関ジャニ∞大好きな40代です🎵

レス500 HIT数 14353 あ+ あ-

2008/06/09 06:12(更新日時)

関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか

No.1153390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おはようございます、まさみさんいよいよですね💛
②列目なんて凄いですね😃アリーナよりスタンドの方が来てくれますよね😃💕
レポ楽しみに待ってますね、夕方から☔みたいなので気をつけてね

No.52

>> 51 あつさん💛ありがとうございます😚
頑張って💪レポ出来る様に目に👀焼付けて来ます👮

No.53

はるさん💛あつさん💛終わりました😚
何か抜け殻みたいになってます💫
レポはまたお家に帰って頭の中を整理してからにしますね☺

No.54

>> 53 まさみさんお疲れさま😃
ゆっくりで良いからね

No.55

まさみさん🎵こんばんは🌉 ホント抜け殻状態だと思うから、ゆっくり休んでからでいいからね😃 お疲れ様でした✌

No.56

はるさん💛あつさん💛おはようございます🎵うまく伝わるか心配ですが頑張ります✌
席がセンターステージの後ろ側だったのでかなり良く見えました👀
亮ちゃんを息子と2人で思い切り呼んだら、こっち向いて恥かしそうに笑顔で頭をペコリしてくれて😚
息子が前を向いてるすばる君を呼んで『こっち向いて』と言ったら振り返ってくれたし息子は大喜び⤴です。
丸チャンもこっち向いてくれたので2人で『丸チャン』って呼んだらニコッと笑って手を振ってくれました👋
後エドはるみばりに『グー👍』してくれましたよっ
それとたっちょんが立ったステージが上に上がって来る時に①列目の人がペンライトを落としてしまったみたいなんですがサッと拾って渡してあげてましたよ。
ヨコもアンコールの時かな?後ろ振り返って口の中に水を含んでプーッと吹出そうとして本当に吹いたら実は口の中の水はもう飲んでなかったみたいな可愛いイタズラしてるし😚
アンコール後もう①回出て来てくれた時、すばる君はガチャピンの服着てめちゃめちゃ可愛いかった💓
ヤスはやっぱり可愛いっかったし☺
ヒナちゃんはテレビで観る頼れるヒナちゃんそのままって感じで😃

No.57

はるさん💛が言われてたみたいに何か運を使い果たしたみたいで夏魂大丈夫!?って心配になります😔
息子はレンジャースーツ着てるから魂に参戦してるお姉さん達に『可愛い~』って言われて上機嫌⤴
47魂の時の赤い特攻服着てるお姉さんが一緒に写真撮ろ~って言ってくれて😲私も頑張って作った甲斐がありました✌
昨日息子爆睡してるのに手振って👋るし(笑)とっても良い①日でした✨✨✨
はるさんは見れなくて残念だけど今日痛快エブリデーにヒナちゃんとヤスが参加するみたいです‼
話がバラバラでわかりにくかったと思います。すみません🙏

No.58

まさみさん🎵こんにちは☀
メインステの後側はラッキーだよ✌ まさみさんの嬉しい気持ちがすごい伝わって私もなんか幸せだよ💕 ホントに夏魂大丈夫って思うけど今は落選してもいいって感じです😂

今年のGWは最高でしたね⤴⤴

No.59

まさみさん良かったね✌
他スレ見ててもテンション高かったみたいだね。
夏魂は皆で行きたいね

No.60

なつさん🎵まさみさん🎵こんばんは🌉
夏魂入れなくても大阪遊びに行きますので是非みんなで会いませんか❓
夏はみんなで大阪で盛り上がりましょう😃

No.61

>> 60 はるさん💛おはようございます😁
ホント次は夏魂ですね⤴💃💃💃
また頑張ってグッズ代貯めないと💸
会えたら楽しいでしょうね‼

No.62

まさみさん🎵おはようございます😃

春魂グッズ買えなかったから行きますよ⤴

どう大分落ち着きましたか❓ 私は毎晩のように丸の夢みてます😍

No.63

>> 62 何だか落ち着いたって感じより、チョット淋しい感じです👉👈
春魂参戦を楽しみに仕事やら何やら頑張って💪たから⤵
行く前は早く行きた~いって思ってるのに、行ったら行ったで😚淋しい感じです…
段々欲が出て来ちゃいますね
次は夏魂あるから気持ち入れ替えて頑張ります😤

No.64

それはわかりますよ💡
私はやっぱり切ない💦ずっと💿観まくりの毎日😍

No.65

初めまして。
はるさんより少し?年上のおばちゃん∞erです。
回りに同年代の∞erが居ないので、今からでもお仲間に入れて貰えませんか?

