堂本剛♓244ENDLI-x♈3

レス500 HIT数 16167 あ+ あ-

2009/01/01 12:29(更新日時)

パート3に突入❤

💕堂本剛君の歌声が好き
💕堂本剛君の笑顔が好き
💕244ENDL-xの曲が好き
💕KinKi Kidsの堂本剛君が大好き
💕堂本剛君のダンスが好き
💕堂本剛君のすべてが好き
etc...
他にも好きなところがありすぎて書ききれない❤

剛君大好きなそこのあなた✨
剛君が気になってきたけどまだよく知らないっていうあなたも✨

みんなで楽しく剛君を語りましょう

No.1153656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨新スレ③✨✨✨✨🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉おめでとうございます❗❗皆さん、早くいらっしゃーい💖15さんも なんとかお元気そうで良かったです💖ケリーさん、74さんもお待ちしてます💖💙💚

No.2

>> 1 早速来ました💨パート3もみんなで盛り上げて行きましょう‼‼

No.3

Mステ🎊KinKi💖出ましたね✨愛のかたまり✨剛くん かっこい~い💙💙💙

No.4

>> 3 見ました😍😍結構早くに見れましたね‼アニバーサリーとか入ってるといいなぁ✨✨

No.5

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🆕新スレおめでとうございます💖3スレめスタート🎤ですね😃みんなで💖していきましょ~🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

No.6

✨✨ファンタ💖スティホ゜の👨剛くん🌟物凄く💖かっこいい~💖しびれた~ぁ🌟👼✨👼カッコ良すぎ~😂😂ちょうどあの顔と服の 待ち受けがあったので✌✌嬉~しい🌟🌟

No.9

またおこしくださいね。

No.10

>> 9 7さん、剛君が好きなら大歓迎ですよ😊

8さん、このスレではそのような言葉遣いは控えてください🙇

No.11

おはようございます☺。主さん。33さん。ケリーさん。また盛り上がって行きましょう💕

No.12

昨日剛くんのラジオで再来週ぐらいに何か言えるかもしれない💕との嬉しい言葉が聞けたので、何かあるかもしれないですよ😍😍💖楽しみ☺

No.13

>> 12 何なんだろ?発表が楽しみです😃

No.14

>> 13 新曲🎵の可能性大ですかね‼DVDはまだって言ってたんで😣あ~楽しみ☺

• << 18 今 詳しい👩友達に聞いたら FM大阪でやってるENDLICHERIのことで 多分DVDが出るんじゃないかと…❓💿違ったら💿新曲かな…❓

No.15

>> 14 新曲🎼だったら今年はステキ✨な曲ばかりですごく嬉しいな💕

No.16

💖広島コンの🎫来ました🍀✨21日はアリーナのB6ブロック 77番でした✨でもどの辺かわかりません😂(笑)
22日は 着席ブロックの最前列らしいです🍀これは友達が申し込みしました✨ 剛くんが何か良いことがあるって 言ってたんですか😲😂なんなんだろう⁉💓💓楽しみだあ~✨やばいです💓ドキドキして あーあ…落ち着かんわあ😩🙀

• << 19 結構いい席ですね‼‼狭い会場やし👨ハッキリ見えるんじゃないですか😁いいなぁ😍年末コンの当落も思ったより早くに分かるみたいで今年はいつもより早い気がします💕💕 ラジオで何かの報告あったら、書き込みしますね💖

No.17

>> 16 🎫きましたか💕いよいよですね☺2日それぞれ別物になるから楽しみですね😃

• << 21 そうなんですよ🙌Bブロックだから もしかしたら 剛くんが真上を通過するかも💦😍キャー🔥ヤバすぎです‼狭いから💓 余計に近いかも‼嬉し~い🔥😂😂💓なんかドキドキして 今夜ねむれそうもないです…💦💦

No.18

>> 14 新曲🎵の可能性大ですかね‼DVDはまだって言ってたんで😣あ~楽しみ☺ 今 詳しい👩友達に聞いたら FM大阪でやってるENDLICHERIのことで 多分DVDが出るんじゃないかと…❓💿違ったら💿新曲かな…❓

No.19

>> 16 💖広島コンの🎫来ました🍀✨21日はアリーナのB6ブロック 77番でした✨でもどの辺かわかりません😂(笑) 22日は 着席ブロックの最前列ら… 結構いい席ですね‼‼狭い会場やし👨ハッキリ見えるんじゃないですか😁いいなぁ😍年末コンの当落も思ったより早くに分かるみたいで今年はいつもより早い気がします💕💕
ラジオで何かの報告あったら、書き込みしますね💖

No.20

>> 19 お願いしますね💕💕でも エンドリケリのDVDだったら💿凄く嬉しいです☺😍 とにかく 何でもいいです(笑)✨👨剛くんに関するものなら☺🙌今日 本屋さんで『33分探偵』の本📓見つけました💦ビックリしました、本まで出てたとは…😚💝

• << 22 シナリオブックでしょ‼早くほしいんですけど、本屋さんに行ってもなかなかないんですよ😥それ見ながらドラマ見ると面白いらしいです😍

No.21

>> 17 🎫きましたか💕いよいよですね☺2日それぞれ別物になるから楽しみですね😃 そうなんですよ🙌Bブロックだから もしかしたら 剛くんが真上を通過するかも💦😍キャー🔥ヤバすぎです‼狭いから💓 余計に近いかも‼嬉し~い🔥😂😂💓なんかドキドキして 今夜ねむれそうもないです…💦💦

No.22

>> 20 お願いしますね💕💕でも エンドリケリのDVDだったら💿凄く嬉しいです☺😍 とにかく 何でもいいです(笑)✨👨剛くんに関するものなら☺🙌今日… シナリオブックでしょ‼早くほしいんですけど、本屋さんに行ってもなかなかないんですよ😥それ見ながらドラマ見ると面白いらしいです😍

No.23

>> 22 そうです📓今日は 残念ながら買えなかったけど😂立ち読みして来ました(笑)また 次回まであれば 買います💖💖💖

No.24

今日 ☔雨だったから 1日中 🏠家から一歩も出ずに 朝から晩まで👨✨剛くんのDVDや📼や💿聞いてました💕💕【Si:】の水族館の剛くん めっちゃ可愛い~☺☺堂本兄弟見て またドキドキしたぁ~😳💓

No.25

>> 24 堂本兄弟見てます😍剛くん💕カッコイイ💖💖💖ベレー帽可愛い😍Bカップがチラチラ見えるし二の腕も最高なんですけど✨✨プン顔見れて萌え~☺

No.26

>> 25 今日の堂本兄弟は未公開💕だから可愛い剛くんたくさん見れて嬉しい✨😻

No.27

>> 26 堂本兄弟30分じゃ物足りない💧正直しんどいも😣またスペシャルとか、生の正直しんどい関西でもしてほしいです💖京セラから2ヶ月しかたってないのに逢いたくて逢いたくて😢毎日ため息ばっかりです💦何とか雑誌とか見て気持ちを抑えてますけど…😱あ~E☆Eラジオで報告してくれるその情報が早く知りたい‼‼千円あげるから情報屋さん教えてください🙇(笑)

No.28

>> 27 情報屋さんだったら情報途中で一度とめちゃうから(笑)もう千円用意しときます😺聴いといてくださいね💕

No.29

>> 28 頑張って聴きます💪待ち遠しいなぁ💕💕

No.30

🙊昨夜の 74さんとケリーさんの会話 楽しかったです😁情報屋🙋の2000円🌟 朝見て ウケました💨(笑)昨日の堂本兄弟未公開楽しかったですね☺✨剛くん ほんまに 可愛すぎ~‼‼カッコ良すぎ~💕ほんまにヤバいっす…😱😱

No.31

>> 30 楽しいですよね💕私も33さんと74さんの話面白いです💖ファンだからこそ話せる事とか盛り上がるからすごい楽しいです✨

No.32

>> 31 そうそう😸楽しいよね💖興味ない人と話しても 全然楽しくないからね🙅 DVDくれた人なんか 凄いょ☺何でも知ってるし 全部持ってるし 羨ましい😠💦その人関西に友達いるから FMの事や 色々よく知ってるわ、広島コンの日はKinKiは リーガロイヤルホテルに泊まるから その人も友達とリーガに泊まるらしい✨😱😱羨ましい~👨まるで追っかけじゃん💓💓

No.33

>> 32 凄いですね😲何で泊まるホテル知ってるんでしょうね😥追っかけしたいけど、迷惑かけたくないし…私がその立場やったら絶対探してしまいます💖ばったり会ったらと思うだけで寝れない💦私はね、京セラでライブする日なんか、関西にいるだけでドキドキ💕して結構満足なんです😍そりゃ私の生き甲斐なんで、ちょっとでも近づきたいと思うけど、ちょびっとだけ距離がある方が燃えませんか❓だからライブで👀が合ったらドキドキ💕するし剛くん💖って叫んで自分の声届いてるかなぁなんて💖…冷めてますね…なんかね、愛しすぎておかしくなってるのかなぁ😣毎日考えない日はないし声も聞きたい顔もみたい😢実際に間近で見たら泣いてしまいます😱この思いここの皆さんにしか言えません… 私の考えどう思います❓ まだ愛しさが足りないのかな❓

No.34

>> 33 おはよう🍀ケリーさん✨私も 追っかけしたり そりゃあ剛くんと同じホテル泊まりたいですょ💓でも 剛くんに迷惑だけは絶対にかけたくないから❗遠くで💓ドキドキしながら たまーにライヴで逢える✨くらいでいいです💦その方が 楽しみがあるし ドキドキ感あるじゃないですかぁ~人それぞれですが 何事もほどほど🍀が大事ですよね… でも 本気でその人を愛してるんなら 大切な人なら遠くから見守る🙌のが愛情だと思います✨

No.35

>> 34 やっぱりそう思いますか‼‼良かったです✨遠くから見守ることも大事ですよね💕追っかけも度が過ぎるとよくないですしね💧愛💖があれば問題ないですよね😍

• << 38 やっぱりそう思います✨💕ケリーさんの意見が 正しいですね🍀あとは、74さんに書き込みした内容と同じですよ🙌🙌 省略してごめんなさい🙇 おこらないでね😠🙏🙏 ケリーさん、愛してます💙💖💛

No.36

>> 35 見守る💖ですね☺いろんな人いてはりますね。この情熱💕愛に愛してるのかもしれないですね。わたしには性格的にその行動はムリなんで33さんとケリーさんの後ろについときます😃

No.37

>> 36 そうですよね💖愛があれば 相手の全ての事を考えてあげて✨遠くから見守って応援してあげる💦💦これぞ‼まさしく👨✨剛くんの理想の女性👩✨奥ゆかしい古風な人👰に💕💕私たちは 成りきりましょう✨🙌🙌素晴らしい 愛ある応援団🍀✨

No.38

>> 35 やっぱりそう思いますか‼‼良かったです✨遠くから見守ることも大事ですよね💕追っかけも度が過ぎるとよくないですしね💧愛💖があれば問題ないですよ… やっぱりそう思います✨💕ケリーさんの意見が 正しいですね🍀あとは、74さんに書き込みした内容と同じですよ🙌🙌 省略してごめんなさい🙇 おこらないでね😠🙏🙏
ケリーさん、愛してます💙💖💛

No.39

>> 38 いいえ😍怒らないです☺やっぱりここの皆さん最高です💕ありがとうございます🙇私も愛してまーす😃

No.40

>> 39 私も剛くんを愛してる✨💝その愛✨に愛してるのかなぁ~❓でも とにかく 好きで好きでどうしようもなくて…💓毎日顔👨見たくて声聞きたくて😭涙が出るくらい…毎日、剛くんの事ばかり考えてて 心臓が飛び出そうです💓💓💓なんやかんやは なんやかんやです👨💓💓

No.41

>> 40 そ~そ~なんやかんやいっても愛💘の前にはなすすべなし🙈です。なんやかんや騒いでいきましょ💕

No.42

今日の朝、📺水川あさみチャン出てましたね😢でも 剛くんがいない💢なんでぇ~?💧寂しい💧辛いですね…思い出って。次はいつ ドラマに出るんやろな😢早く また毎週見たい👨✨土曜日の11時10分が 特に辛い😢何見ればいいんかなぁ…早く来週にならんやろか。そしたらE☆Eの 発表があるかも🙌🙌🎉🎉

No.43

>> 42 そうですよね😢寂しいです😱会いたいなぁ💖私も広島コンいきたい💧もっと剛くんと同じ時間を過ごしたい😍あと何週間かで年末年始の当落分かるから、それを励みに頑張るしかない💪来年は今年よりいっぱい剛くんに会えるといいなぁ💕そして皆さんとも会えたらもっといいのにな✨

No.44

>> 43 🍀ほんまにそう思います✨👨今日も急いで帰って 剛くんのDVD何回も見て👀 アホですわぁ~😂まだまだ 💿擦りきれるまで👀見たい💖…京セラ当たればいいですよね✨🎫だめだったら どうしよう😭頑張って 皆さん、祈りましょう🌟👼🌟👼🌟

No.45

>> 44 私も一緒で毎日見てますけど、何かもうこの時間が幸せ💖すぎてずっと見てたいから仕事行きたくないです💦💧休みの日って時間経つのが早いから、DVD見たあと気づいたら夜になってて虚しくなったりするんですよ😣現実に戻ってしまうとハァ~って……かといって専業主婦になってもやることいっぱいあるからな~😱剛くん三昧の生活を送りたい😣あかんわ😣剛くん不足でここ何日か暗いですね私。剛くんに会うために仕事頑張ってるのに😢😢

• << 47 今日も 昨夜の『正直しんどい』📼見て✨💓ドキドキして💓 叫んでしまったー💦💦堂本剛さま✨あなたは 何故そんなに素敵✨💖🌟なんだぁ~‼ グレイのベレー帽が めっちゃ🌟めっちゃ可愛かった~😂😂 ヤバ過ぎる💦

No.46

>> 45 わかる わかる💦最近📺で見れてないから😔寂しいよね…みんな一緒だな😢でも頑張って仕事しようよ✨また 近いうち👨剛くんに絶対に逢える💓から🌟ねっ😚 それが楽しみで 毎日頑張ってるんだからね💓💓ほんと 生き甲斐だよねぇ~🌟👨🌟👨🌟👨🌟

No.47

>> 45 私も一緒で毎日見てますけど、何かもうこの時間が幸せ💖すぎてずっと見てたいから仕事行きたくないです💦💧休みの日って時間経つのが早いから、DVD… 今日も 昨夜の『正直しんどい』📼見て✨💓ドキドキして💓 叫んでしまったー💦💦堂本剛さま✨あなたは 何故そんなに素敵✨💖🌟なんだぁ~‼ グレイのベレー帽が めっちゃ🌟めっちゃ可愛かった~😂😂 ヤバ過ぎる💦

No.48

>> 47 まだ見てないんです💦はやくミニーの帽子被ってる剛くん見たいんですけど落ち着いて見る時間がいつも土曜日なので😣なんでも似合いますよね😍ファッションセンスが抜群な剛くんにコーディネートしてもらった服やったら、何でも着れます☺✨全身ピンクでも余裕ですよ💕

No.49

>> 48 広島は 昨日は『☆☆☆俺の三ツ星…』だったんですよ☺お笑いのTKOとか YOUさんが出たやつです…ベッキーちゃんとデート💑は まだ見てないんですよ💦放送の日にちが京都と違うのかな😔

No.50

>> 49 多分その分は京都は来週放送やと思います☺広島は来週とかじゃないですか‼ミッキーミニーより剛くんが可愛いらしいです💕

No.51

>> 50 広島は 来週が ミッキー🐭🌷とミニーちゃんです🐭🌷 予告してたから…でも ベッキーと仲良しで ちょっと焼けるよね😏黄色のベレー帽が✨✨✨✨ 凄~く似合って✨✨💖か 💙わ 💚い 💛す 💜ぎ
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨☆244ENDLI-X💙✨✨✨超✨✨素✨✨敵✨

No.52

>> 51 29才で可愛いなんて言われるのKinKi位じゃないですか💕剛くんは特に若い頃より可愛くなってきてますよ😍✨セクシーな💃も磨きがかかって見るのが恥ずかしいです😍
ラジオ聴きましたが、何かの発表はやっぱり来週辺りになりそうです💕💕剛くんの声を聞くと体が楽になります✨癒されます☺鼻声の剛くんもセクシー💖
あっ日曜日奈良へ行く予定です💨

No.53

>> 52 えぇ~😱😱また奈良✨に行くんですか❓いいなあ…今度は何処ら辺ですか❓興福寺の五重の塔💖🍀💙かな❓ 剛くんと同じポーズで写真撮って🌟
🍀いいですね😔ラジオでいつも剛くんの💬✨声聞けて❗羨ましいなあ…来週が楽しみだわぁ~💖💖💖E☆E💖💖💖

No.54

>> 53 奈良公園周辺をぶらつく予定です💖興福寺も行きます😍鹿は生で見たことないから楽しみです☺
来週何の発表なのかワクワクしますね‼めっちゃ楽しみ💖💖💖

No.55

✨10月号のオリスタ✨33分探偵の剛くんが 大きく載ってますよ✌💙❤💚お台場のフジテレビのやつです👨✨👓たくさんの子供たちに 囲まれて 嬉しそうな剛くんが載ってます…ほんま可愛いなあ🎆😳😳 🎆ヤバいっす🎆

No.56

>> 55 近くのオリスタ売り切れてました💦💦残念です💧

No.57

今奈良公園にいます‼さっそく鹿見れました😍可愛いですね💖

No.58

>> 57 ケリーさん🙌お疲れ様です(笑)奈良公園の鹿♈は上品で 可愛いですよね☺広島の宮島の鹿とは ちょい違いますよね…次は興福寺ですか🏯五重の塔の前で📺✨剛✨ポーズを おわすれなくです💕💕
お天気は⛅どうかな…少し寒いかなあ🍁

• << 61 鹿可愛かったです✨小鹿が特に😍斑点模様がくっきりで想像通りでした💖今平城宮跡の上にいますが、独り占めです‼夕焼けが綺麗✨今日は奈良公園、興福寺、東大寺、春日大社、奈良町資料館、西大寺、平城宮跡と廻ることができました😃これから帰ります💨

No.59

>> 58 天気は⛅です。そろそろ涼しくなってきたから気をつけて。奈良公園暗くなると人気無くて怖いですし。鹿はつの切りしてたらつのないですね。子供がかわいいです。神の御使いです。餌付けされてますが(笑)

No.60

>> 59 ちょっと肌寒いです😣鹿の角ほとんど無かったです(笑)小鹿かわいかったですよ💖斑点模様がくっきり、お尻も❤型で。可愛かったです☺

No.61

>> 58 ケリーさん🙌お疲れ様です(笑)奈良公園の鹿♈は上品で 可愛いですよね☺広島の宮島の鹿とは ちょい違いますよね…次は興福寺ですか🏯五重の塔の前… 鹿可愛かったです✨小鹿が特に😍斑点模様がくっきりで想像通りでした💖今平城宮跡の上にいますが、独り占めです‼夕焼けが綺麗✨今日は奈良公園、興福寺、東大寺、春日大社、奈良町資料館、西大寺、平城宮跡と廻ることができました😃これから帰ります💨

• << 63 お疲れ様です。じゃあ🌸もみてきたんですか?案外近いと逆にいかないんですよね💧 一望するなら若草山です。大仏殿がよくみえます。平城宮跡から若草山山焼き🔥がよくみえます。

No.62

>> 61 ケリーさん お疲れ様です✨💕今日はゆっくりと 行きたいとこ、ほとんど回れて良かったですね‼本当に✨😂😂羨ましいです💦💦あーあ マジ私も行きたーぁい‼奈良公園のバンビちゃん🌷♈可愛かったやろな☺☺平城宮跡 広いから風➰があって 寒かったやろ~ 剛くんの👟だから足に豆はできなかっでしょ😉

• << 65 今日は靴ずれ出来なかったです(笑)そう、殆んどまわれて良かったです✨時間的にキツかったのでやっぱり朝から行かないと🙅ですね😣

No.63

>> 61 鹿可愛かったです✨小鹿が特に😍斑点模様がくっきりで想像通りでした💖今平城宮跡の上にいますが、独り占めです‼夕焼けが綺麗✨今日は奈良公園、興福… お疲れ様です。じゃあ🌸もみてきたんですか?案外近いと逆にいかないんですよね💧
一望するなら若草山です。大仏殿がよくみえます。平城宮跡から若草山山焼き🔥がよくみえます。

• << 67 ありがとうございます✨🌸無事に発見しました➰平城宮跡から見る夕焼けすごく綺麗でいつまでも眺めていたかったです☺あの眺め最高ですね‼今度は若草山ですね😉また行く機会できて嬉しいんです✨

No.64

>> 63 74さん こんばんは🙇
若草山焼きって いつ頃あるんですか❓それって 若草山のどの辺に行けばいいんですかね~☺
近すぎると案外行かないかもしれませんね😃✨羨ましい✨
この言葉しか言えないくらい もったいないなあ😂😂

• << 66 古都新春の風物詩で1月第2月曜日成人の日です。本来は小正月の15日の行事なんですが観光もあって日が変わりました。18時頃かな?点火して草燃やすんです。幻想的ですよ。寒いですが。

No.65

>> 62 ケリーさん お疲れ様です✨💕今日はゆっくりと 行きたいとこ、ほとんど回れて良かったですね‼本当に✨😂😂羨ましいです💦💦あーあ マジ私も行き… 今日は靴ずれ出来なかったです(笑)そう、殆んどまわれて良かったです✨時間的にキツかったのでやっぱり朝から行かないと🙅ですね😣

No.66

>> 64 74さん こんばんは🙇 若草山焼きって いつ頃あるんですか❓それって 若草山のどの辺に行けばいいんですかね~☺ 近すぎると案外行かないかもし… 古都新春の風物詩で1月第2月曜日成人の日です。本来は小正月の15日の行事なんですが観光もあって日が変わりました。18時頃かな?点火して草燃やすんです。幻想的ですよ。寒いですが。

