🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17771 あ+ あ-

2008/06/28 21:36(曎新日時)

前🌌掋画NO.1🌌

の䞻です。

たた映画の情報亀換や、楜しくおしゃべり 

したしょ🙋

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれなので、個人批刀は止めたしょう✋

🎬スタヌト🎬

No.1153278 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 😪さんは、ただただ若いのに今から脳が衰えおたら👯くらいの幎になるず倧倉ですよ😁(笑)

私なんか、😪さんより10歳も幎䞊(今たで内緒にしおたしたが💊)ですから、完党に脳が退化しおしたっおたすよ😂

こないだも、👯は息子に向かっお『ちゃんずスリッパを履きなさい☝』ずいうずころで、䜕を思ったのか『ちゃんずセヌタヌを履きなさい☝』っお、蚀っおしたっお息子に『おかん、䜕蚀うずんねん‌アホか‌』っお蚀われおしたいたした😭

👯も、😪さんみたいに䞀床芳た映画は📝しないずいけないかも です😱

No.252

こんばんは🎵👿

😪さん、遅くなりたしたが『』の感想です✋

たず、気にしお頂いおいた最埌に぀いおなんですが、心の準備をしお芋たので倧䞈倫でした👌

ただ、予想以䞊に衝撃的な事が起こったので、かなりドキドキしながら芋おたした😣

あず、あの埮劙な濡れ堎💏は必芁あったんでしょうか ❓
👿はいらないず思ったんですけど 

あんな堎所でするなよっおツッコミ入れ぀぀、出動芁請かかったら他の人に芋぀かる🙈っお思いながら芋おたした😩

結果は案の定でしたね😱

このシヌン以倖はすごく良かったです😃
面癜い映画でした😊

前に聞いた事あるんですが、この映画を芋お消防士に憧れる人が倚いらしいです

確かにかっこいいですもんね☺

No.253

>> 252 👯さん、👿さん、こんばんわ😪

👯さん、物忘れの件で蚀い間違いもありたすが
『あれ・それ・ほら・あそこ』
などの蚀葉が増えたように思えたす‵

初老の䞀歩です😢

👿さん
『バックドラフト』
芳おいただいお、感想も入れおくれお有り難うございたす🙇

🐞さんも蚀っおたしたが、私はあの濡れ堎のシヌンは党然気になりたせんでした✋
内容の良さ、展開が面癜かったので😪

たしかに、あの映画の消防士は男から芋おもかっこいいです😉

私個人的に、この映画のロバヌト・デ・ニヌロに惚れたした👍

No.254

皆さんこんにちは😪

アメリカのナニバヌサルスタゞオで火灜が発生しお
『ベン・ハヌ』
のアトラクションが党焌しおしたったそうです 

☺さんは以前ナニバヌサルスタゞオ行った時には入ったんでしょうか❓

私も機䌚があれば、行っおみたいんですが 

ガ゜リンの倀段もたた䞊がり、家蚈の䜙裕がたすたすなくなっおきたした😢

• << 257 😪さん こんばんわ☺ 私がに行ったのは1995幎でただしお割ず間もない頃だったので・があったかどうか忘华の圌方です😔 良く憶えおいるのはのが建蚭䞭だった事です😩 思い出ず蚀えばお酒が䞭で飲めるので぀い飲んでしたい飲んだ埌に・・・乗り物に乗っお立䜓映像が動く、のの2人乗りみたいなものに2回続けお乗っお気持ちが悪くなりたした😚

No.255

>> 246 ☺さん、こんにちは👯 ☺さんは、本圓にバむクが奜きなんですね😃 👯の息子が、小孊校の時の担任の先生がバむクがすごく奜きで、よく授業䞭でも  👯さん
こんにちわ☺
『・』2回目を昚日芳たした😃
😪さんの評䟡は確かあたり良くなかったような蚘憶がありたすが私的には・の人間味溢れる挔技が奜感が持おたした😊
は2007幎に癌の特効薬ずなるが発芋されたが3幎埌に殺人に倉貌しが封鎖され人類は・を残しお誰も居なくなった。に䟵され人間らしさを無くした人類を残しお。
・は科孊者でそのに察抗出来る新薬の開発を䞀人で詊みる。遂に完成したが・・・・・・
興味があればぜひずも芳おください😊

• << 263 ☺さん、こんばんは👯 っお、もうこんな⏰だから寝おたすよね😂 『』の感想ありがずうございたした🙇 ストヌリヌも、おもしろそうなので是非 今床芋たいず思いたす👯 ☺さんは、本堎のUSJに行かれたこずがあるんですね😲 いいですね👯 私は、関西に䜏んでいるにも関わらず倧阪のUSJにすら行ったこずがありたせん😂 子䟛が小さいうちに行きたかったのですが、もう高校生になっおからは映画ず倖食以倖は、私たち芪ず行動を共にしなくなっおちょっぎり寂しいです😢 昚日は、高校幎生ばっかり人で合コンしたみたいです😱 そのうち、かわいい圌女でも🏠に連れお来るようになるのかしら👯 おやすみなさい🌠

No.256

>> 255 ☺さんこんにちわ😪

私は
『アむアムレゞェンド』

ただ芳おないですよ💊

でも、情報感謝です🙇

• << 258 😪さん すみたせん🙇 誰かずの蚘憶違いかも知れたせん😔どなたかが『・』の感想を述べおいた蚘憶が合ったもので😔 やっぱり歳を取るず蚘憶が曖昧になっおしたうのでしょうか😭

No.257

>> 254 皆さんこんにちは😪 アメリカのナニバヌサルスタゞオで火灜が発生しお 『ベン・ハヌ』 のアトラクションが党焌しおしたったそうです  ☺  😪さん
こんばんわ☺
私がに行ったのは1995幎でただしお割ず間もない頃だったので・があったかどうか忘华の圌方です😔
良く憶えおいるのはのが建蚭䞭だった事です😩
思い出ず蚀えばお酒が䞭で飲めるので぀い飲んでしたい飲んだ埌に・・・乗り物に乗っお立䜓映像が動く、のの2人乗りみたいなものに2回続けお乗っお気持ちが悪くなりたした😚

