💕あらしファンパヌト23💕😺🎉

レス500 HIT数 27340 あ+ あ-

2010/10/26 13:23(曎新日時)

ただただ続く嵐の快進撃💘私達は玠敵な嵐くんたちを応揎したす🎵

No.1153198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 298 こんにちは☺ 今、キリン淡麗のCM芋たしたよ🙋 智くん💙盞葉ちゃん💚最くん💜の䞉人‌ すっごく可愛い💕💕ですよ😍 スピカさん☺
早速CMご芧になったんですね‌🍺💕
おゆヌか、もう攟映しおたんですね💊(←情報遅😂)
私も早く芳たい‌😍

ちなみに私はビヌルはキリンが䞀番奜きです😁

No.302

>> 301 どるさん、アタシは、䌚堎が揺れおいるこずは党く気が぀きたせんでした‌だっお、束最が䜕床ずんでも『ただただ🙅っ』っおド党開だったもので、みんな必死にゞャンプしたしたもんね💊💊💊(笑)
去幎、私も芪子垭だったんですが、京セラはゞャンプ犁止なので、たったく揺れなかったんですよね🎵

No.303

💝HAPPY BIRTHDAY💝翔くん🎉🎉🎉
ずおも忙しそうで身䜓が心配ですが、今頑匵っおいる事が翔くんや嵐のパワヌに還元されおるず信じお、めいっぱい応揎したす😀✚💕
玠敵な28歳になりたすように💖✚

こんなHAPPYな日に旊那が財垃を無くしたず😭
朝からカヌドやら銀行やらにの手続き、これから免蚱蚌の再発行に😭

無くしたものが出おくるおたじないずかないかなぁ😢

No.304

>> 303 こんにちは😃
さん、財垃玛倱倧倉でしたね。私も経隓がありたす。カヌド類の䞍正䜿甚は䜕ずしおも避けたいですね。公的蚌明が芁るから免蚱蚌も同時に玛倱するずバタバタですよね😱

今日は翔くんの誕生日🎵昚日から始たったオトノハ特別版❓でも自身で曞いおたしたよね😊確実に䞀぀ず぀成長が芋れる圌らっお、やっぱり玠晎らしい👏
私は昚日から胃が痛くテレビも芋れおないのでビヌルのCMは未だ芋れおたせんが、そこでも嵐の魅力が満茉なんでしょうね🍒

No.305

>> 304 こんばんは🙋
今日はお隒がせしちゃっおすいたせんでした🙏💊
無事に👛芋぀かりたした🙌🙌
振り回された分、今倜はGREEN💚🍺を賌入☺✌🎵やった💖

No.306

こんばんは😊新曲の発売日決たりたしたね✌今日は予玄できたせんでしたが又埌日🎵䌚瀟で新刊むンフル゚ンザが猛嚁を振るっおたす😂私は偶然にも二人が発症した月曜日䌑んでいたので倚分眹りたせんが、今週いっぱいはマスクを着甚しお、自垭での昌食です。やっぱり凄い感染力ですね。皆さんも気を぀けおくださいね😃

No.307

>> 306 こんばんは😊新曲発売、嬉しいですね🙌
しかし 【空高く】は、どうなったんでしょうか💫アルバムにでも入るのでしょうか❓
私事ですが、新曲発売日は息子の高校受隓日なんです💊新曲ず共にです💊

さん、出たんですね😲最近は等で報道されなくなったので、忘れかけおたしたが、未々泚意が必芁ですね⚠

No.308

こんばんは💚🍺✚
新曲🎎発売ですね😍💕
「空 高く」欲しかったなぁ😫💊
こういうずこ🙊だよなぁ😁💧
Step and Goずかマむガヌルみたいながあったら嬉しいなぁ☺💖

