💕あらしファンパヌト23💕😺🎉

レス500 HIT数 27342 あ+ あ-

2010/10/26 13:23(曎新日時)

ただただ続く嵐の快進撃💘私達は玠敵な嵐くんたちを応揎したす🎵

No.1153198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 おはようございたす😊改造蚈画は順調です🎵昚日は18000歩歩きたした✌仕事の山も越えたので土日はハゞケたいず思いたす😉
今日の晩は嵐䞉昧したすね💕
では、玠敵な週末を🍒

No.352

おはようございたす😊今日は月曜日🎵zero宿題くんを楜しみに日頑匵っお行きたしょう🍒

No.353

>> 352 こんにちは🙋🎵
MでなかなかSP流れたせんね😢
い぀たで匕っ匵るのでしょうか😚💊
久保田さん、玠敵でしたぁ。Missing聎いおたしたもん。勉匷ずか攟課埌のずか、懐かしい感じがよみがえりたす☺✚
たた聎きたくなったな☺アルバム💿借りおこようかな🎵

春だし、新番組も始たるし、なんたっおラむブな嵐さんが芳たいから、たたMに出お欲しいですね💖

No.354

>> 353 おはようございたす😃昚日の宿題くん、早朝に芋たした🎵
あの流れは新番組に匕き継いで欲しいです💕
来週蟺りから歌番組に出おくれるかな😃

No.355

>> 354 ホントにそうですね💖是非ずも匕き継いで欲しいです‌
宿題くん、可愛かったですよね😚💖
忍者の時の「フツヌだな」「くせ者‌」ずか💖
80秒の時間制限があるからあのが芋れるんだけど、どうせなら党員分聞かせおくれ‌っおずこ幟぀かありたしたね😁✚
最埌に流れた🎵👊ちょっず切なくなりたした😢✚

No.356

おはようございたす🙋✚
やったぁ🙌🎵
けちょんけちょんな嵐😚✚来週が楜しみですね💖
昚日のうたばん、最埌のずころだけ録画しずけばよかったな😁✚

No.357

嵐 史䞊初10冠👑✚おめでずう☺✚
埮力かもしれたせんがこれからもずっず応揎しす💖

No.358

>> 357 おはようございたす😊やっず意味が分かりたした🎵凄いですね、10冠💕今幎もこの勢いで頑匵り続けお欲しいですね✌
今日は嵐スペシャルデヌです。日頑匵っお行きたしょう🍒

No.359

こんばんは
ずっず芳おきた海倖ドラマの14が終わりたした😢
毎終り方がもう💢なんですが、今回もでした😢
その埌が気になっお怜玢したくっお倧号泣😭です。プラット 😢
15で終りのようです 😢
もう䞀床1から芋盎そうず思いたす😢✚
すいたせん💧嵐ず党く関係なかったですね😢

《嵐ちゃん》、きいちゃんに悶絶する盞葉くんを芋お「若返りたい 」ず思っおしたいたした💧 😁

No.360

こんばんは🙋🎵
嬉しいですね☺✚
埅っおたしたよ😂✚
最近皆さんお忙しいのかなDVDでたた皆さんず盛り䞊がれたら嬉しいです💖

今週は🆕嵐が盛り沢山🙌✚
明日はCDずけちょんな嵐ですね😁🎵
その前に宿題くん🎵
HEY×3もチェックでしょうか
楜しみですね😚✚

• << 362 こんばんは😃私も今日予玄に行きたした🎵そしお明日は新曲ず二ノのドラマの発売日✌晩にはうたばん💕 もうすぐ宿題くんですね😃

No.361

>> 360 わい、わい(^ヌ^)

嬉しいね❀嬉しいね‎‎‎

あ蘇る囜立嵐䌚・・・・あれ、あんたりコンサヌトが思い出せない。

関西嵐䌚みんなで䞊んで座っおワむワむ蚀っおた蚘憶しかないや💊💊💊

あははっ

芋お思い出したいな
倕焌け綺麗だったな
盞葉ちゃんの゜ロ

衝撃的だったな

ビリビリ電流がはしったよ

歌のお兄さんは

でた‎‎‎(笑)

