関ジャニ∞大好きな40代です🎵

レス500 HIT数 14350 あ+ あ-

2008/06/09 06:12(更新日時)

関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか

No.1153390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

私も新曲🎤熱望します6月の番組に合わせるなら今月末かなぁ❓
なんて妄想しすぎ(笑)明日ははヒナちゃんで火曜日は丸ちゃんが大阪なんですね。
逢いたいですね

No.202

>> 201 ホント同じ大阪に居るのに何で会えないの~😱って思います‼
いつもなんばとか天王寺とか居るわけないのにやたらキョロキョロ👀して息子と『もしここで会ったらどうする?』とか妄想💫入ってます💦親子でヤバイですね😻

No.203

最近は東京でのお仕事が多いので、大阪に居てくれるだけで何か嬉しいですね😍
水曜はジャニ勉の収録で全員集合ですよ⤴
でも、亮ちゃんお休みなのかな?

まさみさん、娘のお友達がたっちょんと亮ちゃんに梅田ですれ違った事があるんですよ😱
それも娘と待ち合わせしてて、待ち合わせ場所のすぐ近くで…。娘の方が先に待ってたので二人に会えなくて、滅茶苦茶悔しがってました😭😭
その日はジャニ勉の収録日だったんですよ💡

No.204

>> 203 くうさん💜ホントですかぁ~😚娘さんめちゃめちゃ悔しかったでしょうね😭いざ会ったら自分がどんな行動取るか不安です💨態度悪かったら亮ちゃんに叱られそうですよね😫
そう…最近ジャニ勉に亮ちゃん💛居てないからすごく淋しくて💧💧今度ジャニ勉の番組協力に申し込みしようって思ってるんです⤴
皆さんはされた事あるんですか?

No.205

こんばんは🌉

みなさん大阪で羨ましいです😂

話変わってあつさん💛まさみさん💛娘が東京行った時亮ちゃん見たらしいんですけど怖くて声かけれなかったって言ってました😱

くうさん💜大阪にヒナちゃんも丸も居るんですね💖大阪行ってしまいたい😂😂😂

番協も一度は入ってみたいですね✨

No.206

はい、ものすごーく悔しがってましたよ😭速攻メールきましたから(笑)
そのお友達(安担)たっちょんはすぐに分かったらしんですけど、亮ちゃんは分からなかったらしいです😨
後で娘と検討した結果?亮ちゃんだと結論出したみたいです😱

ジャニ勉申し込むんですか?私も行きたい‼
前にオーソレに申し込んで見事外れました😭
周りにジャニ友がいなくて(この年では仕様がないですね)😢一人で行く勇気は無いし、頼みの娘は学校サボレ無いしで申し込み躊躇してます😭😭😭
誰か一緒に行ってくれる方募集中です💨💨

No.207

くうさん💜私、立候補します‼ いいですか❓

• << 214 おはよ~ございます😁くうさん💜はるさん💛私も✋番組協力仲間に入れて下さい🙇 私も息子と行こうと思ってたけど学校あるし👉👈お願いします やっぱり亮ちゃん怖い感じ何ですねっ けど笑った時の顔との😃ギャップが💛💛💛何ですよね~

No.208

(-o-)/喜んで‼‼
メチャメチャ嬉しいです⤴⤴⤴
是非々々、一緒に行きましょう💕

No.209

色々調べておかないとね💡 番協入ったらナちゃん丸🌼しっかりみましょうね💖 楽しみがまたひとつふえました✨

No.210

番協のお知らせが来るのを楽しみに待ちますね🎵

ところで、はるさん、ユリカさんの所はレコメン10時から放送あるんですよね⁉
大阪は12時からしか放送しないんです😢
エイト全員が出る時は始めから聞きたいのに😭

No.211

楽しみに待ちましょ✨
東京は10時ですか⤴⤴ユリカさん聞いてるんでしょうね😃 名古屋も12時ですよ💡こっそり聞いてます✌ヨコとヒナのやりとりメチャ面白いですよね💡今度おはがきコーナー応募しようかなぁ🎵

No.212

名古屋も12時からですか😢
毎週聞いてる訳じゃ無いですけど、横とヒナの話面白いからもっと聞きたいですよね😢
おはがき応募された時は教えてくださいね😊
その時は絶対聞きますから✌

No.213

こんばんは☺☺
はい‼レコメンは22時から放送していますよ🙌🙌
ただうちは電波が悪くかなり聞きづらいです…
途中韓国語が混ざります(笑)

こちらはジャニ勉が放送されない為、大阪在住の方が羨ましくて羨ましくて😊😊😊

No.214

>> 207 くうさん💜私、立候補します‼ いいですか❓ おはよ~ございます😁くうさん💜はるさん💛私も✋番組協力仲間に入れて下さい🙇
私も息子と行こうと思ってたけど学校あるし👉👈お願いします
やっぱり亮ちゃん怖い感じ何ですねっ
けど笑った時の顔との😃ギャップが💛💛💛何ですよね~