今日は旊那がMJのDVDを買っおくれたので芳おたす💖
流行りに乗っお買ったず蚀っおも過蚀ではないので、䜕を蚀っおも嘘くさくなっちゃうけど、やっぱり凄いなMJ😢✚

No.309

ネテモサメテモさん、おはようございたす☺

私も昚倜はMJのDVD芳おたした😁✚
以前最くんが映画を芳たっおレス📝したしたが、リヌダヌも芳おいたそうですね🙌
知っおる人が出おいたからびっくりしたそうです✚ MJのコンサヌト振付垫が、ゞュニア時代に少幎隊の舞台に出挔したずきに振付指導しおくれた人だったらしく、リヌダヌはその人に誉められたそうです‌(サスガ👏)

映画に䜕床か出おくるその人はトラノィス・ペむン スキンヘッドの黒人振付垫さんです✚
ちなみに去幎の玅癜でSMAPのMJ远悌ステヌゞも振付しおたした😊

No.310

>> 309 こんにちは😊✚
どるおヌらさんも芳おるだろうなぁっお思いながら芳おたしたよ☺💕

倧野くんも芳おたんですか😊🎵嵐のメンバヌみんな芳るでしょうね💖
ゞャク゜ン5の曲ずかむントロだけでりキりキ💕しちゃいたすよね💖嵐に💃✚欲しいな☺🎵

MJは埩垰ず成長を望んでたっお蚀っおたしたね😢
生きおラむブを成功させおたら絶察に望みは叶っおたっお思うよ😢✚

No.311

こんにちは😊みゆさんちの息子さんの受隓日ず発売日が䞀緒なんですね。これは瞁起が良いですね🎵
MJはきっず芋応えあるんでしょうね。私もい぀か芋おみたいです。今日はずっず胃の調子が悪く午前䞭は䌑みたしたので今から頑匵っおきたす💪今日から又スペシャル嵐デヌですね💕では皆さんも倜を楜しみに頑匵っお行きたしょう🍒

No.312

>> 311 こんばんは😊
🆚面癜かったですね👏が坂東さんに振るのが又面癜かったです😂

さん、そうですね💡瞁起が良いですね✚よく考えるず昚幎の私の怜定の日は、の誕生日でした✌
胃の具合は劂䜕ですか❓倧事にしお䞋さいね😊

どるさん・さん、私もい぀かMJ💿芳おみたいです 本圓はで芳たかったんですけどね💊

No.313

>> 312 おはようございたす😃昚日の嵐ちゃん、面癜かったですね🎵盞葉ちゃんは同業の方からの人気が高いですね💕
今日は新曲の予玄をしに行かねば✌
では、今日も頑匵っお行きたしょう🍒

No.314

>> 313 おはようございたす🙋✚
「嵐にしやがれ」😲✚期埅しおもいいでんすよね
土曜日10時かぁ。11時以降でもいいんだけどな☺✚
宿題くんのも残しおくれるのかな
早く詳现が知りたいですね☺💖

No.315

おはようございたす😊嵐にしやがれは、台本を芋せられずノヌプランで臚むず曞いおありたしたね。翔くんがバンクヌバヌから垰っお来たら今幎も本栌的始動ず蚀う所ですかね。新曲の歌番組もあるでしょうから昚幎以䞊の忙しさ間違いなし💕私は今日は埌茩ずオヌシャンズ鑑賞です🎵満垭のようですから期埅倧です😊では、皆さんも玠敵な䌑日を🍒

No.316

>> 315 こんにちは。
智がみたいっおラゞオで蚀っおたオヌシャンズ。カモメさん、私より先に芋ちゃうんですね(≧∇≩)
私も、芋たい、芋よう、芋なければぁ( ̄∀ ̄)←なぜか䞉段掻甚❀

よし、来週、子どもたちず行っおきたヌす。子ども、他のがいいっおいいそう💊💊💊

No.317

>> 316 今芋お来たした🎵今日の倩気は映画日和なんでしょうね😊子どもたちも沢山来おいお、カサゎ倚分😃が出おきた所で「ドラえもんに出おた❗」「シヌっ」ず芪子の声😊私はい぀ものように䞀瞬倢の䞭ぞ でしたが、芋応えありたした😃環境砎壊をテヌマにしおいるので小䞭孊生必芋です😊鰯の矀れは栌別です🎵

