関ジャニ∞大好きな40代です🎵

レス500 HIT数 14357 あ+ あ-

2008/06/09 06:12(更新日時)

関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか

No.1153390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

みなさんこんばんは🌠

なつなさん💛京セラはまだなんですね。なんかドキドキです💕😱

くうさん💜ホントにちゃんと確認しておけばよかった💧です💦明後日は📺から離れません😂😂😂娘さんが当たっていますように🙏🙏🙏

みんなで夏魂参戦出来ますように🙏🙏🙏

No.452

なつなさん💛はるさん💛ありがとうございます🙇

静岡は駄目もとで申し込んだのですが、それでもへこんでます⤵⤵
娘名義の結果を聞くのが怖いです😱
京セラ外れたら立ち直れないかもです⬇😭

皆が🎫当たって京セラで逢いたいですね❤

No.453

みなさんおはようございます😃

くうさん💜ヒナティブで行きましょう⤴⤴⤴私もドキドキですけど😱

いよいよ明日は∞に会えますね✨今からワクワクしているのは私だけでしょうか❓楽しみです💖😃

No.454

皆さんおはようございます☀

静岡、娘のも外れました😭
7月には∞に逢えません😭
思いきって東京を申し込めば良かったかな❓と後悔してます😢

ユリカさんはどうでしたか❓
もし良かったら結果教えてくださいね😊
良い知らせはここのみんなで喜び合いましょう❤

はるさん、大阪に賭けます‼
でも、前以上に結果聞くのドキドキです😱

明日は∞をいっぱい観れるのでヒナティブにいきます💪って明日は👀ないんで月曜のお楽しみに取っておきます😊

No.455

こんにちは😃

くうさん💜残念でしたね⤵😢気持ち切り替えて‼ヒナティブにね⤴⤴と言いながら私も実はドキドキですけど😣大阪当たってと祈るばかり💖

今は明日の事考えてワクワクしてます✌😃

No.456

みなさん❤こんにちは😄

くうさん❤大阪でヒナちゃんに会えますよ😁

今日は娘とジャニショに行って来て…癒されて来ました😄今は名古屋でランチ中…その後は…娘の服をいっぱい買って来ます😁

No.457

みなさんこんばんは😃
娘からの情報なんですがラスフレ特別編もあるみたいですよ💡宗佑の過去に遡るらしいです🎵

明日は朝からワクワクです💖 しっかり録画しましょうね✌

今始めてecoのCM観れました😂

No.458

>> 457 みなさんこんばんわ💛さっき亮ちゃんバージョンと長いバージョンのエコCM見れました😚きっとはるさんが見られたのと一緒かな😉
宗佑の過去か…
きっと可哀想なんだろうな😢早く見たい

No.459

みなさん❤こんばんは😄

はるさん❤まさみさん❤
私もecoのCM何パターンか観れました😁

明日…天気が気になりますが…テレビの前で楽しみたいと思います😄

No.460

こんばんは🌠

ラスフレ特別編で宗祐の過去が判るんですか。やっぱり子供の時にお母さんからDV受けてたのかな❓

明日の東京のお天気はどうなんでしょうね😠
たっちょんバイクに乗るのに☔だったら可哀想😢

録画予約もう一度確認します👍

No.461

まさみさん💛多分同じの観てたんですね😃宗佑の過去気になる…明日は宗佑じゃない亮ちゃんだよ✨

なつなさん💛ジャニショ混んでました❓明日お天気が心配ですが💦📺の前で応援しましょう🎵

くうさん💜たっちょん頑張って欲しいです✌録画予約しっかり確認ですね👍

あつさん💛ユリカさん💚明日は待ちに待ったeco特番ですね🎵しっかり録画しましょうね💡 お二人共お仕事ですか❓

No.462

みなさんこんにちは😃
朝から📺に釘付けです🎵心配していたお天気も大丈夫でしたね✌たっちょん頑張って👍さっき∞全員が作詞した『fuka fuka Love the earth』聞きました✨ すごくいい曲⤴⤴ でもたっちょんがいません💦名古屋は13時半からやしきたかじんさんの番組が放送されます。とあるブログで亮ちゃんと丸🌼のコーナーとかぶってしまうかもとありました😱💧それは困ります😁 また後ほどレスします🎵