No.215

おはようございます💝

ユリカさん💚お隣の国の電波📶は強いんですよね😢
関西ローカルのラジオが聞けたり、番協に行きやすかったりは大阪に住んでて良かった✌とおもう所ですね😊
でも、全国放送のドラマの番宣が放送されなかったり😢も結構あるんです😢

まさみさん💛是非一緒に参加しましょ❤
お仲間が増えて嬉しいです💕
夏魂までの楽しみが出来ました✌
ありがとうございます🙇

No.216

おはようございます🎵

くうさん💜まさみさん💛 一緒に番協入りましょうね💖 私も息子が学校なので諦めていたので嬉しいです⤴⤴

ユリカさん💚名古屋は微妙です💦💦 ジャニ勉📺はBSですしそれも一週間遅れと💧

No.217

こんにちは★
ジャニ勉は時々YouTubeで探して見ています📺
本当に面白いですよね🙌🙌
アタシもジャニ勉の番組協力参加したいのですがやはり地方ですと当たりにくいのでしょうか❓

• << 223 ユリカさん💚も是非是非😉番協行きましょう✨ 何かまだ応募もしてないのにすごくワクワク💕してる私です😚

No.218

こんばんは😃

∞全員出演の番組が、ジャニ勉だけになったのは淋しいですね😢
ダイダマンはレギュラー化しないのかな❓

番協の当落は住んでる地域とかは関係無いと思いますよ😊
ユリカさんも一緒に参加出来たら良いですね💝

No.219

こんばんは🌉

ダイダマン是非レギュラー化して欲しいですね🌼😃
∞全員📺でみたいです💿しか楽しみがないので😂😂😂

No.220

ダイダマン面白かったですよね⤴
ありえへん香川さんの家😱たっちょんの「砂川さ~ん‼」何回見ても笑ってしまいます😁😁😁

1ヶ月に一回か2~3ヶ月に一回でもいいんでレギュラー化希望‼‼

No.221

>> 220 皆さんこんばんは🌼
番組協力お仲間に入れてもらって嬉しいです☺
私も『ダイダマン』大好きです😁
たっちょんの『砂川さ~ん』『しけてる~』めちゃめちゃ最高⤴⤴香川さんにめちゃめちゃ怒った亮ちゃんも💛

No.222

同感です‼ 本当に家族で大笑いして観てました🎉 魂の時たっちょんが「砂川さん」って言ってました😃

毎週とは言わないのでせめて月に二度程O.Aしてくれないかと思いますね💖

No.223

>> 217 こんにちは★ ジャニ勉は時々YouTubeで探して見ています📺 本当に面白いですよね🙌🙌 アタシもジャニ勉の番組協力参加したいのですがやはり… ユリカさん💚も是非是非😉番協行きましょう✨
何かまだ応募もしてないのにすごくワクワク💕してる私です😚

No.224

あつさん💛元気ですか❓ みんなで番協入り✌で盛り上がってますよ💡一緒に行きましょうね🎉

No.225

>> 224 ホントあつさん💛も是非是非番組協力行きましょうね~✨✨✨
番協もだけどみんなで集まって∞の話したいですね😚
魂の前とかも会場入る前とかに『キャー⤴会えたね~』とか言って盛り上がりたいです✌

No.226

まさみさん💛本当にみんなで会いたいですね✨ ∞について語り明かしたいです😂😂😂

No.227

まさみさん🎵はるさん🎵そうですよね😃
あつさん🎵ユリカさん🎵も一緒に皆で∞話したいですね😍
私、一日中語れる自信ありますよ✌

No.228

思い切ってみんなであっちゃいましょうか✨
ユリカさん東京ですけど大阪は無理ですか❓
もし大丈夫なら大阪で日にち決めて会いませんか😃

みなさんどうでしょうか🎉

No.229

>> 228 はい😁賛~成✋

No.230

ハーイ✋私ものりま~す😃

No.231

>> 230 こんばんは~、番組参加も皆で逢うのも是非とも仲間に入れて下さい😃

No.232

ユリカさん、こんばんは🌠 やっぱり大阪までは無理でしょうか❓お返事待ってますね🌼

No.233

こんばんは☺☺
お返事遅くなりすみません…
皆さん集まれるんですね~😊😊
せっかくですが私はすみませんが行けません…‼
関西住みであればすぐにでも行けるのですが……💧💧
皆さんで楽しんできて下さい🙌🙌

• << 241 皆さん💛おはようございます✨ お返事遅くなってすみません🙇 ユリカさん💚はやっぱり遠いからムリですよね😢今度東京遠征した時会いましょうね⤴ で、予定ですが私も出来れば火曜が良いなぁ👉👈わがままですみません😥

