関ジャニ∞大好きな40代です🎵

レス500 HIT数 14359 あ+ あ-

2008/06/09 06:12(更新日時)

関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか

No.1153390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 こんばんは💓 こちらも☔です💦 今spirits!!見ています💓💓 みんな若いです❗❗ 今47観てます💖『 さよならはいつも』いいですね✨ じーんとします😢 魂待ち遠しい💡 早く会いたいよぉ😂 丸🌼に会いたい💕

No.302

はるさん💓
アタシも47魂見ることにします(笑)
寝起きドッキリ見ます‼

• << 304 ユリカさん、私もこの後寝起きドッキリ観るつもりです😂 やっぱり楽しいねぇ💖

No.303

>> 298 皆さんこんばんは💛 唄って来ましたよ~✌かなりストレス発散しました😁 息子はお気に入りの『悲しい恋』←なかなか渋くないですか?②回も🎤唄って… お帰りなさい😃 明日息子とカラオケ行ってこようと⤴⤴…ちなみに息子は『Do you agree?』がお気に入りで私は『二人の涙雨』やっぱりおばちゃんにはしっくりきます😂😂😂

No.304

>> 302 はるさん💓 アタシも47魂見ることにします(笑) 寝起きドッキリ見ます‼ ユリカさん、私もこの後寝起きドッキリ観るつもりです😂 やっぱり楽しいねぇ💖

No.305

はるさん💓
本当何回見ても面白いです‼
ヨコがホテルのピンポーン🎵押したりたっちょんのヘルメットが逆だったり…
もぉ同じ所何回見たか…(笑)

No.306

まさみさん、息子ちゃん渋~い👏私も『悲しい恋』好きだな~❤
まさか、歌詞の意味は理解してないですよね❓😱
『レイニー』も『二人の涙雨』も『誰よりも…』も好きですよ❤何かシックリきます👍何しろ、どっぷり昭和ですから😥

ユリカさん、はるさん、どのDVDも観る度に新しい発見がありますよね😊

昨日から『ほんじゃに』がスッゴク観たくって😱
録画したDVD探してみます😊

No.307

ホント寝起きは何回観て👀も👍良いですよね✨✨展開わかってても笑って😃しまいます
私は今日出掛ける前に『ダイダマン』観て大笑しました‼
それと私も二人の涙雨・誰より君が好きだから・ロマネスク・レイニーブルース大好き💛です⤴⤴⤴😍

No.308

ユリカさん、私も寝起きドッキリ、リピリピして何回も見ちゃいました🎵 ホントみんな面白い⤴⤴

くうさん、ホントしっくりきますね💖なんかほっとします😂 💿探して👀下さいね💡

まさみさん、大阪ロマネスク聴くと無性に大阪に行きたくなって😂悲しい恋はみんなカッコ良くてドキドキ💕

今PCで『torn』『desire』『ホシイモノ』を👀聴いてますよ👍みなさんはどの曲がお気に入りですか❓ 私は『ホシイモノ』です😂😂丸🌼びいきでごめんなさい🙇

No.309

みなさんこんばんは🌠

今日は☔も上がっていいお天気になったのに🏠に籠ってずっと💿観てました🎵 sprits!から47魂まで😂

ダイダマンまで後1ヶ月待ち遠しい💡

No.310

>> 309 はるさん💛みなさんこんばんわ😁
私も今日は近くのスーパーに買い物行っただけで『47』繰り返し観てました👀
はやく魂行きたいよ~👉👈←まだ当選してないけど(笑)

No.311

こんばんは~
関ジャニ∞の歌は全部好きなんですが

三兄弟の『みかん』と『オニギシ』アウトです😭😭😭
特にオニギシは子供の小さい頃を思い出して涙が止まらないんですよ。

No.312

こんばんは🌠

まさみさん、今日カラオケ行けなかったんです💦💦 なので籠ってしまいました😂😂
∞歌いまくりたいです💖

あつさん、わかりますぅ🎵 私もオニギシ聴くと(涙)💧が出てきてヨコの台詞で号泣です😂 なので最近は聴いてないです😣 今は息子とワッハッハーを歌ってますよ👍 元気が出てくる感じで🎵

