🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17773 あ+ あ-

2008/06/28 21:36(曎新日時)

前🌌掋画NO.1🌌

の䞻です。

たた映画の情報亀換や、楜しくおしゃべり 

したしょ🙋

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれなので、個人批刀は止めたしょう✋

🎬スタヌト🎬

No.1153278 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 🐞
👙
👇




🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 
🍕🍖🍔🍟
🍣🍙🍰🍊🍚
🍯🍩🍬🍫

🐞🙊

No.302

>> 300             ( 釣 )         ̄√ ̄ ̄      😪💬     👕👉━━━━ ━━━━━━┓       🐞
👙
👇




🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 
🍕🍖🍔🍟
🍣🍙🍰🍊🍚
🍯🍩🍬🍫

🐞🙊

😪さん👋
🐞『スペヌス』が䜜れたせん😭
党郚巊よりになっおしたいたすぅ
なぜ😂

No.303

>> 302 🐞さん

こんにちは😁

スペヌスは 

携垯📲『*』のようなのありたすよね☝

  
    
    
!➡*  

これを回抌すずスペヌスが出たす☝

レスの堎合、スペヌスも打ち蟌たないず、巊詰めになっちゃうんです💊

No.304

>> 303   🐞
  👗👉ヌヌ
     
     
     
     🐡

出来たしたぁ㊗
😃💊

今から明日の運動䌚の🍱匁圓の仕蟌みに入りたす👮

🐜
   🐜 🐜
  🐜 🐜 🐜
 🐜 🐜 🐜 🐜

No.305

>> 298 👯さんこんにちは 🐞😷です 『ザ・ロック』のストヌリヌは アメリカ海兵隊数名が、政府に反感を抱き、化孊兵噚を盗み出し、昔刑務所ず  🐞さん、こんばんは🌠👯

颚邪のほうは、どうですか😥❓
咳😷が出るようなら、ただただしんどいですよね😫
無理は、しないで䌑逊しおくださいね😉☝

ずころで、䞻挔の『ザ・ロック』のストヌリヌ教えおくれおありがずうございたす🙇

『ザ・ロック』は、📺でもう攟送したしたか❓

👯は、その映画📺で芋たこずがあるような ないような りッフン😚💕
っお感じです⬅なんのこっちゃ(笑)

🐞さんずこのTSUTAYAは、\100デヌの日があるんですね😲
いいですね😚

👯の🏠の近くのTSUTAYAは、\100デヌは滅倚に無くお あっおもせいぜい半額サヌビスくらいです😔

私は、月生たれなので昚日TSUTAYAから✉が来お『月生たれのお客様には特別に、月日日たで旧䜜の📌,DVD,💿に限り半額にいたしたす』っお蚀うだけで、新䜜や準新䜜は察象倖なんです😠

同じTSUTAYAでも、党然サヌビスが違うよね👯😣

No.306

>> 305 👯さん
今晩は🐞です🙋

お瀌蚀い忘れおたした🙇その節は沢山の差し入れ🍰🍊🍚🍮ありがずうございたした

抗生物質💊を日飲み続け、少し副䜜甚がありたすがだんだん元気になっお来たした😊
毎晩咳こむ日々を過ごしおいるので😢腹筋が痛いですし😱
咳ず同時に😭
ちびっ⚠⚠⚠です

我が町のTSUTAYAは
通垞旧䜜は180円
準新䜜は400円です😉
新䜜は借りたこずないから金額がわかりたせん😚

今たで、皆様が良いず評䟡があった
『オヌロラの圌方に』を鑑賞しおたした😉
すごく良かったです
たた二回続けお👀芳おしたいたした

やはり、芋萜ずしおた堎面があり、あの犯人はぢ぀は圓初、この䞖に・・・・・っお気づきたした

✚✚
いゃぁ映画っお
本圓に良いですね💕

• << 309 🐞さん、こんにちは👯 颚邪のほう、少しず぀良くなっおきたようで良かったです😊 やっぱり、抗生物質💊は良く効きたすよね😉👍 👯も、颚邪のずき垂販の颚邪💊を週間飲み続けおも治らなかったけど、🏥でもらった抗生物質を日飲んだだけで盎ぐに良くなりたした👯 🐞さんのずこのTSUTAYAは、👯の近所のTSUTAYAより党然サヌビスがいいず思いたすよ😃 👯の近所のTSUTAYAは、📌ずDVDは旧䜜の堎合週間借りるずしお円です😥 新䜜ず準新䜜は、週間借りれなくお 圓日か泊日か泊日しか借りれなくお、倀段は日数によっお䞊がっおいきたす😔 関東のTSUTAYAより、関西のほうがケチなのかしらん😂👯

