関ジャニ∞大好きな40代です🎵

レス500 HIT数 14349 あ+ あ-

2008/06/09 06:12(更新日時)

関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか

No.1153390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

まさみさん、おはようございます😃 ありがとう✌ 早速問い合わせてみるねぇ⤴

今日も一日頑張りましょう💪😃

No.102

皆さん、こんばんは🌠やっと仕事終わって帰ってきました✌ 💿観ない👀と落ち着かない私です😂

No.103

>> 102 はるさん💛お疲れ様です😃ってゆうか仕事行って大丈夫ですか❓
私も①日①回∞のDVD観ないと🙅です😂
もうこの気持ち💛💛💛誰が何と言おうと止まりません⤴⤴

No.104

お仕事お疲れ様です😊
もう、体は大丈夫なんですか⁉
はるさん、まさみさんは一日一回の💿鑑賞が日課ですね(笑)
春魂参加してから、まだ一週間しか経ってないんですよね😠 何かもっと前だったような気が…😢
今週末は福岡ですね。行きたかったなぁー😭
皆さんは、遠征とかされますか❓ あっ、はるさんは大阪に来られましたよね😃

• << 106 くうさん💜こんばんは😃 そうなんです☝観賞①日①回じゃ利かないかもしれません(笑)😱 遠征したいですね~ 『47』で地方の会場の様子観てたら👀すごく∞との距離が近いし良いなぁ👉👈って思いますよね💛💛💛💛

No.105

まさみさん、くうさん
今日はバイト3時間だったので大丈夫でした😃ありがとうございます🙇 私は1日2回くらい観てます😂 本当に病気ですよね😱大阪遠征してまだ1週間しか経ってないんですよね。まだまだ続きそうでヤバいです‼ マジ恋❓かなって😂

• << 107 ホントまだ一週間しか経ってないんですよね😫これで夏魂参戦出来なかったら泣きそうに😢になります けどくうさん💜の言う様にヒナティブに行かないとですね👍

No.106

>> 104 お仕事お疲れ様です😊 もう、体は大丈夫なんですか⁉ はるさん、まさみさんは一日一回の💿鑑賞が日課ですね(笑) 春魂参加してから、まだ一週間し… くうさん💜こんばんは😃
そうなんです☝観賞①日①回じゃ利かないかもしれません(笑)😱
遠征したいですね~
『47』で地方の会場の様子観てたら👀すごく∞との距離が近いし良いなぁ👉👈って思いますよね💛💛💛💛

No.107

>> 105 まさみさん、くうさん 今日はバイト3時間だったので大丈夫でした😃ありがとうございます🙇 私は1日2回くらい観てます😂 本当に病気ですよね😱大… ホントまだ一週間しか経ってないんですよね😫これで夏魂参戦出来なかったら泣きそうに😢になります
けどくうさん💜の言う様にヒナティブに行かないとですね👍

No.108

本当夏魂参戦できなかったらと思うと💦💦
ダメダメ☺くうさん曰くヒナティブにいきます✌😃この言葉メチャ大好き🎉

No.109

47の時は大阪以外見事に外れました😭
申し込んたのが、京都・兵庫だったんで激戦だったみたいです😢
夏魂で初遠征しようと申し込んでるんですけど🎯のかな💦💦💦
京セラドームは当然🎯ものと思い込んでたんですけど(どんなけヒナティブな私😥)春魂以来不安になってきて…😫当落発表までドキドキ💓です😫
皆で当たって夏魂盛り上がりたいですね⤴⤴⤴

No.110

本当に不安です😱💦 私はもう当たらなくてもいいと思ってました😂でも、 夏魂参戦してみんなで盛り上がれたらすごい幸せだろうなぁって🎉

No.111

はるさん、お互い当たると信じましょ👍
ヒナティブ‼ヒナティブ‼‼
京セラで皆さんに会えたら嬉しいな💕

No.112

そうですよね⤴ ヒナティブでいきます💖 絶対当たると信じて🙏

No.113

皆さん、こんばんは🌉
まさみさん、
教えてもらった佐藤伸(株)でつなぎ注文しちゃいました😃⤴ ありがとうございます🙇

くうさん、さっきジャニ勉📺観てました😃 みんなカッコイイ💕 最近ヒナちゃん良いです☺

あつさん、元気にしてますか❓ またお話しましょうね🎵

• << 116 はるさん💛おはよ~ございます😁 ツナギ注文出来たんですね👍良かったです☺私もまた夏魂までに、レンジャースーツに手を加えてみようかなって思ってます🌱これがまた夏魂のチケット🎫が届いて席が良かったら製作意欲が益々湧くんですよね~😊 あまり根を詰めない程度に頑張って下さいね✌

