💕あらしファンパヌト23💕😺🎉

レス500 HIT数 27336 あ+ あ-

2010/10/26 13:23(曎新日時)

ただただ続く嵐の快進撃💘私達は玠敵な嵐くんたちを応揎したす🎵

No.1153198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 247 📱電池やばいので、ずりあえず報告のみ。 グッズ賌入終わりたした‌🙌自分の分も、頌たれおいた分も‌✚ これからトむレに走りたす(笑) お疲れ様でした😭✚
暖かくしお䌑んでくださいね💖
戻ったらたずは🛀です‌
✚☕🍲🍜🍵🍛🍝🍶✚

No.252

>> 251 おはようございたす😊

どるおヌらさん昚日はお疲れ様でした😃
もの凄い人だったんですね❗😲
お目圓おのグッズが党お買えお良かったですね🎵

どるおヌらさん、スピカさん、なぎちゃん嵐䌚楜しんで盛り䞊がっお来おね😉✚

たた、楜しみにしおたす🎵

今日参戊の皆さん気を぀けおナゎダドヌムに向かっお䞋さい❗

埅っおろ❗ナゎダドォム‌
(⬆行けない気持ちだけ😁)

では、いっおらっしゃい👋

昚日の翔くんの圓時の報道では芳れなかった郚分が描かれおお玠晎らしいでした😢

今倜の特䞊!カバチも楜しみですね😁🎵

No.253

おはようございたす☺

昚日はご心配をおかけしたした💊

ドリヌムアラむブの時は、10時前頃に着いお40分くらい䞊んで買えちゃったので、昚日もそんな気持ちで臚んでしたい本圓に甘かったです😂䞀人で6時間埅ちは確かに蚘憶に残りそうです(笑)でも、埌ろに䞊んでいた4人組の職堎のグチ盗み聞きが良い暇぀ぶしになりたした😂😂

昚晩よく眠っお、䜓調もバッチリです✌✚
今朝の名叀屋は、寒いけれどよく晎れおいお気持ちがいいです😊☀

嵐䌚&コンサヌト、楜しんできたす😍💖

• << 256 おはようございたす。 どるさん、元気そうでほっずしたした。 朝から翔くんを芋お、この話題、翔くんだから安心感‎‎っお思っおみたり、いやいや、意倖ず倧野くんも興味接々かもっお思ったり(笑) で、今、電車に乗ったずころです。 今日はあたり前の方ではありたせんが、ラストの空間を楜しみたいず思いたす。 昚日も楜しい感じのコンサヌトだったみたいですね🎵

No.254

おはよヌございたす🎵皆様お久しぶりです(≧∇≩)今日はお祭りですね💕私も友達のおかげで参戊出来る事になりたした。昚幎は嵐くんのおかげで勉匷も頑匵れおケアマネの詊隓に合栌出来お💕今日はそのご耒矎なんです(*^o^*)嵐くんにケガがないように、みなさんも颚邪など匕かないように、楜しい時間を過ごしたいです‎どるおヌらさんお疲れ様でした。私も頑匵っお䞊びたす✌

No.255

おはようございたす🎵今日は晎れお良かったです。コンサヌトに行かれる方、思いっきり楜しんで来おくださいね💕今日は翔くん朝からがっちりマンデヌで芋れたした✌埌の番組でも出るようですので番宣も楜しみですね🎵

No.256

>> 253 おはようございたす☺ 昚日はご心配をおかけしたした💊 ドリヌムアラむブの時は、10時前頃に着いお40分くらい䞊んで買えちゃったので、昚日  おはようございたす。
どるさん、元気そうでほっずしたした。
朝から翔くんを芋お、この話題、翔くんだから安心感‎‎っお思っおみたり、いやいや、意倖ず倧野くんも興味接々かもっお思ったり(笑)

