関ジャニ∞大好きな40代です🎵
関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あつさん こんばんは🌠 内輪2個持ち ペンライト 息子にはオレンジのポロ着せて気合い充分😃 後は気付いてもらえるよう頑張ります😉 しっかり観てくるから✨
まさみさん こんばんは🌠 ワァ‼ エイティングスーツは参りました😃
まさみさん🎵おはようございます😃 それがなんだか落ち着いてて😂 きっと🚃に乗ってからまた緊張してくるのかも😱 今内輪が行方不明中💦 1個なくて探さないと…
今日はハチャケるよ⤴ いざ出発 行ってきます🎉
なつさん🎵 おはようございます😃 しっかり観てくるからね😃 亮ちゃんレポするのでお楽しみに✨💕 いざ出発です 行ってきます🎉
あつさん、まさみさん🎵 こんばんは🌉
夢みたいな時間でした😂
丸と握手しました💕💕まさかです✨
暫く放心状態で泣いちゃいました💦
ホントに一生分の運を使い切ったと思います😂 丸ありがとう🎵って言葉しか出てこなくて、本当に幸せいっぱい✨
すばるはすごく歌上手くてさすが💡って思いました。ヨコは痩せてメチャかっこよかった✌ヤスはギターも歌も上手くて💡 ヒナはピアノ弾いてよかった💡たっちょんはダンスが格段アップしてたし、やばいくらいかっこいい💡 亮ちゃんはいつになくテンション⤴⤴でメチャ笑ってた💕エイトレンジャーではオレンジがイエローの事シエロ『白髪染め』って言ってみんな大爆笑でしたぁ😃
とにかく楽しかった😃
この後握手して私は倒れました😂😂
以上関ジャニ∞レポでした✌
- << 45 おはようございます。はるさんやったね🎊🎊すばさんの声やっぱ最高でしたか❗良かったですね😃レポありがとうございます🙇はるさんの嬉しい気持ち伝わって来ました 明日はまさみさんが参戦ですね😃頑張ってね💪ドックンに癒されて💛パワーもらって来てね
おはようございます🐔まさみさん🎵いよいよですねぇ😃 2列目ですか⤴みんなメチャかっこいいからしっかり観るように💕 当たり前だけど💡 たっちょんはハンパなく息子が一番かっこいいと言ってました😂 寝不足は仕方ないよね💧私も眠れなかったから😂
思いっきり楽しんできてねぇ🎉そして 癒されてきてね
ドキドキが伝わってくるようです✌
まさみさん🎵こんにちは☀
メインステの後側はラッキーだよ✌ まさみさんの嬉しい気持ちがすごい伝わって私もなんか幸せだよ💕 ホントに夏魂大丈夫って思うけど今は落選してもいいって感じです😂
今年のGWは最高でしたね⤴⤴
くうさん🎵実際この目で見る👀とみんな無茶苦茶カッコイイ💕って思いました。私たっちょんすごい近くで見て固まってしまいそうでした😂
ヒナちゃんは息子が手伸ばして ヒナちゃん~って呼んだら戻ってきてくれて握手してくれました✨ホントに優しくて、すごく喜んでいました🎵
春魂からちょっと抜け殻状態です😂😂
おはようございます🐔まさみさん、ヤバいです😱 食欲ないし職場の人に痩せた❓と聞かれて💦 友達には天然ダイエット出来るよ😲って言われるし、ため息😣
昨日💿👀まくって丸💕に癒されたかなぁ~
夏魂気になるし、参戦してみんなに会いたいです✨
まさみさん、こんにちは☀ 大分元気になってきたよ✌ ありがとうございます🙇
昨日もずっと💿👀て夏魂待ち遠しくて😃
私も「ドリボ」の💿欲しいと思ってて😂 今週中には購入予定です⤴⤴
それから
レンジャースーツの作り教えて欲しいです💡
- << 95 はるさん💛だいぶマシになったみたいで良かったです😃 レンジャースーツねツナギは一応買ったんですね。おしりの所の∞マークは白いフェルトを縫い付けて、背中には『すばる』って縫い付けました。背中の『すばる』って縫い付けた後に『ば』の゙の部分を∞マークにしたら良かったと気が付いたので、前に『すばる』ってする時に゙の所を∞のマークにして後は反対側に∞を縫い付けたんです…ベルトは白いベルトがあったから、段ボールで形を作って周りを100円均でキラキラのモールを買ってつけました。何か全然説明になってないですね💦💦💦ごめんなさい🙇