No.114

皆さんこんばんは、ご無沙汰しました。風邪を引き寝込んでました😷
今大阪は⚡と☔が凄いですよ😲
はるさんツナギ買ったんですね、夏魂は子供さんツナギで参戦ですね😃

• << 117 あつさん💛久しぶりです☺ってゆうか大丈夫なんですか❓❓❓ 最近暑かったり寒かったりですもんね… 早く治して下さいね🙇

No.115

あつさん、こんばんは🌠 大丈夫ですか❓無理しない様にして下さいね💡 名古屋もすごい☔ですよ😱 夏魂参戦に願いを込めてツナギ注文しちゃいました🎵 みんなで魂参戦出来ます様に🙏🙏🙏

No.116

>> 113 皆さん、こんばんは🌉 まさみさん、 教えてもらった佐藤伸(株)でつなぎ注文しちゃいました😃⤴ ありがとうございます🙇 くうさん、さっき… はるさん💛おはよ~ございます😁
ツナギ注文出来たんですね👍良かったです☺私もまた夏魂までに、レンジャースーツに手を加えてみようかなって思ってます🌱これがまた夏魂のチケット🎫が届いて席が良かったら製作意欲が益々湧くんですよね~😊
あまり根を詰めない程度に頑張って下さいね✌

No.117

>> 114 皆さんこんばんは、ご無沙汰しました。風邪を引き寝込んでました😷 今大阪は⚡と☔が凄いですよ😲 はるさんツナギ買ったんですね、夏魂は子供さんツ… あつさん💛久しぶりです☺ってゆうか大丈夫なんですか❓❓❓
最近暑かったり寒かったりですもんね…
早く治して下さいね🙇

No.118

皆さん、おはようございます🐔

まさみさん、ツナギの後ろの文字は縦❓横❓どっちにしましたか😃
早く来ないかなぁ⤴⤴ゆっくり少しずつ作っていきます✌😃

私も欲しかったけどさすがにねぇ😔 無理😂

• << 121 今仕事から帰って来ました😁ただいまです✨早速DVD観て👀ます(笑) ツナギの文字は横にしました🌼 前はスペースがなかったので斜めにしましたよ~✌ 息子は今①年生ですがいつまでレンジャースーツ着てくれるかなぁ👉👈 最近は息子ダンス💃習いたいてか言い出してます😂けどジャニーズより吉本興行向きかなって感じです(笑)

No.119

皆さん、おはようございます😃
昨夜の⚡と☔は凄かったですね😱

あつさん、風邪はもう大丈夫ですか❓
この間から気温の差が激しかったですからね😠
今朝も肌寒いですから、無理しないでくださいね😊

はるさん、そちらはジャニ勉一週間遅れですか?
そうでしょ、ヒナちゃんカッコイイ💕でしょ(笑)📺で見るより生ヒナの方が何倍もカッコイイ💕ですけどね(笑)

はるさん、まさみさん、ツナギを着せれるお子さんがいて羨ましいです😠ツナギ来てるチビッコ可愛い💕ですよね‼

No.120

昨日の天気が嘘のように名古屋は☀てきましたよ⤴

ジャニ勉📺はBSで一週間遅れなんですよ😱 昨日観てそう思っちゃって∞💖みんなどんどんカッコ良くなって🌼

ツナギはもちろん丸💕カラーのオレンジ🌼⤴にしました😃

No.121

>> 118 皆さん、おはようございます🐔 まさみさん、ツナギの後ろの文字は縦❓横❓どっちにしましたか😃 早く来ないかなぁ⤴⤴ゆっくり少しずつ… 今仕事から帰って来ました😁ただいまです✨早速DVD観て👀ます(笑)
ツナギの文字は横にしました🌼
前はスペースがなかったので斜めにしましたよ~✌
息子は今①年生ですがいつまでレンジャースーツ着てくれるかなぁ👉👈
最近は息子ダンス💃習いたいてか言い出してます😂けどジャニーズより吉本興行向きかなって感じです(笑)

