💕あらしファンパート23💕😺🎉

レス500 HIT数 27333 あ+ あ-

2010/10/26 13:23(更新日時)

まだまだ続く嵐の快進撃💘私達は素敵な嵐くんたちを応援します🎵

No.1153198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

あけましておめでとうございます😊
昨日の紅白は嵐くんたちを待ってる間に同じように緊張して、カウントダウンの最後は夢の中でした😂もちろん今朝見ましたが🎵お正月はお休みがあるんでしょうかね❓お疲れ様でした🙇

私達は明日のネプリーグを楽しみに、今年も嵐を思いっきり応援しながら盛り上がって行きましょう💕今年もよろしくお願いします🍀

No.202

皆さん あけましておめでとうございます🎍🎍今年も皆さんと嵐クンを応援していきたいと思います🙇よろしくお願いします🎵

そして今年は皆さんにお会いしたいです💨✨

No.203

>> 202 こんばんは🙋💖
今年初酔っ払レスです😁✌💦
今夜は芋焼酎🍠☺🎵
ネプリーグはどんなでしたか?
私はひたすら紅白のリピです💖
「嵐、紅白ありがとう‼」って言ってくれた人に感謝です😭
嵐くんたち嬉しかったでしょうね☺💖
私たちもそう思ってるよ~‼って叫びたい衝動😚✨

No.204

こんばんは🎵未だ見ていない方がおられると思いますので多くを語りませんが、凄く面白かったです。でもクイズ番組はもう止めておいた方が良いかも😂結構見てるだけでも疲れました😁

No.205

>> 204 え~💦そうなんですか⁉
家に戻ったらネプから見ようかな😁✨
ん~😚✨でもまずはカウコンかな💖
時差あり興奮レスしちゃうかもです😁💦

No.206

明けましておめでとうございます🎍✨今年もどうぞよろしくお願いします☺

紅白、カウコン素敵でしたね💕紅白での衣装替えに、娘は「魔法だーーー‼😲😲✨」とびっくりしていました(笑)

そしてネプリーグ…面白かったですが、ハラハラしちゃいました💦でも、すごく頑張ってましたね~👏

No.207

>> 206 おはようございます😊紅白の早替えは確かに魔法です❗大人もびっくりでしたもの💕今朝ズームに嵐くんたち出てましたが、ズームの朝のテーマ曲&冬のオリンピックのテーマ曲にもなるんですね💕朝から嵐の曲を聞いて出掛ける事ができるんですから今年もHAPPYですね🎵では今日から仕事ですので行ってきます😊お休みの方はお正月気分の延長でリラックスしてくださいね🍀

No.208

>> 207 こんにちは🙋✨
ズーム見ましたよ~🎵
朝から嵐の応援ソング💖嬉しいですね☺✨
私は相変わらず去年の嵐さん(紅白)をリピしてます☺💕
今夜のZEROが2010年初生翔くんです😁✨
そして宿題くん😍💖
やったぁ🙌🙌🙌🎵
お仕事の皆さん、頑張って‼

私も明日からまた子供達との戦いが始まります😱💦
お正月、実家でゆっくりし怒り💢も分散できたので、頑張ります😤✨

No.209

>> 208 おはようございます😊今日から仕事始めの方が多いのでしょうか❓昨日はzeroは見たのですが気づけば宿題くんは終わっていて、仕事で見ていないと言った長女に紅白の嵐早着替えを見せて🎵ついでにカウントダウンも見せていたら随分遅くなりましたが、朝はズームで「揺れて、…」お題が出てきません😂を聞けたので今日も頑張ってきます✌では皆さんも張り切って行きましょう🍀

No.210

>> 209 こんばんは🙋✨
自宅に戻り、一気にカウコンとネプリーグを見ました~😚💕
どちらもホントに楽しそうで☺✨
「好きやねん、大阪。」は想像以上の可愛さで娘と「かわい~😱💕」を連呼でした😁💖
グループチェンジ最高👍🌟
これは何度も見なきゃだわぁ☺🎵

スイマセン😁💦毎年だいぶ遅れての感想レス😂

No.212

こんばんは🙋✨
明日の「いいとも‼」は翔さんですね☺💖
金曜日も嵐くんに繋いでくれないかな☺✨相葉くんと潤くんがテレフォンまだでしたよね?