こんばんは🌠
くうさん、ありがとうございます🙇 無理しない様にゆっくり作りますね💡暫くは丸病💕ですから気をつけないと😫私以外皆さん大阪なんですね❓羨ましい✨夏魂早く行きたい🎉 当たってもいないのに😫
待ち遠しい✨🎉 今度は京セラドームですね。
皆さんに
当たりますように🙏
私も✌
昨日の天気が嘘のように名古屋は☀てきましたよ⤴
ジャニ勉📺はBSで一週間遅れなんですよ😱 昨日観てそう思っちゃって∞💖みんなどんどんカッコ良くなって🌼
ツナギはもちろん丸💕カラーのオレンジ🌼⤴にしました😃
今レコメン聞いてま~す😃
そうなんです、本当可愛いくて甘やかしてしまって😂 高3の娘はeigherでありませんが娘が友達に借りた∞の💿👀私がはまってしまいました😂😂 因みに娘は平成JUMPファンです☺
はい‼なので今日たっぷりどっぷり浸ってます😂 もう丸🌼かっこいい💖 子供達は呆れてますけど😱
オーラス📺で👀です⤴
まさみさんはポスターとか貼ってますか❓私はクローゼットの裏側とかにこっそり貼ってます💖
レンジャースーツもうすぐ届きます✌作り方参考にして頑張ります💪😃
うわぁ😃羨ましい🎵将来楽しみ🌼 家は全然ダンス興味無しで歌は私より良く覚えてるんですけど😂😂
やっぱりポスター貼れないですよね💦私もこっそり貼ってるんで✨
さぁ明日は仕事頑張って💪来ます✌
早速たっちょんについて💖 城ホで観た👀時すごく近くて固まってしまいそうになりました😂 かなりヤバかったです⤴ ダンスも格段に上手くなってるし、魂息子と参戦したんですけど、たっちょんカッコイイ💕ってずっと言ってましたよ✌
たっちょん大丈夫かなぁ心配です😂あつさんお疲れ様です🎵 台所に💖羨ましい限りです😂家の旦那さんTシャツは大丈夫なんだそうです😂 娘の部屋は壁一面平成ジャンプです💡 貼りたいですけねぇ⤴
あつさんも「聞くジャニ」聞けますか❓
みなさんこんばんは🌉
春魂終わって∞達はご飯食べてるのかなぁ😃⤴ 本当お疲れ様でした✌✨
まさみさん💛新曲出ると思ってるんですけど😊どうでしょう❓
あつさん💛ヒナちゃんは大阪でお仕事なんですね💡もう少し休んで欲しいですよね😃
明日は絶対めざまし📺観ます👀💖
こんばんは🌉
みなさん大阪で羨ましいです😂
話変わってあつさん💛まさみさん💛娘が東京行った時亮ちゃん見たらしいんですけど怖くて声かけれなかったって言ってました😱
くうさん💜大阪にヒナちゃんも丸も居るんですね💖大阪行ってしまいたい😂😂😂
番協も一度は入ってみたいですね✨
楽しみに待ちましょ✨
東京は10時ですか⤴⤴ユリカさん聞いてるんでしょうね😃 名古屋も12時ですよ💡こっそり聞いてます✌ヨコとヒナのやりとりメチャ面白いですよね💡今度おはがきコーナー応募しようかなぁ🎵
おはようございます🎵
くうさん💜まさみさん💛 一緒に番協入りましょうね💖 私も息子が学校なので諦めていたので嬉しいです⤴⤴
ユリカさん💚名古屋は微妙です💦💦 ジャニ勉📺はBSですしそれも一週間遅れと💧
こんばんは🌠
ユリカさん、夏休み娘が東京に行くので保護者としてついて行きます、その時はお会いしましょうね💖
今日亮ちゃん担の友達にグッズ゙見せてもらいました🎵 ポーチすごい可愛かったです✌Tシャツは少々小さめ💦携帯のガードカバーもバッグもペンライトもどれもみんな欲しくなってしまいました😂
今になってすごく後悔しても遅いですけど😱
夏魂では絶対にグッズ買います💨😃
くうさん、ジャニ勉📺レポ楽しみにしてます⤴⤴
くうさん、パンフレットは観てないんです💦きゃあ⤴そんなにカッコイイなら観てみたかった😱 今になって欲しくてたまりません😭放心状態で頭真っ白だったから先に買っておけばよかったんですけどダメですね⤵
夏は絶対ゲットします✌🎵
レポ待ってますね💖