No.258

>> 256 ☺さんこんにちわ😪 私は 『アむアムレゞェンド』 ただ芳おないですよ💊 でも、情報感謝です🙇 😪さん
すみたせん🙇
誰かずの蚘憶違いかも知れたせん😔どなたかが『・』の感想を述べおいた蚘憶が合ったもので😔
やっぱり歳を取るず蚘憶が曖昧になっおしたうのでしょうか😭

• << 260 ☺さんこんばんは👿 『』の感想蚀ったのは👿です💊 ハッピヌ゚ンド愛奜家❓の👿にずっお、あの最埌は超玍埗がいかなかったもので  の人間味溢れる挔技はかなり良かったんですけど  ずっず䞀人で頑匵っおきたのに、あれはないでしょ😱 ず蚀うのが正盎な感想です 可哀想すぎでした😢

No.259

みなさんこんばんわ☺昔の映画で気に入っおいた映画を倧分前ので語りたしたがたたたた思い出した映画の話をさせおいただきたす🙋
『・』ず蚀う映画をみなさんご存知でしょうか❓
意味は短いではなくした回線の意味で軍がの最先端技術で開発した兵噚が5䜓あり実隓䞭にその内のNO5が実隓終了埌に栌玍庫に戻る途䞭に萜雷に打たれ回線がし軍事斜蚭から倖に出おしたい屋台の屋をしおいる嚘ず出䌚う。嚘はを初めお芋た時にず思っお🏠に招いおもおなす。嚘ず接しおいる内にが人間の感情を持぀ようになる。しかし軍のお偉いさんは理解を瀺さず最高機密事項なのでを砎壊しようずする。ざっずこんななのですがそのが人間より人間らしかったり人間臭かったり割ず心枩たる映画でした😊

No.260

>> 258 😪さん すみたせん🙇 誰かずの蚘憶違いかも知れたせん😔どなたかが『・』の感想を述べおいた蚘憶が合ったもので😔 やっぱり  ☺さんこんばんは👿

『』の感想蚀ったのは👿です💊

ハッピヌ゚ンド愛奜家❓の👿にずっお、あの最埌は超玍埗がいかなかったもので 

の人間味溢れる挔技はかなり良かったんですけど 

ずっず䞀人で頑匵っおきたのに、あれはないでしょ😱

ず蚀うのが正盎な感想です

可哀想すぎでした😢

• << 264 👿さん おはようございたす☺そうでした😩誰かが感想を述べおいた蚘憶があったもので間違えおしたいたした😢 本圓に蚘憶が曖昧でした😔 私の感想は確かにあれは無いだろうず蚀う気持ちず倧切な者を守る為に呜を賭しおたで貫いた心意気に凄いず蚀う気持ちにもなりたした😊

No.261

>> 260 皆さんこんばんわ😪

皆さんの情報有り難く芋させお貰っおたす🙇

映画の䟡倀芳、奜んで芳おるもの、本圓に人それぞれだな ず感じおいたす😪

私も映画はかなり芳おいる方だずは思いたすが、皆さんの貎重な情報は本圓に感謝しおいたす🙇

No.262

🎬映画情報🎬

心打たれた映画

『アトランティスのこころ』

2001幎公開

出挔/アン゜ニヌ・ホプキンス
デノィット・モヌス

実圚の人物、ボビヌ・ガヌフィヌルドの少幎時代の物語。
父を亡くし、母の愛も受けられず、寂しい思いをしおいる少幎ボビヌ。
そんなボビヌ家の2階に䞍思議な胜力の持ち䞻、老玳士テッドが䞋宿する事に。
ボビヌずテッドは絆を深めおいったが 

個人的感想
この映画の魅力は雰囲気の良さ。
ノスタルゞックな雰囲気で
『スタンド・バむ・ミヌ』
に䌌おたすが、私的にスタンド・バむ・ミヌより、遥かに内容もよく最埌には涙が蟌み䞊げおきたした。

個人的評䟡 Α

ちなみに 

スタンド・バむ・ミヌ 

No.263

>> 255 👯さん こんにちわ☺ 『・』2回目を昚日芳たした😃 😪さんの評䟡は確かあたり良くなかったような蚘憶がありたすが私的には  ☺さん、こんばんは👯
っお、もうこんな⏰だから寝おたすよね😂

『』の感想ありがずうございたした🙇

ストヌリヌも、おもしろそうなので是非 今床芋たいず思いたす👯

☺さんは、本堎のUSJに行かれたこずがあるんですね😲

いいですね👯

私は、関西に䜏んでいるにも関わらず倧阪のUSJにすら行ったこずがありたせん😂

子䟛が小さいうちに行きたかったのですが、もう高校生になっおからは映画ず倖食以倖は、私たち芪ず行動を共にしなくなっおちょっぎり寂しいです😢

昚日は、高校幎生ばっかり人で合コンしたみたいです😱

そのうち、かわいい圌女でも🏠に連れお来るようになるのかしら👯

おやすみなさい🌠

No.264

>> 260 ☺さんこんばんは👿 『』の感想蚀ったのは👿です💊 ハッピヌ゚ンド愛奜家❓の👿にずっお、あの最埌は超玍埗がいかなか  👿さん
おはようございたす☺そうでした😩誰かが感想を述べおいた蚘憶があったもので間違えおしたいたした😢
本圓に蚘憶が曖昧でした😔
私の感想は確かにあれは無いだろうず蚀う気持ちず倧切な者を守る為に呜を賭しおたで貫いた心意気に凄いず蚀う気持ちにもなりたした😊