No.67

>> 63 お疲れ様です。じゃあ🌸もみてきたんですか?案外近いと逆にいかないんですよね💧 一望するなら若草山です。大仏殿がよくみえます。平城宮跡から若草… ありがとうございます✨🌸無事に発見しました➰平城宮跡から見る夕焼けすごく綺麗でいつまでも眺めていたかったです☺あの眺め最高ですね‼今度は若草山ですね😉また行く機会できて嬉しいんです✨

No.68

>> 67 剛くんが『平城宮跡の🌆夕方ころに 空が一瞬ピンク💖色になる時がある、それを見れたときが幸せ💕なんですょ』と奈良テレビ放送で言ってた✨あれ👆✨ですね… あと 吉野山から👀見る山ほど🌸のかたまり🌸が めっちゃ綺麗らしいですよ‼ただ頂上まで登るのが大変らしいんですが💦(笑)

No.69

>> 68 そうです、それを見たくて夕方に行ったんですが、雲が多くてピンクとはいかなかったですが、綺麗でした✨吉野山かぁ…大変そう💦ソメイヨシノ見るために頑張ろうかな‼次は来年に行きたいと思います☺

No.70

>> 69 次は来年ですか💕楽しみが増えて嬉しいですね🙋
私もあと1週間に迫ったので✨💓なんやかんやと✨落ち着きません😍😍
『KinKi Y❤U』のライトって 1公演しか持たないですよね😫豆電池買ったり うちわの のりが剥がれてないか確認したりと…(笑)バタバタです💦💓💓💓

No.71

>> 70 迫ってきましたね✨愛しの彼に会えるの💕💕悔いのないよういっぱい愛の循環してきてください😍💖MC1回目に入る前のシーンとしてるときに「剛く~ん💖」と叫べんで下さい😍 そこの席やったら絶対声届きますよ💕💕ペンライトの電池いつも予備入れてます✨でもこの前は途中で切れてしまって😥違うペンライトとうちわで愛を放ってたんですが😣なので1公演ギリギリやと思います💦💦

No.72

>> 71 💓まさに✨愛しの彼✨ですょ💓7月に東京ドームで逢ったきりだから…(うちら遠距離やから)(笑)3ヶ月ぶり😍それに、またまた 京セラで逢えるかも✨💦😂嬉しいけど❌ダメだったら悲しいから おもいっきり💦おもいっきり💦叫んできます🙌🙌✨✨❤❤✨✨⭐⭐

No.73

>> 72 京セラ激戦ですよね💦Jチケの申し込み分はもう当落分かるみたいで。私も早く知りたいけど、知りたくない…番号押すときいつも震えてます😣手に汗握ってます…あのドキドキ💕はほんとに耐えられないですよね💦私は愛しの彼とはあと2ヶ月半会えません😔😔😔この気持ちを紛らわす何か刺激が欲しいです✨やっぱりDVDみるかっ‼‼

• << 75 ケリーさん MCって 4曲目のあとだったかなあ❓早く✨🌟剛く~ん✨って叫びたぁ~い💖💙💚💛💜😍😍

No.74

>> 73 ほんまに恐怖です😱😱あーあ📲確認したくなーい‼😠😠☝指先マジ震えるょね~👼神様にお願いするしかない👼🙏🙏🙏
ありったけの💿📼💾やら全て✨👨✨👨✨✨👀見るしかない✨✨👨✨🙆🙆🙆落ち着かんなあ~😳😳😳💨💨

• << 76 正直しんどい見ましたよ💕ディズニーランドランドでの剛くん、最高でした💖💖💖これはファン必見です😍

No.75

>> 73 京セラ激戦ですよね💦Jチケの申し込み分はもう当落分かるみたいで。私も早く知りたいけど、知りたくない…番号押すときいつも震えてます😣手に汗握っ… ケリーさん MCって 4曲目のあとだったかなあ❓早く✨🌟剛く~ん✨って叫びたぁ~い💖💙💚💛💜😍😍

• << 77 セトリ変わってなければ永遠にの後です💕💕頑張って下さいね☺

No.76

>> 74 ほんまに恐怖です😱😱あーあ📲確認したくなーい‼😠😠☝指先マジ震えるょね~👼神様にお願いするしかない👼🙏🙏🙏 ありったけの💿📼💾やら全て✨👨✨… 正直しんどい見ましたよ💕ディズニーランドランドでの剛くん、最高でした💖💖💖これはファン必見です😍

No.77

>> 75 ケリーさん MCって 4曲目のあとだったかなあ❓早く✨🌟剛く~ん✨って叫びたぁ~い💖💙💚💛💜😍😍 セトリ変わってなければ永遠にの後です💕💕頑張って下さいね☺

No.78

✨仕事終わったし 今日は “しんどい“は✨👨剛くん🐭🌷とベッキーちゃん🐭🌷ディズニーランドで 💖 デートやぁ~‼
急げ~✨早く帰って その前に✨まず✨DVD三昧やぁ~
😤なんのこっちゃ❓

あはは✨最近 頭おかしいです…

No.79

>> 78 私も頭おかしいです💦💦なんかもう一日に最低1回は誰かに「剛くんが~」って話してます😁きっと周りからは私=剛くんてなってますよ💕嬉しい😍💖しんどい楽しみにして下さいね☺同じものが欲しい💕💕💕

No.80

>> 79 ケリーさん いいなあ✨ 私なんか会社では🙅禁句ですょ😂😂前、 剛くんが大好き✨💖とか コンサート行く✨💖とか 同僚に言ってたら👀凄い目で めっちゃ 見られたから… もう喋れない😱😱
だから仕事中はストレス溜まるんやあ😂😂

因みに今✨不完全✨見てまーす💖💖💖

No.81

>> 80 👩ばっかりの職場なので、ジャニーズネタも多いんですよ✨33さんの職場に私が転職したら楽しくてしょうがないですね☺✨妄想癖のある私が喋るとヒドイですよ💧

No.82

>> 81 いえ いえ👋私も凄いですょ✨妄想癖✨😱😱しょっちゅう 🐭🌷
ディズニーデートしてるからねぇ…(笑)

マジでケリーさんと同じ職場だったら🌅朝から🌙晩まで 仕事中も ずーっと✨ 二人でニヤケて😁😁 楽しいやろな~😍💝💝あーあ

No.83

>> 82 ねぇ💖楽しいやろーなー☺こんな人ばっかりの職場やったら一生辞めたいと思わないです✨今仕事慣れてきたので、ライブ費用稼ぐために掛け持ち考えてるんですよ😣どうなるかまだ分からないんですけど、そこで剛くんファンの人居たらなぁって勝手に思ってます➰

• << 85 でも仕事 掛け持ちなんて 大丈夫❓無理しない方がいいよ😁 私も昔はやってたけど😥税金のこともあるし 🌟二頭追うものは一頭も得ず🌟 結局 続かなくて ひとつに絞ったよ☝ まあ ケリーさん若いから 頑張ってやってみたら😉💖😉💖 無理だと思ったら辞めればいいよ☺遠距離💖は大変~✨💰かかるよね~💛💙💚

No.84

>> 83 ケリーさん 凄い💖情熱✨ その気持ちよ~くわかる💖‼
そろそろ E☆Eの発表あるんじゃないかなあ~💖✨💖✨💖✨

No.85

>> 83 ねぇ💖楽しいやろーなー☺こんな人ばっかりの職場やったら一生辞めたいと思わないです✨今仕事慣れてきたので、ライブ費用稼ぐために掛け持ち考えてる… でも仕事 掛け持ちなんて 大丈夫❓無理しない方がいいよ😁 私も昔はやってたけど😥税金のこともあるし 🌟二頭追うものは一頭も得ず🌟 結局 続かなくて ひとつに絞ったよ☝
まあ ケリーさん若いから 頑張ってやってみたら😉💖😉💖
無理だと思ったら辞めればいいよ☺遠距離💖は大変~✨💰かかるよね~💛💙💚

No.86

何かケータイの調子がおかしいので修理に出すかもしれないので、しばらくは来れないかもしれません😢が、代品で来れるかもしれません😃また来ます‼

No.87

>> 86 ✨わかりました✨
早く来てねっ💛待ってるよ💙😍

No.88

誰か💕 大阪FMで👨剛くんの 嬉しい✨報告✨聞いたら 教えて下さいね🙇

No.89

さっき代品に変えてきました‼またいつも通り遊びに来れます👌
33さん、安心してください☺剛くんの嬉しい報告聴いたらすぐここに来ます💖

No.90

>> 89 ありがとう💕💕なんか寂しくて😭泣きそうだったよ😭ケリーさんとみんなと📲と💖✨剛くんで ここのみんな繋がってるんだもん…
よかったあ✨🙌✨🙌✨

No.91

>> 90 今‼寝ずに曲作ってるという剛くんからの報告がありました💖もうちょっと形になったら正式に報告しますとのことでした☺正式発表じゃなかったですけど嬉しい報告でした💓💓キンキとの両立大変ですが、頑張ってほしいと思います‼

• << 93 やっと ディズニー🐭💖💖🐭デート見れました📼✨✨ミッキーより ミニーより ベッキーより(笑) ✨👨✨剛くんが すごぉく、すごぉーく 可愛いかったあ‼‼ほんまに…『惚れてまうやろ‼』💝 あの黄色のベレー帽が✨可愛いくて めっちゃ似合ってて😍😍 わたしもあの 赤いミッキーの帽子がほしい‼ ディズニーランド行きたあーい💝💝
  • << 107 作ってる曲🎼って244かKinKiかどちらなんでしょ?どっちでも👌なんですが。気になります。姉とKinKiの新しい💿アルバムもそろそろ製作かなって期待してます💕

No.92

>> 91 ありがとう🙌ケリーさん…やっぱりE☆Eの新曲出るっぽい❗ ですね✨😱😱💕嬉しいですね…凄く楽しみやね✨
💖244ENDLI-x💖にも早く逢いたいですね~ ✨✨今日も✨✨眠れなーい❗✨✨

• << 94 私たちのために頑張ってくれてすごく嬉しいです☺少しでも早く出したいという気持ちが伝わってきますよね😢さすが私たちの永遠の愛ドル剛くん💓 身体だけは壊さないようにしてほしいです😣

No.93

>> 91 今‼寝ずに曲作ってるという剛くんからの報告がありました💖もうちょっと形になったら正式に報告しますとのことでした☺正式発表じゃなかったですけど… やっと ディズニー🐭💖💖🐭デート見れました📼✨✨ミッキーより ミニーより ベッキーより(笑) ✨👨✨剛くんが すごぉく、すごぉーく 可愛いかったあ‼‼ほんまに…『惚れてまうやろ‼』💝
あの黄色のベレー帽が✨可愛いくて めっちゃ似合ってて😍😍
わたしもあの 赤いミッキーの帽子がほしい‼
ディズニーランド行きたあーい💝💝

• << 95 でしょ‼‼あそこまで似合うのは剛くんしかいないでしょ😍お揃いの恰好したい💓可愛すぎて抱き締めたい😍寝てないせいで高いあのテンション✨で一緒に遊びたいですね💖💖
  • << 96 今日と明日は福井🎤ですね✨無事に終わってほしいです☺ 33さん、広島公演近づいて来ましたね💓そんな日に年末の当落分かるみたいで落ち着かないと思いますが、掛け声頑張って下さい😍✨

No.94

>> 92 ありがとう🙌ケリーさん…やっぱりE☆Eの新曲出るっぽい❗ ですね✨😱😱💕嬉しいですね…凄く楽しみやね✨ 💖244ENDLI-x💖にも早く逢… 私たちのために頑張ってくれてすごく嬉しいです☺少しでも早く出したいという気持ちが伝わってきますよね😢さすが私たちの永遠の愛ドル剛くん💓 身体だけは壊さないようにしてほしいです😣

No.95

>> 93 やっと ディズニー🐭💖💖🐭デート見れました📼✨✨ミッキーより ミニーより ベッキーより(笑) ✨👨✨剛くんが すごぉく、すごぉーく 可… でしょ‼‼あそこまで似合うのは剛くんしかいないでしょ😍お揃いの恰好したい💓可愛すぎて抱き締めたい😍寝てないせいで高いあのテンション✨で一緒に遊びたいですね💖💖

No.96

>> 93 やっと ディズニー🐭💖💖🐭デート見れました📼✨✨ミッキーより ミニーより ベッキーより(笑) ✨👨✨剛くんが すごぉく、すごぉーく 可… 今日と明日は福井🎤ですね✨無事に終わってほしいです☺
33さん、広島公演近づいて来ましたね💓そんな日に年末の当落分かるみたいで落ち着かないと思いますが、掛け声頑張って下さい😍✨

• << 98 👨✨剛くんの DVD👀見てると 💓心臓がドキドキして…苦し~い😢苦しくて💓ドキドキして 涙まで出てくる😭あ゛~あ゛‼😱😱 誰か助けて‼ 😨💓😨💓 あ゛~あ゛~ぁぁ死ぬ💖💜💖💛💖💚💖💙💖

No.97

>> 96 💖そうですね✨福井コン✨今✨超盛り上がってるころですねぇ❗今日も明日も無事に大成功🙌🙌しますように💙✨💛✨❤✨💚🙏🙏

ついにあと3日になりました😳 マジヤバいです…😂😂今日も眠れないかなぁ~😔
どうしよう…😭あーあ😭叫んでも叫んでも 落ち着かない\(◎o◎)/

No.98

>> 96 今日と明日は福井🎤ですね✨無事に終わってほしいです☺ 33さん、広島公演近づいて来ましたね💓そんな日に年末の当落分かるみたいで落ち着かないと… 👨✨剛くんの DVD👀見てると 💓心臓がドキドキして…苦し~い😢苦しくて💓ドキドキして 涙まで出てくる😭あ゛~あ゛‼😱😱
誰か助けて‼
😨💓😨💓
あ゛~あ゛~ぁぁ死ぬ💖💜💖💛💖💚💖💙💖

No.99

>> 98 大丈夫ですか~‼‼その気持ち💕分かりますよ✨でも体力温存しないと後半しんどいかもしれないので、昼寝位はしといた方がいいですよ☺私も夜なると思い出して寝れなくなるので、休みの日に昼寝するようにしたら、何時もより体が軽かったですよ✌

No.100

>> 99 ありがとう🍀✨今日は なるべく昼寝でもして💓心を落ち着かせておきます(笑)
最近、仕事が忙しく21日も22日も仕事、昼まで出ないといけなくなったので😂

💓正直しんどい💓

でも2日目は 着席ブロックなので楽…✌(👩友達と👯その子供もいるので)でも正直 立って暴れたい😂👏

こんな調子なので いつも 頭が真っ白になり😱😱多分 うまくレポ出来ないと思いますが…頑張りまあす😥

No.101

>> 100 着席ブロックですか~✨結構剛くん子供いる方に見てくれるから期待大ですね😍いいな☺午前はお仕事ですか💦大変ですね💦剛くんに会えると思うとずっとにやけますよ😁怪しまれない程度ににやけといてください💕以前、我慢してたら「👀が笑ってる」って言われてバレバレでした😂

No.102

>> 101 そう、2日目は👪友達が子連れなので着席ブロックです✨しかも最前列らしいです😂😂剛クゥン❗側に来てぇ~✨🙏❤🙏❤お願い❗今日ゆっくりと昼寝出来て体力の充電できたみたい(笑)仕事もしっかりやって 明日も直帰で明後日に備えときますょ~💪広島グリーンアリーナは🚗タクシーで20分くらいなので 近いです☺

No.103

>> 102 おぉ😲すごいじゃないですか‼‼楽しみですね💖プチ情報✨剛くん髪型変えたみたいで、△の剃り込みがあるらしいです💕生で確認してみてくださいね😍

No.104

>> 103 へぇ~😱すごぉ~い👶こんな モヒ的な感じかなぁ👶(笑) △サンカクかあ❗どんなんかなあ❓近くで👶ソリコミ見れたらいいけど…☺楽しみだぁ💦💦

No.105

>> 104 どんなんか早く見たいです💕ライブで見れるってことは、結構な△なんでしょうね~✨剛くんスライに影響されて、耳の横剃り込んだとは聞いてたけど、△ってどんな感じなんでしょうね😍似合うから何でもいいけど💖

• << 110 だれか知り合いがライヴ🎤で👨✨剛くんの新しい髪型 見た👀んですか❓福井の人かな…凄い情報ですね👶✨

No.106

>> 105 もしかして この前のディズニーランドの 次の予告✨でやってたやつかなあ…銀縁の👓かけてたやつ。ちょっと ソリコミまたしたのかなと思ったくらいで…△なんかは見えなかったけど👶違うか❗ものいいのまねで(笑)

• << 108 来週の堂本兄弟か今週の正直しんどいかで見れるかもですね😍✨楽しみ‼‼しょっちゅう変えてくれるから楽しいですよね😍

No.107

>> 91 今‼寝ずに曲作ってるという剛くんからの報告がありました💖もうちょっと形になったら正式に報告しますとのことでした☺正式発表じゃなかったですけど… 作ってる曲🎼って244かKinKiかどちらなんでしょ?どっちでも👌なんですが。気になります。姉とKinKiの新しい💿アルバムもそろそろ製作かなって期待してます💕

• << 109 E☆Eの方です‼‼アルバム作ってるみたいです💕早くライブ行きたいです💖リスナーが選ぶ自分のNo.1ソングトップ10を参考にして作るらしいです☺

No.108

>> 106 もしかして この前のディズニーランドの 次の予告✨でやってたやつかなあ…銀縁の👓かけてたやつ。ちょっと ソリコミまたしたのかなと思ったくらい… 来週の堂本兄弟か今週の正直しんどいかで見れるかもですね😍✨楽しみ‼‼しょっちゅう変えてくれるから楽しいですよね😍

No.109

>> 107 作ってる曲🎼って244かKinKiかどちらなんでしょ?どっちでも👌なんですが。気になります。姉とKinKiの新しい💿アルバムもそろそろ製作か… E☆Eの方です‼‼アルバム作ってるみたいです💕早くライブ行きたいです💖リスナーが選ぶ自分のNo.1ソングトップ10を参考にして作るらしいです☺

• << 111 教えて頂きありがとうございます😃詩も曲もステキだから🆕💿アルバム楽しみです。 📺堂本兄弟が待ち遠しい💕早く時間こないかな~😍

No.110

>> 105 どんなんか早く見たいです💕ライブで見れるってことは、結構な△なんでしょうね~✨剛くんスライに影響されて、耳の横剃り込んだとは聞いてたけど、△… だれか知り合いがライヴ🎤で👨✨剛くんの新しい髪型 見た👀んですか❓福井の人かな…凄い情報ですね👶✨

• << 112 知り合いが行きました✨羨ましいです☺でも私は年末年始に賭けてるので他に運を使いたくないんですよ💦💦いよいよ当落が明後日に迫ってきました🙏🙏🙏皆さん当たることを祈ってます🙏

No.111

>> 109 E☆Eの方です‼‼アルバム作ってるみたいです💕早くライブ行きたいです💖リスナーが選ぶ自分のNo.1ソングトップ10を参考にして作るらしいです… 教えて頂きありがとうございます😃詩も曲もステキだから🆕💿アルバム楽しみです。
📺堂本兄弟が待ち遠しい💕早く時間こないかな~😍

• << 113 どういたしまして☺今日は時間遅れてるから多分寝てしまいます😣📼で我慢します😢ゲスト誰やったかな~❓

No.112

>> 110 だれか知り合いがライヴ🎤で👨✨剛くんの新しい髪型 見た👀んですか❓福井の人かな…凄い情報ですね👶✨ 知り合いが行きました✨羨ましいです☺でも私は年末年始に賭けてるので他に運を使いたくないんですよ💦💦いよいよ当落が明後日に迫ってきました🙏🙏🙏皆さん当たることを祈ってます🙏

No.113

>> 111 教えて頂きありがとうございます😃詩も曲もステキだから🆕💿アルバム楽しみです。 📺堂本兄弟が待ち遠しい💕早く時間こないかな~😍 どういたしまして☺今日は時間遅れてるから多分寝てしまいます😣📼で我慢します😢ゲスト誰やったかな~❓

No.114

堂本兄弟みてわかりましたね💕✨

おでこの 向かって右側に△が😱😱

ひぇ~‼かわいい✨😂

絶対👨✨剛くんしか似合わないね💕💕

No.115

主さん、ケリーさん、74さん、15さん、皆さん💖明日は頑張って愛する✨剛くんの 透き通るような 素敵な🎵歌声と 可愛いお顔👨✨しっかり👀見てきます‼

きちんとレポ出来ないと思いますが😣😭興奮💦が 覚めたころ💌できると思います…

🎤明日と明後日の広島コンも 大成功✨🙌🙌で無事終わりますように‼

• << 119 33さん。明日、今日ですね(笑)🎸広島楽しんできてくださいね💕愛で愛が満タン⛲になりそう☺ 実は年末は申し込みできませんでした😭ケリーさん当選おめでとう😍来年は行きます💪

No.116

>> 115 当落もうわかりますよ‼‼私は30日当たりましたが、やっぱり31日1日外れました😢なのに一般発売あるのはどういうこと😤ファンクラブ優先にしてほしいです😫😫😫
楽しみですね💓しっかり剛くんと👀合わせて来てくださいね😍△早く見たい😁

No.117

>> 116 💖ケリーさん✨当選✨おめでとう‼良かったですね😍😍私の分まで 💖愛を叫んで来て下さい🙇🙇私は29日みごと落選しました😭😭残念ですが 明日と明後日 広島コン✨で💖愛を叫びます‼

No.118

>> 117 ありがとうございます✨あぁ~~落選やったんですか⁉残念です😣来年はケリー🎸で会えたらいいですね‼ってか絶対会いましょうね💖私今まで2日連続でライブ行ったことないので、楽しみにしてたんですが、夢が叶わなかったのでまた来年挑戦します💪仕事してるてとなかなか…
明日会えるなんて😍想像しただけで興奮する☺歌声とろけますよね💓 2日連続で愛を投げてきてください‼応援しています💖