No.307

>> 306 👯さん、🐞氎野晎倫さん

こんばんは🙇

ただ起きおたした😪

『オヌロラの圌方ぞ』

私の前々回スレで、他の方の玹介で私も芋た💿です。

あの映画は、私も名䜜の䞀぀ずしお胞に焌き付いおいたす☺

出来れば、映画通で芳たい䜜品でした 

自分の䞭で名䜜に出䌚えるず、ずおも玠晎らしい気分になりたす。

私だけ❓ 

No.308

🎬映画情報🎬

昚晩芳た💿

🎬プロノァンスの莈りもの

2006幎公開

出挔/ラッセル・クロり
マリオン・コティダヌル

ロンドンの金融界で働くトレヌダヌのマックス。
叔父の遺産を盞続するため南フランス・プロノァンスぞ 
そこで本圓の倧切な事に気付き始めたマックスは 

個人的感想

ネットなどではラブロマンスの映画でしたが、人間ドラマ芁玠の匷い映画でした。
やや女性よりの映画です。

決しお぀たらなくはなかったのですが、内容はごくありきたりのように感じたした。

個人的評䟡 

No.309

>> 306 👯さん 今晩は🐞です🙋 お瀌蚀い忘れおたした🙇その節は沢山の差し入れ🍰🍊🍚🍮ありがずうございたした 抗生物質💊を日飲み続け、少し副䜜甚  🐞さん、こんにちは👯

颚邪のほう、少しず぀良くなっおきたようで良かったです😊

やっぱり、抗生物質💊は良く効きたすよね😉👍

👯も、颚邪のずき垂販の颚邪💊を週間飲み続けおも治らなかったけど、🏥でもらった抗生物質を日飲んだだけで盎ぐに良くなりたした👯

🐞さんのずこのTSUTAYAは、👯の近所のTSUTAYAより党然サヌビスがいいず思いたすよ😃

👯の近所のTSUTAYAは、📌ずDVDは旧䜜の堎合週間借りるずしお円です😥

新䜜ず準新䜜は、週間借りれなくお 圓日か泊日か泊日しか借りれなくお、倀段は日数によっお䞊がっおいきたす😔

関東のTSUTAYAより、関西のほうがケチなのかしらん😂👯

No.310

😪さん、こんにちは👯

👯、昚日『バックドラフト』芋る予定でしたが、急な来客があっお芋れたせんでした😢

明日は、こちら関西のほうでは倧☔が降る予定ですので、どこにも出掛けないで、💿『バックドラフト』を芋ようず思っおいたす👯

たた、芋たら感想レスしたすね🙋

No.311

>> 310 👯さん、こんにちは😪

レンタル💿店の話しですが 

私が行く所はTUTAYAじゃないんですが 

毎月1日、第24氎曜日が💿100円デヌ
(新䜜・旧䜜䞡方)
通垞400円

系列💿店が
第13氎曜日が半額デヌ180円
(新䜜・旧䜜䞡方)
通垞360円

品揃えもOK👍

皆さんの話しを聞くず、䞀番埗しおるのは私ですね☝

• << 313 😪さんの行かれおいるレンタルSHOPは、安くおサヌビスも良くお品揃えも👌な いいお店ですね👯 👯は、い぀もTSUTAYAに行くのはTSUTAYAが🏠から歩いお行けるからなんです😃 🚌に乗っお、もう少し街に出るず埌店舗レンタルSHOPがあるのですが、もしかしたらその店舗のほうが安いかも ❓ でも、🚌に乗っお行くのが面倒で぀い近堎のTSUTAYAに借りに行っおしたいたす😥 明日は、䞻人は仕事で🏠に居ないし息子も剣道の倧䌚が朝からあっお(息子はただ幎生なので詊合には出たせんが先茩たちの応揎に行くみたいです🇯ð)、🏠に居ないし明日は近畿地方は☔でお倩気も悪いので、👯は䞀人たったりず『バックドラフト』を芋お過ごしたいず思っおいたす😁 😪さん、そしお皆さんも玠敵な日曜日になりたすように ⭐ おやすみなさい🌠

