アニメ雑談
アニメに関する雑談の場です(^^)正直、あまり範囲は広くないですが、MAJOR、刃牙、結界師、キン肉マン、シティーハンター、キャッツアイ、名探偵コナン、ヒカルの碁、テニスの王子様、遊戯王シリーズ、タイガーマスク、あしたのジョー、セーラームーン、プリキュア5、ツバサクロニクル、ホリック、ドラゴンクエスト、ドラゴンボールシリーズ、タッチ、北斗の拳、明日のナージャ、小公女セーラの事ならだいたい解ります(^^)あとアニメのストーリーの妄想やなりきりもOKです(^^)
新しいレスの受付は終了しました
ジンさんの言うとうりに これからは額に光りを当てられる生活が出来るかもしれません。これからも宜しくお願いしますね、ジンさん❤ では、今夜はこの辺で… おやすみなさいませ。良い夢 見て下さいね☺❤
ジンさん こんにちは❤🙇 もう後ちょいで引越しです。毎日てんてこまい😂 でね、昨日は 二回🏠ね中であわや大怪我するかものハプニングがあったんです。でもギリギリで無事でした。思わず 守護霊様有難う御座います🙏と つぶやきました💧 で、今日は病院だったから出掛けたんです。ジンさんの教えでの日光をおでこに当てて❤ 病院の横の神社に行って 帰宅途中。車に轢かれそうになりました。まるでマンガのようにドライバーに 死にてぇのか~💢 と 怒鳴られました。でもそれでも ボーッと歩いてました💧 私はラッキーなのかなアンラッキーなのかな😂 ちょっと怖いです😱
有難う御座います、ジンさん❤ 本当に今 思うと😱 です。でもその道 全然見晴らし悪い道じゃないんですよ💧 ただただ危ない事が続いたので怖いです💧 実家に帰ると今より悪いようになるんじゃ…とか考えちゃいます😭
ジンさん 本当に有難う…。ジンさんの見るものは当たるから きっと悪い事があったのではと怖かったよ。すごい実家に帰るのが怖くて ここ数日酷く落ち込んじゃってたからさ。でも、ジンさんの今の言葉で浮上したみたい。おかしいなぁ。私 今まで占いみたいの信じた事なかったのにね。ジンさん 本当に有難う御座います🙏 ここずっと泣いてたけど 頑張って引越し準備出来そうです❤
ジンさん… 本当に当たり過ぎだよ…😂 今の症状 本当に頑固に周りを拒否しちゃいがち。心にジンさんの言葉 残します。今は本当に日光を嫌う生活。実家ではなるべく😺と一緒に日光浴します☀今はまるで吸血鬼みたいな生活だからね😁 いつか ジンさんに恩返し出来たらなぁ…
私とジンさんの どちらが辛いなんて誰にも分からないよ。私が人より弱いだけかも。ジンさんには 才 があるからこその苦悩があるのかも。凡人には分からない☺ 思い切って何かしなくてはいられない辛さを抱えながら頑張るジンさんを見習わなくてはいけませんね💧 いつもジンさんと話すと 心が軽くなります❤
私も今日 病院でした。入院施設のある病院の紹介状を貰いました💧 整骨院 前に言ってた手かな❓ 腰かな❓ 心が健康でも身体の調子が悪いと沈みますよね。ジンさんの体調が少しでも良くなりますように…🙏🙏✨ ジンさん 体調悪いのに 私の為にごめんね💧 今は外って事は Dグレイマン 見れなかった⁉
踵も痛めてるんですね💧 アキレス腱辺りなんですか❓ 私は今月だけで8キロ体重が落ちてしまって 医者が心配してました😂 実家に帰る事が決まってから寝込む事が多かったので💧 実家に帰ったらすぐに元に戻ると思います☺ ジンさんの治療って痛みが伴うのかなぁ。御大事にして下さいね。それから 気を付けて帰宅して下さい🙇
お風呂🛀入ってました😃 私ならお医者にNOと言われたら、へこたれちゃいます💧💧 私より腰の痛さ、腰を痛めたら恐ろしい事を知ってるジンさんが、それでもバンジーに こだわるなら何か意味があるんだと思います💪
教師も人間だけど、誰でも学生時代に教師に忘れられない屈辱的なセリフを言われた過去ありますよね💧 それでもその教師は人間的にも失格ですよね。 もう色々考えずに バンジーに向けて一直線に進むしかないと❤ 勿論 整骨院と腰を鍛える事を忘れずに☺
ジンさんの そのボクサーに対する凄い想いは 以前は尊敬していた大好きな人間だったからなんですよね。そのボクサーに限らず、世間的には偉いとされる人物が実はサイテーな人間なんて事は きっと沢山あるんでしょうね。
ジンさん お早う御座います☀ 易の勉強 頑張って下さいね❤ 私も今日もまた一日中 五時まで工事らしく、既に🏠をトラックで囲まれてます。あまり寝れなかったので 眠いですが、音が半端じゃないので 無理です😂 窓の下でガガガやってるので💧 今日も我慢❗ お互い 頑張りましょうね😂😂
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 401HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
夏の風物詩1レス 155HIT 常連さん
-
宮世琉弥くんについて0レス 219HIT 芸能すきさん (♀)
-
このかた知ってますか?1レス 177HIT 主婦さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
おや?🐱 アフリカ移民問題であちこち大量に動画が上がっている🐱 …(匿名さん113)
237レス 4488HIT 常連さん -
プリキュアシリーズ
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん9)
9レス 2014HIT アニメ大好き -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
なんか記念品ないのかな❓ 入会記念みたいな缶バッチとかポーチとか…(おさる団長)
483レス 9059HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第29話 メロロンのともだち ⚠️ネタバレあります⚠️ と…(キュアプリズム)
104レス 2717HIT キュアプリズム -
ピアノ・ソロ
アートブレイキーのモーニン(solea)
166レス 2107HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 163HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 273HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 156HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 426HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 354HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 163HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 273HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 156HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16677HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 426HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私はいらない子なんです
私は新卒1年目の社会人です。 もう半年経ちました。 もう辞めたいです。 無責任、あまえだと思い…
24レス 308HIT 新人さん -
仕事遅いと注意された
新卒です、仕事が遅いと怒られました… 仕事を早くするためのこと(分からないことがあったら悩まず…
7レス 195HIT おしゃべり好きさん -
オバケのQちゃん、テレビで見たことある?
オバケのQちゃんテレビで見たことある。
12レス 173HIT 社会人さん -
離婚するぞ!の決意が固まりません
お疲れ様ですm(_ _)m 半分愚痴です。ご助言頂きたく書き込みます。 結婚3年目、2歳半の…
20レス 231HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
面接で何度も不採用
どうすれば採用されるんすかね?
9レス 219HIT 聞いてほしいさん - もっと見る