No.313

こんばんは🌙

はるさん、まさみさんは💿三昧のお休みだったんですね😊
💿観ると∞に会いたい気持ち強くなってしまいますよね😢

あつさん、『オニギシ』名曲ですよね❤私も横のセリフでウルッときますよ😢
後、『ロマネスク』は殿堂入りしてます。この曲で∞に嵌ってしまいました❤

No.314

くうさん、こんばんは🌠本当に 切なくなります💦こんなに∞に、はまって、丸🌼にマジ恋❓してる私はもう病気です😣 会いたくて💖 もう止まりません😂😂😂

No.315

>> 314 はるさん、夏魂まではまだまだ日がありますね😢
でも、二週間後にはeco番組の放送がありますよ✌
そのあとは『ダイダマン』があるので、丸病が少し良くなるといいですね😊

No.316

くうさん、ありがとうございます🙇 特番観てダイダマン観て癒されます💖 本当にいつも励まされてますね私😂感謝です✨録画して何回も観ますね😃⤴

No.317

ユリカさん、こんばんは🌠 元気ですか❓またお話しましょうね💖

No.318

みなさんおはようございます😃

明日ですが待ち合わせの時間変更お願いします🙇難波に11時11分着です😃勝手言ってもう訳ないですがよろしくお願いします😃 西口に11時20分くらいにはいると思います⤴

No.319

イベント以外で会うのは違反では?😒

No.320

こんにちは❤

『ほんじゃに』の💿が見付かったんで今から👀観ます
今日は『女神のアンテナ』ですが、スタジオトークが少なくて喋ってるヒナちゃんをあまり観れないんですよね😭
スーツ姿のヒナちゃん観れるだけ幸せ💕と思わないとですね。

皆さんに比べたらヒナ担の私は、📺でいっぱい見れるんだから文句言ったら駄目🙅ですね😥

はるさん、👌ですよ🎵

No.321

こんばんは😃

明日はジャニ勉📺です🎵しっかり観ないと👀
ヒナちゃんいっぱい観れて羨ましい✨
くうさんよろしくお願いしますね🎉

No.322

はるさん💛👍です😃

No.323

まさみさんよろしく🎵

No.324

はるさん💓
はい❗元気ですよ~😃
明日のジャニ勉は何時から放送ですか?

皆さん💓
私は参加出来ませんがいよいよ明日ですね~❗
感想等聞かせて下さいね😃😃
楽しんできて下さい😱😱

No.325

ユリカさん、こんにちは😃 ジャニ勉📺明日は22時からですよ🎵 しっかり観ます👀ね
泰葉さんチェックします😃

はい💡レポしますね✌待ってて下さい🎵

No.326

スルーですか😒 ルールをきちんと確認したらどうですか?

No.327

>> 326 そうなんですか?知りませんでした。
ルール違反はどうなるんですか?

No.328

>> 327 不特定多数の方が閲覧しているし、利用者はルールを守っているから成り立っている訳だし、単純に秩序が乱れると思いますが…。

No.329

>> 328 そうですね、ご注意ご指導ありがとうございました

はるさん22時にあるんですか?良いですね。
大阪は夜中ですのでリアルタイムで見れないんですよ😭

• << 331 横レスに丁寧に答えていただいて感謝します。しかし…スレ主の役割ではないかと思うのですが…? しつこいですね…失礼します。

No.330

あつさん、こんばんは🌠 そうなんです✨ だから家事をサクッと終わらせて😃 📺の前でスタンバイ⤴⤴

明日からまた仕事なので丸🌼観て癒されます💖

No.331

>> 329 そうですね、ご注意ご指導ありがとうございました はるさん22時にあるんですか?良いですね。 大阪は夜中ですのでリアルタイムで見れないんです… 横レスに丁寧に答えていただいて感謝します。しかし…スレ主の役割ではないかと思うのですが…? しつこいですね…失礼します。

No.332

みなさんこんばんは🌠
ユリカさん、ジャニ勉📺見ましたよ、泰葉さんですけど、くうさん、まさみさん曰く私も引きました😱 ホントにありえへんって感じでした😲💦 たっちょんも(苦笑)してましたよ😣 ユリカさん見たらひっくり返るかもと思って👀ました💧

No.333

こんにちは❤

来週はecoウィークなのでエイトにいっぱい会えますね💕
でも、悲しい事に関西では観れない番組があるんですよね😭

エコ特番のテーマ曲がイイ曲みたいですよ⬆
エコ特番の放送作家さんがご自分のブログで『柔らかなリズム』で『ハーモニーが鳥肌もの』で『ゴスペラーズみたい』って書いてらっしゃいます😃
そしてエイトの事を『“歌の力があって”“コーラスも素晴らしい”グループ』だとファンにとって涙が出る程嬉しい事を書いてくださってます💕
お会いして、お礼を言いたい位嬉しいです❤❤❤早く聴いてみたいです😊