ユリカさん、夏行きますのでお会いしましょうね💖夏魂待ち遠しいですね😍 ダイダマン 6月27日に放送ですね💖 楽しみ✨ 絶対録画です✌
くうさん、欲張りですね😂 夏魂でグッズ買います💨 ダイダマンこの勢いでレギュラー化されるとメチャ嬉しいんですけどね🎉
こんばんは🌠
くうさん、レポありがとうございます🙇
私も丸🌼に抱きつかれたい💖 かなり病気でごめんなさい💦💦ホントに恋患い😚なんです😱 この年で💧
私は一週間遅れで観ますね⤴ラスフレ始まりました🎵
みなさんこんばんは🌠
今日は本当に暑かったですね💦💦
ユリカさん、よかったですね💖来週ジャニ勉📺しっかり観ますね😃泰葉さんに注目して😱
くうさん、火曜日はお天気いいみたいですね⤴
明日は雨模様☔のんびり家で∞満喫します✨
こんにちは😃
お昼過ぎから☔降ってきました⤵
くうさん、ありがと🎵丸🌼いっぱい喋ってるんですね⤴楽しみです💖 ヒナちゃん👀癒されて下さいね💖
最近💿とPCで∞観て前よりかなりテンション⤴⤴になって切なくなります😂 大丈夫かなぁ😣と やっぱり病んでるぅ😱💦
みなさんはどうですか❓
まさみさん、こんにちは😃私も思いっきり∞歌いたい😂息子ちゃんと盛り上がっちゃって下さいね💖
くうさん、ですね。本当に∞欠乏症です💦💦ジャニ勉📺でしか観れないし、丸🌼みたいです✌ 話戻ってヒナちゃんいいですね🎵しっかりしてて頼もしいし∞のリイダー的存在💡
あつさん、こんにちは😃 お仕事ですか❓お話しましょうね💖 くうさん曰く∞欠乏症💦💦で~す😫
あつさん、こんばんは🌠 私だったら応募しちゃいますよ😉 いいな✨大阪は色んな番組やってて、名古屋はジャニ勉📺(BS)とレコメンとありえへん世界だから、いっぱい👀私には羨ましい限りです💖∞欠乏症💦💦でホントにヤバいです😂😂😂
明日も☔みたいです💦カラオケ行って∞歌いまくってこようかなぁ🎵😃
ユリカさん、私も寝起きドッキリ、リピリピして何回も見ちゃいました🎵 ホントみんな面白い⤴⤴
くうさん、ホントしっくりきますね💖なんかほっとします😂 💿探して👀下さいね💡
まさみさん、大阪ロマネスク聴くと無性に大阪に行きたくなって😂悲しい恋はみんなカッコ良くてドキドキ💕
今PCで『torn』『desire』『ホシイモノ』を👀聴いてますよ👍みなさんはどの曲がお気に入りですか❓ 私は『ホシイモノ』です😂😂丸🌼びいきでごめんなさい🙇
こんばんは🌠
まさみさん、今日カラオケ行けなかったんです💦💦 なので籠ってしまいました😂😂
∞歌いまくりたいです💖
あつさん、わかりますぅ🎵 私もオニギシ聴くと(涙)💧が出てきてヨコの台詞で号泣です😂 なので最近は聴いてないです😣 今は息子とワッハッハーを歌ってますよ👍 元気が出てくる感じで🎵
みなさんおはようございます😃
明日ですが待ち合わせの時間変更お願いします🙇難波に11時11分着です😃勝手言ってもう訳ないですがよろしくお願いします😃 西口に11時20分くらいにはいると思います⤴
みなさんこんばんは🌠
ユリカさん、ジャニ勉📺見ましたよ、泰葉さんですけど、くうさん、まさみさん曰く私も引きました😱 ホントにありえへんって感じでした😲💦 たっちょんも(苦笑)してましたよ😣 ユリカさん見たらひっくり返るかもと思って👀ました💧
こんにちは😃
エコ特番楽しみですね🎵 くうさん早速PCでチェックしてみます💡ありがとうございます🙇キャー⤴ ∞erとしてとても嬉しい事ですよね💖 私もそのハッシーって方にお会いしたいです✨ 益々勢いに乗ってる∞目が放せません⤴⤴⤴
こんばんは🌠
見ましたよ😃 ∞大絶賛でした💖 新曲すごく楽しみになってきました✌「 自腹購入」って∞erとしては嬉しい限りです⤴⤴ 本当にたくさんの人に聞いてもらいたいと思いますね😃
あつさん、eco特番📺レポしますね💡 なんかワクワクしてきました🌼🌼🌼
ユリカさん、お仕事ですか❓またお話しましょうね💖
みなさんこんばんは🌠