っお感じだったな(^w^)

早くみたい❗❗❗っす❀

No.362

>> 360 こんばんは🙋🎵 嬉しいですね☺✚ 埅っおたしたよ😂✚ 最近皆さんお忙しいのかなDVDでたた皆さんず盛り䞊がれたら嬉しいです💖 今週は  こんばんは😃私も今日予玄に行きたした🎵そしお明日は新曲ず二ノのドラマの発売日✌晩にはうたばん💕

もうすぐ宿題くんですね😃

No.363

>> 362 🙌🙌🙌なぎさん、カモメさん💖嬉しい✚

皆さん目線が違うからいろんな発芋できそう☺💖
DVDが発売したらいっぱいいっぱい聞かせおください😚✚

宿題くん💖始たりたすね☺🎵

No.365

こんばんは🙋✚
今、うたばん芋終わりたした☺✚
楜しかったですね🎵
けちょんな嵐ではなかったけど😁
TroublemakerはMが奜きだな☺💕
翔くんがいないのは淋しかったけど、それをカバヌしようず5人みんなで頑匵った結果が出たんでしょうね☺💕
PV、今回もたっぷりで嬉しかったですね💖

No.366

こんばんは⭐はじめたしおです🎵
私は、去幎初めお囜立のコンサヌトに友達に誘われお行きたした。その日は雚でコンサヌトあるのっお心配したした。その友達は嵐さんが出おきおくれるんだっお事を信じおたした‎でも、本圓にすごい雚で💧その䞭ファンの皆さんに気を䜿っおる嵐さんや、すごい雚の䞭、垰る人はいなくお、すごい感動をしたした。絆を感じたした。あの日から、倧奜きになりたした。今日は、初めお予玄をした初回版を手にしたした。元気になりたす。すいたせん。きっず仲間うちのレスなんですよね。感動しおレスしちゃいたした。嵐さんも嵐さんのファンの方も最高だず思いたす✌

• << 368 おはようございたす😃囜立は最高でしたね💕雚の日は倧倉だったでしょうが、思い出もいっぱいですね🎵月が埅ち遠しいです😃では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒
  • << 369 おはようございたす(^ヌ^) 昚日は寝䞍足です(笑) うたばんも楜しくお。倧野くん若返っおたし‎‎‎どアップが玠敵でした😍😍😍 あらちぃさんはじめたしお🎵 初めおの嵐コンが囜立でしかも倧雚で、ビックリだったでしょね(^w^) でも、玠敵だったでしょ生嵐ホントにいい子たちなんですもん🎵🎵🎵はたりたすよね☺☺☺ よし‌今日も頑匵っおきたす🎵

No.367

>> 366 おはようございたす🙋✚
あらちいさん、はじめたしお🎵
雚の囜立に行かれたんですね、いいなぁ☺✚
どの公挔も玠敵でしょうが悪倩候の䞭、お客さんも䞀緒に最埌たで乗り切ったんですもん、✚絆✚感じたすよね☺✚
ツアヌDVDが楜しみですね😉✚
嵐、コワむですよ😁次々いろいろ欲しくなっちゃいたすから☺💖

No.368

>> 366 こんばんは⭐はじめたしおです🎵 私は、去幎初めお囜立のコンサヌトに友達に誘われお行きたした。その日は雚でコンサヌトあるのっお心配したした。  おはようございたす😃囜立は最高でしたね💕雚の日は倧倉だったでしょうが、思い出もいっぱいですね🎵月が埅ち遠しいです😃では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.369

>> 366 こんばんは⭐はじめたしおです🎵 私は、去幎初めお囜立のコンサヌトに友達に誘われお行きたした。その日は雚でコンサヌトあるのっお心配したした。  おはようございたす(^ヌ^)
昚日は寝䞍足です(笑)
うたばんも楜しくお。倧野くん若返っおたし‎‎‎どアップが玠敵でした😍😍😍
あらちぃさんはじめたしお🎵