No.66

くうさん🎵はじめまして、こんにちは☀大歓迎ですよ💡 こちらこそよろしくお願いします🙇 誰の担当ですか❓

No.67

>> 66 ヒナちゃん担当です💕
一昨日の城ホで、間近で見た丸ちゃんのカッコ良さに、心が揺らいでしまいました😱
こんな私ですが宜しくお願いします🎵

• << 69 くうさん💜初めましてまさみです💛宜しくお願いします⤴ 私は亮ちゃん担で息子はすばちゃん担です😃けど∞は、みんな大好きです💕💕💕💕 おとついの①部②部どちらに参戦されたんですか❓❓❓❓

No.68

くうさん🎵実際この目で見る👀とみんな無茶苦茶カッコイイ💕って思いました。私たっちょんすごい近くで見て固まってしまいそうでした😂

ヒナちゃんは息子が手伸ばして ヒナちゃん~って呼んだら戻ってきてくれて握手してくれました✨ホントに優しくて、すごく喜んでいました🎵

春魂からちょっと抜け殻状態です😂😂

No.69

>> 67 ヒナちゃん担当です💕 一昨日の城ホで、間近で見た丸ちゃんのカッコ良さに、心が揺らいでしまいました😱 こんな私ですが宜しくお願いします🎵 くうさん💜初めましてまさみです💛宜しくお願いします⤴
私は亮ちゃん担で息子はすばちゃん担です😃けど∞は、みんな大好きです💕💕💕💕
おとついの①部②部どちらに参戦されたんですか❓❓❓❓

No.70

はるさん💛お母さんは丸ちゃん、息子さんはヒナちゃんと握手だなんて、なんと羨ましい‼😱
一度で良いからスタンド最前列、というのが私達親子の夢です😢

No.71

ホントに一生分の運を使ったと思います😂

でも夢みたいな時間で今もちょっと抜け殻状態ですけど…

夏魂皆さん当たりますように🙏🙏🙏

なつさん🎵まさみさん🎵くうさん🎵へ

はるより

No.72

まさみさん💛初めまして、こちらこそ宜しくお願いします🙇

5日2部に入りました🎵
今回はアリーナだったので🐝さんマークの入ったテープをゲットしてきました✌メンバーを本当に間近で見れて、大感激でした💕

はるさん💛きっと∞運が強いんですよ‼
夏魂でもミラクルが起こるかもですね💨

先ずは、夏魂チケットが当たるように祈るばかりです🙏🙏🙏

• << 75 くうさん💜私も⑤日の②部参戦してたので一緒だったんですね😁 ホントこの間行ったとこなのにね… あの🐝マークのテープ超可愛い💛ですよね😚

No.73

くうさん初めまして、あつです😃
私も亮ちゃん坦なんですが、全員好きです💛関ジャニ∞にはいつも元気もらってます。
もうすぐしたら大阪では『ジャニ勉』始まりますよ😃

No.74

あつさん🎵初めまして、宜しくお願いします😉
ヒナちゃん担ですが、私も全員大好きです💕

夏までは📺で我慢ですね😢
明日はラスフレですが、先週の亮ちゃん、最後は何か切なかったですね😢
今週はちょっとショッキングなシーンもあるようですが、展開が楽しみです🌀

つい数日前に春魂参戦したばっかりなのに、夏が待ち遠しいです😫

• << 76 くうさんおはようございます。 私は40代最後の年齢です(笑)😃 今日は亮君自殺を仄めかす場面ありました😨演技力認めて貰える記事が何回か新聞に載ってて嬉しいですね😃☺

No.75

>> 72 まさみさん💛初めまして、こちらこそ宜しくお願いします🙇 5日2部に入りました🎵 今回はアリーナだったので🐝さんマークの入ったテープをゲット… くうさん💜私も⑤日の②部参戦してたので一緒だったんですね😁
ホントこの間行ったとこなのにね…
あの🐝マークのテープ超可愛い💛ですよね😚

No.76

>> 74 あつさん🎵初めまして、宜しくお願いします😉 ヒナちゃん担ですが、私も全員大好きです💕 夏までは📺で我慢ですね😢 明日はラスフレですが、先週… くうさんおはようございます。
私は40代最後の年齢です(笑)😃
今日は亮君自殺を仄めかす場面ありました😨演技力認めて貰える記事が何回か新聞に載ってて嬉しいですね😃☺

No.77

おはようございます☀

まさみさん💛5日は同じ空間にいたんですね✨
めっちゃ楽しい夢の様な時間でしたね💕
テープの🐝さんはちょっと目付きが悪い(笑)ですが、超かわいい😍ですよ

あつさん💛今回の亮ちゃん、ファンとしては見ていて辛い部分もありますが…😢宗佑になりきっている亮ちゃんは凄いですよね👏
ドラマに∞魂にNEWSの新曲発売と大忙しですが、体に気を付けて頑張って欲しいです😔
母の気持ちになってしまいました(笑)

