関ジャニ∞大好きな40代です🎵

レス500 HIT数 14363 あ+ あ-

2008/06/09 06:12(更新日時)

関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか

No.1153390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 大歓迎ですよ🎉出来ればお名前書き込みして下さると嬉しいです✨春コンいきましたかこれから行きますか❓私は城ホ入りますよ💡もうドキドキです😂

No.4

あつさんよろしくです✌ 夏魂申し込みしましたよ🙏のみです😂

春魂は諦めていたらメールがきてひっくり返りそうになりました😂😂 名古屋から大阪まで遠征です⤴⤴

あつさんはどちらにお住まいですか❓

No.6

大歓迎です✨出来ればお名前書き込みしていただけたら嬉しいです🎵 今からもう妄想してやばいです😂😂
お互い楽しみましょうね🎉
今日はジャニ勉📺です🎵先週観れなかったので今日しっかりみます💕

No.8

まさみさんよろしくです✌
家の息子は私が強制的に😂エイターにさせましたヨコのfantastic musicがお気に入りで🎵2人で踊ってます😃 今はワッハハとBJを頑張って復習中で~す⤴

• << 11 あっわかります‼ うちの息子は『おっぱいいっぱい』って歌詞に反応してます😫 後は丸ちゃんの『パァ~ン✋』を真似してます‼

No.10

あつさん:そうなんですかぁ⤴ ちなみにお子さんは誰担ですか

ちょっと早いけどみんな夏魂当たりますように😂😂

No.13

まさみさん:そうなんですよ💡 おっぱいに異常に反応してます😢
ジャニ勉📺亮ちゃん出てないですね、ドラマで忙しいんだね💦

No.15

私は名古屋ですよ⤴ ジャニ勉📺BSで今日なんです😱多分1週間遅れで💦じゃあ痛快も観れるんですよね✨羨ましい😢< 大阪に住みたい>🎵これが今の私の口癖で家族は呆れています😁

No.17

そうなんですよね💦 丸の映像が見たいので悲しい😢💧ほかに何かやらないかなぁ🎵突然質問なんですが難波の庭園ってわかります❓

• << 21 ナンバパークスの屋上(昔南海の球場だった)じゃあないですか。

No.19

ありがとう🎵 やっぱりわからないよね💦結構色んな人に聞いたけど

No.22

おはようございます🐔まさみさん:いきたいです✨🎵 でも無理かなぁ😣

あつさん:ありがとうございます🎵夏休み行こうと思います💡

No.24

まさみさん、こんばんは🌠 3日1部に入りますよ💡 息子と2人で🎵テンション⤴⤴です✌ もう妄想しまくりで今から倒れそう😂😂😂

今日はオレンジのポロ買ってしまいました🎵 これからまた💿観ますね

• << 31 はるさん💛おはようございます😁 いよいよ今日ですね✨今はかなりテンション⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴って感じですか❓ 思う存分楽しんで来て下さいね😁✌

No.26

あつさん、こんばんは🌉 なんかごめんなさいね💦 盛り上がってしまってて

夏魂みんなで絶対参戦しましょう🎉🎉🎉 みんなで逢いたいから✨✨ 約束ですよ✌😃

No.30

あつさん こんばんは🌠 内輪2個持ち ペンライト 息子にはオレンジのポロ着せて気合い充分😃 後は気付いてもらえるよう頑張ります😉 しっかり観てくるから✨

まさみさん こんばんは🌠 ワァ‼ エイティングスーツは参りました😃

No.35

まさみさん🎵おはようございます😃 それがなんだか落ち着いてて😂 きっと🚃に乗ってからまた緊張してくるのかも😱 今内輪が行方不明中💦 1個なくて探さないと…

今日はハチャケるよ⤴ いざ出発 行ってきます🎉

なつさん🎵 おはようございます😃 しっかり観てくるからね😃 亮ちゃんレポするのでお楽しみに✨💕 いざ出発です 行ってきます🎉

No.37

私もそうですよ✌⤴

今鶴橋に向かってますよ💡

ドキドキしてきましたぁ 😂😂

もうすぐ丸に会えます💕

No.39

あつさん、こんにちは☀ 今ご飯食べさせてますよ💡 グッズ人いっぱいですよね😃 私も頑張って並びます💪

No.43

あつさん、まさみさん🎵 こんばんは🌉
夢みたいな時間でした😂
丸と握手しました💕💕まさかです✨

暫く放心状態で泣いちゃいました💦

ホントに一生分の運を使い切ったと思います😂 丸ありがとう🎵って言葉しか出てこなくて、本当に幸せいっぱい✨

すばるはすごく歌上手くてさすが💡って思いました。ヨコは痩せてメチャかっこよかった✌ヤスはギターも歌も上手くて💡 ヒナはピアノ弾いてよかった💡たっちょんはダンスが格段アップしてたし、やばいくらいかっこいい💡 亮ちゃんはいつになくテンション⤴⤴でメチャ笑ってた💕エイトレンジャーではオレンジがイエローの事シエロ『白髪染め』って言ってみんな大爆笑でしたぁ😃

とにかく楽しかった😃
この後握手して私は倒れました😂😂
以上関ジャニ∞レポでした✌

• << 45 おはようございます。はるさんやったね🎊🎊すばさんの声やっぱ最高でしたか❗良かったですね😃レポありがとうございます🙇はるさんの嬉しい気持ち伝わって来ました 明日はまさみさんが参戦ですね😃頑張ってね💪ドックンに癒されて💛パワーもらって来てね

No.46

まさみさん🎵こんばんは🌠 いよいよ明日だね⤴ 思いっきり盛り上がってきて下さい✨
レポ楽しみに待ってます💡

No.48

まさみさん🎵こんばんは🌉 私は放心状態で人の波に流されながら鶴橋の駅に気付いたらいました😂なのでグッズ何も買えなかった💦😢 スタンド席 最前列でしたよ✌

No.50

おはようございます🐔まさみさん🎵いよいよですねぇ😃 2列目ですか⤴みんなメチャかっこいいからしっかり観るように💕 当たり前だけど💡 たっちょんはハンパなく息子が一番かっこいいと言ってました😂 寝不足は仕方ないよね💧私も眠れなかったから😂

思いっきり楽しんできてねぇ🎉そして 癒されてきてね

ドキドキが伝わってくるようです✌

No.55

まさみさん🎵こんばんは🌉 ホント抜け殻状態だと思うから、ゆっくり休んでからでいいからね😃 お疲れ様でした✌

No.58

まさみさん🎵こんにちは☀
メインステの後側はラッキーだよ✌ まさみさんの嬉しい気持ちがすごい伝わって私もなんか幸せだよ💕 ホントに夏魂大丈夫って思うけど今は落選してもいいって感じです😂

