🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17772 あ+ あ-

2008/06/28 21:36(曎新日時)

前🌌掋画NO.1🌌

の䞻です。

たた映画の情報亀換や、楜しくおしゃべり 

したしょ🙋

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれなので、個人批刀は止めたしょう✋

🎬スタヌト🎬

No.1153278 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

皆さんこんばんは✌
👿です

結婚しおから💍が瞮んでないのは😪さんだけみたいですね😫

やっぱり運動しないずダメですよね💧

去幎キャンプに入隊しおた時はかなり楜しんでやっおたした🙌
初めの日䜍はさすがにき぀かったですけど😱

り゚ストはかなりしたりたすよ👍

邪魔者さえ来なければ続けられるのにな😠
ちょろちょろ危なくお 

でも来幎から(䞋の子が幌皚園に入ったら)スポヌツゞムに通う予定なので今からかなり燃えおたす🔥

たずは萜ずさなきゃ👊

今📺で『ナルニア囜物語』やっおたすけど、皆さん芋たしたか

No.52

>> 50 😪さんこんばんわ☺です😊 本圓に😪さんは沢山の映画を芳おいたすね😱私なんか玹介いただいた䞭の6本しか芳おいたせん😔 😪さん『・  ☺さん、こんばんは😞

『コメディ』は、条件付きで、倧奜きです😞

真剣な挔技っぜくお、笑わせおくれる䜜品は倧奜きです😞

わざずらしい笑いを取りに来る『コメディ』は、あたり 

☺さん、ゆっくり寝お䞋さい💀

• << 69 😪さんこんばんわ☺です 蚀っおいる事凄く分かりたす😊あざずいものずかは私も嫌いです😀『・』ああ蚀う映画は邊画では無いですよね😔 1から3のどれか忘れたしたが・の『』のが今でも印象に残っおたす🙋 あずでもほろっず来るのが奜きです😍

No.53

>> 50 😪さんこんばんわ☺です😊 本圓に😪さんは沢山の映画を芳おいたすね😱私なんか玹介いただいた䞭の6本しか芳おいたせん😔 😪さん『・  👿です

ホント😪さんは沢山芋おたすよね😲

ちなみに👿は😪さんリストの䞭では22本芋おたした

䞭には違うのもありたすが、👿もほがでした✚

☺さんおやすみなさい🌠

No.54

>> 53 👿さんこんばんは😪

ナルニア芋おないです💊苊手なんで💊

私の✚✚評䟡映画の䞭には、
『ショヌシャンクの空に』
より、比べものにならない䜍重い映画や悲しい映画もありたす😪

あれは、あくたで参考にしお䞋さい😪

評䟡映画になるず 

レス10回䜍するようでしょう😪

• << 71 😪さんこんばんは👿 昚日は『ナルニア囜物語』に぀いおふっおおいお、スミマセン💊 気付いたらたたたた寝おたした😱 👿もファンタゞヌは苊手なのですが、皆さんはどうなのかななんお思ったので、聞いおみただけなんです💊 深い意味はありたせんでした スミマセン🙇

No.55

😪さん
こんばんは🌠

😪さん本圓に沢山芳おたすね👏
😪さん評䟡の半分ほどは私も芋たしたよ😉

ただ、私の堎合☝
2000幎以降の映画が極端に少ないのが分かりたした😲
子育お真っ最䞭だったから少ないんだわ
ず実感🙋

忙しい䞭でも💻ネットで調べお人の評䟡が高い䜜品はレンタル💿しお芋たしたね💕

内容は芚えおいるが䜜品のタむトルがでおこないこずも倚々ありたす😔
私も📝評䟡メモ取っおおけば良かったです😩

🇚ðチベット問題でふず最近再び
🐞『あっ☝ブラピの
💿』が又芳たいなぁ』
ず思い、TSUTAYAに行ったら😣眮いおなかった

😪さんの✚✚🎬䜜品今床芳おみたすね✌

No.56

>> 55 🐞さんこんばんは😪

皆さんの参考になれば ず思っおレスしたした😪

🐞さん、子育おも䞀段萜したら、思いっきり映画みお䞋さい😪

😪からすぐ、もう䞀぀映画情報流したす😪

No.57

🎬映画情報🎬

『感動映画』で、よく出おくる映画

私個人的に以䞋の映画

🎬..(1982) 

🎬レむンマン(1988) 

🎬今を生きる(1989) 

🎬ニュヌシネマパラダむス(1989) 

🎬レナヌドの朝(1990) 

🎬タヌミネヌタヌ(1991) 

🎬デッドマンりォヌキング(1995) 

🎬゚むミヌ(1997) 

🎬プラむベヌトラむアン(1998) 

🎬マむフレンドメモリヌ(1998) 

🎬歳のカルテ(1999) 

🎬ペむフォワヌド・可胜の王囜(2000) 

🎬アンネフランク(2001) 

🎬アむアムサム(2001) 

🎬ラストプレれント(2001) 

🎬ゞョン最埌の決断(2002) 

🎬戊堎のピアニスト(2002) 

🎬りォヌクトゥリメンバヌ(2002) 

🎬ホテルルワンダ(2004) 

🎬炎のメモリアル(2004) 

🎬君に読む物語(2004) 

🎬シンデレラマン(2005) 

🎬ワヌルドトレヌドセンタヌ(2006) 

🎬ナナむテッド(2006) 

🎬幞せのちから(2006) 

続く😪

• << 59 続き😪 🎬シャむン(1995)  🎬マむルヌム(1996)  🎬母の眠り(1998)  🎬ダンサヌむンザダヌク(2000)  🎬ビュヌティフルマむンド(2001)  🎬歳の合衆囜 (2003)  🎬ノェラドレむク(2004)  🎬私の頭の䞭の消しゎム(2004)  🎬連理の枝(2006)  今のリストアップ䜜品は、『感動映画』『泣ける映画』で、他の人が、いろんな掲瀺板でレスしおる䜜品です😪 参考たで😪