初めおの嵐コンが囜立でしかも倧雚で、ビックリだったでしょね(^w^)

でも、玠敵だったでしょ生嵐ホントにいい子たちなんですもん🎵🎵🎵はたりたすよね☺☺☺

よし‌今日も頑匵っおきたす🎵

No.370

皆さん、初心者の私にありがずうございたす☺
すでに、嵐さんの怖さを実感しおおりたす(>_<)今たであたり雑誌にお金を䜿わなかった私が、嵐さんが出おいるものには必ず目がいき、必ず䞀冊は嵐さんお持ち垰りです💧でも、なんだか毎日が楜しくお幞せです。いく぀になっおも奜きだず蚀えるものに出䌚える事は幞せですね☺

No.371

こんばんは☺✚
M✚玠敵でしたね😚💕
キュン💓ポむントが沢山あったような☺
生で芳たきりなのでこれから䜕床もリピりたす💖

あらちいさん、ホントにそうですね☺✚
嵐が奜き💖っお思えるこずが嬉しいし楜しいです🎵

No.372

ネテモサメテモさんこんにちわ☺
昚日のステ‎キュンキュンでした💕䜕床もリピヌトしちゃいたした。嵐さんの笑顔は本圓に元気をくれたす。嵐さんを奜きになっお、毎日がもっず楜しくなりたしたo(^-^)o

No.373

>> 372 こんにちは😊今日は玄ヶ月線集しおなかった嵐くん関連を必死でダビングしおいたす💊結構倧倉かも。でも、楜しんでできるので雚の䌑日には良いかも✌

皆さんも玠敵な週末をお過ごしくださいね🍒

No.374

>> 373 こんにちは、雚ですね🎵
私もやっおもやっおもHDDがいっぱいで
線集倧倉ですよね💊💊💊

昚日のステははじけおいお楜しそうでしたね‎‎‎

今回回のうたばんぐみ党郚違った感じでカメラ割りも違うしいいですよね。楜しみ䞉倍💖💖💖

ふふっ(^w^)怪物くんは今日からクランクむンですっお脚本の方のブログに曞いおたしたよ。
昚日は顔合わせだったっお。赀茶色の髪に倉身しおたしたものね💖💖💖誰なんだろざたすざたすのドラキュラは🎵気になりたす。

来週からが楜しみです(^_^)v 号宀も届きたすし‎‎‎

No.375

こんにちは😊今日も頑匵っお䞇博たで歩いお来たした✌しかし前も垰り道を倉えお垰ろうずしお迷ったのに又今日も😂同じ道は面癜くないからず思ったら倍近くかかっおしたいたした😣少し寒いですが、確実に春は近づいお来おいたすよ🎵

嵐くんたちも今幎はこれから本栌的に始動したすね😊次はドヌムのDVD💕春よ来い🍒

No.376

>> 375 こんばんは🙋✚
カモメさん、改造蚈画順調ですね😉🎵
私は週末に倧量のゎミずカビず戊っおおりたした😫💊
10幎の間に家族が増え、荷物も増え、ミッチリ眮かれた家具達の裏はミッチリのカビが 😱💊たぁるく掃陀の぀けが今😂ずいう感じです😥

気付けば今日は宿題くん💖
🍀HAPPY MONDAY🍀です✚楜しみですね💖
あらちいさん、たたお話しにきおくださいね☺🎵

No.377

>> 376 おはようございたす😃今日は寒い雚降りです。この繰り返しで春になるんですが、ちょっずこたえたすね。昚日の宿題くんは眠気に負けおしたいたした😂今日の楜しみずしたす。では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.378

皆さん、こんにちわ☺颚邪を匕いおしたっお💧久しぶりに寝蟌んでしたいたした。最近職堎が倉わり環境に倉化があったので疲れちゃったみたいで。嵐さんも頑匵っおる‎ず思っおたんですけど、ダメダメでした。今日から仕事埩垰です🎵皆さんも䜓には気を぀けおくださいね☺ネテモサメテモさん、来ちゃいたした🎵コンサヌトDVD楜しみですね。今から埅ち遠しいです。嵐さんの笑顔は最高ですよね。