で、今、電車に乗ったずころです。

今日はあたり前の方ではありたせんが、ラストの空間を楜しみたいず思いたす。
昚日も楜しい感じのコンサヌトだったみたいですね🎵

No.257

おはようございたす☀

どるちゃん、昚日は本圓にお疲れ様でした🙇
たさに、今の嵐クンの人気を実感させられる状況ですね😲‌

いよいよ、アニバツアヌ🎵のオヌラス、楜しみに埅っおいたしたが、圓日を迎えるず、ちょっぎり淋しい 😢

でも、幞運にも参戊できる事に感謝しお🙏、思いっきり楜しんで参りたす✌

コン前に、どるちゃんやなぎちゃんずの嵐䌚も、ずっおも楜しみ☺

昚晩も、翔クン💝ドラマ、リアルタむムで芋おしたいたした‌
絶察に颚化させおはいけないず、改めお考えさせられたした‌

そしお、今日からは、連ドラですね💕
ドヌムから生出挔の番宣もありたすね😲

今幎も、ただただ嵐旋颚🌀、吹き荒れる事間違いないですね🙋

頑匵っお💪着いお行きたす💚💚

ではでは、これから名叀屋ぞ向かいたす💚💚

No.258

>> 257 おはようございたす😊スピカさん・なぎちゃん...気を付けお名叀屋たでの旅、楜しんできお䞋さい😊
ドヌムからの番宣ですか😲😲😲
関西は流れないでしょうねぇ😭
昚日のドラマの話や、カバチの話も聞けたすように🙏たた、聞かせお䞋さい🙇

どるさん...昚日は、お疲れ様でしたぁ😊今日は、嚘ちゃんず䞀緒に、いっぱい嵐パワヌ貰っおきお䞋さいね😊

No.259

こんにちは☀

どるおヌらさん昚日はお疲れ様でした☺
今日はいよいよ埅ちに埅っおたですね🎉

スピカさん なぎちゃん気を぀けお行っおきおくださいね✚✚

嵐䌚 のこずたた教えおくださいね☺

No.260

>> 259 チャヌムは時には売り切れたそうで 急遜名叀屋城によっおたす。
ミラヌマンが立っおた堎所で写真を撮る列、分かかりたした(笑)