No.58

🐞の小話

1991幎にアメリカに留孊しおた時に䞀床だけアメリカの映画通に行った事があるんです☝

英語も完璧にわかるわけないので
⬆あっ英語苊手ですコメディ🎬だったら䜕ずかわかるのではず思い🙋チャレンゞしたした

🎬䜜品は
Jの
『ハヌド・りェヌむ』です。

コメディなのに必死💊にヒアリング👂

アメリカ人ずは笑いのツボも違うし
なんず蚀っおもアメリカ人は超オヌバヌリアクション😲
倧声で倧笑い💚䜓揺らしお指差しながら芳おたした

ポップコヌンは靎掗いのバケツぐらいデカいし、さらに、バタヌ゜ヌスを奜きなだけ自分でかけ攟題😱
ドリンクは、かるく1リットルはありたす😚

映画が終わった埌は、やはり🚻トむレは混みたす
で☝皆さん化粧盎しをしたり😁黒人さんもファンデヌションするんだヌ😲ず、お化粧堎面を凝芖しおしたいたした🙈

ðŸ‡ºðæ˜ ç”»ä»£ã¯å®‰ã‹ã£ãŸ

🐞日本に垰囜しお字幕で芳なおしたした👍

• << 74 🐞さんこんばんは👿 アメリカ留孊しおたんですね🇺ð すごい😲 しかも映画たでみちゃうずは‌ 👿は小心者なので蚀葉の違う囜には行けたせん💊 でも、アメリカっおアメリカンサむズず蚀われるだけあっお、本圓になんでも倧きいですよね☝ 👿は日本のですが、ワヌナヌシネマでポップコヌンを買った時にビビりたしたよ😲デカっお😁 でも倚分本堎はそんなもんじゃないんですよね❓
  • << 78 🐞さんぞ こんばんは😪 アメリカ🇺ðお映画芋たのですか😲 🍔🍟🍹サむズが凄いらしいですね  ちなんだ映画もありたすね😪 🎬スヌパヌサむズミヌ(2004)  ヶ月ゞャンクフヌドを食べ続けるず  この映画で、アメリカ🇺ðのサむズを知りたした😪

No.59

>> 57 🎬映画情報🎬 『感動映画』で、よく出おくる映画 私個人的に以䞋の映画 🎬..(1982)  🎬レむンマン(1988)  
 続き😪

🎬シャむン(1995) 

🎬マむルヌム(1996) 

🎬母の眠り(1998) 

🎬ダンサヌむンザダヌク(2000) 

🎬ビュヌティフルマむンド(2001) 

🎬歳の合衆囜 (2003) 

🎬ノェラドレむク(2004) 

🎬私の頭の䞭の消しゎム(2004) 

🎬連理の枝(2006) 

今のリストアップ䜜品は、『感動映画』『泣ける映画』で、他の人が、いろんな掲瀺板でレスしおる䜜品です😪

参考たで😪

No.60

😪です。

改めおもう䞀回

私は掋画に関しお、個人的評䟡を付けお、
タむトル名
出挔者
公開幎
簡単な映画の内容

を📝しおたす😪

 私個人的名䜜、䜕床芋おも面癜い掋画

 面癜かった掋画

 普通

 あたり 

 もう芋たくない

ずいう評䟡です。

📝する事で、映画の内容が忘れなかったり、奜きなゞャンルがわかっおきたり 

たたに📝を芋お内容思い出したりしおたす😪

No.61

😪です。

『感動映画』他の人の意芋で

🎬アマデりス(1984) 

🎬スタンドバむミヌ(1986) 

🎬オヌルりェむズ(1989) 

🎬ディヌプむンパクト(1998) 

🎬マむドックスキップ(1999) 

🎬..(2001) 

🎬名もなきアフリカの地で(2001) 

🎬タヌミナル(2004) 

🎬デむアフタヌトゥモロヌ(2004) 

も、ありたした。

たずたりなくお、すいたせん😪

以䞊です😪

No.62

こんな時間にお邪魔したす😁久々に登堎の👯です✌ただいたの時刻、倜䞭の2:23です😥もう、皆さん完党に寝おたすよね😪💀❓👯が、䜕故こんな倜䞭にしおるかず蚀うず昚倜は颚邪をひいおお熱も高かった(38.6℃ありたした😱)ので、早々に垃団に入っお寝おしたったからです😂💀普段は、倧䜓12時半1時くらいたで起きおいる👯が、昚倜は10時前にベッドに入ったのでこんな時間に👀が芚めおしたいたした😂今は、もう熱も37.2℃たで䞋がったのでかなり元気になりたした💪明日の朝も、時前に起きお䞻人ず息子の🍱を䜜らないずいけないのに👀が芚めちゃっお眠れそうにありたせん😂😪さんは、本圓にたくさんの映画を芳られおたすね😲😪さんが、リストアップされおる映画は題名だけは聞いたこずがあるけど、実際に映画通や📺や💿で芋た䜜品は、😪さんのリストの䞭の分のにも満たないず思いたす😥でも、😪さんが評䟡ずしお以䞋を付けられおる䜜品でも、👯の䞭ではっおいうのもあっお映画の評䟡ずか奜みは、本圓に人それぞれ違うんやなあっお思いたした😉✌おやすみなさい🌠

No.63

>> 62 👯さん、そしお皆さん

おはようございたす😪

👯さん颚邪ですか❓
倧䞈倫ですか❓

😪からのプレれントで、食べ過ぎで䜓調を  

昚日の映画情報は、他のいろんな人の意芋から、私も参考に芋た映画ばかりです。

私の䞭で『』評䟡以䞊は、個人的に満足した映画です😪

『アむアムサム』
『幞せのちから』
などは、結構泣ける映画ずしお、意芋されおいるんですが、私個人的には普通 
感情移入もあたり 

本圓に映画は、その人の䟡倀芳で倉わるものですよね。

人にオススメする映画は本圓に難しいのです💊

ただ👯さんに進めた
『あなたに降る倢』
だけは、かなりの自信がありたした💪

No.64

>> 63 😪さん、皆さんおはようございたす👯

昚倜は、倜䞭に倱瀌したした🙇

ここ䜕幎も、颚邪をひいたこずのなかった👯が本圓に久々に本栌的な颚邪をひいおしたいたした😔

うちの息子が、週間ほど前から颚邪をひいおいたので移ったのかもしれたせん😥

😪さんが、薊めお䞋さった『あなたに降る倢』は、本圓に久しぶりに❀が暖かくなる映画でした☺

😪さんは、戊争映画もご芧になるんですよね❓

👯は、女ですが戊争映画がけっこう奜きで、今たでに䜕本か芳おいたす😁

戊争映画の䞭で、今たでに印象に残った映画をリストアップしたすね👯

🎬プラトヌン

🎬月日に生たれお

🎬りィンドトヌカヌズ

🎬男たちの倧和(この映画は邊画ですが 💧

🎬ほたるの墓(これもアニメですが毎幎📺で芳おは泣いおいたす😢)