あっ、因に私の年はあつさんよりほんの少しだけ(泣)上です😥

No.78

こんばんは🌉

本当に倒れてしまいました😢 あまりにも刺激が強すぎて😱 やっと復活✌です🎵

くうさんが言ってた
🐝さんのテープ可愛い✨
明日は仕事休みなんでゆっくりまったり💿観て癒されます😍

• << 80 はるさん大丈夫ですか😔 週末はゆっくり体を休めてくださいね🎵 💿で丸ちゃんに癒されてください😊

No.79

>> 78 はるさん💛大丈夫??ですか👀
明日、あさってでゆっくり休養して下さいね無理したら🙅ですよ~

No.80

>> 78 こんばんは🌉 本当に倒れてしまいました😢 あまりにも刺激が強すぎて😱 やっと復活✌です🎵 くうさんが言ってた 🐝さんのテープ可愛い… はるさん大丈夫ですか😔

週末はゆっくり体を休めてくださいね🎵

💿で丸ちゃんに癒されてください😊

No.81

おはようございます☀まさみさん、くうさんありがとう🙇食欲なくって胃をやられてしまって😢 今は大分良くなりました☺ 今日はお休みなので無理しないでゆっくり💿観て妄想します✨😚

No.82

>> 81 はるさん💛少し回復されたようで安心しました😊
丸ちゃん愛💓でお腹も胸もいっぱいになっちゃったのかな❓(笑)

今日は🏠でいっぱい妄想しちゃってください(笑)

No.83

くうさん、ありがとうございます🙇 なんか切なくて😂 丸💕が📺に映るとドキドキしちゃって(笑) いけません😱
本当に丸病です😂

今から💿観ま~す👮

• << 85 はるさん💛具合はいかがですか??? 私もずーっとDVD観たり『ダイダマン』観たりして心の穴を埋めています😢 この間魂行ったばかりなのにね… 昨日私の友達で丸ちゃん担の子にこのスレの話やはるさんが丸ちゃんと握手した事話したらかなり興奮😱してました✨ 今回魂参戦してなくて夏魂は当たれば一緒に参戦するんですが、皆さんにも会ってみたいって言ってました‼

No.84

>> 83 はるさん、体調はどうですか?
💿見て丸病😍悪化してませんか?

夏に会えるまで続くかも?ですね😢

早く、また∞に会いたいですが、当落発表までドキドキしながら待つしかないんですね😔
でも、体に悪いわ➰😥

No.85

>> 83 くうさん、ありがとうございます🙇 なんか切なくて😂 丸💕が📺に映るとドキドキしちゃって(笑) いけません😱 本当に丸病です😂 今か… はるさん💛具合はいかがですか???
私もずーっとDVD観たり『ダイダマン』観たりして心の穴を埋めています😢
この間魂行ったばかりなのにね…
昨日私の友達で丸ちゃん担の子にこのスレの話やはるさんが丸ちゃんと握手した事話したらかなり興奮😱してました✨
今回魂参戦してなくて夏魂は当たれば一緒に参戦するんですが、皆さんにも会ってみたいって言ってました‼

No.86

おはようございます🐔くうさん、悪化してしまいました😢 本当に食欲なくてマジやばいです😱 多分丸に逢えた事はもちろん連休の疲れが今になって💦

でも💿👀てると幸せ💕
夏魂も気になるし、おばちゃんにはちょっとキツいです😂

• << 88 はるさん、これはもう重症の恋💕ですね⤴ 好きな人の事を考えると胸が一杯になって、食欲が無くなるという…私なんか遥か昔の事で忘れていた気持ですよ😢ちょっと羨ましい(はるさん🙏ね) 恋する女性は綺麗に成るっていうのでここはヒナティブにいきましょう✌ 美しさに磨きをかけて夏魂に挑みましょうよ⤴⤴⤴ でも無理せずに体を休めてあげてね😃

No.87

おはようございます🐔まさみさん、ヤバいです😱 食欲ないし職場の人に痩せた❓と聞かれて💦 友達には天然ダイエット出来るよ😲って言われるし、ため息😣
昨日💿👀まくって丸💕に癒されたかなぁ~
夏魂気になるし、参戦してみんなに会いたいです✨

No.88

>> 86 おはようございます🐔くうさん、悪化してしまいました😢 本当に食欲なくてマジやばいです😱 多分丸に逢えた事はもちろん連休の疲れが今になって💦… はるさん、これはもう重症の恋💕ですね⤴
好きな人の事を考えると胸が一杯になって、食欲が無くなるという…私なんか遥か昔の事で忘れていた気持ですよ😢ちょっと羨ましい(はるさん🙏ね)