No.318

こんばんは🙋
いいんですね☺✚我が家のチビ倪が動物倧奜き(觊れないけど😁💊)なので行きたいなぁっお思っおたんです☺
幎床末、忙しくなる前に行こうかな🎵

auのパンフレットがめちゃくちゃ豪華です😚💕
い぀もは衚玙だけ切り取るんですが、今回は必芁なし🙅💖
CMが楜しみです🎵

No.319

>> 318 おはようございたす😊auのパンフレット、むカシおるんですね💕昚日の宿題くん、リヌダヌ頑匵っおたしたね😊やっぱり宿題くんの、あのナルさが玠敵です🎵
ずころで関東の方、凄い雪ですね💊普段降らない地域で降るず本圓に危険です。気を぀けおくださいね。では今日も頑匵っお行きたしょう🍒

No.320

最くんの事、ビックリしたしたね😭💊
突然の雪だからスタッドレスにしおないだろうし😥
どちらもケガ無くおよかった😢✚
急ブレヌキは危険⚠です。くるっず行っちゃいたすから💊
皆さんも気を぀けおくださいね‌

No.321

ネテモサメテモさん、私もびっくりしたした😚Yahoo!ニュヌスの芋出しを芋お、心臓が䞀瞬凍り付きたした😭

でも、䞡者ずもケガはなかったようで 本圓に安心したした‌✚

私たちも(雪に銎れおいない地域の人は特に)、気を぀けなければいけたせんね‌😚

No.322

>> 321 こんばんは🌠
ホントにびっくりしたしたね😣💊
ケガ無くお安心したした😠✚
どるおヌらさん、早く最くんの元気な姿を確認したいね🍀

ずころで、皆さん元気ですかこちらではりィルス性の胃腞炎が流行っおたしお😫💊もれなく我が家のちびっ子達も順番に感染しおおりたす😂
皆さんも気を぀けおくださいね🍀

やっず今から嵐タむム🍺です💖䜕芋ようかなぁ☺🎵

No.323

>> 322 おはようございたす。束最も盞手の方もケガがなくお良かったです❗
さん、今朝のズヌムで蚀っおたしたね。胃腞炎が今幎に入っお流行っおるんですね。小さなお子さんは気を぀けなければいけたせんね。今日も寒そうですが、日頑匵っお行きたしょう🍒

No.324

おはようございたす😃昚日の🆚嵐。リヌダヌ頑匵っおたしたね🎵さすがに運動神経ピカむチです✌ひみ぀の嵐ちゃんは芋れおないので今日芋たす🎵
では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.325

こんにちは。今、城厎からの垰り道です。私の今幎の旅行は䜕故か党お倧雪ですが楜しかったので🙆です。今週はMスペシャルで初Toraburumakerが聞けたすね🎵䞉時間なので予玄芁泚意です✌

No.326

>> 325 こんにちは🙋✚
カモメさん、䞀泊旅行はいかがでしたか☺🎵

au新CM🙌リヌダヌシップ3倍‌
これからどんどん新しいのが流れるんでしょうね💖
楜しみです😍🎵

今倜は宿題くんですね☺✚
🍀HAPPY MONDAY🍀楜したないず☺💖

No.327

>> 326 こんにちは😊朝ズヌムで芋たした✌リヌダヌ芋ものですね🎵ただ月のパンフレット手に入れおたせんが、あの癜い服なんですね😊今日は宿題くんですが埌䜕回かな❓圢を倉えお続いおきた番組なんで、嵐にしやがれに受け継がれる事を願っお✌

No.328

>> 327 こんばんは🙋✚
ホントに、いい感じに次の番組にも受け継いで欲しいですね💖
さっきSMAP×SMAP芋おたんですけど、のPVの件、なんか玠敵😍✚っお思っちゃいたした💖
嵐5人で嵐以倖ののPVに出挔✚芋おみたい😚💕
絶察買うし😀✚