今年のGWは最高でしたね⤴⤴

No.60

なつさん🎵まさみさん🎵こんばんは🌉
夏魂入れなくても大阪遊びに行きますので是非みんなで会いませんか❓
夏はみんなで大阪で盛り上がりましょう😃

No.62

まさみさん🎵おはようございます😃

春魂グッズ買えなかったから行きますよ⤴

どう大分落ち着きましたか❓ 私は毎晩のように丸の夢みてます😍

No.64

それはわかりますよ💡
私はやっぱり切ない💦ずっと💿観まくりの毎日😍

No.66

くうさん🎵はじめまして、こんにちは☀大歓迎ですよ💡 こちらこそよろしくお願いします🙇 誰の担当ですか❓

No.68

くうさん🎵実際この目で見る👀とみんな無茶苦茶カッコイイ💕って思いました。私たっちょんすごい近くで見て固まってしまいそうでした😂

ヒナちゃんは息子が手伸ばして ヒナちゃん~って呼んだら戻ってきてくれて握手してくれました✨ホントに優しくて、すごく喜んでいました🎵

春魂からちょっと抜け殻状態です😂😂

No.71

ホントに一生分の運を使ったと思います😂

でも夢みたいな時間で今もちょっと抜け殻状態ですけど…

夏魂皆さん当たりますように🙏🙏🙏

なつさん🎵まさみさん🎵くうさん🎵へ

はるより

No.78

こんばんは🌉

本当に倒れてしまいました😢 あまりにも刺激が強すぎて😱 やっと復活✌です🎵

くうさんが言ってた
🐝さんのテープ可愛い✨
明日は仕事休みなんでゆっくりまったり💿観て癒されます😍

• << 80 はるさん大丈夫ですか😔 週末はゆっくり体を休めてくださいね🎵 💿で丸ちゃんに癒されてください😊

No.81

おはようございます☀まさみさん、くうさんありがとう🙇食欲なくって胃をやられてしまって😢 今は大分良くなりました☺ 今日はお休みなので無理しないでゆっくり💿観て妄想します✨😚

No.83

くうさん、ありがとうございます🙇 なんか切なくて😂 丸💕が📺に映るとドキドキしちゃって(笑) いけません😱
本当に丸病です😂

今から💿観ま~す👮

• << 85 はるさん💛具合はいかがですか??? 私もずーっとDVD観たり『ダイダマン』観たりして心の穴を埋めています😢 この間魂行ったばかりなのにね… 昨日私の友達で丸ちゃん担の子にこのスレの話やはるさんが丸ちゃんと握手した事話したらかなり興奮😱してました✨ 今回魂参戦してなくて夏魂は当たれば一緒に参戦するんですが、皆さんにも会ってみたいって言ってました‼

No.86

おはようございます🐔くうさん、悪化してしまいました😢 本当に食欲なくてマジやばいです😱 多分丸に逢えた事はもちろん連休の疲れが今になって💦

でも💿👀てると幸せ💕
夏魂も気になるし、おばちゃんにはちょっとキツいです😂

• << 88 はるさん、これはもう重症の恋💕ですね⤴ 好きな人の事を考えると胸が一杯になって、食欲が無くなるという…私なんか遥か昔の事で忘れていた気持ですよ😢ちょっと羨ましい(はるさん🙏ね) 恋する女性は綺麗に成るっていうのでここはヒナティブにいきましょう✌ 美しさに磨きをかけて夏魂に挑みましょうよ⤴⤴⤴ でも無理せずに体を休めてあげてね😃

No.87

おはようございます🐔まさみさん、ヤバいです😱 食欲ないし職場の人に痩せた❓と聞かれて💦 友達には天然ダイエット出来るよ😲って言われるし、ため息😣
昨日💿👀まくって丸💕に癒されたかなぁ~
夏魂気になるし、参戦してみんなに会いたいです✨

No.90

ありがとうございます😃 本当にマジ恋❓なのかなぁ😂 いけません😱💧

でも乙女になってるのは間違いないです😍
この年で💦

夏魂に向けて頑張る事にします✌程々にね😍

No.91

あつさん、ありがとうございます😃 心配かけてしまって💦 本当にマジ恋❓かも ヤバいでしょ⤵

今日、明日もお休みだからゆっくり休みますね😃

みんなの優しさが嬉しくてちょっと(涙)ありがとう🎵

No.93

まさみさん、こんにちは☀ 大分元気になってきたよ✌ ありがとうございます🙇

昨日もずっと💿👀て夏魂待ち遠しくて😃
私も「ドリボ」の💿欲しいと思ってて😂 今週中には購入予定です⤴⤴
それから
レンジャースーツの作り教えて欲しいです💡

• << 95 はるさん💛だいぶマシになったみたいで良かったです😃 レンジャースーツねツナギは一応買ったんですね。おしりの所の∞マークは白いフェルトを縫い付けて、背中には『すばる』って縫い付けました。背中の『すばる』って縫い付けた後に『ば』の゙の部分を∞マークにしたら良かったと気が付いたので、前に『すばる』ってする時に゙の所を∞のマークにして後は反対側に∞を縫い付けたんです…ベルトは白いベルトがあったから、段ボールで形を作って周りを100円均でキラキラのモールを買ってつけました。何か全然説明になってないですね💦💦💦ごめんなさい🙇

No.94

まさみさん、ありがとう✌ 大分良くなったから 💿👀まくってます😂 明日からまた仕事頑張れるように💪
夏魂の為にね😍

No.96

まさみさん、こんばんは🌉
大丈夫です✌充分わかったから⤴ありがとう🎵 レンジャースーツはどこで購入しましたか❓質問ばっかりでごめんね💦

• << 99 はるさん💛おはようございます😃 ツナギは📱で『作業服』って検索してツナギを売ってる店を👀探しましたよ⤴

No.98

こんばんは🌠
くうさん、ありがとうございます🙇 無理しない様にゆっくり作りますね💡暫くは丸病💕ですから気をつけないと😫私以外皆さん大阪なんですね❓羨ましい✨夏魂早く行きたい🎉 当たってもいないのに😫
待ち遠しい✨🎉 今度は京セラドームですね。
皆さんに
当たりますように🙏
私も✌

