関ジャニ∞大好きな40代です🎵
関ジャニ∞大好きでなかでもまるちゃん💕💕情報交換したり コンサートで盛り上がりませんか
タグ
新しいレスの受付は終了しました
初めまして☺35歳だけど参加よろしいですか❓❓❓❓
私も亮ちゃん💛大好きです✨
もうすぐ春魂∞城ホールですね⤴⤴⤴
私も⑤日②部参戦します😚待遠しい✨✨✨✨もちろん夏魂も②日間申し込みました✌
あつさん こんばんは🌠 内輪2個持ち ペンライト 息子にはオレンジのポロ着せて気合い充分😃 後は気付いてもらえるよう頑張ります😉 しっかり観てくるから✨
まさみさん こんばんは🌠 ワァ‼ エイティングスーツは参りました😃
まさみさん🎵おはようございます😃 それがなんだか落ち着いてて😂 きっと🚃に乗ってからまた緊張してくるのかも😱 今内輪が行方不明中💦 1個なくて探さないと…
今日はハチャケるよ⤴ いざ出発 行ってきます🎉
なつさん🎵 おはようございます😃 しっかり観てくるからね😃 亮ちゃんレポするのでお楽しみに✨💕 いざ出発です 行ってきます🎉
あつさん、まさみさん🎵 こんばんは🌉
夢みたいな時間でした😂
丸と握手しました💕💕まさかです✨
暫く放心状態で泣いちゃいました💦
ホントに一生分の運を使い切ったと思います😂 丸ありがとう🎵って言葉しか出てこなくて、本当に幸せいっぱい✨
すばるはすごく歌上手くてさすが💡って思いました。ヨコは痩せてメチャかっこよかった✌ヤスはギターも歌も上手くて💡 ヒナはピアノ弾いてよかった💡たっちょんはダンスが格段アップしてたし、やばいくらいかっこいい💡 亮ちゃんはいつになくテンション⤴⤴でメチャ笑ってた💕エイトレンジャーではオレンジがイエローの事シエロ『白髪染め』って言ってみんな大爆笑でしたぁ😃
とにかく楽しかった😃
この後握手して私は倒れました😂😂
以上関ジャニ∞レポでした✌
- << 45 おはようございます。はるさんやったね🎊🎊すばさんの声やっぱ最高でしたか❗良かったですね😃レポありがとうございます🙇はるさんの嬉しい気持ち伝わって来ました 明日はまさみさんが参戦ですね😃頑張ってね💪ドックンに癒されて💛パワーもらって来てね
おはようございます🐔まさみさん🎵いよいよですねぇ😃 2列目ですか⤴みんなメチャかっこいいからしっかり観るように💕 当たり前だけど💡 たっちょんはハンパなく息子が一番かっこいいと言ってました😂 寝不足は仕方ないよね💧私も眠れなかったから😂
思いっきり楽しんできてねぇ🎉そして 癒されてきてね
ドキドキが伝わってくるようです✌
はるさん💛あつさん💛おはようございます🎵うまく伝わるか心配ですが頑張ります✌
席がセンターステージの後ろ側だったのでかなり良く見えました👀
亮ちゃんを息子と2人で思い切り呼んだら、こっち向いて恥かしそうに笑顔で頭をペコリしてくれて😚
息子が前を向いてるすばる君を呼んで『こっち向いて』と言ったら振り返ってくれたし息子は大喜び⤴です。
丸チャンもこっち向いてくれたので2人で『丸チャン』って呼んだらニコッと笑って手を振ってくれました👋
後エドはるみばりに『グー👍』してくれましたよっ
それとたっちょんが立ったステージが上に上がって来る時に①列目の人がペンライトを落としてしまったみたいなんですがサッと拾って渡してあげてましたよ。
ヨコもアンコールの時かな?後ろ振り返って口の中に水を含んでプーッと吹出そうとして本当に吹いたら実は口の中の水はもう飲んでなかったみたいな可愛いイタズラしてるし😚
アンコール後もう①回出て来てくれた時、すばる君はガチャピンの服着てめちゃめちゃ可愛いかった💓
ヤスはやっぱり可愛いっかったし☺
ヒナちゃんはテレビで観る頼れるヒナちゃんそのままって感じで😃
はるさん💛が言われてたみたいに何か運を使い果たしたみたいで夏魂大丈夫!?って心配になります😔
息子はレンジャースーツ着てるから魂に参戦してるお姉さん達に『可愛い~』って言われて上機嫌⤴
47魂の時の赤い特攻服着てるお姉さんが一緒に写真撮ろ~って言ってくれて😲私も頑張って作った甲斐がありました✌
昨日息子爆睡してるのに手振って👋るし(笑)とっても良い①日でした✨✨✨
はるさんは見れなくて残念だけど今日痛快エブリデーにヒナちゃんとヤスが参加するみたいです‼
話がバラバラでわかりにくかったと思います。すみません🙏
まさみさん🎵こんにちは☀
メインステの後側はラッキーだよ✌ まさみさんの嬉しい気持ちがすごい伝わって私もなんか幸せだよ💕 ホントに夏魂大丈夫って思うけど今は落選してもいいって感じです😂
今年のGWは最高でしたね⤴⤴
くうさん🎵実際この目で見る👀とみんな無茶苦茶カッコイイ💕って思いました。私たっちょんすごい近くで見て固まってしまいそうでした😂
ヒナちゃんは息子が手伸ばして ヒナちゃん~って呼んだら戻ってきてくれて握手してくれました✨ホントに優しくて、すごく喜んでいました🎵
春魂からちょっと抜け殻状態です😂😂
おはようございます☀
まさみさん💛5日は同じ空間にいたんですね✨
めっちゃ楽しい夢の様な時間でしたね💕
テープの🐝さんはちょっと目付きが悪い(笑)ですが、超かわいい😍ですよ
あつさん💛今回の亮ちゃん、ファンとしては見ていて辛い部分もありますが…😢宗佑になりきっている亮ちゃんは凄いですよね👏
ドラマに∞魂にNEWSの新曲発売と大忙しですが、体に気を付けて頑張って欲しいです😔
母の気持ちになってしまいました(笑)
あっ、因に私の年はあつさんよりほんの少しだけ(泣)上です😥
おはようございます🐔まさみさん、ヤバいです😱 食欲ないし職場の人に痩せた❓と聞かれて💦 友達には天然ダイエット出来るよ😲って言われるし、ため息😣
昨日💿👀まくって丸💕に癒されたかなぁ~
夏魂気になるし、参戦してみんなに会いたいです✨
まさみさん、こんにちは☀ 大分元気になってきたよ✌ ありがとうございます🙇
昨日もずっと💿👀て夏魂待ち遠しくて😃
私も「ドリボ」の💿欲しいと思ってて😂 今週中には購入予定です⤴⤴
それから
レンジャースーツの作り教えて欲しいです💡
- << 95 はるさん💛だいぶマシになったみたいで良かったです😃 レンジャースーツねツナギは一応買ったんですね。おしりの所の∞マークは白いフェルトを縫い付けて、背中には『すばる』って縫い付けました。背中の『すばる』って縫い付けた後に『ば』の゙の部分を∞マークにしたら良かったと気が付いたので、前に『すばる』ってする時に゙の所を∞のマークにして後は反対側に∞を縫い付けたんです…ベルトは白いベルトがあったから、段ボールで形を作って周りを100円均でキラキラのモールを買ってつけました。何か全然説明になってないですね💦💦💦ごめんなさい🙇