カウコンの「好きやねん、大阪。」ホントに好き💖(しつこくてスイマセン😁💦)
あの曲を嵐に歌わせてくれた人に感謝ですね~😚✨

No.213

>> 212 おはようございます😊今日は翔くん、2006年以来のいいとも出演ですね🎵昨日から毎日予約でいいともは録画していましたが、流石嵐ファンからの連絡でお昼終わりで📧が届いてました💕メンバーに繋げるのか土曜日のドラマの共演者となるのかお楽しみですね🎵
今日でお弁当持参3日目です。今年は水筒も持参で体と趣味(ほとんど嵐💖)のために節約も兼ねて頑張ってみます✌

では今日も頑張って行きましょう🍒

No.214

おはようございます😊今日はリーダーがいいともに出ますね🎵いよいよ明日です💕サスペンス色が強いのかな❓昨日の翔くんの感想だと5人での共演は刺激的で良かったみたいですので楽しみですね😊では今日も頑張って行きましょう🍒

No.215

>> 214 こんにちは☺🎵
今日はWSでの番宣はないのですね💦
でも特ダネの最初でオグさんがドラマ絶賛してましたね💖
いいとも、大野くん美白の誓いはどうした?でしたね😁✨
でもいい🙆🎵楽しい時間を過ごしたんだなぁってバロメータ的に感じちゃいますね💖ただメラニンをナメると後が大変です(只今痛感中😂💦)
剛くんとピッタリくっついて並んでる感じがなんだか嬉しい光景でした☺🎵

そしてまさかのヒョンビン💖唯一ハマった韓流ドラマなんです☺✨
オススメですよ😉✨

No.216

こんにちは☺💖
いよいよですね~🎵
「最後の約束」
どんな風に5人が絡むのか、凄い楽しみです😚💕
今夜は23時まで娘達 も見るんだそうで…😥
まぁ、いっか😁💕

21時までとにかく頑張ります😤✨

No.217

>> 216 こんばんは。いよいよです💕でも最後まで見れる気がしないのでW録画で万全の態勢にしてあります✌では、皆さん楽しみましょう🍒

No.221

おはようございます😊昨日はやはり寝る事に専念❓しましたので今朝見ました😊
未だ見られでない方がおられると思うので内容には触れませんが、10年前の「Vの嵐」を見ている古いファンには立派な成長を見せて頂き有り難い事でした🎵昔の役柄設定もそうだったんですが、どこか本人達とリンクしていたりして、それも面白かったです💕
私は昨日から18日まで長期休暇なので、今日は先ずキンキのコンサートに出掛けて来ます。では、皆さんも素敵な日曜日をお過ごしくださいね🍒

No.222

>> 221 おはようございます☺🎵
面白かったですね~☺✨
「最後の約束」かぁ。なるほど💡
5人が交わった時はもうやったぁ🙌🙌✨って感じでした💖
「空 高く」いい歌ですね☺🎵12345ってカウントする度に嵐の絆が思い浮かびますよね😊✨

カモメさんは長期休暇なんですね😊✨
楽しい休日お過ごしくださいね😉💕

No.223

>> 222 こんにちは😊今日はHAPPYマンデーですね🎵そしてzero&宿題くんの日です💕翔くん、バンクーバーオリンピックのキャスター決まりましたね😊zeroでも流れますよね✌では、今日も素敵な休日を🍒

No.224

おはようございます😊昨日の宿題くんの八嶋さん面白かったです🎵あのテンションはいいですね~💕
さて、私は今日から湯布院に行き、その後も佐賀に寄り孫と遊んで来ます✌

では皆さん今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.225

>> 224 こんにちは💖
カモメさん休暇楽しんでますね~☺✨

こちらは朝から凄い雪です⛄❄

年末年始バタバタと嵐事してる間に気付けばもうすぐ「ナゴヤドーム✨」ですね😚💖どるおーらさん、スピカさん、体調はいかがですか?ラストってまた違った雰囲気があるのでしょうね☺💖
新曲披露もあるのかな⁉楽しみですね😉✨
レポ楽しみにしてます💕
考えてみたら、私東京ドームのレポ、全然してませんね😫💦

