関ジャニ∞大好きな40代です🎵

レス500 HIT数 14358 あ+ あ-

2008/06/09 06:12(更新日時)

関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか

No.1153390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

みなさんおはようです💛昨日は無事に特番終わって良かったですね色々不満はあって😤かなりスッキリしてないけど👉👈
唄は良いし昨日のたっちょんの頑張りは💚凄かったですもんね🌱
はるさん💛新しくパート②立ててくれてありがとうです🌼
花亮さん初めまして☺亮ちゃん担のまさみです💛よろしくお願いします🎵

No.499

>> 498 くうさん💜私も当たらなくてもドーム行きますから😚グッズ買いたいし、みなさんにお会いしたいので🎵ツナギ着せて✌

娘がヒナちゃんの事ばかり言ってるので∞erになる日そう遠くなさそうな予感⤴⤴😃

No.498

>> 497 ツナギ着た息子ちゃんとはるさんにドームで会いたいよ~‼
もしも、もしも当たらなくても、みんなに会いにドーム行きますよ👍

娘さん中々趣味が良いですね~(笑)∞erになる日も近いのかな⁉

No.497

くうさん💜私もドキドキで暫く落ち着かないです😫心臓に悪いです💦ツナギ製作中だから息子に着せて参戦したいよぉ😱 娘が最近ヒナちゃんの事好きになりかけてます💖

No.496

>> 492 くうさん☺ 娘さんにウェルカム福井へですぅ✋くうさんもいつか福井へどうぞ💕会場狭く…スタンド低いので…メッチャ エイトを近くに感じますぅ❤ … 花亮さん💛
そうなんですか。次の機会には福井に行きたいと思うのでその時はよろしくです🙇

はるさん🌼もうすぐですよね😫考えるだけでドキドキするんですけど。どうしよう😱

ユリカさん💚ありがとうございます🙇レポ楽しみにしています😃
やっぱり第1希望だけだったんですか😔
最近当たったチケットが第1希望のみ書いたものばかりで、第2希望まで書いたのは全部外れてしまってるので😢
偶然かもしれないですが、ちょっと気になったんで伺いました😔
ありがとうございました🙇

No.495

皆さん有難うございます🙋
勿論レポしますよ☝
まずドームが終わったらレポしますね☺
考えてみたらドームまで1ヶ月もないんですね…
くうさん💓
アタシは第1希望しか書きませんでしたよ~

今たっちょんとひなちゃんの対馬の所見ています☝
かなり今日は夜更かしです💦💦

No.494

ユリカさん💚お久しぶりです✌たっちょん大活躍でしたね😃お天気も大丈夫でよかったです🎵

東京、静岡当選おめでとうございます🎊凄い‼ ユリカさんにあやかりたい😚

大阪もうすぐ当落発表だからドキドキします😱

ゆっくりでいいのでよかったらレポお願いします🙇

No.493

ユリカさん、静岡の申し込みは第2希望は書かれましたか❓
第1希望のみでしたか❓

変な事聞いてご免なさいね🙏

No.492

>> 491 くうさん☺
娘さんにウェルカム福井へですぅ✋くうさんもいつか福井へどうぞ💕会場狭く…スタンド低いので…メッチャ エイトを近くに感じますぅ❤

ユリカさん☺
東京 静岡 おめでとうございます💕

はるさん なつなさんも 大阪当たる事祈ってますね🙋💚

• << 496 花亮さん💛 そうなんですか。次の機会には福井に行きたいと思うのでその時はよろしくです🙇 はるさん🌼もうすぐですよね😫考えるだけでドキドキするんですけど。どうしよう😱 ユリカさん💚ありがとうございます🙇レポ楽しみにしています😃 やっぱり第1希望だけだったんですか😔 最近当たったチケットが第1希望のみ書いたものばかりで、第2希望まで書いたのは全部外れてしまってるので😢 偶然かもしれないですが、ちょっと気になったんで伺いました😔 ありがとうございました🙇

No.491

ヒナちゃん忙しいのにいつピアノ練習するのかな❓
努力家な所が大好きです💕
花亮さん💛夏魂福井に娘がお友達と参戦しますよ。
私も行きたかったんですが😭

ユリカさん💚バイクに乗ってるたっちょん格好良かったですね💕
東京、静岡当選おめでとうございます🎊
私の分も楽しんで来てくださいね❤
出来ればレポお願いしますね🙏

No.490

>> 488 皆さん💓こんばんは お久しぶりです☺☺ 今日は1日皆さんお疲れ様でした😍😍 たっちょん無事に富士山まで到着出来て良かったです☺☺ どうして… ユリカさん はじめまして😊

よろしくお願いします🙇

たっちょん ホンマにお疲れ様でしたね✋
お天気が良くて良かったです😊

たっちよんスマイル最高です⤴🙋

No.489

>> 487 なんて偶然でしょう😃同じ空間にいたんですね✨私、魂3回目で愛しの丸🌼ちゃんと握手したんです💖もう一生分の運を使い果たしました😂😂 ええ…っ…‼
丸ちゃんと握手ですかぁ⁉ すご~い😱
良かったですねぇ❤
大丈夫ですぅ😊 また幸運が来ますよ✋
私も亮ちゃん❤と握手したいけど…💧
いつか そんな日が来る事期待して 夏魂のチケット待ってますぅ💕
大阪当たるといいですねぇ😊

No.488

皆さん💓こんばんは
お久しぶりです☺☺

今日は1日皆さんお疲れ様でした😍😍
たっちょん無事に富士山まで到着出来て良かったです☺☺
どうしてこのような番組を全国放送にしないのか謎です☝☝

くうさん💓東京、静岡取れていました😊😊

花亮さん💓
はじめまして🙋
たっちょんファンのユリカです☺

• << 490 ユリカさん はじめまして😊 よろしくお願いします🙇 たっちょん ホンマにお疲れ様でしたね✋ お天気が良くて良かったです😊 たっちよんスマイル最高です⤴🙋

No.487

>> 485 わぁ~‼ 一緒ですぅ😊 私も 3日の一部に娘と参戦しましたぁ✋ メッチャ席後ろやってけど最高でしたぁ💕💕💕 なんて偶然でしょう😃同じ空間にいたんですね✨私、魂3回目で愛しの丸🌼ちゃんと握手したんです💖もう一生分の運を使い果たしました😂😂

• << 489 ええ…っ…‼ 丸ちゃんと握手ですかぁ⁉ すご~い😱 良かったですねぇ❤ 大丈夫ですぅ😊 また幸運が来ますよ✋ 私も亮ちゃん❤と握手したいけど…💧 いつか そんな日が来る事期待して 夏魂のチケット待ってますぅ💕 大阪当たるといいですねぇ😊

No.486

>> 483 花亮さん💛初めまして😃 大阪在住のくうです😉 ヒナ担ですが∞のみんなが大好きです❤ よろしくお願いします🙇 録画したの見ようと思った… くぅさん はじめまして😊
未熟者ですが よろしくお願いします💕

ヒナちゃんのピアノ 上達してますよぉ⤴ 私も…最後しか見てへんから 明日ゆっくり見ます✋

みなさん
ありがとうございます🙇 楽しいです❤

No.485

>> 484 わぁ~‼
一緒ですぅ😊
私も 3日の一部に娘と参戦しましたぁ✋
メッチャ席後ろやってけど最高でしたぁ💕💕💕

• << 487 なんて偶然でしょう😃同じ空間にいたんですね✨私、魂3回目で愛しの丸🌼ちゃんと握手したんです💖もう一生分の運を使い果たしました😂😂

No.484

>> 482 はるさんもありがとうございます💕 早く会いたいですよね❤ 今日は…特にずっとエイトを見た1日だったので…亮ちゃん❤恋しくなりましたぁ💧 春… 花亮☆さん💛3日の一部に息子と参戦しましたよ🎵夏魂早く行きたいです💖当たればですけど😂

No.483

花亮さん💛初めまして😃

大阪在住のくうです😉
ヒナ担ですが∞のみんなが大好きです❤

よろしくお願いします🙇

録画したの見ようと思ったのに、旦那さんに占領されて観れません😭明日ゆっくり観ます😫

なつなさんヒナちゃんのキーボードに注目して観ますね✌

はるさん、今日一日∞も∞erもお疲れ様でした🙇ですね😊
天候にも恵まれ無事終わって本当に良かったです❤

• << 486 くぅさん はじめまして😊 未熟者ですが よろしくお願いします💕 ヒナちゃんのピアノ 上達してますよぉ⤴ 私も…最後しか見てへんから 明日ゆっくり見ます✋ みなさん ありがとうございます🙇 楽しいです❤

No.482

>> 481 はるさんもありがとうございます💕
早く会いたいですよね❤
今日は…特にずっとエイトを見た1日だったので…亮ちゃん❤恋しくなりましたぁ💧
春魂は行きましたかぁ❓

• << 484 花亮☆さん💛3日の一部に息子と参戦しましたよ🎵夏魂早く行きたいです💖当たればですけど😂

No.481

>> 475 申し込みましたぁ☺ 地元は追加に当たりました✌ 後は 大阪の結果待ちです💦 ドキドキですぅ💕 花亮☆さん💛地元当選おめでとうございます🎊 よかったですね✨
私は大阪参戦予定です🌼丸🌼に会いたいです😚

なつなさんと同じ愛知住みです😃

No.480

>> 478 おめでとうございます😄 地元魂当たったんですね~🎶 私は大阪のみ申し込みました😄 当落早く知りたいです😄 ありがとうございます🙇
待ってる間とか…確認の電話する時って…メッチャ 緊張ですよね💓
ところで 私未熟者なので…こういうの初めてです💦
いろいろ教えて下さいね🙇

No.479

くうさん💜おかえりなさい✌無事特番終わってなによりです🎵気持ち切り替えて明日から仕事頑張ります💪

あつさん💛なつなさん新曲よかったですね✨私すきです💖

まさみさん💛明日からまた頑張りましょう💪ツナギ製作中断して📺にかじりつきだったのに😱

ユリカさん💚📺見ましたか❓

No.478

>> 475 申し込みましたぁ☺ 地元は追加に当たりました✌ 後は 大阪の結果待ちです💦 ドキドキですぅ💕 おめでとうございます😄
地元魂当たったんですね~🎶
私は大阪のみ申し込みました😄
当落早く知りたいです😄

• << 480 ありがとうございます🙇 待ってる間とか…確認の電話する時って…メッチャ 緊張ですよね💓 ところで 私未熟者なので…こういうの初めてです💦 いろいろ教えて下さいね🙇

No.477

>> 474 こんばんは🌠初めまして丸ちゃん担のはるです🌼よろしくお願いします🙇 こちらこそ仲良くして下さいね✨ はじめまして😊

こちらこそ よろしくお願いします💕

丸ちゃん 今日も元気いっぱいでしたね☺

No.476

>> 470 こんばんは🌠 今帰ってきました。 亮ちゃんと丸ちゃん、すばるくんとヤスくんのが放送無かったんですか😱😭有り得ない‼‼ あつさん折角お休み取… くうさん❤お帰りなさい😄
本当…放送ないなんて…ありえないですよね…😫

BAND形式の曲よかったですね😄ヒナちゃん…だんだんキーボードが上達してますよね😁
夏魂で披露して欲しいです😄
その前に当たらないとですね😅

No.475

>> 473 花亮さん❤ 私は愛知住みです😄 夏魂は申し込みされましたか?😄 申し込みましたぁ☺

地元は追加に当たりました✌

後は 大阪の結果待ちです💦
ドキドキですぅ💕

• << 478 おめでとうございます😄 地元魂当たったんですね~🎶 私は大阪のみ申し込みました😄 当落早く知りたいです😄
  • << 481 花亮☆さん💛地元当選おめでとうございます🎊 よかったですね✨ 私は大阪参戦予定です🌼丸🌼に会いたいです😚 なつなさんと同じ愛知住みです😃

No.474

こんばんは🌠初めまして丸ちゃん担のはるです🌼よろしくお願いします🙇 こちらこそ仲良くして下さいね✨

• << 477 はじめまして😊 こちらこそ よろしくお願いします💕 丸ちゃん 今日も元気いっぱいでしたね☺

No.473

>> 472 花亮さん❤
私は愛知住みです😄

夏魂は申し込みされましたか?😄

• << 475 申し込みましたぁ☺ 地元は追加に当たりました✌ 後は 大阪の結果待ちです💦 ドキドキですぅ💕

No.472

>> 471 こんばんは⭐

こちらこそ 仲良くして下さい💕

私は 北陸の田舎 福井です😊

なつなさんは どちらにお住まいですか❓

No.471

花亮さん❤初めまして😄

亮ちゃん担のなつなといいます😄

私も∞のみんなが好きです😁
仲良くして下さいね😄

花亮さんはお住まいどの辺りですか?😄

No.470

こんばんは🌠

今帰ってきました。
亮ちゃんと丸ちゃん、すばるくんとヤスくんのが放送無かったんですか😱😭有り得ない‼‼
あつさん折角お休み取って準備万端だったのに、悔しいですね😫はるさん、なつなさん信じられないですよね😱∞がメインパーソナリティじゃなかったの⁉⁉
まさみさんも怒ってますよね😣

でも、最後にコンサートしたんですよね❓
テーマ曲は朝に聞けたんですけど良い曲でしたね👍
レコーディングの様子が映ってたからCDになるって事ですよね⁉

録画したの観ます🎵

• << 476 くうさん❤お帰りなさい😄 本当…放送ないなんて…ありえないですよね…😫 BAND形式の曲よかったですね😄ヒナちゃん…だんだんキーボードが上達してますよね😁 夏魂で披露して欲しいです😄 その前に当たらないとですね😅

No.469

はじめまして😊

亮ちゃん❤が大好きです💕

私も ぜひお仲間に入れて下さい🙇

今日はエイトDayで 📺の前から動かない1日でしたぁ✋

エイト最高です⤴☺

No.468

たっちょんの食べ物への執着心凄いですね😃横っちょの事無視でしたよね(笑)

目線は北京ダックへ一直線でしたよね☺

ユリカサンは全部見れたんですよね~
良かったらレポートお願いします🙏

No.467

みなさんこんばんは😃
ちょっと凹んでいます😱 どうして‼メインパーソナリティなのに放送されないのぉ😤あつさん💛の気持ち凄いわかります✌お休み取られたんですもんね😢なつなさん💛私もお会いしたいです✌是非叶えましょうね🎵すばるとヤスも放送されなかったんですね💦😱

曲が始まってからヒナちゃんの楽譜が暗くて見えたのかなぁってすごく気になってしまいました💧

No.466

みなさん❤こんばんは😄

無事…たっちょんも間に合って…歌もすご~くよかったですね😄
夏魂でも聞きたいですね~🎶

はるさん❤本当…同県なのでお会いしたいです😆

あつさん❤亮ちゃんとマルちゃん、スバルとヤスのが名古屋も観れなかったです😫メインパーソナリティなのに…流してほしかったです😢

くうさん❤まさみさん❤ユリカさん❤は日曜日だからお出かけだったのかしら?😄

No.465

亮ちゃんと丸ちゃんのコーナー無いんですね
何のために仕事休み取ったか、意味無いじゃん😫💢

ライブが始まる前にご飯の用意をしますね

No.464

>> 463 なつなさん💛是非ジャニショ行きましょう⤴⤴ ところで亮ちゃん丸🌼のコーナー終わってしまったなんて😱😱多分11時半からローカル番組やってたからその時ですね💦💦凹んでしまいました💧どうして‼泣きたくなります… 録画してる意味ないよぉ😤 でも関ジャニ∞ライブあるからきを取り直して録画しておきます💡😃教えて下さってありがとうです✌

No.463

みなさん❤こんにちは😄

eco番組観てますか?😄
今日は家に引きこもり状態です😅

はるさん❤
ジャニショは空いてました😄また…お時間合えばジャニショご一緒したいです😆娘情報によるとマルちゃんと亮ちゃんのロケの流れちゃったみたいです😢

No.462

みなさんこんにちは😃
朝から📺に釘付けです🎵心配していたお天気も大丈夫でしたね✌たっちょん頑張って👍さっき∞全員が作詞した『fuka fuka Love the earth』聞きました✨ すごくいい曲⤴⤴ でもたっちょんがいません💦名古屋は13時半からやしきたかじんさんの番組が放送されます。とあるブログで亮ちゃんと丸🌼のコーナーとかぶってしまうかもとありました😱💧それは困ります😁 また後ほどレスします🎵

No.461

まさみさん💛多分同じの観てたんですね😃宗佑の過去気になる…明日は宗佑じゃない亮ちゃんだよ✨

なつなさん💛ジャニショ混んでました❓明日お天気が心配ですが💦📺の前で応援しましょう🎵

くうさん💜たっちょん頑張って欲しいです✌録画予約しっかり確認ですね👍

あつさん💛ユリカさん💚明日は待ちに待ったeco特番ですね🎵しっかり録画しましょうね💡 お二人共お仕事ですか❓

No.460

こんばんは🌠

ラスフレ特別編で宗祐の過去が判るんですか。やっぱり子供の時にお母さんからDV受けてたのかな❓

明日の東京のお天気はどうなんでしょうね😠
たっちょんバイクに乗るのに☔だったら可哀想😢

録画予約もう一度確認します👍

No.459

みなさん❤こんばんは😄

はるさん❤まさみさん❤
私もecoのCM何パターンか観れました😁

明日…天気が気になりますが…テレビの前で楽しみたいと思います😄

No.458

>> 457 みなさんこんばんわ💛さっき亮ちゃんバージョンと長いバージョンのエコCM見れました😚きっとはるさんが見られたのと一緒かな😉
宗佑の過去か…
きっと可哀想なんだろうな😢早く見たい

No.457

みなさんこんばんは😃
娘からの情報なんですがラスフレ特別編もあるみたいですよ💡宗佑の過去に遡るらしいです🎵

明日は朝からワクワクです💖 しっかり録画しましょうね✌

今始めてecoのCM観れました😂

No.456

みなさん❤こんにちは😄

くうさん❤大阪でヒナちゃんに会えますよ😁

今日は娘とジャニショに行って来て…癒されて来ました😄今は名古屋でランチ中…その後は…娘の服をいっぱい買って来ます😁

No.455

こんにちは😃

くうさん💜残念でしたね⤵😢気持ち切り替えて‼ヒナティブにね⤴⤴と言いながら私も実はドキドキですけど😣大阪当たってと祈るばかり💖

今は明日の事考えてワクワクしてます✌😃

No.454

皆さんおはようございます☀

静岡、娘のも外れました😭
7月には∞に逢えません😭
思いきって東京を申し込めば良かったかな❓と後悔してます😢

ユリカさんはどうでしたか❓
もし良かったら結果教えてくださいね😊
良い知らせはここのみんなで喜び合いましょう❤

はるさん、大阪に賭けます‼
でも、前以上に結果聞くのドキドキです😱

明日は∞をいっぱい観れるのでヒナティブにいきます💪って明日は👀ないんで月曜のお楽しみに取っておきます😊

No.453

みなさんおはようございます😃

くうさん💜ヒナティブで行きましょう⤴⤴⤴私もドキドキですけど😱

いよいよ明日は∞に会えますね✨今からワクワクしているのは私だけでしょうか❓楽しみです💖😃

No.452

なつなさん💛はるさん💛ありがとうございます🙇

静岡は駄目もとで申し込んだのですが、それでもへこんでます⤵⤵
娘名義の結果を聞くのが怖いです😱
京セラ外れたら立ち直れないかもです⬇😭

皆が🎫当たって京セラで逢いたいですね❤

No.451

みなさんこんばんは🌠

なつなさん💛京セラはまだなんですね。なんかドキドキです💕😱

くうさん💜ホントにちゃんと確認しておけばよかった💧です💦明後日は📺から離れません😂😂😂娘さんが当たっていますように🙏🙏🙏

みんなで夏魂参戦出来ますように🙏🙏🙏

No.450

みなさん❤こんばんは😄

ユリカさん❤情報ありがとうございます😄
福岡まで聞けるみたいですね😄
私は京セラなのでもう少し先みたいです😄

くうさん❤娘さんの名義のが当たってる事祈ってま~す😄

No.449

こんばんは🌠

ユリカさん教えてくださってありがとうございました🙇
すぐに☎したら数回で繋りました。
静岡、私名義は駄目🙅でした😭😭😭
その後全然繋りません😭
娘名義に望み繋ぎます⬇
ユリカさんの所には良い知らせ届きましたか❓