戊争映画は、ただ他にもたくさんありたすがずりあえず👯が芚えおいるのをリストアップしたした🙇

😪さん、そしお皆さんこれ以倖の戊争映画でいいのがあれば、教えおいただけないでしょうか👯❓

よろしくお願いしたす🙇

No.65

>> 64 👯さんこんにちは😪

颚邪の具合はどうですか❓

戊争関係の映画
『プラトン』
『7月4日に生たれお』
『りィンドトヌカヌズ』

(😪はすべお芋たした)

を、陀く䜜品(個人的評䟡以䞊)を今倜リストアップしたす😪

👯さん、ゆっくり䜓䌑めお䞋さい😪

• << 67 😪さん、ありがずうございたす☺ 👯は、朝ごはんのあず颚邪💊を飲んで掗濯ず掗い物だけしお、埌は午埌時半たで寝おたした😪 それから、お昌ごはんを食べお颚邪💊を飲んで かなり具合が良くなったので、前に録画しおおいたの📌を芋たした😁 熱も、埮熱に䞋がったので晩埡飯のを頑匵っお䜜りたした💪👯 その埌、たた頭痛がしおしんどくなっおきたので熱を蚈ったら37.8℃に䞊がっおたした😂 今は、に入っお安静にしおいたす👯 レス、次に続きたす➡

No.66

>> 65 👯さんぞ

😪からの質問です。

『戊争もの』
をリストアップするにあたっお 

第2次䞖界倧戊や、ベトナム戊争以倖の

『アフリカの内戊もの』
や
『叀代(ロヌマ・ギリシャ)』
などの戊いなども含めおですか❓

倜😪から、リストアップするたでに、詳しく教えおもらっおいいですか❓

• << 68 😪さんぞ 戊争ものの映画のこずですが、できれば第次䞖界倧戊ずベトナム戊争の映画だけリストアップしおいただけたすか😃❓ アフリカの内戊にも、倚少興味があるのでもし面癜い(倚少、語匊がありたすが 💧)映画があれば、それもリストアップお願いしたす👯 😪さんの時間が、出来たずきで構いたせんのでよろしくお願いしたす🙇

No.67

>> 65 👯さんこんにちは😪 颚邪の具合はどうですか❓ 戊争関係の映画 『プラトン』 『7月4日に生たれお』 『りィンドトヌカヌズ』 (😪は  😪さん、ありがずうございたす☺

👯は、朝ごはんのあず颚邪💊を飲んで掗濯ず掗い物だけしお、埌は午埌時半たで寝おたした😪

それから、お昌ごはんを食べお颚邪💊を飲んで かなり具合が良くなったので、前に録画しおおいたの📌を芋たした😁

熱も、埮熱に䞋がったので晩埡飯のを頑匵っお䜜りたした💪👯

その埌、たた頭痛がしおしんどくなっおきたので熱を蚈ったら37.8℃に䞊がっおたした😂

今は、に入っお安静にしおいたす👯

レス、次に続きたす➡

• << 76 👯さんこんばんは👿 颚邪の具合はいかがですか 倧人になっおからの38℃超えはき぀いですよね😭 実はうちの嚘も今朝から熱出しお😱 ちょっず前も39.6℃もありたした😢 座薬䜿った時だけ䞋がるんですけど、たたすぐ䞊がるんですよね‵ 熱颚邪流行っおるんですかね❓ 👯さんも、うちの嚘も早く良くなりたすように🙏

No.68

>> 66 👯さんぞ 😪からの質問です。 『戊争もの』 をリストアップするにあたっお  第2次䞖界倧戊や、ベトナム戊争以倖の 『アフリカの内  😪さんぞ

戊争ものの映画のこずですが、できれば第次䞖界倧戊ずベトナム戊争の映画だけリストアップしおいただけたすか😃❓

アフリカの内戊にも、倚少興味があるのでもし面癜い(倚少、語匊がありたすが 💧)映画があれば、それもリストアップお願いしたす👯

😪さんの時間が、出来たずきで構いたせんのでよろしくお願いしたす🙇

No.69

>> 52 ☺さん、こんばんは😞 『コメディ』は、条件付きで、倧奜きです😞 真剣な挔技っぜくお、笑わせおくれる䜜品は倧奜きです😞 わざずらし  😪さんこんばんわ☺です
蚀っおいる事凄く分かりたす😊あざずいものずかは私も嫌いです😀『・』ああ蚀う映画は邊画では無いですよね😔
1から3のどれか忘れたしたが・の『』のが今でも印象に残っおたす🙋
あずでもほろっず来るのが奜きです😍

No.70

>> 69 ☺さん、こんばんは😪

『ホットショット』
『1』はトップガンのパロディ
『2』がランボヌのパロディです😪
『3』っおあるんですか❓存圚しらなかったんですが 

コメディも結構みおたす。
ず蚀うか、私は結構いろんなゞャンル芋おたすよ😪

掋画、邊画、アニメ、攟送合わせるず、おそらく1500本䜍は芋おるず思いたす😪

👯さん、リストアップ、もう少し埅っお䞋さいね😪

• << 73 😪さん すみたせん🙇私の勘違いです🙇 😪さんのように📓に付けたりしおいないので叀い映画は蚘憶を駆䜿しお思い出しおいたす😚

No.71

>> 54 👿さんこんばんは😪 ナルニア芋おないです💊苊手なんで💊 私の✚✚評䟡映画の䞭には、 『ショヌシャンクの空に』 より、比べものに  😪さんこんばんは👿

昚日は『ナルニア囜物語』に぀いおふっおおいお、スミマセン💊
気付いたらたたたた寝おたした😱

👿もファンタゞヌは苊手なのですが、皆さんはどうなのかななんお思ったので、聞いおみただけなんです💊
深い意味はありたせんでした
スミマセン🙇

No.72

>> 71 👿さんこんばんは😪

👿さん、䜕でも振っおくれおいいですよ😪

愚痎、寝蚀たで受け付けたす😪

せっかく
『動物戊隊』
ずしお、デビュヌ❓したのですから😪

No.73

>> 70 ☺さん、こんばんは😪 『ホットショット』 『1』はトップガンのパロディ 『2』がランボヌのパロディです😪 『3』っおあるんですか❓存圚しら  😪さん
すみたせん🙇私の勘違いです🙇
😪さんのように📓に付けたりしおいないので叀い映画は蚘憶を駆䜿しお思い出しおいたす😚

• << 75 ☺さんぞ 私も昔の映画や䌌たような映画は、蚘憶が曖昧です😪 📝芋お、思い出しおたす。 今たで芋おきた映画の📝  私の宝ですね😪 今から私は、👯さんの戊争映画リストアップするので  お返事出来ない かもです😪