No.463

みなさん❤こんにちは😄

eco番組観てますか?😄
今日は家に引きこもり状態です😅

はるさん❤
ジャニショは空いてました😄また…お時間合えばジャニショご一緒したいです😆娘情報によるとマルちゃんと亮ちゃんのロケの流れちゃったみたいです😢

No.464

>> 463 なつなさん💛是非ジャニショ行きましょう⤴⤴ ところで亮ちゃん丸🌼のコーナー終わってしまったなんて😱😱多分11時半からローカル番組やってたからその時ですね💦💦凹んでしまいました💧どうして‼泣きたくなります… 録画してる意味ないよぉ😤 でも関ジャニ∞ライブあるからきを取り直して録画しておきます💡😃教えて下さってありがとうです✌

No.465

亮ちゃんと丸ちゃんのコーナー無いんですね
何のために仕事休み取ったか、意味無いじゃん😫💢

ライブが始まる前にご飯の用意をしますね

No.466

みなさん❤こんばんは😄

無事…たっちょんも間に合って…歌もすご~くよかったですね😄
夏魂でも聞きたいですね~🎶

はるさん❤本当…同県なのでお会いしたいです😆

あつさん❤亮ちゃんとマルちゃん、スバルとヤスのが名古屋も観れなかったです😫メインパーソナリティなのに…流してほしかったです😢

くうさん❤まさみさん❤ユリカさん❤は日曜日だからお出かけだったのかしら?😄

No.467

みなさんこんばんは😃
ちょっと凹んでいます😱 どうして‼メインパーソナリティなのに放送されないのぉ😤あつさん💛の気持ち凄いわかります✌お休み取られたんですもんね😢なつなさん💛私もお会いしたいです✌是非叶えましょうね🎵すばるとヤスも放送されなかったんですね💦😱

曲が始まってからヒナちゃんの楽譜が暗くて見えたのかなぁってすごく気になってしまいました💧

No.468

たっちょんの食べ物への執着心凄いですね😃横っちょの事無視でしたよね(笑)

目線は北京ダックへ一直線でしたよね☺

ユリカサンは全部見れたんですよね~
良かったらレポートお願いします🙏

No.469

はじめまして😊

亮ちゃん❤が大好きです💕

私も ぜひお仲間に入れて下さい🙇

今日はエイトDayで 📺の前から動かない1日でしたぁ✋

エイト最高です⤴☺

No.470

こんばんは🌠

今帰ってきました。
亮ちゃんと丸ちゃん、すばるくんとヤスくんのが放送無かったんですか😱😭有り得ない‼‼
あつさん折角お休み取って準備万端だったのに、悔しいですね😫はるさん、なつなさん信じられないですよね😱∞がメインパーソナリティじゃなかったの⁉⁉
まさみさんも怒ってますよね😣

でも、最後にコンサートしたんですよね❓
テーマ曲は朝に聞けたんですけど良い曲でしたね👍
レコーディングの様子が映ってたからCDになるって事ですよね⁉

録画したの観ます🎵

• << 476 くうさん❤お帰りなさい😄 本当…放送ないなんて…ありえないですよね…😫 BAND形式の曲よかったですね😄ヒナちゃん…だんだんキーボードが上達してますよね😁 夏魂で披露して欲しいです😄 その前に当たらないとですね😅