はるさん、それは凄いショックですよね😱😱
∞が出たのは番組の最後の方でしたよ。
この間のパーマヘアーをアイロンで伸ばしたのかな❓私的には今日の髪型の方が好きです❤

No.448

皆さん❗❗❗
当落が聞けますよ😃😃😃
今なら結構早い事聞けます💓💓💓💓

No.447

>> 445 はるさんお仕事終わったんですか❓お疲れ様😊 スッキリは全員集合でしたね⤴⤴⤴ あつさん、まさみさん、なつなさん久しぶりの亮ちゃん笑ってま… くうさん💜それが録画出来てなくて💦💦スッキリ少しだけ観て出掛けてしまったから丸🌼の髪型もわかりません💧ショック😱個人的にはストレートの丸🌼が一番好きなんですけど💖

No.446

みなさん❤こんにちは😄

はるさん❤くうさん❤
ただいまです😁今日は残業をしてきたので…ヘトヘトです😅今日…3誌発売なのに買わずに帰宅してしまいました😱

まさみさん❤あつさん❤
亮ちゃん笑顔で番宣みたいですね…私もまだ観てないので楽しみです😁

ユリカさん❤
たっちょんの髪の色と髪型私的には好きです😄
来週…発表の事気になりますね😄

No.445

はるさんお仕事終わったんですか❓お疲れ様😊

スッキリは全員集合でしたね⤴⤴⤴

あつさん、まさみさん、なつなさん久しぶりの亮ちゃん笑ってましたね💓
宗祐じゃない‼当たり前ですね💦💦
加藤さんにも突っ込まれてたけど、ヒナちゃんがすぐにフォローしてくれてました。さすが…👏

はるさん、丸ちゃんの髪型また変わってましたね😥前の感じ❓

ユリカさんたっちょんカッコイイ💕
今の髪の色も長さも好きです💕
テリーさんが話し振ってくれたので喋ってるたっちょんも観れて良かった~⤴

久しぶりの亮ちゃんのお喋りが短かかったのはちょっと残念でしたが😫スッキリは、出演時間も長くて全員喋ってて良かったですね⤴

日曜が楽しみですが、多分殆んどリアルタイムで観れそうに無いので😭しっかり📼予約しました✌

• << 447 くうさん💜それが録画出来てなくて💦💦スッキリ少しだけ観て出掛けてしまったから丸🌼の髪型もわかりません💧ショック😱個人的にはストレートの丸🌼が一番好きなんですけど💖

No.444

みなさんこんにちは☀
ズームイン見ましたよ💡ヒナ、ヨコ、たっちょんでしたね🎵日曜日が楽しみ✌

なつなさん💛お仕事終わりましたか❓

くうさん💜ヒナちゃん朝から観てテンション⤴⤴だったでしょ💖

ユリカさん💚たっちょん出てましたね🎵

まさみさん💛明日からツナギまた頑張ります✌ ありがとねぇ🌼

くうさん💛亮ちゃん怖かったけどカッコよかったです🎵私も明後日お休みなので📺に釘付けです😂

No.443

>> 442 なつなさんもテンション⤴⤴でお仕事頑張ってくださ💪

いってらっしゃい👋

No.442

くうさん❤おはようございます😄

ヒナちゃんが朝から観れて…くうさんテンション⤴ですよね…😁
ヒナちゃんが居るとトークは安心して観れます😁

仕事行く準備します😅

No.441

おはようございます❤

宗祐怖かったですね😱
階段からタケルを突き落とす場面では心臓止まりそうになりました💦💦

三人のビジュ良かったですね💕
たっちょんの髪の色も暗くなってステキ~💕
ヒナちゃんはもちろん💕💕💕

朝から∞観れたので今日も一日頑張れそうです💪

No.440

はるさん❤おはようございます😄
来週の予告の映像が流れなくて…余計怖さが…😅

たっちょん…髪の色が変わりましたね…昨日のレンジャーに関係あるのかな~🎶😁

私も仕事頑張って来ます😁

No.439

なつなさん💛
📺に向かって亮ちゃん怖いよぉと言ってしまいました😂ホントは違うのに⤴⤴と思いながら😣

明日は朝から📺に釘付けですね🎉 わぁ楽しみです💖でも仕事なので録画して行きます✨

No.438

ラスフレ…娘とクッション抱えながら…二人して『ギャー』でした😅
ラストまで…あと2回…どうなるんだろう…
ソウスケ観た後は必ず娘と笑顔の亮ちゃんのDVDを観てから寝ます😅
明日は朝から∞がいっぱいですね😁

No.437

こんばんは🌠

ラスフレ見ましたか❓もう亮ちゃん怖いよ😣凄いねぇ⤴⤴役になりきってて💡来週最終回どうなるのかなぁ⚠

次はレコメン聞きまーす✨

No.436

こんばんは~、私も📺の前でスタンバイしてます😃
今日は又ソウスケが暴走しますね😭

No.435

こんばんは🌠

家事もバッチリ済ませて📺の前でスタンバイしてます✌

webのたっちょんのレンジャーが気になります😫
来週、どんな発表があるのかな❓

No.434

みなさんこんばんは😃
💌きてました😉
なつなさん💛同じくサクッと家事を済ませて📺の前にスタンバイ⤴⤴亮ちゃんどうなるのぉ😱

まさみさん💛ツナギまだまだ時間掛かりそうだょ😁ゆっくり作ります✌今回の夏魂ツナギのちびっこかなりいっぱいかもね💨

くうさん💜ラスフレ終わったら1時間後にレコメンですね🎵

あつさん💛ユリカさん💚お話しましょうね🎵

No.433

まだ明るいけど…😅みなさん❤こんばんは😁
私も今朝💌来ました😄
今日はラスフレです😄
家事を手早く終わらて22時にはテレビの前に正座です😜でも…今日のソウスケは怖いよね😱😅

No.432

みなさん💛おはようです✨
私が見たのは多分たっちょんバージョンかな??最初にたっちょんが話してた😃
ってゆうかメインパーソナリティーやねんからもっと出ても良いですよね👉👈
YOU&Jから昨日夜来ましたよ~😁
みんな✉来てるのに自分だけ来てなかったら不安になりますよね😥

No.431

>> 429 まさみさん…ecoのCM観れたんですね😄私が観たのは亮ちゃんが『明日のために…』のあっという間のCMでした😅もう少し長いバージョンのが観たい… なつなさん💛はるさん💛You&Jの📩結構時間差があるんですね😱うちは必ず娘の方が先に届きます。
夏魂は8月の京セラドームまで待ちきれなくて😥思いきって静岡申し込みました💧

私が見たエコCMは横バージョンでしたよ。
7パターンあるのかな❓

No.430

いいなぁ🎵ecoのCMまだ見てません😱明日こそ✨くうさん💜静岡も羨ましい🎵なつなさん💛私もまだ💌来てません😢💧

No.429

まさみさん…ecoのCM観れたんですね😄私が観たのは亮ちゃんが『明日のために…』のあっという間のCMでした😅もう少し長いバージョンのが観たいです😄

ラスフレの特別編…24日じゃなくて26日でした😅

• << 431 なつなさん💛はるさん💛You&Jの📩結構時間差があるんですね😱うちは必ず娘の方が先に届きます。 夏魂は8月の京セラドームまで待ちきれなくて😥思いきって静岡申し込みました💧 私が見たエコCMは横バージョンでしたよ。 7パターンあるのかな❓

No.428

くうさん…静岡も参戦なんですか?羨ましいです😆
You&Jからまだ💌来ません😅😱

No.427

今、You&Jから📧きましたね✨

いよいよですね💓

No.426

こんばんは🌠

まさみさん、エコCM私も今観ましたよ💕

ユリカさんも静岡ですか😃🎯ら静岡でお会い出来るかもしれませんね❤
長野のオーラスに行きたかったなぁ😭羨ましいです❤

なつなさん、情報ありがとうございます🙇∞もいよいよですね😱
大阪にみんなで参戦できたら楽しいですね❤

はるさん、あつさん、暫く落ち着かない日が続きますね😱
当落を考えるだけでドキドキするんですけど💦

No.425

夏魂もドキドキですが…
明日はソウスケの日でドキドキです😱
24日の日は『ラスフレ』の特別編が放送されるみたいですね😄

No.424

こんばんは🌠

本当に待ち遠しいやらドキドキで落ち着かないですね🎵
みんなで参戦して夏魂の話題で盛り上がりたいです💖

夏魂当たりますように🙏🙏🙏

No.423

>> 422 ユリカさん💚い~な~⤴静岡・長野・東京かぁ~
なつなさんKAT-TUNが当落解ったんですね😱あ~ドキドキ💛するよって言いながら行く気満々です
さっきエコCM見たよ~嬉しかった✨

No.422

みなさん…こんばんは😄
ユリカさんは静岡、長野、東京なんですね…😄3会場当たってる事祈ってます😁みなさんは大阪なんですよね😁
家のお隣りさんがKAT-TUNファンでして当落確認が全公演確認できてると言っていたので…確かKAT-TUN魂の当落確認が遅れてたんですよね…いよいよ…∞の確認間もなくですね😄
ドキドキ半分と知りたい半分で胃が痛くなりそうです😅

No.421

こんばんは😁😁
夏魂は静岡長野東京に行く予定でいます❗
当たるといいなぁ💓

No.420

>> 417 みなさん😄おはようございます😄 はるさん…車の街でわかっちゃいますよね😅田舎ですが…😅 まさみさん…私も昨日『おせん』の後に亮ちゃんバージ… みなさんこんばんわ😁なつなさんも大阪参戦予定なんですね~✨
ユリカさんも大阪来ちゃいますか??って勝手な事言ってすみません🙏

No.419

皆さんこんにちは😃
なつなさん私も大阪申込みました。
全員🎯と良いのにね。
CMおせんの後にしてたんですか?
📼チェックしてみます
今日はジャニ勉ですね楽しみですね

No.418

なつなさん、そんな事無いですよ💡私も夏魂大阪参戦予定です✌みんなで参戦出来ますように🎉

まさみさん、くうさん、∞のCMまだ見て👀ないです💦早くみたいし会いたいよぉ💖

No.417

みなさん😄おはようございます😄
はるさん…車の街でわかっちゃいますよね😅田舎ですが…😅

まさみさん…私も昨日『おせん』の後に亮ちゃんバージョンのあっという間のCM初めて観ました😅夏魂…同じ大阪申し込みですね😁
早く当落知りたいですね😅

• << 420 みなさんこんばんわ😁なつなさんも大阪参戦予定なんですね~✨ ユリカさんも大阪来ちゃいますか??って勝手な事言ってすみません🙏

No.416

>> 415 おはようございます🎵

まさみさん💛今週は出来るだけ10チャンネル観ます✌
今日から『ちちんぷいぷい』じゃなく『ミヤネ屋』観ますね(笑)
関西ローカルな話題でごめんなさい🙏

No.415

>> 409 まさみさん💛こんばんは🌠 ecoのCM大阪でもやってるんですか? まだ観た事無いです😭 皆さんおはようです😊
くうさん💜エコCMこっちも多分やってると思います
知り合いの青森の∞erさんも流れてるって言ってたし😚
昨日は『おせん』の後とかにやってたみたいです

No.414

>> 376 ヒナティブですよね。願掛けなんですよ、今は関jrの番組『青春バス』を見てるんです。名古屋は放送されてます? あつさん、前のスレで『青春バス』のお話ありましたが名古屋放送されていません💦遅くなってごめんなさい😢

No.413

>> 412 なつなさん、ばっちりです✌わかりますよ💡環状線出来たから便利ですよね😃かなり前の事ですけど😂実家が春日井なんで🎵

No.412

はるさん😄…ドームの目の前なんですね😄私は名古屋市内ではないです😅車の街って言ったらわかりますか?😁

No.411

こんばんは😊

くうさん、安心して観れました🎵😊ヒナちゃんもう少し茶色くてもいいですよね😃
なつなさんもジャニ勉📺見たのですね🎵愛知県のどの辺ですか❓私はホントにドームの目の前に住んでますよ😲
ユリカさん、私は大阪申し込みました🌼当たれば2回目の遠征になります⤴⤴

No.410

くうさん…私は大阪のみ申し込みました😄静岡は会場が狭いから当たると近くでヒナちゃんに会えますね❤まさみさん…大阪一緒ですね😄早く当落の確認がしたいです😅

No.409

>> 407 ユリカさん💚久しぶりです😊 たっちょん髪切って痩せて益々可愛いですね⤴ みんな爽やかだし 皆さんはエコCM見ましたか❓ まさみさん💛こんばんは🌠
ecoのCM大阪でもやってるんですか?
まだ観た事無いです😭

• << 415 皆さんおはようです😊 くうさん💜エコCMこっちも多分やってると思います 知り合いの青森の∞erさんも流れてるって言ってたし😚 昨日は『おせん』の後とかにやってたみたいです

No.408

なつなさん💛こんばんは😊
私は大阪2日間申し込みしました⤴
早く結果が知りたい😚

No.407

>> 402 こんばんは~💓 昨日は朝からTVは∞満載でしたね☝☝ みんな白を着ていて爽やかでした😃😃 たっちょん痩せた❓感じがしたのは気のせいかな… … ユリカさん💚久しぶりです😊
たっちょん髪切って痩せて益々可愛いですね⤴
みんな爽やかだし
皆さんはエコCM見ましたか❓

• << 409 まさみさん💛こんばんは🌠 ecoのCM大阪でもやってるんですか? まだ観た事無いです😭

No.406

なつなさん💛こんばんは🌠早く7人揃ったジャニ勉観たいですよね😔
宗祐で無く亮ちゃんを観たいです😢

夏魂は大阪と静岡を申し込みました👍
静岡が当たれば初遠征です😊

なつなさんはどちらに参戦予定ですか❓

No.405

こんばんは😄
初めまして…ユリカさんこれからよろしくお願いしますm(__)m
はるさん…私もBSフジでジャニ勉観ました😄亮ちゃんがいないのが淋しかったですけど…😅
過去のみなさんの書き込みをロムできてなくて…話題にあがったと思うのですが…😅
みなさんは夏魂行かれますか?😄

No.404

ユリカさん💚たっちょん痩せてましたよね💮
益々カッコ良くなってファンがまた増えそう❤

はるさん💛今日のジャニ勉は安心して観てられると言うか、単純に❓面白かったでしょ😺
明日のゲストはメッセンジャーの黒田さんです。
大阪の芸人さんの時は面白いんですよね👍

No.403

こんばんは🌠

ジャニ勉📺見ました✌くうさん、丸🌼いっぱい喋っていました😊

あつさん、私も📺に釘付けになりそうです⤴⤴ しっかり録画しないと👍

ユリカさん、たっちょん痩せたと思いますよ😃⤴

特番楽しみですね💖

No.402

こんばんは~💓
昨日は朝からTVは∞満載でしたね☝☝
みんな白を着ていて爽やかでした😃😃
たっちょん痩せた❓感じがしたのは気のせいかな…

なつなさん💓
はじめましてユリカと申します😃😃
たっちょん大好きです☺

• << 407 ユリカさん💚久しぶりです😊 たっちょん髪切って痩せて益々可愛いですね⤴ みんな爽やかだし 皆さんはエコCM見ましたか❓

No.401

皆さんこんばんは🌠

あつさん、8日は万全の準備で📺の前にスタンバイなんですね👍

私は残念な事にその日は出かける用事があって、📺あまり観る事が出来そうに有りません⬇😭

しっかり録画します💪

No.400

こんにちは~😃
8日仕事休み取りました✌

土曜日に2日分の用意をして日曜日はずっと📺の前だね(笑)

No.399

はい、今のスタイル好きです❤もう少し明るい色でも素敵かなと…💕

∞みんなが短いecoヘアーで良い感じで好きです🎵

No.398

こんにちは😃

ただいまです✌今仕事から帰って来ました😊

くうさん、あまりクルクル髪より昨日みたいな感じが好きですけどやっぱり丸🌼はどんな髪型でも好きかなぁ🎵😂
ヒナちゃん今の髪型好きですよ😃
今日はジャニ勉📺があるので楽しみ🌼一週間遅れですけど😂

No.397

こんにちは~❤

今47の💿観てます⤴
あ~早く夏魂行きた~い❤

はるさん、今日のエブリデイの丸ちゃん髪がすっごくクルクルでしたよ😫
私的には昨日の髪の方が好きけど、はるさんはどの丸ちゃんも大好き💕ですよね💛💛💛

No.396

みなさんこんにちは😃

なつなさんも愛知なんですね🎵嬉しいです✌たくさん∞のお話しましょうね⤴⤴

まさみさん、あつさん、くうさん🌠またお話しましょうね⤴

ユリカさんはお仕事なのかなぁ❓

No.395

おはようございます😄
くうさん、はるさん、あつさん、まさみさん…レスありがとうございますm(__)m41歳の愛知住みで亮ちゃん担です😄でも∞は全員大好きです😄
高2の娘とジャニヲタしてます😅
これから仲良くして下さい😄お願いしますm(__)m
今から仕事に行きますので夜にお邪魔させてもらいます😁

No.394

>> 390 初めまして…😄 40代スレ見つけて嬉しくて書き込みしてしまいました😅 よろしければお仲間に入れて下さい😄 なつなさん💛初めまして😊亮ちゃん&∞大好きなまさみですよろしくお願いします✌
∞の話たくさんしましょうね⤴⤴⤴

No.393

おはようございます、なつなさん初めまして

大阪在中のあつです
私も全員好きですが、特に亮君坦です。
よろしくお願いします

No.392

なつなさん、初めてましてこんばんは🌉 はるです、大歓迎です💡よろしくお願いします🙇 なつなさんは誰担ですか❓ ∞みんなカッコイイですよね💖

No.391

>> 390 なつなさん🎵初めましてくうです💜
宜しくお願いします😃
ヒナ担ですが∞全員大好きです💕

なつなさんは誰の担当ですか❓

No.390

初めまして…😄
40代スレ見つけて嬉しくて書き込みしてしまいました😅
よろしければお仲間に入れて下さい😄

• << 394 なつなさん💛初めまして😊亮ちゃん&∞大好きなまさみですよろしくお願いします✌ ∞の話たくさんしましょうね⤴⤴⤴

No.389

そうだよねぇ。亮ちゃんドラマで忙しいのかな💦∞みんなで📺映って欲しいです✌

ユリカさん見ましたか❓

No.388

みなさんこんばんは😊せっかく生∞なのに亮ちゃん居ないよ~😢明日はどうかな👉👈
大阪は映らない番組あるし…だだっ子になりそうです😚

No.387

あつさん、そうなんですよ😢

たぶんこちらのスクランブルの時間に出たんじゃないかと思います😭😭
全国ネットの番組の時はいつも淋しい思いしますね😢

No.386

くうさん私も見ましたよ😃

安可愛かったですね
リアルタイム関ジャニ∞出てなかったんですか?まだ📼見てないんですよ

No.385

こんばんは🌠

今日は久しぶりに生エイトを観れて、幸せな日でした💕が、大阪では『Newsリアルタイム』には出ていませんでした😭
『ラジかるッ』『アナ☆パラ』は大阪では放送してませんし😭😭
ドラマが忙しいのか亮ちゃんは『おもいっきり』に出て無かったですね😢