No.122

お疲れ様です✨

ツナギ参考にしますね⤴ありがとう✌

家の息子小さいので💦後2年くらい大丈夫かなぁ😃🌼 小②にみられるので😂😂😂

No.123

>> 122 こんばんは~😃心配かけました🙇扁桃腺が弱いみたいで、すぐに熱が出るんですよ。
くうさんと同じで子供が大きいからツナギ羨ましいです😔

No.124

こんばんは🌉

あつさん、気をつけて下さいね💡 最近暑かったり寒かったり体ついていけないですもん😢 お大事に🙇

丸💕に会いたくて妄想ばかりしています😍
本当に病気です😂😂😂

No.125

おはようございます🎵

あつさん🎵うちの息子も小学生の頃は扁桃腺肥大で良く熱😳を出していました😢最近、寒暖の差が激しいので無理せず、気を付けてくださいね😔

今日は一日🏠に居るので久しぶりに47の💿を見ます✌
その前に昨日のジャニ勉も👀ないと💝

No.126

こんばんは🌙

今日は仕事お休みだったのですが、 家庭訪問😱があったりと慌ただしく時間が過ぎ💦さっき💿を👀てほっこりして癒されました😃⤴
今日はラスフレ📺です✌ 楽しみ🌼🌼🌼

No.127

家庭訪問だったんですか?先生が来られるって何か気疲れしますよね😠うちは随分昔の事ですが…。

今日は良い☀だったのに🏠に篭ってました💦

ラスフレもうすぐ始まりますね😠
👀なくちゃ‼

No.128

亮ちゃん今回あまり出ませんでしたね💦
さぁ一時間後はレコメンです🎵

くうさん、一番上の息子はもう20歳なんですよ😱娘が高3で小④の息子なのでかなり間が空いてます😂 ビックリでしょ😲

No.129

男の子との公園のシーンでの亮ちゃんの笑顔はとっても優しかったですね😊

はるさん、上のお子さんと年が離れてる小4の息子さんは滅茶苦茶可愛い💕でしょ⁉
うちは亮ちゃんと同い年の息子がいますよ😱下の大学2年の娘が昔から∞ファンで、その影響で私も気が付けば∞erになってました😫
高3のお嬢さんも∞erなんですか❓

No.130

今レコメン聞いてま~す😃
そうなんです、本当可愛いくて甘やかしてしまって😂 高3の娘はeigherでありませんが娘が友達に借りた∞の💿👀私がはまってしまいました😂😂 因みに娘は平成JUMPファンです☺

No.131

可愛いい💕でしょうね😊我が家だと家族皆で溺愛してしまいそうです(笑)

夏魂の当落発表が後2週間程で始まりますね😱
大阪のはもう少し後になるんでしょうけど…⁉
結果を聞くのって本当ドキドキして体に悪いですよね😥おばちゃんには堪えます💦💦

皆さんに🎫が当たりますように🙏🙏🙏

No.132

旦那さんはおじいちゃんみたいになってます😃

いよいよですね💡また落ち着かない日々が始まりそうです😱ドキドキ💦ですよね💦

みんなで夏魂参戦出来ますように🙏🙏🙏

No.133

今日は、私の所も亮ちゃんと同じ学年なんです、後19才♂ 高一♀の3人の子持ちです。家族皆大好きですよ☺

No.134

あつさんのお宅は家族全員∞erなんですか❓スゴイ✨
うちも子供三人です。
昨日書き忘れてたんですが😥21の息子がもう一人います💦💦💦

今日はたっちょんの23回目のお誕生日ですね🎉🎊
春魂で間近で👀たっちょんはメッチャカッコ良くて💕たっちょん大大好き娘と母は大興奮してました💕💕💕
“くらりある”は終わっちゃうんでしょうか😢
たっちょんの書くほっこりした文書好きなんですよね🎵

No.135

>> 134 たっちょん🎂🎉
淋しいですね😭
今私は友達と京セラドームなんです
🎆、🔥、ステージどれを取ってもスケールが違い😱
何時かは関ジャニ∞もあれだけ💰をかけたステージを見たいなぁ。