No.101

まさみさん、おはようございます😃 ありがとう✌ 早速問い合わせてみるねぇ⤴

今日も一日頑張りましょう💪😃

No.102

皆さん、こんばんは🌠やっと仕事終わって帰ってきました✌ 💿観ない👀と落ち着かない私です😂

No.105

まさみさん、くうさん
今日はバイト3時間だったので大丈夫でした😃ありがとうございます🙇 私は1日2回くらい観てます😂 本当に病気ですよね😱大阪遠征してまだ1週間しか経ってないんですよね。まだまだ続きそうでヤバいです‼ マジ恋❓かなって😂

• << 107 ホントまだ一週間しか経ってないんですよね😫これで夏魂参戦出来なかったら泣きそうに😢になります けどくうさん💜の言う様にヒナティブに行かないとですね👍

No.108

本当夏魂参戦できなかったらと思うと💦💦
ダメダメ☺くうさん曰くヒナティブにいきます✌😃この言葉メチャ大好き🎉

No.110

本当に不安です😱💦 私はもう当たらなくてもいいと思ってました😂でも、 夏魂参戦してみんなで盛り上がれたらすごい幸せだろうなぁって🎉

No.112

そうですよね⤴ ヒナティブでいきます💖 絶対当たると信じて🙏

No.113

皆さん、こんばんは🌉
まさみさん、
教えてもらった佐藤伸(株)でつなぎ注文しちゃいました😃⤴ ありがとうございます🙇

くうさん、さっきジャニ勉📺観てました😃 みんなカッコイイ💕 最近ヒナちゃん良いです☺

あつさん、元気にしてますか❓ またお話しましょうね🎵

• << 116 はるさん💛おはよ~ございます😁 ツナギ注文出来たんですね👍良かったです☺私もまた夏魂までに、レンジャースーツに手を加えてみようかなって思ってます🌱これがまた夏魂のチケット🎫が届いて席が良かったら製作意欲が益々湧くんですよね~😊 あまり根を詰めない程度に頑張って下さいね✌

No.115

あつさん、こんばんは🌠 大丈夫ですか❓無理しない様にして下さいね💡 名古屋もすごい☔ですよ😱 夏魂参戦に願いを込めてツナギ注文しちゃいました🎵 みんなで魂参戦出来ます様に🙏🙏🙏

No.118

皆さん、おはようございます🐔

まさみさん、ツナギの後ろの文字は縦❓横❓どっちにしましたか😃
早く来ないかなぁ⤴⤴ゆっくり少しずつ作っていきます✌😃

私も欲しかったけどさすがにねぇ😔 無理😂

• << 121 今仕事から帰って来ました😁ただいまです✨早速DVD観て👀ます(笑) ツナギの文字は横にしました🌼 前はスペースがなかったので斜めにしましたよ~✌ 息子は今①年生ですがいつまでレンジャースーツ着てくれるかなぁ👉👈 最近は息子ダンス💃習いたいてか言い出してます😂けどジャニーズより吉本興行向きかなって感じです(笑)

No.120

昨日の天気が嘘のように名古屋は☀てきましたよ⤴

ジャニ勉📺はBSで一週間遅れなんですよ😱 昨日観てそう思っちゃって∞💖みんなどんどんカッコ良くなって🌼

ツナギはもちろん丸💕カラーのオレンジ🌼⤴にしました😃

No.122

お疲れ様です✨

ツナギ参考にしますね⤴ありがとう✌

家の息子小さいので💦後2年くらい大丈夫かなぁ😃🌼 小②にみられるので😂😂😂

No.124

こんばんは🌉

あつさん、気をつけて下さいね💡 最近暑かったり寒かったり体ついていけないですもん😢 お大事に🙇

丸💕に会いたくて妄想ばかりしています😍
本当に病気です😂😂😂

No.126

こんばんは🌙

今日は仕事お休みだったのですが、 家庭訪問😱があったりと慌ただしく時間が過ぎ💦さっき💿を👀てほっこりして癒されました😃⤴
今日はラスフレ📺です✌ 楽しみ🌼🌼🌼

No.128

亮ちゃん今回あまり出ませんでしたね💦
さぁ一時間後はレコメンです🎵

くうさん、一番上の息子はもう20歳なんですよ😱娘が高3で小④の息子なのでかなり間が空いてます😂 ビックリでしょ😲

No.130

今レコメン聞いてま~す😃
そうなんです、本当可愛いくて甘やかしてしまって😂 高3の娘はeigherでありませんが娘が友達に借りた∞の💿👀私がはまってしまいました😂😂 因みに娘は平成JUMPファンです☺

No.132

旦那さんはおじいちゃんみたいになってます😃

いよいよですね💡また落ち着かない日々が始まりそうです😱ドキドキ💦ですよね💦

みんなで夏魂参戦出来ますように🙏🙏🙏

No.136

こんばんは🌠
たっちょん ハッピーバースデー🎉🎉🎉

友達がコン参戦してますよ💡 スケール違いますね😢 私は今のままでもいいですけど😂イツかすごい💰がかかってるステージ観てみたいです💖

No.139

関ジャニ∞はホントみんな走ってますよね😃夏魂待ち遠しいです😍 丸病💕また再発😂

あつさんは誰が一番かっこよかったですか❓因みに私は相葉ちゃんです✌

• << 144 相葉ちゃんは皆にいじられてましたよ。昨日空港で中学生に『相葉や!』て呼び捨てにされたんですって(笑) ちなみに私は大野君の雰囲気好きですね☺

No.143

でも丸が一番かっこいい💖 くうさんはヒナちゃん💖ですもんね✨
あつさんは亮ちゃん💖ですもんね💖

やっぱり関ジャニ∞は最強で最高ですよね🎉🎉🎉

No.146

相葉ちゃん可哀想😢 呼び捨てはダメです‼よね✨

娘大野君ファンですよ😃

No.148

相葉ちゃんはそういうところがいいんですけどね⤴

まさみさん 亮ちゃんの寝起きヤバいでしょ💖 興奮ですよね😍

丸🌼はすごい素が出てる感じで可愛い(^o^)