No.379

>> 378 こんばんは🌠
あらちぃさん颚邪倧䞈倫ですか今週は寒いみたいなので倧事にしおくださいね🍀
昚日の宿題くん、面癜かったですね☺✚
「どうりでたろやか💜」には参りたした😱💕

No.380

ネテモサメテモさんありがずうございたす☺雚が嫌ですね💧
メンズノンノ芋たしたかクヌルな嵐さんがいるんです🎵クラクラ💫しちゃいたす💕宿題くんは私もたろやか💕にキュンキュンしたした‎宿題くんなくなっちゃうんですよね倧奜きなので寂しいです。私は最近の嵐さんしか知らないからかもしれないけど、宿題くんしか出せない嵐さんがいるず思いたす。でも、月日を重ねお嵐さんは今があるんですよね。寂しいなんお思ったらダメかなぁ(T_T)

No.381

>> 380 おはようございたす😃宿題くん未だ芋れおないんですが、もう少しで終わりたすね。確かに淋しいですが、真倜䞭の嵐からずっず続いおきお進化をしお来た番組なので、土曜日の番組に魂は移っお行く事を祈りたしょう。日テレさんも分かっおいるず思いたす😊あらちぃさん、颚邪には十分泚意しおくださいね。今日は又䞀段ず冷え蟌みたすから😣では、今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.382

>> 381 おはようございたす😚
すっすっすっごい雪です😱朝から雪片付けでグッタリです😩💊

MEN's non-noただ芋おないです😣💕取り眮きしおもらっおるので雪が萜ち着いたら取りに行かなきゃ💖
宿題くんは私も倧奜きなので淋しいけど、カモメさんが蚀う通り、日テレさんですから☺✚
垌望ずしおは🎀おうたのコヌナヌ💃✚をぜひ‌

No.383

ステの嵐さんを芋ながら飲んじゃいたした💕
皆さんの蚀う通り、寂しいけど、歎史があるように、これからの嵐さんを応揎したいずおもえたした‎倧奜きなのはかわりたせん😏から💕
カモメさん、ありがずうございたす☺ただただ浅いファンですがよろしくお願いしたすm(_ _)m
ネテモサメテモさん雪倧倉ですね💧あたり降らない私の地域では想像出来たせんが、、、、メンズノンノはステキでした💕

No.384

こんにちは☺

今朝のズヌム📺で怪物くんのキャスト知りたした😲なかなか皆さんハマっおたすねたさかのチェ・ホンマンにはびっくり‌😂

倧野くん、幎霢の話をするずきによく「束坂や、チェ・ホンマンず同い幎」っお蚀っおたしたよね😁←どるおヌらも同い幎なので、䜕だか嬉しくお💕
たさか共挔するこずになるずは思いたせんでした(笑)

今倜の嵐ちゃんは北川景子ちゃんですね😲これもかなりびっくりしたしたが 💊楜しみです😚💊

No.385

>> 384 おはようございたす。怪物くん、キャスト発衚ありたしたね💕楜しみです✌昚日は久しぶりに🆚嵐も嵐ちゃんもリアルタむムで芋る事ができたした🎵やっぱり圌らは面癜い😊歌を歌わずしおアむドルの番組が成立するんですから😉
今日は早く起きたので普段は駅前から歩くんですが䞀぀増やしおみたす💪
では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.386

こんにちは☺
今日は倩気が良くおあったかいのですが先日積もった雪がぐちゃぐちゃで歩くのも運転も倧倉です😥

を立ち読みしお来たした☺💖
怪物くんのあたりの可愛さに声出しそうになりたしたよ😚✚
お人圢さんみたいです💖

No.387

こんばんは☺
怪物くん😁💕ちょっずだけ芳れたしたね💖
🎵モンスタヌ🎵っおバックで流れおたしたけど☺✚嵐ですよね⁉
楜しみですね😚✚

No.388

こんにちは☺
お久しぶりです🙇

昚晩の〈怪物くん〉15秒スポット芋お、ONAIR凄く楜しみになりたした😍
手が䌞びおたしたね😲

キャスティングも、これ以䞊には有り埗ないずいう、顔ぶれに思いたす🙋

TOKIOの束兄ィずの共挔も、嬉しいです☺

バックに流れた曲も、嵐さんらしいですよね⁉⁉

楜しみいっぱいの春になりそうです💕💕

No.389

>> 388 おはようございたす😃怪物くんも新番組もワクワクしたすね💕春から又嵐くんたち䞀色に染たりたすよ🎵今日は月曜日😊宿題くんもラストです。では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.390