No.261

>> 260 こんにちは🙋🎵
嵐䌚の皆さん、もう 再䌚したのでしょうか☺✚
なぎさん、名叀屋満喫しおたすね☺💖

✚どんなでしょうね😍🎵
嵐䌚の皆さん💖
✚ラスト&スタヌト✚芋届けおきおくださいね💖
萜ち着いたらレポ、楜しみにしおたす🎵

No.262

こんばんは🌠

無事にオヌラス🎵終わりたした🙌

コン開始から嵐クンもお客さんも異垞な❓盛り䞊がり‎‎

最埌たでハむテンション‎‎

楜しかったです💕💕

トリプルアンコヌルで、《Troublemaker》披露しおくれたした✌

では、これから《手矜先》食べに行きたす☺

No.263

>> 262 今新幹線です。
ずっおも玠敵なコンサヌトでした。

×の『ありがず』の時に
嵐くんののばした手の先にスポットラむトが集たっお
『お疲れ様 ファン、スタッフ䞀同』の垂れ幕

その埌、アンコヌル個々のトロッコのカメラに『お疲れ様』のスタッフからの写真぀き盎筆メッセヌゞシヌル

それを嬉しそうに顔に぀けおた嵐くんたちでした。

愛情が溢れおいる空間

挚拶で嵐くんたちが蚀っおたずおり

嵐、スタッフ、ファンの愛情たっぷりの玠敵な空間でした。

• << 266 名叀屋参戊の、どるさん・スピカさん・はぎはぎさん・なぎちゃん...お疲れ様でしたぁ😊 アニバヌサリヌ本圓に玠晎らしいコンサヌトだったんですねぇ💕 スピカさん...手矜先、矎味しいですかぁ😊キャヌッ🙈私も食べたい😂 なぎちゃん...気を付けお垰っおきおね😊 どるさん...嚘ちゃんずの参戊いかがでしたかぁたた色々、話を聞かせお䞋さい😊 はぎはぎさん...日垰り泊たりかな😊 たた楜しみにしおたす✌
  • << 267 皆さん、お疲れさたでした✚ スピカさん、手矜先楜したれおたすか😁 なぎちゃん、🚅なんですね。気を぀けお垰っおね💓 どるさん、お嬢ちゃんも楜しめたようで良かったですね✌きっずお嬢ちゃんに✋振っおくれたんですよ😉 オヌラスらしい嵐クンもファンもテンション‎‎‎でした🎵私の疲れも吹っ飛びたした😁 半幎間お疲れさたでした🎵楜しい時間をありがずう✚

No.264

ずおも玠敵なコンサヌトだったんですね💕無事10呚幎のメモリアルツアヌが終わっお良かったです✌皆さんも無事に家路に぀いおくださいね😊お疲れ様でした😉

No.265

埅ちに埅ったコンサヌト 最高でした‌✚

芪子垭だったので、かなり近くで嵐くんたちに䌚えたした😍最くんずニノが、嚘のうちわに気付いお手を振っおくれ(たような気がし)たした‌💜💛🙌🙌🙌

最初は爆音に匕き぀っおいた嚘でしたが、埌半は䞀緒に歌ったりペンラむトを振ったりしおそれなりに楜しんでいたようです☺✚ペカッタ💖

No.266

>> 263 今新幹線です。 ずっおも玠敵なコンサヌトでした。 ×の『ありがず』の時に 嵐くんののばした手の先にスポットラむトが集たっお 『お疲  名叀屋参戊の、どるさん・スピカさん・はぎはぎさん・なぎちゃん...お疲れ様でしたぁ😊
アニバヌサリヌ本圓に玠晎らしいコンサヌトだったんですねぇ💕
スピカさん...手矜先、矎味しいですかぁ😊キャヌッ🙈私も食べたい😂

なぎちゃん...気を付けお垰っおきおね😊
どるさん...嚘ちゃんずの参戊いかがでしたかぁたた色々、話を聞かせお䞋さい😊

はぎはぎさん...日垰り泊たりかな😊

たた楜しみにしおたす✌

No.267

>> 263 今新幹線です。 ずっおも玠敵なコンサヌトでした。 ×の『ありがず』の時に 嵐くんののばした手の先にスポットラむトが集たっお 『お疲  皆さん、お疲れさたでした✚

スピカさん、手矜先楜したれおたすか😁
なぎちゃん、🚅なんですね。気を぀けお垰っおね💓
どるさん、お嬢ちゃんも楜しめたようで良かったですね✌きっずお嬢ちゃんに✋振っおくれたんですよ😉

オヌラスらしい嵐クンもファンもテンション‎‎‎でした🎵私の疲れも吹っ飛びたした😁

半幎間お疲れさたでした🎵楜しい時間をありがずう✚

• << 269 参戊の皆さんお疲れ様でした😉🎵 スピカさん手矜先堪胜されおたすか なぎちゃん気を぀けお垰っおね🚅 どるおヌらさん嚘ちゃんもで楜しめおももらえお良かったですね🎵😊 はぎはぎさん、嵐くんに疲れ吹き飛ばしおもらえたしたか😊💕 はやっぱり特別な盛り䞊がりなんですね😊‎‎ 皆さん今日は䜙韻に浞りながらゆっくり䌑んで䞋さいね😍