明日、明後日とお休みなので💿観てPCチェックして癒されます😍
📺で全然∞観れないから😱
魂早く行きたいです⤴ホントに丸🌼に会いたいよぉ💖
ユリカさんもうすぐですね🎵参戦出来ますように🙏🙏🙏 私もなんかワクワクドキドキです💕
こんばんは😃
夏魂早く行きたいです💖毎日💿観る事が日課になって😂まさみさん曰く私もどうなる事でしょう😱更にバージョンアップしてそうです😁
くうさん、みんなで参戦して是非盛り上がりたいですね✨🎉
ユリカさん、あつさん、お仕事ですか❓お話しましょうね🎵
ユリカさん、こんばんは🌠 名古屋も暑かったり寒かったり体がついていきません😱
夏までにダイエット‼私も頑張ろうって思ってるんですけど中々成果は出ません💦
夏魂
くうさん曰くヒナティブに行きましょう⤴⤴当たると信じて✌
ストレッチいいですよね😃もう少し若い頃はジムに行ってたんですけど最近ホントにしんどい😢でも魂終わってから2㌔痩せたんです🎵恋患い❓で😂😂
あのね実際のたっちょんは半端なくカッコイイいいからねぇ💖ユリカさん絶対固まると思う💘
みなさんこんにちは☀
ユリカさん、ホントにもうすぐですね🎵 🎫当たりますように🙏🙏🙏
大阪はまだ先ですが今から落ち着きません😱でもヒナティブにいきます⤴⤴⤴
まさみさん、ツナギ中々難しいですね💨今黙々と作業中😂😂😂あっ今日!息子さん運動会ですよね✨ 頑張って💪ね
私は💿観ながらツナギ製作中です✌
くうさん、あつさん元気ですか❓ またお話しましょうね✨
みなさんこんばんは🌠
今日は朝からズームイン📺で丸🌼観てドキドキしながら仕事に行き一人テンション⤴⤴でした😂明日も観ますよ👀💖
UFOの新しいCM、ヤスが可愛かったです✌みなさん見ましたかぁ❓
こんにちは😃
ただいまです✌今仕事から帰って来ました😊
くうさん、あまりクルクル髪より昨日みたいな感じが好きですけどやっぱり丸🌼はどんな髪型でも好きかなぁ🎵😂
ヒナちゃん今の髪型好きですよ😃
今日はジャニ勉📺があるので楽しみ🌼一週間遅れですけど😂
こんばんは🌠
ジャニ勉📺見ました✌くうさん、丸🌼いっぱい喋っていました😊
あつさん、私も📺に釘付けになりそうです⤴⤴ しっかり録画しないと👍
ユリカさん、たっちょん痩せたと思いますよ😃⤴
特番楽しみですね💖
こんばんは😊
くうさん、安心して観れました🎵😊ヒナちゃんもう少し茶色くてもいいですよね😃
なつなさんもジャニ勉📺見たのですね🎵愛知県のどの辺ですか❓私はホントにドームの目の前に住んでますよ😲
ユリカさん、私は大阪申し込みました🌼当たれば2回目の遠征になります⤴⤴
みなさんおはようございます😃
なつなさん、そんな事無いですよ💡私も夏魂大阪参戦予定です✌みんなで参戦出来ますように🎉
まさみさん、くうさん、∞のCMまだ見て👀ないです💦早くみたいし会いたいよぉ💖
みなさんこんばんは😃
💌きてました😉
なつなさん💛同じくサクッと家事を済ませて📺の前にスタンバイ⤴⤴亮ちゃんどうなるのぉ😱
まさみさん💛ツナギまだまだ時間掛かりそうだょ😁ゆっくり作ります✌今回の夏魂ツナギのちびっこかなりいっぱいかもね💨
くうさん💜ラスフレ終わったら1時間後にレコメンですね🎵
あつさん💛ユリカさん💚お話しましょうね🎵
みなさんこんにちは☀
ズームイン見ましたよ💡ヒナ、ヨコ、たっちょんでしたね🎵日曜日が楽しみ✌
なつなさん💛お仕事終わりましたか❓
くうさん💜ヒナちゃん朝から観てテンション⤴⤴だったでしょ💖
ユリカさん💚たっちょん出てましたね🎵
まさみさん💛明日からツナギまた頑張ります✌ ありがとねぇ🌼
くうさん💛亮ちゃん怖かったけどカッコよかったです🎵私も明後日お休みなので📺に釘付けです😂
みなさんこんばんは🌠
なつなさん💛京セラはまだなんですね。なんかドキドキです💕😱
くうさん💜ホントにちゃんと確認しておけばよかった💧です💦明後日は📺から離れません😂😂😂娘さんが当たっていますように🙏🙏🙏