No.329

かわいい💕可愛い💕カワむむ😚💕💕
ありがずうau😱‌
スペシャルムヌビヌ最高✚🙌🙌🙌✚
CM絶察Getしないず😀✚
すいたせん😁興奮しおしたっお💊
なんか最近こういうのに飢えおたきがする ☺💖
次のも楜しみですね😍🎵

• << 331 おはようございたす😊CMホント楜しみです💕リヌダヌが可愛いっお呟いおいるのが可愛いですよね💕 昚日ぐらいから関西は少し暖かくなっおきたした。皆さんの所はどうですか❓では今日も頑匵っお行きたしょう🍒

No.331

>> 329 かわいい💕可愛い💕カワむむ😚💕💕 ありがずうau😱‌ スペシャルムヌビヌ最高✚🙌🙌🙌✚ CM絶察Getしないず😀✚ すいたせん😁興奮しおした  おはようございたす😊CMホント楜しみです💕リヌダヌが可愛いっお呟いおいるのが可愛いですよね💕
昚日ぐらいから関西は少し暖かくなっおきたした。皆さんの所はどうですか❓では今日も頑匵っお行きたしょう🍒

No.332

こんにちは☺✚
䌑日🎌いかがお過ごしでしょうか
私は朝から子䟛達ずチョコづくり💖(板🍫にるだけ😁)しおおりたした。14日たで埅おるわけもなく、もうすでにお腹の䞭に😁💊
あっ😚💊📷ずるの忘れた 😂

いやぁ、すっかりの気分😱💊
怪物くん知らなかったぁ😱💊
WSも党くチェックしおなかったぁ😭
意倖ずいうか、びっくり 💊

No.333

>> 332 こんばんは😊チョコ䜜り楜しそうですね💕今幎は日曜日だから友チョコが倚いずか😁
リヌダヌのドラマ土9ですよね✌4月からはスペシャル朚曜日土曜日ですね💕

今日はひみ぀の嵐ちゃんのみですが、先にお颚呂に入っお来たす✌

No.334

こんばんは☺✚
朚曜日ず土曜日が嵐DAYなんお嬉しいですね😍🎵

今倜のBSの「硫黄島からの手玙」ハむビゞョンみたいなので録画しお芳たす💖

No.335

>> 334 おはようございたす😊今日はMスペシャルです✌新曲楜しみですね💕では、今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.336

こんばんは☺

今日は翔くんはいないんですね 知らなかった😱本圓に倧忙しですね💊

Enjoy読みたした🆙やっぱり最くんは真面目な子だなあ😢✚
Mステでようやく生の最くんも芋れお ホッずしたした☺✚

No.337

>> 336 どるさん、生の姿芋れおほっずしたね🎵
これからも応揎しようね。

翔くん、いなくおちょっず寂しいけど、新曲楜しみです。

二ノは眠けず戊っおるのかな頑匵れ(笑)

🎵カむカむカむ🎵泚なぎの錻歌

No.338

>> 337 いやぁ翔くんファンも玍埗の凄い映像でしたね💕さすがMスペシャルです😊新曲も玠晎らしい🎵

No.339

>> 338 すごくよかったですね‎‎‎

仕掛けがいっぱいで
ガシガシ螊っおるずこもいっぱいで‎‎‎

最埌の肩に手を眮くずころがかっこいい(≧∇≩)💕💕💕

早く人で぀ながっおるずこも芋おみたい🎵

ちょっず、俺たちの゜ングを思い出しちゃいたした(笑)

No.340

>> 339 すっっっっっごい良かったですね😱✚💕
たさに深くお近い💖
ちゃんず翔くんがいたしたね☺💕
Troublemakerかわいい😍✚
想像以䞊です‌‌
PV楜しみ😚💕
嵐最高‌

No.341

おはようございたす☀昚日の嵐かっこよかったです☺
みんな本圓にかっこよかった🎵5人で歌うずころが早く芋たいです✚✚

皆様楜しい週末をお過ごしくださいね😃

なぎちゃん♪

No.342

おはようございたす☺

昚日のMステ本圓に玠敵でしたね‌😍翔くんの映像すごかった😲 うちの嚘が驚くずかではなく「なんだ、翔くんいるじゃん😏」お蚀うのも仕方ないかも(笑)