>> 93
まさみさん、こんにちは☀ 大分元気になってきたよ✌ ありがとうございます🙇
昨日もずっと💿👀て夏魂待ち遠しくて😃
私も「ドリボ」…
はるさん💛だいぶマシになったみたいで良かったです😃
レンジャースーツねツナギは一応買ったんですね。おしりの所の∞マークは白いフェルトを縫い付けて、背中には『すばる』って縫い付けました。背中の『すばる』って縫い付けた後に『ば』の゙の部分を∞マークにしたら良かったと気が付いたので、前に『すばる』ってする時に゙の所を∞のマークにして後は反対側に∞を縫い付けたんです…ベルトは白いベルトがあったから、段ボールで形を作って周りを100円均でキラキラのモールを買ってつけました。何か全然説明になってないですね💦💦💦ごめんなさい🙇
こんばんは🌠
くうさん、ありがとうございます🙇 無理しない様にゆっくり作りますね💡暫くは丸病💕ですから気をつけないと😫私以外皆さん大阪なんですね❓羨ましい✨夏魂早く行きたい🎉 当たってもいないのに😫
待ち遠しい✨🎉 今度は京セラドームですね。
皆さんに
当たりますように🙏
私も✌
さっきの付け足しですが、『ドン・キホーテ』にも売ってるって噂もあります。
私が注文した所は名古屋の佐藤伸(株)って所です。値段は3800円でした。通常長袖だけど袖を取り外すと半袖になります😁
長々とすみません🙇
47の時は大阪以外見事に外れました😭
申し込んたのが、京都・兵庫だったんで激戦だったみたいです😢
夏魂で初遠征しようと申し込んでるんですけど🎯のかな💦💦💦
京セラドームは当然🎯ものと思い込んでたんですけど(どんなけヒナティブな私😥)春魂以来不安になってきて…😫当落発表までドキドキ💓です😫
皆で当たって夏魂盛り上がりたいですね⤴⤴⤴
皆さん、おはようございます😃
昨夜の⚡と☔は凄かったですね😱
あつさん、風邪はもう大丈夫ですか❓
この間から気温の差が激しかったですからね😠
今朝も肌寒いですから、無理しないでくださいね😊
はるさん、そちらはジャニ勉一週間遅れですか?
そうでしょ、ヒナちゃんカッコイイ💕でしょ(笑)📺で見るより生ヒナの方が何倍もカッコイイ💕ですけどね(笑)
はるさん、まさみさん、ツナギを着せれるお子さんがいて羨ましいです😠ツナギ来てるチビッコ可愛い💕ですよね‼
昨日の天気が嘘のように名古屋は☀てきましたよ⤴
ジャニ勉📺はBSで一週間遅れなんですよ😱 昨日観てそう思っちゃって∞💖みんなどんどんカッコ良くなって🌼
ツナギはもちろん丸💕カラーのオレンジ🌼⤴にしました😃
おはようございます🎵
あつさん🎵うちの息子も小学生の頃は扁桃腺肥大で良く熱😳を出していました😢最近、寒暖の差が激しいので無理せず、気を付けてくださいね😔
今日は一日🏠に居るので久しぶりに47の💿を見ます✌
その前に昨日のジャニ勉も👀ないと💝
男の子との公園のシーンでの亮ちゃんの笑顔はとっても優しかったですね😊
はるさん、上のお子さんと年が離れてる小4の息子さんは滅茶苦茶可愛い💕でしょ⁉
うちは亮ちゃんと同い年の息子がいますよ😱下の大学2年の娘が昔から∞ファンで、その影響で私も気が付けば∞erになってました😫
高3のお嬢さんも∞erなんですか❓
今レコメン聞いてま~す😃
そうなんです、本当可愛いくて甘やかしてしまって😂 高3の娘はeigherでありませんが娘が友達に借りた∞の💿👀私がはまってしまいました😂😂 因みに娘は平成JUMPファンです☺
可愛いい💕でしょうね😊我が家だと家族皆で溺愛してしまいそうです(笑)
夏魂の当落発表が後2週間程で始まりますね😱
大阪のはもう少し後になるんでしょうけど…⁉
結果を聞くのって本当ドキドキして体に悪いですよね😥おばちゃんには堪えます💦💦
皆さんに🎫が当たりますように🙏🙏🙏
あつさんのお宅は家族全員∞erなんですか❓スゴイ✨
うちも子供三人です。
昨日書き忘れてたんですが😥21の息子がもう一人います💦💦💦
今日はたっちょんの23回目のお誕生日ですね🎉🎊
春魂で間近で👀たっちょんはメッチャカッコ良くて💕たっちょん大大好き娘と母は大興奮してました💕💕💕
“くらりある”は終わっちゃうんでしょうか😢
たっちょんの書くほっこりした文書好きなんですよね🎵
そうです、“くらりある”終わってしまいますね😭
毎日楽しみにしてたのに😭
寝起き面白いでしょ😁
亮ちゃんはセクシーで寝起きでもカッコイイですね💕
ヒナちゃんは❓❓❓面白いからいいんです(笑)
あぁー、夏が待ち遠しいです😢
皆さん、おはようございます☀
あつさん、昨日はお疲れ様でした🎵
やっぱり関ジャニ∞のトークが一番面白いんですね😁
エイトには横・ヒナの最強コンビがいますからね💕
今日は、昨日の余韻に浸りながらゆっくり休んでくださいね😃
はい‼なので今日たっぷりどっぷり浸ってます😂 もう丸🌼かっこいい💖 子供達は呆れてますけど😱
オーラス📺で👀です⤴
まさみさんはポスターとか貼ってますか❓私はクローゼットの裏側とかにこっそり貼ってます💖
レンジャースーツもうすぐ届きます✌作り方参考にして頑張ります💪😃
福岡へ思いきって遠征すれば良かったと、今頃後悔です😭
ポスターは貼る勇気がありません😢
今、娘の部屋には47魂の集合とたっちょんのポスターが貼ってありますよ😁
みんな男前さんで見る度ドキドキ💓してますよ😊
うわぁ😃羨ましい🎵将来楽しみ🌼 家は全然ダンス興味無しで歌は私より良く覚えてるんですけど😂😂
やっぱりポスター貼れないですよね💦私もこっそり貼ってるんで✨
さぁ明日は仕事頑張って💪来ます✌
💖まさみさん💖
早速のお返事有難うございます😊😊
親子でエイターさんなのですね😁😁
いいですね~😸😸
夏はドーム参戦します🌻
地方公演にも2カ所ほど行く予定です😍😍
💖くぅさん💖
早速のお返事有難うございます😁😁
ひなちゃんファンなのですね😊😊
こちらこそ宜しくお願いします😍😍
今すぐにでも福岡飛んで行きたいって感じです😭😭
💖まさみさん💖
今頃コンサートも終わって美味しいものをメンバーで食べに行ってる頃でしょうかね❓
それとも早速ゲームに夢中⁉(笑)
💖はるさん💖
たっちょん大好きなので色々と∞の事お話しして下さい😍😍
💖くぅさん💖
娘さんもたっちょんファンですか😍😍
くらりあるが微妙に更新されててびっくりしました😲😲