• << 121 ケリーさん、おはようございます✨夕べは しっかりと眠れませんでした😩なぜか朝6時前には👀が覚めてしまって…朝からドキドキして化粧も✋が 震えてまともにできない😱😱仕事休みたい‼けど 休めないから行ってきます…でも今日は仕事にならないと思います💓💓💓

No.119

>> 115 主さん、ケリーさん、74さん、15さん、皆さん💖明日は頑張って愛する✨剛くんの 透き通るような 素敵な🎵歌声と 可愛いお顔👨✨しっかり👀見て… 33さん。明日、今日ですね(笑)🎸広島楽しんできてくださいね💕愛で愛が満タン⛲になりそう☺

実は年末は申し込みできませんでした😭ケリーさん当選おめでとう😍来年は行きます💪

• << 122 そうやったんですか😣来年はぜひケリー🎸で会いたいですね‼楽しみにしています💖

No.120

>> 119 74さん✨おはようございます💓応援ありがとう‼朝から 手✋が震えて 化粧ができない😨何故ならば KinKiの💿を聞いてるから(笑)…あ~~あ ドキドキします…仕事行きたくないです😩頑張ってきます

No.121

>> 118 ありがとうございます✨あぁ~~落選やったんですか⁉残念です😣来年はケリー🎸で会えたらいいですね‼ってか絶対会いましょうね💖私今まで2日連続で… ケリーさん、おはようございます✨夕べは しっかりと眠れませんでした😩なぜか朝6時前には👀が覚めてしまって…朝からドキドキして化粧も✋が 震えてまともにできない😱😱仕事休みたい‼けど 休めないから行ってきます…でも今日は仕事にならないと思います💓💓💓

• << 123 今頃ソワソワしてはるかな💖今元カレ再放送見て気を粉らわしています☺✨第3段のライブフォトめっちゃいいらしいです😍ぜひ買ってみてくださいね✨

No.122

>> 119 33さん。明日、今日ですね(笑)🎸広島楽しんできてくださいね💕愛で愛が満タン⛲になりそう☺ 実は年末は申し込みできませんでした😭ケリーさ… そうやったんですか😣来年はぜひケリー🎸で会いたいですね‼楽しみにしています💖

No.123

>> 121 ケリーさん、おはようございます✨夕べは しっかりと眠れませんでした😩なぜか朝6時前には👀が覚めてしまって…朝からドキドキして化粧も✋が 震え… 今頃ソワソワしてはるかな💖今元カレ再放送見て気を粉らわしています☺✨第3段のライブフォトめっちゃいいらしいです😍ぜひ買ってみてくださいね✨

No.124

>> 123 はぁ➰はぁ➰

ため息💨ばっかり…

仕事終わったけど💓💓ドキドキが止まらない😱😱

No.125

>> 124 落ち着いて下さい‼‼私までため息出てきます➰今日は6時からでした❓

No.126

>> 125 そうです、ろ、6時からですょ😱あと2時間…もう少ししたら出ます💓💓剛見て ぶっ倒れなきゃ いいけど

• << 128 もうここ見る余裕ないかもですが💖私の分まで楽しんでください😍😍😍💖💖💖
  • << 134 もう終わりましたか❓今日の剛くんもかっこ良かったですか😍✨

No.127

>> 126 いまは会場に入ってる頃ですか?楽しんでくださいね😍
落ち着いたらレポまってます💖

No.128

>> 126 そうです、ろ、6時からですょ😱あと2時間…もう少ししたら出ます💓💓剛見て ぶっ倒れなきゃ いいけど もうここ見る余裕ないかもですが💖私の分まで楽しんでください😍😍😍💖💖💖

No.129

お久しぶりです

ひゃ~いつのまにやらレス数100越えてる😲

今日は33さんが広島公演ですか。今日も大成功しますように💕

皆さん当落どうでしたか?
私は31日に行ってきます。

バイトしなきゃ💦

• << 131 主さん、お久しぶりです💖31日当たったんですか‼おめでとうございます✨かなりの激戦やったみたいで羨ましいです😢でも30日行けるから嬉しいです😍

No.130

お久しぶりです。15です。
抗癌剤とコバルトで毎日吐き気との闘いの中、夫に頼んで当落確認してもらったら、12月1日当たってました。
まだ1ヶ月半ある。早く退院しなくちゃ😃

33さん、落ち着いたらレポしてくださいね🙋

• << 132 15さん、お久しぶりです💖当選おめでとうございます✨あんまり体調よくないんですか❓😢何もしてあげれないのが辛いです…でも剛くんに会えることが確定したので、それに向かって気力体力共に少しずつ回復するよう願ってます☺

No.131

>> 129 お久しぶりです ひゃ~いつのまにやらレス数100越えてる😲 今日は33さんが広島公演ですか。今日も大成功しますように💕 皆さん当落ど… 主さん、お久しぶりです💖31日当たったんですか‼おめでとうございます✨かなりの激戦やったみたいで羨ましいです😢でも30日行けるから嬉しいです😍

No.132

>> 130 お久しぶりです。15です。 抗癌剤とコバルトで毎日吐き気との闘いの中、夫に頼んで当落確認してもらったら、12月1日当たってました。 まだ1ヶ… 15さん、お久しぶりです💖当選おめでとうございます✨あんまり体調よくないんですか❓😢何もしてあげれないのが辛いです…でも剛くんに会えることが確定したので、それに向かって気力体力共に少しずつ回復するよう願ってます☺

No.133

主さん。15さん。それぞれ当選おめでとうございます。

No.134

>> 126 そうです、ろ、6時からですょ😱あと2時間…もう少ししたら出ます💓💓剛見て ぶっ倒れなきゃ いいけど もう終わりましたか❓今日の剛くんもかっこ良かったですか😍✨

No.135

>> 134 さっき帰りました🚗
今日の広島コン🌟最高👍✨でした‼Bブロすごく良く👀見えて😚😂可愛いかったです✨❤△のソリコミと 右側の耳の後ろにライン入れてました😍
3mくらいの近距離で👀見れて 泣きそう😭でした…明日も会えるから ますます眠れません(笑)KinKi❤YOUの 箸と Tシャツ👕買いました✨💕💕 東京ドームとは違って 狭いから❤近い‼凄くうれしかったです👀

No.136

>> 135 3メートル😲😲😲💦そんな距離で見れたら私泣きますよ😍双眼鏡でガン見ですよ☺今日は朝までDVD鑑賞でいいんじゃないんですか❓そして軽くお仕事してまた剛くんに会いに行く💖最高に幸せですね✨また簡単にでもレポお願いします‼

• << 142 ケリーさん✨元気ですか❓忙しくしてるみたいで…もしかして、もうバイト掛け持ちでやってはるんですか❓😲 体に気をつけて下さいね😥❤無理せんようにね🙀遊びに来て下さいね…寂しいです😹

No.137

広島コン✨2日目‼昨日より 盛り上がって🙌🙌🎉🎉最高‼でした😂着席ブロック 上からよく見えて✌超最高泣きそうでした😢昨日よりMCの内容も楽しく( 因みに昨日は 光一が宇宙の話や 石ころの 理科的な話で 盛り下がった(笑)今日はゲームの話や 今日ホテルで何やってたかとか)
いつも叫ぶのに勇気いるんだけど😂 2日目だから 叫びまくりました‼ ✨剛🎉🎉最高🙌🙌

No.138

>> 137 レポありがとうございます💖お疲れ様でした。最高の2日間ですね💕寝れそうですか?って思っちゃいます☺終わってもすぐに会いたくなってしまいます👨

No.139

>> 138 私もそう思います😍😍✨明日も✨明後日もコンサートあれば 毎日楽しいでしょうね😢明日は もう会えないと思うと💧波ひとひら💧出てしまいます…今も👨思い出しながら 泣きながら💌してますが😭この2日間👨✨剛くんにとても素敵な夢を見せてもらったような気がします🌟年末の京セラにも 落選したし 何を楽しみに生きて行こうか😭
あぁ… E☆Eの新曲🎵があった☺
それに来年のE☆Eのコンサートもあるなあ🙆楽しみや夢を持って 頑張っていきましょう💖✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨KinKi💖最高✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.140

主さん、15さん、皆さん🙌応援ありがとうございました✨✨おかげで最高の2日間💖を 過ごす事が出来ました👨🎸👨🎤
年末コン当たった方、本当におめでとうございます🙌楽しみですね🙌✨素晴らしいコンサートになると思います…期待してて下さいね💕💕
15さん 体調整えて 万全の状態で参加出来る事を 祈ってます🙏

主さんは 続いて学業とバイトに💪励んで下さいね💕体に気をつけて下さい✨無理のないように🍀

No.141

そう言えば、ライヴ🎸のとき✨👨剛くんが汗拭いたタオル 誰かに めっちゃ近くであげてました😂 超羨ましかったです…‼しかも わたしの2~3m近くの👩
そして1日目のMCの内容 うけなかったので(笑)2日目は✨さすが剛くんのリードで おもしろく😁お笑いっぽく、 ホテルではみんなゲームしてたけど僕は絵✨を書いてた❤とか。会場のすぐ側に 広島城🏯があって お城にいってみたり、本通り商店街と言う アーケードが続いてる沢山のお店の方を🚶歩いたり…剛くんって 行動的☺💕💕沢山のファンに遭遇したらしいです😍
MCのとき そのファンのこどこにいる❓って聞いて また喋ってた…いいなあ😔ため息ばっかりです
毎日👨会いたい😍💕💕

No.142

>> 136 3メートル😲😲😲💦そんな距離で見れたら私泣きますよ😍双眼鏡でガン見ですよ☺今日は朝までDVD鑑賞でいいんじゃないんですか❓そして軽くお仕事し… ケリーさん✨元気ですか❓忙しくしてるみたいで…もしかして、もうバイト掛け持ちでやってはるんですか❓😲
体に気をつけて下さいね😥❤無理せんようにね🙀遊びに来て下さいね…寂しいです😹

No.143

>> 142 あっ、スイマセン💦風邪ひいて体調崩してました💧だいぶ楽になったので遊びに来ました💨レポありがとうございます😃はやく会いたいよぁ~😍

No.144

>> 143 なぁ~んだ😹風邪ひいたんやぁ…ってか ごめん、ごめん😲掛け持ちバイトかなあと思って🙇💦

今日もずっと✨👨剛くんのDVDばかり見て ため息💨ばかり…毎日は無理でも✨ 週1で逢いたい💖💖ほんまに カッコいい💦剛くん素敵✨です✨

友達の友達が東京から✈広島コンに来るとき 光ちゃんと同じ✈だったらしいです😱💦その人光一ファン💚だから すぐ近くで👨光ちゃん見て👀死にそう😱😱やったらしい💦💦

剛くんは✈嫌いだから新幹線やろな…隣座ってたら 私なら失神💦するわ~‼😂😂

No.145

>> 144 掛け持ちもまだ考え中です💦💦それより✈一緒ってことは、一般の人の所に乗るんですねぇ😲😲😲すごいですねぇ💖ホントに剛くんが近くにいたら、どうしよ😂😂😂嬉しすぎて倒れてしまいます😱 そこに当たる確率無いなぁ…そんな場面に一度は遭遇したい😍まずは行動しないと始まらない💧でも私には無理です😢 ライブに行くのが精一杯です➰あと2ヶ月後に会えます✨また楽しみが出来て嬉しいです☺

No.146

>> 145 楽しみや✨夢✨があるって 素敵💕だょね‼ ほんまに👨✨剛くんに会う為に 仕事頑張ろうとか 節約しようとか 嫌なことも頑張ってやらなあかんなぁとか😉 まず風邪を早く治して 仕事頑張ってね😷
私は🌸春のE☆Eのライヴ🎸楽しみに 頑張るよ‼ 新曲も楽しみ💕 早く出ないかなあ~😱😱めっちゃ、待ち遠しいなあ✨💿

No.147

>> 146 この前のラジオでちょっとずつ進んでるって言ってたから今年中には発表あるかなって期待しています✨はやくE☆Eライブに行きたい💖
KinKi一般発売仕事中に📱してみよっかなーと考えてます💕どうしても31日か1日行きたい‼‼今回しかもう年末年始京セラでやらないかもしれんし、貴重な時間を剛くんと一緒に過ごしたい😍

No.148

>> 147 ケリーさん やるだけやってみれば✨‼一般で応募しはったら❓

私は無理やから諦めるけど…😱知り合いのリーガに泊まった人は 31日と元旦🎸2日とも当たったらしいです‼めっちゃ めっちゃ羨ましいです✨😨😨

でも来年も京セラであるような気がするんやけどなあ…🎸👨

No.149

>> 148 やるだけやってみます💪📱出来るか分からへんけど、このまま諦めるの悔しいしね😢両方当たる人ってどれだけ運があるんやろう💦凄いわ😣

No.150

>> 149 😨そうやね、運の強い人かも‼広島コン初日 Aブロックのど真ん中の 前から4番目だったらしいし‼😱😱目の前で 剛くん見れて最高✨👨やったって‼お目めが 何回も👀合ってドキドキしたらしい💖
マジ羨ましいなあ😱😱そんなに近くやと 😂😂頭 真っ白になるやろ…なんもでけへんしなあ(笑)時間が止まりそう🙈💦

この前👨可愛い顔見たばっかりなのに…はあ~💦えぇなあ💨ため息ばっかりで…
💖早く逢いたい💖

No.151

>> 150 そんな近くで見はったんですか⁉絶対記憶なくしますよ😣私この前の京セラの時に剛くんが一番近づいた時(20m位)何の曲か覚えてないです😱セトリみてあ~この曲やったんや😍って感じで💖
今日ライブDVD見てました✨ほんまに最高ですね💖最高としか言いようがない☺

No.152

>> 151 そうそう💦興奮して記憶なくなるよね➰😱私は✨最高💕で3mです😱透明な移動するステージで目の前を通って👨✨叫びまくって 幸せやったなあ‼ まだ夢見てないけど(笑)一緒に行った友達の子供は次の日、光一の夢✨見たらしい😂(光一ファンやから)剛くん、カッコよすぎて…MCの内容も楽しくて 上手い✌さすがやなぁ😍話の ふしぶしに 剛くんの優しさや 思いやりが伝わる…こんな素敵💕な男性✨ 世界中探してもいないやろな‼

No.153

>> 152 ほんまに✨剛くん以外は結婚相手考えられへん😍結婚したら剛くん大切にしてくれるやろーな💖手繋ぎたいなぁ💕一緒に🎣したいなぁ💕激しい妄想してます☺

No.154

>> 153 光一くんの エンドレス✨ショック 29日DVD出るから また告知でTVとか 色々出ますね😃 💖羨ましいなあ❗早く剛くんの✨E☆E 新曲でないかなあ💛❤
気になって気になってしかたなーい😂😂

No.155

>> 154 ね~✨早くMステ出てる剛くん見たいです😍生で見たい😍きのう久しぶりに剛くんの夢見て今日一日満たされてました💖💖夢の中の剛くんもカッコ良かったです☺☺☺

No.156

>> 155 ✨いいなあ💓剛ちゃん💓夢に出てほし~い‼まだ一度しかないなあ…残念やなぁ
ケリーさん風邪治った❓ちゃんと仕事行ってる❓体調 バッチリ整えて✨京セラコン✨に向けて‼レッツゴー‼やね👍一般での申し込みって 特電のことだよね❓

No.157

>> 156 風邪もう一息で治りそうです‼仕事はちゃんと行ってますよ✨剛くんに会うために💕
ジャニーズWebに載ってる番号です。一般のチケット取れたら嬉しいですけど、どれぐらい用意されてるんでしょうねぇ…15日じゃなくて22日なら休みやったのにツイテナイです😣こんなとき、剛くんファンの友達いたら協力してくれるのにとつくづく思います💧一発で繋がらなかったらもうダメですしね😣

No.158

>> 157 頑張って 電話してみて✨下さいね‼応援してます👍
ケリーさんお願いがあります🙇つぎの📩全て 💖剛くんみたいに 関西弁でお願いします🙇💖🙇✨聞きたい‼‼つよちゃ~ん💖👨

No.159

>> 158 ええの❓ため口になるんやけど⁉まぁゆうても、今までとそない変わらへんけどな、そのかわり文章の場合漢字では伝わりにくいし、平仮名が多なるけどな‼例えば⬆みたいに「言うても」の読みが「ゆうても」って感じやな~😣
こんな感じでいいんでしょうか⁉もし意味が分からない時聞いて下さい🙇

• << 162 ため口でも😉えぇのんよ、わけわからんようになったら ききまっせ😂楽しいよね✨剛くんと同じように関西弁話せるように なりたいなぁ‼ あぁ でも広島弁の私には難しいわあ😱

No.160

>> 159 オモロいことしてはりますやん。ついでにのっとこか~😃

って勝手に参加☺

No.161

>> 160 💖関西弁✨楽しいなあ✨私は よくわからへんけど✨剛くんみたいに😁面白おかしゅうに喋りたいなと💘思って…少しでも✨剛くんに近づきたいなと思うんよ、広島弁は 剛くんこの前『⭕⭕じゃけーね』とか 女の子が喋っとったら可愛いですね💘とか 言ってくれたけど 全然可愛くないんよ😂74さんも いっぱい喋って下さいね‼

• << 163 ほな、この形でずっと行こな☺久しぶりに主さん、15さん見たらびっくりするやろーなー😣もちろん74さんも参加してな‼‼

No.162

>> 159 ええの❓ため口になるんやけど⁉まぁゆうても、今までとそない変わらへんけどな、そのかわり文章の場合漢字では伝わりにくいし、平仮名が多なるけどな… ため口でも😉えぇのんよ、わけわからんようになったら ききまっせ😂楽しいよね✨剛くんと同じように関西弁話せるように なりたいなぁ‼ あぁ でも広島弁の私には難しいわあ😱

No.163

>> 161 💖関西弁✨楽しいなあ✨私は よくわからへんけど✨剛くんみたいに😁面白おかしゅうに喋りたいなと💘思って…少しでも✨剛くんに近づきたいなと思うん… ほな、この形でずっと行こな☺久しぶりに主さん、15さん見たらびっくりするやろーなー😣もちろん74さんも参加してな‼‼

• << 165 剛くんと 光一くんって 同級生なん❓それとも どっちかが 学年下かなあ…わからへんわぁ😔 友達がディズニーランド✨行くらしいんやけど 剛くんとお揃いの🐭ミッキーの赤い帽子 買ってきてもらおかな😁でも 荷物なるし悪いやろか…あー💓💓欲しいんやけど‼ジャニーズ ショップにも行くんやて😂

No.164

>> 163 ケリーさんと74さんが 良ければOKやて😁15さんはどこやったかいなぁ❓滋賀県❓

でも広島の私は へんてこな関西弁やけど😁使い方おかしかったら ゆうてーな…

でも 面倒くさかったら 必ずしもやないでぇ~🙇

あはは~ウケる~😂

No.165

>> 163 ほな、この形でずっと行こな☺久しぶりに主さん、15さん見たらびっくりするやろーなー😣もちろん74さんも参加してな‼‼ 剛くんと 光一くんって 同級生なん❓それとも どっちかが 学年下かなあ…わからへんわぁ😔

友達がディズニーランド✨行くらしいんやけど 剛くんとお揃いの🐭ミッキーの赤い帽子 買ってきてもらおかな😁でも 荷物なるし悪いやろか…あー💓💓欲しいんやけど‼ジャニーズ ショップにも行くんやて😂

No.166

>> 165 学年一緒やと思うで😍私の連れは早生まれやけど学年一緒やしな✨
広島弁可愛いでぇ💕関西弁ってキツく聞こえるやろ❓田舎の方の子としゃべる時なまりのイントネーションとか関西とちゃうから、可愛く聞こえるねん💕
何か自分でもこんなん書いてたらオモロなってきた‼‼
ミニーちゃんの帽子もええけど、❤の👓の方がどっちかと言えば使えると思うんやけど、どっちも欲しいよな~☺あれ被ってライブ行ったら目立つで😁😁ジャニショ嵐山潰れたから心斎橋まで行かなあかんねん…邪魔くさいわ💧広島やと出てくるの大変やな😥ホンマに何かのついでじゃないと来れへんもんなぁ💦💦

• << 168 ケリーさん、ほんまにオモロいわ😂関西弁✨愛嬌あるしな、やっぱり同級生やね、あの二人💕 さっきな、浮気して🙇友達が貸してくれたEXILEのDVD💿少し見たんやけど🙇…歌は上手いけど ヤッパリ💓✨剛くん✨命✨💓 やなあ‼ 絶対駄目❌✨剛くんじゃないと 見る気せぇへん😔 広島からは遠いさかいに ちょいちょい 行かれへんよ…(おかしいかな❓このちょいちょいの使い方) 😩ジャニーズショップ😔心斎橋かあ… まだ行った事ないねん😂❤ハートのサングラス👓可愛いかったやん、✨👨剛くんの👀おめめが❤ハートになっとったやつ めっちゃ可愛いかったよね‼

No.167

>> 166 光一くんが年上やったんちゃうやろか?おないやけど早生まれやから、学年は1こ上ちゃうかったような?うーん😥

• << 169 えぇ~❗光一くんが 一つ上の学年かなあ❓ようわからへんなあ… ま、ええか…😁 明日の朝 ズームインスーパーに👨光ちゃん出るさかいにな😃エンドレスショックDVD発売日やから💿

No.168

>> 166 学年一緒やと思うで😍私の連れは早生まれやけど学年一緒やしな✨ 広島弁可愛いでぇ💕関西弁ってキツく聞こえるやろ❓田舎の方の子としゃべる時なまり… ケリーさん、ほんまにオモロいわ😂関西弁✨愛嬌あるしな、やっぱり同級生やね、あの二人💕

さっきな、浮気して🙇友達が貸してくれたEXILEのDVD💿少し見たんやけど🙇…歌は上手いけど ヤッパリ💓✨剛くん✨命✨💓 やなあ‼ 絶対駄目❌✨剛くんじゃないと 見る気せぇへん😔

広島からは遠いさかいに ちょいちょい 行かれへんよ…(おかしいかな❓このちょいちょいの使い方) 😩ジャニーズショップ😔心斎橋かあ… まだ行った事ないねん😂❤ハートのサングラス👓可愛いかったやん、✨👨剛くんの👀おめめが❤ハートになっとったやつ めっちゃ可愛いかったよね‼

