関ジャニ∞大好きな40代です🎵

レス500 HIT数 14355 あ+ あ-

2008/06/09 06:12(更新日時)

関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか

No.1153390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 じゃ近鉄難波駅の近くにしましょうか?
くうさん、まさみさんはどうでしょうか?

• << 253 返事遅くなりました🙏 ハーイ、それで大丈夫です👌

No.252

>> 251 近鉄難波駅多分💡わかると思います😁✌

No.253

>> 251 じゃ近鉄難波駅の近くにしましょうか? くうさん、まさみさんはどうでしょうか? 返事遅くなりました🙏
ハーイ、それで大丈夫です👌

No.254

みなさんありがとうございます🙇

23日火曜日10時に近鉄難波駅に集合でいいでしょうか❓

• << 257 おはようございます☀ パソコンで調べたら、改札が東と西の二ヶ所あるんですが…😥 はるさん、どちらへ出られますか❓

No.255

>> 254 おはようございます、改札口付近で良いんでしょうか?
楽しみにしてますね

No.256

おはようございます💛来週楽しみにしてます✨

No.257

>> 254 みなさんありがとうございます🙇 23日火曜日10時に近鉄難波駅に集合でいいでしょうか❓ おはようございます☀

パソコンで調べたら、改札が東と西の二ヶ所あるんですが…😥
はるさん、どちらへ出られますか❓

No.258

おはようございます😃
関西なんで西口😂で良いでしょうか❓

来週楽しみにしています🌼

• << 260 OKです!😃 来週楽しみにしてますね。 見た目からオバチャンですので笑わないで下さいね(笑)

No.259

>> 258 はーい、了解で~す👍

来週スッゴク楽しみです❤

No.260

>> 258 おはようございます😃 関西なんで西口😂で良いでしょうか❓ 来週楽しみにしています🌼 OKです!😃
来週楽しみにしてますね。
見た目からオバチャンですので笑わないで下さいね(笑)

No.261

私も同じくおばちゃんです😂

No.262

私もどっぷりおばちゃんです😭😭

今からダイエットしても間に合わないし…😱😭

でも、皆さんに会えるのは嬉しいです❤

No.263

おばちゃん∞er🌼だから大丈夫👍 今からワクワクしてます😃 みなさんに会えるの楽しみ✨

今日お休みなので朝からずーっとPCで∞の曲やら「ダイダマン」観てます✌何回観ても飽きません😂😂😂

No.264

こんばんは😃

昨日の関東地方は、台風の影響で大荒れだったみたいですが、ユリカさんの所は大丈夫でしたか?
今回はユリカさんとお会いできなくて残念ですが😢、一度東京遠征もしてみたいので、その時は是非お会いしましょうね❤

今日はジャニ勉なのでたっちょんの様子等また報告しますね✌

No.265

こんばんは🌠

ユリカさん、夏休み娘が東京に行くので保護者としてついて行きます、その時はお会いしましょうね💖

今日亮ちゃん担の友達にグッズ゙見せてもらいました🎵 ポーチすごい可愛かったです✌Tシャツは少々小さめ💦携帯のガードカバーもバッグもペンライトもどれもみんな欲しくなってしまいました😂
今になってすごく後悔しても遅いですけど😱
夏魂では絶対にグッズ買います💨😃

くうさん、ジャニ勉📺レポ楽しみにしてます⤴⤴

No.266

はるさん、パンフレットは見ましたか?
メンバーみんなメッチャカッコイイんですよ💕
私は最初のページのすばるくんにやられちゃいました💕💕横顔が、きれい💕整ってる💕もう、ウットリ😍
もちろん、信五さんも素敵ですよ💦💦💦