- << 174 ホント今∞やたらゲーム🎮にハマッてるみたいですもんね😁 こっちの方では11時半からラジオで『聞くジャニ』ってあるんですけど…関東はないのかな?先週から私も👂聞き初めたんですけど先週は雛チャン&丸チャンで今週はたっちょん&安のコンビみたいですが✨2人のトークどんなになるかチョット心配な私です😚 気を悪くしたらゴメン🙏なさい…
早速たっちょんについて💖 城ホで観た👀時すごく近くて固まってしまいそうになりました😂 かなりヤバかったです⤴ ダンスも格段に上手くなってるし、魂息子と参戦したんですけど、たっちょんカッコイイ💕ってずっと言ってましたよ✌
💖はるさん💖
生たっちょんはヤバいですよね~😲😲
アタシも大阪の最終日に参戦しました😍😍
💖まさみさん💖
たっちょんの事めちゃめちゃ心配です😥😥
本当に大丈夫なのかな…
💖あつさん💖
こんばんは😊😊
親子でエイターさんなんて毎日楽しそうですね😍😍
さっきは慌ててたんで勘違いしてました😥
たっちょんの🎂を今日(もう昨日になりますが)のコンでお祝いしたらしいんで、私の頭が混乱してしまいました💦💦💦
だって16日におめでとう🎊て自分で書いてるのに…😥おバカです😱
たっちょん大丈夫かなぁ心配です😂あつさんお疲れ様です🎵 台所に💖羨ましい限りです😂家の旦那さんTシャツは大丈夫なんだそうです😂 娘の部屋は壁一面平成ジャンプです💡 貼りたいですけねぇ⤴
あつさんも「聞くジャニ」聞けますか❓
皆さんこんばんは😁
はるさん💛あつさん💛お仕事お疲れ様でした🙇
もう魂終わって今頃∞達どんな気分何ですかね❓❓❓
来月にはeco大使があるし言ってる間に夏魂もありますもんね😁✌それまでに新曲✨とか出ないかな~
皆さん、こんばんは🌙
春魂終わりましたね😢
オーラス盛り上がったんでしょうね⤴
エイトくん達お疲れ様でした🙇
今日は福岡で美味しい物イッパイ食べてるかな❓
明日は、OH!ソレの収録があるんでヒナちゃんは大阪ですよね。もう少しゆっくり休ませてあげたいなぁ😢
次はエコ番組‼
その次はいよいよ夏魂ですね⤴
みなさんこんばんは🌉
春魂終わって∞達はご飯食べてるのかなぁ😃⤴ 本当お疲れ様でした✌✨
まさみさん💛新曲出ると思ってるんですけど😊どうでしょう❓
あつさん💛ヒナちゃんは大阪でお仕事なんですね💡もう少し休んで欲しいですよね😃
明日は絶対めざまし📺観ます👀💖
まさみさん、はるさん、私も新曲🎵熱望します💡
確かエコ番組のテーマソングを歌いますよね😍
それが新曲❓春魂で歌った“けむり”もいいですよね🎵🎵
何でも良いので(笑)🎤てるエイトを📺でイッパイ👀たいです~😭😭
最近は東京でのお仕事が多いので、大阪に居てくれるだけで何か嬉しいですね😍
水曜はジャニ勉の収録で全員集合ですよ⤴
でも、亮ちゃんお休みなのかな?
まさみさん、娘のお友達がたっちょんと亮ちゃんに梅田ですれ違った事があるんですよ😱
それも娘と待ち合わせしてて、待ち合わせ場所のすぐ近くで…。娘の方が先に待ってたので二人に会えなくて、滅茶苦茶悔しがってました😭😭
その日はジャニ勉の収録日だったんですよ💡
こんばんは🌉
みなさん大阪で羨ましいです😂
話変わってあつさん💛まさみさん💛娘が東京行った時亮ちゃん見たらしいんですけど怖くて声かけれなかったって言ってました😱
くうさん💜大阪にヒナちゃんも丸も居るんですね💖大阪行ってしまいたい😂😂😂
番協も一度は入ってみたいですね✨
はい、ものすごーく悔しがってましたよ😭速攻メールきましたから(笑)
そのお友達(安担)たっちょんはすぐに分かったらしんですけど、亮ちゃんは分からなかったらしいです😨
後で娘と検討した結果?亮ちゃんだと結論出したみたいです😱
ジャニ勉申し込むんですか?私も行きたい‼
前にオーソレに申し込んで見事外れました😭
周りにジャニ友がいなくて(この年では仕様がないですね)😢一人で行く勇気は無いし、頼みの娘は学校サボレ無いしで申し込み躊躇してます😭😭😭
誰か一緒に行ってくれる方募集中です💨💨
番協のお知らせが来るのを楽しみに待ちますね🎵
ところで、はるさん、ユリカさんの所はレコメン10時から放送あるんですよね⁉
大阪は12時からしか放送しないんです😢
エイト全員が出る時は始めから聞きたいのに😭
楽しみに待ちましょ✨
東京は10時ですか⤴⤴ユリカさん聞いてるんでしょうね😃 名古屋も12時ですよ💡こっそり聞いてます✌ヨコとヒナのやりとりメチャ面白いですよね💡今度おはがきコーナー応募しようかなぁ🎵
こんばんは☺☺
はい‼レコメンは22時から放送していますよ🙌🙌
ただうちは電波が悪くかなり聞きづらいです…
途中韓国語が混ざります(笑)
こちらはジャニ勉が放送されない為、大阪在住の方が羨ましくて羨ましくて😊😊😊
おはようございます💝
ユリカさん💚お隣の国の電波📶は強いんですよね😢
関西ローカルのラジオが聞けたり、番協に行きやすかったりは大阪に住んでて良かった✌とおもう所ですね😊
でも、全国放送のドラマの番宣が放送されなかったり😢も結構あるんです😢
まさみさん💛是非一緒に参加しましょ❤
お仲間が増えて嬉しいです💕
夏魂までの楽しみが出来ました✌
ありがとうございます🙇
おはようございます🎵
くうさん💜まさみさん💛 一緒に番協入りましょうね💖 私も息子が学校なので諦めていたので嬉しいです⤴⤴
ユリカさん💚名古屋は微妙です💦💦 ジャニ勉📺はBSですしそれも一週間遅れと💧
こんばんは😃
∞全員出演の番組が、ジャニ勉だけになったのは淋しいですね😢
ダイダマンはレギュラー化しないのかな❓
番協の当落は住んでる地域とかは関係無いと思いますよ😊
ユリカさんも一緒に参加出来たら良いですね💝
ユリカさん、やはり大阪までは遠いですよね😢
東京に遠征した時は是非お会いしましょうね😃
それまでは、ここでイッパイお話ししましょう😊
夏魂の東京ドームの事なんかも、その時には是非聞かせてくださいね❤
はるさん、どうすればいいんでしょうか❓❓
はるさん、言葉足らずな書き方でごめんなさい🙏
最後に書いた『どうしましょう?』は皆さんにお会いする方法~日程とか場所とかをどういう風に決めますか?~と言う意味だったんです😥
書き方が悪かったですよね😫
ごめんなさい🙏
ユリカさんにお会いできないのは残念ですけど、はるさん、まさみさん、あつさんにお会いできるのは、凄く嬉しいです💕
待合わせどこが良いですかね~❓❓❓
めちゃめちゃわかりやすい所で道頓堀の『かに道楽♋』とか『くいだおれ』とか(笑)
すみません😥嬉しくなって冗談言って🙇
どこが良いかな~
あつさんはどこが良いと思いますか❓❓❓❓
こんばんは😃
昨日の関東地方は、台風の影響で大荒れだったみたいですが、ユリカさんの所は大丈夫でしたか?
