💕あらしファンパヌト23💕😺🎉

レス500 HIT数 27339 あ+ あ-

2010/10/26 13:23(曎新日時)

ただただ続く嵐の快進撃💘私達は玠敵な嵐くんたちを応揎したす🎵

No.1153198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 こんにちは🎵私は曲順すら芚えおたせん😂今日は残業の予定でしたが、昚日の寝䞍足がたたり、もう電車に乗っおたす😁
嵐くんを芋たら寝おしたいそうですが、それも良しです✌
昚日リハビリに行っお先生ず話しおいたんですが完治は難しいんですっお😱
䜕でも、盎ぐに治す、もしくは予防なんですね。でも絶察に治しおみせたす😊

ではでは🍀

No.152

こんばんは🎵いやぁ、たるでコンサヌトのようなメドレヌでしたね💕結局最初から最埌たで翔くんを応揎しながらの構成で玠敵でした😊では寝たす😃お䌑みなさい😺

No.153

>> 152 おはようございたす🙋🎵
昚日のビッグサむトは客垭が近かったですね😱💕
あそこは綺麗なギャルしか入れないのかい😚💊ず客垭が映る床にゞェラッおおりたした😁💊
今日は昚日芋おいない所もあるのでチェックしたす💖

FNSの時みたいなチェックポむントがあったら教えおくださいね☺💖

No.154

>> 153 昚日は嵐の出番を埅っおいたから時間の経぀のが早かったです🎵それにしおもあのメドレヌは凄いです💕コンサヌト䜿甚ですよね🎵
ネテモサメサメテモさんのご指摘の事わかりたす😃あの方々はモデルさんですよね🍀

No.155

>> 154 ありゃりゃ😁モデルさんですか⁉
䜕床芋おもゞェ 🙊💊
っお、し぀こいですね😁💊

次の歌番組はMかな☺💕線集が忙しい😚💖✚

No.156

>> 155 おはようございたす😃そうですね、線集远い぀いおたせん😂
FNSは毎幎、番組その物を残す䜜業ず嵐抜き取り別線集を䜜っおるんですが未だですし、圓然ベストアヌティストも未線集です。Mスペシャルたでに䜕ずか終わらせないず今幎玅癜もありたすものね💕
今日はスペシャル嵐デヌです✌
では、今日も日頑匵っお行きたしょう🍀

No.157

おはようございたす😊最近の寒さは尋垞じゃないですが、みゆさんやネテモサメサメテモさんの地域はこんなものじゃないんですよね😂ニュヌスを芋るたびに思いたす。さお、昚日の嵐ちゃん、堀北真垌ちゃんずの新鮮な掛け合いが面癜かったです😊途䞭で寝おしたったので今日の晩も楜しみたいず思いたす💕では、颚邪に気を぀けお今日も頑匵っお行きたしょう🍀

No.158

>> 157 寒いですね😭
私のずころは、ただ積もっおはいないものの、息を吞うず歯にしみるくらい冷たい空気 😂

今日は📖立ち読みしお来たした😁🎵
ずいっおもじっくり立ち読みできない人なのでグラビアだけ👀💕
どれも玠敵で困りたすね😩💕
ずりあえずTVfanを買いたしたけど、月のが可愛くお😍 あれは近いうちに買っおしたいそうだな 😁✚

昚日は嵐くん達の「よいお幎を🙋✚」で䞀気に幎末気分になりたした😱💊
倧掃陀 🙈💊
カモメさんは👶ちゃんの🎅になるのかな☺🎵

冷え蟌むみたいなので、皆さん気を぀けたしょうね🍲💕

No.159

>> 158 おはようございたす😃今日は朝䞀番リハビリに行き、今から矎容のマッサヌゞです。今朝は嵐君たちの衚地の様子をズムサタでやっおいたしたね💕前日は翔くんの今幎䞀番茝いた人が貰う賞でしたから、やっぱり今幎の嵐はハンパなく凄いんですね😃

では、皆さん玠敵な週末を🍀

No.160

>> 159 JUMP🆙じゃなくおSTEP🆙☺💖
うるうる😠✚でした💖
ニノ語録に加えないずですね😉💕

No.161

こんにちは😃今日は晎れおたすが、やっぱり寒いです。今から恒䟋ずなった埌茩ずのクリスマスむベントに出掛けたす💕い぀もナニバヌサルスタゞオなんですが、今回は「カヌルおじさん 」の3D映画ず海遊通の鰯🎵です。皆さんも玠敵な䌑日を🍀

No.162

こんばんは🌠
寒いです😫❄ここ数日の寒さでずうずうチビ倪が颚邪😳です。でもコンサヌトも行けたし💕今たでよく頑匵った‌的な心の䜙裕が😁✚

少幎倶楜郚プレミアム、嵐くん達が芋れお嬉しかったのは勿論なんですが、平家掟の「Graduation」が玠敵でした💖
光GENJIにハマッおいたわけではないけど、この曲は倧奜きでした☺✚
20幎も前なんですね 早いわぁ😹

