関ジャニ∞大好きな40代です🎵

レス500 HIT数 14355 あ+ あ-

2008/06/09 06:12(更新日時)

関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか

No.1153390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

あつさん💛お帰りなさい⤴明日はゆっくり休んで下さいね💡 お疲れ様でした✌😃

No.152

>> 150 先ほど帰って来ました。 寝起きの亮ちゃんには瞬殺されますね💛😍 MCはやっぱり関ジャニ∞が最高ですよ❗ 嵐もKinKi Kidsも面白いんで… あつさん💛昨日はお疲れ様でした☺
あつさんは結構色々ジャニのコンサート行かれてるんですね‼
やっぱり∞が①番かぁ☝だってみんな仲良しな様子がよくわかりますもんね~って∞ひいきな私でした😁

No.153

皆さん、おはようございます☀

あつさん、昨日はお疲れ様でした🎵
やっぱり関ジャニ∞のトークが一番面白いんですね😁
エイトには横・ヒナの最強コンビがいますからね💕

今日は、昨日の余韻に浸りながらゆっくり休んでくださいね😃

No.154

みなさんこんにちは☀

あつさんゆっくり休んで下さいね✨

∞はみんな頑張ってるし、一番💖って思ってしまいます😂 やっぱり∞びいきですよね💡

No.155

今頃、福岡魂始ってるんでしょうね👉👈
行きたいな~😢今すぐ福岡に飛んで🚀行きたいです

No.156

私も福岡行きたい⤴⤴
まさみさん今日は仕事お休みですか❓私は明日急遽バイト入ってしまって😢 今日思いっきり💿👀浸ってますよ💖 ホント飛んで行きたい✨

No.157

>> 156 はるさん💛こんにちわ☺今日は休みです‼
土・日・祝は休みなんです
はるさんは明日お仕事になっちゃったんですね😔お疲れ様でございます…
月曜日のめざまし📺で魂のオーラスの様子流して欲しいな~

No.158

はい‼なので今日たっぷりどっぷり浸ってます😂 もう丸🌼かっこいい💖 子供達は呆れてますけど😱
オーラス📺で👀です⤴

まさみさんはポスターとか貼ってますか❓私はクローゼットの裏側とかにこっそり貼ってます💖
レンジャースーツもうすぐ届きます✌作り方参考にして頑張ります💪😃

No.159

こんにちは🎵

福岡は今頃盛り上がってるんでしょうね⤴
行きたかったな➰😢

まさみさんありがとう🙏📺全然気が付いて無かったです😥
月曜の📺チェックですね✌

No.160

こんにちは☀

くうさん私も福岡行きたかったです✨
まさみさんにも聞いたんですがポスターとか貼ったりしてますか❓😃

あつさん、今日はお仕事ですか❓

• << 162 はるさん💛私はポスターとか貼ってないです👉👈カレンダーだけです😚ホントは貼りまくりたいんですけど😍 くうさん💜めざまし📺いつもやってくれますもんね~ あつさん💛今日はゆっくりされてるんですかね😊 今週から息子💃ダンス習う事になりさっきもDVD観ながら『俺が関ジャニ入ったらコンサート来てな✌』って笑顔で言われました😂

No.161

福岡へ思いきって遠征すれば良かったと、今頃後悔です😭

ポスターは貼る勇気がありません😢
今、娘の部屋には47魂の集合とたっちょんのポスターが貼ってありますよ😁
みんな男前さんで見る度ドキドキ💓してますよ😊

No.162

>> 160 こんにちは☀ くうさん私も福岡行きたかったです✨ まさみさんにも聞いたんですがポスターとか貼ったりしてますか❓😃 あつさん、今… はるさん💛私はポスターとか貼ってないです👉👈カレンダーだけです😚ホントは貼りまくりたいんですけど😍
くうさん💜めざまし📺いつもやってくれますもんね~
あつさん💛今日はゆっくりされてるんですかね😊
今週から息子💃ダンス習う事になりさっきもDVD観ながら『俺が関ジャニ入ったらコンサート来てな✌』って笑顔で言われました😂