No.151

あつさん💛お帰りなさい⤴明日はゆっくり休んで下さいね💡 お疲れ様でした✌😃

No.154

みなさんこんにちは☀

あつさんゆっくり休んで下さいね✨

∞はみんな頑張ってるし、一番💖って思ってしまいます😂 やっぱり∞びいきですよね💡

No.156

私も福岡行きたい⤴⤴
まさみさん今日は仕事お休みですか❓私は明日急遽バイト入ってしまって😢 今日思いっきり💿👀浸ってますよ💖 ホント飛んで行きたい✨

No.158

はい‼なので今日たっぷりどっぷり浸ってます😂 もう丸🌼かっこいい💖 子供達は呆れてますけど😱
オーラス📺で👀です⤴

まさみさんはポスターとか貼ってますか❓私はクローゼットの裏側とかにこっそり貼ってます💖
レンジャースーツもうすぐ届きます✌作り方参考にして頑張ります💪😃

No.160

こんにちは☀

くうさん私も福岡行きたかったです✨
まさみさんにも聞いたんですがポスターとか貼ったりしてますか❓😃

あつさん、今日はお仕事ですか❓

• << 162 はるさん💛私はポスターとか貼ってないです👉👈カレンダーだけです😚ホントは貼りまくりたいんですけど😍 くうさん💜めざまし📺いつもやってくれますもんね~ あつさん💛今日はゆっくりされてるんですかね😊 今週から息子💃ダンス習う事になりさっきもDVD観ながら『俺が関ジャニ入ったらコンサート来てな✌』って笑顔で言われました😂

No.163

うわぁ😃羨ましい🎵将来楽しみ🌼 家は全然ダンス興味無しで歌は私より良く覚えてるんですけど😂😂

やっぱりポスター貼れないですよね💦私もこっそり貼ってるんで✨

さぁ明日は仕事頑張って💪来ます✌

No.169

ユリカさん、初めてましてこんばんは🌉はるです🌼 大歓迎ですよ💡こちらこそよろしくお願いします🙇

No.172

ユリカさん羨ましいです✨私は名古屋なので夏魂は大阪遠征する予定です💖

みんなで夏魂参戦出来ますように🎉

それまではくうさんと同じで💿観て👀 ガマンです😂でも早く行きたいよ✌

No.173

早速たっちょんについて💖 城ホで観た👀時すごく近くて固まってしまいそうになりました😂 かなりヤバかったです⤴ ダンスも格段に上手くなってるし、魂息子と参戦したんですけど、たっちょんカッコイイ💕ってずっと言ってましたよ✌

No.182

たっちょん大丈夫かなぁ心配です😂あつさんお疲れ様です🎵 台所に💖羨ましい限りです😂家の旦那さんTシャツは大丈夫なんだそうです😂 娘の部屋は壁一面平成ジャンプです💡 貼りたいですけねぇ⤴
あつさんも「聞くジャニ」聞けますか❓

No.187

みなさんおはようございます🐔

あつさん息子さん参戦したら∞みんな喜びますよ🎵✌
くうさん💿観て👀盛り上がってましょう✨
今から仕事です頑張って💪来ます✌

No.189

お疲れ様です🌼あつさんもお仕事だったんですね💡

春魂はボールと色紙ありましたよ😉⤴

これから帰って💿観て👀癒されます💖
今日はグダグダです😂

No.191

いいなぁ🎵 丸🌼のサインボール💖 欲しかった😂😂😂

本当に丸🌼の事ばかり考えてる私は病気です😂😂😂

No.193

こんにちは🎵

ユリカさんは47魂観て👀るんですね⤴ 私はsprits観て👀ますよ💡
明日のめざまし📺チェックですね⤴😃

No.196

みなさんこんばんは🌉

春魂終わって∞達はご飯食べてるのかなぁ😃⤴ 本当お疲れ様でした✌✨

まさみさん💛新曲出ると思ってるんですけど😊どうでしょう❓

あつさん💛ヒナちゃんは大阪でお仕事なんですね💡もう少し休んで欲しいですよね😃

明日は絶対めざまし📺観ます👀💖

No.198

まさみさん💛
ですよね💡ですよね😃
📺で観たい👀です💖 動いてる❓😂∞が観たいです✨

No.200

くうさん💜6月には📺で観れますね💖 楽しみ🌼です⤴ とにかく私も🎤って踊って💃動いてる🎵∞が早く観たい👀です😂😂😂

No.205

こんばんは🌉

みなさん大阪で羨ましいです😂

話変わってあつさん💛まさみさん💛娘が東京行った時亮ちゃん見たらしいんですけど怖くて声かけれなかったって言ってました😱

くうさん💜大阪にヒナちゃんも丸も居るんですね💖大阪行ってしまいたい😂😂😂

番協も一度は入ってみたいですね✨

No.207

くうさん💜私、立候補します‼ いいですか❓

• << 214 おはよ~ございます😁くうさん💜はるさん💛私も✋番組協力仲間に入れて下さい🙇 私も息子と行こうと思ってたけど学校あるし👉👈お願いします やっぱり亮ちゃん怖い感じ何ですねっ けど笑った時の顔との😃ギャップが💛💛💛何ですよね~

No.209

色々調べておかないとね💡 番協入ったらナちゃん丸🌼しっかりみましょうね💖 楽しみがまたひとつふえました✨

No.211

楽しみに待ちましょ✨
東京は10時ですか⤴⤴ユリカさん聞いてるんでしょうね😃 名古屋も12時ですよ💡こっそり聞いてます✌ヨコとヒナのやりとりメチャ面白いですよね💡今度おはがきコーナー応募しようかなぁ🎵

No.216

おはようございます🎵

くうさん💜まさみさん💛 一緒に番協入りましょうね💖 私も息子が学校なので諦めていたので嬉しいです⤴⤴

ユリカさん💚名古屋は微妙です💦💦 ジャニ勉📺はBSですしそれも一週間遅れと💧

No.219

こんばんは🌉

ダイダマン是非レギュラー化して欲しいですね🌼😃
∞全員📺でみたいです💿しか楽しみがないので😂😂😂

No.222

同感です‼ 本当に家族で大笑いして観てました🎉 魂の時たっちょんが「砂川さん」って言ってました😃

毎週とは言わないのでせめて月に二度程O.Aしてくれないかと思いますね💖

No.224

あつさん💛元気ですか❓ みんなで番協入り✌で盛り上がってますよ💡一緒に行きましょうね🎉

No.226

まさみさん💛本当にみんなで会いたいですね✨ ∞について語り明かしたいです😂😂😂

No.228

思い切ってみんなであっちゃいましょうか✨
ユリカさん東京ですけど大阪は無理ですか❓
もし大丈夫なら大阪で日にち決めて会いませんか😃

みなさんどうでしょうか🎉

No.232

ユリカさん、こんばんは🌠 やっぱり大阪までは無理でしょうか❓お返事待ってますね🌼

No.234

ユリカさん、無理にお誘いしてしまった様でこちらこそごめんなさいね🙇

でも是非今度お会いしましょうね💖

No.235

ユリカさんは行く事出来ないみたいです💦

みなさんどうしましょう❓ お返事待ってますね🌼

No.237

くうさん、ユリカさんは快く、みなさんでお話して来て下さいと言っていただけたので私はお会いしたいです🎵
ユリカさんとは東京遠征して絶対にお会いしたいと思っているので🌼