No.471

花亮さん❤初めまして😄

亮ちゃん担のなつなといいます😄

私も∞のみんなが好きです😁
仲良くして下さいね😄

花亮さんはお住まいどの辺りですか?😄

No.472

>> 471 こんばんは⭐

こちらこそ 仲良くして下さい💕

私は 北陸の田舎 福井です😊

なつなさんは どちらにお住まいですか❓

No.473

>> 472 花亮さん❤
私は愛知住みです😄

夏魂は申し込みされましたか?😄

• << 475 申し込みましたぁ☺ 地元は追加に当たりました✌ 後は 大阪の結果待ちです💦 ドキドキですぅ💕

No.474

こんばんは🌠初めまして丸ちゃん担のはるです🌼よろしくお願いします🙇 こちらこそ仲良くして下さいね✨

• << 477 はじめまして😊 こちらこそ よろしくお願いします💕 丸ちゃん 今日も元気いっぱいでしたね☺

No.475

>> 473 花亮さん❤ 私は愛知住みです😄 夏魂は申し込みされましたか?😄 申し込みましたぁ☺

地元は追加に当たりました✌

後は 大阪の結果待ちです💦
ドキドキですぅ💕

• << 478 おめでとうございます😄 地元魂当たったんですね~🎶 私は大阪のみ申し込みました😄 当落早く知りたいです😄
  • << 481 花亮☆さん💛地元当選おめでとうございます🎊 よかったですね✨ 私は大阪参戦予定です🌼丸🌼に会いたいです😚 なつなさんと同じ愛知住みです😃

No.476

>> 470 こんばんは🌠 今帰ってきました。 亮ちゃんと丸ちゃん、すばるくんとヤスくんのが放送無かったんですか😱😭有り得ない‼‼ あつさん折角お休み取… くうさん❤お帰りなさい😄
本当…放送ないなんて…ありえないですよね…😫

BAND形式の曲よかったですね😄ヒナちゃん…だんだんキーボードが上達してますよね😁
夏魂で披露して欲しいです😄
その前に当たらないとですね😅

No.477

>> 474 こんばんは🌠初めまして丸ちゃん担のはるです🌼よろしくお願いします🙇 こちらこそ仲良くして下さいね✨ はじめまして😊

こちらこそ よろしくお願いします💕

丸ちゃん 今日も元気いっぱいでしたね☺

No.478

>> 475 申し込みましたぁ☺ 地元は追加に当たりました✌ 後は 大阪の結果待ちです💦 ドキドキですぅ💕 おめでとうございます😄
地元魂当たったんですね~🎶
私は大阪のみ申し込みました😄
当落早く知りたいです😄

• << 480 ありがとうございます🙇 待ってる間とか…確認の電話する時って…メッチャ 緊張ですよね💓 ところで 私未熟者なので…こういうの初めてです💦 いろいろ教えて下さいね🙇

No.479

くうさん💜おかえりなさい✌無事特番終わってなによりです🎵気持ち切り替えて明日から仕事頑張ります💪

あつさん💛なつなさん新曲よかったですね✨私すきです💖

まさみさん💛明日からまた頑張りましょう💪ツナギ製作中断して📺にかじりつきだったのに😱

ユリカさん💚📺見ましたか❓

No.480

>> 478 おめでとうございます😄 地元魂当たったんですね~🎶 私は大阪のみ申し込みました😄 当落早く知りたいです😄 ありがとうございます🙇
待ってる間とか…確認の電話する時って…メッチャ 緊張ですよね💓
ところで 私未熟者なので…こういうの初めてです💦
いろいろ教えて下さいね🙇

No.481

>> 475 申し込みましたぁ☺ 地元は追加に当たりました✌ 後は 大阪の結果待ちです💦 ドキドキですぅ💕 花亮☆さん💛地元当選おめでとうございます🎊 よかったですね✨
私は大阪参戦予定です🌼丸🌼に会いたいです😚

なつなさんと同じ愛知住みです😃

No.482

>> 481 はるさんもありがとうございます💕
早く会いたいですよね❤
今日は…特にずっとエイトを見た1日だったので…亮ちゃん❤恋しくなりましたぁ💧
春魂は行きましたかぁ❓

• << 484 花亮☆さん💛3日の一部に息子と参戦しましたよ🎵夏魂早く行きたいです💖当たればですけど😂

No.483

花亮さん💛初めまして😃

大阪在住のくうです😉
ヒナ担ですが∞のみんなが大好きです❤

よろしくお願いします🙇

録画したの見ようと思ったのに、旦那さんに占領されて観れません😭明日ゆっくり観ます😫

なつなさんヒナちゃんのキーボードに注目して観ますね✌

はるさん、今日一日∞も∞erもお疲れ様でした🙇ですね😊
天候にも恵まれ無事終わって本当に良かったです❤

• << 486 くぅさん はじめまして😊 未熟者ですが よろしくお願いします💕 ヒナちゃんのピアノ 上達してますよぉ⤴ 私も…最後しか見てへんから 明日ゆっくり見ます✋ みなさん ありがとうございます🙇 楽しいです❤