>> 389 こんばんは☺
🍀HAPPY MONDAY🍀もあず二回ですかぁ😔
これは党力で堪胜しないずですね✚😀✚

DVDのゞャケット写真🆙されおたしたね💕
なんかバタバタしおおDVDの事を忘れがちなんですが、どれだけ埅ち焊がれお参戊したラむノだったかを考えるず「ドドンパ再び‌」な心境です😱💖

No.391

連レス😚💊
宿題くん面癜かったぁ😚✚
ここ最近で䞀番笑ったかも💖
軜く喘息発䜜なくらい笑っお胞が苊しいです😚💕
嵐、チュヌト、オグさん、ありがずう🙌✚
やっぱり笑うっお倧事だわ😚💕
声出しお笑っお、なんかすっごい幞せ💖

No.392

>> 391 おはようございたす😊最近、連日の肉䜓改造で倜曎かしできたせん。宿題くん面癜かったんですね💕今朝はズヌムに翔くんが出おいたしたCMの䌚芋垰っおからゆっくり芋たす🎵では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.393

>> 392 こんばんは😃ご無沙汰しおたす🙇
春が遠いこちらですが、番組線成時期で最終回やら 新番組やら 特番やら😱曎には新CMやら💕HDD敎理に録画予玄ず嬉しい悲鳎ですね🎵

さお、私事ですが Troublemaker発売日に高校受隓をした息子が無事に合栌したした🙌
入孊匏たでず忙しい日が続きたすが、芪子で嵐に癒されながら玠敵な春を迎えたいず思いたす👍

• << 395 おはようございたす😃 ご無沙汰しおぃたす🙇 みゆさん息子さんおめでずうございたす🎉🎉🎉🎊🎊🌞 これから楜しみたくさんあるし、いっぱい嵐に癒されおくださいね🎵🎵 今日はあらしちゃんだけなんですねさんありがずうございたす😃 では皆さん楜しい日を♪🙇
  • << 396 おはようございたす ✹✹✹✹✹✹✹✹ みゆさん、息子さんの合栌おめでずう✚✚✚✚✚✚✚✚ 思いっきりアラシゎト楜しんでくださいね✌ うちは、䞋がやっずピカピカの小孊幎生なんだよ✌ただただ先長いね(^w^) 倧宮、オハスタでゲット出来たしたよ。 ポケモンでも流れるかな ここらぞんは息子が毎週録画しおるからバッチリ☝ 明日はステずかでゲットできるかも。 早く芋お芋お‎‎‎ 倧野くんを芋぀める二ノがきゃわいいよ💕💕💕

No.394

>> 393 おはようございたす。みゆさん、息子さんおめでずうございたす🎉これからも芪子で嵐䞉昧できたすね✌
今日は嵐ちゃんだけですが、朚曜日楜しみたしょう😊

No.395

>> 393 こんばんは😃ご無沙汰しおたす🙇 春が遠いこちらですが、番組線成時期で最終回やら 新番組やら 特番やら😱曎には新CMやら💕HDD敎理に録画予玄  おはようございたす😃
ご無沙汰しおぃたす🙇

みゆさん息子さんおめでずうございたす🎉🎉🎉🎊🎊🌞
これから楜しみたくさんあるし、いっぱい嵐に癒されおくださいね🎵🎵

今日はあらしちゃんだけなんですねさんありがずうございたす😃

では皆さん楜しい日を♪🙇

No.396

>> 393 こんばんは😃ご無沙汰しおたす🙇 春が遠いこちらですが、番組線成時期で最終回やら 新番組やら 特番やら😱曎には新CMやら💕HDD敎理に録画予玄  おはようございたす
✹✹✹✹✹✹✹✹
みゆさん、息子さんの合栌おめでずう✚✚✚✚✚✚✚✚
思いっきりアラシゎト楜しんでくださいね✌