どうでしょうか❓

No.239

くうさん、いえいえ🙇私も読解力不足で…

出来れば平日がいいのですが、どうでしょう❓ 私は名古屋からなので難波がいいんですけど😂ごめんなさい🙇私の都合で… みなさんのお仕事の都合もあるので来週いつお休みかを掲示してもらってはいかがでしょうか❓

• << 242 おはようございます❤ 来週は金曜以外でしたら👌ですよ😃

No.243

おはようございます😃
では27日火曜日決定🌼という事で時間は10時に難波近くでと思いますがどうでしょう❓

• << 245 はーい、了解です👍 難波は良く分からないので😥皆さんで待ち合わせ場所決めてください😊 一週間後には皆さんに会えるんですね✨ 嬉しいな~💕

No.246

待ち合わせしやすいところで… 私全然わからないので😱くうさん、まさみさん、あつさん待ち合わせ場所指定して下さいますか❓ 頑張って💪行きますのでよろしくお願いします🙇

No.250

みなさんこんばんは🌠
あつさん、ありがとうございます😃 近鉄で行こうと思ってます✌

No.254

みなさんありがとうございます🙇

23日火曜日10時に近鉄難波駅に集合でいいでしょうか❓

• << 257 おはようございます☀ パソコンで調べたら、改札が東と西の二ヶ所あるんですが…😥 はるさん、どちらへ出られますか❓

No.258

おはようございます😃
関西なんで西口😂で良いでしょうか❓

来週楽しみにしています🌼

• << 260 OKです!😃 来週楽しみにしてますね。 見た目からオバチャンですので笑わないで下さいね(笑)

No.261

私も同じくおばちゃんです😂

No.263

おばちゃん∞er🌼だから大丈夫👍 今からワクワクしてます😃 みなさんに会えるの楽しみ✨

今日お休みなので朝からずーっとPCで∞の曲やら「ダイダマン」観てます✌何回観ても飽きません😂😂😂

No.265

こんばんは🌠

ユリカさん、夏休み娘が東京に行くので保護者としてついて行きます、その時はお会いしましょうね💖

今日亮ちゃん担の友達にグッズ゙見せてもらいました🎵 ポーチすごい可愛かったです✌Tシャツは少々小さめ💦携帯のガードカバーもバッグもペンライトもどれもみんな欲しくなってしまいました😂
今になってすごく後悔しても遅いですけど😱
夏魂では絶対にグッズ買います💨😃

くうさん、ジャニ勉📺レポ楽しみにしてます⤴⤴

No.267

くうさん、パンフレットは観てないんです💦きゃあ⤴そんなにカッコイイなら観てみたかった😱 今になって欲しくてたまりません😭放心状態で頭真っ白だったから先に買っておけばよかったんですけどダメですね⤵
夏は絶対ゲットします✌🎵

レポ待ってますね💖

No.270

ユリカさん、夏行きますのでお会いしましょうね💖夏魂待ち遠しいですね😍 ダイダマン 6月27日に放送ですね💖 楽しみ✨ 絶対録画です✌

くうさん、欲張りですね😂 夏魂でグッズ買います💨 ダイダマンこの勢いでレギュラー化されるとメチャ嬉しいんですけどね🎉

No.272

おはようございます😃
あつさん、27日だったと思います💖 楽しみですね、本当にレギュラーになったらいいのに✨

まさみさん、元気ですか❓ お話しましょうね🎉

No.274

こんにちは☀

ホントに∞📺で見てないので、 昨日からずっと💿、PCで観て😂ちょっと切なくなってます☺ また丸🌼病再発 かも😁 娘に「ヤバいよ」と言われながら✌

No.276

あつさん、ありがとう🙇そうですねぇ⤴ メチャ嬉しいです🎵 気がつくの遅い私😱

No.279

こんばんは🌠

くうさん、レポありがとうございます🙇

私も丸🌼に抱きつかれたい💖 かなり病気でごめんなさい💦💦ホントに恋患い😚なんです😱 この年で💧

私は一週間遅れで観ますね⤴ラスフレ始まりました🎵

No.282

そうですね🙇 見れない方の事考えたら贅沢は言えません💦 私も『ほんジャニ』のほうが面白かったです😁

さぁ!ダイダマン期待しましょうね💖

No.284

こんにちは🎵

ですね後1ヶ月ありますね😃 楽しみ🌼✨

今仕事中なのに✉してる私です😂

No.286

こんにちは🎵

今日は最高気温29℃暑いです💦💦

ユリカさん、BS📺で観てます😂一週間遅れなので泰葉さんゲストの放送は来週の火曜日ですよ👍

大阪もきっと暑いですね💦

No.289

みなさんこんばんは🌠
今日は本当に暑かったですね💦💦

ユリカさん、よかったですね💖来週ジャニ勉📺しっかり観ますね😃泰葉さんに注目して😱
くうさん、火曜日はお天気いいみたいですね⤴
明日は雨模様☔のんびり家で∞満喫します✨

No.291

こんにちは😃

お昼過ぎから☔降ってきました⤵

くうさん、ありがと🎵丸🌼いっぱい喋ってるんですね⤴楽しみです💖 ヒナちゃん👀癒されて下さいね💖

最近💿とPCで∞観て前よりかなりテンション⤴⤴になって切なくなります😂 大丈夫かなぁ😣と やっぱり病んでるぅ😱💦

みなさんはどうですか❓

No.295

まさみさん、こんにちは😃私も思いっきり∞歌いたい😂息子ちゃんと盛り上がっちゃって下さいね💖

くうさん、ですね。本当に∞欠乏症です💦💦ジャニ勉📺でしか観れないし、丸🌼みたいです✌ 話戻ってヒナちゃんいいですね🎵しっかりしてて頼もしいし∞のリイダー的存在💡

あつさん、こんにちは😃 お仕事ですか❓お話しましょうね💖 くうさん曰く∞欠乏症💦💦で~す😫

No.297

あつさん、こんばんは🌠 私だったら応募しちゃいますよ😉 いいな✨大阪は色んな番組やってて、名古屋はジャニ勉📺(BS)とレコメンとありえへん世界だから、いっぱい👀私には羨ましい限りです💖∞欠乏症💦💦でホントにヤバいです😂😂😂

明日も☔みたいです💦カラオケ行って∞歌いまくってこようかなぁ🎵😃

No.301

>> 299 こんばんは💓 こちらも☔です💦 今spirits!!見ています💓💓 みんな若いです❗❗ 今47観てます💖『 さよならはいつも』いいですね✨ じーんとします😢 魂待ち遠しい💡 早く会いたいよぉ😂 丸🌼に会いたい💕