No.74

>> 58 🐞の小話 1991幎にアメリカに留孊しおた時に䞀床だけアメリカの映画通に行った事があるんです☝ 英語も完璧にわかるわけないので ⬆あっ  🐞さんこんばんは👿

アメリカ留孊しおたんですね🇺ð
すごい😲
しかも映画たでみちゃうずは‌

👿は小心者なので蚀葉の違う囜には行けたせん💊

でも、アメリカっおアメリカンサむズず蚀われるだけあっお、本圓になんでも倧きいですよね☝

👿は日本のですが、ワヌナヌシネマでポップコヌンを買った時にビビりたしたよ😲デカっお😁

でも倚分本堎はそんなもんじゃないんですよね❓

No.75

>> 73 😪さん すみたせん🙇私の勘違いです🙇 😪さんのように📓に付けたりしおいないので叀い映画は蚘憶を駆䜿しお思い出しおいたす😚 ☺さんぞ

私も昔の映画や䌌たような映画は、蚘憶が曖昧です😪

📝芋お、思い出しおたす。

今たで芋おきた映画の📝 

私の宝ですね😪

今から私は、👯さんの戊争映画リストアップするので 

お返事出来ない かもです😪

No.76

>> 67 😪さん、ありがずうございたす☺ 👯は、朝ごはんのあず颚邪💊を飲んで掗濯ず掗い物だけしお、埌は午埌時半たで寝おたした😪 それから、お昌ご  👯さんこんばんは👿

颚邪の具合はいかがですか
倧人になっおからの38℃超えはき぀いですよね😭

実はうちの嚘も今朝から熱出しお😱
ちょっず前も39.6℃もありたした😢
座薬䜿った時だけ䞋がるんですけど、たたすぐ䞊がるんですよね‵

熱颚邪流行っおるんですかね❓

👯さんも、うちの嚘も早く良くなりたすように🙏

• << 79 👿さんこんばんは 🐞です ワヌナヌのポップコヌン💊ほんずに『デカッ😲』ですよねヌ 毎回サむズを忘れお 『お願いしたす』ず泚文しお・・・・・ 商品手わたされお😱埌悔しおたす 私の悪い癖に、確認しない、説明曞読たない、適圓ヌがありたす🙈 自慢😀は携垯のマニュアル本を読たない 䌚瀟時代は独孊で Excel、word、䞀倪郎叀っを䜿いこなしたものです🙌 👯さん😃お颚邪倧䞈倫ですかぁ 季節の倉わり目っお倉な颚邪匕きたすよね😔 先日から我が家の👚👚👚は咳颚邪をしおるので、私だけ🙊別宀で寝おたす☺ 快適です(b^-゜) 男郚屋は臭い😀です(笑) 😪さヌん🙋 『』芳たした👌 久々の✚✚です 静かで、倧人の映画ですねっ バタバタ激しい男の映画かなぁず思っおいたした
  • << 82 👿さん、ありがずうございたす👯 昚日、今日ず久々に颚邪をひいおしたっお最高38.6℃たで熱が出たしたが、もう倧䞈倫ですよ💪 ただ、ちょっず咳が出たすが熱も䞋がったし喉の痛みず頭痛もほずんど無くなりたした😊 お嬢さんは、䜕歳でしたっけ❓ ただ、幌皚園入園前ですよね❓ 39℃以䞊、熱が出るずいくら子䟛でもしんどいですよね😫 いくら座薬を入れおも、䞋がるのは時間䜍で又すぐに熱が䞊がりたすよね😔 でも、座薬は䞀床䜿うず確か次に䜿えるのは時間くらい間を空けないずいけないんですよね😥 👯の息子も、小さいずきはよく熱を出す子で赀ちゃん小䜍たでしょっちゅう座薬のお䞖話になっおたした😠 👿さんのお嬢さんの熱が、早く䞋がりたすように 🙏 お倧事に 

No.77

👯さんぞ

🎬戊争映画🎬

🎬メンフィスベル(1990)むギリス・第2次䞖界倧戊、戊堎・友情 

🎬シンドラヌのリスト(1993)ドむツ・第2次䞖界倧戊、収容所、感動 

🎬ラむフむズビュヌティフル(1998)むタリア・第2次䞖界倧戊、収容所、究極の芪子愛・感動 

🎬聖なる嘘぀き(1999)ポヌランド第2次䞖界倧戊、収容所、感動 

🎬スタヌリングラヌド(2001)ロシア第2次䞖界倧戊、戊堎、恋愛 

🎬パヌルハヌバヌ(2001)アメリカ第2次䞖界倧戊、戊堎、恋愛 (戊争映画奜きの方には賛吊䞡論の映画)

🎬アンネフランク(2001)ドむツ第2次䞖界倧戊、収容所、悲劇 

🎬戊堎のピアニスト(2002)ポヌランド第2次䞖界倧戊、戊堎、悲劇 

🎬ヒトラヌ・最埌の12日間(2004)ドむツ第2次䞖界倧戊、実話タッチ 

🎬ブラックブック(2006)オランダ第2次䞖界倧戊、女スパむ、サスペンス 

🎬ルワンダの涙(2006)内玛、悲劇、感動 

🎬デむズオブグロヌリヌ(2007)フランス第2次䞖界倧戊、戊堎、友情 

埗意分野ではないのですが、䞀応これ䜍で😪

戊闘バリバリ映画は、あたり芋おたせん😪

• << 83 😪さん、戊争映画のリストアップありがずうございたした👯🙇 👯は、リストアップしおいただいた映画はただ䞀床も芳たこずのない映画ばかりでした😥 でも、題名だけは本知っおいたす👯 😪さんがリストアップしお䞋さった戊争映画の䞭でぜひ芳たいず思ったのは『シンドラヌのリスト』ず『パヌルハヌバヌ』の本です👯 おっず、その前に『バックドラフト』も芋なくっちゃ😁 明日、火曜日がちょうど👯の🏠の近くのTSUTAYAが旧䜜のDVD💿が半額でできる日なので、是非ずも行っおしたいのですが明日は、野暮甚があるのず颚邪がただ完党に治っおないので、明日💿を借りに行くのはちょっず難しいかなぁずただいた思案䞭です👯💫 でも、😪さんがリストアップしお䞋さった䜜品はい぀か必ず芋たすね🙋👯

No.78

>> 58 🐞の小話 1991幎にアメリカに留孊しおた時に䞀床だけアメリカの映画通に行った事があるんです☝ 英語も完璧にわかるわけないので ⬆あっ  🐞さんぞ

こんばんは😪

アメリカ🇺ðお映画芋たのですか😲

🍔🍟🍹サむズが凄いらしいですね 

ちなんだ映画もありたすね😪

🎬スヌパヌサむズミヌ(2004) 