No.226

>> 225 ネテモサメテモさん☺こんばんは🌙✨

はい‼いよいよ一週間をきりました‼💕💕親子席🎫もgetできました‼先ほどもお風呂の中で「🎵も~~い~くつ寝ると~~コンサート~~✨」と歌っておりました(笑)👩♨👸
でもワクワクしてるのは私だけ😂😂娘は「怖い?映画より大きい音する?😠」と不安そうです😱💦

以前はリーダーファンだった娘ですが、最近はニノがお気に入りっぽいのです😲💦
しかも、ニノが好きな理由が「優しいから←ニノは大きな声を出さないから」らしいです😁あのクールなツッコミが、娘にはジェントルマンに映っているのかしら…(笑)

でも、コンサートのときは松潤のうちわが欲しいとか言ってるし…💦

嵐の歌は大好きだけど、特定のメンバーの「ファン」というのは違うみたいですー😁私に似て気が多いだけかな…‼😂

体調は今の所は大丈夫です✌このまま週末まで変な病気もらいませんように…‼🙏💦

No.227

>> 226 どるおーらさん、こんにちは☺💖
元気でよかった😊✨
👸ちゃんはニノになったんですか😊
我が家の娘1号もニノは優しそうだから好きって言ってます💖
👸ちゃん、たくさんあるニノの魅力の中からストレートに感じとったのが「優しい✨」なんでしょうね☺

親子席Getだなんて素敵😍💕ファンサいっぱい貰えるといいですね😉🎵うちわは作りましたか?😊✨

昨日からの雪でこちらは大変です😫💦全国的に寒いようですが、風邪ひかないように頑張って‼
週末は全力で楽しまないとですもんね😉✨

No.228

>> 227 おはようございます😊由布院も朝起きたら雪景色でした🎵
大阪ではめったにに見れない雪なので私は嬉しいのですが、これから孫と娘二人とで街を散策するので、ちょっと大変かも😂
どるさん、親子席楽しんできてくださいね💕

No.229

>> 228 ネテモサメテモさん☺

うちわは、作ってないんですよ~😚💦私すんごい不器用なので、何だか恥ずかしくて😂公式のものを買う予定です💕

でも、他の人達の手作りうちわを見てるだけでもけっこう楽しいですよね☺✨

No.230

>> 229 どるおーらさん、こんばんは🌠

わかる😁✨私も他の皆さんのうちわを見てしまいます💖
DVDでも😉✨
ドリアラの時のなぎさんのうちわエピは最高でしたよね😚✨
いつかとびっきりのヤツ私も作りたいです☺🎵

No.231

連レス🙇

最後の約束を観ながら、昨日届いた会報を読み、レス😁💦
🆕嵐のない日は淋しいけど自由に嵐を楽しめます☺💕

会報見てイテモがレスしたくなったので😁💦
どの写真も素敵で💖
特にThe ARS Timesと相葉くんと大野くんの農作業は「生声を聞かせてくれ~😱💖」って叫びたくなりますね☺✨

No.232

こんばんは🌠
明日は朝から翔くんが番宣なんですね💖
「はなまる」は嬉しいなぁ☺💕メンバーのお話も聞けるし🎵
楽しみですね💓

今夜は久しぶりの嵐ちゃんなのでなんとかチビ太を眠らせたいのですが、なかなか😂

No.233

>> 232 おはようございます😊昨日のネテモサメテモさんのレスを見て、娘にはなまるの録画予約を頼みました🎵でも、はなまるカフェでは無く、その前のコーナーだったので翔くんがで終わった後、とくダネに変えましたら又翔くんの出る番組の宣伝をしてました✌阪神淡路大震災のドラマは必見です。是非皆さん見てくださいね。
私は今博多に向かっています。帰りの時間を決めていないので気楽に帰ります🎵
では、今日も皆さん頑張って行きましょう🍒