たっちょんが珍しく😥いっぱい喋ってて、髪も短くなってカッコイイ💕
ヨコも髪切ってくれてたし❤

はるさん、UFOのCM観ましたよ👍可愛いですよね❤

No.384

みなさんこんばんは🌠
今日は朝からズームイン📺で丸🌼観てドキドキしながら仕事に行き一人テンション⤴⤴でした😂明日も観ますよ👀💖

UFOの新しいCM、ヤスが可愛かったです✌みなさん見ましたかぁ❓

No.383

みなさんおはようございます😊
今日からエコウィークだけどこっちはまた見れなかったりするんでしょうね😢
こういう大きな企画の時は全国共通にしたら良いのに~😚

No.382

こんばんは~🌠

昨日今日とバタバタしてて込みできませんでした😢

まさみさん、運動会お疲れ様でした😊
☀で良かったね❤
🐸の亮ちゃん可愛いよね💕
はるさん、つなぎ作り頑張ってるんですね💪
まさみさんもはるさんも凄い👏
私、お裁縫苦手だから絶対作れないです💧

ユリカさん、やっぱり東京に近いのは良いですね。羨ましいなぁ😻

あつさん、願掛けしてるんですね。きっと願い叶いますよ👍👍👍
関ジュの番組知らなかった😱
でも🏠サンテレビメッチャ映り悪くて😭

No.381

こんにちは😃😃
昨日はファミクラに行ってきました💫💫
土曜日とあってかなり混んでいました🌀🌀

No.380

まさみさん、お疲れ様です✌ ツナギを甘くみていた私、悪戦苦闘中😫夏魂に願いを込めて頑張るぞぉ💪
早く会いたいよぉ💖

No.379

>> 378 みなさんこんにちは😊無事に運動会終わりました✌
本当早く夏魂当たらないかなぁ
昨日やっぱりエコ🐸買っちゃいました
みんなかわいい💛💛はるさん💛つなぎ頑張って作ってるんですね😉あまり無理しない様にね~

No.378

みなさんこんにちは☀
ユリカさん、ホントにもうすぐですね🎵 🎫当たりますように🙏🙏🙏

大阪はまだ先ですが今から落ち着きません😱でもヒナティブにいきます⤴⤴⤴

まさみさん、ツナギ中々難しいですね💨今黙々と作業中😂😂😂あっ今日!息子さん運動会ですよね✨ 頑張って💪ね

私は💿観ながらツナギ製作中です✌

くうさん、あつさん元気ですか❓ またお話しましょうね✨

No.377

あつさん、名古屋は放送してません😢やっぱり大阪はいいですね🎵
願掛け⭐ですか⤴⤴ 私は運を天に任せる✨みたいな感じです✌ヒナティブに行きましょう💡

No.376

ヒナティブですよね。願掛けなんですよ、今は関jrの番組『青春バス』を見てるんです。名古屋は放送されてます?

• << 414 あつさん、前のスレで『青春バス』のお話ありましたが名古屋放送されていません💦遅くなってごめんなさい😢

No.375

あつさん、おはようございます😃 私毎日の様に💿観まくりです😂😂😂 どうしよう当たらなかったら😱不安になってきました⤵⤵
でもヒナティブに行きましょう🎵🎵

No.374

おはようございます、昨日は何かと忙しくてスレに参加出来ませんでした😫😭
今年になってから全滅状態なもんで、夏魂も聞くのが怖くて…
ヒナティブになりたいんですが…
実は申込みしてから💿見てないんです。
好きな事我慢したら願い事叶いそうで💛
絶対当たって欲しいです。

No.373

ストレッチいいですよね😃もう少し若い頃はジムに行ってたんですけど最近ホントにしんどい😢でも魂終わってから2㌔痩せたんです🎵恋患い❓で😂😂

あのね実際のたっちょんは半端なくカッコイイいいからねぇ💖ユリカさん絶対固まると思う💘

No.372

はるさん💓

今DVD見ながらストレッチしています☝
ちなみに今たっちょんのドラムソロです✨✨
あ゛~何回見てもかっこいぃ😍😍

No.371

ユリカさん、こんばんは🌠 名古屋も暑かったり寒かったり体がついていきません😱

夏までにダイエット‼私も頑張ろうって思ってるんですけど中々成果は出ません💦

夏魂
くうさん曰くヒナティブに行きましょう⤴⤴当たると信じて✌

No.370

>> 368 まさみさん、私夏魂の事しか考えてなくて、その先の事なんて全然考えて無かった😱😱 8月が終わったらどうしよう😭 その前に🎫当たってなかったら… 本当夏魂当たらなかったら毎日何を励みにすればいいのやら👉👈
けどみんなで😤ヒナティブにいきましょう⤴⤴⤴⤴⤴

No.369

皆さんこんばんは✨
今日の関東は急激に寒くせっかく衣替えしたのにまた長袖を出すような気温です💧💧

当落もうすぐですね💓
聞きたいような聞きたくないような…

アタシ決意しました✨
夏までにダイエット‼‼

No.368

>> 366 くうさん💜ありがとうです😊私雨女何で天気かなり気にしてました(笑) 早く魂行きたくて行きたくて😢 魂参戦してからまだ1ヶ月も経ってないのに、… まさみさん、私夏魂の事しか考えてなくて、その先の事なんて全然考えて無かった😱😱

8月が終わったらどうしよう😭
その前に🎫当たってなかったら😨😨😨

あ~考えれば考える程ネガティブに⤵⤵⤵

ヒナちゃ~ん‼
私にヒナティブを…⤴

• << 370 本当夏魂当たらなかったら毎日何を励みにすればいいのやら👉👈 けどみんなで😤ヒナティブにいきましょう⤴⤴⤴⤴⤴

No.367

こんばんは😃

夏魂早く行きたいです💖毎日💿観る事が日課になって😂まさみさん曰く私もどうなる事でしょう😱更にバージョンアップしてそうです😁
くうさん、みんなで参戦して是非盛り上がりたいですね✨🎉

ユリカさん、あつさん、お仕事ですか❓お話しましょうね🎵

No.366

>> 365 くうさん💜ありがとうです😊私雨女何で天気かなり気にしてました(笑)
早く魂行きたくて行きたくて😢
魂参戦してからまだ1ヶ月も経ってないのに、こんなになるなんて夏魂終わった後が怖い😱

• << 368 まさみさん、私夏魂の事しか考えてなくて、その先の事なんて全然考えて無かった😱😱 8月が終わったらどうしよう😭 その前に🎫当たってなかったら😨😨😨 あ~考えれば考える程ネガティブに⤵⤵⤵ ヒナちゃ~ん‼ 私にヒナティブを…⤴

No.365

こんばんは🌠

まさみさん、明後日は☀みたいなんで良かったですね😃
しっかり紫外線対策して応援頑張ってくださ➰い❤

来週から魂の結果発表されるんですよね❓
ユリカさんはもうすぐですね💕当たりますように🙏🙏🙏

みんなが夏魂に参戦して、ここで盛り上がりたいですね⤴⤴⤴

No.364

こんばんは🌠
まさみさん
明後日運動会なんですね😃 明日は💿観て癒されましょう🎵
息子の学校は運動会9月なんです💡
いえいえ🙇ホントよかったぁ✌

No.363

>> 362 こんばんは💛
私は日曜日息子の運動会🏃です
明日は雨みたいなので∞のDVD見て👀気分盛り上げようかな…
あ~本当早く魂の結果が知りたいよ~
はるさん昨日はありがとうです🙇

No.362

みなさんこんばんは🌠
明日、明後日とお休みなので💿観てPCチェックして癒されます😍
📺で全然∞観れないから😱

魂早く行きたいです⤴ホントに丸🌼に会いたいよぉ💖

ユリカさんもうすぐですね🎵参戦出来ますように🙏🙏🙏 私もなんかワクワクドキドキです💕

No.361

今日はお天気があまりよくないです💦

昨日の亮ちゃん私も観ていて切なくなりました💧
あつさんの気持ちわかります🎵

No.360

こんばんは~、宗介タケルに手を出したらアウトでしょう😫
今まで以上にバッシングがありそうで…
ミチルからは好きな人が出来たって言われるし、可哀想過ぎるよ❗私ならずっと側にいるなになぁ💛

No.359

こんばんは✨
アタシは今友達に47魂のDVD貸しちゃってドキュメントの方しばらく見れないんですよね💧💧

No.358

こんばんは🌠

今こっそり💿観てます😍丸🌼病再発でかなりヤバいです💦💦

No.357

>> 355 来週のラスフレ亮ちゃん怖いよ~😱 亮ちゃ~ん😱宗佑怖いよ~😱😫

No.356

わぁ~😱予告観たら亮ちゃん怖い😫どうなるのぉ💦

No.355

>> 354 来週のラスフレ亮ちゃん怖いよ~😱

• << 357 亮ちゃ~ん😱宗佑怖いよ~😱😫

No.354

みなさんありがとうです🙇
メルアドとかは大丈夫だけど今までの亮ちゃんの画像とかが全部🙅になるかもっ亮ちゃぁん~😢
ラスフレの亮ちゃんも入院中だし👉👈
お見舞いに行きたい気分です

No.353

はるさん💓
両方買っちゃいますよね~❗❗

くうさん💓
きっと倍率高かったと思います💧

ラスフレはじまった✨✨

No.352

こんばんは、まさみさん私も3台位水没でパァ~にした事ありますよ😫
でもメモリー消えなくて本当に良かったね。

No.351

まさみさん、こんばんは🌠 大丈夫ですか❓もうすぐラスフレ始まりますよ💡亮ちゃん観て👀元気出して下さいね😃⤴⤴

No.350

みなさん、こんばんは🌉

私も、ガイドとジョン両方買ってしまいました😫😊

ユリカさん、番組観覧はずれちゃったんですか?残念でしたね😭
やっぱり、凄い競争率だったんでしょうか⁉

番組の内容は勿論ですが、テーマ曲が物凄く楽しみです❤

まさみさん、大変でしたね😱
メモリーが消えなかったのは、不幸中の幸いでしたね😊

先週のラスフレ、気になる終わり方だったんで今日が待ち遠しくて…
もうすぐ始まりますね💕

No.349

皆さんこんばんは😔今日夕方携帯トイレに落としてしまって😭アドレスとかは大丈夫ですけど💨ラスフレの亮ちゃん見て元気だそうかな…

No.348

みなさんこんばんは🌠

ユリカさん、両方買ってしまいました😂

今日はラスフレ📺楽しみ💖 でも亮ちゃん、どうなる泣いてしまいそう😱

さぁ今から💿観て癒されます⤴⤴

No.347

ユリカさん、ありがとう🙇 楽しみ💖

No.346

アタシ的にはテレビジョンの丸ちゃんオススメです💓💓

No.345

ドキドキする😂明日仕事前に絶対買いまーす😃⤴私もきっと丸🌼に萌え💕でしょう⤴⤴

No.344

はい❗メガネお似合いです👓

丸ちゃん痩せてますます男前ですよね💓

No.343

たっちょんメガネ似合いそう🎵 明日本屋に直行⤴

丸🌼はどんな感じかなぁ💖 また妄想してまーす😂

No.342

今今日買ったテレビジョンとガイドを見ています💓

たっちょんのメガネに萌え~💓です❗

No.341

ユリカさん、こんばんは🌠 eco特番📺レポしましょうね✨ 今度の曲は今までとちょっと違うみたいで今からすごく楽しみです😃⤴⤴

No.340

はるさん💓
ジャニ勉の放送時間有難うございました。
楽しみです❗

あつさん💓
エコ番組レポします。
観覧募集はずれちゃったので🏠でしっかり見てます😍

No.339

こんばんは🌠

見ましたよ😃 ∞大絶賛でした💖 新曲すごく楽しみになってきました✌「 自腹購入」って∞erとしては嬉しい限りです⤴⤴ 本当にたくさんの人に聞いてもらいたいと思いますね😃

あつさん、eco特番📺レポしますね💡 なんかワクワクしてきました🌼🌼🌼

ユリカさん、お仕事ですか❓またお話しましょうね💖

No.338

皆さんこんばんは😃
くうさん私も今から検索してみますね
エコ番組、関西で又見れないのがあるんですか(>_<)(T_T)
はるさんやユリカさんが羨ましいなぁ😭
良ければレポートお願いします🙇

No.337

エイトの事を褒めてもらうと嬉しくて❤

エコのテーマ曲は、今までのシングルとは違うみたいなんで∞erで無い人達に、エイトの違う一面分かってもらえたら嬉しいなぁと思いますね😊

元気の出る、盛り上がる曲も好きですけど、もっとエイトの歌唱力や楽器が出来る所とか一般の人に知って欲しいですね🎵

No.336

>> 335 みなさん💛こんにちわ⤴
はっしーさんのブログ👀観ました~👏😃👏
∞の事褒めてありました✌嬉しいですね✨✨くうさん💜教えて頂いてありがとうです🙇

No.335

>> 334 はい、是非はっしーさんのブログ見てくださいね✌

特番の為に💿や写真集やダイダマンを観てメンバーの個性掴んでくださったみたいです。
有難いことです🙇
ますます、特番が楽しみです😃

No.334

こんにちは😃

エコ特番楽しみですね🎵 くうさん早速PCでチェックしてみます💡ありがとうございます🙇キャー⤴ ∞erとしてとても嬉しい事ですよね💖 私もそのハッシーって方にお会いしたいです✨ 益々勢いに乗ってる∞目が放せません⤴⤴⤴

No.333

こんにちは❤

来週はecoウィークなのでエイトにいっぱい会えますね💕
でも、悲しい事に関西では観れない番組があるんですよね😭

エコ特番のテーマ曲がイイ曲みたいですよ⬆
エコ特番の放送作家さんがご自分のブログで『柔らかなリズム』で『ハーモニーが鳥肌もの』で『ゴスペラーズみたい』って書いてらっしゃいます😃
そしてエイトの事を『“歌の力があって”“コーラスも素晴らしい”グループ』だとファンにとって涙が出る程嬉しい事を書いてくださってます💕
お会いして、お礼を言いたい位嬉しいです❤❤❤早く聴いてみたいです😊

きっと💿で発売されますよね❓

💻で“放送作家はっしー”で検索すると出てくるので一度見てください。エコ特番の事を色々書いておられます🎵

No.332

みなさんこんばんは🌠
ユリカさん、ジャニ勉📺見ましたよ、泰葉さんですけど、くうさん、まさみさん曰く私も引きました😱 ホントにありえへんって感じでした😲💦 たっちょんも(苦笑)してましたよ😣 ユリカさん見たらひっくり返るかもと思って👀ました💧

No.331

>> 329 そうですね、ご注意ご指導ありがとうございました はるさん22時にあるんですか?良いですね。 大阪は夜中ですのでリアルタイムで見れないんです… 横レスに丁寧に答えていただいて感謝します。しかし…スレ主の役割ではないかと思うのですが…? しつこいですね…失礼します。

No.330

あつさん、こんばんは🌠 そうなんです✨ だから家事をサクッと終わらせて😃 📺の前でスタンバイ⤴⤴

明日からまた仕事なので丸🌼観て癒されます💖

No.329

>> 328 そうですね、ご注意ご指導ありがとうございました

はるさん22時にあるんですか?良いですね。
大阪は夜中ですのでリアルタイムで見れないんですよ😭

• << 331 横レスに丁寧に答えていただいて感謝します。しかし…スレ主の役割ではないかと思うのですが…? しつこいですね…失礼します。

No.328

>> 327 不特定多数の方が閲覧しているし、利用者はルールを守っているから成り立っている訳だし、単純に秩序が乱れると思いますが…。

No.327

>> 326 そうなんですか?知りませんでした。
ルール違反はどうなるんですか?

No.326

スルーですか😒 ルールをきちんと確認したらどうですか?

No.325

ユリカさん、こんにちは😃 ジャニ勉📺明日は22時からですよ🎵 しっかり観ます👀ね
泰葉さんチェックします😃

はい💡レポしますね✌待ってて下さい🎵

No.324

はるさん💓
はい❗元気ですよ~😃
明日のジャニ勉は何時から放送ですか?