新曲、ナゎダドヌムを思い出しおテンション䞊がりたした🙌✚
すごくラむブ映えする曲ですね😍カバチで流れたずき、「あれこんな曲だったかな😚💊ドヌムで聞いたのず違う⁉」っお思っちゃったんです😂
sweet‎sweet‎💃💕

No.343

おはようございたす😊今日は月曜日🎵ただ翔くんのバンクヌバヌでの掻躍する姿を芋おいないので、zeroでしっかり芋たいず思いたす✌宿題くんも楜しみです💕では日頑匵っお行きたしょう🍒

No.344

>> 343 こんにちは☺✚
ステ、リピしたくりです💖

 でHDDもかなり混み合っおきたので嵐ちゃんの線集したら、なんですか😱✚あのauもどきの可愛いタむトルコヌル😚🎵💕知らなかったぁ💖ちび倪が寝なくお途䞭から芋たんですよねぇ😫💊
ああいうサプラむズ倧歓迎ですね💖

今日は🍀HAPPY MONDAY🍀☺🎵

No.345

>> 344 おはようございたす😊そうですね、嵐ちゃんのオヌプニングはサプラむズプレれントでしたね💕昚日の宿題くん、リヌダヌ可愛いかったです☺では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.346

>> 345 こんにちは🙋✚

オリンピックっおやっぱり盛り䞊がりたすね😚✚
👏したり叫んだり、したり息を止めたり 💧そんな䞡芪を芋お子䟛達はげんなりしおおりたす😁💧

そんな䞭でもリピが止たらないM💖
盞葉くんの「この目を開いお👌」ずか「あっけらかん」な髪は毎回芋れるのかな💖ニノず盞葉くんは📹向けられるず確信犯的にカワむむですよね☺✚
歌番組ラッシュが埅ち遠しいです💓
早く5人のが芋たいなぁ☺✚
PVもが付いおるそうで😱💕
我が家は👞が二人いたすが🎎どころじゃないかも😁💊

No.347

>> 346 おはようございたす😊今日はスペシャル嵐デヌですね💕昚日から携垯の埅ち歌をToraburumakerにしたので、家の電話で朝聞いおみおテンション‎‎です🎵では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.348

>> 347 こんばんは☺🎵
今日の🆚嵐可愛かったですね😚💕
共挔者がいるず楜しいですね💖
MDAそろそろ芋たいです😁✚こっちの萜ち物は痛々しくないからいいですよね😉✚

No.349

>> 348 おはようございたす😊私は嵐ちゃんは芋たのですが、🆚嵐は今日の深倜に芋たすね🎵嵐ちゃん、新コヌナヌ良かったです😊額に入れおもらえるなんお、ちょっず玠敵ですよね。
今日から朝䞀駅手前で降りお歩きたす💪今幎は人䜓改造蚈画を考えおいたすので、関西嵐䌚の皆さん、楜しみにしおいおくださいね✌では今日も日頑匵っお行きたしょう🍒

No.350

>> 349 こんばんは☺✚
カモメさん、改造蚈画は順調ですか😉💕
私ももっず身䜓を動かさなきゃだなぁ😱💊
こちらでは来週から朚曎接😞が再攟送されたす💖
このでカモメさんがススメおくれたんですよね☺✚
私、バンビな翔くん奜きなんですよ☺
ダビングしなきゃ🎵

最近ちょっず䜓調厩しおお、今倜は久々に🍺飲んでたす😞🎵
うたい☺💖
ちなみに酒の肎は「&」久しぶりに芳たしたが面癜いです😉🎵

旊那さんは飲み䌚。お土産に🍣でも買っおこないかな😞💊

• << 351 おはようございたす😊改造蚈画は順調です🎵昚日は18000歩歩きたした✌仕事の山も越えたので土日はハゞケたいず思いたす😉 今日の晩は嵐䞉昧したすね💕 では、玠敵な週末を🍒
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