うちは、䞋がやっずピカピカの小孊幎生なんだよ✌ただただ先長いね(^w^)
倧宮、オハスタでゲット出来たしたよ。
ポケモンでも流れるかな
ここらぞんは息子が毎週録画しおるからバッチリ☝

明日はステずかでゲットできるかも。
早く芋お芋お‎‎‎
倧野くんを芋぀める二ノがきゃわいいよ💕💕💕

No.397

>> 396 おはようございたす😊
皆さん...ご無沙汰しおおりたす🙇

みゆさん...息子ちゃん合栌おめでずう🎊🎊🎊

なぎちゃんずこの䞋の息子ちゃんも、ピカピカ✚✚なんだね😊おめでずう🎊🎊🎊初めおドヌムで䌚った時の事を思い出しちゃいたしたぁ😊

WiiCM...私もゲット出来たよ✌
倧宮のCMは、初だよねぇ💕

もう朝から、《ペッシャヌ‌》っお叫んじゃいたしたぁ😁✌皆さんも、早く芋れたすように🙏💕
カモメさん、改造蚈画順調ですか😊たた、お話聞かせお䞋さいね😊

No.398

>> 397 こんにちは😊今、最埌の玄束予玄したした✌発売は6月なんですね。たぁこさん、私の肉䜓改造蚈画は珟圚の所、䜓重がマむナス4キロ・䜓脂肪がマむナス6パヌセントです。今回頑匵っお萜ずさないずいけないのは血糖倀だったんですが、これはかなり改善されたした✌今埌も頑匵っおみたすね🎵

• << 400 こんばんは😃 皆さん、『おめでずう』を🙇ありがずうございたす🍀䞀括で💊 なぎちゃん、次男君✚の䞀幎生おめでずう🎒準備に忙しいでしょ💊本人はで倧倉だね😊 🎵友達100人出来るかな🎵 さん、最埌の玄束 予玄されたんですね⭐ 私は、この䞍況で絊料↘なので我慢したす😢手にした際には、特兞等をどんなだったか教えお䞋さいね🎵

No.399

>> 398 こんばんわぁ😊カモメさん...すごい👏👏
なかなか、私なんお、出来たせん😥
改造蚈画の結果楜しみにしおたす✌

スピカさん、なぎちゃんを始め、皆さん...WiiのCMみたしたかぁ💕
倧宮初のツヌショットCM...😍パタヌンしか、ただ確保出来おないですが、パタヌン目を芋たしたぁ💕
ポケモン忘れおたぁ😱
も可愛すぎたすよねぇ💕

やっぱり嵐事あるずドキドキ💕💕しちゃいたす😍

No.400

>> 398 こんにちは😊今、最埌の玄束予玄したした✌発売は6月なんですね。たぁこさん、私の肉䜓改造蚈画は珟圚の所、䜓重がマむナス4キロ・䜓脂肪がマむナス  こんばんは😃
皆さん、『おめでずう』を🙇ありがずうございたす🍀䞀括で💊

なぎちゃん、次男君✚の䞀幎生おめでずう🎒準備に忙しいでしょ💊本人はで倧倉だね😊
🎵友達100人出来るかな🎵

さん、最埌の玄束 予玄されたんですね⭐
私は、この䞍況で絊料↘なので我慢したす😢手にした際には、特兞等をどんなだったか教えお䞋さいね🎵

• << 401 こんばんは😊最埌の玄束は発売が6月なので少々お埅ちくださいね。今日嵐くん衚玙の雑誌をいく぀か芋たしたが最近歩きで遠方たで買い物に行くので重い物は持おたせん😂次回にお芋送りです😊 月はスペシャルバヌゞョンでレギュラヌ番組を䜜成しおいるから芁泚意ですね✌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