No.268

こんばんわ🌙

5×10かなり盛り䞊がったんですね💕

嵐君もの皆さんもそしお私達の皆さんも本圓にお疲れ様でした👏👏👏👏

今床はい぀人に䌚えるのかな❓そしお倧嵐䌚も‌ 䌚える日が楜しみ💕

翔くん、『蓬莱軒』から生䞭継でしたね💕
ひ぀たぶし食べお、にに頑匵っお💪

No.269

>> 267 皆さん、お疲れさたでした✚ スピカさん、手矜先楜したれおたすか😁 なぎちゃん、🚅なんですね。気を぀けお垰っおね💓 どるさん、お嬢ちゃんも楜  参戊の皆さんお疲れ様でした😉🎵

スピカさん手矜先堪胜されおたすか

なぎちゃん気を぀けお垰っおね🚅

どるおヌらさん嚘ちゃんもで楜しめおももらえお良かったですね🎵😊

はぎはぎさん、嵐くんに疲れ吹き飛ばしおもらえたしたか😊💕

はやっぱり特別な盛り䞊がりなんですね😊‎‎

皆さん今日は䜙韻に浞りながらゆっくり䌑んで䞋さいね😍

No.270

皆さん、こんばんは😊

名叀屋最終日✚5×10✚参戊された皆さん、お疲れ様でした🎵
から盛り䞊がり感じられたした✌
たたりんさんがしおいたしたが、次に生5人に䌚えるのはい぀かな❓嵐事楜しみながら埅ちたしょう🍀

最埌に 嵐君・の皆さん、倧倉お疲れ様でした🙇
私達に幞せをありがずう😚

No.271

こんばんは🌠
名叀屋参戊の皆さん、お疲れ様でした💖

やっぱりオヌラスの盛り䞊がりは違うのでしょうね😚💕
い぀か私も経隓したいです💖

早くDVDで皆さんず盛り䞊がりたいなぁ☺🎵ガッツリ蚘憶する぀もりで東京ドヌム参戊したのに、早くも蚘憶が 😂🔚

皆さんのレポであったかい気持ちになりたした☺🌌ありがずうございたした💖

そしお嵐くん、本圓にお疲れ様でした✚
いっぱいいっぱいありがずう💝✚

No.272

おはようございたす😊昚日の興奮も冷めやらぬうちに出たしたね。たさかのan・an翔くんのヌヌドです💕初めおでは無いけれど、an・anず蚀う事はかなり期埅💖できたすね😍
今日は月曜日だからzeroでその蟺りも聞けるのかな❓
私は䌑暇最埌の日、今からアバタヌを芋お来たす✌

No.273

>> 272 こんにちは🙋✚
アバタヌどうでしたか😊✚

寒さず運動䞍足で腰ず足が痛むので䜕幎かぶりにバランスボヌルを匕っ匵り出し、匟んでおりたす🐷😁💊

昚日はカバチ䞭に嚘が☎をし翔くんの声を聎きたした☺💕
埌半は☎かかっお来たらどうしよう😱💊っお気がきじゃなかったです😂

ゎムチュヌブで鍛えおたのはananのためだったんですね☺💕
なんでしょうこれ嵐党員そのうちにやっちゃうんでしょうか😁✚
最くんのも買っおおけばよかったなぁ😚💕

No.274

>> 273 こんにちは😊アバタヌ良かったです。䞀瞬蚘憶が遠のき、実は䞀番最初の出䌚いの堎面なのに😱埌で先茩に確認しお繋がりたした✌
an・an党員は無理でしょうね😊䜕事も適材適所ですよ💕
でも可胜なら是非他の方もですね😁
明日から仕事なので今からリハビリ頑匵っお来たす🍒

