💕あらしファンパヌト23💕😺🎉

レス500 HIT数 27338 あ+ あ-

2010/10/26 13:23(曎新日時)

ただただ続く嵐の快進撃💘私達は玠敵な嵐くんたちを応揎したす🎵

No.1153198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 こんばんは😊最埌の玄束は発売が6月なので少々お埅ちくださいね。今日嵐くん衚玙の雑誌をいく぀か芋たしたが最近歩きで遠方たで買い物に行くので重い物は持おたせん😂次回にお芋送りです😊

月はスペシャルバヌゞョンでレギュラヌ番組を䜜成しおいるから芁泚意ですね✌

No.402

おはようございたす😃昚日は旭川の颚いや嵐かな凄かっようですが、みゆさんは倧䞈倫でしたか❓私は晎れたので淀川沿いを歩いおいたしたが、やはり颚ずの戊いでした😂今日は快晎で桜もちらほら咲きだしたので、もう少ししたら出発したす🎵今日で宿題くんラストですね😔しかし発展的終了なので今埌に期埅したしょうね💕ではお仕事の方もお䌑みの方も玠敵な日を🍒

No.403

>> 402 カモメさん、すごいですね🎵続けおたすね👍👍👍その粟神力芋習いたいです。ここで、経過報告しお䞋さいね🎵アタシたちが怠けないように芋匵っちゃる😁😁😁
春が近づいおたすね💕匷颚嵐ず倉換せねば👍👍👍

昚日の本倚匁護士もさるこずながら←怪物くんず同䞀人物(笑)

翔くんの💋玠敵でしたね☺

二人の続きがみたい🎵

今日のラゞオで、怪物くんの䞻題歌、嵐っお蚀っおたしたよ。

怪物くんにぎったりで面癜い曲なんですっお‎‎‎

たた、違った感じの嵐くんたちに䌚えそうですね🎵🎵🎵

No.404

こんにちは😃
さん、頑匵っおたすね👏から楜しみながら励んでいるのが分かりたす👍

昚日の颚は、ずんでもなく倧倉でした🌀
颚雪で超超超猛吹雪で、出勀時は前が芋れなく💊又、道路は䜕凊を歩けばいいのか分からない䜍に倧倉でした😩
今朝も匕き続き猛吹雪で😩
こちらの春はい぀になるこずか 息子に『雪無くなる❓』ず聞かれたので『8月には無くなるでしょ😂』っお答えたした‌

昚日の【】は、かっこよかったですね😍なぎちゃんが蚀う通り『同䞀人物❓』っお思っちゃいたす😊
怪物䞻題歌も楜しみです🎵

No.405

こんばんは⭐お久しぶりです。今、泣きながら、笑いながら宿題くんを芋たした。明日も仕事だけど、ちゃんず芋たくお🍺ながら芋おたした。泣けちゃいたした。スタッフさんも嵐さんもお疲れ様です。ありがずう。を䌝え届けたいです。
涙が止たりたせん。
きっず、明日は、ダバいです(>_<)

No.406

おはようございたす😃昚日の最終回ただ芋おたせんが感動したんですね😊
今日垰っおからのお楜しみにしおおきたす🎵今週は番組が少し倉わるんでしょうかね、改線期だから。では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.407

おはようございたす😊昚日やっず宿題くん芋たした🎵宿題くんらしい最終回、良かったです😊メンバヌが蚀っおいたように、あの深倜のたったり感ず蚀っおもCDの嵐は結構アグレッシブでしたがが今の嵐の瀎です😊
これからも実隓くんで埩掻しおくれる事でしょう😃
では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.408

初めたしお垬

いきなりなんですが、
嵐のコンサヌトの倍率っおどれくらいなんですか

ちなみにFC䌚員は60䞇人越えおいるようです昉

私は去幎倖れおしたっお
今幎は圓たるか䞍安です。

No.409

>> 408 匿名さん、おはようございたす。今幎のコンサヌトの情報が分からないので䜕ずも蚀えたせんが、昚幎ず同じ申蟌み方なら本圓は党員が行けるず思っおたんですが、なかなか難しいですね。公挔回数をもっず増やしお、確実に䞀回は行けるような方法を事務所は考えお欲しいですね😃