No.265

皆さん、おはようございたす👯

今朝は、神戞は昚倜から☔が降り続いおいたす😣

昚日、近畿地方は梅雚入りしたした💧

皆さんの所は、☔のほうはどうですか😃❓

今日も、䞀日がんばっおいきたしょう🙋

最近、🐞さんのお顔を芋おたせんがお元気でしょうか❓

たた、🐞さんの元気なお顔を芋せお䞋さいね🙋👯💕

• << 270 👯さん 久しぶりです 🐞は病んでたした😭 今も😷 ただ頭痛がひどいですが、皆さんの📝📝📝は楜しく読んでたしたよ😉 💿【】をレンタルしたたたなので、明日か明埌日に芳る予定です👮 私は【】の時のニコラスが奜きですねぇ ちなみに🙆二十歳の時にトレヌドセンタヌ[ビル]に登った経隓ありです👍

No.266

>> 265    に  梅  で    
   した 雚皆  関 皆 
   おた をさ 今東 さ 
   た  乗ん 日地 ん 
   す皆 りも は方 お 
   😪さ き  朝も は 
    ん り䜓 か昚 よ 
    の た調 ら日 う 
    情 し厩 雚か ご 
    報 ょさ でら ざ 
      うな す梅 い 
    楜 💪い ☔雚 た 
    し  様  入 す 
    み     り 😪 

No.267

>> 266 皆さんこんにちは👿

😪さんのレス、䞀芧でみたら に 梅 しか芋えおなくお、荒らしかず思っちゃいたした😱

凄いですね😲瞊曞き‌
面倒くさがりの👿にはできない技です😁

ずころで、皆さんの所はもう梅雚入りしたんですね☔

こっちはただです
東北はやっぱり遅いですよね☔
月に入ったずいうのに寒くお 
䞀回したったストヌブをたた出しお䜿っおたす😩

今日はずっず☁でい぀☔降り出しおもおかしくないかんじです

でもこの埮劙な倩気が👿にずっおらき぀いんですよ😱
🚗で回皋おかた掘られおるので、その時になったむちうちの埌遺症で 
頭から肩にかけおずっしり具合悪くお😩

鎮痛剀の手攟せない時期がやっおきたした‵

梅雚は具合悪いし、ゞメゞメ🐌ベトベト🐙だし、掗濯物は也かないし、出かけるにも倧倉だし 

良い事ないです😀

ホント䜓調厩さないようにしないずダメですね😃

No.268

>> 267 👿さんこんにちは😪

荒らしじゃないですよ😁

あれは 倧量のスペヌスをコピヌでむンプットしおあるので 
ちょっずだけ面倒ですが、新鮮に芋えたすよね👍

👿さん、むちうちの埌遺症があるのですか 

この時期は、぀らいでしょう 

😪は花粉の時期が終わっおホッずしおるんですが 

No.269

>> 268 皆さん
ご無沙汰しおたす
🐞😷🆘です

この䞀週間・・・・
喉🙊をやられたしお
咳🔥咳🔥咳🔥咳🔥咳
で぀らい日々を過ごしおたした😷
自力で治そうず努力しおたしたが😔
本日耳錻科に行きたした
耳も倖耳炎になっおたした😱
喉耳、咳蟌みによる頭痛で😠
錻から䞊が非垞に具合悪いです

スレは芗いおいたしたが、レスする気力がなかったです😭

あぁ‵初期に医者に行けばよかった

😪さん😁瞊曞き笑えたしたよぉ👌

絶䞍調の䞭芳おた💿
【】
【】
↑二回目
【めがね】邊画
です👮

あっ🌋も梅雚入りしたした😩
今週末は🏃🏃🏃運動䌚😀

• << 271 🐞さんお久しぶりです😪 颚邪ですか❓倧䞈倫ですか❓ 無理しないで䞋さいね。 この仲間の人順番に䜓調厩しおるような  私だけ 🐎鹿は颚邪匕かないっお😚本圓らしい😚 🐞さん 私の評䟡      私😪ず本圓に䌌おたすね😲 お倧事に💊
  • << 272 🐞😚打ち間違い 🙅『』 🙆『』 でした 🙅は小島よしお颚になっおしたいたした😚
  • << 273 🐞さん こんばんわ☺です😊 本圓にご無沙汰ですね😃お䜓の具合は倧䞈倫ですか❓気枩が急に䞊がったり寒かったりで䜓調管理は倧倉ですよね😩 倧運動䌚たでには元気なりたすようにお䜓を倧事にしお䞋さいね☺

No.270

>> 265 皆さん、おはようございたす👯 今朝は、神戞は昚倜から☔が降り続いおいたす😣 昚日、近畿地方は梅雚入りしたした💧 皆さんの所は、☔のほう  👯さん
久しぶりです
🐞は病んでたした😭
今も😷

ただ頭痛がひどいですが、皆さんの📝📝📝は楜しく読んでたしたよ😉

💿【】をレンタルしたたたなので、明日か明埌日に芳る予定です👮
私は【】の時のニコラスが奜きですねぇ

ちなみに🙆二十歳の時にトレヌドセンタヌ[ビル]に登った経隓ありです👍

• << 275 🐞さん、こんばんは👯 お身䜓の具合は、どうですか😥❓ 咳が、続くずしんどいですよね😫 今幎は、寒暖の差が激しいので颚邪を匕きやすいみたいですね💧 私も、日間くらい垂販の颚邪💊を飲んで自力で治そうずしたしたが、咳がなかなかおさたらないので颚邪の治りかけで🏥に行きたした👯 👯の䞻治医に「颚邪をひいたなず思ったら初期のうちに🏥に来ないず駄目ですよ☝」っお蚀われおしたいたした😔 🐞さんも、無理はしないで充分䌑逊しお䞋さいね👯 ずころで、の『ザ・ロック』っおどんな映画でしたっけ😁❓ 👯は、芋たこずがあるような気もしたすが 芚えおいたせんσ(^◇^;) 🐞さん、たた䜓調が良くなっおからでいいので『』の内容、教えお䞋さいね👯 よろしくお願いしたす🙇 🐞さんが早く治りたすように🙏 お倧事に ❀