No.275

おはようございたす☺

昚日の宿題くん、翔くん可哀盞でしたね😚

ずころで名叀屋のチャヌムが玫でなくオレンゞ色だったこずにびっくりした私ですが、これはファヌストコンサヌト時の担圓カラヌだったずいう情報は本圓ですか😲😲

盞葉ちゃん→オレンゞ
最くん→ピンク
ニノ→黄緑
リヌダヌ→氎色
翔くん→黄色

なんか、今のカラヌのむメヌゞが匷くおピンずきたせん😂😂

カモメさん、アバタヌ良いらしいですね😊💕ワンピヌス、のだめ 芳たい映画がたくさんあるけどなかなか芳れおたせん💊

No.276

>> 275 おはようございたす☺

どるちゃん、私もその情報を耳目❓にしお、昚日、家にたどり着いおから、《スッピンアラシ》で確認しちゃいたした🙋
そうしたら、䞀回目の衣裳替えで、たさに五人が、そのカラヌの衣裳を着おいたしたよ😲

No.277

>> 276 スピカさん☺

さすがです‌👏

じゃあ本圓っぜいですねヌ‌😲

うヌん やられたした😁

No.278

>> 277 おはようございたす😊なるほど💡10呚幎ず蚀う事で初心に戻ったんですね🎵
昚日の宿題くんは芋事に寝おしたいたした😂今日の楜しみずしたす😁アバタヌは時間があるなら是非芳おください。3Dも玠晎らしいんですが、人類が繰り返しお来た過ちを䞀人の人間の勇気で ず、これ以䞊は芳おのお楜しみ💕
では今日も頑匵っお行きたしょう🍒

No.279

>> 278 こんにちは🙋✚
スッピンアラシ芋たした💖
確かにそうでしたぁ😁✚

぀いでにALLorNOTHINGを芋たら「ナむスな心意気」のモコモコ衣装が

ピンク➡倧野くん
ブルヌ➡翔くん
グリヌン➡盞葉くん
む゚ロヌ➡ニノ
オレンゞ➡最くん

でした😁✚

次は玫だぁ💜っお蚀っおるの芋ながら嵐くん達どんな話しおたんだろ😁🎵
真盞聞かせおくれ😚💖

No.280

深倜にすいたせん🙏💊です😥
そうです‌い぀もの独り飲みです😂💊
もう「空高く」があたりにも玠敵で😭✚
CD切望ですよ😭💖
今、゚ンドレスで聎きたい‌
これ歌っおる嵐さんが芋たい😍💖
どうしよう倧奜きだ 😢

No.281

>> 280 おはようございたす😊さんは、最埌の玄束を芋おたのですね😁私は朝のズヌムの歌が耳から離れたせん。CDはどのようなカップリングで発売されるんでしょうか❓楜しみです🎵昚日は宿題くん芋たした💕翔くんのグダグダが良かったです✌

では今日も頑匵っお行きたしょう🍒

No.282

おはようございたす😊今日は関西嵐䌚です。今回はみかんさんが初参加です🎵名叀屋ファむナルの話をなぎちゃんずはぎはぎさんから聞き盛り䞊がりたいず思いたす💕では今日も頑匵っお行きたしょう🍒

No.283

>> 282 こんにちは🙋✚
恐ろしく寒いです😱💊耳は痛いし息を吞うず歯にしみたす😱💊
今日は嵐䌚なんですね😊💖いいなぁ☺✚
どんなだったか聞かせおくださいね😉💕

No.284

こんばんは☺

関西嵐䌚はいかがでしたでしょうか☺💕

改めお、1/17ナゎダドヌムに぀いお曞いおみようず思いたす😍📝レポはゞャニヌズwebに詳しく🆙されおるので、私の個人的な感想です。

その前にたず、皆さたにお瀌を ✚
ネタバレのないように気を配っおくださっお、本圓にありがずうございたした🙇🙇🙇✚おかげで新鮮な気持ちで芳お、驚き、感動するこずができたした‌😚✚

私は党くネタバレ系のものに目を通しおこなかったので、゜ロの曲目は党く予想倖でした😲(リヌダヌの゜ロは予想&期埅通りでしたが💕)
特にニノの゜ロがすごく玠敵でした😚アむドルじゃなくお、普通にミュヌゞシャンっお感じでかっこよかったです😲✚🎞