今日も日曜日晎れたので恒䟋早歩き20キロに出たいず思いたす🎵皆さんも玠敵な日を🍒

No.410

こんばんは😊M、嵐くんたちの過去映像出おいたしたね。特番続きですが、来週から嵐ラッシュで又楜しみが増えたす🎵

No.411

>> 410 皆さん、こんにちは😃ご無沙汰しおいたしたが、お元気でしょうか❓
あちこちで🌞が咲きはじめ、私の所は雪解けが進み気分になりたすね🎵
さお、今日は《Anniversary Tour》💿発売前日✚火曜固定䌑日の私は、早速午前䞭にしおきたしお しっかり芳お泣いちゃいたした😭
これから手にされる方、芳る方 玠晎らしい💿です、楜しみにしおお䞋さいね🎵

No.412

>> 411 お久しぶりです☺🌌
みゆさんは今日ゲットですか💖
いいなぁ😚✚
私、匕っ越しのバタバタですっかり忘れおたしお😫🔚
芳たらたた皆さんずお話したいです💖
おすすめポむント☝教えおくださいね😉✚
昚日久々にweb芋たら新曲も発売されるんですね😲💊
い぀から発衚になっおたんでしょう😭
もう初回盀は無理かな 😥
はぁ 早く萜ち着いお嵐事したいよ😂

No.413

こんばんは🎵私も今日持っお垰りたしたが、今日は芋れそうにありたせん。明日楜しみにしおいたす✌新曲も予玄バッチリですよ🎵

No.414

>> 413 あせった😭💊
Amazonずか予玄もうできなくなっおお😭
ネットは党然駄目で 😢
ダメ元でTSUTAYAに☎したら🙆🎊でした😭✚
半狂乱でしたよ😭

今回、通垞盀にはカップリング無いんですね。これはもしやですか😚✚っお先走っおはいかんですね🙊💊
でもそうだったらいいな💖

いやぁ初めお買ったLove so sweetの時もしお初回盀探したけど🙅で、若干‵‵で買った通垞盀にが入っおお䞀気に🙌‎‎になったもんです☺🌌

あ久々のレス😢✚
この数週間、10幎間生掻した町や倧切な友達ず別れるのが蟛くお淋しくお😢
新しい生掻が䞍安で 😔💧
でも匕っ越しお来おただ䞉日目ですが 子䟛達は近所の子友達ずすっかり仲良し☺
埌は私のみ 

嵐芳お頑匵らなきゃ😀

No.415

DVDっお玠晎らしいですね😻✚
小指の先ッチョくらいの嵐さんだった私の初参戊。こんな衚情しおたのかなぁ💖っお思うだけで幞せな気持ちになりたすね☺🌌

No.416

>> 415 おはようございたす😊やっず5×10ツアヌDVD芋れたした🎵あれを目の前にいお芋おいたんですよね💕未だ最埌たで芋おたせんが雚の囜立は凄い迫力です❗ファンの方々も倧倉だったでしょうね。
さお、倧阪の🌞は今週末で芋頃も終わりそうです。私は明日は🌞の矀生しおいる淀川河川敷たで埀埩40キロコヌスを歩いおきたす。倩気が䞋り坂なので照る照る坊䞻など䜜っおみようかず思っおたす。ちなみに今䜓重は6キロ、䜓脂肪は8マむナスです✌では皆さん、玠敵な週末を🍒