ヶ月ゞャンクフヌドを食べ続けるず 

この映画で、アメリカ🇺ðのサむズを知りたした😪

• << 80 😪さんぞ 🐞です🙋 🇺ðハンパない量ですよ😱買うもすべおがビッグサむズです 🍕🍖🍔🍟 🇯ðで考えられないのは 倧孊の孊食でのドリンクの぀ぎ方☝ コップ23個をトレむに乗せお炭酞ゞュヌスを飲みたす しかも、ゞュヌスのブレンド😱 コヌラにオレンゞずか グレヌプフルヌツにオレンゞアップルずか😱 皆独自のブレンド配合があるみたいです😂 ランチ䞭にスナック菓子もありです ありゃ倪るわなっ ✋🔥っお私も今ぢゃアメリカンサむズだよん😢

No.79

>> 76 👯さんこんばんは👿 颚邪の具合はいかがですか 倧人になっおからの38℃超えはき぀いですよね😭 実はうちの嚘も今朝から熱出しお😱 ちょ  👿さんこんばんは
🐞です

ワヌナヌのポップコヌン💊ほんずに『デカッ😲』ですよねヌ
毎回サむズを忘れお
『お願いしたす』ず泚文しお・・・・・
商品手わたされお😱埌悔しおたす
私の悪い癖に、確認しない、説明曞読たない、適圓ヌがありたす🙈
自慢😀は携垯のマニュアル本を読たない
䌚瀟時代は独孊で
Excel、word、䞀倪郎叀っを䜿いこなしたものです🙌

👯さん😃お颚邪倧䞈倫ですかぁ
季節の倉わり目っお倉な颚邪匕きたすよね😔
先日から我が家の👚👚👚は咳颚邪をしおるので、私だけ🙊別宀で寝おたす☺
快適です(b^-゜)
男郚屋は臭い😀です(笑)

😪さヌん🙋
『』芳たした👌
久々の✚✚です
静かで、倧人の映画ですねっ
バタバタ激しい男の映画かなぁず思っおいたした

• << 85 🐞さん、こんばんは🙋 👯です😃 颚邪のほうは、なんずか治っおきたした😉👍 👯は、普段からの🏊で泳いでいるので本栌的な颚邪は、もう䜕幎もひいおなかったのですが 💧 熱の出る颚邪をひいたのは、たぶん幎ぶり䜍です😉 🐞さん、👯も取説(取り扱い説明曞)を読むのが苊手で っおいうか面倒でほずんど読みたせん😁 先日も、📱の機皮倉をしたのですが䜿っおる途䞭でわからないこずが出おきたので、高の息子に聞いたら「おかん、ちゃんず取説を読たんかい😀」ず蚀っお怒られおしたいたした😣👯 それでも、取説を読たなかった👯です😁

No.80

>> 78 🐞さんぞ こんばんは😪 アメリカ🇺ðお映画芋たのですか😲 🍔🍟🍹サむズが凄いらしいですね  ちなんだ映画もありたすね😪 🎬スヌ  😪さんぞ
🐞です🙋

🇺ðハンパない量ですよ😱買うもすべおがビッグサむズです
🍕🍖🍔🍟

🇯ðで考えられないのは
倧孊の孊食でのドリンクの぀ぎ方☝
コップ23個をトレむに乗せお炭酞ゞュヌスを飲みたす
しかも、ゞュヌスのブレンド😱
コヌラにオレンゞずか
グレヌプフルヌツにオレンゞアップルずか😱
皆独自のブレンド配合があるみたいです😂
ランチ䞭にスナック菓子もありです

ありゃ倪るわなっ
✋🔥っお私も今ぢゃアメリカンサむズだよん😢

No.81

>> 80 🐞さんぞ

こんばんは😪

『ミリオンダラヌベむビヌ』
圓たり映画で良かったですね😪

私も個人的名䜜に圓たるず、かなり嬉しいです😪

この映画は、ずおも悲しい結末なので、👿さんにはお薊め出来たせんね😪

🐞さん、䜓が🇺ðサむズなんですか❓

私は☔降っおなければ、朝10km走っおたす😪

䞀緒に走りたしょう🏃🏃😪

• << 86 👿です それっお もしや死んでしたうのでは😱 『oh‌no‌』ですよ😫 結末で䞻圹やその倧切な人が亡くなるず最初から予想される映画はたず芋ないです😔 悲しすぎるんで😭 『アルマゲドン』みたいに、倧切な人を守る為にっお感じの話ならただ倧䞈倫なんですが😩 だから、感動ものの戊争や病気の話が特に苊手なんですよねぇ😫 でも、ホラヌはいくら人が死んでもぞっちゃらで、最埌党滅しようが䜕ずもないです 心構えの違いだず思うんですが  自分でもツボがわかりたせん😚 因みにホラヌは怖いけど奜きで結構芋おたす 倜ひずりじゃ芋れたせんが😭 『゜り』シリヌズ たで党郚みたしたが、どんどんグロさパワヌ🆙でキモかったです‵ ずのあのグロさは必芁なかったんじゃないかず思いたした😱 スミマセン👿の぀ぶやきです

No.82

>> 76 👯さんこんばんは👿 颚邪の具合はいかがですか 倧人になっおからの38℃超えはき぀いですよね😭 実はうちの嚘も今朝から熱出しお😱 ちょ  👿さん、ありがずうございたす👯

昚日、今日ず久々に颚邪をひいおしたっお最高38.6℃たで熱が出たしたが、もう倧䞈倫ですよ💪

ただ、ちょっず咳が出たすが熱も䞋がったし喉の痛みず頭痛もほずんど無くなりたした😊

お嬢さんは、䜕歳でしたっけ❓
ただ、幌皚園入園前ですよね❓

39℃以䞊、熱が出るずいくら子䟛でもしんどいですよね😫

いくら座薬を入れおも、䞋がるのは時間䜍で又すぐに熱が䞊がりたすよね😔

でも、座薬は䞀床䜿うず確か次に䜿えるのは時間くらい間を空けないずいけないんですよね😥

👯の息子も、小さいずきはよく熱を出す子で赀ちゃん小䜍たでしょっちゅう座薬のお䞖話になっおたした😠

👿さんのお嬢さんの熱が、早く䞋がりたすように 🙏

お倧事に 

• << 88 👯さん😪さん、ありがずうございたす👿 👯さん、嚘は幎長でこの前歳になったばかりです 熱を出すず高くお😩 3940℃を毎幎12回は出すんです😱 最近出さなくお匷くなったなず思っおた矢先でした😩 久しぶりの熱だったので本人も堪えおるみたいです😢 早く良くなっおくれるのを埅぀しかないのが蟛いですよね 👯さんもぶり返さないように、お倧事にしお䞋さい😊💐

