💕あらしファンパート23💕😺🎉
まだまだ続く嵐の快進撃💘私達は素敵な嵐くんたちを応援します🎵
新しいレスの受付は終了しました
あけましておめでとうございます😊
昨日の紅白は嵐くんたちを待ってる間に同じように緊張して、カウントダウンの最後は夢の中でした😂もちろん今朝見ましたが🎵お正月はお休みがあるんでしょうかね❓お疲れ様でした🙇
私達は明日のネプリーグを楽しみに、今年も嵐を思いっきり応援しながら盛り上がって行きましょう💕今年もよろしくお願いします🍀
明けましておめでとうございます🎍✨今年もどうぞよろしくお願いします☺
紅白、カウコン素敵でしたね💕紅白での衣装替えに、娘は「魔法だーーー‼😲😲✨」とびっくりしていました(笑)
そしてネプリーグ…面白かったですが、ハラハラしちゃいました💦でも、すごく頑張ってましたね~👏
こんばんは🙋✨
明日の「いいとも‼」は翔さんですね☺💖
金曜日も嵐くんに繋いでくれないかな☺✨相葉くんと潤くんがテレフォンまだでしたよね?
カウコンの「好きやねん、大阪。」ホントに好き💖(しつこくてスイマセン😁💦)
あの曲を嵐に歌わせてくれた人に感謝ですね~😚✨
おはようございます😊今日はリーダーがいいともに出ますね🎵いよいよ明日です💕サスペンス色が強いのかな❓昨日の翔くんの感想だと5人での共演は刺激的で良かったみたいですので楽しみですね😊では今日も頑張って行きましょう🍒
こんにちは☺💖
いよいよですね~🎵
「最後の約束」
どんな風に5人が絡むのか、凄い楽しみです😚💕
今夜は23時まで娘達 も見るんだそうで…😥
まぁ、いっか😁💕
21時までとにかく頑張ります😤✨
おはようございます😊昨日はやはり寝る事に専念❓しましたので今朝見ました😊
未だ見られでない方がおられると思うので内容には触れませんが、10年前の「Vの嵐」を見ている古いファンには立派な成長を見せて頂き有り難い事でした🎵昔の役柄設定もそうだったんですが、どこか本人達とリンクしていたりして、それも面白かったです💕
私は昨日から18日まで長期休暇なので、今日は先ずキンキのコンサートに出掛けて来ます。では、皆さんも素敵な日曜日をお過ごしくださいね🍒
おはようございます😊昨日の宿題くんの八嶋さん面白かったです🎵あのテンションはいいですね~💕
さて、私は今日から湯布院に行き、その後も佐賀に寄り孫と遊んで来ます✌
では皆さん今日も1日頑張って行きましょう🍒
>> 225
ネテモサメテモさん☺こんばんは🌙✨
はい‼いよいよ一週間をきりました‼💕💕親子席🎫もgetできました‼先ほどもお風呂の中で「🎵も~~い~くつ寝ると~~コンサート~~✨」と歌っておりました(笑)👩♨👸
でもワクワクしてるのは私だけ😂😂娘は「怖い?映画より大きい音する?😠」と不安そうです😱💦
以前はリーダーファンだった娘ですが、最近はニノがお気に入りっぽいのです😲💦
しかも、ニノが好きな理由が「優しいから←ニノは大きな声を出さないから」らしいです😁あのクールなツッコミが、娘にはジェントルマンに映っているのかしら…(笑)
でも、コンサートのときは松潤のうちわが欲しいとか言ってるし…💦
嵐の歌は大好きだけど、特定のメンバーの「ファン」というのは違うみたいですー😁私に似て気が多いだけかな…‼😂
体調は今の所は大丈夫です✌このまま週末まで変な病気もらいませんように…‼🙏💦
連レス🙇
最後の約束を観ながら、昨日届いた会報を読み、レス😁💦
🆕嵐のない日は淋しいけど自由に嵐を楽しめます☺💕
会報見てイテモがレスしたくなったので😁💦
どの写真も素敵で💖
特にThe ARS Timesと相葉くんと大野くんの農作業は「生声を聞かせてくれ~😱💖」って叫びたくなりますね☺✨
こんばんは🌠
明日は朝から翔くんが番宣なんですね💖
「はなまる」は嬉しいなぁ☺💕メンバーのお話も聞けるし🎵
楽しみですね💓
今夜は久しぶりの嵐ちゃんなのでなんとかチビ太を眠らせたいのですが、なかなか😂
おはようございます!皆さま温かいコメントありがとうございます🙇💕
今日はグッズだけ買おうと9時にドームに来たのですが、列の最後尾を求めて一駅以上歩きました😱40分かけて、先ほどようやく最後尾に到着💦
娘は預けてきて正解でした…
おはようございます😊お久しぶりです😊とうとう、名古屋ですね😊どるさん・スピカさん・なぎちゃん...思いっきり弾けて来てくださいね💕
どるさん...グッズだけ買いに行かれてるんですね💕
寒いから、風邪ひかないようにして下さいね😊
また、名古屋オーラスの感想聞かせて下さいね
📱電池やばいので、とりあえず報告のみ。
グッズ購入終わりました‼🙌自分の分も、頼まれていた分も‼✨
これからトイレに走ります(笑)
- << 249 ご苦労様(∋_∈) これは記録・・・と記憶に残るグッズ購入伝ですね💦💦💦9時から何時間立ってるんだ💦💦💦そりゃ、もよおしますよね(笑) 北海道も寒さと雨で大変そうだったし💦💦💦なんとかして欲しいですねf^_^; 紅白やドラマで人気がでて、一般の方も買いに来てたのかな💦 お疲れ様でした。お子様待ちくたびれてますよね、きっと(^_^;)
- << 250 どるさん...お疲れ様でしたぁ😊 寒いから体調崩さないで下さいね😊 勿論...明日の為に💕 明日、スピカさん・なぎちゃんと会って嵐会も楽しんで下さいね😊 またコンレポ・嵐会の話を聞かせてね😊
- << 251 お疲れ様でした😭✨ 暖かくして休んでくださいね💖 戻ったらまずは🛀です‼ ✨☕🍲🍜🍵🍛🍝🍶✨
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 251HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 334HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る