No.234

ユリカさん、無理にお誘いしてしまった様でこちらこそごめんなさいね🙇

でも是非今度お会いしましょうね💖

No.235

ユリカさんは行く事出来ないみたいです💦

みなさんどうしましょう❓ お返事待ってますね🌼

No.236

ユリカさん、やはり大阪までは遠いですよね😢
東京に遠征した時は是非お会いしましょうね😃
それまでは、ここでイッパイお話ししましょう😊
夏魂の東京ドームの事なんかも、その時には是非聞かせてくださいね❤

はるさん、どうすればいいんでしょうか❓❓

No.237

くうさん、ユリカさんは快く、みなさんでお話して来て下さいと言っていただけたので私はお会いしたいです🎵
ユリカさんとは東京遠征して絶対にお会いしたいと思っているので🌼

どうでしょうか❓

No.238

はるさん、言葉足らずな書き方でごめんなさい🙏
最後に書いた『どうしましょう?』は皆さんにお会いする方法~日程とか場所とかをどういう風に決めますか?~と言う意味だったんです😥
書き方が悪かったですよね😫
ごめんなさい🙏
ユリカさんにお会いできないのは残念ですけど、はるさん、まさみさん、あつさんにお会いできるのは、凄く嬉しいです💕

No.239

くうさん、いえいえ🙇私も読解力不足で…

出来れば平日がいいのですが、どうでしょう❓ 私は名古屋からなので難波がいいんですけど😂ごめんなさい🙇私の都合で… みなさんのお仕事の都合もあるので来週いつお休みかを掲示してもらってはいかがでしょうか❓

• << 242 おはようございます❤ 来週は金曜以外でしたら👌ですよ😃

No.240

>> 239 はるさん、私は基本火曜日が休み何ですが、木曜日以外なら大丈夫ですよ😃✌
ユリカさん、いつか是非お逢いしましょうね

No.241

>> 233 こんばんは☺☺ お返事遅くなりすみません… 皆さん集まれるんですね~😊😊 せっかくですが私はすみませんが行けません…‼ 関西住みであればすぐ… 皆さん💛おはようございます✨
お返事遅くなってすみません🙇
ユリカさん💚はやっぱり遠いからムリですよね😢今度東京遠征した時会いましょうね⤴
で、予定ですが私も出来れば火曜が良いなぁ👉👈わがままですみません😥

No.242

>> 239 くうさん、いえいえ🙇私も読解力不足で… 出来れば平日がいいのですが、どうでしょう❓ 私は名古屋からなので難波がいいんですけど😂ごめんなさ… おはようございます❤

来週は金曜以外でしたら👌ですよ😃

No.243

おはようございます😃
では27日火曜日決定🌼という事で時間は10時に難波近くでと思いますがどうでしょう❓

• << 245 はーい、了解です👍 難波は良く分からないので😥皆さんで待ち合わせ場所決めてください😊 一週間後には皆さんに会えるんですね✨ 嬉しいな~💕

No.244

>> 243 仕事中なのにレスしてる私です😁✌
来週火曜日OK👍です💛💛💛💛💛

No.245

>> 243 おはようございます😃 では27日火曜日決定🌼という事で時間は10時に難波近くでと思いますがどうでしょう❓ はーい、了解です👍
難波は良く分からないので😥皆さんで待ち合わせ場所決めてください😊

一週間後には皆さんに会えるんですね✨
嬉しいな~💕

No.246

待ち合わせしやすいところで… 私全然わからないので😱くうさん、まさみさん、あつさん待ち合わせ場所指定して下さいますか❓ 頑張って💪行きますのでよろしくお願いします🙇

No.247

はるさん🎵長い間大阪に住んでいながら難波は詳しくありません😥

あつさん🎵まさみさん🎵
難波は良くご存知ですか❓
場所決めお願いしてもいいですか🙏

No.248

待合わせどこが良いですかね~❓❓❓
めちゃめちゃわかりやすい所で道頓堀の『かに道楽♋』とか『くいだおれ』とか(笑)
すみません😥嬉しくなって冗談言って🙇
どこが良いかな~
あつさんはどこが良いと思いますか❓❓❓❓

No.249

>> 248 仕事から帰って来ました😃
実は難波は余り知らないんですよ😫
なんばCITYかパークスにしか行かないので、地下鉄難波は知ってますよ。
でも👄と👂があるから大丈夫✌
はるさんが一番遠いから合わせますよ。
どこの難波駅に着くんですか?

No.250

みなさんこんばんは🌠
あつさん、ありがとうございます😃 近鉄で行こうと思ってます✌

• << 251 じゃ近鉄難波駅の近くにしましょうか? くうさん、まさみさんはどうでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