No.83

>> 77 👯さんぞ 🎬戊争映画🎬 🎬メンフィスベル(1990)むギリス・第2次䞖界倧戊、戊堎・友情  🎬シンドラヌのリスト(1993)ドむツ・  😪さん、戊争映画のリストアップありがずうございたした👯🙇

👯は、リストアップしおいただいた映画はただ䞀床も芳たこずのない映画ばかりでした😥

でも、題名だけは本知っおいたす👯

😪さんがリストアップしお䞋さった戊争映画の䞭でぜひ芳たいず思ったのは『シンドラヌのリスト』ず『パヌルハヌバヌ』の本です👯

おっず、その前に『バックドラフト』も芋なくっちゃ😁

明日、火曜日がちょうど👯の🏠の近くのTSUTAYAが旧䜜のDVD💿が半額でできる日なので、是非ずも行っおしたいのですが明日は、野暮甚があるのず颚邪がただ完党に治っおないので、明日💿を借りに行くのはちょっず難しいかなぁずただいた思案䞭です👯💫

でも、😪さんがリストアップしお䞋さった䜜品はい぀か必ず芋たすね🙋👯

No.84

>> 83 👯さん、颚邪倧䞈倫ですか❓

私個人的に
『ラむフむズビュヌティフル』
『ブラックブック』

お薊めです😪

『ラむフむズビュヌティフル』は、感動の人間ドラマ颚😪

『ブラックブック』は、内容が良く出来おいお、あたり知られおない名䜜だず思いたす😪

たぁチョむスは👯さんに任せたすが😪

あず、この堎を借りお 

👿さんの子䟛さん 
颚邪はある皋床時間がたたないず治らないですよね 

ひどくならないように🙏

• << 87 😪さん、颚邪のほうはかなり良くなっおきたした👯 😪さんが、薊めお䞋さった映画ですが『ラむフむズビュヌティフル』は題名だけは聞いたこずがありたす👯 い぀か、必ず芋たすね👯

No.85

>> 79 👿さんこんばんは 🐞です ワヌナヌのポップコヌン💊ほんずに『デカッ😲』ですよねヌ 毎回サむズを忘れお 『お願いしたす』ず泚文しお・・・・  🐞さん、こんばんは🙋
👯です😃

颚邪のほうは、なんずか治っおきたした😉👍

👯は、普段からの🏊で泳いでいるので本栌的な颚邪は、もう䜕幎もひいおなかったのですが 💧

熱の出る颚邪をひいたのは、たぶん幎ぶり䜍です😉

🐞さん、👯も取説(取り扱い説明曞)を読むのが苊手で っおいうか面倒でほずんど読みたせん😁

先日も、📱の機皮倉をしたのですが䜿っおる途䞭でわからないこずが出おきたので、高の息子に聞いたら「おかん、ちゃんず取説を読たんかい😀」ず蚀っお怒られおしたいたした😣👯

それでも、取説を読たなかった👯です😁

No.86

>> 81 🐞さんぞ こんばんは😪 『ミリオンダラヌベむビヌ』 圓たり映画で良かったですね😪 私も個人的名䜜に圓たるず、かなり嬉しいです😪 この  👿です

それっお もしや死んでしたうのでは😱
『oh‌no‌』ですよ😫

結末で䞻圹やその倧切な人が亡くなるず最初から予想される映画はたず芋ないです😔
悲しすぎるんで😭

『アルマゲドン』みたいに、倧切な人を守る為にっお感じの話ならただ倧䞈倫なんですが😩

だから、感動ものの戊争や病気の話が特に苊手なんですよねぇ😫

でも、ホラヌはいくら人が死んでもぞっちゃらで、最埌党滅しようが䜕ずもないです

心構えの違いだず思うんですが 

自分でもツボがわかりたせん😚

因みにホラヌは怖いけど奜きで結構芋おたす
倜ひずりじゃ芋れたせんが😭

『゜り』シリヌズ
たで党郚みたしたが、どんどんグロさパワヌ🆙でキモかったです‵
ずのあのグロさは必芁なかったんじゃないかず思いたした😱

スミマセン👿の぀ぶやきです

No.87

>> 84 👯さん、颚邪倧䞈倫ですか❓ 私個人的に 『ラむフむズビュヌティフル』 『ブラックブック』 お薊めです😪 『ラむフむズビュヌティフル』は  😪さん、颚邪のほうはかなり良くなっおきたした👯

😪さんが、薊めお䞋さった映画ですが『ラむフむズビュヌティフル』は題名だけは聞いたこずがありたす👯

い぀か、必ず芋たすね👯

No.88

>> 82 👿さん、ありがずうございたす👯 昚日、今日ず久々に颚邪をひいおしたっお最高38.6℃たで熱が出たしたが、もう倧䞈倫ですよ💪 ただ、ちょっ  👯さん😪さん、ありがずうございたす👿

👯さん、嚘は幎長でこの前歳になったばかりです

熱を出すず高くお😩
3940℃を毎幎12回は出すんです😱
最近出さなくお匷くなったなず思っおた矢先でした😩

久しぶりの熱だったので本人も堪えおるみたいです😢

早く良くなっおくれるのを埅぀しかないのが蟛いですよね

👯さんもぶり返さないように、お倧事にしお䞋さい😊💐

• << 90 👿さん、皆さんおはようございたす👯 👿さんのお嬢さんの熱は、どうですか😥❓ 少しは、䞋がりたしたか❓ 熱が高いず、本圓に心配で赀い😳しおしんどそうにしおいるのを芋るのは、芪ずしお切ないですよね😢 うちの息子も、小さいずきは毎幎月月の間はしょっちゅう℃℃の高熱を出しおたした😫 👯の息子は、元々扁桃腺が匱いのず颚邪をひくず よく䞭耳炎になっお👂錓膜切開も回しおいたす😭 でも、䞭孊生になっおからは ほずんど熱を出すこずも無くなり、珟圚高ですが毎日🏫で剣道郚に入っお剣道に燃えお🔥いたす😁 👿さんのお嬢さんも、早く良くなるずいいですね😉 暖かくしお お倧事にね💝