No.163

うわぁ😃羨ましい🎵将来楽しみ🌼 家は全然ダンス興味無しで歌は私より良く覚えてるんですけど😂😂

やっぱりポスター貼れないですよね💦私もこっそり貼ってるんで✨

さぁ明日は仕事頑張って💪来ます✌

No.164

こんばんは(*^_^*)
神奈川県在住のユリカです💖💖
大倉くんファンの会社員です😊😊
是非とも仲間に入れて下さい😁😁
明日の福岡で終わってしまいますね😭😭

• << 179 こんばんは~💛ユリカさん初めまして亮ちゃんが好きなあつです。 高一の娘がたっちょん大好きです😃 今日は仕事だったんですよ😭 はるさん私の家はキッチンに亮ちゃんが一枚と娘の部屋はたっちょんだらけで息子の部屋に全員のポスターが2枚とあと各魂のバックを飾ってますよ。

No.165

>> 164 ユリカさん💚初めましてまさみです🙇
私は大阪在住で亮ちゃん💛担で息子はすばる君❤担です✨宜しくお願いします☺
夏魂は東京ドーム参戦予定ですか❓❓❓

No.166

ユリカさん、こんばんは🌉
『くう』です、よろしくお願いします🎵
ヒナちゃん大好き💕かなりなお年のおばちゃん∞erです(笑)

エイトの話しイッパイしましょうね😃

No.167

💖まさみさん💖
早速のお返事有難うございます😊😊
親子でエイターさんなのですね😁😁
いいですね~😸😸
夏はドーム参戦します🌻
地方公演にも2カ所ほど行く予定です😍😍

💖くぅさん💖
早速のお返事有難うございます😁😁
ひなちゃんファンなのですね😊😊
こちらこそ宜しくお願いします😍😍
今すぐにでも福岡飛んで行きたいって感じです😭😭

No.168

>> 167 ホント福岡行きたいですね👉👈
地方も参戦予定なんですねっ‼‼
私は大阪魂②日間申し込みしました😁✌
みんな当たって🎊🎊🎊参戦出来ますように🙏早く行きたいよ~

No.169

ユリカさん、初めてましてこんばんは🌉はるです🌼 大歓迎ですよ💡こちらこそよろしくお願いします🙇

No.170

ユリカさん💚うちの娘(19)もたっちょん担です🎵
私も、まさみさんと同じく大阪在住です😊

明日は福岡オーラス。盛り上がるんでしょうね。
行きたいな➰😢

夏まで💿で我慢します😢

No.171

💖まさみさん💖
今頃コンサートも終わって美味しいものをメンバーで食べに行ってる頃でしょうかね❓
それとも早速ゲームに夢中⁉(笑)

💖はるさん💖
たっちょん大好きなので色々と∞の事お話しして下さい😍😍

💖くぅさん💖
娘さんもたっちょんファンですか😍😍
くらりあるが微妙に更新されててびっくりしました😲😲

• << 174 ホント今∞やたらゲーム🎮にハマッてるみたいですもんね😁 こっちの方では11時半からラジオで『聞くジャニ』ってあるんですけど…関東はないのかな?先週から私も👂聞き初めたんですけど先週は雛チャン&丸チャンで今週はたっちょん&安のコンビみたいですが✨2人のトークどんなになるかチョット心配な私です😚 気を悪くしたらゴメン🙏なさい…

No.172

ユリカさん羨ましいです✨私は名古屋なので夏魂は大阪遠征する予定です💖

みんなで夏魂参戦出来ますように🎉

それまではくうさんと同じで💿観て👀 ガマンです😂でも早く行きたいよ✌

No.173

早速たっちょんについて💖 城ホで観た👀時すごく近くて固まってしまいそうになりました😂 かなりヤバかったです⤴ ダンスも格段に上手くなってるし、魂息子と参戦したんですけど、たっちょんカッコイイ💕ってずっと言ってましたよ✌

No.174

>> 171 💖まさみさん💖 今頃コンサートも終わって美味しいものをメンバーで食べに行ってる頃でしょうかね❓ それとも早速ゲームに夢中⁉(笑) 💖はるさ… ホント今∞やたらゲーム🎮にハマッてるみたいですもんね😁
こっちの方では11時半からラジオで『聞くジャニ』ってあるんですけど…関東はないのかな?先週から私も👂聞き初めたんですけど先週は雛チャン&丸チャンで今週はたっちょん&安のコンビみたいですが✨2人のトークどんなになるかチョット心配な私です😚
気を悪くしたらゴメン🙏なさい…