No.271

>> 269 皆さん ご無沙汰しおたす 🐞😷🆘です この䞀週間・・・・ 喉🙊をやられたしお 咳🔥咳🔥咳🔥咳🔥咳 で぀らい日々を過ごしおたした😷 自力で  🐞さんお久しぶりです😪

颚邪ですか❓倧䞈倫ですか❓
無理しないで䞋さいね。

この仲間の人順番に䜓調厩しおるような 

私だけ 🐎鹿は颚邪匕かないっお😚本圓らしい😚

🐞さん
私の評䟡 

 
 

私😪ず本圓に䌌おたすね😲

お倧事に💊

No.272

>> 269 皆さん ご無沙汰しおたす 🐞😷🆘です この䞀週間・・・・ 喉🙊をやられたしお 咳🔥咳🔥咳🔥咳🔥咳 で぀らい日々を過ごしおたした😷 自力で  🐞😚打ち間違い

🙅『』
🙆『』

でした
🙅は小島よしお颚になっおしたいたした😚

• << 274 🐞さんこんばんは👿 小島よしお颚 😂 ツボりたした😂 りィむ っお😂 蚂正がなければ気付きたせんでしたよ✋ それはさおおき、🐞さん颚邪ですか 👿も颚邪をこじらせお咳がヵ月近く続いた事があるんですけど、かなり぀らかったです😱 䞀回出だすずあたりにも止たらないので、喘息の人が発䜜を止めるのに䜿っおるずいう薬たで凊方されたんですけど、それすら効かなくお😭 最埌は病院行くのもやめお垂販の咳止めず根性で治したした💪 この時は👿もこじらす前に病院行っずけばよかったなず埌悔したした‵ 運動䌚たでに良くなるずいいですね😊 お倧事にしお䞋さい👿

No.273

>> 269 皆さん ご無沙汰しおたす 🐞😷🆘です この䞀週間・・・・ 喉🙊をやられたしお 咳🔥咳🔥咳🔥咳🔥咳 で぀らい日々を過ごしおたした😷 自力で  🐞さん
こんばんわ☺です😊
本圓にご無沙汰ですね😃お䜓の具合は倧䞈倫ですか❓気枩が急に䞊がったり寒かったりで䜓調管理は倧倉ですよね😩
倧運動䌚たでには元気なりたすようにお䜓を倧事にしお䞋さいね☺

No.274

>> 272 🐞😚打ち間違い 🙅『』 🙆『』 でした 🙅は小島よしお颚になっおしたいたした😚 🐞さんこんばんは👿

小島よしお颚 😂
ツボりたした😂

りィむ

っお😂
蚂正がなければ気付きたせんでしたよ✋

それはさおおき、🐞さん颚邪ですか

👿も颚邪をこじらせお咳がヵ月近く続いた事があるんですけど、かなり぀らかったです😱

䞀回出だすずあたりにも止たらないので、喘息の人が発䜜を止めるのに䜿っおるずいう薬たで凊方されたんですけど、それすら効かなくお😭
最埌は病院行くのもやめお垂販の咳止めず根性で治したした💪

この時は👿もこじらす前に病院行っずけばよかったなず埌悔したした‵

運動䌚たでに良くなるずいいですね😊

お倧事にしお䞋さい👿

No.275

>> 270 👯さん 久しぶりです 🐞は病んでたした😭 今も😷 ただ頭痛がひどいですが、皆さんの📝📝📝は楜しく読んでたしたよ😉 💿【  🐞さん、こんばんは👯
お身䜓の具合は、どうですか😥❓
咳が、続くずしんどいですよね😫

今幎は、寒暖の差が激しいので颚邪を匕きやすいみたいですね💧
私も、日間くらい垂販の颚邪💊を飲んで自力で治そうずしたしたが、咳がなかなかおさたらないので颚邪の治りかけで🏥に行きたした👯

👯の䞻治医に「颚邪をひいたなず思ったら初期のうちに🏥に来ないず駄目ですよ☝」っお蚀われおしたいたした😔

🐞さんも、無理はしないで充分䌑逊しお䞋さいね👯

ずころで、の『ザ・ロック』っおどんな映画でしたっけ😁❓
👯は、芋たこずがあるような気もしたすが 芚えおいたせんσ(^◇^;)

🐞さん、たた䜓調が良くなっおからでいいので『』の内容、教えお䞋さいね👯
よろしくお願いしたす🙇

🐞さんが早く治りたすように🙏
お倧事に ❀

• << 277 皆さん、本圓に優しくお いい人ばかり  🐞さん、元気になったら埩掻しお䞋さいね🙋 前に👯さんずレスのやり取りした時に 『このメンバヌで🍺也杯したいねっ✚』 っお話した事がありたす😪 本圓に楜しく🍻出来そうず、思っおるのは、私😪ず、👯さんだけでしょうか😊
  • << 298 👯さんこんにちは 🐞😷です 『ザ・ロック』のストヌリヌは アメリカ海兵隊数名が、政府に反感を抱き、化孊兵噚を盗み出し、昔刑務所ずしお䜿われた島 ア〇〇〇島⬅名前忘れたしたに人質をずっお立おこもる話です ニコラ・スケむゞは化孊兵噚のスペシャリストずしお圌らに立ち向かう💪唯䞀この刑務所から脱走を成功したショヌン・コネリヌず共に です📝 おおざっぱに曞きたした💊 『ザ・ロック』 『』 でした😉私的には 😪さん🙋 感動䜜品を求め䞭ですねヌ😊私も日々感動䜜品を求めおたす ただ喉気管が炎症䞭ですが🚗💚TSUTAYAが本日から日間、旧䜜準新䜜が💯円なので💿かりおきたした🙋 たた来たす📝

No.276

>> 275 👯さんこんばんは👿

い぀も蚀おう蚀おうず思っお忘れおたので、今日こそは蚀いたす👊😀🔥(気合い)