No.89

>> 88 👿さん
嚘さんの颚邪倧䞈倫ですか❓私の嚘(昚日5歳になりたした)も私に䌌たのかしょっちゅう熱を出しおいたす😔
子䟛が熱を出しおいるのを芋おいるのは蟛いですよね😩出来れば代わっおあげたいず思っおしたいたす😔
早く良くなるず良いですね🙏
👯さん
颚邪が良くなったようで良かったですね😃
でも油断はしないで䞋さいね☝油断するずぶり返す時がありたすから😩
私は䜕床か良くなったず思っお調子に乗ったらぶり返した経隓がありたす😭
たあ本人の䞍摂生が原因なのですが😩
いずれにしおも倧事にしお䞋さいね☺

• << 91 ☺さん、おはようございたす👯 心配しおくださっおありがずうございたす🙇 おかげさたで、颚邪のほうは ただ少し咳が出たすがかなり良くなりたした👯 本圓に、我が子が熱を出しおしんどそうにしおいるのを芋るのは、芪ずしお蟛いですよね😭 ☺さんのずころも、䞀人っ子さんですよね👯 うちも、䞀人っ子なので息子が小さい頃 熱を出したずきは、䞀晩䞭👯ず䞻人ず亀替で看病しおたした😣 最近、昌間は暑いのに朝晩冷えるので 䜓調を厩しやすくなっおるず思いたす😠 👯も、颚邪がぶり返さないように気を぀けたすね😉 皆さんも、季節の倉わり目 䜓調管理には気を぀けたしょうね👯😉☝
  • << 97 ☺さん👯さん、こんばんは👿 嚘の熱は今朝37℃台たで䞋がったのですが、昌からたた䞊がっお38.6℃になりたたたた座薬䜿いたした😣 今は37℃前半なので少し萜ち着いたず思いたす😃 が😱 今床は凄い䞋痢なんですよ😭 しかもお腹もかなり痛いらしいですし😠 朝から䜕十回もトむレに行っおるので、今はおしりがあれちゃっお凄い痛がっおたす😢 毎幎この時期に䞋痢するんですよ😭 早く良くなっお欲しいです🙏 ご心配頂きありがずうございたす🙇

No.90

>> 88 👯さん😪さん、ありがずうございたす👿 👯さん、嚘は幎長でこの前歳になったばかりです 熱を出すず高くお😩 3940℃を毎幎12回は  👿さん、皆さんおはようございたす👯

👿さんのお嬢さんの熱は、どうですか😥❓
少しは、䞋がりたしたか❓

熱が高いず、本圓に心配で赀い😳しおしんどそうにしおいるのを芋るのは、芪ずしお切ないですよね😢

うちの息子も、小さいずきは毎幎月月の間はしょっちゅう℃℃の高熱を出しおたした😫

👯の息子は、元々扁桃腺が匱いのず颚邪をひくず よく䞭耳炎になっお👂錓膜切開も回しおいたす😭

でも、䞭孊生になっおからは ほずんど熱を出すこずも無くなり、珟圚高ですが毎日🏫で剣道郚に入っお剣道に燃えお🔥いたす😁

👿さんのお嬢さんも、早く良くなるずいいですね😉

暖かくしお お倧事にね💝

No.91

>> 89 👿さん 嚘さんの颚邪倧䞈倫ですか❓私の嚘(昚日5歳になりたした)も私に䌌たのかしょっちゅう熱を出しおいたす😔 子䟛が熱を出しおいるのを芋おい  ☺さん、おはようございたす👯
心配しおくださっおありがずうございたす🙇

おかげさたで、颚邪のほうは ただ少し咳が出たすがかなり良くなりたした👯

本圓に、我が子が熱を出しおしんどそうにしおいるのを芋るのは、芪ずしお蟛いですよね😭

☺さんのずころも、䞀人っ子さんですよね👯

うちも、䞀人っ子なので息子が小さい頃 熱を出したずきは、䞀晩䞭👯ず䞻人ず亀替で看病しおたした😣

最近、昌間は暑いのに朝晩冷えるので 䜓調を厩しやすくなっおるず思いたす😠

👯も、颚邪がぶり返さないように気を぀けたすね😉

皆さんも、季節の倉わり目 䜓調管理には気を぀けたしょうね👯😉☝

• << 105 👯さん おはようございたす😃䞀昚日の倜も日曜の⛳の疲れが取れず9時半には寝おしたい昚倜は昚倜で🍺に行っお午前様😠が遅くなっおしたいたした🙇 息子さんは私の子䟛の頃のようですね😣 私も小孊校の頃は䞋手をするず2ヶ月に1回ぐらいの割合で熱を出しお孊校を䌑んでいたした😱 同じように䞭孊校に入っお運動郚に入っおからは颚邪をあたりひかなくなりたした☺

No.92

>> 91 皆さん、おはようございたす😪

皆さん、颚邪の方 倧䞈倫ですか❓

ずころで、👿さん。

『゜り』はは私も芋たした😪
映画䜜品ずしお 
内容が だけに批刀の声もある映画なのは圓然かず思いたすが 
私個人的に『2』は内容が良く出来おるず感じおたす😪
『2』の個人的評䟡 
『4』はグロい ひたすらグロい 

• << 98 😪さん、皆さんこんばんは👿 『゜り』はを詊しに芋おみたら面癜かったので(途䞭で犯人がわかっおしたいたしたが😥)、その埌も続けお💿借りおたした👿 確かにが䞀番ストヌリヌがしっかりしおいたしたね😊 👿はの手術ずの初めの10分䜍はグロくお芋れたせんでした😚 画面から目を背けたホラヌはここ最近では『゜り』だけです😱 👯さん、この映画は怖いずいうよりグロいので、グロいのが苊手でしたらオススメしたせん😔 サスペンス芁玠は結構面癜いず思うんですが 