恋する女性は綺麗に成るっていうのでここはヒナティブにいきましょう✌
美しさに磨きをかけて夏魂に挑みましょうよ⤴⤴⤴

でも無理せずに体を休めてあげてね😃

No.89

はるさん大丈夫ですか?
ゆっくり休養をとって治して下さいね

No.90

ありがとうございます😃 本当にマジ恋❓なのかなぁ😂 いけません😱💧

でも乙女になってるのは間違いないです😍
この年で💦

夏魂に向けて頑張る事にします✌程々にね😍

No.91

あつさん、ありがとうございます😃 心配かけてしまって💦 本当にマジ恋❓かも ヤバいでしょ⤵

今日、明日もお休みだからゆっくり休みますね😃

みんなの優しさが嬉しくてちょっと(涙)ありがとう🎵

No.92

>> 91 はるさん💛今日もゆっくり休養してますか?あんまり無理しないで下さいね😉
私も最近ずっとDVD漬けで昨日新しく『DREAM BOY』買っちゃいました⤴⤴⤴⤴⤴
春魂のも発売されないかな~🙏

No.93

まさみさん、こんにちは☀ 大分元気になってきたよ✌ ありがとうございます🙇

昨日もずっと💿👀て夏魂待ち遠しくて😃
私も「ドリボ」の💿欲しいと思ってて😂 今週中には購入予定です⤴⤴
それから
レンジャースーツの作り教えて欲しいです💡

• << 95 はるさん💛だいぶマシになったみたいで良かったです😃 レンジャースーツねツナギは一応買ったんですね。おしりの所の∞マークは白いフェルトを縫い付けて、背中には『すばる』って縫い付けました。背中の『すばる』って縫い付けた後に『ば』の゙の部分を∞マークにしたら良かったと気が付いたので、前に『すばる』ってする時に゙の所を∞のマークにして後は反対側に∞を縫い付けたんです…ベルトは白いベルトがあったから、段ボールで形を作って周りを100円均でキラキラのモールを買ってつけました。何か全然説明になってないですね💦💦💦ごめんなさい🙇

No.94

まさみさん、ありがとう✌ 大分良くなったから 💿👀まくってます😂 明日からまた仕事頑張れるように💪
夏魂の為にね😍

No.95

>> 93 まさみさん、こんにちは☀ 大分元気になってきたよ✌ ありがとうございます🙇 昨日もずっと💿👀て夏魂待ち遠しくて😃 私も「ドリボ」… はるさん💛だいぶマシになったみたいで良かったです😃
レンジャースーツねツナギは一応買ったんですね。おしりの所の∞マークは白いフェルトを縫い付けて、背中には『すばる』って縫い付けました。背中の『すばる』って縫い付けた後に『ば』の゙の部分を∞マークにしたら良かったと気が付いたので、前に『すばる』ってする時に゙の所を∞のマークにして後は反対側に∞を縫い付けたんです…ベルトは白いベルトがあったから、段ボールで形を作って周りを100円均でキラキラのモールを買ってつけました。何か全然説明になってないですね💦💦💦ごめんなさい🙇

No.96

まさみさん、こんばんは🌉
大丈夫です✌充分わかったから⤴ありがとう🎵 レンジャースーツはどこで購入しましたか❓質問ばっかりでごめんね💦

• << 99 はるさん💛おはようございます😃 ツナギは📱で『作業服』って検索してツナギを売ってる店を👀探しましたよ⤴

No.97

こんばんは🌙
はるさん、大分良くなられたみたいで安心しました😊でも、無理は禁物🙅ですよ。
レンジャースーツ作り、根を詰めすぎずに頑張ってくださいね💪

No.98

こんばんは🌠
くうさん、ありがとうございます🙇 無理しない様にゆっくり作りますね💡暫くは丸病💕ですから気をつけないと😫私以外皆さん大阪なんですね❓羨ましい✨夏魂早く行きたい🎉 当たってもいないのに😫
待ち遠しい✨🎉 今度は京セラドームですね。
皆さんに
当たりますように🙏
私も✌

No.99

>> 96 まさみさん、こんばんは🌉 大丈夫です✌充分わかったから⤴ありがとう🎵 レンジャースーツはどこで購入しましたか❓質問ばっかりでごめんね💦 はるさん💛おはようございます😃
ツナギは📱で『作業服』って検索してツナギを売ってる店を👀探しましたよ⤴

No.100

さっきの付け足しですが、『ドン・キホーテ』にも売ってるって噂もあります。
私が注文した所は名古屋の佐藤伸(株)って所です。値段は3800円でした。通常長袖だけど袖を取り外すと半袖になります😁
長々とすみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