関ジャニ∞大好きな40代です🎵

レス500 HIT数 14354 あ+ あ-

2008/06/09 06:12(更新日時)

関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか

No.1153390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

皆さんこんばんは🌠

あつさん、8日は万全の準備で📺の前にスタンバイなんですね👍

私は残念な事にその日は出かける用事があって、📺あまり観る事が出来そうに有りません⬇😭

しっかり録画します💪

No.402

こんばんは~💓
昨日は朝からTVは∞満載でしたね☝☝
みんな白を着ていて爽やかでした😃😃
たっちょん痩せた❓感じがしたのは気のせいかな…

なつなさん💓
はじめましてユリカと申します😃😃
たっちょん大好きです☺

• << 407 ユリカさん💚久しぶりです😊 たっちょん髪切って痩せて益々可愛いですね⤴ みんな爽やかだし 皆さんはエコCM見ましたか❓

No.403

こんばんは🌠

ジャニ勉📺見ました✌くうさん、丸🌼いっぱい喋っていました😊

あつさん、私も📺に釘付けになりそうです⤴⤴ しっかり録画しないと👍

ユリカさん、たっちょん痩せたと思いますよ😃⤴

特番楽しみですね💖

No.404

ユリカさん💚たっちょん痩せてましたよね💮
益々カッコ良くなってファンがまた増えそう❤

はるさん💛今日のジャニ勉は安心して観てられると言うか、単純に❓面白かったでしょ😺
明日のゲストはメッセンジャーの黒田さんです。
大阪の芸人さんの時は面白いんですよね👍

No.405

こんばんは😄
初めまして…ユリカさんこれからよろしくお願いしますm(__)m
はるさん…私もBSフジでジャニ勉観ました😄亮ちゃんがいないのが淋しかったですけど…😅
過去のみなさんの書き込みをロムできてなくて…話題にあがったと思うのですが…😅
みなさんは夏魂行かれますか?😄

No.406

なつなさん💛こんばんは🌠早く7人揃ったジャニ勉観たいですよね😔
宗祐で無く亮ちゃんを観たいです😢

夏魂は大阪と静岡を申し込みました👍
静岡が当たれば初遠征です😊

なつなさんはどちらに参戦予定ですか❓

No.407

>> 402 こんばんは~💓 昨日は朝からTVは∞満載でしたね☝☝ みんな白を着ていて爽やかでした😃😃 たっちょん痩せた❓感じがしたのは気のせいかな… … ユリカさん💚久しぶりです😊
たっちょん髪切って痩せて益々可愛いですね⤴
みんな爽やかだし
皆さんはエコCM見ましたか❓

• << 409 まさみさん💛こんばんは🌠 ecoのCM大阪でもやってるんですか? まだ観た事無いです😭

No.408

なつなさん💛こんばんは😊
私は大阪2日間申し込みしました⤴
早く結果が知りたい😚

No.409

>> 407 ユリカさん💚久しぶりです😊 たっちょん髪切って痩せて益々可愛いですね⤴ みんな爽やかだし 皆さんはエコCM見ましたか❓ まさみさん💛こんばんは🌠
ecoのCM大阪でもやってるんですか?
まだ観た事無いです😭

• << 415 皆さんおはようです😊 くうさん💜エコCMこっちも多分やってると思います 知り合いの青森の∞erさんも流れてるって言ってたし😚 昨日は『おせん』の後とかにやってたみたいです

No.410

くうさん…私は大阪のみ申し込みました😄静岡は会場が狭いから当たると近くでヒナちゃんに会えますね❤まさみさん…大阪一緒ですね😄早く当落の確認がしたいです😅

No.411

こんばんは😊

くうさん、安心して観れました🎵😊ヒナちゃんもう少し茶色くてもいいですよね😃
なつなさんもジャニ勉📺見たのですね🎵愛知県のどの辺ですか❓私はホントにドームの目の前に住んでますよ😲
ユリカさん、私は大阪申し込みました🌼当たれば2回目の遠征になります⤴⤴