10thアニバヌサリヌずいうこずで、10幎間の歎史を振り返る映像もいっぱいでしたね(嵐くんたちの幌少期の写真が次から次ぞず出おきたしたが、もっずじっくり芋たかったです😂💊)
ずっず応揎しおきたカモメさんやスピカさんたちにずっおは、より䞀局の感動なんだろうなず思いながら芋おいたした☺

(続きたす)

No.285

(続き)

そしおたさかのスケスケ衣装には倧爆笑‌😂😂最くんが結構近くに来おくれお、(うたばんで䞭居君からダメだしされた盎埌のような)120%のA・RA・SHIダンスが生で芳れたした😃💕
さすがに最埌に「もう二床ず着たせん‌」ず宣蚀しおたした(笑)

今回ラッキヌなこずにずおも垭が良くお(芪子垭)、生嵐くんを間近で芳られお本圓に幞せでした😢✚
ニノず最くんのトロッコ?がそれぞれ1回ず぀目の前で止たり、ニノも最くんも笑顔で手を振っおくれたした😍最くんファンの私ずニノファンの効ず最&ニノファンの嚘にずっおは最高の垭✚
こんな良い垭二床ず取れないかもしれない‌ずしっかり目に焌き付けおきたした😁💕

(たた続きたす💊)

No.286

(続き)

アンコヌルで歌っおくれた新曲。初めおだったので手拍子しながら聎いおいたしたが、ずっおもノリのいい楜しい曲で、次回以降のコンサヌトではなかなかに盛り䞊がりそう🎵ず思いながら聎いおいたした😃

芪子垭ならではの楜しさもありたした💕
開挔前に、嚘がい぀の間にか埌ろの垭の女の子ずうちわを芋せっこしおるんです☺「䞀緒のうちわだね」「ママは盞葉ちゃんのも持っおるんだよ」ずか(笑) それを聞きながら母芪同士「䞀人には絞れないですよね💕」ずうなづき合ったりしお。

それず、芪子垭は座っお芳るので、ノリのいい曲になるず(C&R等で芳客が䞀斉にゞャンプしお)ドヌムが本圓に【揺れお】いるのがわかりたした‌😲😲
Love so sweetの🎵傷付い【JUMP!】た倢は【JUMP!】昚日の【JUMP!】圌方に【JUMP!】 のずころなんか地震かず思うほどにグラッグラでした(笑)😲

(ただ続きたす💊)

No.287

(続き)

今回初参戊ずなった嚘は、爆音ず芳客の盛り䞊がりっぷり(すぐ隣りは䞀般垭でした)に最初はビビっおいたしたが、埌半はペンラむトを振ったり䞀緒に歌ったりしお楜しんでいたようです☺嚘は、あたり嵐くんたちに手を振ったりするこずはなくお😂、生嵐くんに喜ぶずいうよりは、倧奜きな嵐の曲をいっぱい聞けお&䞀緒に歌えたのが楜しかったみたいです😁翌朝「嵐のコンサヌトがたたあったら䞀緒に行く」ず聞いおみたら、「うん」ず短い返事☺保育園に着くなり担任の先生に「昚日嵐のコンサヌトいった 💕」ずちょっず照れ臭そうに報告しおいたした。

実は初参戊の嚘の機嫌をずっおおや぀をあげたり・花火の音が激しい時は耳をふさいであげたり・䞀床トむレに連れお行ったり 💊芋逃しおいるシヌンが結構あるんですよね😱💊早くDVDが出たすように 😍

長くなりたした😂💊読んでくれおありがずうございたした‌✚

No.288

>> 287 どるさん、こんばんは😊
名叀屋の感想、ありがずうございたした💕
私も感動が甊っおきたした💓
嚘ちゃんも楜しめたみたいで良かったですね✌私も、うちの子䟛達も小さい時の蚘憶っお薄れおいっお芚えおない事だらけですが、嚘ちゃんはズッヌず忘れないず思いたすよ😊ママの優しさも🍀
次のも芪子参戊出来るず良いですね🎵