今回はユリカさんとお会いできなくて残念ですが😢、一度東京遠征もしてみたいので、その時は是非お会いしましょうね❤
今日はジャニ勉なのでたっちょんの様子等また報告しますね✌
こんばんは🌠
ユリカさん、夏休み娘が東京に行くので保護者としてついて行きます、その時はお会いしましょうね💖
今日亮ちゃん担の友達にグッズ゙見せてもらいました🎵 ポーチすごい可愛かったです✌Tシャツは少々小さめ💦携帯のガードカバーもバッグもペンライトもどれもみんな欲しくなってしまいました😂
今になってすごく後悔しても遅いですけど😱
夏魂では絶対にグッズ買います💨😃
くうさん、ジャニ勉📺レポ楽しみにしてます⤴⤴
はるさん、パンフレットは見ましたか?
メンバーみんなメッチャカッコイイんですよ💕
私は最初のページのすばるくんにやられちゃいました💕💕横顔が、きれい💕整ってる💕もう、ウットリ😍
もちろん、信五さんも素敵ですよ💦💦💦
メンバー集合のクリアファイルも全員素敵なんですけど、安くんがもう、とびきりの笑顔😊でスッゴク可愛いんです💕
なす🍆色のポーチはもちろん買いましたよ👍
ジャニ勉はレポというほどの事はできませんが😥たっちょん、丸ちゃんの様子を頑張って書きますね😊
くうさん、パンフレットは観てないんです💦きゃあ⤴そんなにカッコイイなら観てみたかった😱 今になって欲しくてたまりません😭放心状態で頭真っ白だったから先に買っておけばよかったんですけどダメですね⤵
夏は絶対ゲットします✌🎵
レポ待ってますね💖
こんばんは💖💖
皆さん有難うございます❗
はい❗是非とも今度皆さんがこちらに遠征の時にはお会いしましょう☺☺
皆さん楽しんできて下さいね😁😁
💖くうさん💖
はい❗台風はハンパなかったです😭😭😭
電車が遅れたり止まったりと…💦💦
今BJ聞いてます🎵
早く夏魂行きたいですね~☺☺
ユリカさん、夏行きますのでお会いしましょうね💖夏魂待ち遠しいですね😍 ダイダマン 6月27日に放送ですね💖 楽しみ✨ 絶対録画です✌
くうさん、欲張りですね😂 夏魂でグッズ買います💨 ダイダマンこの勢いでレギュラー化されるとメチャ嬉しいんですけどね🎉
こんばんは🌙
ジャニ勉をリアルタイムで視れなかったので、今視てました。
今回のゲスト泰葉さんが大倉君ファンということで、たっちょんが横山君と席を交代して前に移動。なので、今回はたっちょんが色々いじってもらって、いっぱい写ってました⤴
泰葉さんが手打ち麺を作られたんですけど、たっちょんが麺を延ばすお手伝いして、メンバーやお客さんに冷やかされて困った様に照れてましたよ😥
最後はお料理のお礼に泰葉さんを抱きしめて…😱😱(羨ましい~😫)
今回は他の四人も~あっ、今回も亮ちゃんはお休みでした😢~喋ってましたよ。
泰葉さんの天然っぷりは相当でしたよ💦
ヒナちゃんの突っ込みも冴えてました👍
でも、今回のヒナちゃんの衣装…❓❓❓💦💦💦
分かりにくい文章を長々と書いてごめんなさい🙏
もうすぐ、ラスフレ始まりますね😊
こんばんは🌠
くうさん、レポありがとうございます🙇
私も丸🌼に抱きつかれたい💖 かなり病気でごめんなさい💦💦ホントに恋患い😚なんです😱 この年で💧
私は一週間遅れで観ますね⤴ラスフレ始まりました🎵
下手な分かりにくい文章でごめんなさい🙇
一緒に観てたたっちょん担の娘は大騒ぎです😱😱😱
あの場に居たら、暴れてたって言ってます😥
まさみさん、それなんか分かります😣
ジャニ勉より、前の「ほんじゃに」の方が面白かったなぁ😢
でも、ユリカさんみたいに観れない人も居らっしゃるから、贅沢言ってはいけませんね😔
「ダイダマン」に期待です⬆
おはようございます、ダイダマン来月なんですね😫
今月と勘違いしてました。😳
私もホンジャニが一番良かったです。
ユリカさん関東では関ジャニ∞が出る番組全然無いんですか?
女神のアンテナ位ですか?
こんにちは😸😸
今日の関東は猛烈に暑いですね💦💦
きっと名古屋大阪の方が気温は高いですね?
あつさん💖
関東ではジャニ勉とマルちゃんが出ている番組は放送されていません…💧
はるさん💖
質問です❗
はるさんは名古屋在住でしたよね?ジャニ勉の放送は何週か遅れて放送されるのですか?
ちなみに泰葉さんがゲストの放送は名古屋ではいつ放送されるのかご存知でしょうか?