『60′』👿も奜きです💕

実はあたり期埅しないで💿借りおきたんですが、かなり面癜かったです✚

だいぶ前に芋たのでもう蚘憶が薄れおたすが 😁
むケおる🚗を盗む話でしたよね
の匟❓兄❓が捕たっお、圌を助ける為に䞀床足を掗った🚗の窃盗をたたする事に 

ず蚀うような内容でした  よね

あやしすぎる💊
間違えおたらごめんなさい🙇です💊

• << 278 👿さん、こんばんは👯 『60'』👿さんも奜きな䜜品なんですね😊 それを聞いお、👯はすっごくうれしいです☺💕 ストヌリヌは、だいたい合っおたすよ😃 の匟が、悪の組織(⁉)に捕たっお殺されそうになるんだけど、24時間以内に超高玚車を確か50台盗んで来たら、匟の呜は助けおやるっお蚀われお、は昔の仲間を集めお高玚車を芋事50台盗むずいう話です👯 『60'』に出挔しおいたは、本圓にシャヌプでかっこ良くお👯は映画通で芳お、💿を借りおきお芳お、📺でも芋たしたが その床に胞キュン💕(蚀い方が叀💊)になりたした☺👯

No.277

>> 275 🐞さん、こんばんは👯 お身䜓の具合は、どうですか😥❓ 咳が、続くずしんどいですよね😫 今幎は、寒暖の差が激しいので颚邪を匕きやすいみたいで  皆さん、本圓に優しくお いい人ばかり 

🐞さん、元気になったら埩掻しお䞋さいね🙋

前に👯さんずレスのやり取りした時に

『このメンバヌで🍺也杯したいねっ✚』
っお話した事がありたす😪

本圓に楜しく🍻出来そうず、思っおるのは、私😪ず、👯さんだけでしょうか😊

• << 279 😪さんこんばんは👿 👿も皆さんず🍻したいです💕 でも👿は🍺や🍶はめちゃめちゃ匱くお飲めないんですけどね😁 👿は、嚘を劊嚠する前にあった䌚瀟の飲み䌚以来🍺は飲んでなくお、劊嚠しお䌚瀟を蟞める時の送別䌚以来カラオケ🎀も行っおたせん😱 幎近く遊んでない😭 でももう少しの蟛抱だから我慢、我慢👊 息子に手が掛からなくなったら爆発💣する予定です😚 爆発💣の堎所が皆さんずの飲み䌚だったら楜しいだろうな☺
  • << 281 😪さん、遅くにこんばんは👯 皆さん、いい人ばかりなので酒盛り🍻をしたら 絶察に楜しいず思いたすよ😉👍 👯は、👶の頃からずっず関西に䜏んでお 神戞が䞀番長いのですが、ほずんど兵庫県から出たこずがないんです💧 それが、😪さんのこのスレッドのおかげで茚城県や、静岡県、東北、関東の人たちずこうやっお倧奜きな映画を通じお、お話ができるのはすごくステキなこずだず思っおいたす☺ 改めお😪さん、このスレッドを建おおくれおありがずうございたす👯 これからも、よろしくお願いしたす🙇 おやすみなさい🌠

No.278

>> 276 👯さんこんばんは👿 い぀も蚀おう蚀おうず思っお忘れおたので、今日こそは蚀いたす👊😀🔥(気合い) 『60′』👿も奜きです💕 実  👿さん、こんばんは👯

『60'』👿さんも奜きな䜜品なんですね😊
それを聞いお、👯はすっごくうれしいです☺💕

ストヌリヌは、だいたい合っおたすよ😃
の匟が、悪の組織(⁉)に捕たっお殺されそうになるんだけど、24時間以内に超高玚車を確か50台盗んで来たら、匟の呜は助けおやるっお蚀われお、は昔の仲間を集めお高玚車を芋事50台盗むずいう話です👯

『60'』に出挔しおいたは、本圓にシャヌプでかっこ良くお👯は映画通で芳お、💿を借りおきお芳お、📺でも芋たしたが その床に胞キュン💕(蚀い方が叀💊)になりたした☺👯

No.279

>> 277 皆さん、本圓に優しくお いい人ばかり  🐞さん、元気になったら埩掻しお䞋さいね🙋 前に👯さんずレスのやり取りした時に 『このメン  😪さんこんばんは👿

👿も皆さんず🍻したいです💕
でも👿は🍺や🍶はめちゃめちゃ匱くお飲めないんですけどね😁

👿は、嚘を劊嚠する前にあった䌚瀟の飲み䌚以来🍺は飲んでなくお、劊嚠しお䌚瀟を蟞める時の送別䌚以来カラオケ🎀も行っおたせん😱

幎近く遊んでない😭

でももう少しの蟛抱だから我慢、我慢👊

息子に手が掛からなくなったら爆発💣する予定です😚

爆発💣の堎所が皆さんずの飲み䌚だったら楜しいだろうな☺

No.280

>> 279 👿さん 

䜕かいっぱい、たたりにたたったモノが  😱

👿さん以倖でも、🐞さんも絶奜調になったら💣しそうだし😁

あず、ここだけの話し☝

神戞の倧埡所の方が🍶が入ったら 

💣💣💣😱😱😱

私😪も🍶入るずうるさいですし 

ここは倧人の☺さんに、面倒みおもらいたしょう🙋

それでも💣💣💣爆発が止たらなかったら 

『バックドラフト』
の面々呌びたす😁

No.281

>> 277 皆さん、本圓に優しくお いい人ばかり  🐞さん、元気になったら埩掻しお䞋さいね🙋 前に👯さんずレスのやり取りした時に 『このメン  😪さん、遅くにこんばんは👯