No.412

はるさん😄…ドームの目の前なんですね😄私は名古屋市内ではないです😅車の街って言ったらわかりますか?😁

No.413

>> 412 なつなさん、ばっちりです✌わかりますよ💡環状線出来たから便利ですよね😃かなり前の事ですけど😂実家が春日井なんで🎵

No.414

>> 376 ヒナティブですよね。願掛けなんですよ、今は関jrの番組『青春バス』を見てるんです。名古屋は放送されてます? あつさん、前のスレで『青春バス』のお話ありましたが名古屋放送されていません💦遅くなってごめんなさい😢

No.415

>> 409 まさみさん💛こんばんは🌠 ecoのCM大阪でもやってるんですか? まだ観た事無いです😭 皆さんおはようです😊
くうさん💜エコCMこっちも多分やってると思います
知り合いの青森の∞erさんも流れてるって言ってたし😚
昨日は『おせん』の後とかにやってたみたいです

No.416

>> 415 おはようございます🎵

まさみさん💛今週は出来るだけ10チャンネル観ます✌
今日から『ちちんぷいぷい』じゃなく『ミヤネ屋』観ますね(笑)
関西ローカルな話題でごめんなさい🙏

No.417

みなさん😄おはようございます😄
はるさん…車の街でわかっちゃいますよね😅田舎ですが…😅

まさみさん…私も昨日『おせん』の後に亮ちゃんバージョンのあっという間のCM初めて観ました😅夏魂…同じ大阪申し込みですね😁
早く当落知りたいですね😅

• << 420 みなさんこんばんわ😁なつなさんも大阪参戦予定なんですね~✨ ユリカさんも大阪来ちゃいますか??って勝手な事言ってすみません🙏

No.418

みなさんおはようございます😃

なつなさん、そんな事無いですよ💡私も夏魂大阪参戦予定です✌みんなで参戦出来ますように🎉

まさみさん、くうさん、∞のCMまだ見て👀ないです💦早くみたいし会いたいよぉ💖

No.419

皆さんこんにちは😃
なつなさん私も大阪申込みました。
全員🎯と良いのにね。
CMおせんの後にしてたんですか?
📼チェックしてみます
今日はジャニ勉ですね楽しみですね

No.420

>> 417 みなさん😄おはようございます😄 はるさん…車の街でわかっちゃいますよね😅田舎ですが…😅 まさみさん…私も昨日『おせん』の後に亮ちゃんバージ… みなさんこんばんわ😁なつなさんも大阪参戦予定なんですね~✨
ユリカさんも大阪来ちゃいますか??って勝手な事言ってすみません🙏

No.421

こんばんは😁😁
夏魂は静岡長野東京に行く予定でいます❗
当たるといいなぁ💓

No.422

みなさん…こんばんは😄
ユリカさんは静岡、長野、東京なんですね…😄3会場当たってる事祈ってます😁みなさんは大阪なんですよね😁
家のお隣りさんがKAT-TUNファンでして当落確認が全公演確認できてると言っていたので…確かKAT-TUN魂の当落確認が遅れてたんですよね…いよいよ…∞の確認間もなくですね😄
ドキドキ半分と知りたい半分で胃が痛くなりそうです😅

No.423

>> 422 ユリカさん💚い~な~⤴静岡・長野・東京かぁ~
なつなさんKAT-TUNが当落解ったんですね😱あ~ドキドキ💛するよって言いながら行く気満々です
さっきエコCM見たよ~嬉しかった✨