きっと💿で発売されますよね❓

💻で“放送作家はっしー”で検索すると出てくるので一度見てください。エコ特番の事を色々書いておられます🎵

No.334

こんにちは😃

エコ特番楽しみですね🎵 くうさん早速PCでチェックしてみます💡ありがとうございます🙇キャー⤴ ∞erとしてとても嬉しい事ですよね💖 私もそのハッシーって方にお会いしたいです✨ 益々勢いに乗ってる∞目が放せません⤴⤴⤴

No.335

>> 334 はい、是非はっしーさんのブログ見てくださいね✌

特番の為に💿や写真集やダイダマンを観てメンバーの個性掴んでくださったみたいです。
有難いことです🙇
ますます、特番が楽しみです😃

No.336

>> 335 みなさん💛こんにちわ⤴
はっしーさんのブログ👀観ました~👏😃👏
∞の事褒めてありました✌嬉しいですね✨✨くうさん💜教えて頂いてありがとうです🙇

No.337

エイトの事を褒めてもらうと嬉しくて❤

エコのテーマ曲は、今までのシングルとは違うみたいなんで∞erで無い人達に、エイトの違う一面分かってもらえたら嬉しいなぁと思いますね😊

元気の出る、盛り上がる曲も好きですけど、もっとエイトの歌唱力や楽器が出来る所とか一般の人に知って欲しいですね🎵

No.338

皆さんこんばんは😃
くうさん私も今から検索してみますね
エコ番組、関西で又見れないのがあるんですか(>_<)(T_T)
はるさんやユリカさんが羨ましいなぁ😭
良ければレポートお願いします🙇

No.339

こんばんは🌠

見ましたよ😃 ∞大絶賛でした💖 新曲すごく楽しみになってきました✌「 自腹購入」って∞erとしては嬉しい限りです⤴⤴ 本当にたくさんの人に聞いてもらいたいと思いますね😃

あつさん、eco特番📺レポしますね💡 なんかワクワクしてきました🌼🌼🌼

ユリカさん、お仕事ですか❓またお話しましょうね💖

No.340

はるさん💓
ジャニ勉の放送時間有難うございました。
楽しみです❗

あつさん💓
エコ番組レポします。
観覧募集はずれちゃったので🏠でしっかり見てます😍

No.341

ユリカさん、こんばんは🌠 eco特番📺レポしましょうね✨ 今度の曲は今までとちょっと違うみたいで今からすごく楽しみです😃⤴⤴

No.342

今今日買ったテレビジョンとガイドを見ています💓

たっちょんのメガネに萌え~💓です❗

No.343

たっちょんメガネ似合いそう🎵 明日本屋に直行⤴

丸🌼はどんな感じかなぁ💖 また妄想してまーす😂

No.344

はい❗メガネお似合いです👓

丸ちゃん痩せてますます男前ですよね💓

No.345

ドキドキする😂明日仕事前に絶対買いまーす😃⤴私もきっと丸🌼に萌え💕でしょう⤴⤴

No.346

アタシ的にはテレビジョンの丸ちゃんオススメです💓💓

No.347

ユリカさん、ありがとう🙇 楽しみ💖

No.348

みなさんこんばんは🌠

ユリカさん、両方買ってしまいました😂

今日はラスフレ📺楽しみ💖 でも亮ちゃん、どうなる泣いてしまいそう😱

さぁ今から💿観て癒されます⤴⤴

No.349

皆さんこんばんは😔今日夕方携帯トイレに落としてしまって😭アドレスとかは大丈夫ですけど💨ラスフレの亮ちゃん見て元気だそうかな…

No.350

みなさん、こんばんは🌉

私も、ガイドとジョン両方買ってしまいました😫😊

ユリカさん、番組観覧はずれちゃったんですか?残念でしたね😭
やっぱり、凄い競争率だったんでしょうか⁉

番組の内容は勿論ですが、テーマ曲が物凄く楽しみです❤

まさみさん、大変でしたね😱
メモリーが消えなかったのは、不幸中の幸いでしたね😊

先週のラスフレ、気になる終わり方だったんで今日が待ち遠しくて…
もうすぐ始まりますね💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