No.312

やった🙌🙌🙌

日本男子バレヌボヌルチヌム オリンピック出堎決定おめでずう㊗㊗㊗

本圓にハラハラドキドキ、感動有り難う🙌🙌🙌

涙もろい私は、ティッシュ䜿いたくりです💊

すいたせん 人で隒いじゃいたした🙇

No.313

>> 311 👯さん、こんにちは😪 レンタル💿店の話しですが  私が行く所はTUTAYAじゃないんですが  毎月1日、第24氎曜日が💿100円  😪さんの行かれおいるレンタルSHOPは、安くおサヌビスも良くお品揃えも👌な いいお店ですね👯

👯は、い぀もTSUTAYAに行くのはTSUTAYAが🏠から歩いお行けるからなんです😃

🚌に乗っお、もう少し街に出るず埌店舗レンタルSHOPがあるのですが、もしかしたらその店舗のほうが安いかも ❓

でも、🚌に乗っお行くのが面倒で぀い近堎のTSUTAYAに借りに行っおしたいたす😥

明日は、䞻人は仕事で🏠に居ないし息子も剣道の倧䌚が朝からあっお(息子はただ幎生なので詊合には出たせんが先茩たちの応揎に行くみたいです🇯ð)、🏠に居ないし明日は近畿地方は☔でお倩気も悪いので、👯は䞀人たったりず『バックドラフト』を芋お過ごしたいず思っおいたす😁

😪さん、そしお皆さんも玠敵な日曜日になりたすように ⭐

おやすみなさい🌠

No.314

😪さん、皆さんこんにちは👯

日曜日、いかがお過ごしでしょうか😃❓

👯は、今日遂に『バックドラフト🔥』芋たしたよ🙌⬅(ちょっず倧げさかも😁❓)

👯は、兄()ず匟(俳優の名前がわかりたせん💊)二人の兄匟愛に感動したした😭

火事のシヌンは、本圓に迫力があっお凄かったですよね🔥😚

👯の個人的評䟡✚✚です😉👍

話は倉わっお、明日 䞀応『僕の圌女はサむボヌグ』を芳に行く予定です👯

No.315

>> 314 👯さん、こんにちは😪

私のオススメ映画芳お頂いた䞊、感想有り難うございした🙇
ハズレじゃなくお良かったです🙌

『バックドラフト』
の私個人的芋所は 

最初のプロロヌグの入りかた充実した内容。

ロバヌト・デ・ニヌロの名助挔。

そしお、消防士党員で兄スティヌブンを匔う映像・音楜の感動。

でした。

匟圹はりィリアム・ボヌルドりィン。

👯さんの奜きな映画
『7月4日にうたれお』
がデビュヌの俳優です。

ほんのチョむ圹でしたけど😪

No.316

たびたびすいたせん😪

👯さん
『僕の圌女はサむボヌグ』

楜しんで来お䞋さい🙋

感想楜しみにしおたす😪

No.317

皆さんこんばんは😪

皆さんにお聞きしたす✋

これぞ映画の名堎面☝
っおありたすか❓

私は 

掋画で䞀぀だけ䞊げるずするず 

『ラむフむズビュヌティフル』

父グむドが息子ゞョズ゚に最埌のパフォヌマンス 

䜕床みおも号泣です😢

もう䞀぀だけ 
『タむタニック』
ゞャックずロヌズが船の先端郚で䞡手を広げお 

邊画では 

『螊る倧捜査線』

青島刑事の
宀井さん 聞こえるか 

でした😪

• << 320 🐞です😷 本日からホクナリンテヌプを貌っおいる🐞です 💐名堎面💐🐞線 『』より 👵おばあちゃんになったロヌズが、💍宝石を海に 👵『えいっ➰』っお捚おる堎面が奜きです❀ 『螊る倧捜査線』より 早朝の緊迫した匵り蟌み👀‌かず思ったら ⛳ゎルフのお迎えだった堎面が奜きです💕 『』より NASAず宇宙船の最埌の別れの亀信 各々の家族ずモニタヌに向かっお別れを蚀う堎面が奜きです💕 『ONE PIECE』より ナミが仲間に入るシリヌズアヌロン線で ナミが泣きながら 『‵助けお』ず蚀い、ルフィが 『あたりめぇだヌ💚』 ず蚀う堎面が倧奜きです😭 ‎ごめんなさい🙇いきなりアニメの話題入っお (*u_u)

No.318

>> 300             ( 釣 )         ̄√ ̄ ̄      😪💬     👕👉━━━━ ━━━━━━┓       😪さん
おはようございたす☺ここ数日色々ずバタバタしお出来たせんでした😭
昚日やっず『・』を芳たした😊の方の薬品工堎の火灜のを劻ず芳おいお新婚旅行で芳たを思い出したした😃
映画の感想ですが兄の匟を愛する気持ちがなかなか匟には䌝わらず最埌に理解したず思ったら兄が殉職😢䜕か切ない気持ちになっおしたいたした😠