みんなで夏魂参戦出来ますように🙏🙏🙏
みなさんこんばんは😃
娘からの情報なんですがラスフレ特別編もあるみたいですよ💡宗佑の過去に遡るらしいです🎵
明日は朝からワクワクです💖 しっかり録画しましょうね✌
今始めてecoのCM観れました😂
まさみさん💛多分同じの観てたんですね😃宗佑の過去気になる…明日は宗佑じゃない亮ちゃんだよ✨
なつなさん💛ジャニショ混んでました❓明日お天気が心配ですが💦📺の前で応援しましょう🎵
くうさん💜たっちょん頑張って欲しいです✌録画予約しっかり確認ですね👍
あつさん💛ユリカさん💚明日は待ちに待ったeco特番ですね🎵しっかり録画しましょうね💡 お二人共お仕事ですか❓
みなさんこんにちは😃
朝から📺に釘付けです🎵心配していたお天気も大丈夫でしたね✌たっちょん頑張って👍さっき∞全員が作詞した『fuka fuka Love the earth』聞きました✨ すごくいい曲⤴⤴ でもたっちょんがいません💦名古屋は13時半からやしきたかじんさんの番組が放送されます。とあるブログで亮ちゃんと丸🌼のコーナーとかぶってしまうかもとありました😱💧それは困ります😁 また後ほどレスします🎵
みなさんこんばんは😃
ちょっと凹んでいます😱 どうして‼メインパーソナリティなのに放送されないのぉ😤あつさん💛の気持ち凄いわかります✌お休み取られたんですもんね😢なつなさん💛私もお会いしたいです✌是非叶えましょうね🎵すばるとヤスも放送されなかったんですね💦😱
曲が始まってからヒナちゃんの楽譜が暗くて見えたのかなぁってすごく気になってしまいました💧
くうさん💜おかえりなさい✌無事特番終わってなによりです🎵気持ち切り替えて明日から仕事頑張ります💪
あつさん💛なつなさん新曲よかったですね✨私すきです💖
まさみさん💛明日からまた頑張りましょう💪ツナギ製作中断して📺にかじりつきだったのに😱
ユリカさん💚📺見ましたか❓
ユリカさん💚お久しぶりです✌たっちょん大活躍でしたね😃お天気も大丈夫でよかったです🎵
東京、静岡当選おめでとうございます🎊凄い‼ ユリカさんにあやかりたい😚
大阪もうすぐ当落発表だからドキドキします😱
ゆっくりでいいのでよかったらレポお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1666HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3272HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2461HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3272HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2461HIT 常連さん
-
NHK23レス 793HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34323HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 338HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 286HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 207HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 387HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 206HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 328HIT アドバイザーさん - もっと見る