大阪も暑かったですよ💦💦💦
でも、週末はお天気悪くて、気温も下がるみたいなんで皆さん体調に気を付けてくださたいね😔
火曜日はお天気☀良いみたいなんで一安心です😃😃
ユリカさん🎵
良かったですね❤ジャニ勉観て👀壊れてくだい(笑)
泰葉さんに、かなり嫉妬しますよ😱
みなさんこんばんは🌠
今日は本当に暑かったですね💦💦
ユリカさん、よかったですね💖来週ジャニ勉📺しっかり観ますね😃泰葉さんに注目して😱
くうさん、火曜日はお天気いいみたいですね⤴
明日は雨模様☔のんびり家で∞満喫します✨
こんにちは🎵
今日は、雨☔で少しテンション⤵ですが…
来週末から夏魂の結果発表ですね😱
大阪は8月だからまだ先ですよね😢
ユリカさんは来週の今頃にはもう判ってるのかな❓結果教えてくださいね😊
はるさん💿観て👀ますか?今回のジャニ勉は丸ちゃんも何時もより喋ってますよ😃楽しみにしててくださいね✌
もうすぐしたら『オーソレ』が始まるんでヒナちゃん見て👀パワー貰います⤴
こんにちは😃
お昼過ぎから☔降ってきました⤵
くうさん、ありがと🎵丸🌼いっぱい喋ってるんですね⤴楽しみです💖 ヒナちゃん👀癒されて下さいね💖
最近💿とPCで∞観て前よりかなりテンション⤴⤴になって切なくなります😂 大丈夫かなぁ😣と やっぱり病んでるぅ😱💦
みなさんはどうですか❓
『オーソレ』終わりました。ヒナちゃん観てテンション⤴⤴てきました✌
今日のテーマが『家事』だったんですが、お風呂に入った後は必ず掃除して出るんですって😱
この前の放送で写ってた部屋もスッゴク片付いてたし、綺麗好きで几帳面ですよね❤
娘婿に是非なって貰いたい~💕
娘曰く、エイトの中で結婚するならヒナちゃんだそうです😊たっちょんは恋人だそうです💕
親子揃って痛いです😱😱😱
はるさん、大丈夫ですよ、私も充分病んでますから😥
皆さん、∞欠乏症になってませんか❓
まさみさん、こんにちは😃私も思いっきり∞歌いたい😂息子ちゃんと盛り上がっちゃって下さいね💖
くうさん、ですね。本当に∞欠乏症です💦💦ジャニ勉📺でしか観れないし、丸🌼みたいです✌ 話戻ってヒナちゃんいいですね🎵しっかりしてて頼もしいし∞のリイダー的存在💡
あつさん、こんにちは😃 お仕事ですか❓お話しましょうね💖 くうさん曰く∞欠乏症💦💦で~す😫
あつさん、こんばんは🌠 私だったら応募しちゃいますよ😉 いいな✨大阪は色んな番組やってて、名古屋はジャニ勉📺(BS)とレコメンとありえへん世界だから、いっぱい👀私には羨ましい限りです💖∞欠乏症💦💦でホントにヤバいです😂😂😂
明日も☔みたいです💦カラオケ行って∞歌いまくってこようかなぁ🎵😃
まさみさん、息子ちゃん渋~い👏私も『悲しい恋』好きだな~❤
まさか、歌詞の意味は理解してないですよね❓😱
『レイニー』も『二人の涙雨』も『誰よりも…』も好きですよ❤何かシックリきます👍何しろ、どっぷり昭和ですから😥
ユリカさん、はるさん、どのDVDも観る度に新しい発見がありますよね😊
昨日から『ほんじゃに』がスッゴク観たくって😱
録画したDVD探してみます😊
ホント寝起きは何回観て👀も👍良いですよね✨✨展開わかってても笑って😃しまいます
私は今日出掛ける前に『ダイダマン』観て大笑しました‼
それと私も二人の涙雨・誰より君が好きだから・ロマネスク・レイニーブルース大好き💛です⤴⤴⤴😍
ユリカさん、私も寝起きドッキリ、リピリピして何回も見ちゃいました🎵 ホントみんな面白い⤴⤴
くうさん、ホントしっくりきますね💖なんかほっとします😂 💿探して👀下さいね💡
まさみさん、大阪ロマネスク聴くと無性に大阪に行きたくなって😂悲しい恋はみんなカッコ良くてドキドキ💕
今PCで『torn』『desire』『ホシイモノ』を👀聴いてますよ👍みなさんはどの曲がお気に入りですか❓ 私は『ホシイモノ』です😂😂丸🌼びいきでごめんなさい🙇
こんばんは🌠
まさみさん、今日カラオケ行けなかったんです💦💦 なので籠ってしまいました😂😂
∞歌いまくりたいです💖
あつさん、わかりますぅ🎵 私もオニギシ聴くと(涙)💧が出てきてヨコの台詞で号泣です😂 なので最近は聴いてないです😣 今は息子とワッハッハーを歌ってますよ👍 元気が出てくる感じで🎵
こんばんは🌙
はるさん、まさみさんは💿三昧のお休みだったんですね😊
💿観ると∞に会いたい気持ち強くなってしまいますよね😢
あつさん、『オニギシ』名曲ですよね❤私も横のセリフでウルッときますよ😢
後、『ロマネスク』は殿堂入りしてます。この曲で∞に嵌ってしまいました❤
みなさんおはようございます😃
明日ですが待ち合わせの時間変更お願いします🙇難波に11時11分着です😃勝手言ってもう訳ないですがよろしくお願いします😃 西口に11時20分くらいにはいると思います⤴
こんにちは❤
『ほんじゃに』の💿が見付かったんで今から👀観ます
今日は『女神のアンテナ』ですが、スタジオトークが少なくて喋ってるヒナちゃんをあまり観れないんですよね😭
スーツ姿のヒナちゃん観れるだけ幸せ💕と思わないとですね。
皆さんに比べたらヒナ担の私は、📺でいっぱい見れるんだから文句言ったら駄目🙅ですね😥
はるさん、👌ですよ🎵
みなさんこんばんは🌠
ユリカさん、ジャニ勉📺見ましたよ、泰葉さんですけど、くうさん、まさみさん曰く私も引きました😱 ホントにありえへんって感じでした😲💦 たっちょんも(苦笑)してましたよ😣 ユリカさん見たらひっくり返るかもと思って👀ました💧
こんにちは❤
来週はecoウィークなのでエイトにいっぱい会えますね💕
でも、悲しい事に関西では観れない番組があるんですよね😭
エコ特番のテーマ曲がイイ曲みたいですよ⬆
エコ特番の放送作家さんがご自分のブログで『柔らかなリズム』で『ハーモニーが鳥肌もの』で『ゴスペラーズみたい』って書いてらっしゃいます😃
そしてエイトの事を『“歌の力があって”“コーラスも素晴らしい”グループ』だとファンにとって涙が出る程嬉しい事を書いてくださってます💕
お会いして、お礼を言いたい位嬉しいです❤❤❤早く聴いてみたいです😊
きっと💿で発売されますよね❓
💻で“放送作家はっしー”で検索すると出てくるので一度見てください。エコ特番の事を色々書いておられます🎵
こんにちは😃
エコ特番楽しみですね🎵 くうさん早速PCでチェックしてみます💡ありがとうございます🙇キャー⤴ ∞erとしてとても嬉しい事ですよね💖 私もそのハッシーって方にお会いしたいです✨ 益々勢いに乗ってる∞目が放せません⤴⤴⤴
エイトの事を褒めてもらうと嬉しくて❤