メンバー集合のクリアファイルも全員素敵なんですけど、安くんがもう、とびきりの笑顔😊でスッゴク可愛いんです💕

なす🍆色のポーチはもちろん買いましたよ👍

ジャニ勉はレポというほどの事はできませんが😥たっちょん、丸ちゃんの様子を頑張って書きますね😊

No.267

くうさん、パンフレットは観てないんです💦きゃあ⤴そんなにカッコイイなら観てみたかった😱 今になって欲しくてたまりません😭放心状態で頭真っ白だったから先に買っておけばよかったんですけどダメですね⤵
夏は絶対ゲットします✌🎵

レポ待ってますね💖

No.268

こんばんは💖💖
皆さん有難うございます❗
はい❗是非とも今度皆さんがこちらに遠征の時にはお会いしましょう☺☺
皆さん楽しんできて下さいね😁😁

💖くうさん💖
はい❗台風はハンパなかったです😭😭😭
電車が遅れたり止まったりと…💦💦

今BJ聞いてます🎵
早く夏魂行きたいですね~☺☺

No.269

はるさん、パンフレットより、そりゃもう生握手ですよ⤴
グッズはいつも娘が先に行って買ってます😊

ユリカさん、この時期に台風って、異常ですよね😱
地球の為にエイトと一緒ににecoですね👍

No.270

ユリカさん、夏行きますのでお会いしましょうね💖夏魂待ち遠しいですね😍 ダイダマン 6月27日に放送ですね💖 楽しみ✨ 絶対録画です✌

くうさん、欲張りですね😂 夏魂でグッズ買います💨 ダイダマンこの勢いでレギュラー化されるとメチャ嬉しいんですけどね🎉

No.271

>> 270 おはようございます、ダイダマン29日にあるんですか?
大阪も一緒にみれるんですね😃
楽しみですね、本当にこのままレギュラーになったら良いのにね。

No.272

おはようございます😃
あつさん、27日だったと思います💖 楽しみですね、本当にレギュラーになったらいいのに✨

まさみさん、元気ですか❓ お話しましょうね🎉

No.273

>> 272 みなさん💛こんにちわ💛はるさんありがとうです🙇
最近少しバタバタ💨してて何かずっと来れてませんでした😚
『ダイダマン』早く観たいな~👀
DVDもたくさん観たしかなり∞不足です😭

No.274

こんにちは☀

ホントに∞📺で見てないので、 昨日からずっと💿、PCで観て😂ちょっと切なくなってます☺ また丸🌼病再発 かも😁 娘に「ヤバいよ」と言われながら✌

No.275

>> 274 来週逢うのが火曜日だから、📺で丸ちゃん見れますよ。😃✌

No.276

あつさん、ありがとう🙇そうですねぇ⤴ メチャ嬉しいです🎵 気がつくの遅い私😱

No.277

こんばんは🌙

ジャニ勉をリアルタイムで視れなかったので、今視てました。

今回のゲスト泰葉さんが大倉君ファンということで、たっちょんが横山君と席を交代して前に移動。なので、今回はたっちょんが色々いじってもらって、いっぱい写ってました⤴
泰葉さんが手打ち麺を作られたんですけど、たっちょんが麺を延ばすお手伝いして、メンバーやお客さんに冷やかされて困った様に照れてましたよ😥
最後はお料理のお礼に泰葉さんを抱きしめて…😱😱(羨ましい~😫)
今回は他の四人も~あっ、今回も亮ちゃんはお休みでした😢~喋ってましたよ。
泰葉さんの天然っぷりは相当でしたよ💦
ヒナちゃんの突っ込みも冴えてました👍
でも、今回のヒナちゃんの衣装…❓❓❓💦💦💦

分かりにくい文章を長々と書いてごめんなさい🙏

もうすぐ、ラスフレ始まりますね😊

No.278

>> 277 くうさん💜皆さんこんばんは💛
私も昨日のジャニ勉観ました👀がまた亮ちゃん💛いない👉👈
正直言うと泰葉さん天然なんだろうけど何かチョット引いてしまった私です⤵すみません