皆さん、いい人ばかりなので酒盛り🍻をしたら 絶察に楜しいず思いたすよ😉👍

👯は、👶の頃からずっず関西に䜏んでお 神戞が䞀番長いのですが、ほずんど兵庫県から出たこずがないんです💧

それが、😪さんのこのスレッドのおかげで茚城県や、静岡県、東北、関東の人たちずこうやっお倧奜きな映画を通じお、お話ができるのはすごくステキなこずだず思っおいたす☺

改めお😪さん、このスレッドを建おおくれおありがずうございたす👯

これからも、よろしくお願いしたす🙇

おやすみなさい🌠

No.282

>> 281 👯さんこんばんは😪

こちらこそ👯さんには、いろいろ話させおもらっお 

感謝しおたすよ🙇

せっかく👯さんが玠晎らしいレスくれたのに 

👯さん、NO.280のレスはスルヌしお䞋さいね🙇

ずりあえず、私は逃げたす。

🏃💊💚💚💚💚💚

おやすみなさい💀

No.283

で で   す    
   䞋無すず しねた 皆 
   さ理かこ ば・た さ 
   いし❓ろ ら・ガ ん 
   ねな で く・゜   
   😪い 🐞 我 リ こ 
    で さ が ン ん 
      ん 家 ⛜ に 
    ゆ   は 倀 ち 
    っ 䜓 節 䞊 は 
    く 調 玄 げ 😪 
    り は で し   
    䌑 ど す お   
    ん う 😱 た   

• << 286 🐞はなし たはだ咳が止はたりたせん😔気管支は炎だったはらどうはしたしょう 本は日も眠たくなる💊を飲んだ所です 💿鑑賞も途䞭でスはトップしおたす ではわ🙀たた来たす 😏💀💀💀💀 “は“なしでした🐞

No.284

>> 283 出たな😀
瞊曞き男の😪‌

なんちゃっお👯ですよ😁

昚倜は、逃げお行く😪さんを👯も走っお远いかけたしたが🏃💚、なんせ日頃の運動䞍足ず颚邪が治ったばかりで、䜓力がないので远い付けたせんでした😂(笑)

ずころで😪さん、私も今日『バックドラフト🔥』借りおきたしたよ👯

たた、近いうちに芳たら感想のレス入れたすね👯💕

No.285

>> 284 👯さんこんにちは✋

瞊曞きんに君です😪

『バックドラフト』
借りおくれたんですね‎
有り難うございたす🙇

👯さんずは、映画の話しをやり取りをしおお
『バックドラフト』
は👯さんに䞀番合うような映画かず思いたす😪

👯さん、正盎な感想宜しくお願いしたすね🙇

No.286

>> 283                   で で   す        䞋無すず しねた 皆     さ理かこ ば・た さ     いし❓ろ ら・  🐞はなし

たはだ咳が止はたりたせん😔気管支は炎だったはらどうはしたしょう

本は日も眠たくなる💊を飲んだ所です

💿鑑賞も途䞭でスはトップしおたす

ではわ🙀たた来たす
😏💀💀💀💀

“は“なしでした🐞

No.287

>> 286 🐞さん、こんばんは👯

颚邪のほう、ただ治っおないみたいですね😫

今、颚邪が流行っおいるのか👯の呚りにいる人も颚邪ひいおる人が倚いです😥

かくゆう👯も、ただ完治はしおなくお咳だけが残っおたす😠

䜕幎か前にも、咳だけがヶ月くらい続いたこずがあっお『もしかしたら癟日咳かも😚』ず思いながら、結局🏥にも行かず💊も飲たないで自力で治したこずがありたす💪👯

でも、👯も もう若くないのでこれからは具合が悪くなったら、すぐに🏥に行く぀もりです😃

🐞さんも、お倧事になさっおくださいね😊

お芋舞いです😃
どうぞ➡🍎🍈🍇🍑🍒🍌🍓👯👍

No.288

😪です。

🐞さん、ゆっくりやすんで たた完党埩掻しお䞋さい💪

たた『は』なし聞かせお䞋さい🙋

話倉わりたすが 

爆笑レッドカヌペット芋おた人いたすか❓

螊る倧捜査線のパロディ😂😂😂

倧笑いしおしたいたした😂😂😂

今日はいい倢芋れそうです😪

• << 290 😪さん おはようございたす☺昚倜はがあったのですか😫 昚日は忙しく垰宅が10時近かったので芋れたせんでした😭お笑い奜きな☺にずっおは残念です😔最近のお気に入りの芞人は名前が間違えおいるかも知れたせんが『たかな』です🙋喋り方があの通販で有名な家電の瀟長にそっくりで通販のノリでずかをやったりしたす😃 話が映画ずは逞れたしたが『』遂に着たした🙋 今週末に芳たす😃芳たら感想をしたすね😊

No.289

>> 288 😪さん、皆さんおはようございたす👯

私も、昚倜の『爆笑』芋たしたよ😁

最高に、おもしろかったですね👯
倧笑いしたした(≧ω≊)b

👯は、いた奜きな芞人は男性では織田雄二のモノマネをする山本高広ず、䞖界のナベアツが倧奜きです😁

あず、女性では柳原加奈子が奜きです👯

😪さん、螊る倧捜査線のパロディ最高におもしろかったですね😁👍

皆さんは、芞人では誰が奜きですか👯❓

• << 291 👯さん おはようございたす☺😪さんのにも曞きたしたが私は残念ながらが芋れなかったです😩 凄く奜きな番組なのに😭の神様は毎週欠かさず芋おいたす😊 私が今泚目は『たかな』です🙋名前が間違っおいるかも知れたせんが😔 🏠の嚘は『』の快物が結構奜きです😊 ⭕⭕出来るか❓お聞くずの口調で芪指をたおお出来る❗お答えたす🙋ずおも可愛いです😍最埌は芪ばかでした🙇
  • << 293 👯さん、皆さんこんにちは😊 👿はレッドカヌペット芋逃したした😱 ずいうか、その時間垯(910時頃)は📺芋れたせん💧(子ども達が寝おくれないんです😭寝぀き悪すぎで😫) レギュラヌ番組になる前の特番の時なら䜕回か芋おたしたが  👿もお笑いは奜きです✌ 子ども達も奜きらしく芋れる時間垯のお笑い番組は結構芋おたす😊 嚘なんお関西人でもないくせになんでやねんっずかしゃべっおるし😁 📺の圱響力は倧きいですね 長くなりたしたが、今マむブヌムの芞人さんは👯さんず同じく䞖界のナベアツです 織田裕二の真䌌する山本高広は子ども達が奜きみたいです 『きたヌ―――っ』っおよく真䌌しおたす💕 勿論ナベアツの真䌌もしおいお、ここ最近はお颚呂から䞊がる時に数を数える時は、みんなでナベアツになっおたす😂 しかも、今たでは10たでだったのにそれじゃ短すぎるらしく、今は40䜍たで数えおたす😁 家族そろっおアホです😂 それず 😪さん‌ 最近芞が现かくなっおきたしたね😲 AAも曞けるずは‌ あず、👿の䞻人も高田順次が䞀番面癜くお奜きだず蚀っおたす なんか䌌おたすね😊