No.303

>> 298 皆さんこんばんは💛 唄って来ましたよ~✌かなりストレス発散しました😁 息子はお気に入りの『悲しい恋』←なかなか渋くないですか?②回も🎤唄って… お帰りなさい😃 明日息子とカラオケ行ってこようと⤴⤴…ちなみに息子は『Do you agree?』がお気に入りで私は『二人の涙雨』やっぱりおばちゃんにはしっくりきます😂😂😂

No.304

>> 302 はるさん💓 アタシも47魂見ることにします(笑) 寝起きドッキリ見ます‼ ユリカさん、私もこの後寝起きドッキリ観るつもりです😂 やっぱり楽しいねぇ💖

No.308

ユリカさん、私も寝起きドッキリ、リピリピして何回も見ちゃいました🎵 ホントみんな面白い⤴⤴

くうさん、ホントしっくりきますね💖なんかほっとします😂 💿探して👀下さいね💡

まさみさん、大阪ロマネスク聴くと無性に大阪に行きたくなって😂悲しい恋はみんなカッコ良くてドキドキ💕

今PCで『torn』『desire』『ホシイモノ』を👀聴いてますよ👍みなさんはどの曲がお気に入りですか❓ 私は『ホシイモノ』です😂😂丸🌼びいきでごめんなさい🙇

No.309

みなさんこんばんは🌠

今日は☔も上がっていいお天気になったのに🏠に籠ってずっと💿観てました🎵 sprits!から47魂まで😂

ダイダマンまで後1ヶ月待ち遠しい💡

No.312

こんばんは🌠

まさみさん、今日カラオケ行けなかったんです💦💦 なので籠ってしまいました😂😂
∞歌いまくりたいです💖

あつさん、わかりますぅ🎵 私もオニギシ聴くと(涙)💧が出てきてヨコの台詞で号泣です😂 なので最近は聴いてないです😣 今は息子とワッハッハーを歌ってますよ👍 元気が出てくる感じで🎵

No.314

くうさん、こんばんは🌠本当に 切なくなります💦こんなに∞に、はまって、丸🌼にマジ恋❓してる私はもう病気です😣 会いたくて💖 もう止まりません😂😂😂

No.316

くうさん、ありがとうございます🙇 特番観てダイダマン観て癒されます💖 本当にいつも励まされてますね私😂感謝です✨録画して何回も観ますね😃⤴

No.317

ユリカさん、こんばんは🌠 元気ですか❓またお話しましょうね💖

No.318

みなさんおはようございます😃

明日ですが待ち合わせの時間変更お願いします🙇難波に11時11分着です😃勝手言ってもう訳ないですがよろしくお願いします😃 西口に11時20分くらいにはいると思います⤴

No.321

こんばんは😃

明日はジャニ勉📺です🎵しっかり観ないと👀
ヒナちゃんいっぱい観れて羨ましい✨
くうさんよろしくお願いしますね🎉

No.323

まさみさんよろしく🎵

No.325

ユリカさん、こんにちは😃 ジャニ勉📺明日は22時からですよ🎵 しっかり観ます👀ね
泰葉さんチェックします😃

はい💡レポしますね✌待ってて下さい🎵

No.330

あつさん、こんばんは🌠 そうなんです✨ だから家事をサクッと終わらせて😃 📺の前でスタンバイ⤴⤴

明日からまた仕事なので丸🌼観て癒されます💖

No.332

みなさんこんばんは🌠
ユリカさん、ジャニ勉📺見ましたよ、泰葉さんですけど、くうさん、まさみさん曰く私も引きました😱 ホントにありえへんって感じでした😲💦 たっちょんも(苦笑)してましたよ😣 ユリカさん見たらひっくり返るかもと思って👀ました💧

No.334

こんにちは😃

エコ特番楽しみですね🎵 くうさん早速PCでチェックしてみます💡ありがとうございます🙇キャー⤴ ∞erとしてとても嬉しい事ですよね💖 私もそのハッシーって方にお会いしたいです✨ 益々勢いに乗ってる∞目が放せません⤴⤴⤴

No.339

こんばんは🌠

見ましたよ😃 ∞大絶賛でした💖 新曲すごく楽しみになってきました✌「 自腹購入」って∞erとしては嬉しい限りです⤴⤴ 本当にたくさんの人に聞いてもらいたいと思いますね😃

あつさん、eco特番📺レポしますね💡 なんかワクワクしてきました🌼🌼🌼

ユリカさん、お仕事ですか❓またお話しましょうね💖

No.341

ユリカさん、こんばんは🌠 eco特番📺レポしましょうね✨ 今度の曲は今までとちょっと違うみたいで今からすごく楽しみです😃⤴⤴

No.343

たっちょんメガネ似合いそう🎵 明日本屋に直行⤴

丸🌼はどんな感じかなぁ💖 また妄想してまーす😂

No.345

ドキドキする😂明日仕事前に絶対買いまーす😃⤴私もきっと丸🌼に萌え💕でしょう⤴⤴

No.347

ユリカさん、ありがとう🙇 楽しみ💖

No.348

みなさんこんばんは🌠

ユリカさん、両方買ってしまいました😂

今日はラスフレ📺楽しみ💖 でも亮ちゃん、どうなる泣いてしまいそう😱

さぁ今から💿観て癒されます⤴⤴

No.351

まさみさん、こんばんは🌠 大丈夫ですか❓もうすぐラスフレ始まりますよ💡亮ちゃん観て👀元気出して下さいね😃⤴⤴

No.356

わぁ~😱予告観たら亮ちゃん怖い😫どうなるのぉ💦

No.358

こんばんは🌠

今こっそり💿観てます😍丸🌼病再発でかなりヤバいです💦💦

No.361

今日はお天気があまりよくないです💦

昨日の亮ちゃん私も観ていて切なくなりました💧
あつさんの気持ちわかります🎵

No.362

みなさんこんばんは🌠
明日、明後日とお休みなので💿観てPCチェックして癒されます😍
📺で全然∞観れないから😱

魂早く行きたいです⤴ホントに丸🌼に会いたいよぉ💖

ユリカさんもうすぐですね🎵参戦出来ますように🙏🙏🙏 私もなんかワクワクドキドキです💕

No.364

こんばんは🌠
まさみさん
明後日運動会なんですね😃 明日は💿観て癒されましょう🎵
息子の学校は運動会9月なんです💡
いえいえ🙇ホントよかったぁ✌

No.367

こんばんは😃

夏魂早く行きたいです💖毎日💿観る事が日課になって😂まさみさん曰く私もどうなる事でしょう😱更にバージョンアップしてそうです😁
くうさん、みんなで参戦して是非盛り上がりたいですね✨🎉