No.234

>> 233 こんにちは😊
はなまるはカフェのゲストじゃなかったんですね😂💦
今、見てます💖
肉巻き🍙おいしそう☺🎵

カモメさん、楽しい休暇は過ごせましたか?☺✨
気をつけてお帰りくださいね😉🎵

No.235

>> 234 皆さん、こんにちは🌼お久しぶりです🙇

カモメさん、九州は寒くないですか❓ 思いもよらず雪との対面になったようですね‼気をつけお帰り下さい🙋
今朝から翔くん頑張ってますね‼ 5:20頃TBS見たらもぅ翔くん生トークしてました☝一日頑張ってね💪

いよいよ、名古屋💕だね‼ どるさん待ちくたびれたでしょう…
その分思いっきり弾けて愛をイッパ~イ貰ってきてくださいね😍
親子席の雰囲気もまた教えて下さいねぇ🙋

皆さん、毎日寒いですが風邪などに気をつけて下さいね🙇

No.236

>> 235 こんばんは、
翔くん朝から頑張っていましたね🎵カバチの主題歌もいいですよね⤴⤴⤴名古屋で歌ってくれないかなぁ…

ソロソロ、シングルのニュースも飛び込んで来るかな~ってドキドキしてます。
17日、参戦できる事になりました。

当日は名古屋参戦のみなさんと嵐会を予定してます。国立では、私、ドタバタ走りまわっていて(付近のロケ地を散策してて💦💦💦)皆さんとゆっくりしゃべれなかったもので、お話するのが楽しみです。コンサートが終わったら感想書きますね❤

No.237

>> 236 こんばんは💖
すごい😚💕なぎさんラストに参戦ですか🙌✨よかったですね~😚💕
嵐くん達と全力で楽しんで来てくださいね😉💖
コンレポ、嵐会レポ楽しみにしてます☺

スピカさん、どるおーらさんも😉💕

No.238

>> 237 おはようございます⛄
昨年8月から始まったアニバーサリーツアーも、いよいよ名古屋で終わってしまいますね‼
待ちに待っていた、どるさん🎵
デビューから見てきた、スピカさん🎵
そして…参戦が決まったという、なぎちゃん🎵
オーラス嵐君と思いっきり弾けて楽しんで来て下さいね😊

ネテモサメテモさんが先日『雪が凄い』とレスしていましたが、こちらは昨日~今日にかけて凄いです😩1日で50~60㌢積もってます💦

今日は、翔君のドラマですね📺15年前のドキュメンタリー…しっかり心に受け止めて観たいと思います。

未々、寒い日が続きますが皆さん体に気を付けて週末過ごして下さいね😊

No.239

おはようございます!皆さま温かいコメントありがとうございます🙇💕

今日はグッズだけ買おうと9時にドームに来たのですが、列の最後尾を求めて一駅以上歩きました😱40分かけて、先ほどようやく最後尾に到着💦

娘は預けてきて正解でした…

No.240

おはようございます😊お久しぶりです😊とうとう、名古屋ですね😊どるさん・スピカさん・なぎちゃん...思いっきり弾けて来てくださいね💕
どるさん...グッズだけ買いに行かれてるんですね💕
寒いから、風邪ひかないようにして下さいね😊

また、名古屋オーラスの感想聞かせて下さいね

No.241

>> 240 おはようございます🎵どるさん、グッズ購入大変だけど楽しみが待ってるのでファイト💪ですね💕そうは言っても今日も寒いので風邪引かないように気をつけてくださいね。皆さん、明日なんですね🎵名古屋ラスト盛り上がって来てください✌

No.242

>> 241 どるさん、そんな早い時間でも、凄い人なんですね💦💦💦大変、風邪ひかないでね(∋_∈)

嵐さんたち、もうリハしてる頃でしょうか?智くんも、もう、どるさんのそばに来てますよね、ひゃ~❤❤❤←失礼しました。

皆さん、有難うございます。国立からはじまった10周年お祝いツアーが終わってしまいますね・・・・あ~、今から泣きそうです(;_;)