皆さん💓
私は参加出来ませんがいよいよ明日ですね~❗
感想等聞かせて下さいね😃😃
楽しんできて下さい😱😱

No.323

まさみさんよろしく🎵

No.322

はるさん💛👍です😃

No.321

こんばんは😃

明日はジャニ勉📺です🎵しっかり観ないと👀
ヒナちゃんいっぱい観れて羨ましい✨
くうさんよろしくお願いしますね🎉

No.320

こんにちは❤

『ほんじゃに』の💿が見付かったんで今から👀観ます
今日は『女神のアンテナ』ですが、スタジオトークが少なくて喋ってるヒナちゃんをあまり観れないんですよね😭
スーツ姿のヒナちゃん観れるだけ幸せ💕と思わないとですね。

皆さんに比べたらヒナ担の私は、📺でいっぱい見れるんだから文句言ったら駄目🙅ですね😥

はるさん、👌ですよ🎵

No.319

イベント以外で会うのは違反では?😒

No.318

明日ですが待ち合わせの時間変更お願いします🙇難波に11時11分着です😃勝手言ってもう訳ないですがよろしくお願いします😃 西口に11時20分くらいにはいると思います⤴

No.317

ユリカさん、こんばんは🌠 元気ですか❓またお話しましょうね💖

No.316

くうさん、ありがとうございます🙇 特番観てダイダマン観て癒されます💖 本当にいつも励まされてますね私😂感謝です✨録画して何回も観ますね😃⤴

No.315

>> 314 はるさん、夏魂まではまだまだ日がありますね😢
でも、二週間後にはeco番組の放送がありますよ✌
そのあとは『ダイダマン』があるので、丸病が少し良くなるといいですね😊

No.314

くうさん、こんばんは🌠本当に 切なくなります💦こんなに∞に、はまって、丸🌼にマジ恋❓してる私はもう病気です😣 会いたくて💖 もう止まりません😂😂😂

No.313

こんばんは🌙

はるさん、まさみさんは💿三昧のお休みだったんですね😊
💿観ると∞に会いたい気持ち強くなってしまいますよね😢

あつさん、『オニギシ』名曲ですよね❤私も横のセリフでウルッときますよ😢
後、『ロマネスク』は殿堂入りしてます。この曲で∞に嵌ってしまいました❤

No.312

こんばんは🌠

まさみさん、今日カラオケ行けなかったんです💦💦 なので籠ってしまいました😂😂
∞歌いまくりたいです💖

あつさん、わかりますぅ🎵 私もオニギシ聴くと(涙)💧が出てきてヨコの台詞で号泣です😂 なので最近は聴いてないです😣 今は息子とワッハッハーを歌ってますよ👍 元気が出てくる感じで🎵

No.311

こんばんは~
関ジャニ∞の歌は全部好きなんですが

三兄弟の『みかん』と『オニギシ』アウトです😭😭😭
特にオニギシは子供の小さい頃を思い出して涙が止まらないんですよ。

No.310

>> 309 はるさん💛みなさんこんばんわ😁
私も今日は近くのスーパーに買い物行っただけで『47』繰り返し観てました👀
はやく魂行きたいよ~👉👈←まだ当選してないけど(笑)

No.309

みなさんこんばんは🌠

今日は☔も上がっていいお天気になったのに🏠に籠ってずっと💿観てました🎵 sprits!から47魂まで😂

ダイダマンまで後1ヶ月待ち遠しい💡

No.308

ユリカさん、私も寝起きドッキリ、リピリピして何回も見ちゃいました🎵 ホントみんな面白い⤴⤴

くうさん、ホントしっくりきますね💖なんかほっとします😂 💿探して👀下さいね💡

まさみさん、大阪ロマネスク聴くと無性に大阪に行きたくなって😂悲しい恋はみんなカッコ良くてドキドキ💕

今PCで『torn』『desire』『ホシイモノ』を👀聴いてますよ👍みなさんはどの曲がお気に入りですか❓ 私は『ホシイモノ』です😂😂丸🌼びいきでごめんなさい🙇

No.307

ホント寝起きは何回観て👀も👍良いですよね✨✨展開わかってても笑って😃しまいます
私は今日出掛ける前に『ダイダマン』観て大笑しました‼
それと私も二人の涙雨・誰より君が好きだから・ロマネスク・レイニーブルース大好き💛です⤴⤴⤴😍

No.306

まさみさん、息子ちゃん渋~い👏私も『悲しい恋』好きだな~❤
まさか、歌詞の意味は理解してないですよね❓😱
『レイニー』も『二人の涙雨』も『誰よりも…』も好きですよ❤何かシックリきます👍何しろ、どっぷり昭和ですから😥

ユリカさん、はるさん、どのDVDも観る度に新しい発見がありますよね😊

昨日から『ほんじゃに』がスッゴク観たくって😱
録画したDVD探してみます😊

No.305

はるさん💓
本当何回見ても面白いです‼
ヨコがホテルのピンポーン🎵押したりたっちょんのヘルメットが逆だったり…
もぉ同じ所何回見たか…(笑)

No.304

>> 302 はるさん💓 アタシも47魂見ることにします(笑) 寝起きドッキリ見ます‼ ユリカさん、私もこの後寝起きドッキリ観るつもりです😂 やっぱり楽しいねぇ💖

No.303

>> 298 皆さんこんばんは💛 唄って来ましたよ~✌かなりストレス発散しました😁 息子はお気に入りの『悲しい恋』←なかなか渋くないですか?②回も🎤唄って… お帰りなさい😃 明日息子とカラオケ行ってこようと⤴⤴…ちなみに息子は『Do you agree?』がお気に入りで私は『二人の涙雨』やっぱりおばちゃんにはしっくりきます😂😂😂

No.302

はるさん💓
アタシも47魂見ることにします(笑)
寝起きドッキリ見ます‼

• << 304 ユリカさん、私もこの後寝起きドッキリ観るつもりです😂 やっぱり楽しいねぇ💖

No.301

>> 299 こんばんは💓 こちらも☔です💦 今spirits!!見ています💓💓 みんな若いです❗❗ 今47観てます💖『 さよならはいつも』いいですね✨ じーんとします😢 魂待ち遠しい💡 早く会いたいよぉ😂 丸🌼に会いたい💕

No.300

>> 296 皆さんこんばんは~、先日の夜中大阪では『なまみつ』という番組があったんですよ。 葉書で上地君のサインが欲しいって来てたんですが、八光のツテで… あつさん、私もその番組観てましたよ😃そして、同じ事考えました😃
横の名前後ろのパネルに書いてありましたもんね😃
あつさん、チャレンジしてみてください👍

No.299

こんばんは💓
こちらも☔です💦
今spirits!!見ています💓💓
みんな若いです❗❗

• << 301 今47観てます💖『 さよならはいつも』いいですね✨ じーんとします😢 魂待ち遠しい💡 早く会いたいよぉ😂 丸🌼に会いたい💕

No.298

皆さんこんばんは💛
唄って来ましたよ~✌かなりストレス発散しました😁
息子はお気に入りの『悲しい恋』←なかなか渋くないですか?②回も🎤唄ってましたよ🎵

• << 303 お帰りなさい😃 明日息子とカラオケ行ってこようと⤴⤴…ちなみに息子は『Do you agree?』がお気に入りで私は『二人の涙雨』やっぱりおばちゃんにはしっくりきます😂😂😂

No.297

あつさん、こんばんは🌠 私だったら応募しちゃいますよ😉 いいな✨大阪は色んな番組やってて、名古屋はジャニ勉📺(BS)とレコメンとありえへん世界だから、いっぱい👀私には羨ましい限りです💖∞欠乏症💦💦でホントにヤバいです😂😂😂

明日も☔みたいです💦カラオケ行って∞歌いまくってこようかなぁ🎵😃

No.296

>> 295 皆さんこんばんは~、先日の夜中大阪では『なまみつ』という番組があったんですよ。
葉書で上地君のサインが欲しいって来てたんですが、八光のツテで手に入れてました
と言うことは横さんと八光は仲良しだから頼んだら貰える?のかな

応募しようか悩んでます😳

• << 300 あつさん、私もその番組観てましたよ😃そして、同じ事考えました😃 横の名前後ろのパネルに書いてありましたもんね😃 あつさん、チャレンジしてみてください👍

No.295

まさみさん、こんにちは😃私も思いっきり∞歌いたい😂息子ちゃんと盛り上がっちゃって下さいね💖

くうさん、ですね。本当に∞欠乏症です💦💦ジャニ勉📺でしか観れないし、丸🌼みたいです✌ 話戻ってヒナちゃんいいですね🎵しっかりしてて頼もしいし∞のリイダー的存在💡

あつさん、こんにちは😃 お仕事ですか❓お話しましょうね💖 くうさん曰く∞欠乏症💦💦で~す😫

No.294

>> 292 皆さんこんにちわ💛 今は息子と2人でカラオケ🎤で関ジャニ唄いまくり😤です🎵 いいな~いいな~❤
私も参加した~い💕

息子ちゃんと🎤て💃てハッチャケてください⤴⤴⤴

No.293

『オーソレ』終わりました。ヒナちゃん観てテンション⤴⤴てきました✌
今日のテーマが『家事』だったんですが、お風呂に入った後は必ず掃除して出るんですって😱
この前の放送で写ってた部屋もスッゴク片付いてたし、綺麗好きで几帳面ですよね❤
娘婿に是非なって貰いたい~💕
娘曰く、エイトの中で結婚するならヒナちゃんだそうです😊たっちょんは恋人だそうです💕
親子揃って痛いです😱😱😱
はるさん、大丈夫ですよ、私も充分病んでますから😥

皆さん、∞欠乏症になってませんか❓

No.292

皆さんこんにちわ💛
今は息子と2人でカラオケ🎤で関ジャニ唄いまくり😤です🎵

• << 294 いいな~いいな~❤ 私も参加した~い💕 息子ちゃんと🎤て💃てハッチャケてください⤴⤴⤴

No.291

こんにちは😃

お昼過ぎから☔降ってきました⤵

くうさん、ありがと🎵丸🌼いっぱい喋ってるんですね⤴楽しみです💖 ヒナちゃん👀癒されて下さいね💖

最近💿とPCで∞観て前よりかなりテンション⤴⤴になって切なくなります😂 大丈夫かなぁ😣と やっぱり病んでるぅ😱💦

みなさんはどうですか❓

No.290

こんにちは🎵

今日は、雨☔で少しテンション⤵ですが…

来週末から夏魂の結果発表ですね😱
大阪は8月だからまだ先ですよね😢
ユリカさんは来週の今頃にはもう判ってるのかな❓結果教えてくださいね😊

はるさん💿観て👀ますか?今回のジャニ勉は丸ちゃんも何時もより喋ってますよ😃楽しみにしててくださいね✌

もうすぐしたら『オーソレ』が始まるんでヒナちゃん見て👀パワー貰います⤴

No.289

みなさんこんばんは🌠
今日は本当に暑かったですね💦💦

ユリカさん、よかったですね💖来週ジャニ勉📺しっかり観ますね😃泰葉さんに注目して😱
くうさん、火曜日はお天気いいみたいですね⤴
明日は雨模様☔のんびり家で∞満喫します✨

No.288

大阪も暑かったですよ💦💦💦
でも、週末はお天気悪くて、気温も下がるみたいなんで皆さん体調に気を付けてくださたいね😔

火曜日はお天気☀良いみたいなんで一安心です😃😃

ユリカさん🎵
良かったですね❤ジャニ勉観て👀壊れてくだい(笑)
泰葉さんに、かなり嫉妬しますよ😱

No.287

はるさん💖
有難うございます❗
もしかしたら友達の友達が名古屋在住なのでジャニ勉お願い出来そうなのです😸😸
かなり嬉しいです😁😁

No.286

こんにちは🎵

今日は最高気温29℃暑いです💦💦

ユリカさん、BS📺で観てます😂一週間遅れなので泰葉さんゲストの放送は来週の火曜日ですよ👍

大阪もきっと暑いですね💦

No.285

こんにちは😸😸
今日の関東は猛烈に暑いですね💦💦
きっと名古屋大阪の方が気温は高いですね?

あつさん💖
関東ではジャニ勉とマルちゃんが出ている番組は放送されていません…💧

はるさん💖
質問です❗
はるさんは名古屋在住でしたよね?ジャニ勉の放送は何週か遅れて放送されるのですか?
ちなみに泰葉さんがゲストの放送は名古屋ではいつ放送されるのかご存知でしょうか?

No.284

こんにちは🎵

ですね後1ヶ月ありますね😃 楽しみ🌼✨

今仕事中なのに✉してる私です😂

No.283

おはようございます、ダイダマン来月なんですね😫
今月と勘違いしてました。😳
私もホンジャニが一番良かったです。

ユリカさん関東では関ジャニ∞が出る番組全然無いんですか?
女神のアンテナ位ですか?

No.282

そうですね🙇 見れない方の事考えたら贅沢は言えません💦 私も『ほんジャニ』のほうが面白かったです😁

さぁ!ダイダマン期待しましょうね💖

No.281

下手な分かりにくい文章でごめんなさい🙇

一緒に観てたたっちょん担の娘は大騒ぎです😱😱😱
あの場に居たら、暴れてたって言ってます😥

まさみさん、それなんか分かります😣

ジャニ勉より、前の「ほんじゃに」の方が面白かったなぁ😢
でも、ユリカさんみたいに観れない人も居らっしゃるから、贅沢言ってはいけませんね😔

「ダイダマン」に期待です⬆

No.280

くうさん💖
ジャニ勉レポ有難うございます☺☺

うわぁ~❗❗
泰葉さん羨ましい‼‼
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
関東は何でジャニ勉放送されないんだろぉ…😭😭
ちきしょぉ~😫😫

No.279

こんばんは🌠

くうさん、レポありがとうございます🙇

私も丸🌼に抱きつかれたい💖 かなり病気でごめんなさい💦💦ホントに恋患い😚なんです😱 この年で💧

私は一週間遅れで観ますね⤴ラスフレ始まりました🎵

No.278

>> 277 くうさん💜皆さんこんばんは💛
私も昨日のジャニ勉観ました👀がまた亮ちゃん💛いない👉👈
正直言うと泰葉さん天然なんだろうけど何かチョット引いてしまった私です⤵すみません

No.277

こんばんは🌙

ジャニ勉をリアルタイムで視れなかったので、今視てました。

今回のゲスト泰葉さんが大倉君ファンということで、たっちょんが横山君と席を交代して前に移動。なので、今回はたっちょんが色々いじってもらって、いっぱい写ってました⤴
泰葉さんが手打ち麺を作られたんですけど、たっちょんが麺を延ばすお手伝いして、メンバーやお客さんに冷やかされて困った様に照れてましたよ😥
最後はお料理のお礼に泰葉さんを抱きしめて…😱😱(羨ましい~😫)
今回は他の四人も~あっ、今回も亮ちゃんはお休みでした😢~喋ってましたよ。
泰葉さんの天然っぷりは相当でしたよ💦
ヒナちゃんの突っ込みも冴えてました👍
でも、今回のヒナちゃんの衣装…❓❓❓💦💦💦

分かりにくい文章を長々と書いてごめんなさい🙏

もうすぐ、ラスフレ始まりますね😊

No.276

あつさん、ありがとう🙇そうですねぇ⤴ メチャ嬉しいです🎵 気がつくの遅い私😱

No.275

>> 274 来週逢うのが火曜日だから、📺で丸ちゃん見れますよ。😃✌

No.274

こんにちは☀

ホントに∞📺で見てないので、 昨日からずっと💿、PCで観て😂ちょっと切なくなってます☺ また丸🌼病再発 かも😁 娘に「ヤバいよ」と言われながら✌

No.273

>> 272 みなさん💛こんにちわ💛はるさんありがとうです🙇
最近少しバタバタ💨してて何かずっと来れてませんでした😚
『ダイダマン』早く観たいな~👀
DVDもたくさん観たしかなり∞不足です😭

No.272

おはようございます😃
あつさん、27日だったと思います💖 楽しみですね、本当にレギュラーになったらいいのに✨

まさみさん、元気ですか❓ お話しましょうね🎉

No.271

>> 270 おはようございます、ダイダマン29日にあるんですか?
大阪も一緒にみれるんですね😃
楽しみですね、本当にこのままレギュラーになったら良いのにね。

No.270

ユリカさん、夏行きますのでお会いしましょうね💖夏魂待ち遠しいですね😍 ダイダマン 6月27日に放送ですね💖 楽しみ✨ 絶対録画です✌

くうさん、欲張りですね😂 夏魂でグッズ買います💨 ダイダマンこの勢いでレギュラー化されるとメチャ嬉しいんですけどね🎉

No.269

はるさん、パンフレットより、そりゃもう生握手ですよ⤴
グッズはいつも娘が先に行って買ってます😊

ユリカさん、この時期に台風って、異常ですよね😱
地球の為にエイトと一緒ににecoですね👍

No.268

こんばんは💖💖
皆さん有難うございます❗
はい❗是非とも今度皆さんがこちらに遠征の時にはお会いしましょう☺☺
皆さん楽しんできて下さいね😁😁

💖くうさん💖
はい❗台風はハンパなかったです😭😭😭
電車が遅れたり止まったりと…💦💦

今BJ聞いてます🎵
早く夏魂行きたいですね~☺☺

No.267

くうさん、パンフレットは観てないんです💦きゃあ⤴そんなにカッコイイなら観てみたかった😱 今になって欲しくてたまりません😭放心状態で頭真っ白だったから先に買っておけばよかったんですけどダメですね⤵
夏は絶対ゲットします✌🎵

レポ待ってますね💖

No.266

はるさん、パンフレットは見ましたか?
メンバーみんなメッチャカッコイイんですよ💕
私は最初のページのすばるくんにやられちゃいました💕💕横顔が、きれい💕整ってる💕もう、ウットリ😍
もちろん、信五さんも素敵ですよ💦💦💦

メンバー集合のクリアファイルも全員素敵なんですけど、安くんがもう、とびきりの笑顔😊でスッゴク可愛いんです💕

なす🍆色のポーチはもちろん買いましたよ👍

ジャニ勉はレポというほどの事はできませんが😥たっちょん、丸ちゃんの様子を頑張って書きますね😊

No.265

こんばんは🌠

ユリカさん、夏休み娘が東京に行くので保護者としてついて行きます、その時はお会いしましょうね💖

今日亮ちゃん担の友達にグッズ゙見せてもらいました🎵 ポーチすごい可愛かったです✌Tシャツは少々小さめ💦携帯のガードカバーもバッグもペンライトもどれもみんな欲しくなってしまいました😂
今になってすごく後悔しても遅いですけど😱
夏魂では絶対にグッズ買います💨😃

くうさん、ジャニ勉📺レポ楽しみにしてます⤴⤴

No.264

こんばんは😃

昨日の関東地方は、台風の影響で大荒れだったみたいですが、ユリカさんの所は大丈夫でしたか?
今回はユリカさんとお会いできなくて残念ですが😢、一度東京遠征もしてみたいので、その時は是非お会いしましょうね❤

今日はジャニ勉なのでたっちょんの様子等また報告しますね✌

No.263

おばちゃん∞er🌼だから大丈夫👍 今からワクワクしてます😃 みなさんに会えるの楽しみ✨

今日お休みなので朝からずーっとPCで∞の曲やら「ダイダマン」観てます✌何回観ても飽きません😂😂😂

No.262

私もどっぷりおばちゃんです😭😭

今からダイエットしても間に合わないし…😱😭

でも、皆さんに会えるのは嬉しいです❤

No.261

私も同じくおばちゃんです😂

No.260

>> 258 おはようございます😃 関西なんで西口😂で良いでしょうか❓ 来週楽しみにしています🌼 OKです!😃
来週楽しみにしてますね。
見た目からオバチャンですので笑わないで下さいね(笑)

No.259

>> 258 はーい、了解で~す👍

来週スッゴク楽しみです❤

No.258

おはようございます😃
関西なんで西口😂で良いでしょうか❓

来週楽しみにしています🌼

• << 260 OKです!😃 来週楽しみにしてますね。 見た目からオバチャンですので笑わないで下さいね(笑)

No.257

>> 254 みなさんありがとうございます🙇 23日火曜日10時に近鉄難波駅に集合でいいでしょうか❓ おはようございます☀

パソコンで調べたら、改札が東と西の二ヶ所あるんですが…😥
はるさん、どちらへ出られますか❓

No.256

おはようございます💛来週楽しみにしてます✨

No.255

>> 254 おはようございます、改札口付近で良いんでしょうか?
楽しみにしてますね

No.254

みなさんありがとうございます🙇

23日火曜日10時に近鉄難波駅に集合でいいでしょうか❓

• << 257 おはようございます☀ パソコンで調べたら、改札が東と西の二ヶ所あるんですが…😥 はるさん、どちらへ出られますか❓

No.253

>> 251 じゃ近鉄難波駅の近くにしましょうか? くうさん、まさみさんはどうでしょうか? 返事遅くなりました🙏
ハーイ、それで大丈夫です👌

No.252

>> 251 近鉄難波駅多分💡わかると思います😁✌

No.251

>> 250 じゃ近鉄難波駅の近くにしましょうか?
くうさん、まさみさんはどうでしょうか?

• << 253 返事遅くなりました🙏 ハーイ、それで大丈夫です👌

No.250

みなさんこんばんは🌠
あつさん、ありがとうございます😃 近鉄で行こうと思ってます✌

No.249

>> 248 仕事から帰って来ました😃
実は難波は余り知らないんですよ😫
なんばCITYかパークスにしか行かないので、地下鉄難波は知ってますよ。
でも👄と👂があるから大丈夫✌
はるさんが一番遠いから合わせますよ。
どこの難波駅に着くんですか?