No.279

こんばんは🌠

くうさん、レポありがとうございます🙇

私も丸🌼に抱きつかれたい💖 かなり病気でごめんなさい💦💦ホントに恋患い😚なんです😱 この年で💧

私は一週間遅れで観ますね⤴ラスフレ始まりました🎵

No.280

くうさん💖
ジャニ勉レポ有難うございます☺☺

うわぁ~❗❗
泰葉さん羨ましい‼‼
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
関東は何でジャニ勉放送されないんだろぉ…😭😭
ちきしょぉ~😫😫

No.281

下手な分かりにくい文章でごめんなさい🙇

一緒に観てたたっちょん担の娘は大騒ぎです😱😱😱
あの場に居たら、暴れてたって言ってます😥

まさみさん、それなんか分かります😣

ジャニ勉より、前の「ほんじゃに」の方が面白かったなぁ😢
でも、ユリカさんみたいに観れない人も居らっしゃるから、贅沢言ってはいけませんね😔

「ダイダマン」に期待です⬆

No.282

そうですね🙇 見れない方の事考えたら贅沢は言えません💦 私も『ほんジャニ』のほうが面白かったです😁

さぁ!ダイダマン期待しましょうね💖

No.283

おはようございます、ダイダマン来月なんですね😫
今月と勘違いしてました。😳
私もホンジャニが一番良かったです。

ユリカさん関東では関ジャニ∞が出る番組全然無いんですか?
女神のアンテナ位ですか?

No.284

こんにちは🎵

ですね後1ヶ月ありますね😃 楽しみ🌼✨

今仕事中なのに✉してる私です😂

No.285

こんにちは😸😸
今日の関東は猛烈に暑いですね💦💦
きっと名古屋大阪の方が気温は高いですね?

あつさん💖
関東ではジャニ勉とマルちゃんが出ている番組は放送されていません…💧

はるさん💖
質問です❗
はるさんは名古屋在住でしたよね?ジャニ勉の放送は何週か遅れて放送されるのですか?
ちなみに泰葉さんがゲストの放送は名古屋ではいつ放送されるのかご存知でしょうか?

No.286

こんにちは🎵

今日は最高気温29℃暑いです💦💦

ユリカさん、BS📺で観てます😂一週間遅れなので泰葉さんゲストの放送は来週の火曜日ですよ👍

大阪もきっと暑いですね💦

No.287

はるさん💖
有難うございます❗
もしかしたら友達の友達が名古屋在住なのでジャニ勉お願い出来そうなのです😸😸
かなり嬉しいです😁😁

No.288

大阪も暑かったですよ💦💦💦
でも、週末はお天気悪くて、気温も下がるみたいなんで皆さん体調に気を付けてくださたいね😔

火曜日はお天気☀良いみたいなんで一安心です😃😃

ユリカさん🎵
良かったですね❤ジャニ勉観て👀壊れてくだい(笑)
泰葉さんに、かなり嫉妬しますよ😱

No.289

みなさんこんばんは🌠
今日は本当に暑かったですね💦💦

ユリカさん、よかったですね💖来週ジャニ勉📺しっかり観ますね😃泰葉さんに注目して😱
くうさん、火曜日はお天気いいみたいですね⤴
明日は雨模様☔のんびり家で∞満喫します✨