ユリカさん、あつさん、お仕事ですか❓お話しましょうね🎵

No.371

ユリカさん、こんばんは🌠 名古屋も暑かったり寒かったり体がついていきません😱

夏までにダイエット‼私も頑張ろうって思ってるんですけど中々成果は出ません💦

夏魂
くうさん曰くヒナティブに行きましょう⤴⤴当たると信じて✌

No.373

ストレッチいいですよね😃もう少し若い頃はジムに行ってたんですけど最近ホントにしんどい😢でも魂終わってから2㌔痩せたんです🎵恋患い❓で😂😂

あのね実際のたっちょんは半端なくカッコイイいいからねぇ💖ユリカさん絶対固まると思う💘

No.375

あつさん、おはようございます😃 私毎日の様に💿観まくりです😂😂😂 どうしよう当たらなかったら😱不安になってきました⤵⤵
でもヒナティブに行きましょう🎵🎵

No.377

あつさん、名古屋は放送してません😢やっぱり大阪はいいですね🎵
願掛け⭐ですか⤴⤴ 私は運を天に任せる✨みたいな感じです✌ヒナティブに行きましょう💡

No.378

みなさんこんにちは☀
ユリカさん、ホントにもうすぐですね🎵 🎫当たりますように🙏🙏🙏

大阪はまだ先ですが今から落ち着きません😱でもヒナティブにいきます⤴⤴⤴

まさみさん、ツナギ中々難しいですね💨今黙々と作業中😂😂😂あっ今日!息子さん運動会ですよね✨ 頑張って💪ね

私は💿観ながらツナギ製作中です✌

くうさん、あつさん元気ですか❓ またお話しましょうね✨

No.380

まさみさん、お疲れ様です✌ ツナギを甘くみていた私、悪戦苦闘中😫夏魂に願いを込めて頑張るぞぉ💪
早く会いたいよぉ💖

No.384

みなさんこんばんは🌠
今日は朝からズームイン📺で丸🌼観てドキドキしながら仕事に行き一人テンション⤴⤴でした😂明日も観ますよ👀💖

UFOの新しいCM、ヤスが可愛かったです✌みなさん見ましたかぁ❓

No.389

そうだよねぇ。亮ちゃんドラマで忙しいのかな💦∞みんなで📺映って欲しいです✌

ユリカさん見ましたか❓

No.392

なつなさん、初めてましてこんばんは🌉 はるです、大歓迎です💡よろしくお願いします🙇 なつなさんは誰担ですか❓ ∞みんなカッコイイですよね💖

No.396

みなさんこんにちは😃

なつなさんも愛知なんですね🎵嬉しいです✌たくさん∞のお話しましょうね⤴⤴

まさみさん、あつさん、くうさん🌠またお話しましょうね⤴

ユリカさんはお仕事なのかなぁ❓

No.398

こんにちは😃

ただいまです✌今仕事から帰って来ました😊

くうさん、あまりクルクル髪より昨日みたいな感じが好きですけどやっぱり丸🌼はどんな髪型でも好きかなぁ🎵😂
ヒナちゃん今の髪型好きですよ😃
今日はジャニ勉📺があるので楽しみ🌼一週間遅れですけど😂

No.403

こんばんは🌠

ジャニ勉📺見ました✌くうさん、丸🌼いっぱい喋っていました😊

あつさん、私も📺に釘付けになりそうです⤴⤴ しっかり録画しないと👍

ユリカさん、たっちょん痩せたと思いますよ😃⤴

特番楽しみですね💖

No.411

こんばんは😊

くうさん、安心して観れました🎵😊ヒナちゃんもう少し茶色くてもいいですよね😃
なつなさんもジャニ勉📺見たのですね🎵愛知県のどの辺ですか❓私はホントにドームの目の前に住んでますよ😲
ユリカさん、私は大阪申し込みました🌼当たれば2回目の遠征になります⤴⤴

No.413

>> 412 なつなさん、ばっちりです✌わかりますよ💡環状線出来たから便利ですよね😃かなり前の事ですけど😂実家が春日井なんで🎵

No.414

>> 376 ヒナティブですよね。願掛けなんですよ、今は関jrの番組『青春バス』を見てるんです。名古屋は放送されてます? あつさん、前のスレで『青春バス』のお話ありましたが名古屋放送されていません💦遅くなってごめんなさい😢

No.418

なつなさん、そんな事無いですよ💡私も夏魂大阪参戦予定です✌みんなで参戦出来ますように🎉

まさみさん、くうさん、∞のCMまだ見て👀ないです💦早くみたいし会いたいよぉ💖

No.424

こんばんは🌠

本当に待ち遠しいやらドキドキで落ち着かないですね🎵
みんなで参戦して夏魂の話題で盛り上がりたいです💖

夏魂当たりますように🙏🙏🙏

No.430

いいなぁ🎵ecoのCMまだ見てません😱明日こそ✨くうさん💜静岡も羨ましい🎵なつなさん💛私もまだ💌来てません😢💧

No.434

みなさんこんばんは😃
💌きてました😉
なつなさん💛同じくサクッと家事を済ませて📺の前にスタンバイ⤴⤴亮ちゃんどうなるのぉ😱

まさみさん💛ツナギまだまだ時間掛かりそうだょ😁ゆっくり作ります✌今回の夏魂ツナギのちびっこかなりいっぱいかもね💨

くうさん💜ラスフレ終わったら1時間後にレコメンですね🎵

あつさん💛ユリカさん💚お話しましょうね🎵

No.437

こんばんは🌠

ラスフレ見ましたか❓もう亮ちゃん怖いよ😣凄いねぇ⤴⤴役になりきってて💡来週最終回どうなるのかなぁ⚠

次はレコメン聞きまーす✨

No.439

なつなさん💛
📺に向かって亮ちゃん怖いよぉと言ってしまいました😂ホントは違うのに⤴⤴と思いながら😣

明日は朝から📺に釘付けですね🎉 わぁ楽しみです💖でも仕事なので録画して行きます✨

No.444

みなさんこんにちは☀
ズームイン見ましたよ💡ヒナ、ヨコ、たっちょんでしたね🎵日曜日が楽しみ✌

なつなさん💛お仕事終わりましたか❓

くうさん💜ヒナちゃん朝から観てテンション⤴⤴だったでしょ💖

ユリカさん💚たっちょん出てましたね🎵

まさみさん💛明日からツナギまた頑張ります✌ ありがとねぇ🌼

くうさん💛亮ちゃん怖かったけどカッコよかったです🎵私も明後日お休みなので📺に釘付けです😂

No.447

>> 445 はるさんお仕事終わったんですか❓お疲れ様😊 スッキリは全員集合でしたね⤴⤴⤴ あつさん、まさみさん、なつなさん久しぶりの亮ちゃん笑ってま… くうさん💜それが録画出来てなくて💦💦スッキリ少しだけ観て出掛けてしまったから丸🌼の髪型もわかりません💧ショック😱個人的にはストレートの丸🌼が一番好きなんですけど💖