No.248

待合わせどこが良いですかね~❓❓❓
めちゃめちゃわかりやすい所で道頓堀の『かに道楽♋』とか『くいだおれ』とか(笑)
すみません😥嬉しくなって冗談言って🙇
どこが良いかな~
あつさんはどこが良いと思いますか❓❓❓❓

No.247

はるさん🎵長い間大阪に住んでいながら難波は詳しくありません😥

あつさん🎵まさみさん🎵
難波は良くご存知ですか❓
場所決めお願いしてもいいですか🙏

No.246

待ち合わせしやすいところで… 私全然わからないので😱くうさん、まさみさん、あつさん待ち合わせ場所指定して下さいますか❓ 頑張って💪行きますのでよろしくお願いします🙇

No.245

>> 243 おはようございます😃 では27日火曜日決定🌼という事で時間は10時に難波近くでと思いますがどうでしょう❓ はーい、了解です👍
難波は良く分からないので😥皆さんで待ち合わせ場所決めてください😊

一週間後には皆さんに会えるんですね✨
嬉しいな~💕

No.244

>> 243 仕事中なのにレスしてる私です😁✌
来週火曜日OK👍です💛💛💛💛💛

No.243

おはようございます😃
では27日火曜日決定🌼という事で時間は10時に難波近くでと思いますがどうでしょう❓

• << 245 はーい、了解です👍 難波は良く分からないので😥皆さんで待ち合わせ場所決めてください😊 一週間後には皆さんに会えるんですね✨ 嬉しいな~💕

No.242

>> 239 くうさん、いえいえ🙇私も読解力不足で… 出来れば平日がいいのですが、どうでしょう❓ 私は名古屋からなので難波がいいんですけど😂ごめんなさ… おはようございます❤

来週は金曜以外でしたら👌ですよ😃

No.241

>> 233 こんばんは☺☺ お返事遅くなりすみません… 皆さん集まれるんですね~😊😊 せっかくですが私はすみませんが行けません…‼ 関西住みであればすぐ… 皆さん💛おはようございます✨
お返事遅くなってすみません🙇
ユリカさん💚はやっぱり遠いからムリですよね😢今度東京遠征した時会いましょうね⤴
で、予定ですが私も出来れば火曜が良いなぁ👉👈わがままですみません😥

No.240

>> 239 はるさん、私は基本火曜日が休み何ですが、木曜日以外なら大丈夫ですよ😃✌
ユリカさん、いつか是非お逢いしましょうね

No.239

くうさん、いえいえ🙇私も読解力不足で…

出来れば平日がいいのですが、どうでしょう❓ 私は名古屋からなので難波がいいんですけど😂ごめんなさい🙇私の都合で… みなさんのお仕事の都合もあるので来週いつお休みかを掲示してもらってはいかがでしょうか❓

• << 242 おはようございます❤ 来週は金曜以外でしたら👌ですよ😃

No.238

はるさん、言葉足らずな書き方でごめんなさい🙏
最後に書いた『どうしましょう?』は皆さんにお会いする方法~日程とか場所とかをどういう風に決めますか?~と言う意味だったんです😥
書き方が悪かったですよね😫
ごめんなさい🙏
ユリカさんにお会いできないのは残念ですけど、はるさん、まさみさん、あつさんにお会いできるのは、凄く嬉しいです💕

No.237

くうさん、ユリカさんは快く、みなさんでお話して来て下さいと言っていただけたので私はお会いしたいです🎵
ユリカさんとは東京遠征して絶対にお会いしたいと思っているので🌼

どうでしょうか❓

No.236

ユリカさん、やはり大阪までは遠いですよね😢
東京に遠征した時は是非お会いしましょうね😃
それまでは、ここでイッパイお話ししましょう😊
夏魂の東京ドームの事なんかも、その時には是非聞かせてくださいね❤

はるさん、どうすればいいんでしょうか❓❓

No.235

ユリカさんは行く事出来ないみたいです💦

みなさんどうしましょう❓ お返事待ってますね🌼

No.234

ユリカさん、無理にお誘いしてしまった様でこちらこそごめんなさいね🙇

でも是非今度お会いしましょうね💖

No.233

こんばんは☺☺
お返事遅くなりすみません…
皆さん集まれるんですね~😊😊
せっかくですが私はすみませんが行けません…‼
関西住みであればすぐにでも行けるのですが……💧💧
皆さんで楽しんできて下さい🙌🙌

• << 241 皆さん💛おはようございます✨ お返事遅くなってすみません🙇 ユリカさん💚はやっぱり遠いからムリですよね😢今度東京遠征した時会いましょうね⤴ で、予定ですが私も出来れば火曜が良いなぁ👉👈わがままですみません😥

No.232

ユリカさん、こんばんは🌠 やっぱり大阪までは無理でしょうか❓お返事待ってますね🌼

No.231

>> 230 こんばんは~、番組参加も皆で逢うのも是非とも仲間に入れて下さい😃

No.230

ハーイ✋私ものりま~す😃

No.229

>> 228 はい😁賛~成✋

No.228

思い切ってみんなであっちゃいましょうか✨
ユリカさん東京ですけど大阪は無理ですか❓
もし大丈夫なら大阪で日にち決めて会いませんか😃

みなさんどうでしょうか🎉

No.227

まさみさん🎵はるさん🎵そうですよね😃
あつさん🎵ユリカさん🎵も一緒に皆で∞話したいですね😍
私、一日中語れる自信ありますよ✌

No.226

まさみさん💛本当にみんなで会いたいですね✨ ∞について語り明かしたいです😂😂😂

No.225

>> 224 ホントあつさん💛も是非是非番組協力行きましょうね~✨✨✨
番協もだけどみんなで集まって∞の話したいですね😚
魂の前とかも会場入る前とかに『キャー⤴会えたね~』とか言って盛り上がりたいです✌

No.224

あつさん💛元気ですか❓ みんなで番協入り✌で盛り上がってますよ💡一緒に行きましょうね🎉

No.223

>> 217 こんにちは★ ジャニ勉は時々YouTubeで探して見ています📺 本当に面白いですよね🙌🙌 アタシもジャニ勉の番組協力参加したいのですがやはり… ユリカさん💚も是非是非😉番協行きましょう✨
何かまだ応募もしてないのにすごくワクワク💕してる私です😚

No.222

同感です‼ 本当に家族で大笑いして観てました🎉 魂の時たっちょんが「砂川さん」って言ってました😃

毎週とは言わないのでせめて月に二度程O.Aしてくれないかと思いますね💖

No.221

>> 220 皆さんこんばんは🌼
番組協力お仲間に入れてもらって嬉しいです☺
私も『ダイダマン』大好きです😁
たっちょんの『砂川さ~ん』『しけてる~』めちゃめちゃ最高⤴⤴香川さんにめちゃめちゃ怒った亮ちゃんも💛

No.220

ダイダマン面白かったですよね⤴
ありえへん香川さんの家😱たっちょんの「砂川さ~ん‼」何回見ても笑ってしまいます😁😁😁

1ヶ月に一回か2~3ヶ月に一回でもいいんでレギュラー化希望‼‼

No.219

こんばんは🌉

ダイダマン是非レギュラー化して欲しいですね🌼😃
∞全員📺でみたいです💿しか楽しみがないので😂😂😂

No.218

こんばんは😃

∞全員出演の番組が、ジャニ勉だけになったのは淋しいですね😢
ダイダマンはレギュラー化しないのかな❓

番協の当落は住んでる地域とかは関係無いと思いますよ😊
ユリカさんも一緒に参加出来たら良いですね💝

No.217

こんにちは★
ジャニ勉は時々YouTubeで探して見ています📺
本当に面白いですよね🙌🙌
アタシもジャニ勉の番組協力参加したいのですがやはり地方ですと当たりにくいのでしょうか❓

• << 223 ユリカさん💚も是非是非😉番協行きましょう✨ 何かまだ応募もしてないのにすごくワクワク💕してる私です😚

No.216

おはようございます🎵

くうさん💜まさみさん💛 一緒に番協入りましょうね💖 私も息子が学校なので諦めていたので嬉しいです⤴⤴

ユリカさん💚名古屋は微妙です💦💦 ジャニ勉📺はBSですしそれも一週間遅れと💧

No.215

おはようございます💝

ユリカさん💚お隣の国の電波📶は強いんですよね😢
関西ローカルのラジオが聞けたり、番協に行きやすかったりは大阪に住んでて良かった✌とおもう所ですね😊
でも、全国放送のドラマの番宣が放送されなかったり😢も結構あるんです😢

まさみさん💛是非一緒に参加しましょ❤
お仲間が増えて嬉しいです💕
夏魂までの楽しみが出来ました✌
ありがとうございます🙇

No.214

>> 207 くうさん💜私、立候補します‼ いいですか❓ おはよ~ございます😁くうさん💜はるさん💛私も✋番組協力仲間に入れて下さい🙇
私も息子と行こうと思ってたけど学校あるし👉👈お願いします
やっぱり亮ちゃん怖い感じ何ですねっ
けど笑った時の顔との😃ギャップが💛💛💛何ですよね~

No.213

こんばんは☺☺
はい‼レコメンは22時から放送していますよ🙌🙌
ただうちは電波が悪くかなり聞きづらいです…
途中韓国語が混ざります(笑)

こちらはジャニ勉が放送されない為、大阪在住の方が羨ましくて羨ましくて😊😊😊

No.212

名古屋も12時からですか😢
毎週聞いてる訳じゃ無いですけど、横とヒナの話面白いからもっと聞きたいですよね😢
おはがき応募された時は教えてくださいね😊
その時は絶対聞きますから✌

No.211

楽しみに待ちましょ✨
東京は10時ですか⤴⤴ユリカさん聞いてるんでしょうね😃 名古屋も12時ですよ💡こっそり聞いてます✌ヨコとヒナのやりとりメチャ面白いですよね💡今度おはがきコーナー応募しようかなぁ🎵

No.210

番協のお知らせが来るのを楽しみに待ちますね🎵

ところで、はるさん、ユリカさんの所はレコメン10時から放送あるんですよね⁉
大阪は12時からしか放送しないんです😢
エイト全員が出る時は始めから聞きたいのに😭

No.209

色々調べておかないとね💡 番協入ったらナちゃん丸🌼しっかりみましょうね💖 楽しみがまたひとつふえました✨

No.208

(-o-)/喜んで‼‼
メチャメチャ嬉しいです⤴⤴⤴
是非々々、一緒に行きましょう💕

No.207

くうさん💜私、立候補します‼ いいですか❓

• << 214 おはよ~ございます😁くうさん💜はるさん💛私も✋番組協力仲間に入れて下さい🙇 私も息子と行こうと思ってたけど学校あるし👉👈お願いします やっぱり亮ちゃん怖い感じ何ですねっ けど笑った時の顔との😃ギャップが💛💛💛何ですよね~

No.206

はい、ものすごーく悔しがってましたよ😭速攻メールきましたから(笑)
そのお友達(安担)たっちょんはすぐに分かったらしんですけど、亮ちゃんは分からなかったらしいです😨
後で娘と検討した結果?亮ちゃんだと結論出したみたいです😱

ジャニ勉申し込むんですか?私も行きたい‼
前にオーソレに申し込んで見事外れました😭
周りにジャニ友がいなくて(この年では仕様がないですね)😢一人で行く勇気は無いし、頼みの娘は学校サボレ無いしで申し込み躊躇してます😭😭😭
誰か一緒に行ってくれる方募集中です💨💨

No.205

こんばんは🌉

みなさん大阪で羨ましいです😂

話変わってあつさん💛まさみさん💛娘が東京行った時亮ちゃん見たらしいんですけど怖くて声かけれなかったって言ってました😱

くうさん💜大阪にヒナちゃんも丸も居るんですね💖大阪行ってしまいたい😂😂😂

番協も一度は入ってみたいですね✨

No.204

>> 203 くうさん💜ホントですかぁ~😚娘さんめちゃめちゃ悔しかったでしょうね😭いざ会ったら自分がどんな行動取るか不安です💨態度悪かったら亮ちゃんに叱られそうですよね😫
そう…最近ジャニ勉に亮ちゃん💛居てないからすごく淋しくて💧💧今度ジャニ勉の番組協力に申し込みしようって思ってるんです⤴
皆さんはされた事あるんですか?

No.203

最近は東京でのお仕事が多いので、大阪に居てくれるだけで何か嬉しいですね😍
水曜はジャニ勉の収録で全員集合ですよ⤴
でも、亮ちゃんお休みなのかな?

まさみさん、娘のお友達がたっちょんと亮ちゃんに梅田ですれ違った事があるんですよ😱
それも娘と待ち合わせしてて、待ち合わせ場所のすぐ近くで…。娘の方が先に待ってたので二人に会えなくて、滅茶苦茶悔しがってました😭😭
その日はジャニ勉の収録日だったんですよ💡

No.202

>> 201 ホント同じ大阪に居るのに何で会えないの~😱って思います‼
いつもなんばとか天王寺とか居るわけないのにやたらキョロキョロ👀して息子と『もしここで会ったらどうする?』とか妄想💫入ってます💦親子でヤバイですね😻

No.201

私も新曲🎤熱望します6月の番組に合わせるなら今月末かなぁ❓
なんて妄想しすぎ(笑)明日ははヒナちゃんで火曜日は丸ちゃんが大阪なんですね。
逢いたいですね

No.200

くうさん💜6月には📺で観れますね💖 楽しみ🌼です⤴ とにかく私も🎤って踊って💃動いてる🎵∞が早く観たい👀です😂😂😂

No.199

まさみさん、はるさん、私も新曲🎵熱望します💡
確かエコ番組のテーマソングを歌いますよね😍
それが新曲❓春魂で歌った“けむり”もいいですよね🎵🎵

何でも良いので(笑)🎤てるエイトを📺でイッパイ👀たいです~😭😭

No.198

まさみさん💛
ですよね💡ですよね😃
📺で観たい👀です💖 動いてる❓😂∞が観たいです✨

No.197

>> 196 はるさん💛私も新曲✨出ると思ってます✌
新曲出してMステ・Hey×3・うたばんetcたくさんテレビ📺に出てくれるといいのに~😚

No.196

みなさんこんばんは🌉

春魂終わって∞達はご飯食べてるのかなぁ😃⤴ 本当お疲れ様でした✌✨

まさみさん💛新曲出ると思ってるんですけど😊どうでしょう❓

あつさん💛ヒナちゃんは大阪でお仕事なんですね💡もう少し休んで欲しいですよね😃

明日は絶対めざまし📺観ます👀💖

No.195

皆さん、こんばんは🌙

春魂終わりましたね😢
オーラス盛り上がったんでしょうね⤴
エイトくん達お疲れ様でした🙇
今日は福岡で美味しい物イッパイ食べてるかな❓
明日は、OH!ソレの収録があるんでヒナちゃんは大阪ですよね。もう少しゆっくり休ませてあげたいなぁ😢

次はエコ番組‼
その次はいよいよ夏魂ですね⤴

No.194

皆さんこんばんは😁
はるさん💛あつさん💛お仕事お疲れ様でした🙇
もう魂終わって今頃∞達どんな気分何ですかね❓❓❓
来月にはeco大使があるし言ってる間に夏魂もありますもんね😁✌それまでに新曲✨とか出ないかな~

No.193

こんにちは🎵

ユリカさんは47魂観て👀るんですね⤴ 私はsprits観て👀ますよ💡
明日のめざまし📺チェックですね⤴😃

No.192

皆さんこんにちは~😍
今頃福岡は盛り上がっている頃でしょうか😂😂
気分だけでもと思い47魂DVDを見ています😁😁

No.191

いいなぁ🎵 丸🌼のサインボール💖 欲しかった😂😂😂

本当に丸🌼の事ばかり考えてる私は病気です😂😂😂

No.190

あつさん、はるさんお仕事ご苦労様でした😊

私のすぐ後の女の子が丸ちゃんのボール、ゲットしましたよ😱

No.189

お疲れ様です🌼あつさんもお仕事だったんですね💡

春魂はボールと色紙ありましたよ😉⤴

これから帰って💿観て👀癒されます💖
今日はグダグダです😂

No.188

>> 187 はるさん私も今日仕事だったんですよ。
娘からダメだしされてるんです、可哀想に😭😭😭
まじ見えないから駄目なんですって🙏❗
嵐魂ボールも何も無くて寂しかったんですが∞春魂はボールとか投げてくれました?

No.187

みなさんおはようございます🐔

あつさん息子さん参戦したら∞みんな喜びますよ🎵✌
くうさん💿観て👀盛り上がってましょう✨
今から仕事です頑張って💪来ます✌

No.186

>> 185 おはようございます☀

あつさん🎵息子さんが🏠で一番のエイターなんですね😃
熱烈な男性エイターが居る事をエイトメンが知ったら、きっと大喜びですよ😃😃
次のコンには息子さんも参戦できたらいいですね🎵

はるさん🎵日曜なのにお仕事ご苦労様です😊
🏠では丸ちゃんの💿が待ってますよ(笑)、頑張ってくださいね😊😊

No.185

>> 183 あつさんお仕事だったんですね。お疲れ様でした🙇 息子さんの部屋にも貼ってあるんですね😃 本当に家族みんなエイトファンなんですね😍羨ましい😃… くうさん💛夏魂は私と娘だけ参戦予定なんです、
実は息子が一番のエイターなんですが 180㎝130㌔あるので自分が行ったら後ろの人に迷惑かかるからって行かないんですよ。
いつも💿で我慢してます😭

No.184

はるさん💛電波は入るんですが…残念ながら聞いた事無いんです。ラジオが無いんですよ

No.183

あつさんお仕事だったんですね。お疲れ様でした🙇

息子さんの部屋にも貼ってあるんですね😃
本当に家族みんなエイトファンなんですね😍羨ましい😃

夏魂は家族皆さんで参戦ですか⁉

• << 185 くうさん💛夏魂は私と娘だけ参戦予定なんです、 実は息子が一番のエイターなんですが 180㎝130㌔あるので自分が行ったら後ろの人に迷惑かかるからって行かないんですよ。 いつも💿で我慢してます😭

No.182

たっちょん大丈夫かなぁ心配です😂あつさんお疲れ様です🎵 台所に💖羨ましい限りです😂家の旦那さんTシャツは大丈夫なんだそうです😂 娘の部屋は壁一面平成ジャンプです💡 貼りたいですけねぇ⤴
あつさんも「聞くジャニ」聞けますか❓

No.181

さっきは慌ててたんで勘違いしてました😥
たっちょんの🎂を今日(もう昨日になりますが)のコンでお祝いしたらしいんで、私の頭が混乱してしまいました💦💦💦
だって16日におめでとう🎊て自分で書いてるのに…😥おバカです😱

No.180

💖はるさん💖
生たっちょんはヤバいですよね~😲😲
アタシも大阪の最終日に参戦しました😍😍

💖まさみさん💖
たっちょんの事めちゃめちゃ心配です😥😥
本当に大丈夫なのかな…

💖あつさん💖
こんばんは😊😊
親子でエイターさんなんて毎日楽しそうですね😍😍

No.179

>> 164 こんばんは(*^_^*) 神奈川県在住のユリカです💖💖 大倉くんファンの会社員です😊😊 是非とも仲間に入れて下さい😁😁 明日の福岡で終わって… こんばんは~💛ユリカさん初めまして亮ちゃんが好きなあつです。
高一の娘がたっちょん大好きです😃
今日は仕事だったんですよ😭
はるさん私の家はキッチンに亮ちゃんが一枚と娘の部屋はたっちょんだらけで息子の部屋に全員のポスターが2枚とあと各魂のバックを飾ってますよ。

No.178

>> 176 くうさん💜ありがとうです🙇知らなかったです‼今ラジオ聞きながら何時になったら始まるの😫って思ってましたところでwebでレンジャーの更新(… お役にたてて良かったです✌

まさみさんのレス読んで、今レンジャーの更新見て、大急ぎでPCでコンレポ捜してました💦
そうみたいですね。すぐに上がってこれなかったみたいですけど、本当に大丈夫だったのかな😔