No.290

こんにちは🎵

今日は、雨☔で少しテンション⤵ですが…

来週末から夏魂の結果発表ですね😱
大阪は8月だからまだ先ですよね😢
ユリカさんは来週の今頃にはもう判ってるのかな❓結果教えてくださいね😊

はるさん💿観て👀ますか?今回のジャニ勉は丸ちゃんも何時もより喋ってますよ😃楽しみにしててくださいね✌

もうすぐしたら『オーソレ』が始まるんでヒナちゃん見て👀パワー貰います⤴

No.291

こんにちは😃

お昼過ぎから☔降ってきました⤵

くうさん、ありがと🎵丸🌼いっぱい喋ってるんですね⤴楽しみです💖 ヒナちゃん👀癒されて下さいね💖

最近💿とPCで∞観て前よりかなりテンション⤴⤴になって切なくなります😂 大丈夫かなぁ😣と やっぱり病んでるぅ😱💦

みなさんはどうですか❓

No.292

皆さんこんにちわ💛
今は息子と2人でカラオケ🎤で関ジャニ唄いまくり😤です🎵

• << 294 いいな~いいな~❤ 私も参加した~い💕 息子ちゃんと🎤て💃てハッチャケてください⤴⤴⤴

No.293

『オーソレ』終わりました。ヒナちゃん観てテンション⤴⤴てきました✌
今日のテーマが『家事』だったんですが、お風呂に入った後は必ず掃除して出るんですって😱
この前の放送で写ってた部屋もスッゴク片付いてたし、綺麗好きで几帳面ですよね❤
娘婿に是非なって貰いたい~💕
娘曰く、エイトの中で結婚するならヒナちゃんだそうです😊たっちょんは恋人だそうです💕
親子揃って痛いです😱😱😱
はるさん、大丈夫ですよ、私も充分病んでますから😥

皆さん、∞欠乏症になってませんか❓

No.294

>> 292 皆さんこんにちわ💛 今は息子と2人でカラオケ🎤で関ジャニ唄いまくり😤です🎵 いいな~いいな~❤
私も参加した~い💕

息子ちゃんと🎤て💃てハッチャケてください⤴⤴⤴

No.295

まさみさん、こんにちは😃私も思いっきり∞歌いたい😂息子ちゃんと盛り上がっちゃって下さいね💖

くうさん、ですね。本当に∞欠乏症です💦💦ジャニ勉📺でしか観れないし、丸🌼みたいです✌ 話戻ってヒナちゃんいいですね🎵しっかりしてて頼もしいし∞のリイダー的存在💡

あつさん、こんにちは😃 お仕事ですか❓お話しましょうね💖 くうさん曰く∞欠乏症💦💦で~す😫

No.296

>> 295 皆さんこんばんは~、先日の夜中大阪では『なまみつ』という番組があったんですよ。
葉書で上地君のサインが欲しいって来てたんですが、八光のツテで手に入れてました
と言うことは横さんと八光は仲良しだから頼んだら貰える?のかな

応募しようか悩んでます😳

• << 300 あつさん、私もその番組観てましたよ😃そして、同じ事考えました😃 横の名前後ろのパネルに書いてありましたもんね😃 あつさん、チャレンジしてみてください👍

No.297

あつさん、こんばんは🌠 私だったら応募しちゃいますよ😉 いいな✨大阪は色んな番組やってて、名古屋はジャニ勉📺(BS)とレコメンとありえへん世界だから、いっぱい👀私には羨ましい限りです💖∞欠乏症💦💦でホントにヤバいです😂😂😂

明日も☔みたいです💦カラオケ行って∞歌いまくってこようかなぁ🎵😃

No.298

皆さんこんばんは💛
唄って来ましたよ~✌かなりストレス発散しました😁
息子はお気に入りの『悲しい恋』←なかなか渋くないですか?②回も🎤唄ってましたよ🎵

• << 303 お帰りなさい😃 明日息子とカラオケ行ってこようと⤴⤴…ちなみに息子は『Do you agree?』がお気に入りで私は『二人の涙雨』やっぱりおばちゃんにはしっくりきます😂😂😂

No.299

こんばんは💓
こちらも☔です💦
今spirits!!見ています💓💓
みんな若いです❗❗

• << 301 今47観てます💖『 さよならはいつも』いいですね✨ じーんとします😢 魂待ち遠しい💡 早く会いたいよぉ😂 丸🌼に会いたい💕

No.300

>> 296 皆さんこんばんは~、先日の夜中大阪では『なまみつ』という番組があったんですよ。 葉書で上地君のサインが欲しいって来てたんですが、八光のツテで… あつさん、私もその番組観てましたよ😃そして、同じ事考えました😃
横の名前後ろのパネルに書いてありましたもんね😃
あつさん、チャレンジしてみてください👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