No.136

こんばんは🌠
たっちょん ハッピーバースデー🎉🎉🎉

友達がコン参戦してますよ💡 スケール違いますね😢 私は今のままでもいいですけど😂イツかすごい💰がかかってるステージ観てみたいです💖

No.137

嵐コンですね🎵
盛り上がってますか⁉

💰かけてもらって無い分、他のグループより自由にやらせてもらってるから良いのかな?と自分に納得させてます😠
派手で豪華なステージも一度は👀みたいですけど💨

No.138

終わりました~、アンコール2回でしたよ☺やっぱり関ジャニ∞が一番走ってますね☺
嵐魂も盛り上りましたが、夏魂はこれ以上に盛り上がりましょうね

No.139

関ジャニ∞はホントみんな走ってますよね😃夏魂待ち遠しいです😍 丸病💕また再発😂

あつさんは誰が一番かっこよかったですか❓因みに私は相葉ちゃんです✌

• << 144 相葉ちゃんは皆にいじられてましたよ。昨日空港で中学生に『相葉や!』て呼び捨てにされたんですって(笑) ちなみに私は大野君の雰囲気好きですね☺

No.140

あつさん、お疲れ様でした🎵

あれだけ走って、踊って、歌うんだから凄いです∞😱

はるさん、私も相葉ちゃんです💕

No.141

皆さんこんばんは💛
たっちょんの『くらりある』やっぱり終わってしまうみたいですね😢
昨日やっと『47』の通常盤買いました✌特典の寝起き最高😍😍😍
早く夏魂行きたいよ~😚

No.142

あつさんは嵐魂参戦されてたんですねっ✨
∞はやっぱりMCも他のジャニより長いんですかね(笑)❓❓

No.143

でも丸が一番かっこいい💖 くうさんはヒナちゃん💖ですもんね✨
あつさんは亮ちゃん💖ですもんね💖

やっぱり関ジャニ∞は最強で最高ですよね🎉🎉🎉

No.144

>> 139 関ジャニ∞はホントみんな走ってますよね😃夏魂待ち遠しいです😍 丸病💕また再発😂 あつさんは誰が一番かっこよかったですか❓因みに私は相葉ちゃ… 相葉ちゃんは皆にいじられてましたよ。昨日空港で中学生に『相葉や!』て呼び捨てにされたんですって(笑)
ちなみに私は大野君の雰囲気好きですね☺

No.145

そうです、“くらりある”終わってしまいますね😭
毎日楽しみにしてたのに😭

寝起き面白いでしょ😁
亮ちゃんはセクシーで寝起きでもカッコイイですね💕
ヒナちゃんは❓❓❓面白いからいいんです(笑)

あぁー、夏が待ち遠しいです😢

No.146

相葉ちゃん可哀想😢 呼び捨てはダメです‼よね✨

娘大野君ファンですよ😃

No.147

相葉ちゃんはいじられキャラですよね(笑)そういう所が好きですけど😁

No.148

相葉ちゃんはそういうところがいいんですけどね⤴

まさみさん 亮ちゃんの寝起きヤバいでしょ💖 興奮ですよね😍

丸🌼はすごい素が出てる感じで可愛い(^o^)

No.149

>> 148 亮ちゃん💛💛💛寝起きめちゃめちゃ可愛い~😚あの可愛いしゃべり方⤴萌え~って感じです…
丸ちゃん(汗)だくで寝てましたね(笑)リアクションが丸ちゃんらしくて👍
雛ちゃんが私&息子の中ではかなりツボでした✌

No.150

先ほど帰って来ました。
寝起きの亮ちゃんには瞬殺されますね💛😍
MCはやっぱり関ジャニ∞が最高ですよ❗
嵐もKinKi Kidsも面白いんですが…ヒナちゃんの突っ込みに勝るもの無しですねぇ😃
NEWSは山Pが喋らなくてイマイチかなぁ?
て私の独断と偏見ですゴメンなさい🙏

• << 152 あつさん💛昨日はお疲れ様でした☺ あつさんは結構色々ジャニのコンサート行かれてるんですね‼ やっぱり∞が①番かぁ☝だってみんな仲良しな様子がよくわかりますもんね~って∞ひいきな私でした😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