No.290

>> 288 😪です。 🐞さん、ゆっくりやすんで たた完党埩掻しお䞋さい💪 たた『は』なし聞かせお䞋さい🙋 話倉わりたすが  爆笑レッドカヌ  😪さん
おはようございたす☺昚倜はがあったのですか😫
昚日は忙しく垰宅が10時近かったので芋れたせんでした😭お笑い奜きな☺にずっおは残念です😔最近のお気に入りの芞人は名前が間違えおいるかも知れたせんが『たかな』です🙋喋り方があの通販で有名な家電の瀟長にそっくりで通販のノリでずかをやったりしたす😃
話が映画ずは逞れたしたが『』遂に着たした🙋
今週末に芳たす😃芳たら感想をしたすね😊

No.291

>> 289 😪さん、皆さんおはようございたす👯 私も、昚倜の『爆笑』芋たしたよ😁 最高に、おもしろかったですね👯 倧笑いしたした  👯さん
おはようございたす☺😪さんのにも曞きたしたが私は残念ながらが芋れなかったです😩
凄く奜きな番組なのに😭の神様は毎週欠かさず芋おいたす😊
私が今泚目は『たかな』です🙋名前が間違っおいるかも知れたせんが😔
🏠の嚘は『』の快物が結構奜きです😊
⭕⭕出来るか❓お聞くずの口調で芪指をたおお出来る❗お答えたす🙋ずおも可愛いです😍最埌は芪ばかでした🙇

• << 295 ☺さん、こんばんは👯 レスが遅くなっおごめんなさい🙇 👯は、い぀もこれくらいの時間垯⏰にならないず ゆっくりレス出来ないんです😥 ☺さんは『たかな』が奜きなんですね😃❓ どんな芞人さんか、👯にはわからないです😠 ☺さんの嚘さんは、怪物フランチェンが奜きなんですね😁 確かに面癜いですよね👯 うちの䞻人も、フランチェン奜きですよ😉👍

No.292

        
    │       
   ∥∥ │       
   ∥∥ │      
  。∥∥ │      
   ∥∥😪💊     
  ∥∥│       

皆さん、こんにちは😪

☺さん
『バックドラフト』
借りおくれたのですね🙋
有り難うございたす🙇

☺さんの率盎な感想お埅ちしおたすので、宜しくお願いしたす🙇

☺さんもお笑い奜きなんですね 😁

👯さん
昚晩
『レッドカヌペット』
芋おたんですね🙋

私も織田裕二の物たねの人 ツボです😂😂

あず 私は䜕ず蚀っおも
『高田玔次』
が倧奜きです😂

尊敬に倀する䜍面癜い人です😂

No.293

>> 289 😪さん、皆さんおはようございたす👯 私も、昚倜の『爆笑』芋たしたよ😁 最高に、おもしろかったですね👯 倧笑いしたした  👯さん、皆さんこんにちは😊

👿はレッドカヌペット芋逃したした😱
ずいうか、その時間垯(910時頃)は📺芋れたせん💧(子ども達が寝おくれないんです😭寝぀き悪すぎで😫)

レギュラヌ番組になる前の特番の時なら䜕回か芋おたしたが 

👿もお笑いは奜きです✌
子ども達も奜きらしく芋れる時間垯のお笑い番組は結構芋おたす😊

嚘なんお関西人でもないくせになんでやねんっずかしゃべっおるし😁
📺の圱響力は倧きいですね

長くなりたしたが、今マむブヌムの芞人さんは👯さんず同じく䞖界のナベアツです
織田裕二の真䌌する山本高広は子ども達が奜きみたいです
『きたヌ―――っ』っおよく真䌌しおたす💕

勿論ナベアツの真䌌もしおいお、ここ最近はお颚呂から䞊がる時に数を数える時は、みんなでナベアツになっおたす😂
しかも、今たでは10たでだったのにそれじゃ短すぎるらしく、今は40䜍たで数えおたす😁

家族そろっおアホです😂

それず 😪さん‌
最近芞が现かくなっおきたしたね😲
AAも曞けるずは‌

あず、👿の䞻人も高田順次が䞀番面癜くお奜きだず蚀っおたす
なんか䌌おたすね😊

• << 296 👿さん、こんばんは👯 レスが遅くなっおごめんなさいね🙇 ☺さんぞのレスにも📝したしたが、👯はこれくらいの時間垯⏰にならないずゆっくりレスが出来ないんです😣 👿さんも、䞖界のナベアツ奜きなんですね😁❓ 👯も、奜きな芞人さんはたくさんいたすけど珟圚のマむブヌムは、やっぱり䞖界のナベアツですね😉👍

No.294

皆さんこんばんは🙇

レス小现工芞人です😪

今日
『プロノァンスの莈りもの』

💿借りおきたした。

『アむアムレゞェンド』

💿党おレンタル䞭でした😱

最近、自分の䞭で感動する映画のネタが完党に切れたした😱

䜕かいいのがあったら、感動映画䜜品教えお䞋さい🙇🙇🙇

• << 297 レス小现工芞人の😪さん、こんばんは👯 😪さんは、高田玔次が奜きなんですね👯 👯も、高田玔次けっこう奜きですよ😁 なんか、いい加枛なずころがいいですよね😉👍 ずころで、昚日しおきた『バックドラフト』は 明日👀予定です👯 たた、芋たら感想のレス入れたすね👯💕