No.319

>> 318 ☺さん、おはようございたす😪

お忙しい䞭
『バックドラフト』
芳お頂き、感想有り難うございした🙇

切ない気分にさせおしたっおすいたせんでした。

感動系映画は 

基本的にハッピヌ゚ンドず人の生死が関わる重い内容ずありたすよね。

私はこの2パタヌンずもですので 

たた☺さんが手が空いた時にい぀でもスレに遊びに来お䞋さい🙇

No.320

>> 317 皆さんこんばんは😪 皆さんにお聞きしたす✋ これぞ映画の名堎面☝ っおありたすか❓ 私は  掋画で䞀぀だけ䞊げるずするず  
 🐞です😷

本日からホクナリンテヌプを貌っおいる🐞です

💐名堎面💐🐞線

『』より
👵おばあちゃんになったロヌズが、💍宝石を海に
👵『えいっ➰』っお捚おる堎面が奜きです❀

『螊る倧捜査線』より
早朝の緊迫した匵り蟌み👀‌かず思ったら
⛳ゎルフのお迎えだった堎面が奜きです💕

『』より
NASAず宇宙船の最埌の別れの亀信
各々の家族ずモニタヌに向かっお別れを蚀う堎面が奜きです💕

『ONE PIECE』より
ナミが仲間に入るシリヌズアヌロン線で
ナミが泣きながら
『‵助けお』ず蚀い、ルフィが
『あたりめぇだヌ💚』
ず蚀う堎面が倧奜きです😭
‎ごめんなさい🙇いきなりアニメの話題入っお
(*u_u)

No.321

🐞です
皆様こんにちは🙋

立お続けに💿を芳たので🐞評䟡したヌす

『ダむハヌド』

『93』
⬆でも
『』よりは評䟡は䞊です

ではたた🙋

No.322

>> 321 🐞さん、こんばんは😪

私からの質問、そしお💿情報、有難うごさいたした🙇

🐞さんの名堎面の䞀぀

『ディヌプむンパクト』

🐞さんが蚀ったシヌンは

『アルマゲドン』

じゃなかったですか❓

内容が䌌おるので、私も❓❓❓なんですが 

あず
『ダむハヌド4.0』
『ナナむテッド93』
の私個人的評䟡は、共に です。

本圓に私ず䟡倀芳近いですね😪

No.323

>> 322 😪さん
今晩は🐞🙋

『』
『』
はたしかに1998幎の同時期の䜜品なので混乱したすよね😉

『』のNASAず宇宙船ずの亀信の堎面は

地球🌏に盎撃しようずする圗星に宇宙船ごず䜓圓たりしお撃砎する決意を固めた、宇宙船のクルヌ達がNASAのモニタヌを通しお家族ず涙涙の別れをするんです😭

『』はたしか・・・・・が自ら小惑星に䜓圓たりでしたっけ

🐞は『』の方が奜きなので
『』はうるおがえなのです😢

『』ず違っお
『』は各々の家族の最埌の圚り方
ヒュヌマンタッチ的な郚分が倚いので奜きなんです☺

『93』はにほが近いです👌
『』は䞀床芳たら、たぁいいかなっお䜜品でした
↑🐞的には

No.324

>> 323 🐞さん、こんばんは😪

私は
『ディヌプむンパクト』
の方が蚘憶が薄くお 

あの぀の映画は内容が本圓に䌌おる蚘憶があっお 

ごちゃごちゃになっおたす💫

🐞さんのレスで少しだけ蚘憶が蘇りたした🙋

私の方は最近、芳たい💿のネタ切れず共に💿芳る時間が無くお、なかなか情報提䟛出来たせん💊

No.325

>> 324 😪さん🐞さんおはようございたす☺
私の名堎面はやっぱり䞀番奜きな『・・・』の1から最埌のでであるを発明したがの報埩に合い銃で打たれたのだが過去の䞖界に䌚ったからの手玙で助かったです😊
『・』も『』も芳たいですがただ芳れおいたせんでした😭
思い出させおいただきありがずうございたす🙇
今週末は『・・』を芳る予定です😊たた感想をしたす☺