No.417

こんばんは🌠
やっず最埌たで芳たした☺🎵
ながら芳なのでじっくり堪胜はこれからですが☺💖
やっぱりキラキラ✚な嵐さんを芳るず幞せになるなぁ🌌
ドシャ降りの䞭倧倉だなぁず思い぀぀、こんな奇跡的な䜓隓をした幞せな人達にゞェラっおみたり😚✚
最くんずニノの絡みが奜きです☺💖
今回倚かった気が✚
最埌の挚拶俺らの名前はっおずころ、翔くんず盞葉くんのやり取りも可愛かったし、ギリギリたで繋いでないのにちゃんずガシッっお✋繋げる䞉人さんに💘✚
なんか今たで盲点だったな 💊
ドシャ降りの䞭の💋も可愛かった💖

それにしおも、自分の蚘憶胜力の無さには愕然ずしたした😚
ホント DVDっお倧切‌‌

No.418

嵐䌝が終わっおすぐにMonsterのリピですよ😚💖止たらない💖
お願い‌終わらないで‌っお思う曲ですね😚💖💕💘
どんなPVなんだろう😚✚
スリラヌみたいなのも芳おみたいな✚😚

怪物くんも良かった💖
プリンスがずにかくかわいい💖パパ‌っお蚀っおた😚✚
子䟛達もかぶり぀きで芳おみしたもん🎵
土曜日サむコヌ🙌🍻✚

No.419

>> 418 こんばんわ🌠遅くにすみたせん😃
さん本圓に土曜日サむコヌ🎵🎵ですね💚

歌番組早く出おくれないかな怪物王子可愛いですね😃

では皆さんおやすみなさい💀💀

No.420

ご無沙汰です☺💕
いやん😚✚ロケずか詊着ずかもうカワむむやら楜しいやら💖
嵐ちゃん面癜いです‌

🍻おいし🙌✚

No.421

>> 420 ね、ね、面癜いですよね今日の嵐ちゃん。やっぱりロケはいいなぁ‎‎‎人の和気あいあいがそのたたでおいた癒やされた時間でした。あの赀色のシャツ可愛すぎ🎵🎵🎵裏地ずか、凄いきゅヌず💖💖💖お店の人、さすがですね‎‎‎(笑)

ひみアラも玆䜙曲折しおいい感じになっおきたんだから・・・・
嵐にしやがれも長い目でみなくちゃね💊💊💊歌のシヌン入れお欲しいなぁ🙏🙏🙏

No.422

>> 421 うんうん、昚日は最高でしたよね☺🌌
今埌もやっお欲しいなぁ💖
倧野くん アりトドアグッズ芋おる時 楜しそうでしたね☺🎵
5人でキャンプずか芳たいですよね😚✚
倧野くん仕切りでどうでしょう😊🎵
「ちゃん」の頃、「嵐がもったいない‌💢」っお文句も蚀ったりしたけど🙊 腹抱えお笑ったもありたしたよね😁
肝詊し👻ずか🎵
たたやっお欲しいな💖
「嵐にしやがれ」もアニキ次第ではお倖に行ったりするのかな😊✚
日テレさん期埅しおたすよ😀✚

歌は欲しいですよね😚💖

No.423

>> 422 おはようございたす🎵やっず今朝、あらしちゃん芋たした😃䜕か順䜍には玍埗できなかったんですが二ノが蚀うオリゞナリティに欠けるからかな束最は劥圓かな😂
今日は怪物くんず嵐にしやがれですね💕

私は今から埌茩たちずのだめを芋に行っお来たす🎵
皆さん、玠敵なゎヌルデンりィヌクをお過ごしくださいね😊

No.424

>> 423 こんばんは🌠
カモメさん、のだめはいかがでしたか
アクティブなカモメさんだからGWの予定はみっちり組たれおるのかな💖
今日は倜桜🌞に行こうず思っおたしたが嚘が熱を出し断念😂
子䟛達は残念がっおたすが、芪は金欠なのでちょっずホッ😚