• << 170 ちょっと待って‼やっぱし光ちゃん1個上やわ💦💦74さんの言わはる通りやった💧早生まれやのに1個上っておかしいわ😱カンニンなぁ🙇🙇こんがらがるわ早生まれ… 他のアーティスト歌うまい人いっぱいおるけど、👨も🎤も💃も演技もしゃべくりも作詞作曲も性格(⬅私の知る限り💕)も乙女心もファッションセンスもぜーんぶ完璧なのは剛くんしかいーひんわ😍💖💖✨あのミニーの帽子とサングラス似合うの剛くんしかおらんで‼‼べた褒めやな☺✌

No.169

>> 167 光一くんが年上やったんちゃうやろか?おないやけど早生まれやから、学年は1こ上ちゃうかったような?うーん😥 えぇ~❗光一くんが 一つ上の学年かなあ❓ようわからへんなあ…
ま、ええか…😁
明日の朝 ズームインスーパーに👨光ちゃん出るさかいにな😃エンドレスショックDVD発売日やから💿

No.170

>> 168 ケリーさん、ほんまにオモロいわ😂関西弁✨愛嬌あるしな、やっぱり同級生やね、あの二人💕 さっきな、浮気して🙇友達が貸してくれたEXILEのD… ちょっと待って‼やっぱし光ちゃん1個上やわ💦💦74さんの言わはる通りやった💧早生まれやのに1個上っておかしいわ😱カンニンなぁ🙇🙇こんがらがるわ早生まれ…
他のアーティスト歌うまい人いっぱいおるけど、👨も🎤も💃も演技もしゃべくりも作詞作曲も性格(⬅私の知る限り💕)も乙女心もファッションセンスもぜーんぶ完璧なのは剛くんしかいーひんわ😍💖💖✨あのミニーの帽子とサングラス似合うの剛くんしかおらんで‼‼べた褒めやな☺✌

No.171

>> 170 ほんまやなあ✨完璧な👨は 剛くんだけやなあ😍✨どこさがしてもおらへんしなあ…
まじウケる~関西弁💖下手くそな私を許してな🙇ヤッパリ 光一くん 学年はいっこ上やな…朝 テレビ出てはったなあ、剛くんがおらんのは さえんなあ~😔

No.172

>> 171 光ちゃんの横に剛くんがおったらめっちゃオモロいのになぁ😢さみしいわぁ😢

No.173

>> 172 広島弁でいいます❤

ほぅよねぇ、エンドレスショック✨のとき 剛くんが ほんまに隣に おったら最高じゃけーね😍(笑)…今日朝から 光ちゃん見て💨ふぅ…💨ため息💨何で剛くん 横におらんのんかね❓バカみたいに そればっかり思うたんよ、朝からほんまにあほじゃけどうち、剛くんのDVD見たんよ❤我ながらマジきちがいじみとるわー😱😱今晩の正直しんどい 楽しみじゃね💛

ってな具合ですが…本当に広島弁へんですよね😢

• << 175 うちはおかんが広島の人やから全然違和感ないんやけどなぁ☺ ちなみにおかんは関西と広島のイントネーション入るんよ。せやからへんやで。って参考にもなりまへんなぁ💦

No.174

🎵今日と明日の✨静岡コンサート🙌🙌 無事に大成功❤で 終わりますように✨‼

先週のライヴ🎸のドキドキ💓がまた✨ 繰り返しやって来るみたいです💓まるで自分が歌うように 超緊張しました😂😂

• << 178 ホンマにケガなく無事に終わってほしいなぁ💖それだけいつも心配してるねん😣風邪ひいても、ちょいセクシーな声になるから結構好きやねん💕💕

No.175

>> 173 広島弁でいいます❤ ほぅよねぇ、エンドレスショック✨のとき 剛くんが ほんまに隣に おったら最高じゃけーね😍(笑)…今日朝から 光ちゃん見… うちはおかんが広島の人やから全然違和感ないんやけどなぁ☺
ちなみにおかんは関西と広島のイントネーション入るんよ。せやからへんやで。って参考にもなりまへんなぁ💦

• << 179 私は京都やから、バリバリ関西弁とはいかへんけどな💦💦いろんな地方の人が集まって喋ったらオモロイやろなぁ‼‼

No.176

>> 175 そうやったね、74さんのお母さんは実家が広島やったね😁あはは…今頃 静岡コンで✨👨剛くんたち 盛り上がってるやろなぁ~🎸🎹今回の剛くんの🎸エレキギター🌟💖 めっちゃ✨めっちゃカッコよかったぁ‼光ちゃんは フォークギターしかひけへんから 控えめにやってはったけどな…

あぁ~ 京セラ行きたかったやんなあ‼74さんも…私も❌だったんやけど😂😂😂

• << 180 広島弁も結構分かるわ~👌親しみやすいわ✨うん、広島弁使って欲しいんやけど、関西弁勉強してるんやったらあかんな💦ちょっとでも剛くんに近づけるよう頑張ってな☺

No.177

なんでみんな関西弁やねん😁✋

光ちゃんが79年1月で剛君が79年4月やから光ちゃんが一個上やんな😃

関ジャニ∞ゲストの堂本兄弟
めっさ面白かった⤴
うち関ジャニ∞もめっちゃ好きやねん✨

こんなんでええのん(笑)❓

うちまだ内定もらってないねん💦

ほな またな~
また呼んでな~

• << 181 ✨さくら🌸さん、お久しぶりです💕✨33の私が 剛くんみたいに 可愛く関西弁を 上手に喋りとぅて…皆にお願いして🙇 関西弁で話してもろうてます😁あかんかなあ❓
  • << 182 主さん‼勝手に関西弁で盛り上がってんねんごめんな🙇いつでも寄ってな💨内定一日でも早く決まるように願っとくわ💕💕きばってなぁ✨

No.178

>> 174 🎵今日と明日の✨静岡コンサート🙌🙌 無事に大成功❤で 終わりますように✨‼ 先週のライヴ🎸のドキドキ💓がまた✨ 繰り返しやって来るみたい… ホンマにケガなく無事に終わってほしいなぁ💖それだけいつも心配してるねん😣風邪ひいても、ちょいセクシーな声になるから結構好きやねん💕💕

No.179

>> 175 うちはおかんが広島の人やから全然違和感ないんやけどなぁ☺ ちなみにおかんは関西と広島のイントネーション入るんよ。せやからへんやで。って参考に… 私は京都やから、バリバリ関西弁とはいかへんけどな💦💦いろんな地方の人が集まって喋ったらオモロイやろなぁ‼‼

No.180

>> 176 そうやったね、74さんのお母さんは実家が広島やったね😁あはは…今頃 静岡コンで✨👨剛くんたち 盛り上がってるやろなぁ~🎸🎹今回の剛くんの🎸エ… 広島弁も結構分かるわ~👌親しみやすいわ✨うん、広島弁使って欲しいんやけど、関西弁勉強してるんやったらあかんな💦ちょっとでも剛くんに近づけるよう頑張ってな☺

No.181

>> 177 なんでみんな関西弁やねん😁✋ 光ちゃんが79年1月で剛君が79年4月やから光ちゃんが一個上やんな😃 関ジャニ∞ゲストの堂本兄弟 めっさ面… ✨さくら🌸さん、お久しぶりです💕✨33の私が 剛くんみたいに 可愛く関西弁を 上手に喋りとぅて…皆にお願いして🙇 関西弁で話してもろうてます😁あかんかなあ❓

No.182

>> 177 なんでみんな関西弁やねん😁✋ 光ちゃんが79年1月で剛君が79年4月やから光ちゃんが一個上やんな😃 関ジャニ∞ゲストの堂本兄弟 めっさ面… 主さん‼勝手に関西弁で盛り上がってんねんごめんな🙇いつでも寄ってな💨内定一日でも早く決まるように願っとくわ💕💕きばってなぁ✨

• << 185 今日は🌈☀最高の 秋日和🍁 ✨👨剛くんも どっかで おんなじ🌈⛅空 みてはるやろか… この空⛅剛くんとこまで 繋がっとんやなあ✨💕 今日の静岡コン🎸💃🎤無事に 何事もなく 楽しく 盛り上がりますように🎉🎉
  • << 186 朝から 思いだせんねん💦なんやったかいな… 👨KinKiシングルセレクション💿で 8曲目くらいで『…君の笑顔だけだったから…🎵』て ゆう歌なんやけど 曲名がわからんで 朝から悩んでんねんけどなあ😩 カナシミブルーの次の曲💦教えてや😔

No.183

なんか久しぶりにきたらみんな関西弁になっとるやん。
こんばんは15です。

目さえてねられんから、みてみたら、関西弁。なつかしい響きやわ

今は関東地方の茨城県やけど、和歌山生まれで、14年やけどすんどったから、違和感ないから、このまんまでもりあがっててな😃

年末年始京セラ行きたかったんやけど、一応主婦やしさすがに500キロの距離では無理やから諦めてしもたけど、12月1日は一足先に東京ドームで盛り上がってくるな😃

来月中旬には退院できる予定やから、行くまではゆっくりせなあかんね

ほな、おやすみ💤

No.184

>> 183 ✨15さん、元気そうで安心したわぁ…❗剛くんの関西弁でいってます💖いつでも覗いてな、皆で待っとるしな💙オモロいわ、関西弁好きやわ…
楽しみにしといてな💚✨👨剛くんに会える日を‼それまで はよう元気になってな🙇🙇皆で祈っとくさかいに…✌

No.185

>> 182 主さん‼勝手に関西弁で盛り上がってんねんごめんな🙇いつでも寄ってな💨内定一日でも早く決まるように願っとくわ💕💕きばってなぁ✨ 今日は🌈☀最高の 秋日和🍁

✨👨剛くんも どっかで おんなじ🌈⛅空 みてはるやろか…

この空⛅剛くんとこまで 繋がっとんやなあ✨💕

今日の静岡コン🎸💃🎤無事に 何事もなく 楽しく 盛り上がりますように🎉🎉

No.186

>> 182 主さん‼勝手に関西弁で盛り上がってんねんごめんな🙇いつでも寄ってな💨内定一日でも早く決まるように願っとくわ💕💕きばってなぁ✨ 朝から 思いだせんねん💦なんやったかいな…
👨KinKiシングルセレクション💿で
8曲目くらいで『…君の笑顔だけだったから…🎵』て ゆう歌なんやけど 曲名がわからんで 朝から悩んでんねんけどなあ😩

カナシミブルーの次の曲💦教えてや😔

No.187

solitude~真実のサヨナラやと思うで😍いい歌やんな💖

No.188

>> 187 ありがとな😍そやったわ…💿今 会社の帰りやさかい💿探されへんのや🙇ありがとさん🙌いい歌やな🎵さすがKinKi💖やなあ

しかも✨さすがケリーさん✨ 全て把握してはる😱😱素晴らしい‼

No.189

>> 188 ええよ~✨
すべて把握してるねん✌すごいやろ‼‼って言いたいとこやけど、Albumの曲とか知らんのまあまああるし完璧じゃないねん➰

No.190

>> 189 めっちゃ😲すごいわ… 昔のとか ほんまにアルバムとか🎵 聞いたらわかるけど なかなか思い出さへんのもあるしな😂 👨💕👨KinKiの曲 めっちゃたくさん あるさかいになぁ~😥

今頃 静岡コン✨💕アンコールやなぁ😱😱ええなぁ…うちも 京セラ行きたいねん😫✨🎊🎊

No.191

>> 190 いっぱいありすぎて覚えられへんわなぁ😣
京セラ行けたら良かったのにな😢😢ほんまに行きたい人だけ当たったらいいのに💢腹が立つわ😤😤最初から売る気でチケット買ってる人多くて困るわ💢最悪やわ💢

No.192

>> 191 そやろ💢😱😱
広島コンの前日 KinKiの🎫50000円で㊙売ってあったらしいんやけど💢腹立つわ~‼そんな人 初めから行く気ないんやろな、むかつくわぁ…行きとうて しゃーない人 山ほどおるのになあ😂😂

No.193

>> 192 ほんまに思うわ💧調べるゆうたかって、何十万人おるし無理やわなぁ…😣ファンクラブ今何万人台なんやろう。50いってるんやろか➰因みに私は働きだしてしばらくしてから入ったし26万台。皆はどれくらい❓聞いたかって何にもならへんけどな💦増えてたら嬉しいやん✨

• << 195 今は✨50近いんちゃう❓ 私は因みに30万台やけど つい最近ファンクラブ🍀入った子は(去年の年末ごろ)43万台くらいやったと思うで😍😍
  • << 197 そういうたら ケリーさんも『元カレ』の再放送見たって ゆうてたけど あれ📺何テレビで いつ何時にやっとんやろ❓広島では みあたらへんのやけどなぁ…😨😨

No.194

主さん横レス失礼します💦
最近 剛君出演の元カレが再放送されていて、そのドラマにはまり今更ながら剛君のファンになりました😃それで疑問に思ったんですが、最近KinKi Kidsさんテレビでていないですが、何かテレビでますか?後KinKi Kidsのお二人さんは仲がいいですか?

• << 196 こんばんは、主ではありませんが KinKiのふたりは とっても仲良しですよ✨ 日曜日の『新 堂本兄弟』に出てます❤剛くんは『堂本 剛の 正直しんどい』に 出てますね💖

No.195

>> 193 ほんまに思うわ💧調べるゆうたかって、何十万人おるし無理やわなぁ…😣ファンクラブ今何万人台なんやろう。50いってるんやろか➰因みに私は働きだし… 今は✨50近いんちゃう❓ 私は因みに30万台やけど つい最近ファンクラブ🍀入った子は(去年の年末ごろ)43万台くらいやったと思うで😍😍

No.196

>> 194 主さん横レス失礼します💦 最近 剛君出演の元カレが再放送されていて、そのドラマにはまり今更ながら剛君のファンになりました😃それで疑問に思った… こんばんは、主ではありませんが KinKiのふたりは とっても仲良しですよ✨ 日曜日の『新 堂本兄弟』に出てます❤剛くんは『堂本 剛の 正直しんどい』に 出てますね💖

No.197

>> 193 ほんまに思うわ💧調べるゆうたかって、何十万人おるし無理やわなぁ…😣ファンクラブ今何万人台なんやろう。50いってるんやろか➰因みに私は働きだし… そういうたら ケリーさんも『元カレ』の再放送見たって ゆうてたけど あれ📺何テレビで いつ何時にやっとんやろ❓広島では みあたらへんのやけどなぁ…😨😨

No.198

>> 197 昨日最終回やってんけど、朝の9時55分からのドラマ枠でしてたで。最後私も剛くんと手繋ぎたいと思った😢早く会いたい💖💖

No.199

>> 198 そうなんや✨関西だけの再放送やったんかな…うちも 久しぶりに『元カレ』DVD焼いてるから✨急いで帰って👀📺みよか…💕💕よっしゃ~💪

No.200

関東でもやってたで~。

• << 202 15さん、再放送一から見たん❓私途中からしか見てないから最初どんなんやったか忘れたわ💧また教えてな‼

No.201

>> 200 そうなんやぁ😍15さん、早く元気💪になってや🙌 ちょいちょい ここに来れるようになったら ええなぁ💕楽しいさかいになぁぁ💦今から帰って『元カレ』みまぁす✌🙆

• << 203 今ラジオ聴きながらここに来てるねん‼声聞いただけでかっこいいわ💖イヤホンで聴いてるんやけど、音量最大にしてる😍脳に響く感じでめっちゃいいわ😍ソメイヨシノかかってる🎵いい歌✨

No.202

>> 200 関東でもやってたで~。 15さん、再放送一から見たん❓私途中からしか見てないから最初どんなんやったか忘れたわ💧また教えてな‼

No.203

>> 201 そうなんやぁ😍15さん、早く元気💪になってや🙌 ちょいちょい ここに来れるようになったら ええなぁ💕楽しいさかいになぁぁ💦今から帰って『元… 今ラジオ聴きながらここに来てるねん‼声聞いただけでかっこいいわ💖イヤホンで聴いてるんやけど、音量最大にしてる😍脳に響く感じでめっちゃいいわ😍ソメイヨシノかかってる🎵いい歌✨

No.204

今剛くんがいろいろ動き始めた‼日時はまた追々言いますと言ってくれはった💖💖💖 嬉しくて思わずここに来たわ✨むずむずしてきた😍

• << 206 光一くんが 『王様のブランチ』に今からでますよ‼しかも エンドレス ショック…題名に 「正直しんどい」って書いてあり💕隣にいない 💕剛💕くん…相方のフォローも忘れずに 光一優しいなあ🙌🙌 あのふたり💓はラブラブやな💦💓

No.205

>> 204 えぇ~⁉E☆E遂に始動か⁉えらいこっちゃ💦🙌たのしみやなぁ‼ケリーさんたち FM大阪聞けてええなぁ💦ほんまに😂うらやましいわ😂早く新曲💕ききたいわあ…

さっきまで「元カレ」みてたんやけどやっぱり剛くん格好いいわぁ💕💕 ドラマまた出てほしいなぁ…✨😚😚

No.206

>> 204 今剛くんがいろいろ動き始めた‼日時はまた追々言いますと言ってくれはった💖💖💖 嬉しくて思わずここに来たわ✨むずむずしてきた😍 光一くんが 『王様のブランチ』に今からでますよ‼しかも エンドレス ショック…題名に 「正直しんどい」って書いてあり💕隣にいない 💕剛💕くん…相方のフォローも忘れずに 光一優しいなあ🙌🙌 あのふたり💓はラブラブやな💦💓

No.207

>> 206 今仕事から帰ってきてん💦💦光ちゃんなんか剛くんのことゆうてた❓

No.208

>> 207 おかえり~💦剛くんの事は 別になんもゆうてないよ😥『エンドレス ショック』やさかいな、 でもTVのタイトルが『「エンドレス ショック」正直しんどい💦』ってなっとったわけよ😁 そやから 光一くんが 考えたんやなあって 思うたんやけど💖💖

No.209

>> 208 相方愛やな💖さすが光ちゃん✨この前の今正直しんどい見てるんやけど、今までしたやつやからあんまりオモロくない➰東京の店紹介しはっても行かへんし…天下一品ぐらい😥

No.210

>> 209 昨日発売の✨オリスタ✨『ミュージックで深まるボクらのキズナ』✨我らの✨KinKi💖Kids✨ が 一位でした‼ 22ページ見てや‼めっちゃ格好いいやん💖💖💖

No.211

>> 210 見てへんかったわ😱😱まだあるかな➰カッコイイん💖❓ほんなら見なあかんわ💕 ヤバいなぁ✨笑けるわ毎日剛くんの事考えてる😚😚今日はケンシロウ君の誕生日🐶㊗愛するパパの事これからも頼んます🙇

No.212

>> 211 🐶ケンシロウくんの誕生日✨💖やったん❓何歳になったんかなあ❓可愛いやろな、うちも🐩飼うんなら ミニチュア💘ダックスフンドがいいやんなあ…

それにしても✨👨剛くんと💖光一くん ラブラブやなあ‼めっちゃうれしいわぁ~💙💖💛💖💚💖💜

私も毎日 剛くんの事ばっかり考えとるよ
マジ🌟剛おたく🌟やん😂😂

知らん人には言えんわ…😱😱

No.213

>> 212 10歳☺おじいちゃんやわ😃一番剛くんのそばにおって、一番剛くんの気持ちが分かっとる、羨ましい存在やわ😚😚💖

No.214

>> 213 おじいちゃんかぁぁ🐶💦頑張って長生きしてほしいなぁ…剛くんの事一番近くで側で一番愛して💖るんやろな💦マジ うらやましいなぁ~
一緒にベッドでねんね😪🐶💦するんやろな😱きゃあ~‼羨ましい‼ケリーさん 244レスあげるさかいになぁ😍😍誰もレスせんといてな💦🙇🙇

No.215

>> 214 一緒に寝るとかありえへんわぁ😍😍そらチュウ💏もするやろうしめっさ羨ましいなぁ✨
244レスくれんの❓ありがとうさんっ😊しょっちゅう見に来なあかんな😁そやけど、明日忙しいから夜しか来れへんかも💧

No.216

>> 215 ケリーさん 大丈夫やわ😁なんぼなんでも一人で そんなにレスでけしまへん…😁

あぁ💨ケンシロウくんに✨な💘り💘た💘い✨✨✨✨✨✨🐩✨✨💖✨🐶✨✨🐩✨💖✨🐶✨✨✨✨💖✨✨🐩✨💖✨✨✨🐶✨✨💖✨✨🐩✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.217

>> 216 今日は外に出とったから、🚗の中でKinKiの曲聞いててん✨どこで聞いても合うなぁ💖NaturalThangやらこのまま手をつないでやらライブ思い出して歌ってたり、愛get暴動世界!春涙聞いて、はよライブせえへんかなとか思ててん😍もう情報が欲しくてたまらへん😣😣

No.218

>> 217 お帰りぃ~🙇私も色々と買い物やら なんやかんや用事しとったわ…やっぱり✨春涙✨KuriKaesu春✨Yellowが 💙💖💚💖大好きやわ‼ もう 気になって気になってしゃーないわ‼剛くんのこと😂😂オリ☆スタ見れたかな📓

No.219

>> 218 わ~す~れ~て~たわ~😭💦まだあるかな💧買い物行かへんかったし…明日探すわ💪堂本兄弟おもろい😁オレオレ~👍👍僕僕~👍👍

No.220

>> 219 剛くんのめがね可愛いやん💕秋田弁わかりません💦

No.221

>> 220 正解分かっても秋田弁分かりにくいなぁ💦💦っちゅうか…出た‼じったゃんの名にかけて😍😍今年2回も聞けて嬉しいな💕じさまのなばさかげで…うんこれは分かるわ✨

No.222

>> 221 秋田弁オモローぃけど マジ解りにくいわぁ😨でも もろ関西弁で喋って欲しかったやんなぁ…しかし あの派手な👕模様+模様💛❤ゆうの似合う人✨👨剛くん以外おらんな😍😍
個性的で かわいいなぁ‼最近 黄色と赤が多いな✨やばっ‼また剛ファッションが移りそうや…💕💕