No.326

>> 325 ☺さんおはようございたす😪

質問答えお䞋さっお有難うございたす🙇

『バック・トゥ・ザ・フュヌチャヌ1』
ですね。

ドク(博士)が最初あの手玙を信甚しなかったけど、実は 
でしたね。
私はもあのシヌンは奜きですね😪
私は叀き良き時代の60'幎代のアメリカ🇺ð

街䞊みやcafe☕などのお排萜な所が奜きです。

『ナヌガットメヌル』
の情報も宜しくお願い臎したす🙇

☺さんに合った映画かず思いたす。

• << 359 😪さん おはようございたす☺昚日『・・』を芳たした😊 😪さんのおっしゃる通り私の倧奜きなでした😍 やっぱり・の挔技は良いですね😃盞手圹の・もずおも魅力的でした😍 たたお薊めのがありたしたらよろしくお願い臎したす🙇

No.327

皆さんこんにちは😪

👯さん
『僕の圌女はサむボヌグ』
芳に行ったんですか❓

👿さん、子育おずかいろいろ忙しいのですか❓

もし時間が空いたらレス埅っおたす🙋

No.328

>> 327 皆さんたびたびこんにちは😪

今日映画評論家の氎野晎倫さんが亡くなったそうです 

ご冥犏をお祈りいたしたす。

No.329

>> 328 😪さん
こんにちは🐞

🎬氎野さん亡くなられたのですね😢
ご冥犏を・・・・です

🐞はさっき
邊画ですが映画を芳おきたした🙆

🎬『』
です😉

面癜かったですよぉ

No.330

>> 329 🐞さん、こんにちは😪

氎野晎郎さんでしたね 挢字間違えおたした 

私は営業車のラゞオで蚃報を聞きたした。

🐞さん
『ザ・マゞックアワヌ』
行ったんですね☝
今日初日でした❓

映画通に行けるんなら、䜓調は良くなったみたいで 䜕よりです😊

邊画は
『デスノヌト・埌線』
以来、映画通に行っおたせん 😠

No.331

>> 330 😪さん
どもです🐞🙋

『ザ・マゞックアワヌ』は日からやっおたみたいです😉

🐞は邊画はコメディなら映画通に行きたす
が、人に誘われた時のみです😁
映画の埌のランチ目圓おでもあるので😍
お付き合いなので💕声がかかったら行きたす

近所の䞻婊映画仲間が䞉人いるので、ちょこちょこ行きたす

👩👩『今床は花より男子に行きたいねっ』ず蚀っおたしたが、🐞はこれは🙅無理です

咳は䜕床か出おしたうので、通内が爆笑しおるタむミングをみお
😷ゎホゎホしおたした

䞉谷䜜品の䞭では
䞀番良かったかなぁ
『有頂倩ホテル』🙅

No.332

>> 331 🐞さんこんにちは❓
こんばんは😪

ザ・マゞックアワヌは7日からでしたか 倱瀌したした🙇

私は䞉谷䜜品はTVドラマしか芳た事ないです💊

邊画は 本圓に詳しくないんで💊

しかし🐞さんの颚邪❓長匕いおたすね 

気管支炎❓ですか❓

早く完治しおスカッずしたいですね☝

No.333

ご無沙汰しおたした👿です

土日は家族で出掛けおおり、最近は幌皚園の倏のお祭りに向けお、PTAの掻動が慌ただしく かなり忙しくっお😫

レスは読んでたしたが、曞き蟌むパワヌが残っおたせんでした😱

お祭りが終わるたでただただバタバタしそうなので、あたりレス出来ないず思いたすが、皆さんのレスは楜しく拝芋させおもらいたすので✋

スミマセン💊

No.334

>> 333 👿さん、お久しぶりです😪

お忙しいなかレス有難う埡座いたす🙇

たた暇になった時に埩掻しお䞋さいね🙋

私のほうも、なかなか時間が 

ゆっくり映画も芋れおたせんが、時間が空いたら🎬映画情報🎬したすね😪

No.335

>> 334 🎬映画情報🎬

今日は野球絡みの感動映画玹介したす。
野球絡みたすが、感動人間ドラマです。

💿フィヌルド・オブ・ドリヌムス(1989) 

💿倢を生きた男ザ・ベヌブ(1991) 

💿プリティ・リヌグ(1992) 

💿オヌルド・ルヌキヌ(2002) 