たっちょん、忘れられない🎂になってしまいましたね😥

No.177

>> 176 さっきの補足ですが…たっちょんがサイン色紙を投げる時に勢いをつけ過ぎてしまって花道から落ちちゃった↘らしいです😫

No.176

>> 175 くうさん💜ありがとうです🙇知らなかったです‼今ラジオ聞きながら何時になったら始まるの😫って思ってましたところでwebでレンジャーの更新(たっちょん💚)されてるから喜んで見たら👀福岡魂②部で何かあったのかな😥大丈夫かな?心配です…

• << 178 お役にたてて良かったです✌ まさみさんのレス読んで、今レンジャーの更新見て、大急ぎでPCでコンレポ捜してました💦 そうみたいですね。すぐに上がってこれなかったみたいですけど、本当に大丈夫だったのかな😔 たっちょん、忘れられない🎂になってしまいましたね😥

No.175

>> 174 まさみさん、ご存知かも?ですが、『聞くジャニ』野球延長の為24時35分からだそうです😥

No.174

>> 171 💖まさみさん💖 今頃コンサートも終わって美味しいものをメンバーで食べに行ってる頃でしょうかね❓ それとも早速ゲームに夢中⁉(笑) 💖はるさ… ホント今∞やたらゲーム🎮にハマッてるみたいですもんね😁
こっちの方では11時半からラジオで『聞くジャニ』ってあるんですけど…関東はないのかな?先週から私も👂聞き初めたんですけど先週は雛チャン&丸チャンで今週はたっちょん&安のコンビみたいですが✨2人のトークどんなになるかチョット心配な私です😚
気を悪くしたらゴメン🙏なさい…

No.173

早速たっちょんについて💖 城ホで観た👀時すごく近くて固まってしまいそうになりました😂 かなりヤバかったです⤴ ダンスも格段に上手くなってるし、魂息子と参戦したんですけど、たっちょんカッコイイ💕ってずっと言ってましたよ✌

No.172

ユリカさん羨ましいです✨私は名古屋なので夏魂は大阪遠征する予定です💖

みんなで夏魂参戦出来ますように🎉

それまではくうさんと同じで💿観て👀 ガマンです😂でも早く行きたいよ✌

No.171

💖まさみさん💖
今頃コンサートも終わって美味しいものをメンバーで食べに行ってる頃でしょうかね❓
それとも早速ゲームに夢中⁉(笑)

💖はるさん💖
たっちょん大好きなので色々と∞の事お話しして下さい😍😍

💖くぅさん💖
娘さんもたっちょんファンですか😍😍
くらりあるが微妙に更新されててびっくりしました😲😲

• << 174 ホント今∞やたらゲーム🎮にハマッてるみたいですもんね😁 こっちの方では11時半からラジオで『聞くジャニ』ってあるんですけど…関東はないのかな?先週から私も👂聞き初めたんですけど先週は雛チャン&丸チャンで今週はたっちょん&安のコンビみたいですが✨2人のトークどんなになるかチョット心配な私です😚 気を悪くしたらゴメン🙏なさい…

No.170

ユリカさん💚うちの娘(19)もたっちょん担です🎵
私も、まさみさんと同じく大阪在住です😊

明日は福岡オーラス。盛り上がるんでしょうね。
行きたいな➰😢

夏まで💿で我慢します😢

No.169

ユリカさん、初めてましてこんばんは🌉はるです🌼 大歓迎ですよ💡こちらこそよろしくお願いします🙇

No.168

>> 167 ホント福岡行きたいですね👉👈
地方も参戦予定なんですねっ‼‼
私は大阪魂②日間申し込みしました😁✌
みんな当たって🎊🎊🎊参戦出来ますように🙏早く行きたいよ~

No.167

💖まさみさん💖
早速のお返事有難うございます😊😊
親子でエイターさんなのですね😁😁
いいですね~😸😸
夏はドーム参戦します🌻
地方公演にも2カ所ほど行く予定です😍😍

💖くぅさん💖
早速のお返事有難うございます😁😁
ひなちゃんファンなのですね😊😊
こちらこそ宜しくお願いします😍😍
今すぐにでも福岡飛んで行きたいって感じです😭😭

No.166

ユリカさん、こんばんは🌉
『くう』です、よろしくお願いします🎵
ヒナちゃん大好き💕かなりなお年のおばちゃん∞erです(笑)

エイトの話しイッパイしましょうね😃

No.165

>> 164 ユリカさん💚初めましてまさみです🙇
私は大阪在住で亮ちゃん💛担で息子はすばる君❤担です✨宜しくお願いします☺
夏魂は東京ドーム参戦予定ですか❓❓❓

No.164

こんばんは(*^_^*)
神奈川県在住のユリカです💖💖
大倉くんファンの会社員です😊😊
是非とも仲間に入れて下さい😁😁
明日の福岡で終わってしまいますね😭😭

• << 179 こんばんは~💛ユリカさん初めまして亮ちゃんが好きなあつです。 高一の娘がたっちょん大好きです😃 今日は仕事だったんですよ😭 はるさん私の家はキッチンに亮ちゃんが一枚と娘の部屋はたっちょんだらけで息子の部屋に全員のポスターが2枚とあと各魂のバックを飾ってますよ。

No.163

うわぁ😃羨ましい🎵将来楽しみ🌼 家は全然ダンス興味無しで歌は私より良く覚えてるんですけど😂😂

やっぱりポスター貼れないですよね💦私もこっそり貼ってるんで✨

さぁ明日は仕事頑張って💪来ます✌

No.162

>> 160 こんにちは☀ くうさん私も福岡行きたかったです✨ まさみさんにも聞いたんですがポスターとか貼ったりしてますか❓😃 あつさん、今… はるさん💛私はポスターとか貼ってないです👉👈カレンダーだけです😚ホントは貼りまくりたいんですけど😍
くうさん💜めざまし📺いつもやってくれますもんね~
あつさん💛今日はゆっくりされてるんですかね😊
今週から息子💃ダンス習う事になりさっきもDVD観ながら『俺が関ジャニ入ったらコンサート来てな✌』って笑顔で言われました😂

No.161

福岡へ思いきって遠征すれば良かったと、今頃後悔です😭

ポスターは貼る勇気がありません😢
今、娘の部屋には47魂の集合とたっちょんのポスターが貼ってありますよ😁
みんな男前さんで見る度ドキドキ💓してますよ😊

No.160

こんにちは☀

くうさん私も福岡行きたかったです✨
まさみさんにも聞いたんですがポスターとか貼ったりしてますか❓😃

あつさん、今日はお仕事ですか❓

• << 162 はるさん💛私はポスターとか貼ってないです👉👈カレンダーだけです😚ホントは貼りまくりたいんですけど😍 くうさん💜めざまし📺いつもやってくれますもんね~ あつさん💛今日はゆっくりされてるんですかね😊 今週から息子💃ダンス習う事になりさっきもDVD観ながら『俺が関ジャニ入ったらコンサート来てな✌』って笑顔で言われました😂

No.159

こんにちは🎵

福岡は今頃盛り上がってるんでしょうね⤴
行きたかったな➰😢

まさみさんありがとう🙏📺全然気が付いて無かったです😥
月曜の📺チェックですね✌

No.158

はい‼なので今日たっぷりどっぷり浸ってます😂 もう丸🌼かっこいい💖 子供達は呆れてますけど😱
オーラス📺で👀です⤴

まさみさんはポスターとか貼ってますか❓私はクローゼットの裏側とかにこっそり貼ってます💖
レンジャースーツもうすぐ届きます✌作り方参考にして頑張ります💪😃

No.157

>> 156 はるさん💛こんにちわ☺今日は休みです‼
土・日・祝は休みなんです
はるさんは明日お仕事になっちゃったんですね😔お疲れ様でございます…
月曜日のめざまし📺で魂のオーラスの様子流して欲しいな~

No.156

私も福岡行きたい⤴⤴
まさみさん今日は仕事お休みですか❓私は明日急遽バイト入ってしまって😢 今日思いっきり💿👀浸ってますよ💖 ホント飛んで行きたい✨

No.155

今頃、福岡魂始ってるんでしょうね👉👈
行きたいな~😢今すぐ福岡に飛んで🚀行きたいです

No.154

みなさんこんにちは☀

あつさんゆっくり休んで下さいね✨

∞はみんな頑張ってるし、一番💖って思ってしまいます😂 やっぱり∞びいきですよね💡

No.153

皆さん、おはようございます☀

あつさん、昨日はお疲れ様でした🎵
やっぱり関ジャニ∞のトークが一番面白いんですね😁
エイトには横・ヒナの最強コンビがいますからね💕

今日は、昨日の余韻に浸りながらゆっくり休んでくださいね😃

No.152

>> 150 先ほど帰って来ました。 寝起きの亮ちゃんには瞬殺されますね💛😍 MCはやっぱり関ジャニ∞が最高ですよ❗ 嵐もKinKi Kidsも面白いんで… あつさん💛昨日はお疲れ様でした☺
あつさんは結構色々ジャニのコンサート行かれてるんですね‼
やっぱり∞が①番かぁ☝だってみんな仲良しな様子がよくわかりますもんね~って∞ひいきな私でした😁

No.151

あつさん💛お帰りなさい⤴明日はゆっくり休んで下さいね💡 お疲れ様でした✌😃

No.150

先ほど帰って来ました。
寝起きの亮ちゃんには瞬殺されますね💛😍
MCはやっぱり関ジャニ∞が最高ですよ❗
嵐もKinKi Kidsも面白いんですが…ヒナちゃんの突っ込みに勝るもの無しですねぇ😃
NEWSは山Pが喋らなくてイマイチかなぁ?
て私の独断と偏見ですゴメンなさい🙏

• << 152 あつさん💛昨日はお疲れ様でした☺ あつさんは結構色々ジャニのコンサート行かれてるんですね‼ やっぱり∞が①番かぁ☝だってみんな仲良しな様子がよくわかりますもんね~って∞ひいきな私でした😁

No.149

>> 148 亮ちゃん💛💛💛寝起きめちゃめちゃ可愛い~😚あの可愛いしゃべり方⤴萌え~って感じです…
丸ちゃん(汗)だくで寝てましたね(笑)リアクションが丸ちゃんらしくて👍
雛ちゃんが私&息子の中ではかなりツボでした✌

No.148

相葉ちゃんはそういうところがいいんですけどね⤴

まさみさん 亮ちゃんの寝起きヤバいでしょ💖 興奮ですよね😍

丸🌼はすごい素が出てる感じで可愛い(^o^)

No.147

相葉ちゃんはいじられキャラですよね(笑)そういう所が好きですけど😁

No.146

相葉ちゃん可哀想😢 呼び捨てはダメです‼よね✨

娘大野君ファンですよ😃

No.145

そうです、“くらりある”終わってしまいますね😭
毎日楽しみにしてたのに😭

寝起き面白いでしょ😁
亮ちゃんはセクシーで寝起きでもカッコイイですね💕
ヒナちゃんは❓❓❓面白いからいいんです(笑)

あぁー、夏が待ち遠しいです😢

No.144

>> 139 関ジャニ∞はホントみんな走ってますよね😃夏魂待ち遠しいです😍 丸病💕また再発😂 あつさんは誰が一番かっこよかったですか❓因みに私は相葉ちゃ… 相葉ちゃんは皆にいじられてましたよ。昨日空港で中学生に『相葉や!』て呼び捨てにされたんですって(笑)
ちなみに私は大野君の雰囲気好きですね☺

No.143

でも丸が一番かっこいい💖 くうさんはヒナちゃん💖ですもんね✨
あつさんは亮ちゃん💖ですもんね💖

やっぱり関ジャニ∞は最強で最高ですよね🎉🎉🎉

No.142

あつさんは嵐魂参戦されてたんですねっ✨
∞はやっぱりMCも他のジャニより長いんですかね(笑)❓❓

No.141

皆さんこんばんは💛
たっちょんの『くらりある』やっぱり終わってしまうみたいですね😢
昨日やっと『47』の通常盤買いました✌特典の寝起き最高😍😍😍
早く夏魂行きたいよ~😚

No.140

あつさん、お疲れ様でした🎵

あれだけ走って、踊って、歌うんだから凄いです∞😱

はるさん、私も相葉ちゃんです💕

No.139

関ジャニ∞はホントみんな走ってますよね😃夏魂待ち遠しいです😍 丸病💕また再発😂

あつさんは誰が一番かっこよかったですか❓因みに私は相葉ちゃんです✌

• << 144 相葉ちゃんは皆にいじられてましたよ。昨日空港で中学生に『相葉や!』て呼び捨てにされたんですって(笑) ちなみに私は大野君の雰囲気好きですね☺

No.138

終わりました~、アンコール2回でしたよ☺やっぱり関ジャニ∞が一番走ってますね☺
嵐魂も盛り上りましたが、夏魂はこれ以上に盛り上がりましょうね

No.137

嵐コンですね🎵
盛り上がってますか⁉

💰かけてもらって無い分、他のグループより自由にやらせてもらってるから良いのかな?と自分に納得させてます😠
派手で豪華なステージも一度は👀みたいですけど💨

No.136

こんばんは🌠
たっちょん ハッピーバースデー🎉🎉🎉

友達がコン参戦してますよ💡 スケール違いますね😢 私は今のままでもいいですけど😂イツかすごい💰がかかってるステージ観てみたいです💖

No.135

>> 134 たっちょん🎂🎉
淋しいですね😭
今私は友達と京セラドームなんです
🎆、🔥、ステージどれを取ってもスケールが違い😱
何時かは関ジャニ∞もあれだけ💰をかけたステージを見たいなぁ。

No.134

あつさんのお宅は家族全員∞erなんですか❓スゴイ✨
うちも子供三人です。
昨日書き忘れてたんですが😥21の息子がもう一人います💦💦💦

今日はたっちょんの23回目のお誕生日ですね🎉🎊
春魂で間近で👀たっちょんはメッチャカッコ良くて💕たっちょん大大好き娘と母は大興奮してました💕💕💕
“くらりある”は終わっちゃうんでしょうか😢
たっちょんの書くほっこりした文書好きなんですよね🎵

No.133

今日は、私の所も亮ちゃんと同じ学年なんです、後19才♂ 高一♀の3人の子持ちです。家族皆大好きですよ☺

No.132

旦那さんはおじいちゃんみたいになってます😃

いよいよですね💡また落ち着かない日々が始まりそうです😱ドキドキ💦ですよね💦

みんなで夏魂参戦出来ますように🙏🙏🙏

No.131

可愛いい💕でしょうね😊我が家だと家族皆で溺愛してしまいそうです(笑)

夏魂の当落発表が後2週間程で始まりますね😱
大阪のはもう少し後になるんでしょうけど…⁉
結果を聞くのって本当ドキドキして体に悪いですよね😥おばちゃんには堪えます💦💦

皆さんに🎫が当たりますように🙏🙏🙏

No.130

今レコメン聞いてま~す😃
そうなんです、本当可愛いくて甘やかしてしまって😂 高3の娘はeigherでありませんが娘が友達に借りた∞の💿👀私がはまってしまいました😂😂 因みに娘は平成JUMPファンです☺

No.129

男の子との公園のシーンでの亮ちゃんの笑顔はとっても優しかったですね😊

はるさん、上のお子さんと年が離れてる小4の息子さんは滅茶苦茶可愛い💕でしょ⁉
うちは亮ちゃんと同い年の息子がいますよ😱下の大学2年の娘が昔から∞ファンで、その影響で私も気が付けば∞erになってました😫
高3のお嬢さんも∞erなんですか❓

No.128

亮ちゃん今回あまり出ませんでしたね💦
さぁ一時間後はレコメンです🎵

くうさん、一番上の息子はもう20歳なんですよ😱娘が高3で小④の息子なのでかなり間が空いてます😂 ビックリでしょ😲

No.127

家庭訪問だったんですか?先生が来られるって何か気疲れしますよね😠うちは随分昔の事ですが…。

今日は良い☀だったのに🏠に篭ってました💦

ラスフレもうすぐ始まりますね😠
👀なくちゃ‼

No.126

こんばんは🌙

今日は仕事お休みだったのですが、 家庭訪問😱があったりと慌ただしく時間が過ぎ💦さっき💿を👀てほっこりして癒されました😃⤴
今日はラスフレ📺です✌ 楽しみ🌼🌼🌼

No.125

おはようございます🎵

あつさん🎵うちの息子も小学生の頃は扁桃腺肥大で良く熱😳を出していました😢最近、寒暖の差が激しいので無理せず、気を付けてくださいね😔

今日は一日🏠に居るので久しぶりに47の💿を見ます✌
その前に昨日のジャニ勉も👀ないと💝

No.124

こんばんは🌉

あつさん、気をつけて下さいね💡 最近暑かったり寒かったり体ついていけないですもん😢 お大事に🙇

丸💕に会いたくて妄想ばかりしています😍
本当に病気です😂😂😂

No.123

>> 122 こんばんは~😃心配かけました🙇扁桃腺が弱いみたいで、すぐに熱が出るんですよ。
くうさんと同じで子供が大きいからツナギ羨ましいです😔

No.122

お疲れ様です✨

ツナギ参考にしますね⤴ありがとう✌

家の息子小さいので💦後2年くらい大丈夫かなぁ😃🌼 小②にみられるので😂😂😂

No.121

>> 118 皆さん、おはようございます🐔 まさみさん、ツナギの後ろの文字は縦❓横❓どっちにしましたか😃 早く来ないかなぁ⤴⤴ゆっくり少しずつ… 今仕事から帰って来ました😁ただいまです✨早速DVD観て👀ます(笑)
ツナギの文字は横にしました🌼
前はスペースがなかったので斜めにしましたよ~✌
息子は今①年生ですがいつまでレンジャースーツ着てくれるかなぁ👉👈
最近は息子ダンス💃習いたいてか言い出してます😂けどジャニーズより吉本興行向きかなって感じです(笑)

No.120

昨日の天気が嘘のように名古屋は☀てきましたよ⤴

ジャニ勉📺はBSで一週間遅れなんですよ😱 昨日観てそう思っちゃって∞💖みんなどんどんカッコ良くなって🌼

ツナギはもちろん丸💕カラーのオレンジ🌼⤴にしました😃

No.119

皆さん、おはようございます😃
昨夜の⚡と☔は凄かったですね😱

あつさん、風邪はもう大丈夫ですか❓
この間から気温の差が激しかったですからね😠
今朝も肌寒いですから、無理しないでくださいね😊

はるさん、そちらはジャニ勉一週間遅れですか?
そうでしょ、ヒナちゃんカッコイイ💕でしょ(笑)📺で見るより生ヒナの方が何倍もカッコイイ💕ですけどね(笑)

はるさん、まさみさん、ツナギを着せれるお子さんがいて羨ましいです😠ツナギ来てるチビッコ可愛い💕ですよね‼

No.118

皆さん、おはようございます🐔

まさみさん、ツナギの後ろの文字は縦❓横❓どっちにしましたか😃
早く来ないかなぁ⤴⤴ゆっくり少しずつ作っていきます✌😃

私も欲しかったけどさすがにねぇ😔 無理😂

• << 121 今仕事から帰って来ました😁ただいまです✨早速DVD観て👀ます(笑) ツナギの文字は横にしました🌼 前はスペースがなかったので斜めにしましたよ~✌ 息子は今①年生ですがいつまでレンジャースーツ着てくれるかなぁ👉👈 最近は息子ダンス💃習いたいてか言い出してます😂けどジャニーズより吉本興行向きかなって感じです(笑)