No.175

>> 174 まさみさん、ご存知かも?ですが、『聞くジャニ』野球延長の為24時35分からだそうです😥

No.176

>> 175 くうさん💜ありがとうです🙇知らなかったです‼今ラジオ聞きながら何時になったら始まるの😫って思ってましたところでwebでレンジャーの更新(たっちょん💚)されてるから喜んで見たら👀福岡魂②部で何かあったのかな😥大丈夫かな?心配です…

• << 178 お役にたてて良かったです✌ まさみさんのレス読んで、今レンジャーの更新見て、大急ぎでPCでコンレポ捜してました💦 そうみたいですね。すぐに上がってこれなかったみたいですけど、本当に大丈夫だったのかな😔 たっちょん、忘れられない🎂になってしまいましたね😥

No.177

>> 176 さっきの補足ですが…たっちょんがサイン色紙を投げる時に勢いをつけ過ぎてしまって花道から落ちちゃった↘らしいです😫

No.178

>> 176 くうさん💜ありがとうです🙇知らなかったです‼今ラジオ聞きながら何時になったら始まるの😫って思ってましたところでwebでレンジャーの更新(… お役にたてて良かったです✌

まさみさんのレス読んで、今レンジャーの更新見て、大急ぎでPCでコンレポ捜してました💦
そうみたいですね。すぐに上がってこれなかったみたいですけど、本当に大丈夫だったのかな😔

たっちょん、忘れられない🎂になってしまいましたね😥

No.179

>> 164 こんばんは(*^_^*) 神奈川県在住のユリカです💖💖 大倉くんファンの会社員です😊😊 是非とも仲間に入れて下さい😁😁 明日の福岡で終わって… こんばんは~💛ユリカさん初めまして亮ちゃんが好きなあつです。
高一の娘がたっちょん大好きです😃
今日は仕事だったんですよ😭
はるさん私の家はキッチンに亮ちゃんが一枚と娘の部屋はたっちょんだらけで息子の部屋に全員のポスターが2枚とあと各魂のバックを飾ってますよ。

No.180

💖はるさん💖
生たっちょんはヤバいですよね~😲😲
アタシも大阪の最終日に参戦しました😍😍

💖まさみさん💖
たっちょんの事めちゃめちゃ心配です😥😥
本当に大丈夫なのかな…

💖あつさん💖
こんばんは😊😊
親子でエイターさんなんて毎日楽しそうですね😍😍

No.181

さっきは慌ててたんで勘違いしてました😥
たっちょんの🎂を今日(もう昨日になりますが)のコンでお祝いしたらしいんで、私の頭が混乱してしまいました💦💦💦
だって16日におめでとう🎊て自分で書いてるのに…😥おバカです😱

No.182

たっちょん大丈夫かなぁ心配です😂あつさんお疲れ様です🎵 台所に💖羨ましい限りです😂家の旦那さんTシャツは大丈夫なんだそうです😂 娘の部屋は壁一面平成ジャンプです💡 貼りたいですけねぇ⤴
あつさんも「聞くジャニ」聞けますか❓

No.183

あつさんお仕事だったんですね。お疲れ様でした🙇

息子さんの部屋にも貼ってあるんですね😃
本当に家族みんなエイトファンなんですね😍羨ましい😃

夏魂は家族皆さんで参戦ですか⁉

• << 185 くうさん💛夏魂は私と娘だけ参戦予定なんです、 実は息子が一番のエイターなんですが 180㎝130㌔あるので自分が行ったら後ろの人に迷惑かかるからって行かないんですよ。 いつも💿で我慢してます😭