No.223

>> 222 そうやなぁ➰去年から今年にかけてピンク紫マイブームやってんけど来年は赤とか緑とかになりそうやな✨剛くん色に染まりたいわぁ😍😍💖✨✨

No.224

>> 223 ほんまに ずっとピンク💖や紫💜が気になってたんやけど 最近は よりいっそう(笑)派手な❤と💛が多い気がするねん…
✨👨剛くんならなんでもカラー使いこなすし センスも個性的やし ちょいちょい 真似できへんで😩マジカッコええなあ‼他の人なら✨剛くんと同じようには着こなせんし 絶対ダサイと思うねん😂

いつも思うんやけど 堂本兄弟のとき 剛くん左端やんか。一問一答のタイトルの文字で 可愛い👨✨顔がいつも隠れるから めっちゃ腹立つ‼‼ のは私だけ⁉😤

No.225

>> 224 毎回思うわ‼‼ちょうど隠れるやん💧可愛い笑顔もいつも見えへん😢せっかくのイケメンが台無しやわ💦素の表情も見たいのに…上に質問移動してほしいわ😣

No.226

>> 225 ほんまに いつも😤むかつくわぁ❗やっぱり皆思うててんやな…なんとかしてほしいなぁ
今 やっと『元カレ』最終回まで💿見終わったんやけど…💧😭ずっと泣いてて 👀目が めっちゃ 腫れてもぅた😨 あーあ ため息ばっかりや…なんで うちらの✨王子様✨の💖堂本剛👨くんは あんなにカッコいいんやろ✨💕💕

No.227

>> 226 そやなぁ☺なんであんなにカッコイイんやろ😍😍今日も友達に早く剛くんゲットしなあかんわってゆうてたら、「頭イカれてるな」てゆわれてしもた…ええねん私は何ゆわれても➰今の私にはほんまに剛くんしかおらんから💖愛してるから💕💕
話変わるけどな、職場の知り合いのお父さんがKinKiの曲作らはってんて何か分からんけど😲😲😲名前も知らんらしいけど、びびったわ💦💦

No.228

>> 227 えぇ~⁉何の曲やろ🎵❓その人作曲家❓作詞家❓かなあ…知りたいなぁ😩😩

ケリーさん、早く剛くん✨👨ゲットせなあかんで😁もたもたしてたら💖私がもらうで😱😱へへへ😁

今回の広島コンのとき剛くんが『💑結婚と🎸ライブ は別』とか『30才になったら嬉しい💖』みたいな意味深な事ゆうてはったけど…何や、 あと2年位したら剛くん結婚するんやないかな…😨とか思うたんやけど… 気のせいかあ😨😱😨😱

No.229

>> 228 やろ‼‼気になるわ😱
33さんにとられる前にはよ掴まえとかなあかんな👍😁剛くん30代になったら結婚すると思うで😢幸せになってくれるのは嬉しいけどやっぱりショックやわ😭😭私と結婚するんやったら全然気にせえへんにゃけど‼‼

No.230

>> 229 そやなあ💕ケリーさんと マジで結婚してくれるんなら めっちゃ✨嬉しいんやけど…

でも✨👨剛くんの選ぶ相手やから 絶対👩素敵な人やと思うで‼万が一 決まってもうても 心💙💑から祝福するわぁぁ~😂😭😭 歌は辞めるはずないしな✨🙌🙌

No.231

>> 230 めっさ嬉しい事ゆうてくれはるやん😍😍照れるわ☺あはは💖💖💖今日は幸せな気分で寝れるわ✨剛くんはファンへの愛情💕がたっぷりで、ちゃんと考えてくれてるから、万が一結婚してしもても安心やね😍

No.232

>> 231 💖うちらの 👨✨王子様今頃、何してはるかな❓ ケリーさんも うちも みんな、剛くんへの💛❤愛✨で胸が一杯で苦しいわぁ‼ 🌸今夜こそ夢に出てきてや~💦🙏

No.233

💕244レス✨近づいてきたなぁ💦誰もとらんでやぁ~✨ケリー👩さんにあげてや💕😁😁

No.234

>> 233 今日か明日ぐらいにいきそうやね‼楽しみやわ😍💛
最近なぁLFの更新ないから、きばってはるんわ分かるけど寂しいわ😢直で今感じてる事書いてくれるから、めっさ嬉しいんや✨✨あっ、もしや今日辺りに更新してくれるかも💡💡六郎くん発売明日やん‼‼どないしよ😣ちょっと手が出ーへん金額やわ😱⤵

No.235

>> 234 ほんまやなぁ✨いつもLF見てるけど 更新遅いな…でもしかたないわ😨E☆Eの新曲もあるし コンサート中やしな、めっちゃ忙しいやろ😩 無理やて…

明日の『33分探偵』うちも めっさ💦買いたいんやけど💰ないさかいに…やめとくわ😂剛くん🙇ごめんなぁ😂その代わり📼とったやつ いつも👀見てるから許してな🙇E☆Eの💿新曲やDVDなら👨✨即買いなんやけど…

No.236

>> 235 私も☺DVD見たり音楽聴くし許してもらうわ✨ほんでもって、一人カラオケ🎤にいってKinKi、E☆Eの曲歌うから許してな☺

No.237

>> 236 ええなあ✨🎤一人カラオケ🎵かぁ✨ ケリーさんと朝まで🌅一緒に KinKiメドレー🎵やE☆E歌えたら 最高✨😍なのになぁ‼ 楽しいやろな💜💚❤💛友達と行っても イマイチ盛り上がらんし😔

そう言えばお願いがあるんやけど‼ケリーさん‼🙇 この前 アドレス変えたんやけどな、KinKiメールがちゃんと FCから来るか心配で心配😱😱でたまらん…もしも KinKiメール来たら教えて🙇ジャニーズWebからの📩も‼たのんます🙇🙇

No.238

>> 237 朝までとは言わんと丸一日でもええでぇ😉👌
✉報告ええよ👍ジャニーズWebからのんは昨日も来たけどそれはどうなん❓

No.239

>> 238 えぇー⁉きてないわ‼どうしよう…何だったん⁉内容は😂😂アドレス変えたら ジャニーズWebにも 登録しなおすんかなあ⁉😂もういっかい…ふぅ~疲れる😩😩

No.240

>> 239 あんなぁ、ジャニーズWeb➡KinKiKids💖➡お問い合わせフォームにメルアド変更っていう項目あるし、そこから出来ると思うねん💡

No.241

>> 240 わかった💡ジャニーズWeb アドレス変更で 無事に🎊さっきジャニーズWebから💌来たわぁぁ🙊お恥ずかしい🙇ごめんなぁ💦お騒がせしましたあ😂たぶんKinKi Kids💌も 来ると思うけどケリーさん、来たら一応教えてな🙇 アドレス変えたら 面倒やなぁ…昨日のジャニーズWebからの💌なんやった⁉

No.242

>> 241 それはよかったな✨
あっ内容❓今日と同じで他のジャニの更新情報やった➰KinKi💌来るのは大分コン前になりそうやな✨他の会場のやつ見てもドキドキ💓するんやけど😍明日かぁ~って。行かへんのにな…

No.243

>> 242 あははは😂うちも おんなじやわ💦いつも💖剛くん💖に関することや💖KinKi Kids💖関係は はらはらドキドキや~ 楽しみで😂泣き笑いやなぁ💦次は 大分やな…💰があれば 大分でも北海道でも🎸コンサート行くのに💦

次🎉244🎊やで‼ヤッホー‼💖💙💚🙌🙌

No.244

>> 243 やったぁ‼念願の244レスや🎊🎉みんなおおきに🙇やっぱ244って響きがいいわ💝✨うん。番号だけやけど特別な感じがする✌ライブの席244やった時は剛くんの温もり感じたしね😍✨(⬅軽い妄想💕) 🚗のナンバー244にしてしまおかな位の勢いやわ😁 でけへんけどな➰

No.245

>> 244 🎊おめでとう🎉🎉244レス🎉わかる💕わかる💕うちも 目につく番組的なもの すべて『244やぁ💚』とか思うもんな、計算しててもな111,244とかでも✨あほやけど ドキッ💜とする時あるしなあ⬅ほんまの アホ❗そや、アドレス変えたとき うちの『tsuyoshi…』から始まるねん、そやさかいに 本文なしで あわてて送ってもぅたけど 皆わかったみたいやった💕💕うれちい~ マジあほ😩

No.246

>> 245 私もメルアドtsuyoshi入ってる‼うちらほんまアホやな😍😍(失礼💦)いつも何回か考えんと他の人と被ってるわ😚

No.247

>> 246 メルアド 被ったことないで、いつも一発OKや😁剛くんの誕生日も🌸入れてるしなぁ💙お互いにアホやね、うちら😁しかたないやん、👨✨剛くんが カッコ良すぎやもん‼しゃーないわ…明日 LFの更新あるかもな🙌楽しみにしとこ🙌

No.248

>> 247 また被ってる😍私も剛くんの誕生日入ってる💕💕 嬉しいなあ☺似てるんちゃう❓メルアド。友達にこのメルアド彼氏❓って言われて💖💖💖うんって言いそうになったわ😁

No.249

>> 248 ✨そうなんや🙌うちとおんなじやわ‼もしかして…love 💖とか入れてはる❓あはは~ これ以上ゆうと 全部バレるやんなぁ😁😁

えちの知り合いの💿くれはった👩 めっちゃ凄いメルアドやった😱剛 も誕生日も あと KinKi Kidsも入ってんねん…どんだけ長いメルアドなんや~😩ちゅう感じ

No.250

>> 249 ウフフ😚Loveは恥ずかしいから止めたわ🙈また会えたときに交換しよな💖✨来年が楽しみやわ😍

No.251

>> 250 大阪FMて 広島は聞けんのやけどな🎧なんや 人に聞いたら めっちゃ高価なラジオなら聞けるかも やて😂でも無理やわ…そんな10万や20万とか高過ぎやわぁ😩😩でも聞いてみたい💖👨✨剛くんの 甘くセクシーな声😳💨
何曜日の何時にあるんかな❓

• << 253 33さんKinKi✉来たで~💖💖💖どやった❓ちゃんと来た❓

No.252

>> 251 高価なて✋💦そんなアホな話あるわけないやん😁アンテナを代えるとかなら分からんでもないけど…大阪向きにアンテナ向けて窓際に置いたら、山とか障害物なかったら聞こえるところもあるんちゃう❓金曜日の9時から。FMOSAKA851やで。

No.253

>> 251 大阪FMて 広島は聞けんのやけどな🎧なんや 人に聞いたら めっちゃ高価なラジオなら聞けるかも やて😂でも無理やわ…そんな10万や20万とか高… 33さんKinKi✉来たで~💖💖💖どやった❓ちゃんと来た❓

No.254

>> 253 ありがとさん✨うちも今✨ 無事きたわ💖安心したぁ💦🙇
今 👨💓『I AND 愛』みててん✨💜カッコええわ~はよう 新曲でんかなぁ❗楽しみやなぁ😍😍昨日も 剛くんの夢✨見れんかった😂😂あーあ

No.255

>> 254 私も😣早く寝たら剛くん出てきてくれるかな➰💕っちゅうことでそろそろ寝よかな😪💨

No.256

>> 255 ケリーさん 昨日も✨👨剛くんの夢見れんかった~😱😱いつになったら🌟見れるんやろ…
あのな✨『KinKi Kidsの どんなもんや❗』ちゅうやつあるやん、あれって広島では放送ないんやけど😨 関西では何曜日の何時から 何TVなん❓

No.257

>> 256 昨日KinKiの夢見たで✌Secretcodeをもっとジャズっぽくした感じで、照明が薄暗い赤やって、めっさカッコ良かった😍😍すぐ👀覚めてしもたけど💧
どんなもんヤ!は月曜から水曜までの25時30分ぐらいから始まるしな、いつも聴けへんねん😢

No.258

>> 257 そうなんや…25時て 夜中の1時54分かあ😨ちょっと遅いわなぁ~仕事行って😪💤居眠りするようになるしなぁ😂 どんなもんヤ❗は テレビ?ラジオやないよなあ?😤 まあとにかく広島は なぁんも📺見れんし🎧聞けんし😂つまら~ん

No.259

>> 258 ラジオやで☺顔見れへんから諦めてるねん💧9月までは12時前やったし聞いててんけどな➰全国に広がってから時間遅から良いんだか悪いんだか…まあしゃーないわ😥

No.260

>> 259 それは贅沢な悩みやで😱うちらなんか 声も聞かれへんのに…休みの前の晩とかは 聞けるんちゃう❓ええなぁ…うち、引っ越ししたいくらいやて😂しかもケリーさんも京都やし、74さんも奈良やから いっそのこと奈良駅で働いたらどやねん😁❓剛くん💜が奈良🌸に帰ったらすぐにわかるし 顔👨✨見れるやん🙌🙌 ええ案やろ❓😂😂笑かすなあ~

No.261

>> 260 それええ案やな😍奈良に帰ってきたらすぐ分かるし間近で見れるな💖剛くんの🏠から近い駅って大和西大寺ちごたかな❓平城宮跡で働いても良いで👌(働けんのか💦)剛くんお気に入りの場所やし💕✨また行きたなったな~💨

No.262

>> 261 ケリーさん 今日FM大阪のラジオ💖あるやん😂ええなあ…また 内容おしえてな😍 あほやから また今日仕事から帰って 📼昔の👀みたんや…しんどいの スザンヌのバイクのやつや 奈良テレビの💿やら💕💕剛くん 可愛いくて可愛くて✨死にそうや

No.263

Mステ💕✨雨のメロディ💕KinKi Kids出たやん…可愛いかったあ😂😂

No.264

>> 263 ラジオ聴いてんねんけど、🍺飲むようになってホルモン好きになってんて💕 私は無理や😱🍺苦手…酎ハイ、日本酒しか飲めまへん💧
Mステガラスの少年ちゃうかった❓不意打ちやったしあっという間に終わったから、よう覚えてへんねん💦

No.265

>> 264 硝子の少年やったかな❓一瞬✨やったからな😁あはは❗ ええね🍻うちはなんでもOKやからな💖 剛くんになんでも合わせられるで~

No.266

>> 265 🍺は何回飲んでも苦いわ💧ほんまの生やったら飲めるけんやど、若干無理矢理飲んでるからあんまりやわ😥剛くんとなら意地でも合わすわ😁

No.267

>> 266 💜剛くん E☆Eのこと何か ゆうてはった💦❓情報が知りたい‼

No.268

>> 267 千円くれる❓
うそ😁先週と同じで徐々に進んでるらしく、曲もええ感じに仕上がってるそうやで✨早く発表してほしいな💖

No.269

>> 268 💸千円あげる💦しかも📦プレゼント付き😁
そうなんや…ちょびっとづつ 進んどんやな✨楽しみやなぁ💕

そらそうとな、うちの友達がディズニーランド🐭🌷行きはってん、👨剛くんとベッキーがしてたハートの赤の👓 あったら買うてって頼んどったんやけど なかったんやて😂今はもう 全部🎄X'masバージョンに変わってるからなあ🎄✨ 剛くんのとき夏やったしな😢

No.270

>> 269 🎁何くれんの❓楽しみやわ💖(笑)
そうなんや😣残念やな😩来年になったらデザイン変わるんやろか➰ディズニーランド行ったことないからな。

No.271

>> 270 昨日発売の オリスタ✨六郎くん載ってた💖1ページだけ😂…光ちゃんは 一杯載ってたけど☺ もっともっと顔✨👨見たい‼DVDの告知とかで いっぱい出てほしいねん…😢

No.272

>> 271 そうやな➰ 早くDVDほしいやんな✨待ちくたびれるわ😱しゃーないしそれまで他のん見て時間潰すしかないな💦

No.273

>> 272 今日は 本屋さんから帰ってな💜🐙胸宇宙✨見てたんやけど 奈良公園♈行くきたーなったわ💦🏯平城宮跡もなあ~✨

No.274

>> 273 奈良って疲れてっとき行きたならへん❓特に平城宮跡で寝転がると気持ち良いわ✨癒されに行く場所やわ☺☺また行こかな~😍

No.275

>> 274 春🌸に新曲と E☆Eのライヴツアーが始まるとしたら 2月ごろ💦❓か 前後して👨剛くん ジャケットやなんやかんやの📹撮影や💿写真 録りに平城宮跡🏯✨くるんやないかなあ😲😱 その頃ケリーさん 行くんやったら行けばいいやん‼‼✨会えるかもなあ‼💕💕

No.276

>> 275 行くわ‼‼‼どうする😲会えたら💖💖興奮するわ😁握手とかできるかもやで✨とりあえず泣くわ😢
今日もカラオケ行ってKinKiPV三昧やった😍シンデレラクリスマスの剛くんかわいかったわ☺Secretcodeの剛くんめっさ楽しそうにうとてるし(歌ってる)一緒にノリノリ💜でうとたわ🙌

No.277

>> 276 えぇなあ‼‼近いし いつでも行けるやんか…あーぁ💖ほんまに平城宮跡✨行きたいわ😂今日 カラオケ行っててん✨❓良かったなあ🎵KinKi Kidsメドレー💛💚💙💖やなあ…羨まし😂 うちは今日部屋の片付けやら 掃除やら 整理しとったわ、最近ってか😱😱ずーとやけど💿📼ばっかし見て部屋が わやになってしもぅとったしな😂😂

No.278

>> 277 私もあちこち💿📼があって片付けしてへんけど、私にとっちゃ眺めがめっさいいねん😍😍剛くんが傍に居てる気がしてな、何故か幸せに感じんねん💖毎日剛くんに浸れるやろ、それだけでええねん💕

No.279

>> 278 うちもそぅなんや☺剛くんの側に おるような気ぃするねん…一緒やな💖うちら♊双子やな😂 そういえばなKinKi Kidsのカレンダーて売ってないねんけど 何でかなあ😥❓他のジャニーズは あるのに…ほしいねんけど😢

No.280

>> 279 ほんまや☺♊や😍✨一人っ子やし嬉しいわ💖価値観一緒やな💖仮にどっちかが👨やったら絶対結婚してるんちゃうっていうぐらい似てるなぁ✨

カレンダー❓10年目になった去年からないねん💧何回か買ってたし楽しみにしてたけど、やっぱ後輩くんが続々と出てきてるからかな😱

No.281

>> 280 ケリーさん マジわらかすわぁぁ😂うちらの結婚♊はあり得へんて💦何でかゆうと 年もケリーさんより10才位上なんやて💦うち。オバサンやさかいに🙇ごめん😥 でもそれ以外はそっくりやな‼こんな あほな 剛オタクで良ければ仲良くしてなあ✨

No.282

>> 281 10歳ぐらいやったら余裕やで😁第一、趣味が同じやったら関係無いやろ❓私こそ剛オタクをよろしゅう頼んます🙇

No.283

>> 282 ほんまに💦🙇おおきに❤💛嬉しゅうなってくるわ~ でも 一人カラオケ🎤は 勇気あるなあ😱うちも行きたいけどなかなかチャンスないねん…ケリーさんと一緒に まる1日(笑)歌いまくったら マジ楽しいやろな🙌🎵🙌🎵昨日の堂本兄弟の剛くん✨👨 カッコよかったなぁ😚😳KinKi Kidsの二人が✨ お互い認め合ってる✨ゆうてたけど ほんまやな…最近特に思うわ☺ 二人とも喜んでたしな💜🎊うちらまで 嬉しいなるなぁ

No.284

>> 283 そやなぁ☺あんなに信頼してさ、認め合って、お互い気になって×②しょうがない、尚且つラブラブなコンビってこの世の中でKinKiKidsしかおらんで😍 奇跡ちゃう❓ほんま羨ましいよな~😍
カラオケ❓一人で行くようになったのは今年の夏くらいやし5回位かな➰結構一人多いし一回行くと好き勝手にできるし病み付きになるで😁✌

No.285

皆さんお久しぶりです。
主、カウコンチケットを友人に譲ることにしました😩

• << 287 主さん お久しぶりです☺🎫もったいないですね‼‼残念です…私が貰いたいくらいです😂😂
  • << 288 主さんお久しぶりです。むっちゃ残念ですね。わたしも欲しい~ お互いまたの機会を楽しみにしましょう。

No.286

>> 285 主さんお久しぶりです☺31日プレミア🎫なのに行けなくなったんですか😲😲残念ですね😢私も今頑張って探し中です😣

No.287

>> 285 皆さんお久しぶりです。 主、カウコンチケットを友人に譲ることにしました😩 主さん お久しぶりです☺🎫もったいないですね‼‼残念です…私が貰いたいくらいです😂😂

No.288

>> 285 皆さんお久しぶりです。 主、カウコンチケットを友人に譲ることにしました😩 主さんお久しぶりです。むっちゃ残念ですね。わたしも欲しい~ お互いまたの機会を楽しみにしましょう。

No.289

ちょっと金銭的な問題で⤵
親に援助してもらってる身なので。

就職して余裕で行けるようになりたいです

• << 291 主さん 焦らなくてもいいと思いますよ💕剛くんは 逃げません✨👨余裕が出来てからでも 充分だと思います…勤め初めて落ち着いてから 頑張って応援してあげて下さいね🎸🎤👨 私もカウコンハズレたけど 諦めました(笑)来年の春🌸を楽しみにしてます‼✨✨✨✨✨✨244ENDLI-x✨✨✨✨🌸✨🌸✨🌸✨✨

No.290

>> 289 そうだったんですか😔来年はぜひ行けるよう祈ってます✨

No.291

>> 289 ちょっと金銭的な問題で⤵ 親に援助してもらってる身なので。 就職して余裕で行けるようになりたいです 主さん 焦らなくてもいいと思いますよ💕剛くんは 逃げません✨👨余裕が出来てからでも 充分だと思います…勤め初めて落ち着いてから 頑張って応援してあげて下さいね🎸🎤👨 私もカウコンハズレたけど 諦めました(笑)来年の春🌸を楽しみにしてます‼✨✨✨✨✨✨244ENDLI-x✨✨✨✨🌸✨🌸✨🌸✨✨

No.292

皆さん 優しいお言葉ありがとうございます🙇

先日やっと内定が貰えたので来年は余裕をもっていけると思います😃

• << 294 主さん🎊✨🎉おめでとうございます😭✨ほんまに私まで嬉しいです✨😭👏🎉🎊👏就職されたら しっかり稼いで👨✨剛くんをしっかり応援しましょうね🙌🙌
  • << 296 主さん内定おめでとうございます㊗よかったです👏👏 わたしも次は剛くんに会えるように頑張ります😊

No.293

>> 292 おめでとうございます🎊🎊🎊来年楽しみですね‼早くライブの話来てほしいですね🎸

No.294

>> 292 皆さん 優しいお言葉ありがとうございます🙇 先日やっと内定が貰えたので来年は余裕をもっていけると思います😃 主さん🎊✨🎉おめでとうございます😭✨ほんまに私まで嬉しいです✨😭👏🎉🎊👏就職されたら しっかり稼いで👨✨剛くんをしっかり応援しましょうね🙌🙌

No.295

主さん 私とケリーさんで興奮して よく二人で騒いでて 就職活動の真っ最中に 色々と動揺させてしまって 申し訳ありませんでした🙇🙇 本当にごめんなさいね🙏

No.296

>> 292 皆さん 優しいお言葉ありがとうございます🙇 先日やっと内定が貰えたので来年は余裕をもっていけると思います😃 主さん内定おめでとうございます㊗よかったです👏👏
わたしも次は剛くんに会えるように頑張ります😊

No.297

>> 296 74さん お互い来年の春🌸を 楽しみに 日々剛くんの❤✨愛をいっぱい感じながら 待っていましょうね🌟

No.298

皆さんありがとうございます🙇

ところで来年の春は何かあるんですか?