No.117

>> 114 皆さんこんばんは、ご無沙汰しました。風邪を引き寝込んでました😷 今大阪は⚡と☔が凄いですよ😲 はるさんツナギ買ったんですね、夏魂は子供さんツ… あつさん💛久しぶりです☺ってゆうか大丈夫なんですか❓❓❓
最近暑かったり寒かったりですもんね…
早く治して下さいね🙇

No.116

>> 113 皆さん、こんばんは🌉 まさみさん、 教えてもらった佐藤伸(株)でつなぎ注文しちゃいました😃⤴ ありがとうございます🙇 くうさん、さっき… はるさん💛おはよ~ございます😁
ツナギ注文出来たんですね👍良かったです☺私もまた夏魂までに、レンジャースーツに手を加えてみようかなって思ってます🌱これがまた夏魂のチケット🎫が届いて席が良かったら製作意欲が益々湧くんですよね~😊
あまり根を詰めない程度に頑張って下さいね✌

No.115

あつさん、こんばんは🌠 大丈夫ですか❓無理しない様にして下さいね💡 名古屋もすごい☔ですよ😱 夏魂参戦に願いを込めてツナギ注文しちゃいました🎵 みんなで魂参戦出来ます様に🙏🙏🙏

No.114

皆さんこんばんは、ご無沙汰しました。風邪を引き寝込んでました😷
今大阪は⚡と☔が凄いですよ😲
はるさんツナギ買ったんですね、夏魂は子供さんツナギで参戦ですね😃

• << 117 あつさん💛久しぶりです☺ってゆうか大丈夫なんですか❓❓❓ 最近暑かったり寒かったりですもんね… 早く治して下さいね🙇

No.113

皆さん、こんばんは🌉
まさみさん、
教えてもらった佐藤伸(株)でつなぎ注文しちゃいました😃⤴ ありがとうございます🙇

くうさん、さっきジャニ勉📺観てました😃 みんなカッコイイ💕 最近ヒナちゃん良いです☺

あつさん、元気にしてますか❓ またお話しましょうね🎵

• << 116 はるさん💛おはよ~ございます😁 ツナギ注文出来たんですね👍良かったです☺私もまた夏魂までに、レンジャースーツに手を加えてみようかなって思ってます🌱これがまた夏魂のチケット🎫が届いて席が良かったら製作意欲が益々湧くんですよね~😊 あまり根を詰めない程度に頑張って下さいね✌

No.112

そうですよね⤴ ヒナティブでいきます💖 絶対当たると信じて🙏

No.111

はるさん、お互い当たると信じましょ👍
ヒナティブ‼ヒナティブ‼‼
京セラで皆さんに会えたら嬉しいな💕

No.110

本当に不安です😱💦 私はもう当たらなくてもいいと思ってました😂でも、 夏魂参戦してみんなで盛り上がれたらすごい幸せだろうなぁって🎉

No.109

47の時は大阪以外見事に外れました😭
申し込んたのが、京都・兵庫だったんで激戦だったみたいです😢
夏魂で初遠征しようと申し込んでるんですけど🎯のかな💦💦💦
京セラドームは当然🎯ものと思い込んでたんですけど(どんなけヒナティブな私😥)春魂以来不安になってきて…😫当落発表までドキドキ💓です😫
皆で当たって夏魂盛り上がりたいですね⤴⤴⤴

No.108

本当夏魂参戦できなかったらと思うと💦💦
ダメダメ☺くうさん曰くヒナティブにいきます✌😃この言葉メチャ大好き🎉

No.107

>> 105 まさみさん、くうさん 今日はバイト3時間だったので大丈夫でした😃ありがとうございます🙇 私は1日2回くらい観てます😂 本当に病気ですよね😱大… ホントまだ一週間しか経ってないんですよね😫これで夏魂参戦出来なかったら泣きそうに😢になります
けどくうさん💜の言う様にヒナティブに行かないとですね👍

No.106

>> 104 お仕事お疲れ様です😊 もう、体は大丈夫なんですか⁉ はるさん、まさみさんは一日一回の💿鑑賞が日課ですね(笑) 春魂参加してから、まだ一週間し… くうさん💜こんばんは😃
そうなんです☝観賞①日①回じゃ利かないかもしれません(笑)😱
遠征したいですね~
『47』で地方の会場の様子観てたら👀すごく∞との距離が近いし良いなぁ👉👈って思いますよね💛💛💛💛

No.105

まさみさん、くうさん
今日はバイト3時間だったので大丈夫でした😃ありがとうございます🙇 私は1日2回くらい観てます😂 本当に病気ですよね😱大阪遠征してまだ1週間しか経ってないんですよね。まだまだ続きそうでヤバいです‼ マジ恋❓かなって😂

• << 107 ホントまだ一週間しか経ってないんですよね😫これで夏魂参戦出来なかったら泣きそうに😢になります けどくうさん💜の言う様にヒナティブに行かないとですね👍

No.104

お仕事お疲れ様です😊
もう、体は大丈夫なんですか⁉
はるさん、まさみさんは一日一回の💿鑑賞が日課ですね(笑)
春魂参加してから、まだ一週間しか経ってないんですよね😠 何かもっと前だったような気が…😢
今週末は福岡ですね。行きたかったなぁー😭
皆さんは、遠征とかされますか❓ あっ、はるさんは大阪に来られましたよね😃

• << 106 くうさん💜こんばんは😃 そうなんです☝観賞①日①回じゃ利かないかもしれません(笑)😱 遠征したいですね~ 『47』で地方の会場の様子観てたら👀すごく∞との距離が近いし良いなぁ👉👈って思いますよね💛💛💛💛

No.103

>> 102 はるさん💛お疲れ様です😃ってゆうか仕事行って大丈夫ですか❓
私も①日①回∞のDVD観ないと🙅です😂
もうこの気持ち💛💛💛誰が何と言おうと止まりません⤴⤴

No.102

皆さん、こんばんは🌠やっと仕事終わって帰ってきました✌ 💿観ない👀と落ち着かない私です😂

No.101

まさみさん、おはようございます😃 ありがとう✌ 早速問い合わせてみるねぇ⤴

今日も一日頑張りましょう💪😃

No.100

さっきの付け足しですが、『ドン・キホーテ』にも売ってるって噂もあります。
私が注文した所は名古屋の佐藤伸(株)って所です。値段は3800円でした。通常長袖だけど袖を取り外すと半袖になります😁
長々とすみません🙇

No.99

>> 96 まさみさん、こんばんは🌉 大丈夫です✌充分わかったから⤴ありがとう🎵 レンジャースーツはどこで購入しましたか❓質問ばっかりでごめんね💦 はるさん💛おはようございます😃
ツナギは📱で『作業服』って検索してツナギを売ってる店を👀探しましたよ⤴

No.98

こんばんは🌠
くうさん、ありがとうございます🙇 無理しない様にゆっくり作りますね💡暫くは丸病💕ですから気をつけないと😫私以外皆さん大阪なんですね❓羨ましい✨夏魂早く行きたい🎉 当たってもいないのに😫
待ち遠しい✨🎉 今度は京セラドームですね。
皆さんに
当たりますように🙏
私も✌

No.97

こんばんは🌙
はるさん、大分良くなられたみたいで安心しました😊でも、無理は禁物🙅ですよ。
レンジャースーツ作り、根を詰めすぎずに頑張ってくださいね💪

No.96

まさみさん、こんばんは🌉
大丈夫です✌充分わかったから⤴ありがとう🎵 レンジャースーツはどこで購入しましたか❓質問ばっかりでごめんね💦

• << 99 はるさん💛おはようございます😃 ツナギは📱で『作業服』って検索してツナギを売ってる店を👀探しましたよ⤴

No.95

>> 93 まさみさん、こんにちは☀ 大分元気になってきたよ✌ ありがとうございます🙇 昨日もずっと💿👀て夏魂待ち遠しくて😃 私も「ドリボ」… はるさん💛だいぶマシになったみたいで良かったです😃
レンジャースーツねツナギは一応買ったんですね。おしりの所の∞マークは白いフェルトを縫い付けて、背中には『すばる』って縫い付けました。背中の『すばる』って縫い付けた後に『ば』の゙の部分を∞マークにしたら良かったと気が付いたので、前に『すばる』ってする時に゙の所を∞のマークにして後は反対側に∞を縫い付けたんです…ベルトは白いベルトがあったから、段ボールで形を作って周りを100円均でキラキラのモールを買ってつけました。何か全然説明になってないですね💦💦💦ごめんなさい🙇

No.94

まさみさん、ありがとう✌ 大分良くなったから 💿👀まくってます😂 明日からまた仕事頑張れるように💪
夏魂の為にね😍

No.93

まさみさん、こんにちは☀ 大分元気になってきたよ✌ ありがとうございます🙇

昨日もずっと💿👀て夏魂待ち遠しくて😃
私も「ドリボ」の💿欲しいと思ってて😂 今週中には購入予定です⤴⤴
それから
レンジャースーツの作り教えて欲しいです💡

• << 95 はるさん💛だいぶマシになったみたいで良かったです😃 レンジャースーツねツナギは一応買ったんですね。おしりの所の∞マークは白いフェルトを縫い付けて、背中には『すばる』って縫い付けました。背中の『すばる』って縫い付けた後に『ば』の゙の部分を∞マークにしたら良かったと気が付いたので、前に『すばる』ってする時に゙の所を∞のマークにして後は反対側に∞を縫い付けたんです…ベルトは白いベルトがあったから、段ボールで形を作って周りを100円均でキラキラのモールを買ってつけました。何か全然説明になってないですね💦💦💦ごめんなさい🙇

No.92

>> 91 はるさん💛今日もゆっくり休養してますか?あんまり無理しないで下さいね😉
私も最近ずっとDVD漬けで昨日新しく『DREAM BOY』買っちゃいました⤴⤴⤴⤴⤴
春魂のも発売されないかな~🙏

No.91

あつさん、ありがとうございます😃 心配かけてしまって💦 本当にマジ恋❓かも ヤバいでしょ⤵

今日、明日もお休みだからゆっくり休みますね😃

みんなの優しさが嬉しくてちょっと(涙)ありがとう🎵

No.90

ありがとうございます😃 本当にマジ恋❓なのかなぁ😂 いけません😱💧

でも乙女になってるのは間違いないです😍
この年で💦

夏魂に向けて頑張る事にします✌程々にね😍

No.89

はるさん大丈夫ですか?
ゆっくり休養をとって治して下さいね

No.88

>> 86 おはようございます🐔くうさん、悪化してしまいました😢 本当に食欲なくてマジやばいです😱 多分丸に逢えた事はもちろん連休の疲れが今になって💦… はるさん、これはもう重症の恋💕ですね⤴
好きな人の事を考えると胸が一杯になって、食欲が無くなるという…私なんか遥か昔の事で忘れていた気持ですよ😢ちょっと羨ましい(はるさん🙏ね)

恋する女性は綺麗に成るっていうのでここはヒナティブにいきましょう✌
美しさに磨きをかけて夏魂に挑みましょうよ⤴⤴⤴

でも無理せずに体を休めてあげてね😃

No.87

おはようございます🐔まさみさん、ヤバいです😱 食欲ないし職場の人に痩せた❓と聞かれて💦 友達には天然ダイエット出来るよ😲って言われるし、ため息😣
昨日💿👀まくって丸💕に癒されたかなぁ~
夏魂気になるし、参戦してみんなに会いたいです✨

No.86

おはようございます🐔くうさん、悪化してしまいました😢 本当に食欲なくてマジやばいです😱 多分丸に逢えた事はもちろん連休の疲れが今になって💦

でも💿👀てると幸せ💕
夏魂も気になるし、おばちゃんにはちょっとキツいです😂

• << 88 はるさん、これはもう重症の恋💕ですね⤴ 好きな人の事を考えると胸が一杯になって、食欲が無くなるという…私なんか遥か昔の事で忘れていた気持ですよ😢ちょっと羨ましい(はるさん🙏ね) 恋する女性は綺麗に成るっていうのでここはヒナティブにいきましょう✌ 美しさに磨きをかけて夏魂に挑みましょうよ⤴⤴⤴ でも無理せずに体を休めてあげてね😃

No.85

>> 83 くうさん、ありがとうございます🙇 なんか切なくて😂 丸💕が📺に映るとドキドキしちゃって(笑) いけません😱 本当に丸病です😂 今か… はるさん💛具合はいかがですか???
私もずーっとDVD観たり『ダイダマン』観たりして心の穴を埋めています😢
この間魂行ったばかりなのにね…
昨日私の友達で丸ちゃん担の子にこのスレの話やはるさんが丸ちゃんと握手した事話したらかなり興奮😱してました✨
今回魂参戦してなくて夏魂は当たれば一緒に参戦するんですが、皆さんにも会ってみたいって言ってました‼

No.84

>> 83 はるさん、体調はどうですか?
💿見て丸病😍悪化してませんか?

夏に会えるまで続くかも?ですね😢

早く、また∞に会いたいですが、当落発表までドキドキしながら待つしかないんですね😔
でも、体に悪いわ➰😥

No.83

くうさん、ありがとうございます🙇 なんか切なくて😂 丸💕が📺に映るとドキドキしちゃって(笑) いけません😱
本当に丸病です😂

今から💿観ま~す👮

• << 85 はるさん💛具合はいかがですか??? 私もずーっとDVD観たり『ダイダマン』観たりして心の穴を埋めています😢 この間魂行ったばかりなのにね… 昨日私の友達で丸ちゃん担の子にこのスレの話やはるさんが丸ちゃんと握手した事話したらかなり興奮😱してました✨ 今回魂参戦してなくて夏魂は当たれば一緒に参戦するんですが、皆さんにも会ってみたいって言ってました‼

No.82

>> 81 はるさん💛少し回復されたようで安心しました😊
丸ちゃん愛💓でお腹も胸もいっぱいになっちゃったのかな❓(笑)

今日は🏠でいっぱい妄想しちゃってください(笑)

No.81

おはようございます☀まさみさん、くうさんありがとう🙇食欲なくって胃をやられてしまって😢 今は大分良くなりました☺ 今日はお休みなので無理しないでゆっくり💿観て妄想します✨😚

No.80

>> 78 こんばんは🌉 本当に倒れてしまいました😢 あまりにも刺激が強すぎて😱 やっと復活✌です🎵 くうさんが言ってた 🐝さんのテープ可愛い… はるさん大丈夫ですか😔

週末はゆっくり体を休めてくださいね🎵

💿で丸ちゃんに癒されてください😊

No.79

>> 78 はるさん💛大丈夫??ですか👀
明日、あさってでゆっくり休養して下さいね無理したら🙅ですよ~

No.78

こんばんは🌉

本当に倒れてしまいました😢 あまりにも刺激が強すぎて😱 やっと復活✌です🎵

くうさんが言ってた
🐝さんのテープ可愛い✨
明日は仕事休みなんでゆっくりまったり💿観て癒されます😍

• << 80 はるさん大丈夫ですか😔 週末はゆっくり体を休めてくださいね🎵 💿で丸ちゃんに癒されてください😊

No.77

おはようございます☀

まさみさん💛5日は同じ空間にいたんですね✨
めっちゃ楽しい夢の様な時間でしたね💕
テープの🐝さんはちょっと目付きが悪い(笑)ですが、超かわいい😍ですよ

あつさん💛今回の亮ちゃん、ファンとしては見ていて辛い部分もありますが…😢宗佑になりきっている亮ちゃんは凄いですよね👏
ドラマに∞魂にNEWSの新曲発売と大忙しですが、体に気を付けて頑張って欲しいです😔
母の気持ちになってしまいました(笑)

あっ、因に私の年はあつさんよりほんの少しだけ(泣)上です😥

No.76

>> 74 あつさん🎵初めまして、宜しくお願いします😉 ヒナちゃん担ですが、私も全員大好きです💕 夏までは📺で我慢ですね😢 明日はラスフレですが、先週… くうさんおはようございます。
私は40代最後の年齢です(笑)😃
今日は亮君自殺を仄めかす場面ありました😨演技力認めて貰える記事が何回か新聞に載ってて嬉しいですね😃☺

No.75

>> 72 まさみさん💛初めまして、こちらこそ宜しくお願いします🙇 5日2部に入りました🎵 今回はアリーナだったので🐝さんマークの入ったテープをゲット… くうさん💜私も⑤日の②部参戦してたので一緒だったんですね😁
ホントこの間行ったとこなのにね…
あの🐝マークのテープ超可愛い💛ですよね😚

No.74

あつさん🎵初めまして、宜しくお願いします😉
ヒナちゃん担ですが、私も全員大好きです💕

夏までは📺で我慢ですね😢
明日はラスフレですが、先週の亮ちゃん、最後は何か切なかったですね😢
今週はちょっとショッキングなシーンもあるようですが、展開が楽しみです🌀

つい数日前に春魂参戦したばっかりなのに、夏が待ち遠しいです😫

• << 76 くうさんおはようございます。 私は40代最後の年齢です(笑)😃 今日は亮君自殺を仄めかす場面ありました😨演技力認めて貰える記事が何回か新聞に載ってて嬉しいですね😃☺

No.73

くうさん初めまして、あつです😃
私も亮ちゃん坦なんですが、全員好きです💛関ジャニ∞にはいつも元気もらってます。
もうすぐしたら大阪では『ジャニ勉』始まりますよ😃

No.72

まさみさん💛初めまして、こちらこそ宜しくお願いします🙇

5日2部に入りました🎵
今回はアリーナだったので🐝さんマークの入ったテープをゲットしてきました✌メンバーを本当に間近で見れて、大感激でした💕

はるさん💛きっと∞運が強いんですよ‼
夏魂でもミラクルが起こるかもですね💨

先ずは、夏魂チケットが当たるように祈るばかりです🙏🙏🙏

• << 75 くうさん💜私も⑤日の②部参戦してたので一緒だったんですね😁 ホントこの間行ったとこなのにね… あの🐝マークのテープ超可愛い💛ですよね😚

No.71

ホントに一生分の運を使ったと思います😂

でも夢みたいな時間で今もちょっと抜け殻状態ですけど…

夏魂皆さん当たりますように🙏🙏🙏

なつさん🎵まさみさん🎵くうさん🎵へ

はるより

No.70

はるさん💛お母さんは丸ちゃん、息子さんはヒナちゃんと握手だなんて、なんと羨ましい‼😱
一度で良いからスタンド最前列、というのが私達親子の夢です😢

No.69

>> 67 ヒナちゃん担当です💕 一昨日の城ホで、間近で見た丸ちゃんのカッコ良さに、心が揺らいでしまいました😱 こんな私ですが宜しくお願いします🎵 くうさん💜初めましてまさみです💛宜しくお願いします⤴
私は亮ちゃん担で息子はすばちゃん担です😃けど∞は、みんな大好きです💕💕💕💕
おとついの①部②部どちらに参戦されたんですか❓❓❓❓

No.68

くうさん🎵実際この目で見る👀とみんな無茶苦茶カッコイイ💕って思いました。私たっちょんすごい近くで見て固まってしまいそうでした😂

ヒナちゃんは息子が手伸ばして ヒナちゃん~って呼んだら戻ってきてくれて握手してくれました✨ホントに優しくて、すごく喜んでいました🎵

春魂からちょっと抜け殻状態です😂😂

No.67

>> 66 ヒナちゃん担当です💕
一昨日の城ホで、間近で見た丸ちゃんのカッコ良さに、心が揺らいでしまいました😱
こんな私ですが宜しくお願いします🎵

• << 69 くうさん💜初めましてまさみです💛宜しくお願いします⤴ 私は亮ちゃん担で息子はすばちゃん担です😃けど∞は、みんな大好きです💕💕💕💕 おとついの①部②部どちらに参戦されたんですか❓❓❓❓

No.66

くうさん🎵はじめまして、こんにちは☀大歓迎ですよ💡 こちらこそよろしくお願いします🙇 誰の担当ですか❓

No.65

初めまして。
はるさんより少し?年上のおばちゃん∞erです。
回りに同年代の∞erが居ないので、今からでもお仲間に入れて貰えませんか?