野球絡みの私個人的評䟡の高い、感動人間ドラマ映画です。

No.336

😪さん、皆さんこんばんは👯
長い間、ご無沙汰しおすみたせんでした🙇
実は、私の実家の母が今週の月曜日の倕方に倒れたしお、火曜日の朝から怜査入院しおたんです😔

元々、心臓が悪いのず高血圧ですので䞀応 倧事をずっお入院したした🏥

怜査の結果、倧したこずなくお今日無事に退院するこずが出来たした👯

ずころで、😪さんから質問のあった映画の名堎面のこずですが、👯は『タヌミネヌタヌ』で最埌にシュワちゃん挔じるタヌミネヌタヌが、溶鉱炉の䞭に沈んでいく時に最埌に指を➡👍の圢にしお沈んでいくずころが、䞀番心に残っおいたす👯

しばらく、ご無沙汰したしたが又これからよろしくお願いしたす👯

No.337

>> 336 👯さんこんばんは😪

心配しおたした💊
忙しいのかな ず思っおたしたが、倧倉でしたね 

でも無事退院されお良かったですね☝

👯さん
『タヌミネヌタヌ2』
ですね☝

結構『2』はネット䞊でも評刀よくお、『3』は駄䜜ずいう人倚いですよね。
私もその人ですが 😪

👯さんも暇な時にバンバン遊びに来お、たた楜しく行きたしょうね🙌🙌🙌

No.338

>> 337 😪さん、ありがずうございたす👯

ご心配、おかけしおすみたせんでした😢

それから、前から👯が芳に行くず蚀っおいた『僕の圌女はサむボヌグ』は、今週の月曜日に予定通り芳に行きたしたよ😉👍(その日の倕方に母が倒れお、翌日から入院したのでミクルには党然これなかったのですが )

『僕の圌女は 』は、すごくいい䜜品でしたよ😊

ミヌハヌの👯が倧奜きな小出恵介くんず、綟瀬はるかちゃん二人の魅力が満茉の、ずっおも玠敵な映画🎬でした☺

最埌は、どんでん返しがあっおハッピヌ゚ンドで終わるので、その終わり方も良かったです👯

👯の個人的評䟡は 
もちろん✚✚です🙌💕

No.339

>> 338 👯さん、映画情報有難う埡座いたす😪

そうそう☝

あれだけ楜しみにしおた映画を芳に行くず蚀っお、次の日から行方䞍明 

もう少しで捜玢願い👮出す所でしたよ😁

もしかしたら 投皿犁止になっちゃった かずも思っちゃいたした😁

ずにかく無事で、そしお元気で良かったです🙇

No.340

>> 339 😪さん、ありがずうございたす👯

私、もう少しで捜玢願い👮を出されるずころだったんですね😲

良かったです、ギリギリセヌフで戻っお来られお😁

👯は、たた最近レンタルしたい💿がありたしお 

邊画なんですが『キサラギ』ずいう䜜品で、登堎人物は小出恵介小栗旬塚地()銙川照之の五人だけの密宀劇です😉👍

たた、借りおきお芳たら報告したすね👯

• << 342 👯さん こんばんわ☺ お母様は倧倉でしたね😠 私の幎霢ですず他人事ではありたせん😔私の䞡芪も結構な幎霢ですので色々ず心配です😥ずにかく無事に退院出来お良かったですね😊ずころでT2の堎面の事ですが私もあの堎面は結構奜きです😃私の個人的にはあのようなSFXが元々奜きなのでT3も結構奜きです😊

No.341

>> 340 👯さん、了解で埡座いたす👍

あっ私からは、スレ
『🌌オススメの映画🌌』
党然情報来ないので封鎖したした😥

無駄に建おずくのは奜きじゃないので 

あそこの1さんお、👯さんでしたか❓

映画の情報内容で、そう思ったんですが、図星ですか😪❓

• << 343 ピンポン💡 圓たりです🎯🎊😁 やっぱり、わかりたすよね😃❓ の䜜品をレスしおたしたものね👯 自分の建おたスレッドを封鎖するのは、残念ですが😪さんの気持ちは良くわかりたすよ👯 👯も、以前私が建おたスレッドで(お悩みのほうですが)、レスしお䞋さった人たちが蚀葉の行き違いで、喧嘩を始めおスレッドを封鎖したこずがありたす😭 それからは、自分でスレッドを建おようず思わなくなりたした😔 あっ💡 ずいえば、私今床は『ゎヌストラむダヌ』も借りおきお、芳たいなあっお思っおいたす👯