No.484

>> 482 はるさんもありがとうございます💕 早く会いたいですよね❤ 今日は…特にずっとエイトを見た1日だったので…亮ちゃん❤恋しくなりましたぁ💧 春… 花亮☆さん💛3日の一部に息子と参戦しましたよ🎵夏魂早く行きたいです💖当たればですけど😂

No.485

>> 484 わぁ~‼
一緒ですぅ😊
私も 3日の一部に娘と参戦しましたぁ✋
メッチャ席後ろやってけど最高でしたぁ💕💕💕

• << 487 なんて偶然でしょう😃同じ空間にいたんですね✨私、魂3回目で愛しの丸🌼ちゃんと握手したんです💖もう一生分の運を使い果たしました😂😂

No.486

>> 483 花亮さん💛初めまして😃 大阪在住のくうです😉 ヒナ担ですが∞のみんなが大好きです❤ よろしくお願いします🙇 録画したの見ようと思った… くぅさん はじめまして😊
未熟者ですが よろしくお願いします💕

ヒナちゃんのピアノ 上達してますよぉ⤴ 私も…最後しか見てへんから 明日ゆっくり見ます✋

みなさん
ありがとうございます🙇 楽しいです❤

No.487

>> 485 わぁ~‼ 一緒ですぅ😊 私も 3日の一部に娘と参戦しましたぁ✋ メッチャ席後ろやってけど最高でしたぁ💕💕💕 なんて偶然でしょう😃同じ空間にいたんですね✨私、魂3回目で愛しの丸🌼ちゃんと握手したんです💖もう一生分の運を使い果たしました😂😂

• << 489 ええ…っ…‼ 丸ちゃんと握手ですかぁ⁉ すご~い😱 良かったですねぇ❤ 大丈夫ですぅ😊 また幸運が来ますよ✋ 私も亮ちゃん❤と握手したいけど…💧 いつか そんな日が来る事期待して 夏魂のチケット待ってますぅ💕 大阪当たるといいですねぇ😊

No.488

皆さん💓こんばんは
お久しぶりです☺☺

今日は1日皆さんお疲れ様でした😍😍
たっちょん無事に富士山まで到着出来て良かったです☺☺
どうしてこのような番組を全国放送にしないのか謎です☝☝

くうさん💓東京、静岡取れていました😊😊

花亮さん💓
はじめまして🙋
たっちょんファンのユリカです☺

• << 490 ユリカさん はじめまして😊 よろしくお願いします🙇 たっちょん ホンマにお疲れ様でしたね✋ お天気が良くて良かったです😊 たっちよんスマイル最高です⤴🙋

No.489

>> 487 なんて偶然でしょう😃同じ空間にいたんですね✨私、魂3回目で愛しの丸🌼ちゃんと握手したんです💖もう一生分の運を使い果たしました😂😂 ええ…っ…‼
丸ちゃんと握手ですかぁ⁉ すご~い😱
良かったですねぇ❤
大丈夫ですぅ😊 また幸運が来ますよ✋
私も亮ちゃん❤と握手したいけど…💧
いつか そんな日が来る事期待して 夏魂のチケット待ってますぅ💕
大阪当たるといいですねぇ😊

No.490

>> 488 皆さん💓こんばんは お久しぶりです☺☺ 今日は1日皆さんお疲れ様でした😍😍 たっちょん無事に富士山まで到着出来て良かったです☺☺ どうして… ユリカさん はじめまして😊