エコのテーマ曲は、今までのシングルとは違うみたいなんで∞erで無い人達に、エイトの違う一面分かってもらえたら嬉しいなぁと思いますね😊
元気の出る、盛り上がる曲も好きですけど、もっとエイトの歌唱力や楽器が出来る所とか一般の人に知って欲しいですね🎵
こんばんは🌠
見ましたよ😃 ∞大絶賛でした💖 新曲すごく楽しみになってきました✌「 自腹購入」って∞erとしては嬉しい限りです⤴⤴ 本当にたくさんの人に聞いてもらいたいと思いますね😃
あつさん、eco特番📺レポしますね💡 なんかワクワクしてきました🌼🌼🌼
ユリカさん、お仕事ですか❓またお話しましょうね💖
みなさん、こんばんは🌉
私も、ガイドとジョン両方買ってしまいました😫😊
ユリカさん、番組観覧はずれちゃったんですか?残念でしたね😭
やっぱり、凄い競争率だったんでしょうか⁉
番組の内容は勿論ですが、テーマ曲が物凄く楽しみです❤
まさみさん、大変でしたね😱
メモリーが消えなかったのは、不幸中の幸いでしたね😊
先週のラスフレ、気になる終わり方だったんで今日が待ち遠しくて…
もうすぐ始まりますね💕
みなさんこんばんは🌠
明日、明後日とお休みなので💿観てPCチェックして癒されます😍
📺で全然∞観れないから😱
魂早く行きたいです⤴ホントに丸🌼に会いたいよぉ💖
ユリカさんもうすぐですね🎵参戦出来ますように🙏🙏🙏 私もなんかワクワクドキドキです💕
こんばんは🌠
まさみさん、明後日は☀みたいなんで良かったですね😃
しっかり紫外線対策して応援頑張ってくださ➰い❤
来週から魂の結果発表されるんですよね❓
ユリカさんはもうすぐですね💕当たりますように🙏🙏🙏
みんなが夏魂に参戦して、ここで盛り上がりたいですね⤴⤴⤴
こんばんは😃
夏魂早く行きたいです💖毎日💿観る事が日課になって😂まさみさん曰く私もどうなる事でしょう😱更にバージョンアップしてそうです😁
くうさん、みんなで参戦して是非盛り上がりたいですね✨🎉
ユリカさん、あつさん、お仕事ですか❓お話しましょうね🎵
皆さんこんばんは✨
今日の関東は急激に寒くせっかく衣替えしたのにまた長袖を出すような気温です💧💧
当落もうすぐですね💓
聞きたいような聞きたくないような…
アタシ決意しました✨
夏までにダイエット‼‼
ユリカさん、こんばんは🌠 名古屋も暑かったり寒かったり体がついていきません😱
夏までにダイエット‼私も頑張ろうって思ってるんですけど中々成果は出ません💦
夏魂
くうさん曰くヒナティブに行きましょう⤴⤴当たると信じて✌
ストレッチいいですよね😃もう少し若い頃はジムに行ってたんですけど最近ホントにしんどい😢でも魂終わってから2㌔痩せたんです🎵恋患い❓で😂😂
あのね実際のたっちょんは半端なくカッコイイいいからねぇ💖ユリカさん絶対固まると思う💘
おはようございます、昨日は何かと忙しくてスレに参加出来ませんでした😫😭
今年になってから全滅状態なもんで、夏魂も聞くのが怖くて…
ヒナティブになりたいんですが…
実は申込みしてから💿見てないんです。
好きな事我慢したら願い事叶いそうで💛
絶対当たって欲しいです。
みなさんこんにちは☀
ユリカさん、ホントにもうすぐですね🎵 🎫当たりますように🙏🙏🙏
大阪はまだ先ですが今から落ち着きません😱でもヒナティブにいきます⤴⤴⤴
まさみさん、ツナギ中々難しいですね💨今黙々と作業中😂😂😂あっ今日!息子さん運動会ですよね✨ 頑張って💪ね
私は💿観ながらツナギ製作中です✌
くうさん、あつさん元気ですか❓ またお話しましょうね✨
こんばんは~🌠
昨日今日とバタバタしてて込みできませんでした😢
まさみさん、運動会お疲れ様でした😊
☀で良かったね❤
🐸の亮ちゃん可愛いよね💕
はるさん、つなぎ作り頑張ってるんですね💪
まさみさんもはるさんも凄い👏
私、お裁縫苦手だから絶対作れないです💧
ユリカさん、やっぱり東京に近いのは良いですね。羨ましいなぁ😻
あつさん、願掛けしてるんですね。きっと願い叶いますよ👍👍👍
関ジュの番組知らなかった😱
でも🏠サンテレビメッチャ映り悪くて😭
みなさんこんばんは🌠
今日は朝からズームイン📺で丸🌼観てドキドキしながら仕事に行き一人テンション⤴⤴でした😂明日も観ますよ👀💖
UFOの新しいCM、ヤスが可愛かったです✌みなさん見ましたかぁ❓
こんばんは🌠
今日は久しぶりに生エイトを観れて、幸せな日でした💕が、大阪では『Newsリアルタイム』には出ていませんでした😭
『ラジかるッ』『アナ☆パラ』は大阪では放送してませんし😭😭
ドラマが忙しいのか亮ちゃんは『おもいっきり』に出て無かったですね😢
たっちょんが珍しく😥いっぱい喋ってて、髪も短くなってカッコイイ💕
ヨコも髪切ってくれてたし❤
はるさん、UFOのCM観ましたよ👍可愛いですよね❤
おはようございます😄
くうさん、はるさん、あつさん、まさみさん…レスありがとうございますm(__)m41歳の愛知住みで亮ちゃん担です😄でも∞は全員大好きです😄
高2の娘とジャニヲタしてます😅
これから仲良くして下さい😄お願いしますm(__)m
今から仕事に行きますので夜にお邪魔させてもらいます😁
こんにちは~❤
今47の💿観てます⤴
あ~早く夏魂行きた~い❤
はるさん、今日のエブリデイの丸ちゃん髪がすっごくクルクルでしたよ😫
私的には昨日の髪の方が好きけど、はるさんはどの丸ちゃんも大好き💕ですよね💛💛💛
こんにちは😃
ただいまです✌今仕事から帰って来ました😊
くうさん、あまりクルクル髪より昨日みたいな感じが好きですけどやっぱり丸🌼はどんな髪型でも好きかなぁ🎵😂
ヒナちゃん今の髪型好きですよ😃
今日はジャニ勉📺があるので楽しみ🌼一週間遅れですけど😂
こんばんは🌠
ジャニ勉📺見ました✌くうさん、丸🌼いっぱい喋っていました😊
あつさん、私も📺に釘付けになりそうです⤴⤴ しっかり録画しないと👍
ユリカさん、たっちょん痩せたと思いますよ😃⤴
特番楽しみですね💖
ユリカさん💚たっちょん痩せてましたよね💮
益々カッコ良くなってファンがまた増えそう❤
はるさん💛今日のジャニ勉は安心して観てられると言うか、単純に❓面白かったでしょ😺
明日のゲストはメッセンジャーの黒田さんです。
大阪の芸人さんの時は面白いんですよね👍
こんばんは😄
初めまして…ユリカさんこれからよろしくお願いしますm(__)m
はるさん…私もBSフジでジャニ勉観ました😄亮ちゃんがいないのが淋しかったですけど…😅
過去のみなさんの書き込みをロムできてなくて…話題にあがったと思うのですが…😅