最近情報についていけてなくて

No.299

>> 298 主さん はっきりとした情報ではないですが春🌸に また👨 E☆Eのライヴツアー✨が あるんじゃないかと思ってるだけなんですよ💖新曲💿も今年中には出るみたいだし…

No.300

ケリーさん 今日の大阪FM👨新情報✨あったら 教えてな💕 💸1000円で😁

この前の✨しんどい✨の剛くん 可愛かったなぁぁ💝ボウリング🎳ミスった時の顔👨やばすぎやん😁

あぁ 因みに広島は水曜日の🌉夜24:10~あるんやで

• << 302 ラジオ終わったわ💖今日は来年ぐらいからホームページ変えられるかなってぐらいで、新曲のこととかはなかってん💧嬉しいけど情報ちゃうから千円返すわ💦

No.301

>> 300 いいで👍まかせといてな😃千円もらっとくわ😁はよ発表してほしいなほんまに😍
ボーリング見たで‼このコーナー剛くんの素が見れるから好きやねん☺投げるときだいたい下唇かむやろ❓それが好き💖またやって欲しいな✨
この先、堂本兄弟の歌のプチネタバレがあるし、見たくない人はここで終わりやで➰ほなっ💨見たい人だけ💕👇

最後歌歌うやろ、12月のいつかにシンデレラクリスマス歌うねんて😍楽しみや✨PV思い出すわ💖 それだけやねんけどな💦来年は早々にミスチルのしるしを剛くんが歌うねんて😍これも楽しみや💕

No.302

>> 300 ケリーさん 今日の大阪FM👨新情報✨あったら 教えてな💕 💸1000円で😁 この前の✨しんどい✨の剛くん 可愛かったなぁぁ💝ボウリング🎳ミ… ラジオ終わったわ💖今日は来年ぐらいからホームページ変えられるかなってぐらいで、新曲のこととかはなかってん💧嬉しいけど情報ちゃうから千円返すわ💦

No.303

>> 302 情報✨ありがとなぁ💸千円返さんでええがな😁また次回って事な~
そぅなんや、ブログ変えるんかなあ…楽しみにしとこ😃
🎳ボウリングの時 下唇かむの💕めっちゃかわいいなあ😍😍そや、 考え事するとき 人差し指を💋唇にあてて 悩むポーズ😳😳あれも、めっさ✨ 可愛いやんなあ✨✨👨💖💖

No.304

>> 303 ほな、繰り越しにしとくな✨そうゆうたら、今日は一般発売の日やって掛けたらやっぱしあかんかったわ😩😩ショックやわ…仕事の合間やと繋がらんわ💧

No.305

>> 304 そうやろ😂うちも ダメ元でさっき📲してみたんやけど😂💦だめやった😂やっぱり 諦めるか…🎫

No.306

>> 305 うん…しゃーないな😔かすりもせーへんかったわ😣諦めよか💦💧

No.307

>> 306 でもケリーさんは 年末ライブ行けるから🎸🎤👨✨いいやん😂うちら 主さんも 74さんも行けへんのやからなぁぁ~💦皆んなで ケリーさんが無事に京セラコンに行けるよう🙏祈っとくわな🙏💙💖💛

No.308

>> 307 優しいなぁ☺そんなんゆわれたら涙でるやん😢おおきに🙇嬉しいわ✨まだ先やけどみんなの分も愛届けてくるな‼‼あっ、15さん🎫来たやろか❓

• << 310 ケリーさん なんや📲の調子悪いねんけど😂😂 土曜日~月曜日までに ジャニーズWebから💌あった❓受信が おかしいねん…

No.309

>> 308 今日の堂本兄弟✨なんや オモロそうやな💚一青窈と合コン❓💔😩 んな、あほな…
ほな 見て📺みよか😒

No.310

>> 308 優しいなぁ☺そんなんゆわれたら涙でるやん😢おおきに🙇嬉しいわ✨まだ先やけどみんなの分も愛届けてくるな‼‼あっ、15さん🎫来たやろか❓ ケリーさん なんや📲の調子悪いねんけど😂😂 土曜日~月曜日までに ジャニーズWebから💌あった❓受信が おかしいねん…

No.311

>> 310 ✉あったで😃KinKiネタはなかったけどな😣

No.312

>> 311 そうかいな、あれやろ。他のジャニーズの更新情報ちゅうやつやったな…😉ほんなら ちゃんと来てるんかなあ🙇❓ありがとさん😚
知り合いの👩がまた💿くれるらしいんやけどなんやろ😁✨👨剛くんの独占インタビュー✨とか ゆうてはった💕💕

No.313

>> 312 ええなぁ☺そんな友達欲しいわ✨情報交換とかオモロいやん💕💕独占インタビューっていつのやつやろ❓また内容聞かしてや💖

No.314

今日はめっさ寒いなぁ😣風通しの良いホームで20分待つの堪えるわ💧剛くん助けて🆘‼明日から大分かぁ➰もう着いてるんかな❓あと2ヶ所…あっという間やったけど、第一段無事に終わるよう願うわ🙏

No.315

>> 314 マジ 寒かった‼明日は今日より😨まだ寒いらしいんやけど…死ぬで~✨👨剛くんに暖めてもらいたいわ💓な💓ケリーさん✨
💿きたでぇ‼ケーブルテレビか何か?の独占インタビューで2004年8月にアルバム[si:]が発売されたころの 珍しいDVDやったよ☺1時間も剛くん喋ってはる、誰か見た人おるんちゃう❓そのころは歌なしで🎤インタビューだけちゅうのは めっちゃ珍しいことやったらしいんやわ✨ 東京ラフォーレ原宿の屋上ライブ🎸も ちらっと😉出てたしな…めっちゃ 可愛い剛くん💝涙💧が出るほど😢

No.316

>> 315 そやなぁ✨抱きしめてほしいわ☺寒さも吹き飛ぶわ😁
一時間も喋ってんにゃ😍珍しいわ💖屋上で歌ってるんはYoutubeで見たことあるけど何のやつか知らんかってんけど、そうやってんな‼可愛いなそんときの剛くん😍何曲位歌ってんやろ❓そこらへんはまだまだ情報に疎かったから全然やわ💦

No.317

>> 316 うちも4年前は 今みたいに それほど👨✨剛オタク💦じゃなかったしな…可愛いし好きや❗くらいやった😁でも今はちゃうで💦✨✋自信もって オタクやて。うちら皆もなぁ~

💿1時間も可愛い顔で喋ってはるの めっちゃ可愛いんよ😂ケーブルTVじゃなくて スカパーやったわ💦

あの頃の剛くんを もっともっと この👀で生で😂見とけば良かった💦東京まで行ってな… ちょいちょい後悔するわ😭💕💕でもええわ、なんちゅうても、今年5回ライブ行けただけで幸せやわ🙌🙌

No.318

>> 317 前は大好き‼やったけど今は愛してる😍💖に変わったから、自分の人生には欠かせへん存在👨になったなぁ💖💖💖✨ うん。

No.319

>> 318 せやな💕うちら アホやけど幸せやなあ✨😂剛くんに出逢えてほんまに良かったなあ😍😍
✨今日の 大分コン無事で大成功🎉🎉でありますように🙌✨🙌✨

No.320

>> 319 今レポ巡りしてんねんけど、その時見つけた嬉しい情報見つけたで‼‼‼
12月3日FNS歌謡祭にKinKiKids出演💖✌🙌🙌🙌やった~🎊✨新曲出さへんみたいやし、出ーへんのかと思ってた➰

No.321

>> 320 ほんまでっか✌😁嬉しいなあ‼ 12月3日と言えば💖六郎💖くんのDVD下巻の発売日やな~✨楽しみが増えて 仕事頑張れるわ😱😱ありがとな💖愛してるで゛。ケリーさん💖

✨👨剛くんの次にな😁

No.322

>> 321 12月に入ったら、歌番組結構あるし、いっぱい出て欲しいやんな💖💖 去年か一昨年のMステ覚えとる❓KinKiとケリーで剛くん見れたん😍😍あれはテンション上がったわ✌

• << 324 ショックな事が…KinKiyouマグカップお茶温めようとして、いつもはやらへんのに電子レンジへ➡やってしまったわ😩変形した😨😨😨しゃーないし予備で買っといたやつ出したけど💧分解して中の可愛いKinKiyouの部分何か使えへんか考え中😥底を固定してあったから置いたとき不安定やし💦 あ~あ😔

No.323

>> 322 覚えてとるわ💦あれはほんまに 興奮😳😤したで‼また見れたらええなあ😂😂年末にかけての歌番組楽しみやな☆まじで💖E☆E💖 と💖KinKi Kids💖 一緒に見たいな~😤 考えてたら 仕事中にうち、アホや…一人でテンション⤴⤴やわ
不気味やろな💦他人が👀とな😱😱

No.324

>> 322 12月に入ったら、歌番組結構あるし、いっぱい出て欲しいやんな💖💖 去年か一昨年のMステ覚えとる❓KinKiとケリーで剛くん見れたん😍😍あれは… ショックな事が…KinKiyouマグカップお茶温めようとして、いつもはやらへんのに電子レンジへ➡やってしまったわ😩変形した😨😨😨しゃーないし予備で買っといたやつ出したけど💧分解して中の可愛いKinKiyouの部分何か使えへんか考え中😥底を固定してあったから置いたとき不安定やし💦 あ~あ😔

• << 327 やっちまったな😱😱💦やばいねん…そら使いようがないやん、ミニの植木ばちのカバーとか 中に可愛い紙ナプキン入れて 小物入れて飾るとか💦う~ん、そら困ったな…

No.325

お久しぶりです。15です。

カウントダウンコンの一般発売の🎫、オークションに出始めてるわ。2枚8万とかつけてるの見ながら、一人で定価の何倍の値、つけとんねん💢て腹立ってしゃあない😤行く気ないなら買うなっちゅうねん。

遅なったけど無事退院したで✌

• << 328 15さん‼‼退院おめでとうさん😁待ってたで🎉🎉🎉辛かった後には、剛くんが待ってるで💕💕あと10日後に会えるんやで💖楽しみやな😍

No.326

>> 325 🙌🎉🎉🙌🎊🎊
15さん 退院おめでとうございます‼ほんまに良かったわぁぁ💕元気になられて 嬉しいです…年末コン楽しみやなあ‼🙌🙌 無理せずに旦那さんに 甘えさせて貰えばいいねん😁あと少しやから 辛抱しいな💦

No.327

>> 324 ショックな事が…KinKiyouマグカップお茶温めようとして、いつもはやらへんのに電子レンジへ➡やってしまったわ😩変形した😨😨😨しゃーないし… やっちまったな😱😱💦やばいねん…そら使いようがないやん、ミニの植木ばちのカバーとか 中に可愛い紙ナプキン入れて 小物入れて飾るとか💦う~ん、そら困ったな…

• << 329 そうやねん😥何分か格闘して取りあえず溶接してあるとこ取って普通に置けるようになってんけどな💦💦植木ばちカバーかぁ💡それ可愛いやん💕剛くんやと思って大事に何か育ててみよっかな😁✨他は小物入れとかしか使いようないなぁ➰

No.328

>> 325 お久しぶりです。15です。 カウントダウンコンの一般発売の🎫、オークションに出始めてるわ。2枚8万とかつけてるの見ながら、一人で定価の何倍… 15さん‼‼退院おめでとうさん😁待ってたで🎉🎉🎉辛かった後には、剛くんが待ってるで💕💕あと10日後に会えるんやで💖楽しみやな😍

No.329

>> 327 やっちまったな😱😱💦やばいねん…そら使いようがないやん、ミニの植木ばちのカバーとか 中に可愛い紙ナプキン入れて 小物入れて飾るとか💦う~ん、… そうやねん😥何分か格闘して取りあえず溶接してあるとこ取って普通に置けるようになってんけどな💦💦植木ばちカバーかぁ💡それ可愛いやん💕剛くんやと思って大事に何か育ててみよっかな😁✨他は小物入れとかしか使いようないなぁ➰

No.330

>> 329 せやなあ💕剛くんと💕ケリーさんの✨愛の結晶💖やと思てな😱🌵サボテンなんかどないや❓剛くんみたいに 芯の強いえぇ男に育つでぇ🌵✨ 😳😳

• << 332 🌵の花言葉☺燃える心💖枯れない愛💖情熱💖私にぴったしやん💏✨

No.331

>> 330 おもろい✨✨🌵ね😍100均にも売ってるの見たけどちっちゃくて可愛いかってん😃やってみよっかな💖愛の結晶😂キャー😍😍😍✨妄想激しくなるぅ☺💕

No.332

>> 330 せやなあ💕剛くんと💕ケリーさんの✨愛の結晶💖やと思てな😱🌵サボテンなんかどないや❓剛くんみたいに 芯の強いえぇ男に育つでぇ🌵✨ … 🌵の花言葉☺燃える心💖枯れない愛💖情熱💖私にぴったしやん💏✨

No.333

>> 332 めっちゃ ええな💕🌵の花言葉✨サボテンにも花言葉あったんかいな💦ふさわしいな🌵✨ちっちゃいけど強い…まるで👨✨剛くんの為にある花言葉みたいやねんなぁ👏👏😚✨

No.334

>> 333 ほんまやな👍今頃何してんにゃろ剛くん💕大分の楽屋チョロチョロしか出ーへんシャワーらしいしで💦💦MCで言うてたらしい😁プチ打ち上げとかしてるんやろか😍それともすぐ帰る予定で今夜広島や奈良や京都の上空通過すんにゃろか😍

No.335

>> 334 この前の✨しんどい💕の剛くん めっさ旨そうに広島風お好み焼き✨食べてはったな😁旨い❗💮ってな。やっぱり剛くん お好み焼き好きやねんなあ💕広島にライブ(E☆E)来た時も『お好み村』で食べたみたいやしな☺ケリーさんも15さんも あと少しで👨✨剛くんに会える💖からええなあ~🌀風邪が流行るころやから 気いつけてな😤インフルエンザも ぼちぼちやからな…💉うがい&手洗い忘れずにな😷

No.336

>> 335 お好み❓誰がゲストやった❓うちは多部ちゃんやった➰
インフルエンザ予防接種火曜日に射ちに行ったで‼完璧やわ‼
ラジオ終わった…今日も特別嬉しい報告はなかってんけど、番組オリジナルステッカー12月から貰えるみたい💕いっぱいメッセージ出さな💦💦

No.337

>> 336 それやったら うちが見たのは👀前回のやわ😔やっぱり広島は ちょいちょい📺遅れてんのやな放送…ゲストはアンガールズと木下優樹菜やったよ☺『街道沿いの隠れた名店』俺の三ツ星☆☆☆

No.338

>> 337 こっちはそれ来週やわ‼関西が遅れてるんちゃう❓
ラジオでな、ほんまはE☆EProjectは顔や堂本剛の名前を出さんと△のみで活動しようと思ってたんやけど、上の人に即却下されてんて。でもな、【顔や名前を出したからこそ出逢えた色んな人やファンがいるから嬉しい】って😢ジーンとしたわ😢今まで剛くんがやろうとしたけどあかんかったこといっぱいあって、それ聞く度切なかってんけど、この言葉聞いて何か…やっぱし剛くんと出逢えて良かったと…😢心から思った☺さすが剛くんと思って早速番組に✉したわ✨

No.339

>> 338 せやな‼さすが✨👨剛くんやわ😂😂名前を出さずに △より最初は T・Dにしよかってゆうてたみたいやで…『胸宇宙』の中でも ちらっと ゆうてはったわ💓でもほんまに👨✨剛くんて優しいなあ😍剛くんに💙出逢えて良かったな💖人生悔いなし✨やわ~😱😱✨✨幸せやなあ✨✨うちら❤

No.340

>> 339 ほんまに悔いないわ😍今Φコン見てんねん💖一人で興奮してるで😍カッコイイわ✨ペンライト振りながら😁

No.341

>> 340 でも ええなあ✨ケリーさんや15さんは 年内に 愛する✨👨剛くんに会えるから❤うちは しかたないからこの三連休はDVD💿📼三昧やあ‼もう💦 今夜は徹夜なんかどないやねん💕💕😱😱『しんどい』や『堂本兄弟』やらMステ、HEY③、はたまた正月の 🌠『朝までしんどい💙』みて徹夜かあ~💦💦👀見るでぇぇ~💨✨💝💜💙💚💛✨✨✨

No.342

>> 341 そんやねんけどな…嬉しいけど暫く会えへんと思うと寂しいわ😢😢
っちゅうかお正月の朝までしんどいみれんの❓うち放送ないねん😱😱😱どういうことやねん😤不公平やぁ‼‼‼ライブ直後の剛くん見たいのに➰貸して欲しいわ💨

• << 344 ケリーさん💦落ち着いてな😁広島は今年は1日か2日に『✨堂本剛💖の朝までしんどい』があったねんな~ 京都は放送なかったんや…❓

No.343

>> 342 訂正💦そんやねんけどな➡そうやねんけどな

No.344

>> 342 そんやねんけどな…嬉しいけど暫く会えへんと思うと寂しいわ😢😢 っちゅうかお正月の朝までしんどいみれんの❓うち放送ないねん😱😱😱どういうことや… ケリーさん💦落ち着いてな😁広島は今年は1日か2日に『✨堂本剛💖の朝までしんどい』があったねんな~ 京都は放送なかったんや…❓

No.345

>> 344 びっくりしすぎて慌てて打ったら間違えてたわ💦ちょいちょいあるねん💧かんにんな😣
ほんでさっきの話やけど、今年ボーリングやってめっさ剛くん可愛かった😍とか聞いてんけどな、どやった❓💕💕ええなあ来年も見れんにゃろ➰なんで関西放送ないねん😔アホかっちゅうねん(←誰に言うてるんやろ…)

No.346

>> 345 うん💖😂ゴルフ⛳めっさ✨可愛いかったで👨🌟得意なんや💦とかいいつつ 失敗したときの あの😳照れた顔💦めっちゃ かわい過ぎやん😍😍
そやけど 剛くん、ドラコンボールZ🔥かいな、あの👿人造人間18号👩が好きやってん💦全然知らんかったわぁ💦コスプレで 剛くんがわざわざ18号の👩衣装用意してたで(これをグラビアアイドルが着たんや😨)めっちゃ、腹立つ❗うちがなんぼでも着たるわいな😂 剛くんの用意した衣装、誰も着んといて💦😭

No.347

>> 346 照れてる顔可愛いやんなぁ☺見たいな‼グラビアアイドルいらんわ💧なんでわざわざ水着とかで出るんやろ😥何もおもろないねん。剛くんの番組やしメイン剛くんでゲームして欲しいやん➰

No.348

>> 347 グラビアアイドル✨👯は😂マジいらんわ😩😩剛くんのエロいとこ 見たないけど😁なんや やっぱり普通の👨と同じところもあったんや、てな💦変な😥安心したりして…💨話変わるけどなぁ、奈良🌸の話するときの剛くんの👨🌟生き生きとした表情はほんま 素敵やな‼『朝までしんどい』のときも東国原知事と故郷の話を 熱く🔥語ってたしなぁ💕💕ほんまに 故郷を愛する人やな…うちも 来年こそは奈良🌟に行くでぇぇ~💦💕💕

No.349

>> 348 照れてる剛くんは見たいけど、デレデレしてる剛くんは見たくないわな😱
奈良のこと話す剛くん表情やわらかいから好きやねん😍歌ってる時と同じやしさ、ほんまに好きやねんなっていうのが伝わってくるやん💕私も来年また行くわ💖

No.350

>> 349 あーあ😱😱剛✨三昧の三連休が終わっても~たぁ😂😂寂しいなあ💦💿📼や 懐かしい写真集『正直I LOVE YOU』💖💖めっちゃ✨めっちゃ可愛いわぁ。あと、久しぶりに『僕の靴音』も ゆっくり読めたわ📖✨幸せ✨💙💜💚💖

No.351

>> 350 私も今日は一歩も外出んとDVD見まくったわ💖今からΦcon見るねん😍最初の登場シーン思い出すと熱くなるわ‼‼鳥肌立つわ✨また一週間頑張れそう😃

No.352

>> 351 うちも 今日帰って✨φコン🌟見たわ💕💕めっちゃ 格好ええなあ‼剛くん👨✨白いスーツにターバン巻いてなぁ💖💖なんであんなに格好えぇんかな👨うちらの王子様は🌟なあ…MCも上手いし 言葉の端々に優しさやぬくもり 感じるねんな💚💜✨ああぁ~‼会いたいなぁ…顔見たぁ~い💙来年まで👨見れんのは辛い‼死にそうや😱😱せめてFNS歌謡祭✨はよ 見たいやんなあ~😍