よろしくお願いします🙇

たっちょん ホンマにお疲れ様でしたね✋
お天気が良くて良かったです😊

たっちよんスマイル最高です⤴🙋

No.491

ヒナちゃん忙しいのにいつピアノ練習するのかな❓
努力家な所が大好きです💕
花亮さん💛夏魂福井に娘がお友達と参戦しますよ。
私も行きたかったんですが😭

ユリカさん💚バイクに乗ってるたっちょん格好良かったですね💕
東京、静岡当選おめでとうございます🎊
私の分も楽しんで来てくださいね❤
出来ればレポお願いしますね🙏

No.492

>> 491 くうさん☺
娘さんにウェルカム福井へですぅ✋くうさんもいつか福井へどうぞ💕会場狭く…スタンド低いので…メッチャ エイトを近くに感じますぅ❤

ユリカさん☺
東京 静岡 おめでとうございます💕

はるさん なつなさんも 大阪当たる事祈ってますね🙋💚

• << 496 花亮さん💛 そうなんですか。次の機会には福井に行きたいと思うのでその時はよろしくです🙇 はるさん🌼もうすぐですよね😫考えるだけでドキドキするんですけど。どうしよう😱 ユリカさん💚ありがとうございます🙇レポ楽しみにしています😃 やっぱり第1希望だけだったんですか😔 最近当たったチケットが第1希望のみ書いたものばかりで、第2希望まで書いたのは全部外れてしまってるので😢 偶然かもしれないですが、ちょっと気になったんで伺いました😔 ありがとうございました🙇

No.493

ユリカさん、静岡の申し込みは第2希望は書かれましたか❓
第1希望のみでしたか❓

変な事聞いてご免なさいね🙏

No.494

ユリカさん💚お久しぶりです✌たっちょん大活躍でしたね😃お天気も大丈夫でよかったです🎵

東京、静岡当選おめでとうございます🎊凄い‼ ユリカさんにあやかりたい😚

大阪もうすぐ当落発表だからドキドキします😱

ゆっくりでいいのでよかったらレポお願いします🙇

No.495

皆さん有難うございます🙋
勿論レポしますよ☝
まずドームが終わったらレポしますね☺
考えてみたらドームまで1ヶ月もないんですね…
くうさん💓
アタシは第1希望しか書きませんでしたよ~

今たっちょんとひなちゃんの対馬の所見ています☝
かなり今日は夜更かしです💦💦

No.496

>> 492 くうさん☺ 娘さんにウェルカム福井へですぅ✋くうさんもいつか福井へどうぞ💕会場狭く…スタンド低いので…メッチャ エイトを近くに感じますぅ❤ … 花亮さん💛
そうなんですか。次の機会には福井に行きたいと思うのでその時はよろしくです🙇

はるさん🌼もうすぐですよね😫考えるだけでドキドキするんですけど。どうしよう😱

ユリカさん💚ありがとうございます🙇レポ楽しみにしています😃
やっぱり第1希望だけだったんですか😔
最近当たったチケットが第1希望のみ書いたものばかりで、第2希望まで書いたのは全部外れてしまってるので😢
偶然かもしれないですが、ちょっと気になったんで伺いました😔
ありがとうございました🙇

No.497

くうさん💜私もドキドキで暫く落ち着かないです😫心臓に悪いです💦ツナギ製作中だから息子に着せて参戦したいよぉ😱 娘が最近ヒナちゃんの事好きになりかけてます💖

No.498

>> 497 ツナギ着た息子ちゃんとはるさんにドームで会いたいよ~‼
もしも、もしも当たらなくても、みんなに会いにドーム行きますよ👍

娘さん中々趣味が良いですね~(笑)∞erになる日も近いのかな⁉

No.499

>> 498 くうさん💜私も当たらなくてもドーム行きますから😚グッズ買いたいし、みなさんにお会いしたいので🎵ツナギ着せて✌

娘がヒナちゃんの事ばかり言ってるので∞erになる日そう遠くなさそうな予感⤴⤴😃

No.500

みなさんおはようです💛昨日は無事に特番終わって良かったですね色々不満はあって😤かなりスッキリしてないけど👉👈
唄は良いし昨日のたっちょんの頑張りは💚凄かったですもんね🌱
はるさん💛新しくパート②立ててくれてありがとうです🌼
花亮さん初めまして☺亮ちゃん担のまさみです💛よろしくお願いします🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