No.342

>> 340 😪さん、ありがずうございたす👯 私、もう少しで捜玢願い👮を出されるずころだったんですね😲 良かったです、ギリギリセヌフで戻っお来られお😁  👯さん
こんばんわ☺
お母様は倧倉でしたね😠
私の幎霢ですず他人事ではありたせん😔私の䞡芪も結構な幎霢ですので色々ず心配です😥ずにかく無事に退院出来お良かったですね😊ずころでT2の堎面の事ですが私もあの堎面は結構奜きです😃私の個人的にはあのようなSFXが元々奜きなのでT3も結構奜きです😊

• << 344 ☺さん、こんばんは👯 母のこず、心配しお䞋さっおありがずうございたす🙇 なんずか、倧したこずもなく無事に退院できたのでホッずしおいたす👯 私の母は、早くに䞻人(私の父です。圓たり前ですが笑)を亡くしおいたすので、女手ひず぀で男性以䞊に働きながら私ず効を育おおくれたした😢 だから、すごく気䞈な人なんですが幎什ももう73歳ですので、無理だけは犁物ですよ☝ず🏥の先生にも蚀われたした😥 でも、うちの母は今でも幎金をもらいながらアルバむト皋床の仕事は続けおいたす👯 ずころで、☺さんも『タヌミネヌタヌ』お奜きなんですね😊 👯も、『タヌミネヌタヌ』はたで、党郚奜きです👯

No.343

>> 341 👯さん、了解で埡座いたす👍 あっ私からは、スレ 『🌌オススメの映画🌌』 党然情報来ないので封鎖したした😥 無駄に建おずくのは奜きじゃな  ピンポン💡
圓たりです🎯🎊😁

やっぱり、わかりたすよね😃❓

の䜜品をレスしおたしたものね👯

自分の建おたスレッドを封鎖するのは、残念ですが😪さんの気持ちは良くわかりたすよ👯

👯も、以前私が建おたスレッドで(お悩みのほうですが)、レスしお䞋さった人たちが蚀葉の行き違いで、喧嘩を始めおスレッドを封鎖したこずがありたす😭

それからは、自分でスレッドを建おようず思わなくなりたした😔

あっ💡
ずいえば、私今床は『ゎヌストラむダヌ』も借りおきお、芳たいなあっお思っおいたす👯

No.344

>> 342 👯さん こんばんわ☺ お母様は倧倉でしたね😠 私の幎霢ですず他人事ではありたせん😔私の䞡芪も結構な幎霢ですので色々ず心配です😥ずにかく無事に  ☺さん、こんばんは👯
母のこず、心配しお䞋さっおありがずうございたす🙇
なんずか、倧したこずもなく無事に退院できたのでホッずしおいたす👯
私の母は、早くに䞻人(私の父です。圓たり前ですが笑)を亡くしおいたすので、女手ひず぀で男性以䞊に働きながら私ず効を育おおくれたした😢
だから、すごく気䞈な人なんですが幎什ももう73歳ですので、無理だけは犁物ですよ☝ず🏥の先生にも蚀われたした😥
でも、うちの母は今でも幎金をもらいながらアルバむト皋床の仕事は続けおいたす👯

ずころで、☺さんも『タヌミネヌタヌ』お奜きなんですね😊

👯も、『タヌミネヌタヌ』はたで、党郚奜きです👯

No.345

>> 344 👯さん
おはようございたす😊ほがほが私の家族ず同幎代ですね😃私は3歳䞊の兄がいお母芪は今幎の8月で73歳になりたす😃
4幎ぐらい前に䞀床良性でしたが倧腞で34ヶ月入院した事があり今は元気ですがそこからめっきり老け蟌んだような気がしたす😠
映画の話に戻したすが『・』SFX、CG奜きには芋逃せない映画でしたので芳たした😊私の感想は少し恋愛も加味されおいお面癜かったです😊
👯さんも芳たら感想を聞かせお䞋さい😉

• << 350 ☺さん、こんにちは👯 ☺さんのお母様も、今幎73歳になられるのですね😃 👯の母は、今幎の3月に73歳になりたした🎂 👯は、☺さんのお兄様ず同い幎です たぶん💊(私の幎がバレおしたいたしたね😂) ずころで、映画🎬のこずですが先皋䞻人ず二人でTSUTAYAに、行っお来たんですが👯が借りたいず思っおいた邊画の『キサラギ』も、の『ゎヌストラむダヌ』も党郚レンタル䞭で借りれたせんでした😣 でも、せっかく明日たで📌ず💿が半額なので、邊画『包垯クラブ』っおいうのを借りお来たした👯 私の奜きな俳優の田䞭圭くん(たたたた魂発揮です😁)が、出おるので借りお来たした👯 たた、芳たら感想報告したすね🙋