みなさんは夏魂行かれますか?😄
なつなさん💛こんばんは🌠早く7人揃ったジャニ勉観たいですよね😔
宗祐で無く亮ちゃんを観たいです😢
夏魂は大阪と静岡を申し込みました👍
静岡が当たれば初遠征です😊
なつなさんはどちらに参戦予定ですか❓
こんばんは😊
くうさん、安心して観れました🎵😊ヒナちゃんもう少し茶色くてもいいですよね😃
なつなさんもジャニ勉📺見たのですね🎵愛知県のどの辺ですか❓私はホントにドームの目の前に住んでますよ😲
ユリカさん、私は大阪申し込みました🌼当たれば2回目の遠征になります⤴⤴
みなさんおはようございます😃
なつなさん、そんな事無いですよ💡私も夏魂大阪参戦予定です✌みんなで参戦出来ますように🎉
まさみさん、くうさん、∞のCMまだ見て👀ないです💦早くみたいし会いたいよぉ💖
みなさん…こんばんは😄
ユリカさんは静岡、長野、東京なんですね…😄3会場当たってる事祈ってます😁みなさんは大阪なんですよね😁
家のお隣りさんがKAT-TUNファンでして当落確認が全公演確認できてると言っていたので…確かKAT-TUN魂の当落確認が遅れてたんですよね…いよいよ…∞の確認間もなくですね😄
ドキドキ半分と知りたい半分で胃が痛くなりそうです😅
こんばんは🌠
まさみさん、エコCM私も今観ましたよ💕
ユリカさんも静岡ですか😃🎯ら静岡でお会い出来るかもしれませんね❤
長野のオーラスに行きたかったなぁ😭羨ましいです❤
なつなさん、情報ありがとうございます🙇∞もいよいよですね😱
大阪にみんなで参戦できたら楽しいですね❤
はるさん、あつさん、暫く落ち着かない日が続きますね😱
当落を考えるだけでドキドキするんですけど💦
みなさん💛おはようです✨
私が見たのは多分たっちょんバージョンかな??最初にたっちょんが話してた😃
ってゆうかメインパーソナリティーやねんからもっと出ても良いですよね👉👈
YOU&Jから昨日夜来ましたよ~😁
みんな✉来てるのに自分だけ来てなかったら不安になりますよね😥
みなさんこんばんは😃
💌きてました😉
なつなさん💛同じくサクッと家事を済ませて📺の前にスタンバイ⤴⤴亮ちゃんどうなるのぉ😱
まさみさん💛ツナギまだまだ時間掛かりそうだょ😁ゆっくり作ります✌今回の夏魂ツナギのちびっこかなりいっぱいかもね💨
くうさん💜ラスフレ終わったら1時間後にレコメンですね🎵
あつさん💛ユリカさん💚お話しましょうね🎵
ラスフレ…娘とクッション抱えながら…二人して『ギャー』でした😅
ラストまで…あと2回…どうなるんだろう…
ソウスケ観た後は必ず娘と笑顔の亮ちゃんのDVDを観てから寝ます😅
明日は朝から∞がいっぱいですね😁
おはようございます❤
宗祐怖かったですね😱
階段からタケルを突き落とす場面では心臓止まりそうになりました💦💦
三人のビジュ良かったですね💕
たっちょんの髪の色も暗くなってステキ~💕
ヒナちゃんはもちろん💕💕💕
朝から∞観れたので今日も一日頑張れそうです💪
みなさんこんにちは☀
ズームイン見ましたよ💡ヒナ、ヨコ、たっちょんでしたね🎵日曜日が楽しみ✌
なつなさん💛お仕事終わりましたか❓
くうさん💜ヒナちゃん朝から観てテンション⤴⤴だったでしょ💖
ユリカさん💚たっちょん出てましたね🎵
まさみさん💛明日からツナギまた頑張ります✌ ありがとねぇ🌼
くうさん💛亮ちゃん怖かったけどカッコよかったです🎵私も明後日お休みなので📺に釘付けです😂
はるさんお仕事終わったんですか❓お疲れ様😊
スッキリは全員集合でしたね⤴⤴⤴
あつさん、まさみさん、なつなさん久しぶりの亮ちゃん笑ってましたね💓
宗祐じゃない‼当たり前ですね💦💦
加藤さんにも突っ込まれてたけど、ヒナちゃんがすぐにフォローしてくれてました。さすが…👏
はるさん、丸ちゃんの髪型また変わってましたね😥前の感じ❓
ユリカさんたっちょんカッコイイ💕
今の髪の色も長さも好きです💕
テリーさんが話し振ってくれたので喋ってるたっちょんも観れて良かった~⤴
久しぶりの亮ちゃんのお喋りが短かかったのはちょっと残念でしたが😫スッキリは、出演時間も長くて全員喋ってて良かったですね⤴
日曜が楽しみですが、多分殆んどリアルタイムで観れそうに無いので😭しっかり📼予約しました✌
- << 447 くうさん💜それが録画出来てなくて💦💦スッキリ少しだけ観て出掛けてしまったから丸🌼の髪型もわかりません💧ショック😱個人的にはストレートの丸🌼が一番好きなんですけど💖
みなさん❤こんにちは😄
はるさん❤くうさん❤
ただいまです😁今日は残業をしてきたので…ヘトヘトです😅今日…3誌発売なのに買わずに帰宅してしまいました😱
まさみさん❤あつさん❤
亮ちゃん笑顔で番宣みたいですね…私もまだ観てないので楽しみです😁
ユリカさん❤
たっちょんの髪の色と髪型私的には好きです😄
来週…発表の事気になりますね😄
こんばんは🌠
ユリカさん教えてくださってありがとうございました🙇
すぐに☎したら数回で繋りました。
静岡、私名義は駄目🙅でした😭😭😭
その後全然繋りません😭
娘名義に望み繋ぎます⬇
ユリカさんの所には良い知らせ届きましたか❓
はるさん、それは凄いショックですよね😱😱
∞が出たのは番組の最後の方でしたよ。
この間のパーマヘアーをアイロンで伸ばしたのかな❓私的には今日の髪型の方が好きです❤
みなさんこんばんは🌠
なつなさん💛京セラはまだなんですね。なんかドキドキです💕😱
くうさん💜ホントにちゃんと確認しておけばよかった💧です💦明後日は📺から離れません😂😂😂娘さんが当たっていますように🙏🙏🙏
みんなで夏魂参戦出来ますように🙏🙏🙏
なつなさん💛はるさん💛ありがとうございます🙇
静岡は駄目もとで申し込んだのですが、それでもへこんでます⤵⤵
娘名義の結果を聞くのが怖いです😱
京セラ外れたら立ち直れないかもです⬇😭
皆が🎫当たって京セラで逢いたいですね❤
皆さんおはようございます☀
静岡、娘のも外れました😭
7月には∞に逢えません😭
思いきって東京を申し込めば良かったかな❓と後悔してます😢
ユリカさんはどうでしたか❓
もし良かったら結果教えてくださいね😊
良い知らせはここのみんなで喜び合いましょう❤
はるさん、大阪に賭けます‼
でも、前以上に結果聞くのドキドキです😱
明日は∞をいっぱい観れるのでヒナティブにいきます💪って明日は👀ないんで月曜のお楽しみに取っておきます😊
みなさんこんばんは😃
娘からの情報なんですがラスフレ特別編もあるみたいですよ💡宗佑の過去に遡るらしいです🎵
明日は朝からワクワクです💖 しっかり録画しましょうね✌