No.184

はるさん💛電波は入るんですが…残念ながら聞いた事無いんです。ラジオが無いんですよ

No.185

>> 183 あつさんお仕事だったんですね。お疲れ様でした🙇 息子さんの部屋にも貼ってあるんですね😃 本当に家族みんなエイトファンなんですね😍羨ましい😃… くうさん💛夏魂は私と娘だけ参戦予定なんです、
実は息子が一番のエイターなんですが 180㎝130㌔あるので自分が行ったら後ろの人に迷惑かかるからって行かないんですよ。
いつも💿で我慢してます😭

No.186

>> 185 おはようございます☀

あつさん🎵息子さんが🏠で一番のエイターなんですね😃
熱烈な男性エイターが居る事をエイトメンが知ったら、きっと大喜びですよ😃😃
次のコンには息子さんも参戦できたらいいですね🎵

はるさん🎵日曜なのにお仕事ご苦労様です😊
🏠では丸ちゃんの💿が待ってますよ(笑)、頑張ってくださいね😊😊

No.187

みなさんおはようございます🐔

あつさん息子さん参戦したら∞みんな喜びますよ🎵✌
くうさん💿観て👀盛り上がってましょう✨
今から仕事です頑張って💪来ます✌

No.188

>> 187 はるさん私も今日仕事だったんですよ。
娘からダメだしされてるんです、可哀想に😭😭😭
まじ見えないから駄目なんですって🙏❗
嵐魂ボールも何も無くて寂しかったんですが∞春魂はボールとか投げてくれました?

No.189

お疲れ様です🌼あつさんもお仕事だったんですね💡

春魂はボールと色紙ありましたよ😉⤴

これから帰って💿観て👀癒されます💖
今日はグダグダです😂

No.190

あつさん、はるさんお仕事ご苦労様でした😊

私のすぐ後の女の子が丸ちゃんのボール、ゲットしましたよ😱

No.191

いいなぁ🎵 丸🌼のサインボール💖 欲しかった😂😂😂

本当に丸🌼の事ばかり考えてる私は病気です😂😂😂

No.192

皆さんこんにちは~😍
今頃福岡は盛り上がっている頃でしょうか😂😂
気分だけでもと思い47魂DVDを見ています😁😁

No.193

こんにちは🎵

ユリカさんは47魂観て👀るんですね⤴ 私はsprits観て👀ますよ💡
明日のめざまし📺チェックですね⤴😃

No.194

皆さんこんばんは😁
はるさん💛あつさん💛お仕事お疲れ様でした🙇
もう魂終わって今頃∞達どんな気分何ですかね❓❓❓
来月にはeco大使があるし言ってる間に夏魂もありますもんね😁✌それまでに新曲✨とか出ないかな~

No.195

皆さん、こんばんは🌙

春魂終わりましたね😢
オーラス盛り上がったんでしょうね⤴
エイトくん達お疲れ様でした🙇
今日は福岡で美味しい物イッパイ食べてるかな❓
明日は、OH!ソレの収録があるんでヒナちゃんは大阪ですよね。もう少しゆっくり休ませてあげたいなぁ😢

次はエコ番組‼
その次はいよいよ夏魂ですね⤴

No.196

みなさんこんばんは🌉

春魂終わって∞達はご飯食べてるのかなぁ😃⤴ 本当お疲れ様でした✌✨

まさみさん💛新曲出ると思ってるんですけど😊どうでしょう❓

あつさん💛ヒナちゃんは大阪でお仕事なんですね💡もう少し休んで欲しいですよね😃

明日は絶対めざまし📺観ます👀💖

No.197

>> 196 はるさん💛私も新曲✨出ると思ってます✌
新曲出してMステ・Hey×3・うたばんetcたくさんテレビ📺に出てくれるといいのに~😚

No.198

まさみさん💛
ですよね💡ですよね😃
📺で観たい👀です💖 動いてる❓😂∞が観たいです✨

No.199

まさみさん、はるさん、私も新曲🎵熱望します💡
確かエコ番組のテーマソングを歌いますよね😍
それが新曲❓春魂で歌った“けむり”もいいですよね🎵🎵

何でも良いので(笑)🎤てるエイトを📺でイッパイ👀たいです~😭😭

No.200

くうさん💜6月には📺で観れますね💖 楽しみ🌼です⤴ とにかく私も🎤って踊って💃動いてる🎵∞が早く観たい👀です😂😂😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