No.353

>> 352 そうやな✨Hey!×3も出るんかな❓歌番組全部出て欲しいな😍💖今アニバコン見てる💕💕あかんわ☺またDVD漬けの日々にハマりそうや💖これが楽しみで急いで🍴食べて🛀入って布団に潜ってイヤホンで大音量で愛しの剛くんのええ声を聴く✌至福の時やわ✨幸せや➰

No.354

>> 353 昨日 青封筒来てたからめっちゃ‼驚いたあ~‼ なーんや…光ちゃんの🔥ショック🔥かいな… マジで ショックやわ~😱😱剛くーん👨✨💖💖あいたーい💖💖

No.355

>> 354 SHOCK行きたいけど東京は遠いから、我慢して浮いた分で剛くんに貢ぎます✨ 外食も食べたつもり貯金して来年に備えます💪来年は関西に来てくれそうな気がします‼‼楽しみでしょうがない😁

No.356

>> 355 うん😂節約しよな😉ほいで✨👨剛くんのために💪頑張ろ😚昨日の『しんどい』剛くん かっこえかったわ~💓💓京都はまだ見てないやろ❓代官山デート💑田部ちゃんのやつ…マジ焼きもちやきたなるわ😩💔でも田部ちゃんやから許すわ、可愛いさかいにな😁

No.357

>> 356 先週多部ちゃんで、今週はチュートリアルと南明奈のやつしてたわ➰内容はまだ見てへんけどな💦 剛くんとデート💕したいなぁ💖
昨日、手帳に剛くんの実家の電話番号が書いてあって、びっくりしてドキドキ💓しながらかけたわ😍どうしよってなって、めっさ慌てて………………………👀が覚めた😂なんで知ってるんやろ💦💦焦ったわ☺

No.358

>> 357 う、うわ~🔥羨ましい‼そんな夢見たんかいな✨えぇなあ✨👨くんの☎なんて✨最近、夢に全然出てこんわ…こんなにも呆れるくらい愛して、愛してんのに✨💖🎉✨💖🎉
しんどいは△🐬 うちら一昨日が多部ちゃんで 来週がチュートリアルやわ😊ちょいちょい 変わるなぁ…京都とは😩
今年4月2日に E☆Eの新曲出てるから 来年やなあ💿はよ、DVDでんかなあ…今夜のFM大阪🎧なんか新情報✨あったら よろしく🙇

• << 360 11月末は一年の疲れが出てきてしんどいって言うてた😢でも12月になると一気に元気になるんやて‼今日の喋りは剛くんには珍しく噛みまくりやったで😁自分でも何ゆってるか分からん言うてた💨

No.359

>> 358 今日もええ報告はなかたわ➰ステッカーが可愛いしいっぱい✉送ってってゆうてた✨明後日からまた第2弾始まるし忙しいわな😣

• << 361 そうかいな、残念やな😩まだケリーさん、剛くんの 可愛い声✨👨聞けるだけええわ…羨ましいなぁ😨また うち、今から『胸宇宙』👀見るねん😍😍休みはまた 💿DVDづけやあ~‼💖💛💖💚💖💙

No.360

>> 358 う、うわ~🔥羨ましい‼そんな夢見たんかいな✨えぇなあ✨👨くんの☎なんて✨最近、夢に全然出てこんわ…こんなにも呆れるくらい愛して、愛してんのに… 11月末は一年の疲れが出てきてしんどいって言うてた😢でも12月になると一気に元気になるんやて‼今日の喋りは剛くんには珍しく噛みまくりやったで😁自分でも何ゆってるか分からん言うてた💨

No.361

>> 359 今日もええ報告はなかたわ➰ステッカーが可愛いしいっぱい✉送ってってゆうてた✨明後日からまた第2弾始まるし忙しいわな😣 そうかいな、残念やな😩まだケリーさん、剛くんの 可愛い声✨👨聞けるだけええわ…羨ましいなぁ😨また うち、今から『胸宇宙』👀見るねん😍😍休みはまた 💿DVDづけやあ~‼💖💛💖💚💖💙

No.362

>> 361 明日から第2弾始まるなぁ☺鹿児島のライブでまた近いうちにくるわって言うてたらしいから第3弾期待して良いんやろか💕それかいつもの愛嬌なんか…とりあえずケガには気を付けてもらわんとな😉

No.363

>> 362 ほんまに そう思うわ✨無事に怪我や事故なく 明日からの第2弾🎊終わりますように‼🙏🙏
今日は『φ'n 39‼』やら 『I AND 愛』みてたんや👀💕剛くん めっちゃ✨👨かっこええわぁぁ~💕 ほかの男性見ても何とも 思わへんし…うち、結婚でけんはずやわ😂剛くん意外考えられへんわ😭理想が💦高過ぎなんやけどな😱😱

No.364

>> 363 私もやで😥他の👨にトキメかへんもん💧好きな人すらでけへんからどうしよって感じやわ💧彼氏は❓って聞かれるけど剛くん💖💖💖って言うてるしな✌自慢ちゃうけど、ここ10年ぐらい好きな人おらんで➰悲しい人生……剛くんがいれば生きて行けるねん✨いいねん😚

No.365

>> 364 せやね✨👨剛くんさえ居れば ずーっとうちら、浮気もせずに 一筋やな…💕💕でもそんなにも、死ぬほど好きな👨✨くんがおって幸せ過ぎやな😂うちらの人生✨🙌

No.366

>> 365 土曜日に東京で放送されてるラジオで、6曲位できたうちの1曲がヤバいらしい‼‼‼ってことはいきなりアルバムでるんやろか✨ なんで関西に先言うてくれへんにゃろ😢

No.367

>> 366 なんでかなあ❓地元関西に 先ゆうてほしいねんなぁ😱😱東京のラジオって何てゆう番組なんやろ❓😨 いきなり😨アルバム💿あり得るかもやな😂何でもえぇねん😂とにかく 💿早くほしいわ💕💕😱😱

No.368

>> 367 FUNKY SPACE SICKNESSってゆうやつで、bayFMで土曜日にあんねん。まぁCD出してくれるには違いないし、大人しくいい子にして待ってよ➰同時にDVDもお願いしなあかんな‼

No.369

>> 368 ってか💿CDだけじゃ 駄目やわ😨うち絶対に剛くんの✨👨顔見んと 癒されんし~歌だけじゃ いややねん‼DVDやないと‼😂😂

No.370

>> 369 そらそやな😍声だけじゃ物足りひんな💖早く3日にならへんかな💕💕💕早く顔みたい☺

No.371

>> 370 朝💕めざましテレビ💕KinKiの👨✨ドームコンでたなあぁ😂びっくりした‼剛くんかっこえかったわ😂MCが長いとか… 笑わすやんな✨まじ かっこえぇ‼

No.372

>> 371 目覚まし📺みましたよ❤やっぱり長いMCやん。雰囲気味わえて嬉しいな🙌🙌🙌
グッズだけでもゲットしに京セラにいきたい❤と姉妹で言ってたとこ。📺もしかしたらと思ってたらバッチリ👌今日も頑張れるぞ❤

No.373

もう少しで開演だぁ😍
ドキドキ💓してきたよぉ
また後でレポ入れるから、待っとってな✨

• << 375 今最高に盛り上がってるころかな? レポ聞かせてくださいね❤
  • << 377 もうそろそろやろか✨✨楽しみやぁ💖

No.374

>> 373 15さんですよね⁉しっかりと愛の循環して来てくださぁ~いね👨✨羨ましいです💖💖頑張って 無理しないようにね😂😂無事ドームコン行けて良かったですね✨またレポ宜しくです🙌🙌

No.375

>> 373 もう少しで開演だぁ😍 ドキドキ💓してきたよぉ また後でレポ入れるから、待っとってな✨ 今最高に盛り上がってるころかな?
レポ聞かせてくださいね❤

• << 381 グッズだけでも買いにいけるんやったら行ってみてもいいかもしれんで。今回のパンフレット目さめるような真っ赤。前回のと並べて紅白揃い踏みって一人でアホやってますわ💧 前回買ったお箸と今回買ったお弁当箱持ってまた仕事行けるようにもうちょっと養生するわ

No.376

>> 375 74さん、お久しぶりです🙌今回の第2弾✨🎸🎤お互い 行けなくて残念やったね😂でも来年は💪必ず行こうなぁ‼楽しみは 我慢してとっとこうな~😁

No.377

>> 373 もう少しで開演だぁ😍 ドキドキ💓してきたよぉ また後でレポ入れるから、待っとってな✨ もうそろそろやろか✨✨楽しみやぁ💖

No.378

夏コンとは多少歌う曲かわってたわ。夏はバクステに来た時はたよりにしてまっせをしとったけど今回は負けたらアカンて歌で10年以上前でしかもCDにもなってないとか。ステージで振りのおさらいしてる姿可愛かったで😍十六茶バージョンのコント映像は最高におもろかったわ。ブランニュー ソングやfu fu fu、Harmony of Desember歌ってくれたわ。大晦日は大阪でカウントダウン漫談するゆうてボケてみたり笑いあり、感動ありのライブやったわ。今回もWアンコールしてくれて、終わったら9時35分。電車に乗るんも大変やって、高速バス最終にギリギリ間に合うたよ。アカン、まだ余韻残っとってねられへん✨

No.379

続けて報告です。
グッズ買わんつもりやったけど新作があったから買ってしもた😂 バスタオル、袋入りブランケット、パンフレット、お弁当箱、オリジナルフォトセットでトータル一万くらい使ってもうた💦💸 また頑張って今日から節約や。来年もいけるように頑張ろ💪

• << 384 レポお疲れ様です💖グッズ新しくなってるらしいやん😂夏バージョンとは変わって✨赤✨に変わったんやね‼めっちゃほしいわ‼でもグッズだけ買いに大阪行くのキツいわ😱😱でも欲しいし😨😨弁当箱めっちゃヤバいわ😂💖

No.380

>> 379 レポありがとうございました💖コンサートが目に見えるようで 嬉しかったです‼病気を乗り越えて退院されて💪本当に良かったですね😂😂涙がでました…また後程📩します🙇今から仕事です

No.381

>> 375 今最高に盛り上がってるころかな? レポ聞かせてくださいね❤ グッズだけでも買いにいけるんやったら行ってみてもいいかもしれんで。今回のパンフレット目さめるような真っ赤。前回のと並べて紅白揃い踏みって一人でアホやってますわ💧
前回買ったお箸と今回買ったお弁当箱持ってまた仕事行けるようにもうちょっと養生するわ

No.382

>> 381 レポおおきに🙇負けアカうとたんや‼‼めっさ久しぶりやん聴けるの楽しみやわ😍😍カウコン行けへんの残念やけど、ぜひDVD化願わんとな‼パンフレット今回すごいらしいな💖今まで買ったことないねんけど、今回絶対買うわ☺

No.383

>> 382 パンフ、ほんまにむっちゃええわ。2000円でこんだけ見れたら安いと思うわ。ぜひ買うて堪能してほしいな。😍☺⤴⤴←こんななっとるわ

• << 385 私もGoods欲しいのいっぱいあるんやけど、バスタオルとかお弁当箱とか…1万近くいくやろ💦第1弾のライブフォトあった❓もうないんかな➰欲しいんやけど。

No.384

>> 379 続けて報告です。 グッズ買わんつもりやったけど新作があったから買ってしもた😂 バスタオル、袋入りブランケット、パンフレット、お弁当箱、オリ… レポお疲れ様です💖グッズ新しくなってるらしいやん😂夏バージョンとは変わって✨赤✨に変わったんやね‼めっちゃほしいわ‼でもグッズだけ買いに大阪行くのキツいわ😱😱でも欲しいし😨😨弁当箱めっちゃヤバいわ😂💖

• << 386 ヤバいなぁ😍通販で買うしかないなぁ➰ 明日生剛くん見れるし📺にかじりついてみなあかんわ☺

No.385

>> 383 パンフ、ほんまにむっちゃええわ。2000円でこんだけ見れたら安いと思うわ。ぜひ買うて堪能してほしいな。😍☺⤴⤴←こんななっとるわ 私もGoods欲しいのいっぱいあるんやけど、バスタオルとかお弁当箱とか…1万近くいくやろ💦第1弾のライブフォトあった❓もうないんかな➰欲しいんやけど。

No.386

>> 384 レポお疲れ様です💖グッズ新しくなってるらしいやん😂夏バージョンとは変わって✨赤✨に変わったんやね‼めっちゃほしいわ‼でもグッズだけ買いに大阪… ヤバいなぁ😍通販で買うしかないなぁ➰
明日生剛くん見れるし📺にかじりついてみなあかんわ☺

No.387

>> 386 マジやばいねん😂通販にしよか…うちも…😨迷うわ😨今 本屋さんで『ウィンク アップ』ジャニーズばっかり出てる本✨めっちゃ剛くんカッコいい‼男前や✨👨黒のトレンチコートに白の柄入りシャツ💖💖しびれるぅ~

No.388

>> 387 雑誌9月以来買うてへんわ😣また年末買わなあかんわ💖かっこええ剛くんにはよ会いたいわ😍

No.389

縁があって、30日は行けへんようになったけど、1日ライブ行けることになった‼‼嬉しい✨

No.390

>> 389 えぇなあ😱😱💦光ちゃんの誕生日に 行けて‼また あの二人💋✨チューするんやないやろか💦😳みたいなあ✨👨✨👨

No.391

>> 390 ほんまやなぁ💕💕💋して欲しいわ☺どきどきしてきた‼‼今年で大殺界抜けて、新年一発目から会えるなんて幸せ者や💖またレポするわな😍

No.392

>> 391 とにかく💕カウコン✨行く人は 毎日、体調管理して 元気に盛り上がれるように頑張ってや💕✨🙋🙋レポ宜しくなぁぁ💦😂😂羨ましい限りやな…😭
今日のFNS歌謡祭🌟忘れずに📺見ようぜ✌録画もお忘れなく🌟📼

No.393

>> 392 CM前の剛くんヤバかった😚😚💖✨カメラ目線👀ドキドキ💓する💕

No.394

でた😍剛くん大人しめやったけど、かっこええ💖💖💖もっと動いたらいいのに‼‼こっち一回も見てくれへんかったな😢でも元気そうで良かった💨

No.395

>> 394 あぁ 忙し💦FNS見たらこんど 広島はしんどいあるから 予約したわ✌マジカッコ良かったなあ👨🌟でも 今日は何か 真面目過ぎやったわ😥もっと 動いて➰チョケたらえぇのにな…😂まぁ 可愛いし許すわ~😁💙💖💚🌟ジャニーズのカウントダウンなんか💖KinKi Kids💖おらんのに 行きたないわ😱😱うち

No.396

>> 395 KinKiがおったら行くけどな➰意味ないやん❓KinKiコン中継ないんやろうな…セトリも変わるしDVD入れて欲しいわ💖ちゅうか、今回のライブさ、DVDになるんやったら、どっからどこまで入るんかな✨盛りだくさんやん、高くても買うから東京、京セラ以外のも入れてほしいな‼‼

No.397

>> 396 せやな💖💖広島コンも ちょいちょい入れてほしいわ…でも広島コンでMCで水飲みながら笑ってたやつの✨👨可愛い 待受画面もらったから🙌嬉しいし なつかしい💖💖✨DVDとにかく 欲しいわ‼

No.398

>> 397 DVDと各会場のフォトブックとか欲しいわ☺パンフレットとは別のショットで✌良いなぁ待受💖思い出してニヤけへん❓

No.399

>> 398 ニヤケる😁ニヤケる~ぅ😁かっわい~い💖💖✨なぁ~んも知らん無垢な👼天使やゎ👨DVD予算 高くても欲しいわな😩うち E☆Eのも💖💖めっちゃ欲しい💖💖

No.400

>> 399 私も剛くんの待受😍仕事の疲れがだいぶ取れるわ😁まだ今週の正直しんどい見てへんしはよ見なあかんわ💦💦

No.401

>> 400 そう言えば この前の✨しんどい✨の予告でチュートリアルと里田まい とボーリング🎳のとき👨✨剛くんの手に包帯してたんやけど どうしたんかな❓😱😱心配やわ😭

No.402

>> 401 まだ見てへんけど、オサレさんやしファッションちゃう❓前にも見たで‼

No.403

>> 402 ちゃうと思うで😱去年のカウコンのDVDでしてはる 手袋とは ちゃう‼ほんまの包帯やった‼😨😨

No.404

みなさぁ~ん💕今年最後のMステ✨26日にKinKi Kids💕出演しまあ~す🌟💖🌟💖めっちゃ嬉しいな😂😂

No.405

>> 404 嬉しいな💕💕また生のKinKi見れる☺Hey!×3も出て欲しいな💖また📺にかじりつかんとあかんわ😃
手ケガしたとか聞いたことなかったけど、何かあったんかな💦心配やな😥

No.406

>> 405 ケリーさん しんどいの📼見てみてや😱うちの見間違いならええけど…✋🎳 でもFNS歌謡祭のとき 何ともなさげやったしな💖

• << 408 正直しんどい見たで💨左手確かにしてたなぁ💦やっぱしロンダードでひねったんかな…でも東京では何事もなく終わったから大丈夫ちゃうかな❓

No.407

>> 406 うん見るわ💦💦そういやロンダードしてちょいひねったとか聞いたような聞いてないような聞いたような(笑)大事に至らなくて何よりやわ😣

No.408

>> 406 ケリーさん しんどいの📼見てみてや😱うちの見間違いならええけど…✋🎳 でもFNS歌謡祭のとき 何ともなさげやったしな💖 正直しんどい見たで💨左手確かにしてたなぁ💦やっぱしロンダードでひねったんかな…でも東京では何事もなく終わったから大丈夫ちゃうかな❓

• << 410 せやな💖💖歌謡祭でも普通に 歌うてたしな😂よかったわ~大事な🎸がひけんようになったら ヤバいしなあ✨ロンダードなんか 別にせんでええのにな✨体の方が大事やんな😂

No.409

久しぶりに🌟Fアルバム💿と『ファンタスティポ💕』聞いたら懐かしくて…笑いあり😂涙あり💧で 楽しかったわ~ MCが入ってるから楽しいやんな💖💖

No.410

>> 408 正直しんどい見たで💨左手確かにしてたなぁ💦やっぱしロンダードでひねったんかな…でも東京では何事もなく終わったから大丈夫ちゃうかな❓ せやな💖💖歌謡祭でも普通に 歌うてたしな😂よかったわ~大事な🎸がひけんようになったら ヤバいしなあ✨ロンダードなんか 別にせんでええのにな✨体の方が大事やんな😂

No.411

>> 410 ファンの為にしてくれるパフォーマンスは嬉しいけど、ケガしてもうたら終わりやし、ボチボチ頑張ってくれたらええわ‼‼今度生つよ見れるのは来週火曜日💖早く来週来て欲しいわ😍😍

No.412

>> 411 えぇ~✨❓火曜日ってなんやねん❓何にでるん❓💖つよちゃん✨👨Mステ以外 知らんけど。うち😱😱

No.413

>> 412 16日の火曜日ベストアーティストあるやん、それに出んねん💖

No.414

>> 413 あぁ、そっか💡✨そう言えば💖KinKi Kids📩あったなあ😨 楽しみが増えて💖嬉しいなあ😁

No.415

>> 414 来年の3月に剛くんの単行本出るねんて‼‼オールカラー💕で写真いっぱいでインタビューがいっぱい💕1800円位やって✨

No.416

>> 415 やったあ🙌🙌✨嬉しい💖💖まじで❓めっちゃ嬉しいやん💦1800円安いわ~ ってか3000円でも買うし‼ 嬉し過ぎて またうちの👨✨妄想が💦始まるわ…😱😱

No.417

>> 416 うちらお得意の妄想したらええんちゃう😁✌私もどんな剛くんが見れんのか楽しみやわ☺33分探偵の特典映像おもろいらしいで‼来年買えるよう頑張るわ💦💦

No.418

>> 417 やばすぎやん😱😱💸貯めて 頑張って なんやかんや✨👨買わなあかんな‼節約‼節約💦あーあ ほしいもんばっかで😂マジ困るわ😂

No.419

>> 418 あ~あ😣行くはずやった30日アリーナBやった…ちょっとショックやわ😱

No.420

>> 419 まだええやん⤴⤴うちは 留守番やで😂😂

No.421

>> 420 そんなことゆったら切なくなるやん😣かんにんな愚痴こぼして…

No.422

>> 421 いや👋いや👋そう言う意味じゃないて。行けるだけ有り難く思った方がええで。感謝💕しよな🌟剛くんに👨幸せやなあ…うちも行けんでも幸せ🌟やわ~DVD見て💕妄想しとけばな(笑)

No.423

>> 422 今日は空が泣くから、外に出んと、これから私もDVDみて一人で盛り上がるわ‼‼何見よっかな~😁

No.424

>> 423 えぇなあ‼空が泣くから💖💖最近聞いてないわ🌟うちも 帰ったら💿聞くわ~
最近『ファンタスティポ』🌟に、はまってんねん‼忘年会の後のカラオケ🎤で歌うつもりなんや⤴⤴盛り上がるでぇ🌟🌟練習せんとなぁ😁

No.425

>> 424 ファンタスティポ歌うん‼‼もちろんダンス💃つきやろ❓私も一緒に踊りたいわぁ😁きばって練習してな💖

No.426

>> 425 もちろん💕ダンス💃つきやぁ~☺楽しみやなあ😂2曲目は『シークレットコード』やな💕 🙌🙌盛り上がり過ぎやろ~~💯あと何がえぇかなあ…🎵🎤🎵

No.427

>> 426 何がええやろなぁ➰やっぱり一般受けするのはE☆EよりKinKiやろーし、Singleの曲やったらHey!みんな元気かい?とか手拍子しやすいやつとかええんちゃう❓私的に盛り上がるのはPV見ながらのSecretcordやわ😍この前toheartうとたら、90点やった✌