No.424

こんばんは🌠

本当に待ち遠しいやらドキドキで落ち着かないですね🎵
みんなで参戦して夏魂の話題で盛り上がりたいです💖

夏魂当たりますように🙏🙏🙏

No.425

夏魂もドキドキですが…
明日はソウスケの日でドキドキです😱
24日の日は『ラスフレ』の特別編が放送されるみたいですね😄

No.426

こんばんは🌠

まさみさん、エコCM私も今観ましたよ💕

ユリカさんも静岡ですか😃🎯ら静岡でお会い出来るかもしれませんね❤
長野のオーラスに行きたかったなぁ😭羨ましいです❤

なつなさん、情報ありがとうございます🙇∞もいよいよですね😱
大阪にみんなで参戦できたら楽しいですね❤

はるさん、あつさん、暫く落ち着かない日が続きますね😱
当落を考えるだけでドキドキするんですけど💦

No.427

今、You&Jから📧きましたね✨

いよいよですね💓

No.428

くうさん…静岡も参戦なんですか?羨ましいです😆
You&Jからまだ💌来ません😅😱

No.429

まさみさん…ecoのCM観れたんですね😄私が観たのは亮ちゃんが『明日のために…』のあっという間のCMでした😅もう少し長いバージョンのが観たいです😄

ラスフレの特別編…24日じゃなくて26日でした😅

• << 431 なつなさん💛はるさん💛You&Jの📩結構時間差があるんですね😱うちは必ず娘の方が先に届きます。 夏魂は8月の京セラドームまで待ちきれなくて😥思いきって静岡申し込みました💧 私が見たエコCMは横バージョンでしたよ。 7パターンあるのかな❓

No.430

いいなぁ🎵ecoのCMまだ見てません😱明日こそ✨くうさん💜静岡も羨ましい🎵なつなさん💛私もまだ💌来てません😢💧

No.431

>> 429 まさみさん…ecoのCM観れたんですね😄私が観たのは亮ちゃんが『明日のために…』のあっという間のCMでした😅もう少し長いバージョンのが観たい… なつなさん💛はるさん💛You&Jの📩結構時間差があるんですね😱うちは必ず娘の方が先に届きます。
夏魂は8月の京セラドームまで待ちきれなくて😥思いきって静岡申し込みました💧

私が見たエコCMは横バージョンでしたよ。
7パターンあるのかな❓

No.432

みなさん💛おはようです✨
私が見たのは多分たっちょんバージョンかな??最初にたっちょんが話してた😃
ってゆうかメインパーソナリティーやねんからもっと出ても良いですよね👉👈
YOU&Jから昨日夜来ましたよ~😁
みんな✉来てるのに自分だけ来てなかったら不安になりますよね😥

No.433

まだ明るいけど…😅みなさん❤こんばんは😁
私も今朝💌来ました😄
今日はラスフレです😄
家事を手早く終わらて22時にはテレビの前に正座です😜でも…今日のソウスケは怖いよね😱😅

No.434

みなさんこんばんは😃
💌きてました😉
なつなさん💛同じくサクッと家事を済ませて📺の前にスタンバイ⤴⤴亮ちゃんどうなるのぉ😱

まさみさん💛ツナギまだまだ時間掛かりそうだょ😁ゆっくり作ります✌今回の夏魂ツナギのちびっこかなりいっぱいかもね💨

くうさん💜ラスフレ終わったら1時間後にレコメンですね🎵

あつさん💛ユリカさん💚お話しましょうね🎵

No.435

こんばんは🌠

家事もバッチリ済ませて📺の前でスタンバイしてます✌

webのたっちょんのレンジャーが気になります😫
来週、どんな発表があるのかな❓

No.436

こんばんは~、私も📺の前でスタンバイしてます😃
今日は又ソウスケが暴走しますね😭

No.437

こんばんは🌠

ラスフレ見ましたか❓もう亮ちゃん怖いよ😣凄いねぇ⤴⤴役になりきってて💡来週最終回どうなるのかなぁ⚠

次はレコメン聞きまーす✨

No.438

ラスフレ…娘とクッション抱えながら…二人して『ギャー』でした😅
ラストまで…あと2回…どうなるんだろう…
ソウスケ観た後は必ず娘と笑顔の亮ちゃんのDVDを観てから寝ます😅
明日は朝から∞がいっぱいですね😁