No.64

それはわかりますよ💡
私はやっぱり切ない💦ずっと💿観まくりの毎日😍

No.63

>> 62 何だか落ち着いたって感じより、チョット淋しい感じです👉👈
春魂参戦を楽しみに仕事やら何やら頑張って💪たから⤵
行く前は早く行きた~いって思ってるのに、行ったら行ったで😚淋しい感じです…
段々欲が出て来ちゃいますね
次は夏魂あるから気持ち入れ替えて頑張ります😤

No.62

まさみさん🎵おはようございます😃

春魂グッズ買えなかったから行きますよ⤴

どう大分落ち着きましたか❓ 私は毎晩のように丸の夢みてます😍

No.61

>> 60 はるさん💛おはようございます😁
ホント次は夏魂ですね⤴💃💃💃
また頑張ってグッズ代貯めないと💸
会えたら楽しいでしょうね‼

No.60

なつさん🎵まさみさん🎵こんばんは🌉
夏魂入れなくても大阪遊びに行きますので是非みんなで会いませんか❓
夏はみんなで大阪で盛り上がりましょう😃

No.59

まさみさん良かったね✌
他スレ見ててもテンション高かったみたいだね。
夏魂は皆で行きたいね

No.58

まさみさん🎵こんにちは☀
メインステの後側はラッキーだよ✌ まさみさんの嬉しい気持ちがすごい伝わって私もなんか幸せだよ💕 ホントに夏魂大丈夫って思うけど今は落選してもいいって感じです😂

今年のGWは最高でしたね⤴⤴

No.57

はるさん💛が言われてたみたいに何か運を使い果たしたみたいで夏魂大丈夫!?って心配になります😔
息子はレンジャースーツ着てるから魂に参戦してるお姉さん達に『可愛い~』って言われて上機嫌⤴
47魂の時の赤い特攻服着てるお姉さんが一緒に写真撮ろ~って言ってくれて😲私も頑張って作った甲斐がありました✌
昨日息子爆睡してるのに手振って👋るし(笑)とっても良い①日でした✨✨✨
はるさんは見れなくて残念だけど今日痛快エブリデーにヒナちゃんとヤスが参加するみたいです‼
話がバラバラでわかりにくかったと思います。すみません🙏

No.56

はるさん💛あつさん💛おはようございます🎵うまく伝わるか心配ですが頑張ります✌
席がセンターステージの後ろ側だったのでかなり良く見えました👀
亮ちゃんを息子と2人で思い切り呼んだら、こっち向いて恥かしそうに笑顔で頭をペコリしてくれて😚
息子が前を向いてるすばる君を呼んで『こっち向いて』と言ったら振り返ってくれたし息子は大喜び⤴です。
丸チャンもこっち向いてくれたので2人で『丸チャン』って呼んだらニコッと笑って手を振ってくれました👋
後エドはるみばりに『グー👍』してくれましたよっ
それとたっちょんが立ったステージが上に上がって来る時に①列目の人がペンライトを落としてしまったみたいなんですがサッと拾って渡してあげてましたよ。
ヨコもアンコールの時かな?後ろ振り返って口の中に水を含んでプーッと吹出そうとして本当に吹いたら実は口の中の水はもう飲んでなかったみたいな可愛いイタズラしてるし😚
アンコール後もう①回出て来てくれた時、すばる君はガチャピンの服着てめちゃめちゃ可愛いかった💓
ヤスはやっぱり可愛いっかったし☺
ヒナちゃんはテレビで観る頼れるヒナちゃんそのままって感じで😃

No.55

まさみさん🎵こんばんは🌉 ホント抜け殻状態だと思うから、ゆっくり休んでからでいいからね😃 お疲れ様でした✌

No.54

>> 53 まさみさんお疲れさま😃
ゆっくりで良いからね

No.53

はるさん💛あつさん💛終わりました😚
何か抜け殻みたいになってます💫
レポはまたお家に帰って頭の中を整理してからにしますね☺

No.52

>> 51 あつさん💛ありがとうございます😚
頑張って💪レポ出来る様に目に👀焼付けて来ます👮

No.51

おはようございます、まさみさんいよいよですね💛
②列目なんて凄いですね😃アリーナよりスタンドの方が来てくれますよね😃💕
レポ楽しみに待ってますね、夕方から☔みたいなので気をつけてね

No.50

おはようございます🐔まさみさん🎵いよいよですねぇ😃 2列目ですか⤴みんなメチャかっこいいからしっかり観るように💕 当たり前だけど💡 たっちょんはハンパなく息子が一番かっこいいと言ってました😂 寝不足は仕方ないよね💧私も眠れなかったから😂

思いっきり楽しんできてねぇ🎉そして 癒されてきてね

ドキドキが伝わってくるようです✌

No.49

>> 48 はるさん💛おはようございます😃
スタンド①列目かぁ~私は②列目なんです‼グッズ…買われたと思ってたのに~夢見心地で鶴橋まで😊
けど愛しの丸ちゃんと握手出来たらそうなりますよね💕💕💕私何て①時間置きに目👀が覚めて😚しかも朝の④時~寝付けません😤

No.48

まさみさん🎵こんばんは🌉 私は放心状態で人の波に流されながら鶴橋の駅に気付いたらいました😂なのでグッズ何も買えなかった💦😢 スタンド席 最前列でしたよ✌

No.47

>> 46 はるさん💛ありがとうございます😃
今日はグッズだけ買いに行って来ました✌
けど会場近くに行ったら早くみたい👀って思いました✨
はるさんの今回の席はアリーナだったから丸ちゃんと握手出来たんですか??
スタンドじゃ無理かな👉👈

No.46

まさみさん🎵こんばんは🌠 いよいよ明日だね⤴ 思いっきり盛り上がってきて下さい✨
レポ楽しみに待ってます💡

No.45

>> 43 あつさん、まさみさん🎵 こんばんは🌉 夢みたいな時間でした😂 丸と握手しました💕💕まさかです✨ 暫く放心状態で泣いちゃいました💦 … おはようございます。はるさんやったね🎊🎊すばさんの声やっぱ最高でしたか❗良かったですね😃レポありがとうございます🙇はるさんの嬉しい気持ち伝わって来ました
明日はまさみさんが参戦ですね😃頑張ってね💪ドックンに癒されて💛パワーもらって来てね

No.44

>> 43 はるさん💛おはようございます😁
え~😲愛しの丸ちゃんと握手出来たんですか✨✨✨おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉
さすがに放心状態なりますよね😳良かったですね⤴席はどの辺だったんですか??
私も亮ちゃん💛💛💛と握手したい😚😚😚😚😚レポもありがとうです

No.43

あつさん、まさみさん🎵 こんばんは🌉
夢みたいな時間でした😂
丸と握手しました💕💕まさかです✨

暫く放心状態で泣いちゃいました💦

ホントに一生分の運を使い切ったと思います😂 丸ありがとう🎵って言葉しか出てこなくて、本当に幸せいっぱい✨

すばるはすごく歌上手くてさすが💡って思いました。ヨコは痩せてメチャかっこよかった✌ヤスはギターも歌も上手くて💡 ヒナはピアノ弾いてよかった💡たっちょんはダンスが格段アップしてたし、やばいくらいかっこいい💡 亮ちゃんはいつになくテンション⤴⤴でメチャ笑ってた💕エイトレンジャーではオレンジがイエローの事シエロ『白髪染め』って言ってみんな大爆笑でしたぁ😃

とにかく楽しかった😃
この後握手して私は倒れました😂😂
以上関ジャニ∞レポでした✌

• << 45 おはようございます。はるさんやったね🎊🎊すばさんの声やっぱ最高でしたか❗良かったですね😃レポありがとうございます🙇はるさんの嬉しい気持ち伝わって来ました 明日はまさみさんが参戦ですね😃頑張ってね💪ドックンに癒されて💛パワーもらって来てね

No.42

>> 41 最高潮でしょうね😃
報告楽しみにしてましょうね。

No.41

>> 38 はるさん、私はグッズを買う為に並んでますよ。 今日は暑いのでタオル必需品です。 まさみさんも5日はタオルと飲み物忘れずにね。😃 あつさん💛暑さ対策して行く様にします😁ありがとうございます‼グッズも無事に買えたんですね😉
グッズだけ先に買いに行こうかな~って考えてます💫
はるさんは今頃テンション⤴⤴⤴⤴で楽しんでる真っ最中でしょうね💃💃💃💃💃💃💃

No.40

>> 39 結構グッズだけの人多かったですよ😃
無事ポーチもゲットしましたよ。

No.39

あつさん、こんにちは☀ 今ご飯食べさせてますよ💡 グッズ人いっぱいですよね😃 私も頑張って並びます💪

No.38

>> 37 はるさん、私はグッズを買う為に並んでますよ。
今日は暑いのでタオル必需品です。
まさみさんも5日はタオルと飲み物忘れずにね。😃

• << 41 あつさん💛暑さ対策して行く様にします😁ありがとうございます‼グッズも無事に買えたんですね😉 グッズだけ先に買いに行こうかな~って考えてます💫 はるさんは今頃テンション⤴⤴⤴⤴で楽しんでる真っ最中でしょうね💃💃💃💃💃💃💃

No.37

私もそうですよ✌⤴

今鶴橋に向かってますよ💡

ドキドキしてきましたぁ 😂😂

もうすぐ丸に会えます💕

No.36

>> 35 はるさん💛うちわ見つかりましたか👀
もう会場には着きましたか??
グッズ買うの大変そうですもんね😲
何か私までワクワク⤴してます😚
何かお会いした事なくても∞通じてこうやってお話出来るって何だか嬉しい☺私です✨

No.35

まさみさん🎵おはようございます😃 それがなんだか落ち着いてて😂 きっと🚃に乗ってからまた緊張してくるのかも😱 今内輪が行方不明中💦 1個なくて探さないと…

今日はハチャケるよ⤴ いざ出発 行ってきます🎉

なつさん🎵 おはようございます😃 しっかり観てくるからね😃 亮ちゃんレポするのでお楽しみに✨💕 いざ出発です 行ってきます🎉

No.34

>> 33 駄目だよきちんと寝ないと5日の参戦に体調悪くしちゃうよ😨
でも気持ち解るかな😃関ジャニ∞が大阪に居るって考えたら寝れないもんね。

No.33

>> 32 あつさん💛おはようございます😁
グッズ買いに行くんですか❓❓❓
今回のポーチとかかなり可愛い💛💛みたいですもんね😚
実はおとついの夜🌠魂に行ってる夢を見て、興奮😤し目が覚めて👀そこから当分寝れなくて😂
昨日から朝も目覚し⏰鳴る前に起きるし‼
遠足行く前のお子ちゃまみたいでしょ(笑)😱

No.32

おはようございます。はるさん起きたかなぁいよいよ参戦ですね。おもいっきり楽しんで来てね。
私も娘とグッズだけ買いに行くかも…
まさみさんは5日だね今から💓❓

No.31

>> 24 まさみさん、こんばんは🌠 3日1部に入りますよ💡 息子と2人で🎵テンション⤴⤴です✌ もう妄想しまくりで今から倒れそう😂😂😂 今日はオ… はるさん💛おはようございます😁
いよいよ今日ですね✨今はかなりテンション⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴って感じですか❓
思う存分楽しんで来て下さいね😁✌

No.30

あつさん こんばんは🌠 内輪2個持ち ペンライト 息子にはオレンジのポロ着せて気合い充分😃 後は気付いてもらえるよう頑張ります😉 しっかり観てくるから✨

まさみさん こんばんは🌠 ワァ‼ エイティングスーツは参りました😃

No.29

>> 28 あつさん💛おはようございます😁
私は⑤日の②部に参戦です✨
今回は息子にレンジャースーツと亮ちゃん&すばる君のうちわを頑張って作ったので気付いてもらえる様に頑張って💪来ます😁

No.28

はるさん・まさみさんおはようございます。二人の報告楽しみに待ってるね。
私の分も弾けて来てね💛
報告凄く楽しみにしてますね、何日に参戦なんですか?

No.27

>> 25 はるさんもまさみさんも私の分も楽しんで来てね あつさん💛夏魂はみんな参戦して一緒にお話して盛り上がりましょう⤴
春魂の様子うまく説明出来るかわからないけどまた報告👮しますね

No.26

あつさん、こんばんは🌉 なんかごめんなさいね💦 盛り上がってしまってて

夏魂みんなで絶対参戦しましょう🎉🎉🎉 みんなで逢いたいから✨✨ 約束ですよ✌😃

No.25

はるさんもまさみさんも私の分も楽しんで来てね

• << 27 あつさん💛夏魂はみんな参戦して一緒にお話して盛り上がりましょう⤴ 春魂の様子うまく説明出来るかわからないけどまた報告👮しますね

No.24

まさみさん、こんばんは🌠 3日1部に入りますよ💡 息子と2人で🎵テンション⤴⤴です✌ もう妄想しまくりで今から倒れそう😂😂😂

今日はオレンジのポロ買ってしまいました🎵 これからまた💿観ますね

• << 31 はるさん💛おはようございます😁 いよいよ今日ですね✨今はかなりテンション⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴って感じですか❓ 思う存分楽しんで来て下さいね😁✌

No.23

いよいよ明日から春魂in大阪ですね~⤴⤴⤴何かワクワク✨しますね~
はるさんはいつ参戦ですか??

No.22

おはようございます🐔まさみさん:いきたいです✨🎵 でも無理かなぁ😣

あつさん:ありがとうございます🎵夏休み行こうと思います💡

No.21

>> 17 そうなんですよね💦 丸の映像が見たいので悲しい😢💧ほかに何かやらないかなぁ🎵突然質問なんですが難波の庭園ってわかります❓ ナンバパークスの屋上(昔南海の球場だった)じゃあないですか。

No.20

>> 14 お二人は何処に住んでるんですか? 私は大阪なんです。 だから明日がジャニ勉なんですよ おはようございます💛私は大阪に住んでます😉
この間近所に大型ショッピングセンターが出来たんですが、その中にあるお店の開店祝い㊗に丸ちゃんからのお花🌼が飾ってあったと私の丸ちゃんファンの友達が興奮😤して教えてくれました。

No.19

ありがとう🎵 やっぱりわからないよね💦結構色んな人に聞いたけど

No.18

>> 17 それよく聞かれるんですよ、観覧車は北だし何処の事かなぁ?って子供達と話してるですよ。

No.17

そうなんですよね💦 丸の映像が見たいので悲しい😢💧ほかに何かやらないかなぁ🎵突然質問なんですが難波の庭園ってわかります❓

• << 21 ナンバパークスの屋上(昔南海の球場だった)じゃあないですか。

No.16

『痛快』見れるんですが、6月位で終わるみたいですよ😭

No.15

私は名古屋ですよ⤴ ジャニ勉📺BSで今日なんです😱多分1週間遅れで💦じゃあ痛快も観れるんですよね✨羨ましい😢< 大阪に住みたい>🎵これが今の私の口癖で家族は呆れています😁

No.14

お二人は何処に住んでるんですか?
私は大阪なんです。
だから明日がジャニ勉なんですよ

• << 20 おはようございます💛私は大阪に住んでます😉 この間近所に大型ショッピングセンターが出来たんですが、その中にあるお店の開店祝い㊗に丸ちゃんからのお花🌼が飾ってあったと私の丸ちゃんファンの友達が興奮😤して教えてくれました。

No.13

まさみさん:そうなんですよ💡 おっぱいに異常に反応してます😢
ジャニ勉📺亮ちゃん出てないですね、ドラマで忙しいんだね💦

No.12

>> 9 はるさんもまさみさんも良いなぁ(>_<) 春魂メール来なかったんですよ。 我が家は子供達が最初で親2人が引きずられたんです😃 あつさん😁宜しくお願いします🙇
春魂の✉来なかったんですね👉👈
夏魂はみんな参戦出来てまたここで一緒にお話して盛り上がり⤴たいですね👍

No.11

>> 8 まさみさんよろしくです✌ 家の息子は私が強制的に😂エイターにさせましたヨコのfantastic musicがお気に入りで🎵2人で踊ってます😃… あっわかります‼
うちの息子は『おっぱいいっぱい』って歌詞に反応してます😫
後は丸ちゃんの『パァ~ン✋』を真似してます‼

No.10

あつさん:そうなんですかぁ⤴ ちなみにお子さんは誰担ですか

ちょっと早いけどみんな夏魂当たりますように😂😂

No.9

はるさんもまさみさんも良いなぁ(>_<)
春魂メール来なかったんですよ。
我が家は子供達が最初で親2人が引きずられたんです😃

• << 12 あつさん😁宜しくお願いします🙇 春魂の✉来なかったんですね👉👈 夏魂はみんな参戦出来てまたここで一緒にお話して盛り上がり⤴たいですね👍

No.8

まさみさんよろしくです✌
家の息子は私が強制的に😂エイターにさせましたヨコのfantastic musicがお気に入りで🎵2人で踊ってます😃 今はワッハハとBJを頑張って復習中で~す⤴

• << 11 あっわかります‼ うちの息子は『おっぱいいっぱい』って歌詞に反応してます😫 後は丸ちゃんの『パァ~ン✋』を真似してます‼

No.7

>> 6 歓迎してもらって嬉しいです😃
名前は『まさみ』です最近はDVD毎日観て👀更にテンション⤴⤴上げてます💃
ちなみに息子はすば担で親子でeighterやってま~す😁✌
今日も2人でカラオケ🎤行って関ジャニ唄いまくりでした✨✨✨

No.6

大歓迎です✨出来ればお名前書き込みしていただけたら嬉しいです🎵 今からもう妄想してやばいです😂😂
お互い楽しみましょうね🎉
今日はジャニ勉📺です🎵先週観れなかったので今日しっかりみます💕

No.5

初めまして☺35歳だけど参加よろしいですか❓❓❓❓
私も亮ちゃん💛大好きです✨
もうすぐ春魂∞城ホールですね⤴⤴⤴
私も⑤日②部参戦します😚待遠しい✨✨✨✨もちろん夏魂も②日間申し込みました✌

No.4

あつさんよろしくです✌ 夏魂申し込みしましたよ🙏のみです😂

春魂は諦めていたらメールがきてひっくり返りそうになりました😂😂 名古屋から大阪まで遠征です⤴⤴

あつさんはどちらにお住まいですか❓

No.3

『あつ』です。残念ながら春魂は申し込めなかったんですよ。😭
夏魂は昨日申し込めました。

城ホール行くんですか?良いなぁ~
夏魂は申し込みました?

No.2

>> 1 大歓迎ですよ🎉出来ればお名前書き込みして下さると嬉しいです✨春コンいきましたかこれから行きますか❓私は城ホ入りますよ💡もうドキドキです😂

No.1

私はもう少し年上なんですが、仲間に入れてもらって良いですか?全員好きなんですが、一番はドックンです。

• << 2 大歓迎ですよ🎉出来ればお名前書き込みして下さると嬉しいです✨春コンいきましたかこれから行きますか❓私は城ホ入りますよ💡もうドキドキです😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