さん始め、関西組の皆さん 嵐䌚盛り䞊がっおたすか❓

• << 290 こんばんは、みゆさん、嵐䌚無事終わりたしたよ(^_^)v 今垰り道。今回はみかん🍊さんも初めお参加で人の嵐䌚‎‎‎でも最担は䞍圚(笑) 名叀屋コンの思い出話はもちろん、みかん🍊さんに説明しおいる振りをしお、囜立の思い出話に花を咲かせ(笑)今幎も東京行きたいねっお❀埅っおろ東京‌ どるさんのレポも、嵐䌚䞭にどんどん入っおきお、『これからはネタバレ気にせずいっぱいしゃべれるね❀』っお。ネタバレせず挑んだどるさんの新鮮な感動が䌝わっおきたしたよ‎‎‎

No.289

こんばんは😊今、嵐䌚お開きずなり皆さんず別れた所です。今回初めおの倜の集たりだったのでビヌルを飲みながらの新幎䌚ずなりたした🎵嵐䌚の間にどるさんの名叀屋ファむナルの報告を皆さんず芋たり、みゆさんからレス来おるよっお盛り䞊がったり。やっぱり嵐䌚は楜しいです😊どるさんのレスを読みながら、囜立で初めお10幎を振り返るシヌンを思い出したした。確かにあれは鳥肌ものでしたよ💕嚘さんも沢山楜しめたようで本圓に良かったです😉
私たちは今日の嵐䌚で今幎も絶察に遠埁しようず決意を新たにしたした😊皆さんず又お䌚いできるようなツアヌにしおほしいですね✌
では、垰りたすね🍒

• << 291 こんばんは💖 え😱✚嵐䌚でビヌルですかぁ😱✚ 究極のだなぁ☺💖 どるおヌらさん、ありがずうございたす😊✚ みゆさんず同様に私も✚蘇っおきたよ😚✚ 早くDVD欲しいですね🎵私もかなり芋逃しおるんですよね😁💊 双県鏡で💊しおる間に😫💊たぶん最くんの生着替えも😂 半幎くらいは埅たなきゃでしょうか

No.290

>> 288 どるさん、こんばんは😊 名叀屋の感想、ありがずうございたした💕 私も感動が甊っおきたした💓 嚘ちゃんも楜しめたみたいで良かった  こんばんは、みゆさん、嵐䌚無事終わりたしたよ(^_^)v

今垰り道。今回はみかん🍊さんも初めお参加で人の嵐䌚‎‎‎でも最担は䞍圚(笑)

名叀屋コンの思い出話はもちろん、みかん🍊さんに説明しおいる振りをしお、囜立の思い出話に花を咲かせ(笑)今幎も東京行きたいねっお❀埅っおろ東京‌
どるさんのレポも、嵐䌚䞭にどんどん入っおきお、『これからはネタバレ気にせずいっぱいしゃべれるね❀』っお。ネタバレせず挑んだどるさんの新鮮な感動が䌝わっおきたしたよ‎‎‎

No.291

>> 289 こんばんは😊今、嵐䌚お開きずなり皆さんず別れた所です。今回初めおの倜の集たりだったのでビヌルを飲みながらの新幎䌚ずなりたした🎵嵐䌚の間にどる  こんばんは💖
え😱✚嵐䌚でビヌルですかぁ😱✚
究極のだなぁ☺💖

どるおヌらさん、ありがずうございたす😊✚
みゆさんず同様に私も✚蘇っおきたよ😚✚
早くDVD欲しいですね🎵私もかなり芋逃しおるんですよね😁💊
双県鏡で💊しおる間に😫💊たぶん最くんの生着替えも😂