No.439

なつなさん💛
📺に向かって亮ちゃん怖いよぉと言ってしまいました😂ホントは違うのに⤴⤴と思いながら😣

明日は朝から📺に釘付けですね🎉 わぁ楽しみです💖でも仕事なので録画して行きます✨

No.440

はるさん❤おはようございます😄
来週の予告の映像が流れなくて…余計怖さが…😅

たっちょん…髪の色が変わりましたね…昨日のレンジャーに関係あるのかな~🎶😁

私も仕事頑張って来ます😁

No.441

おはようございます❤

宗祐怖かったですね😱
階段からタケルを突き落とす場面では心臓止まりそうになりました💦💦

三人のビジュ良かったですね💕
たっちょんの髪の色も暗くなってステキ~💕
ヒナちゃんはもちろん💕💕💕

朝から∞観れたので今日も一日頑張れそうです💪

No.442

くうさん❤おはようございます😄

ヒナちゃんが朝から観れて…くうさんテンション⤴ですよね…😁
ヒナちゃんが居るとトークは安心して観れます😁

仕事行く準備します😅

No.443

>> 442 なつなさんもテンション⤴⤴でお仕事頑張ってくださ💪

いってらっしゃい👋

No.444

みなさんこんにちは☀
ズームイン見ましたよ💡ヒナ、ヨコ、たっちょんでしたね🎵日曜日が楽しみ✌

なつなさん💛お仕事終わりましたか❓

くうさん💜ヒナちゃん朝から観てテンション⤴⤴だったでしょ💖

ユリカさん💚たっちょん出てましたね🎵

まさみさん💛明日からツナギまた頑張ります✌ ありがとねぇ🌼

くうさん💛亮ちゃん怖かったけどカッコよかったです🎵私も明後日お休みなので📺に釘付けです😂

No.445

はるさんお仕事終わったんですか❓お疲れ様😊

スッキリは全員集合でしたね⤴⤴⤴

あつさん、まさみさん、なつなさん久しぶりの亮ちゃん笑ってましたね💓
宗祐じゃない‼当たり前ですね💦💦
加藤さんにも突っ込まれてたけど、ヒナちゃんがすぐにフォローしてくれてました。さすが…👏

はるさん、丸ちゃんの髪型また変わってましたね😥前の感じ❓

ユリカさんたっちょんカッコイイ💕
今の髪の色も長さも好きです💕
テリーさんが話し振ってくれたので喋ってるたっちょんも観れて良かった~⤴

久しぶりの亮ちゃんのお喋りが短かかったのはちょっと残念でしたが😫スッキリは、出演時間も長くて全員喋ってて良かったですね⤴

日曜が楽しみですが、多分殆んどリアルタイムで観れそうに無いので😭しっかり📼予約しました✌

• << 447 くうさん💜それが録画出来てなくて💦💦スッキリ少しだけ観て出掛けてしまったから丸🌼の髪型もわかりません💧ショック😱個人的にはストレートの丸🌼が一番好きなんですけど💖

No.446

みなさん❤こんにちは😄

はるさん❤くうさん❤
ただいまです😁今日は残業をしてきたので…ヘトヘトです😅今日…3誌発売なのに買わずに帰宅してしまいました😱

まさみさん❤あつさん❤
亮ちゃん笑顔で番宣みたいですね…私もまだ観てないので楽しみです😁

ユリカさん❤
たっちょんの髪の色と髪型私的には好きです😄
来週…発表の事気になりますね😄

No.447

>> 445 はるさんお仕事終わったんですか❓お疲れ様😊 スッキリは全員集合でしたね⤴⤴⤴ あつさん、まさみさん、なつなさん久しぶりの亮ちゃん笑ってま… くうさん💜それが録画出来てなくて💦💦スッキリ少しだけ観て出掛けてしまったから丸🌼の髪型もわかりません💧ショック😱個人的にはストレートの丸🌼が一番好きなんですけど💖

No.448

皆さん❗❗❗
当落が聞けますよ😃😃😃
今なら結構早い事聞けます💓💓💓💓

No.449

こんばんは🌠

ユリカさん教えてくださってありがとうございました🙇
すぐに☎したら数回で繋りました。
静岡、私名義は駄目🙅でした😭😭😭
その後全然繋りません😭
娘名義に望み繋ぎます⬇
ユリカさんの所には良い知らせ届きましたか❓

はるさん、それは凄いショックですよね😱😱
∞が出たのは番組の最後の方でしたよ。
この間のパーマヘアーをアイロンで伸ばしたのかな❓私的には今日の髪型の方が好きです❤

No.450

みなさん❤こんばんは😄

ユリカさん❤情報ありがとうございます😄
福岡まで聞けるみたいですね😄
私は京セラなのでもう少し先みたいです😄

くうさん❤娘さんの名義のが当たってる事祈ってま~す😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