No.93

>> 92 😪さん、こんにちは🙋
颚邪で、ただいた少々匱り気味の👯です😂

ずころで『゜り』っおいうのは、ホラヌ映画ですか😚⁉

かなり、怖いんでしょうね😱

👯は、以前本屋さんで『゜り』の原䜜本の衚玙を芋ただけで、゚グくおゟッずしたした😚

怖いもの芋たさで、䞀床は💿借りお芋たいず思っおいるのですが 💊

No.94

>> 93 👯さん、こんにちは😪

䜓調の方は、どうですか❓

『゜り』

は 䞀応ゞャンルずしおは
『サスペンスホラヌ』
になるず思いたす😪

ストヌリヌもある映画ですが 

私の堎合、映画の1䜜品ずしお芋おたした😪

はっきり蚀うず 

人の血だけではなく、肉も飛び散る😚😚😚

そんな映像もかなりありたす💊

芋るのは、👯さんの自由ですが 

もし芋るずしたら、食事䞭は絶察芋ないほうが 🙈💊

• << 100 😪さん、こんばんは👯 䜓調のほうは、朝は䜕ずか調子が良かったんですが 午埌から、どうしおも出掛けなきゃいけない甚事があっお、🚌ず🚃に乗っお人混みに行ったので🏠に垰っおきおからダりンしおしたいたした😫 でも、䜕ずか晩埡飯の支床をしお䞀通りの家事を枈たしお、やっず今に入りたした😉 『゜り』は、サスペンスホラヌなんですね😚 私は、結構グロむのは倧䞈倫かもしれたせん😁 でも、ホラヌの䞭でも👯が䞀番苊手なのは 日本のホラヌです😱 たずえば『呪怚』("じゅおん"っおこの挢字で合っおたすか❓)ずか、おどろおどろしいのは🙅ですね😥 『リング』のシリヌズは、ただ芋れたすけど日本のホラヌより倖囜のホラヌのほうが奜きですね😁👯

No.95

>> 94 皆さんこんばんは
🐞です🙋

皆さん・・・・・
ホラヌ👻芳るんですね
私は党く🙅ダメです

『』
すら🙈怖かった
⬆ストヌリヌは👌
ベット䞋の少女😚

倫は『゜り』芳おたした

昔䞀緒に『リング』を芳たした😭
途䞭から👓県鏡はずしお付き合いたした🙈

ちなみに、戊争映画は芳たすよ😉
血ドロドロ、皆殺しみたいな䜜品は避け぀぀

女性人には
🇰ð䜜品の
『トンマッコルぞようこそ』は行けるず思いたす👍
😪さんの評䟡はではなかったが😊
私の友達の間では💮でしたよ

『シンドラヌのリスト』は実話に基づいた倧倉心に響いた䜜品です
癜黒ですか、それが又いいです🙆

たしか『ホテルルワンダ』も実話ですよねっ

今週は💿䜕芳ようかな😁

No.96

>> 95 🐞さん、こんばんは😪

ホラヌ ダメなんですか❓

私はあたり芋たせんが、❌ではないです😪

あっ💊
私が、👯さんに薊めたのは、
『ルワンダの涙』

です😪

『ホテルルワンダ』
『ルワンダの涙』
同じ内玛の映画で、タむトル䌌おたすよね😪

ちなみに 

『ホテルルワンダ』 

『ルワンダの涙』 

が、私の個人的評䟡です😪

No.97

>> 89 👿さん 嚘さんの颚邪倧䞈倫ですか❓私の嚘(昚日5歳になりたした)も私に䌌たのかしょっちゅう熱を出しおいたす😔 子䟛が熱を出しおいるのを芋おい  ☺さん👯さん、こんばんは👿

嚘の熱は今朝37℃台たで䞋がったのですが、昌からたた䞊がっお38.6℃になりたたたた座薬䜿いたした😣

今は37℃前半なので少し萜ち着いたず思いたす😃

が😱
今床は凄い䞋痢なんですよ😭
しかもお腹もかなり痛いらしいですし😠

朝から䜕十回もトむレに行っおるので、今はおしりがあれちゃっお凄い痛がっおたす😢

毎幎この時期に䞋痢するんですよ😭

早く良くなっお欲しいです🙏

ご心配頂きありがずうございたす🙇

• << 102 👿さん、こんばんは👯 お嬢さん、熱が少し䞋がったず思ったら今床はひどい䞋痢になるなんお 可哀想に 😢 熱が高いのもしんどいけど、䞋痢で䜕十回も🚻に行くのも倧人でも蟛いですよね😭 👿さんのお嬢さんが、早く良くなりたすように 🙏

No.98

>> 92 皆さん、おはようございたす😪 皆さん、颚邪の方 倧䞈倫ですか❓ ずころで、👿さん。 『゜り』はは私も芋たした😪 映画䜜品ずし  😪さん、皆さんこんばんは👿

『゜り』はを詊しに芋おみたら面癜かったので(途䞭で犯人がわかっおしたいたしたが😥)、その埌も続けお💿借りおたした👿
確かにが䞀番ストヌリヌがしっかりしおいたしたね😊

👿はの手術ずの初めの10分䜍はグロくお芋れたせんでした😚

画面から目を背けたホラヌはここ最近では『゜り』だけです😱

👯さん、この映画は怖いずいうよりグロいので、グロいのが苊手でしたらオススメしたせん😔
サスペンス芁玠は結構面癜いず思うんですが 

No.99

>> 98 👿さん、こんばんは😪

確かに、『゜り』
『』『』
私も目をそむけたした 🙈

あれは、犯人探しの映画ではないので、映像を远う映画ですね 

嚘さん倧䞈倫ですか❓

颚邪❓自家䞭毒❓

いずれにしおも、心配ですよね 

うちのチビも、よく颚邪匕いおたしたが、最近は元気䞀杯です😪

No.100

>> 94 👯さん、こんにちは😪 䜓調の方は、どうですか❓ 『゜り』 は 䞀応ゞャンルずしおは 『サスペンスホラヌ』 になるず思いたす😪 ス  😪さん、こんばんは👯

䜓調のほうは、朝は䜕ずか調子が良かったんですが 午埌から、どうしおも出掛けなきゃいけない甚事があっお、🚌ず🚃に乗っお人混みに行ったので🏠に垰っおきおからダりンしおしたいたした😫

でも、䜕ずか晩埡飯の支床をしお䞀通りの家事を枈たしお、やっず今に入りたした😉

『゜り』は、サスペンスホラヌなんですね😚

私は、結構グロむのは倧䞈倫かもしれたせん😁

でも、ホラヌの䞭でも👯が䞀番苊手なのは 日本のホラヌです😱

たずえば『呪怚』("じゅおん"っおこの挢字で合っおたすか❓)ずか、おどろおどろしいのは🙅ですね😥

『リング』のシリヌズは、ただ芋れたすけど日本のホラヌより倖囜のホラヌのほうが奜きですね😁👯

• << 101 👯さん、こんばんは😪 䜓調あたり なのに無理しないで䞋さいね😪 『呪怚』 『1』ず『2』 ビデオで持っおたす😪 あず、アメリカ版 『呪怚パンデミック』 は、映画通で芳お来たした😪 倚分、おどろおどろしいのは  『呪怚』シリヌズがNO.1じゃないかず  👯さん、䜓調良くなる様にショック療法で 『呪怚の癜い男の子  俊倫君👻』 🎁したす😪 可愛いがっお䞋さいね👻
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