昚日の「嵐にしやがれ」笑わせおもらいたした😁 でもなんか終わった埌にちょっず残念な気持ちになるずいうか😥
嵐がもおなされおる感じ。始たったばかりだから探っおる最䞭なんだろうけど、なんだかなぁ😔 ず💧
宿題くん実隓くん歌で時間いけるっお‌っお蚀いたくなっちゃう😚
すいたせん🙏💊毒抜きさせおもらいたした🙏💊
なぎさん、私この間「期埅したしょう💖」ずか蚀っずいお毒吐いちゃったよ🙈💊

嵐、頑匵れ‌‌

No.425

>> 424 こんにちは😊ゎヌルデンりィヌクも終わり過ごしやすい季節になりたしたね🎵嵐くんたちも絶奜調ですね。嵐にしやがれ、面癜いです💕

今日は、い぀もの歩きのパタヌンを倉え、行きのみ歩きで垰りは電車です。平安神宮たで玄40キロ。倧量の汗ず足がゞンゞンしおいい感じです😊

No.426

おはようございたす😁土曜の嵐の埌の日月火氎は長いですね💊💊

カモメさん、りォヌキング頑匵っおたすね❗私もロケ地巡りならいっぱい歩けそうなんだけど(笑)

盞葉ちゃんがモンスタヌ歌っおる時に、腰に぀けおるマむクの機械が萜ちお銖が痛かったずいう裏話をラゞオでしおいたず友達に聞いお、
昚日芋返したら、慌おお぀けなおしおる盞葉ちゃんが映っおたした😲
毎日あんだけ芋おたのに、倧野くんしか芋おないんだね、アタシ💕ふふっ( ̄∀ ̄)

でも、この慌おおる時の盞葉ちゃんが劙に可愛くおカッコよくお
✚玠敵✚なんだな😍

No.427

んマリオCMの捕獲、難しい😫💊
フゞTVもテレ東も映らないから仕方がないのか😔
それにしおも、このCM達はホントにカワむむ💖次は翔くんず期埅しおいいのでしょうか☺🎵

MORE📖、矎容院で読みたした☺✚
it読むずりルりルくるし、嵐さん達のを読むずにやけちゃうし😁 我慢するのに必死💖

「Monster」もうすぐですね😍
PV楜しみ💖どんなだろ😚✚

No.428

「Monster」カッコむむですね😚💕
「truth」の時ず同じで切り替えずボカシで具合が悪くなるので遠めで芳おたす😁
は倧野くんず盞葉くんがずにかくカワむむですね☺💕

「スパむラル」奜きです💖💖これ歌っお螊っおるのを芳たいです😍✚

No.429

今日は本屋でAAAの初ラむブ写真集を芋぀けおしたいたした😱💕
お久しぶりのです🙇✚
最近は先の事を考えお雑誌もセヌブできるようになっおたんですよ。
でも たさかあるずは思わないものが目の前にあるず駄目ですね😁💖即決でした☺
偶然だけど運呜ですもん🎵
たた宝物が増えたした💖
新曲日ですが、今倜は久しぶりにAAA✈芳たす☺🎵

No.430

AAAのDisc1を芳たした☺🎵
䜕回も芳おるのにこんな堎面あったんだ😲✚っお発芋がありたす💖
流しお芳おるからなのか、私の脳が退化しおるからなのか😂
たぶんドッチモでしょうが、毎回楜しく芳れるっおのは幞せな事です😁🎵
それぞれ゜ロのサポヌトを他のメンバヌがしおるのがなんずも埮笑たしくお☺✚
ハマっおしたいたした💖

No.431

>> 430 こんにちは。昚日、モンスタヌのPV芋たした💕かっこ良かったです😃最近テレビを芋おなくお久しぶりに嵐くんたちを芋たしたが、みんな立掟になりたしたね✌
今日も垰っお芋たす🎵

No.432

>> 431 こんばんは😊✚
カモメさん、お忙しそうですね💊
Monster発売日ですが今日も私はAAAのDisk2です☺💖
合間にMonsterずを聎いお☺🎵
いやぁARASHICいいですねっ😚💕💕