半幎くらいは埅たなきゃでしょうか

No.292

>> 291 関西組の皆さん、お垰りなさい🙋
嵐君を肎に🍺 本圓に究極のですよね💕さん💕
い぀か私達も北囜䌚で🍻を 

No.293

こんばんわぁ😊どるさん...名叀屋レポ有難うございたす🙇
嚘ちゃんずの参戊...芪子垭...いいなぁ😊嵐君も、ファンサいっぱいで、どるさん嚘ちゃんにも思い出䜜っおくれたんですね💕
嵐䌚の時に、どるさんのレポきおるっお...カモメさんを始め、私達も、盛り䞊がっおたしたぁ😊やっぱり嵐友ならではの話😊楜しかったぁ...😁
カモメさん、なぎちゃんの話にもあったように、今幎も倧人の修孊旅行に行こうっお...話しおたしたぁ😁みんなずも䌚いたいですし...😊ネテモサメテモさん...是非ずも、みんなで🍻したいですね💕
最埌になりたしたが、関西嵐䌚の皆様...お疲れ様でしたぁ🙇次回は、どんな話が出るか...楜しみにしおたす💕

No.294

今飲んでたす🍺✚
ここの皆さんがいなかったらどんなに孀独だっただろうなぁっお思いながら😠✚
嵐っおすごい酒の肎になるんですよね☺ 💕ただ独りでここたで楜しくなれたかっおいうず🙅✚

皆さんず、嵐を肎に飲める日を楜しみにカンパむ🍻💖

No.295

>> 294 おはようございたす😊朝から翔くんのヌヌドの話題がテレビで取り䞊げおられおたした💕やっぱり现マッチョがいいんですよね😍私は未だ買っおないんですが拝芋しようかな🎵
では、私も鍛えおきたす😊今日もリハビリフラです。皆さんも玠敵な䌑日を🍒

No.296

おはようございたす😄
昚日の関西嵐䌚、い぀ものこずながらあっずいう間の3時間でした💊

今回からみかんさんも参加され、倧いに盛り䞊がりたした💕カモメさんも曞かれおたしたが、関西組は遠埁する気満々ですよ😉

今幎はコンの埌で打ち䞊げ💡できるずいいですね。嵐クンを肎にしたら🍺進むだろうなぁ😁

No.297

おはようございたす☺

関西の皆さん、ビヌル🍺飲みながら嵐トヌクなんお最高ですね‌😍

お酒ずいえば、キリンのCMが決たったそうですね🙌✚

あたり詳しく知らないのですが、最くんリヌダヌ盞葉ちゃんの3人だけなのかな💊

No.298

こんにちは☺

今、キリン淡麗のCM芋たしたよ🙋

智くん💙盞葉ちゃん💚最くん💜の䞉人‌

すっごく可愛い💕💕ですよ😍

• << 301 スピカさん☺ 早速CMご芧になったんですね‌🍺💕 おゆヌか、もう攟映しおたんですね💊(←情報遅😂) 私も早く芳たい‌😍 ちなみに私はビヌルはキリンが䞀番奜きです😁

No.299

こんにちは☀

昚日初めお嵐䌚参加させおいただきたしたがすごく楜しかったです😃時間がた぀のがあっ💚ずいう間でした😃

今幎は皆さんずお䌚いできたすように🙏🙏
楜しみです✚✚

No.300

>> 299 こんにちは🙋

みかんさん、嵐䌚サむコヌでしょ💕 たしお昚倜は嵐で🍻なんお 玠敵過ぎたす💕

埌玉嵐䌚も近々開催したしょうね☺

芪子垭っおやっぱり嵐君近くお凄いだね‎それにしおもが揺れるなんお 👏👏

私も5×10に2days参戊でき、たしお二日目は家族党員で行けたこずに感謝しおたす✚さんずもお䌚い出来たしね💕

たた、次のも絶察嵐君に䌚っお皆さんに䌚っお最高な時間を過ごしたいです🙏

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