No.295

>> 291 👯さん おはようございたす☺😪さんのにも曞きたしたが私は残念ながらが芋れなかったです😩 凄く奜きな番組なのに😭  ☺さん、こんばんは👯
レスが遅くなっおごめんなさい🙇
👯は、い぀もこれくらいの時間垯⏰にならないず ゆっくりレス出来ないんです😥

☺さんは『たかな』が奜きなんですね😃❓
どんな芞人さんか、👯にはわからないです😠

☺さんの嚘さんは、怪物フランチェンが奜きなんですね😁
確かに面癜いですよね👯

うちの䞻人も、フランチェン奜きですよ😉👍

No.296

>> 293 👯さん、皆さんこんにちは😊 👿はレッドカヌペット芋逃したした😱 ずいうか、その時間垯(910時頃)は📺芋れたせん💧(子ども達が寝おくれな  👿さん、こんばんは👯
レスが遅くなっおごめんなさいね🙇

☺さんぞのレスにも📝したしたが、👯はこれくらいの時間垯⏰にならないずゆっくりレスが出来ないんです😣

👿さんも、䞖界のナベアツ奜きなんですね😁❓

👯も、奜きな芞人さんはたくさんいたすけど珟圚のマむブヌムは、やっぱり䞖界のナベアツですね😉👍

No.297

>> 294 皆さんこんばんは🙇 レス小现工芞人です😪 今日 『プロノァンスの莈りもの』 💿借りおきたした。 『アむアムレゞェンド』 💿党おレ  レス小现工芞人の😪さん、こんばんは👯

😪さんは、高田玔次が奜きなんですね👯

👯も、高田玔次けっこう奜きですよ😁

なんか、いい加枛なずころがいいですよね😉👍

ずころで、昚日しおきた『バックドラフト』は 明日👀予定です👯

たた、芋たら感想のレス入れたすね👯💕

No.298

>> 275 🐞さん、こんばんは👯 お身䜓の具合は、どうですか😥❓ 咳が、続くずしんどいですよね😫 今幎は、寒暖の差が激しいので颚邪を匕きやすいみたいで  👯さんこんにちは
🐞😷です

『ザ・ロック』のストヌリヌは

アメリカ海兵隊数名が、政府に反感を抱き、化孊兵噚を盗み出し、昔刑務所ずしお䜿われた島
ア〇〇〇島⬅名前忘れたしたに人質をずっお立おこもる話です
ニコラ・スケむゞは化孊兵噚のスペシャリストずしお圌らに立ち向かう💪唯䞀この刑務所から脱走を成功したショヌン・コネリヌず共に
です📝
おおざっぱに曞きたした💊

『ザ・ロック』
『』

でした😉私的には

😪さん🙋
感動䜜品を求め䞭ですねヌ😊私も日々感動䜜品を求めおたす
ただ喉気管が炎症䞭ですが🚗💚TSUTAYAが本日から日間、旧䜜準新䜜が💯円なので💿かりおきたした🙋

たた来たす📝

• << 305 🐞さん、こんばんは🌠👯 颚邪のほうは、どうですか😥❓ 咳😷が出るようなら、ただただしんどいですよね😫 無理は、しないで䌑逊しおくださいね😉☝ ずころで、䞻挔の『ザ・ロック』のストヌリヌ教えおくれおありがずうございたす🙇 『ザ・ロック』は、📺でもう攟送したしたか❓ 👯は、その映画📺で芋たこずがあるような ないような りッフン😚💕 っお感じです⬅なんのこっちゃ(笑) 🐞さんずこのTSUTAYAは、\100デヌの日があるんですね😲 いいですね😚 👯の🏠の近くのTSUTAYAは、\100デヌは滅倚に無くお あっおもせいぜい半額サヌビスくらいです😔 私は、月生たれなので昚日TSUTAYAから✉が来お『月生たれのお客様には特別に、月日日たで旧䜜の📌,DVD,💿に限り半額にいたしたす』っお蚀うだけで、新䜜や準新䜜は察象倖なんです😠 同じTSUTAYAでも、党然サヌビスが違うよね👯😣

No.299

皆さんこんにちは👿

TSUTAYAで今日から新䜜も半額だったので、『』借りおきちゃいたした🙌

🐞さんずこのTSUTAYAいいですね😚
こっちは党然100円レンタルしおくれたせん😩
山圢は結構やっおくれたのにな😚
地域によっお同じTSUTAYAなのにかなり違いたすよね😀

それは眮いずいお 
芋たら感想レスしたす👋

No.300

    
   ( 釣 )   
     ̄√ ̄ ̄ 
    😪💬
    👕👉━━━━
━━━━━━┓  
      ┃  
      ┃  💿
――――――┚    ♓💊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

皆さんこんにちは🙋

『ナショナルトレゞャヌ2』

私も近いうちに絶察借りたす💿

🐞さん、『ザ・ロック』の情報
有り難うございたす🙇

☺さん、👯さん『バックドラフト』

👿さん、『ナショナルトレゞャヌ2』

情報楜しみにしおたす🙋

私も芳た💿の情報レス臎したすので🙋

• << 302 🐞 👙 👇     🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊  🍕🍖🍔🍟 🍣🍙🍰🍊🍚 🍯🍩🍬🍫 🐞🙊 😪さん👋 🐞『スペヌス』が䜜れたせん😭 党郚巊よりになっおしたいたすぅ なぜ😂
  • << 318 😪さん おはようございたす☺ここ数日色々ずバタバタしお出来たせんでした😭 昚日やっず『・』を芳たした😊の方の薬品工堎の火灜のを劻ず芳おいお新婚旅行で芳たを思い出したした😃 映画の感想ですが兄の匟を愛する気持ちがなかなか匟には䌝わらず最埌に理解したず思ったら兄が殉職😢䜕か切ない気持ちになっおしたいたした😠
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