今始めてecoのCM観れました😂
こんばんは🌠
ラスフレ特別編で宗祐の過去が判るんですか。やっぱり子供の時にお母さんからDV受けてたのかな❓
明日の東京のお天気はどうなんでしょうね😠
たっちょんバイクに乗るのに☔だったら可哀想😢
録画予約もう一度確認します👍
まさみさん💛多分同じの観てたんですね😃宗佑の過去気になる…明日は宗佑じゃない亮ちゃんだよ✨
なつなさん💛ジャニショ混んでました❓明日お天気が心配ですが💦📺の前で応援しましょう🎵
くうさん💜たっちょん頑張って欲しいです✌録画予約しっかり確認ですね👍
あつさん💛ユリカさん💚明日は待ちに待ったeco特番ですね🎵しっかり録画しましょうね💡 お二人共お仕事ですか❓
みなさんこんにちは😃
朝から📺に釘付けです🎵心配していたお天気も大丈夫でしたね✌たっちょん頑張って👍さっき∞全員が作詞した『fuka fuka Love the earth』聞きました✨ すごくいい曲⤴⤴ でもたっちょんがいません💦名古屋は13時半からやしきたかじんさんの番組が放送されます。とあるブログで亮ちゃんと丸🌼のコーナーとかぶってしまうかもとありました😱💧それは困ります😁 また後ほどレスします🎵
みなさん❤こんにちは😄
eco番組観てますか?😄
今日は家に引きこもり状態です😅
はるさん❤
ジャニショは空いてました😄また…お時間合えばジャニショご一緒したいです😆娘情報によるとマルちゃんと亮ちゃんのロケの流れちゃったみたいです😢
みなさん❤こんばんは😄
無事…たっちょんも間に合って…歌もすご~くよかったですね😄
夏魂でも聞きたいですね~🎶
はるさん❤本当…同県なのでお会いしたいです😆
あつさん❤亮ちゃんとマルちゃん、スバルとヤスのが名古屋も観れなかったです😫メインパーソナリティなのに…流してほしかったです😢
くうさん❤まさみさん❤ユリカさん❤は日曜日だからお出かけだったのかしら?😄
みなさんこんばんは😃
ちょっと凹んでいます😱 どうして‼メインパーソナリティなのに放送されないのぉ😤あつさん💛の気持ち凄いわかります✌お休み取られたんですもんね😢なつなさん💛私もお会いしたいです✌是非叶えましょうね🎵すばるとヤスも放送されなかったんですね💦😱
曲が始まってからヒナちゃんの楽譜が暗くて見えたのかなぁってすごく気になってしまいました💧
こんばんは🌠
今帰ってきました。
亮ちゃんと丸ちゃん、すばるくんとヤスくんのが放送無かったんですか😱😭有り得ない‼‼
あつさん折角お休み取って準備万端だったのに、悔しいですね😫はるさん、なつなさん信じられないですよね😱∞がメインパーソナリティじゃなかったの⁉⁉
まさみさんも怒ってますよね😣
でも、最後にコンサートしたんですよね❓
テーマ曲は朝に聞けたんですけど良い曲でしたね👍
レコーディングの様子が映ってたからCDになるって事ですよね⁉
録画したの観ます🎵
- << 476 くうさん❤お帰りなさい😄 本当…放送ないなんて…ありえないですよね…😫 BAND形式の曲よかったですね😄ヒナちゃん…だんだんキーボードが上達してますよね😁 夏魂で披露して欲しいです😄 その前に当たらないとですね😅
くうさん💜おかえりなさい✌無事特番終わってなによりです🎵気持ち切り替えて明日から仕事頑張ります💪
あつさん💛なつなさん新曲よかったですね✨私すきです💖
まさみさん💛明日からまた頑張りましょう💪ツナギ製作中断して📺にかじりつきだったのに😱
ユリカさん💚📺見ましたか❓
ヒナちゃん忙しいのにいつピアノ練習するのかな❓
努力家な所が大好きです💕
花亮さん💛夏魂福井に娘がお友達と参戦しますよ。
私も行きたかったんですが😭
ユリカさん💚バイクに乗ってるたっちょん格好良かったですね💕
東京、静岡当選おめでとうございます🎊
私の分も楽しんで来てくださいね❤
出来ればレポお願いしますね🙏
>> 491
くうさん☺
娘さんにウェルカム福井へですぅ✋くうさんもいつか福井へどうぞ💕会場狭く…スタンド低いので…メッチャ エイトを近くに感じますぅ❤
ユリカさん☺
東京 静岡 おめでとうございます💕
はるさん なつなさんも 大阪当たる事祈ってますね🙋💚
- << 496 花亮さん💛 そうなんですか。次の機会には福井に行きたいと思うのでその時はよろしくです🙇 はるさん🌼もうすぐですよね😫考えるだけでドキドキするんですけど。どうしよう😱 ユリカさん💚ありがとうございます🙇レポ楽しみにしています😃 やっぱり第1希望だけだったんですか😔 最近当たったチケットが第1希望のみ書いたものばかりで、第2希望まで書いたのは全部外れてしまってるので😢 偶然かもしれないですが、ちょっと気になったんで伺いました😔 ありがとうございました🙇
ユリカさん💚お久しぶりです✌たっちょん大活躍でしたね😃お天気も大丈夫でよかったです🎵
東京、静岡当選おめでとうございます🎊凄い‼ ユリカさんにあやかりたい😚
大阪もうすぐ当落発表だからドキドキします😱
ゆっくりでいいのでよかったらレポお願いします🙇
皆さん有難うございます🙋
勿論レポしますよ☝
まずドームが終わったらレポしますね☺
考えてみたらドームまで1ヶ月もないんですね…
くうさん💓
アタシは第1希望しか書きませんでしたよ~
今たっちょんとひなちゃんの対馬の所見ています☝
かなり今日は夜更かしです💦💦
>> 492
くうさん☺
娘さんにウェルカム福井へですぅ✋くうさんもいつか福井へどうぞ💕会場狭く…スタンド低いので…メッチャ エイトを近くに感じますぅ❤
…
花亮さん💛
そうなんですか。次の機会には福井に行きたいと思うのでその時はよろしくです🙇
はるさん🌼もうすぐですよね😫考えるだけでドキドキするんですけど。どうしよう😱
ユリカさん💚ありがとうございます🙇レポ楽しみにしています😃
やっぱり第1希望だけだったんですか😔
最近当たったチケットが第1希望のみ書いたものばかりで、第2希望まで書いたのは全部外れてしまってるので😢
偶然かもしれないですが、ちょっと気になったんで伺いました😔
ありがとうございました🙇
みなさんおはようです💛昨日は無事に特番終わって良かったですね色々不満はあって😤かなりスッキリしてないけど👉👈
唄は良いし昨日のたっちょんの頑張りは💚凄かったですもんね🌱
はるさん💛新しくパート②立ててくれてありがとうです🌼
花亮さん初めまして☺亮ちゃん担のまさみです💛よろしくお願いします🎵
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る