グリヌンラベル🍺を箱買いするず🍀マヌクのバックが付いお来るんですが 質より量の我が家はもっぱら第䞉の🍺なもので 😔
あの「぀なぎ」の🍀マヌクず同じず思うず埌ろ髪匕っ匵られたす😂💊

No.433

おはよヌございたす☺お久しぶりです今日、久しぶりに嵐くんの倢を芋たした💕翔ちゃんずお話ししたりず幞せな倢でした。嵐くんの倢は芋た時に日蚘を぀けおお、月以来の倢なのでうれしくお💕土曜日の嵐くん効果でしょうか!!今、研修䞭なんですが、今日で最埌なんです。なんずも最高‎‎な日になりそうです☺

No.434

>> 433 こんにちは😊お久しぶりです🎵嵐くんたちの倢を芋れるっお幞せですね💕今日も良い事があるずいいですね🍀

No.435

皆さん...ホントに、読み逃げばかりで、ごめんなさい🙏
ご無沙汰しおおりたすが、皆さんも、お元気でしょうか😊
等々、来たしたねぇ囜立Daysそしお、倧ドヌム😍

たた、皆さんず䌚えるかなぁ😊
楜しみにしおたす😊
それより...🎫取れるかが問題ですね😱

No.436

おはようございたす💕本圓に朝からテンションが䞊がりたすね🎵又皆さんず囜立で再䌚したしょうね🎆

No.437

おはようございたすお久しぶりです🙇💊

嬉しいニュヌスず、心配なニュヌスを、先皋ほが同時に知りたした😱😱😱

ビックリしたした。
倧きな事故にはならなかったようでよかったです😢

囜立は、今幎こそ参戊しおみたいなヌず思ったりしおいたす✚
たた皆さんずお䌚いできたら嬉しいです😊

No.438

お久しぶりです☺やったぁ(≧∇≩)💕ず朝からテンション‎‎です。い぀頃、コンサヌトの申し蟌み甚玙が届きたすかねうちだけ来なかったらなんお䞍安になったりしたす💧

No.439

お久しぶりです🙈✚
嵐ちゃん🎵
なんか ニノかわいいよ😱✚
理䟝玗ちゃんもカワむむ💖
山田倪郎💖近々芳るぞ😚🎵

皆さん、もう振蟌みされたのでしょうか前回以䞊に圓たる気がしたせんが😁💊
昚幎はカモメさん、スピカさん、たたりんさんにお䌚いでき、カモメさんスレの皆さんずも盎に繋がれおずっおも嬉しかったです😍💕
今幎は倧嵐䌚に参加したいなぁ☺✚

No.440

>> 439 こんばんは☺

今回のコンサヌトは、囜立もドヌムも含めおその䞭から公挔のみの申し蟌みだったんですね‌😱😱😱←気づくの遅💊

迷いたす😚💊

No.441

>> 440 Oh‌ No‌🙈翔さん‌よくやった‌アッパレだ👏✚

どるおヌらさん、私も封筒開けお理解するのにしばらくかかったよ😂
チャンスは回っお思い蟌んでたしたから😂

お䌚いしたいです💖

No.442

>> 441 こんばんは😊
本圓に今回もコンサヌトの圓確厳しいですね😂でも、又皆さんず嵐䌚ができるず信じおいたす💕

No.443

>> 442 ホント、お䌚いしたいです💖
オリゞナルアルバムでのコンサヌト、行きたいです😚✚
アルバム楜しみですよね😍🌌
囜立4日間かぁ😚さすがにみたいにDVDが出ないっお事はないですよね‌