No.243

こんなに並ぶとは大誤算でした💧ドーム近くまで来ましたが、いまだグッズ売り場に着きません😭果たしてチャームは残ってるのか…😭💦

さっきリハやってるっぽかったです~🎵

• << 245 どるさん、凄いですね💦5時間経ってもドーム近くって😨大丈夫ですか❓なぎちゃんがレスしてたけど、お腹空いたよね😢足も疲れたよね😢寒いよね😢 グッズを無事に手にしたら、そんな事も吹き飛ぶかな💦⁉
  • << 246 え~😱💦どるおーらさん、大丈夫ですか⁉ 頑張って‼ 行列、早く進め~🙏💦

No.244

>> 243 ひゃ~今までで最長じゃないですか????なんでだろ(°□°;)お腹すいたね~どるさん(;_;)
今更、帰れないしね💦ファイト‼

お~リハやってるのね、1ヶ月ぶりだもんね🎵

No.245

>> 243 こんなに並ぶとは大誤算でした💧ドーム近くまで来ましたが、いまだグッズ売り場に着きません😭果たしてチャームは残ってるのか…😭💦 さっきリハ… どるさん、凄いですね💦5時間経ってもドーム近くって😨大丈夫ですか❓なぎちゃんがレスしてたけど、お腹空いたよね😢足も疲れたよね😢寒いよね😢
グッズを無事に手にしたら、そんな事も吹き飛ぶかな💦⁉

No.246

>> 243 こんなに並ぶとは大誤算でした💧ドーム近くまで来ましたが、いまだグッズ売り場に着きません😭果たしてチャームは残ってるのか…😭💦 さっきリハ… え~😱💦どるおーらさん、大丈夫ですか⁉
頑張って‼
行列、早く進め~🙏💦

No.247

📱電池やばいので、とりあえず報告のみ。

グッズ購入終わりました‼🙌自分の分も、頼まれていた分も‼✨

これからトイレに走ります(笑)

• << 249 ご苦労様(∋_∈) これは記録・・・と記憶に残るグッズ購入伝ですね💦💦💦9時から何時間立ってるんだ💦💦💦そりゃ、もよおしますよね(笑) 北海道も寒さと雨で大変そうだったし💦💦💦なんとかして欲しいですねf^_^; 紅白やドラマで人気がでて、一般の方も買いに来てたのかな💦 お疲れ様でした。お子様待ちくたびれてますよね、きっと(^_^;)
  • << 250 どるさん...お疲れ様でしたぁ😊 寒いから体調崩さないで下さいね😊 勿論...明日の為に💕 明日、スピカさん・なぎちゃんと会って嵐会も楽しんで下さいね😊 またコンレポ・嵐会の話を聞かせてね😊
  • << 251 お疲れ様でした😭✨ 暖かくして休んでくださいね💖 戻ったらまずは🛀です‼ ✨☕🍲🍜🍵🍛🍝🍶✨

No.248

>> 247 どるさん、お疲れ様でした🙇
家でゆっくりして、明日に備えて下さいね🍀

No.249

>> 247 📱電池やばいので、とりあえず報告のみ。 グッズ購入終わりました‼🙌自分の分も、頼まれていた分も‼✨ これからトイレに走ります(笑) ご苦労様(∋_∈)

これは記録・・・と記憶に残るグッズ購入伝ですね💦💦💦9時から何時間立ってるんだ💦💦💦そりゃ、もよおしますよね(笑)

北海道も寒さと雨で大変そうだったし💦💦💦なんとかして欲しいですねf^_^;

紅白やドラマで人気がでて、一般の方も買いに来てたのかな💦

お疲れ様でした。お子様待ちくたびれてますよね、きっと(^_^;)

No.250

>> 247 📱電池やばいので、とりあえず報告のみ。 グッズ購入終わりました‼🙌自分の分も、頼まれていた分も‼✨ これからトイレに走ります(笑) どるさん...お疲れ様でしたぁ😊
寒いから体調崩さないで下さいね😊
勿論...明日の為に💕
明日、スピカさん・なぎちゃんと会って嵐会も楽しんで下さいね😊

またコンレポ・嵐会の話を聞かせてね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