No.451

みなさんこんばんは🌠

なつなさん💛京セラはまだなんですね。なんかドキドキです💕😱

くうさん💜ホントにちゃんと確認しておけばよかった💧です💦明後日は📺から離れません😂😂😂娘さんが当たっていますように🙏🙏🙏

みんなで夏魂参戦出来ますように🙏🙏🙏

No.453

くうさん💜ヒナティブで行きましょう⤴⤴⤴私もドキドキですけど😱

いよいよ明日は∞に会えますね✨今からワクワクしているのは私だけでしょうか❓楽しみです💖😃

No.455

こんにちは😃

くうさん💜残念でしたね⤵😢気持ち切り替えて‼ヒナティブにね⤴⤴と言いながら私も実はドキドキですけど😣大阪当たってと祈るばかり💖

今は明日の事考えてワクワクしてます✌😃

No.457

みなさんこんばんは😃
娘からの情報なんですがラスフレ特別編もあるみたいですよ💡宗佑の過去に遡るらしいです🎵

明日は朝からワクワクです💖 しっかり録画しましょうね✌

今始めてecoのCM観れました😂

No.461

まさみさん💛多分同じの観てたんですね😃宗佑の過去気になる…明日は宗佑じゃない亮ちゃんだよ✨

なつなさん💛ジャニショ混んでました❓明日お天気が心配ですが💦📺の前で応援しましょう🎵

くうさん💜たっちょん頑張って欲しいです✌録画予約しっかり確認ですね👍

あつさん💛ユリカさん💚明日は待ちに待ったeco特番ですね🎵しっかり録画しましょうね💡 お二人共お仕事ですか❓

No.462

みなさんこんにちは😃
朝から📺に釘付けです🎵心配していたお天気も大丈夫でしたね✌たっちょん頑張って👍さっき∞全員が作詞した『fuka fuka Love the earth』聞きました✨ すごくいい曲⤴⤴ でもたっちょんがいません💦名古屋は13時半からやしきたかじんさんの番組が放送されます。とあるブログで亮ちゃんと丸🌼のコーナーとかぶってしまうかもとありました😱💧それは困ります😁 また後ほどレスします🎵

No.464

>> 463 なつなさん💛是非ジャニショ行きましょう⤴⤴ ところで亮ちゃん丸🌼のコーナー終わってしまったなんて😱😱多分11時半からローカル番組やってたからその時ですね💦💦凹んでしまいました💧どうして‼泣きたくなります… 録画してる意味ないよぉ😤 でも関ジャニ∞ライブあるからきを取り直して録画しておきます💡😃教えて下さってありがとうです✌

No.467

みなさんこんばんは😃
ちょっと凹んでいます😱 どうして‼メインパーソナリティなのに放送されないのぉ😤あつさん💛の気持ち凄いわかります✌お休み取られたんですもんね😢なつなさん💛私もお会いしたいです✌是非叶えましょうね🎵すばるとヤスも放送されなかったんですね💦😱

曲が始まってからヒナちゃんの楽譜が暗くて見えたのかなぁってすごく気になってしまいました💧

No.474

こんばんは🌠初めまして丸ちゃん担のはるです🌼よろしくお願いします🙇 こちらこそ仲良くして下さいね✨

• << 477 はじめまして😊 こちらこそ よろしくお願いします💕 丸ちゃん 今日も元気いっぱいでしたね☺

No.479

くうさん💜おかえりなさい✌無事特番終わってなによりです🎵気持ち切り替えて明日から仕事頑張ります💪

あつさん💛なつなさん新曲よかったですね✨私すきです💖

まさみさん💛明日からまた頑張りましょう💪ツナギ製作中断して📺にかじりつきだったのに😱

ユリカさん💚📺見ましたか❓

No.481

>> 475 申し込みましたぁ☺ 地元は追加に当たりました✌ 後は 大阪の結果待ちです💦 ドキドキですぅ💕 花亮☆さん💛地元当選おめでとうございます🎊 よかったですね✨
私は大阪参戦予定です🌼丸🌼に会いたいです😚

なつなさんと同じ愛知住みです😃

No.484

>> 482 はるさんもありがとうございます💕 早く会いたいですよね❤ 今日は…特にずっとエイトを見た1日だったので…亮ちゃん❤恋しくなりましたぁ💧 春… 花亮☆さん💛3日の一部に息子と参戦しましたよ🎵夏魂早く行きたいです💖当たればですけど😂

No.487

>> 485 わぁ~‼ 一緒ですぅ😊 私も 3日の一部に娘と参戦しましたぁ✋ メッチャ席後ろやってけど最高でしたぁ💕💕💕 なんて偶然でしょう😃同じ空間にいたんですね✨私、魂3回目で愛しの丸🌼ちゃんと握手したんです💖もう一生分の運を使い果たしました😂😂

• << 489 ええ…っ…‼ 丸ちゃんと握手ですかぁ⁉ すご~い😱 良かったですねぇ❤ 大丈夫ですぅ😊 また幸運が来ますよ✋ 私も亮ちゃん❤と握手したいけど…💧 いつか そんな日が来る事期待して 夏魂のチケット待ってますぅ💕 大阪当たるといいですねぇ😊

No.494

ユリカさん💚お久しぶりです✌たっちょん大活躍でしたね😃お天気も大丈夫でよかったです🎵

東京、静岡当選おめでとうございます🎊凄い‼ ユリカさんにあやかりたい😚

大阪もうすぐ当落発表だからドキドキします😱

ゆっくりでいいのでよかったらレポお願いします🙇

No.497

くうさん💜私もドキドキで暫く落ち着かないです😫心臓に悪いです💦ツナギ製作中だから息子に着せて参戦したいよぉ😱 娘が最近ヒナちゃんの事好きになりかけてます💖

No.499

>> 498 くうさん💜私も当たらなくてもドーム行きますから😚グッズ買いたいし、みなさんにお会いしたいので🎵ツナギ着せて✌

娘がヒナちゃんの事ばかり言ってるので∞erになる日そう遠くなさそうな予感⤴⤴😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