関ジャニ∞大好きな40代です🎵
関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🌠
ジャニ勉📺見ました✌くうさん、丸🌼いっぱい喋っていました😊
あつさん、私も📺に釘付けになりそうです⤴⤴ しっかり録画しないと👍
ユリカさん、たっちょん痩せたと思いますよ😃⤴
特番楽しみですね💖
ユリカさん💚たっちょん痩せてましたよね💮
益々カッコ良くなってファンがまた増えそう❤
はるさん💛今日のジャニ勉は安心して観てられると言うか、単純に❓面白かったでしょ😺
明日のゲストはメッセンジャーの黒田さんです。
大阪の芸人さんの時は面白いんですよね👍
こんばんは😄
初めまして…ユリカさんこれからよろしくお願いしますm(__)m
はるさん…私もBSフジでジャニ勉観ました😄亮ちゃんがいないのが淋しかったですけど…😅
過去のみなさんの書き込みをロムできてなくて…話題にあがったと思うのですが…😅
みなさんは夏魂行かれますか?😄
なつなさん💛こんばんは🌠早く7人揃ったジャニ勉観たいですよね😔
宗祐で無く亮ちゃんを観たいです😢
夏魂は大阪と静岡を申し込みました👍
静岡が当たれば初遠征です😊
なつなさんはどちらに参戦予定ですか❓
こんばんは😊
くうさん、安心して観れました🎵😊ヒナちゃんもう少し茶色くてもいいですよね😃
なつなさんもジャニ勉📺見たのですね🎵愛知県のどの辺ですか❓私はホントにドームの目の前に住んでますよ😲
ユリカさん、私は大阪申し込みました🌼当たれば2回目の遠征になります⤴⤴
みなさんおはようございます😃
なつなさん、そんな事無いですよ💡私も夏魂大阪参戦予定です✌みんなで参戦出来ますように🎉
まさみさん、くうさん、∞のCMまだ見て👀ないです💦早くみたいし会いたいよぉ💖
みなさん…こんばんは😄
ユリカさんは静岡、長野、東京なんですね…😄3会場当たってる事祈ってます😁みなさんは大阪なんですよね😁
家のお隣りさんがKAT-TUNファンでして当落確認が全公演確認できてると言っていたので…確かKAT-TUN魂の当落確認が遅れてたんですよね…いよいよ…∞の確認間もなくですね😄
ドキドキ半分と知りたい半分で胃が痛くなりそうです😅
こんばんは🌠
まさみさん、エコCM私も今観ましたよ💕
ユリカさんも静岡ですか😃🎯ら静岡でお会い出来るかもしれませんね❤
長野のオーラスに行きたかったなぁ😭羨ましいです❤
なつなさん、情報ありがとうございます🙇∞もいよいよですね😱
大阪にみんなで参戦できたら楽しいですね❤
はるさん、あつさん、暫く落ち着かない日が続きますね😱
当落を考えるだけでドキドキするんですけど💦
みなさん💛おはようです✨
私が見たのは多分たっちょんバージョンかな??最初にたっちょんが話してた😃
ってゆうかメインパーソナリティーやねんからもっと出ても良いですよね👉👈
YOU&Jから昨日夜来ましたよ~😁
みんな✉来てるのに自分だけ来てなかったら不安になりますよね😥
みなさんこんばんは😃
💌きてました😉
なつなさん💛同じくサクッと家事を済ませて📺の前にスタンバイ⤴⤴亮ちゃんどうなるのぉ😱
まさみさん💛ツナギまだまだ時間掛かりそうだょ😁ゆっくり作ります✌今回の夏魂ツナギのちびっこかなりいっぱいかもね💨
くうさん💜ラスフレ終わったら1時間後にレコメンですね🎵
あつさん💛ユリカさん💚お話しましょうね🎵
ラスフレ…娘とクッション抱えながら…二人して『ギャー』でした😅
ラストまで…あと2回…どうなるんだろう…
ソウスケ観た後は必ず娘と笑顔の亮ちゃんのDVDを観てから寝ます😅
明日は朝から∞がいっぱいですね😁
おはようございます❤
宗祐怖かったですね😱
階段からタケルを突き落とす場面では心臓止まりそうになりました💦💦
三人のビジュ良かったですね💕
たっちょんの髪の色も暗くなってステキ~💕
ヒナちゃんはもちろん💕💕💕
朝から∞観れたので今日も一日頑張れそうです💪
みなさんこんにちは☀
ズームイン見ましたよ💡ヒナ、ヨコ、たっちょんでしたね🎵日曜日が楽しみ✌
なつなさん💛お仕事終わりましたか❓
くうさん💜ヒナちゃん朝から観てテンション⤴⤴だったでしょ💖
ユリカさん💚たっちょん出てましたね🎵
まさみさん💛明日からツナギまた頑張ります✌ ありがとねぇ🌼
くうさん💛亮ちゃん怖かったけどカッコよかったです🎵私も明後日お休みなので📺に釘付けです😂
はるさんお仕事終わったんですか❓お疲れ様😊
スッキリは全員集合でしたね⤴⤴⤴
あつさん、まさみさん、なつなさん久しぶりの亮ちゃん笑ってましたね💓
宗祐じゃない‼当たり前ですね💦💦
加藤さんにも突っ込まれてたけど、ヒナちゃんがすぐにフォローしてくれてました。さすが…👏
はるさん、丸ちゃんの髪型また変わってましたね😥前の感じ❓
ユリカさんたっちょんカッコイイ💕
今の髪の色も長さも好きです💕
テリーさんが話し振ってくれたので喋ってるたっちょんも観れて良かった~⤴
久しぶりの亮ちゃんのお喋りが短かかったのはちょっと残念でしたが😫スッキリは、出演時間も長くて全員喋ってて良かったですね⤴
日曜が楽しみですが、多分殆んどリアルタイムで観れそうに無いので😭しっかり📼予約しました✌
- << 447 くうさん💜それが録画出来てなくて💦💦スッキリ少しだけ観て出掛けてしまったから丸🌼の髪型もわかりません💧ショック😱個人的にはストレートの丸🌼が一番好きなんですけど💖
みなさん❤こんにちは😄
はるさん❤くうさん❤
ただいまです😁今日は残業をしてきたので…ヘトヘトです😅今日…3誌発売なのに買わずに帰宅してしまいました😱
まさみさん❤あつさん❤
亮ちゃん笑顔で番宣みたいですね…私もまだ観てないので楽しみです😁
ユリカさん❤
たっちょんの髪の色と髪型私的には好きです😄
来週…発表の事気になりますね😄
こんばんは🌠
ユリカさん教えてくださってありがとうございました🙇
すぐに☎したら数回で繋りました。
静岡、私名義は駄目🙅でした😭😭😭
その後全然繋りません😭
娘名義に望み繋ぎます⬇
ユリカさんの所には良い知らせ届きましたか❓
はるさん、それは凄いショックですよね😱😱
∞が出たのは番組の最後の方でしたよ。
この間のパーマヘアーをアイロンで伸ばしたのかな❓私的には今日の髪型の方が好きです❤
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 325HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る