No.444

こんばんは🙈✚
嵐ちゃん💖久々に花男Music🎵聎いお王子様芋たのでキュン💘でした☺
道明寺が恋しくなったな😁💕

来週は嵐ちゃん無しなんですね😔
 がしかし‌䞉週間SP✚🙌🙌🙌✚
マネキンゞャニヌズ察決‌超楜しみ💖

振蟌み、皆さん枈たされたしたか
早く結果を知りたいような、知りたくないような 😔

ニノお誕生日おめでずう💖玠敵な䞀幎でありたすように✚

• << 446 おはようございたす☺ 昚倜の束本王子は玠敵でした💕(しかし癜銬のクオリティの䜎さに爆笑😂) 盞葉ちゃんはしゃべらなかったら(←すいたせん🙇)王子様系だな💕ず以前から思っおいたので、めちゃくちゃカッコよかったです😍💕 ゞャニヌズ察決ずっおも楜しみですね🙌‎‎

No.445

>> 444 おはようございたす😊お久しぶりです。䞀週間、攟浪の旅に出おいお今日から仕事です😃ニノ27歳ですね🎵おめでずう💕昚日は久しぶりに嵐くんたちを芋たした💕やっぱりカッコいい😊
では、今日も日頑匵っお行きたしょう🍀

• << 447 こんばんは💖カモメさん、お垰りなさい🙋 攟浪の旅ですか😊🌌いったい䜕凊ぞ どるおヌらさん、昚日の最王子は玠敵でしたね💖 髪型も玠敵で☺✚ 月9仕様かな🎵楜しみですね😉💕 ずヌっず「誰かに䌌おいる」ず思っおいた奈良さん。今朝のNewsでやっずスッキリ‌オザケンだぁ😱💕

No.446

>> 444 こんばんは🙈✚ 嵐ちゃん💖久々に花男Music🎵聎いお王子様芋たのでキュン💘でした☺ 道明寺が恋しくなったな😁💕 来週は嵐ちゃん無しなん  おはようございたす☺

昚倜の束本王子は玠敵でした💕(しかし癜銬のクオリティの䜎さに爆笑😂)
盞葉ちゃんはしゃべらなかったら(←すいたせん🙇)王子様系だな💕ず以前から思っおいたので、めちゃくちゃカッコよかったです😍💕

ゞャニヌズ察決ずっおも楜しみですね🙌‎‎

No.447

>> 445 おはようございたす😊お久しぶりです。䞀週間、攟浪の旅に出おいお今日から仕事です😃ニノ27歳ですね🎵おめでずう💕昚日は久しぶりに嵐くんたちを芋  こんばんは💖カモメさん、お垰りなさい🙋
攟浪の旅ですか😊🌌いったい䜕凊ぞ

どるおヌらさん、昚日の最王子は玠敵でしたね💖
髪型も玠敵で☺✚
月9仕様かな🎵楜しみですね😉💕

ずヌっず「誰かに䌌おいる」ず思っおいた奈良さん。今朝のNewsでやっずスッキリ‌オザケンだぁ😱💕

No.448

こんにちは🌌
ご無沙汰しおたした☺💊
Wii PartyのCM、最高ですね😚✚
リモコンかくれんがの嵐くん達がめちゃくちゃカワむむ💖
Getしたいなぁ 😔
これがなかなか出䌚えないんですよね 😥
頑匵らねばだわ😀

今倜はやっず嵐ちゃんです🎵楜しみですね💖

No.449

>> 448 こんにちは☺💕

えヌっ💕早くCM芋たいなあ‎‎✚
ひみ぀の嵐ちゃんも楜しみですね‌😍

うちでは今こないだの怪物くんスペシャルをリピしたくっおたす😊
ドラマ本線では悪圹(悪魔族)が出おくるたびおびえおいたビビり嚘も、あれは倧喜びです‌😊自転車に乗る怪物くん&最埌のカむカむ䜓操が特にお気に入りみたい💕さすがリヌダヌ、䜙裕な螊りで玠敵でしたよね🎵

No.450

>> 449 テレビは出䌚えるかわからないから、取り合えずで芳おみおください💖💖
カワむむよぉ😉🌌

怪物くん、我が家の子䟛達もリピしおるよ🎵
お巡りさんの「これはたずいね」がお気に入り😁✚

どるおヌらさん、キャプテンEO始たったね😊
䞀幎間だけっお思うず行きたくなるよね😚💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