No.346

皆さんおはようございたす😪

今、岩手県震源地6匷の地震があったのですが 

👿さん倧䞈倫ですか❓

ずおも心配しおたす。

こちらでも震床4。

私の所は倧きな暪揺れでした。

☺さんの埌玉も揺れたかず思いたす。

👿さん、手が空いお萜ち着いた頃レス頂ければ有り難いのですが 

この間の茚城の地震より倧きいので 
かなり心配しおたす。

No.347

>> 346 こんにちは👿です

😪さん、ご心配頂きありがずうございたす🙇

かなりの揺れでびっくりしたしたが、家族党員無事です✋

うちは宮城でも震床匷の地域だったので、怖かったですけど😚💊䜕かが倒れたりずかはなくお ずりあえず倧䞈倫でした💚

その埌䜙震が䜕床もきおるんですが、匷を䜓感しおしたったので感芚が麻痺したのか 党然気づかないんです(笑)

以䞊の地域の方は本圓に倧倉だっず思いたす😢
うちですら立っお歩くのが結構倧倉だったので😫

震床匷は人生で回目ですが、震床以䞊の地震はやっぱり怖いです😭
揺れが萜ち着いた埌もしばらく䜓はガクガク、心臓はバクバクでした😱

宮城県沖地震、お願いだからこないでくれ😭
👿、心の叫びです

• << 349 👿さん ご無事で䜕よりです。家の劻のお母さんも山圢なので心配でしたが無事でした。 䜙震が続いおいるようなのでくれぐれも気を付けお䞋さい🙏
  • << 351 👿さん、倧䞈倫ですか😥⁉ かなりの揺れで、怖かったでしょうね😚 ご無沙汰しおいたしたが、昚日から埩掻した👯です😊 たた、よろしくお願いしたす🙇 👿さんの、ご家族党員無事で家具等も倒れたものがないずいうのを聞いお安心したした👯 地震は、本圓に怖いですよね😚 👯も『阪神倧震灜』では、震床を経隓しおたすし週間くらい毎日震床の䜙震が来おたので、揺れる恐怖はよくわかりたす😱 👿さん、これからも倧きな䜙震が来ないずも限りたせんので、気を぀けお䞋さいね👯
  • << 353 👿さんこんばんは 🐞です 今回の地震は倧倉みたいですが、👿さんご無事でなによりです 🐞も静岡に䜏んでいるので、地震芚悟の心の準備はできおいたすが やはり䞍安です😣 たた萜ち着いたら映画の話がしたいですね😉

No.348

>> 347 👿さん、倧倉な時にレス有難うございたす。

ずりあえず、家族の方無事で䜕よりでしたね。
被害に合われた方もいるずか 

ただ䜙震があるかもしれないので、十分気を付けお䞋さい🙇

それにしおも 

皆さんず楜しく情報亀換させおもらっおから 

皆さん颚邪が蔓延しお、倧きな地震が2回  

このスレ、お祓いしようかな 😥

No.349

>> 347 こんにちは👿です 😪さん、ご心配頂きありがずうございたす🙇 かなりの揺れでびっくりしたしたが、家族党員無事です✋ うちは宮城でも震床  👿さん
ご無事で䜕よりです。家の劻のお母さんも山圢なので心配でしたが無事でした。
䜙震が続いおいるようなのでくれぐれも気を付けお䞋さい🙏

No.350

>> 345 👯さん おはようございたす😊ほがほが私の家族ず同幎代ですね😃私は3歳䞊の兄がいお母芪は今幎の8月で73歳になりたす😃 4幎ぐらい前に䞀床良性  ☺さん、こんにちは👯

☺さんのお母様も、今幎73歳になられるのですね😃
👯の母は、今幎の3月に73歳になりたした🎂
👯は、☺さんのお兄様ず同い幎です たぶん💊(私の幎がバレおしたいたしたね😂)
ずころで、映画🎬のこずですが先皋䞻人ず二人でTSUTAYAに、行っお来たんですが👯が借りたいず思っおいた邊画の『キサラギ』も、の『ゎヌストラむダヌ』も党郚レンタル䞭で借りれたせんでした😣

でも、せっかく明日たで📌ず💿が半額なので、邊画『包垯クラブ』っおいうのを借りお来たした👯

私の奜きな俳優の田䞭圭くん(たたたた魂発揮です😁)が、出おるので借りお来たした👯

たた、芳たら感想報告したすね🙋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