No.428

>> 427 すごいなあ💯ケリーさん 歌、上手いんや👏Hey!みんな元気かい🎵がえぇかもなぁ☺また💿色々聞いて考えてみるわ🙇ありがとうな😍E☆Eの🌸ソメイヨシノも えぇかもなぁ…💖💖

No.429

>> 428 ソメイヨシノもいいなぁ✨歌うまないで😣いつも80点ちょいぐらいやけど、何故かこの曲だけ90点やってん✨一緒にカラオケ行きたいわ😃😃

No.430

>> 429 せやな😂✨行きたいなあ❗うちら カラオケ行ったら 何日も泊まってしまうな😁連チャンで🌟KinKi Kids✨メドレー🆚🎵と E☆Eメドレー💖✨やな
うち的には Six pacが 盛り上がるわ‼つづりちごたら🙇ごめん、KinKi Kidsやったら 硝子の少年✨もええかも…💖

No.431

>> 430 やっぱりつづり違いました(笑)『SIX PACK』でした💖

No.432

>> 431 six packも歌いやすいやんな‼どうなってもよかった~って。傷の上には赤いBLOODもサビが低くなかったら全部歌えるんやけどな➰また行きたなってきた💨

No.433

>> 432 いつか知らんけどな、有線大賞があるらしいんやけど🎵KinKi Kidsでるかなあ❓😨まだわからんなあ…

No.434

>> 433 有線大賞は出ーへんのちゃう❓4チャンか6チャンやんな❓ジャニーズ自体でてなかったと思うで😣

No.435

>> 434 今日の 大阪FMでなんか えぇ情報あったかいなあ❓💖E☆E💖🌟今日は久しぶりに『US KinKi Kids✨』見たんやけど 懐かしい~可愛い~👨🌟👨🌟

No.436

✨💖💖来年1月28日にシングル💿出ますね🙌🙌『約束』楽しみやなあぁ~‼また眠れんようになるわ😂😂

No.437

>> 436 ラジオではこれといった情報はなかったわ😣でも新曲キタな‼バラードやからな➰でも嬉しい情報やな💖

No.438

>> 437 嬉しいな💖来月が待ち遠しいやんな☺光ちゃんの🎂コンサートで新曲🎵聞けるかもやなぁ✨😱😱えぇなあ‼キャア~‼

No.439

>> 438 せやなぁ⤴聞けたらええなぁ✨テンションあがるわ😍💖💖楽しみでしょうがない😁✨

No.440

あんな、KinKiライブ29日も参加できることになってん✨人生初同じツアーで2回行ける‼ヤバいわ💖💖💖

No.441

>> 440 なんでや💦❓どして❓誰かに🎫譲ってもらったん❓羨ましいなぁぁ💦29日と1日と2日間も👨✨剛くんに会えて💕超🌟幸せ者やな✨ほんまにえぇなあ…って事はあと15日で会えるんやね😂😂ケリーさん‼‼良かったね😱😱

No.442

>> 441 おおきに😢そうやねん、どうしても諦めきれへんかったから、チケット掲示板見て定価で譲ってもらってん✌30日と1日との交換もそこでやってん✨初めてで不安もあったけど、幸いいい人に巡り会えたみたいで、ほんまに嬉しいわ😢😢でも、もうやらへんわ💧不安でまともに寝れへんかったわ💦💦

No.443

29日せっかく行けることになったんやけどさ、一緒に行く予定の友達が都合が悪くなって、誘う人みんな29日まで仕事や忘年会やら大掃除ばっかりで、誰誘ったらええんや😥😥ここで言うのもどうかと思うけど誰か(ここで話したことある人限定!)行かへん❓……最終手段はまた職場の人😱😱😱

No.444

>> 443 うち 行きたいけど無理やねん😨仕事が30日まであるさかいに…😂😂ほんまに行ける人羨ましいんやけど 💸もないし大阪までの新幹線代やら グッズやら 考えると絶対無理やねん…😨ごめんなあ🙇広島から 見守ってるからな🙇

No.445

>> 444 ええよ😃33さんの分まで愛届けてくるし見守っててな‼‼

No.446

剛くんかっこよかったな😍😍😍ビジュアルも最高‼歌も最高‼今の髪型似合ってるやんな😍顔がはっきり見えてパッチリおめめ👀が可愛かった💖次はMステやな✨楽しみやわ☺

No.447

>> 446 うん💖剛🌟最高💖やな💖KinKi Kids🌟最高💖辞められへんわ😱😱この🎵癒し👨🌟がないと うちら ふぬけ状態😩なるわ…ほんまに剛くんの📹カメラ目線🎉やばいな‼あの 可愛い可愛い👀➰おめめで 見られたら うちら イチコロやわ😍😍💕💕

No.448

>> 447 そやな💖イチコロやな😁何回もリピって見てるで✌これであと10日持つわ💨縱山くんとの絡みおもろいわ✨何回見ても笑ける😍

No.449

お久しぶりです。
31日東京でやるパブリックビューイングに当たったんで行ってきま~す✌

• << 451 3000人限定の中に選ばれたんや‼すごいやん😲😲😲おめでとう🎊 ぎょーさんいる中から選ばれるの奇跡やわ😍楽しんできてや☺✨

No.450

>> 449 うゎ~‼えぇなあ😂羨ましいわ、ほんまに…体の調子はえぇかいな❓体調整えて👌頑張りいな🌟💖💖またレポ宜しく🙇

No.451

>> 449 お久しぶりです。 31日東京でやるパブリックビューイングに当たったんで行ってきま~す✌ 3000人限定の中に選ばれたんや‼すごいやん😲😲😲おめでとう🎊 ぎょーさんいる中から選ばれるの奇跡やわ😍楽しんできてや☺✨

No.452

自分でもほんまにびっくりしよるよ😲 当選メール見て、お金振込に走ったのはええねんけど、振込先書いたメモ忘れたり、肝心のお金わすれたりしてもて、3回も行ったりきたりやってしもた😂
あともうちょっと布団の中でダラダラしよかな

No.453

>> 452 昨日のラジオどんなもんヤ!で今年は年末年始大阪で年越しライブするけど、これが最初で最後にならんようにしたいって言うてくれた😢嬉しいわ💖✨何かファンの事考えてくれてるのちゃんと言葉で表してくれるし、幸せや😍😍😍

No.454

>> 453 ✨うん😍うん😍せやな💕ファンの気持ちよう分かってはるわ😂さすが剛さま💖近畿で始めての年末年始💕最高✨やな…毎年やってほしいし👨✨👨KinKi Kidsで毎年地方への コンサートもやってほしいわ‼😭そうやないと 毎年 東京ドームへは無理やさかいになぁ💸😭

No.455

>> 454 そやろ💖はよJAlbum出してツアーしてほしいな😍😍また夏に会いたいわ✨ ほんで、皆と会いたいわ☺

No.456

今日の堂本兄弟シンデレラクリスマス歌う💕💕めっちゃ楽しみや😍はよ聴きたい✨

No.457

>> 456 えぇ❓ほんまかいな、なんでわかるん✨💖楽しみやなあ☺☺昨日忘年会で 🎤カラオケで うとたわ😳すでに(笑)へたくそやけどな🎵歌いまくったわ💦

No.458

>> 457 昨日やったん忘年会😁盛り上がったんちゃう‼‼結局何うとたん❓Secretcord以外もうとたんやろ❓ええなあ😍うちの忘年会は鍋だけやねん➰別にええねんけどな💨友達ちゃうから気ぃ遣うやん💦
きくちPって検索してみ~そしたらいっぱい音楽番組の内容書いてあるしな💖

No.459

剛くんなんであんなにピンクが似合うん😍😍😍可愛いな💖

No.460

>> 459 マジで💖💜💙✨惚れ惚れするわ~‼原色が似合うなあ☺☺可愛いすぎんねん😳カラオケ🎤は Hey!みんな元気かい? 硝子の少年 永遠に six pack シークレットコード snow!snow!snow! ソメイヨシノ フラワー 薄荷キャンディ🙋🙋このくらいかな…昨日また水の中に📲落として 調子わるうて なかなか📨繋がらんかったねん…😔

No.461

>> 460 おぉ😲結構うとたんや😍皆の反応どやった❓もちろん盛り上がったやろうけど😁😁
ケータイもうどうもないの❓私も何回かあるけど、今動いててもすぐあかんよーになるらしいで😱
剛くんの友達キンコンの西野Mー1あかんかったな💦剛くん知ってるやろーし残念がってるやろな😢

No.463

携帯の調子が悪くてなかなか😂📩できなーい…😱😱水に落としてから…ヤバイ😨明日のMステは 必ずみるからね‼みなさん😭

No.464

>> 463 明日は見なあかんで💖楽しみやな😍

No.465

>> 464 家に帰ったら💌でけへんのょ😨それでなくても電波📶悪い家なのに…会社でしかできん💌😱剛👨✨くぅ~ん💖世界一あいしてるで✨💖💚💙💖

No.466

>> 465 そやったら年末年始しんどいなぁ💧ケータイ代えなあかんのちゃう❓剛くんの情報源失ったら生きていけへんやん💦💦カウコン📺中継あるみたい💕💕

No.467

>> 466 やばいなあ…カウコン 🎤✨見れるん❓📺楽しみやなあ‼でも携帯代えたらまた 音楽が消えてまうやろ😂それが悩みなんや😱愛する💖KinKi Kidsや💖E☆Eの歌が…

No.468

>> 467 悩むなぁ😥😥歌も大事やもんな💦
…まだかなKinKi💖

No.469

出た😍カッコイイ😍💖よかったラジオと被らんと💦いつも通りの剛くんやったな‼トークも冴えてたし言うことなしやわ💕💕💕愛してるよ剛くん☺

No.470

今年もあと4日😃昨日のラジオではまた特別な情報もなかったけど、来年の放送は1月2日からやからKinKiライブも終わってしまうし残念やけど😢、新年一発目から何かあるかなと期待して💕💕ラジオ聴いとくし聴けへん皆待っててな✨

No.471

いよいよ明日や😱5ヶ月ぶりに会える💖また寝れへんわ💦💦愛を届けてくるわ✨
また意味もなく来るかも…

No.472

>> 471 携帯 修理なかなかだせん😱ケリーさんか゛んばってな ‼うちらの愛💖届けてなあ‼

No.473

>> 472 ケータイ依存症になってるから私も修理のとき困ったわ💦💦1週間はかかるやんか💧結構悩んだけど修理出した方がええよ😥
みんなの分も頑張ってくるな💪💪

No.474

あと1時間💦💦💦ヤバいわ💕💕💕

No.475

>> 474 ケリーさん😂😂やっと 新しい携帯に変えた✌うれしい😂繋がったわ‼‼頑張って愛の循環💖✨してきてね‼✨剛くんに逢えて💖最高やね🙌🙌ウラヤマシイよ😱😱またレポよろしくなあ

No.476

>> 475 剛くんめっちゃかっこよかった😍😍😍😍😍😍😍いっぱい愛投げてきたで😉✨最初に白のニットのキャスケットみたいなん被っててんけど、それがすごい似合ってて可愛くて双眼鏡で凝視👀しまくった☺今日の合言葉はゴルフの話から「スパーン‼」に決定😁いうても光ちゃんの発言やねんけど、それに剛くんがのっておもろかったわ😃一日目やったしMCがも一つでWアンコは無かったけど😢元気な剛くんが見れて幸せや☺
ケータイ代えたん‼‼じゃこれから安心してここに来れるな✌

No.477

>> 476 おかえり(笑)✨💙💖白のニット🌟の、キャスケット😻かぁぁ‼可愛いかったやろな😱剛くん 帽子なんでも似合うやんな💜✨元気そうで安心したわっ☺しびれたやろ💖二人だけの 独特な✨ハーモニー🎵よかったな😂今夜は興奮して眠れんな~

No.478

>> 477 やっと今落ち着いたとこ💨
そうそう‼痺れたわ😍ほんまに歌も最高やったで💖でも、負けたらアカンはグダグタやった😁それもかわいかったけどな💕剛くんならなんでも許せるわ💕💕今回のパンフレット評判ええから買ってみたら、なにこれっ😲😲😲てぐらいビジュ最高や😍私なぁ剛くんの正面も好きやねんけど、横顔も好きやねん💖その横顔アップが結構あって、デレデレや☺通販あったら買って損はないでこれっ☝✨✨

No.479

>> 478 ほんまかいなぁ✨うちも 剛くんの💜横顔👨めっさ 好きやねん‼あの柔らかい表情が☺何とも言えんなあ✨💖来年のテレビガイド 見てみ☝可愛い横顔 めっちゃ出てるで‼おひつじ座やから♈ひつじさんと一緒にな(笑)

No.480

>> 479 それすごいな😁♈かいな➰見てみるわ💖
最後の剛くんいっぱい手振って👋「おおきにぃ~」やった😃かっこかわいかったで💕DVDになるとええなあ😍

No.481

>> 480 おはよっ✋ゆっくりと✨👨眠れたかな💖💖第2弾KinKi youツアーの セトリ変わっとった❓地方のツアーとは ちょいちょい違うんやないんかな❓😚ケリーさん次のライブ🎸は元旦やった❓昨日だけ❓とにもかくにも😚(剛くんのまね)お互い✨最高💖のよい一年やったなあ‼4月のE☆Eから始まってあっと言う間の短い一年やったわ💘✨💚✨💛

No.482

>> 481 おはようさん😃足と肩が痛いわ💧電車が疲れんねんな💦
1日も行くよ💕今度は体調万全で参加せな💦セトリは冬やしバラードが増えた印象やな➰BNSとFUFUFUとHey!みんな元気かい?が盛り上がったで✨
ほんまに来年は33さんとライブ行きたいわ💖気が合いすぎるやん💕💕全部素やろ❓会ったことないのに気遣わんでええんやけど、私が勝手に思ってるだけ⁉
もちろんここで出会った方皆さんとも会って剛くん中心の話して盛り上がりたいわ😍✨

• << 486 ケリーさん✨剛くんを愛する💖気持ちも ここで話してる事も 全部☺ 素なんょ😂友達からもキチガイ扱いされるほど💙剛💚くんの事 愛してるよ~‼ケリーさんに負けんほど✨あ✨い✨し✨て✨る✨ん✨やでぇ😁来年こそは 🎸ライブでみんなとあいたぃなぁぁ‼

No.483

ちわちわ。おひさで~す。ケリーさん昨日はお疲れさまやったね。
グッズが欲しいと姉がいうのでこれから買いにいくとこ😃ブランケットが欲しいらしい。会場の空気だけ感じてきます❤

• << 485 74サン おひさしぶりです💖グッズ買うために奈良から お出掛けなんや✨素晴らしいやんな…関西の人が羨ましいわ😱😱えぇなあ🙀💨近くやったら うちも行きたいねんけど… ケリーさん 元旦も楽しみやなあ‼

No.484

>> 483 74さん、おひさ➰ありがとうございます😍私もブランケットのセットほしかったですけど、ブランケットより袋が欲しくて…悩んだあげく、止めました😢昨日40分位並んで買えました✨

No.485

>> 483 ちわちわ。おひさで~す。ケリーさん昨日はお疲れさまやったね。 グッズが欲しいと姉がいうのでこれから買いにいくとこ😃ブランケットが欲しいらしい… 74サン おひさしぶりです💖グッズ買うために奈良から お出掛けなんや✨素晴らしいやんな…関西の人が羨ましいわ😱😱えぇなあ🙀💨近くやったら うちも行きたいねんけど…
ケリーさん 元旦も楽しみやなあ‼

No.486

>> 482 おはようさん😃足と肩が痛いわ💧電車が疲れんねんな💦 1日も行くよ💕今度は体調万全で参加せな💦セトリは冬やしバラードが増えた印象やな➰BNSと… ケリーさん✨剛くんを愛する💖気持ちも ここで話してる事も 全部☺ 素なんょ😂友達からもキチガイ扱いされるほど💙剛💚くんの事 愛してるよ~‼ケリーさんに負けんほど✨あ✨い✨し✨て✨る✨ん✨やでぇ😁来年こそは 🎸ライブでみんなとあいたぃなぁぁ‼

No.487

>> 486 ほんまに嬉しいな💖💖しつこいぐらいゆうてるけど。ここで出会っていろんな話して☺縁やわ😍
縁で思い出したけど、チケット交換する人とこの前あったんやけど、全国版のチケット掲示板やのに話してみたらめっちゃ近所やった話したっけ❓1駅しかかわらへん距離でびっくりしたわ‼‼お互いに「えーーーっ😲😲‼」ってなったわ😃これも縁やな💕
1日は今までで一番叫ぶつもり💖💖喉潤しとかなっ💨

No.488

>> 487 会場には3時頃に着き、今日は並ばすにグッズをゲットできました。帰りにミナミ歩いて買い物してました。人多かったです。
グッズはブランケットとバスタオルとパンフレットと弁当箱を。箸を買ってるからセットだと姉は喜んでました。

パンフちら見しましたが写真集ですね!15さんのいう通り堪能できます❤

今度はいくぞ!と。春に阪神新線開通するから奈良からドームまで直通でいきやすくなるし。

No.489

>> 488 パンフ最高‼写真集として置いとけるし剛くんの良いとこばっかり載ってる😍ニヤける☺☺☺奈良から直通になるんかぁ✨めっちゃええね💕
今日のライブは剛くんからのチュ💋と愛してるがあったみたいで💖羨ましい😍😍

No.490

いよいよ✨今日✨カウントダウン🎉🎉やな☺剛くんとみんなで ジャンプ💨するでぇ‼‼みんな、今年はめっちゃ楽しい😍😍一年やったわ💖💖ありがとうなぁ🙇🙇来年も✨剛💖💚💙✨一筋や‼

No.491

>> 490 そやな💖一緒にジャンプ⤴⤴しよっ😍✨剛くん👨と一緒に💕💕💕何歌ってくれるんかな❓楽しみやな‼‼‼
私も今年楽しかったわ☺皆さまおおきに🙇来年も宜しゅうお願いしま~す💖
そろそろ主さん顔だしてほしいな…500行きそう😢

No.492

あけましておめでとうございます。
📺カウントダウンみてます🎵KinKi Kidsの新曲すんごいよいです😍身悶えします❤

No.493

あけましておめでとうございます🙇今年も宜しくお願いします🙇

みんな~ちゃんと剛くんと一緒に💖ジャンプした❓❓新曲披露あったな💕💕 あの白の帽子やで😍めっちゃ似合ってるやろ💝可愛いわ💛✨

No.494

🎉あけまして🎊おめでとう🎉✨🎊✨🎉✨今年もよろしく‼見た👀見た👀✨めっちゃ💕💕可愛いかったやん‼死にそうや…新曲💙ヤバすぎるわ~😂😂

No.495

最後Secretcord歌うわ思て立ち上がった途端切れたし拍子抜けしたわ😱😱😱結局コメントも無しで😢中継も難しいな😣
でも新曲も聴けたし何より可愛い愛しの剛くん💘見れたし満足満足😍あの新曲て、ビロード風のバラードっぽいな➰ええ感じやったわ✌

No.496

皆さんあけましておめでとうございます。東京で見た京セラでのカウコン後で家着いたらレポしますんで、待っててなぁ。始発のバスの時間までドーム近くのネットカフェで寒さしのいでるところですぅ

No.497

>> 496 明けましておめでとう🎉ございま~す🎊光一くんの30歳の🎂おめでとう‼💖💖寒いので 気をつけてな…暖かくして 待機してな💪頑張って‼

No.498

今回の単独カウントダウンライブ、一曲目たよりにしてまっせで始まり、硝子の少年、愛されるより愛したい、ジェットコースター・ロマンス、全部抱きしめてまで歌いここで最初の漫才トーク。この日は『共に』を連発していた剛くん。光一さんにもうすぐ30歳やけどなんか言うことないの?とふると、光一さんは即座にない。29歳のうちに言い残したことはない、やり残したこともないそうな。トークは続き、写真の話になりうちわの写真笑顔で撮った方がいいでと光一さんにアドバイス。すると光一さんは無理、誰がなんて言ってもこれは一生治らないよという所から、光一さんのお葬式用写真もきりっとしてるんやろうね。俺、その前で84歳くらいで杖ついて、硝子の少年歌ったるわと。見たいと思ってしまった😂相変わらずのゆるゆるトークがしばらく続いたあと歌に戻り、シンデレラ・クリスマス、やめないでPURE、フラワー、雨のMelody、KinKiのやる気マンマンソングと続きここで軽めのトーク。もう君以外愛せないまで歌ってトークに入りカウコンの中継。カウントダウン。約束を歌い終え中継が終わると早くこんな高い所から降ろして頂きたいと。

No.499

ライブ本編に戻り、ボクの背中には羽根がある、情熱。ここでギターを持ち、Hey!みんな元気かい?、カナシミブルー、solitude~真実のサヨナラ~、永遠のBLOODS、ギラギラ、薄荷キャンディー、ね がんばるよ、Anniversary、ビロードの闇、Snow Snow Snow、夏模様、Harmony of December、BRAND NEW SONG、永遠に、Secret Codeで終了。アンコールで出てきた二人。京セラは1時までしか音が出せないけど、ギリギリまでいるからと剛君。約束をフルコーラス歌ってくれました。中継が入ったところが曖昧で違うかもしれないけど、ざっとこんな感じでした。

No.500

見てわかると思いますが、発売順・シングル曲のみで、この3時間の間、一度も衣装替えなしの派手さはなくシンプルなものでしたが、だからこそ初の単独カウントダウンという特別な日にふさわしいものだったようなきがします。私のレボ長くてほんまにすんません💦 😷で行けるか微妙だったけど行ってよかった❤剛君、やっぱ地元やから地に足がついてるって言ってました。もう今年になるけど、奈良と兵庫で光一の声をモニターで聞きながら歌うのだけは嫌ですからねと言ってたけど、オモロいやんって思ってしまった😂愛を持ってまた会いにきますと言い、愛してますと言いハケた剛君。カッコよかったぁ✨ 伝わるかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