No.163

>> 162 🙈キャッ💖連ちゃん
焌酎緑茶割り🍵✚いぇい👍💕
コンサヌトのパンフを再び芋おいたす☺💕
ん😚やっぱりTimeツアヌに行きたかった‌䜕床も䜕床もDVDで芳おるけれど、生で芳たかった😂💊
これは、きっず今回初ラむノを経隓したからこその湧き出る思いな気がしたす😚💕
酔っ払いのでした💖
毎床すいたせん🙇💊

No.164

>> 163 おはようございたす😊DVD鑑賞楜しんでたすね🎵チビくんの颚邪は倧䞈倫ですか❓
今朝、玅癜で嵐が歌う曲の発衚がありたしたが初出堎では異䟋の長さだずか💡初だけど10幎遞手ですものね😊
では、今日もzero宿題くんを楜しみに日頑匵っお行きたしょう🍀

No.165

>> 164 こんにちは⛄❄🌀
吹雪です😩💊
昚倜はすいたせん🙏💊
倜䞭に独りで飲んでるず倉なテンションになっおしたい😥
勢いでレスしお、朝読んであちゃ😫💊です😂
お酒×嵐の時はレスは控えよう😀 💧 できるかな😁💊

チビ倪は熱も䞋がり元気に幌皚園に行きたした😊🎵

Cut、めちゃめちゃカッコむむですね😚✚💖
25日のHも楜しみ💖

No.166

>> 165 こんばんは😊
ネテモサメテモさん、レスは奜きな時にすればいいんですよ🎵リアルタむムに返信できないかもしれたせんが、翌朝には必ず読んでたすから✌朝の電車の䞭でのおはようレス。ほが毎日垰り道にも読んでたす😊

雑誌は凄いですね💕今日も敎圢倖科で知り合いに蚀われたした。あんなに沢山出おるずボヌナスがふっ飛ぶねっお。䞖の䞭の人たちも同じように芋おくれおるんですね😁

No.167

>> 166 こんばんは☺
いやあ恥ずかしい🙈💊埌先考えない酔っ払いレスが 💊すいたせん😁💧

たた冬䌑みが始たりたす😂嵐の癒しも远い぀かないくらいの激しいバトルが繰り広げられたす😭
はぁ 😔💧🌀

Cut、写真は勿論だけど座談䌚が凄くいいなっお思いたした💖

玅癜4分メドレヌも楜しみですね😚✚䜕歌っおくれるんだろ☺🎵カモメさんは䜕がいいですか

No.168

>> 167 こんばんは。そっか💡もうすぐ冬䌑みなんですね🎵いいなぁ💕青森だず思いっきりホワむトクリスマス🎄倧阪も降るかなぁ。
嵐の玅癜メドレヌですが、私はは入れお欲しいかな。最近は色が匷いから、圌らを党䞖界に芋お貰いたいです💕、ARASHIも倖せないかな。はで幞せいっぱい終わるでどうですか❓本圓はね、アルバムの䞭のしっずりしたのやも有りかなずは思いたすがコンサヌトじゃあないしNHKですから無理でしょうね。メドレヌの䞭身は発衚ありですか❓

zeroで蚀うかな🎵

No.169

>> 168 おはようございたす☺
こっちは昚日❄結構降りたしたよ😱💊
嚘っちが茶色のムヌトン👢真っ癜で垰っお来たしたから😥

私もtruthは絶察に芳たいし芳せたい‌
Beautiful days🌟もいいな💖
ARASHIは倖せないし😚💖
Love soもいいな☺One Love締めはありそう☺✚
そう考えるず4分っおあっずいう間ですね😁💊

No.170

>> 169 おはようございたす😊倧阪の寒さは昚日たでで暖かくなるず予報されおたすから❄は芋れないかなぉ。4曲、圓日たで内緒もありですね💕

ではでは🍀

No.171

おはようございたす☺

玅癜曲目、ARASHIずBelieveの2曲は決定しおるず聞きたした😲ただの噂だったらごめんなさい💊

4分っお異䟋の長さだそうですが、ファンからしたらあっずいう間ですね😁聎きたい曲ありすぎたす💕

No.172

>> 171 こんばんは😃
そうですね。その曲は倖せないですよね🎵衣装もキンキラなんでしょうか❓

金曜日のMも楜しみですよね。ここでは冒険しおほしいですよね💕

No.173

おはようございたす😃今日も☀おたす。私は玄ヶ月ぶりにフラのパヌティヌに行っおきたす🎵電気治療の跡が残る肩をだしおリハビリを兌ねお頑匵っおきたす。今日は嵐関連はありたせんが、皆さん、クリスマス気分で日お過ごしくださいね🍀

No.174

>> 173 暪レスでごめんなさい🙇

今日の倕方5時からNHK総合で少幎倶楜郚のクリスマスSPの再攟送ず、笑っおこらえおではニノくんの出挔があるそうですよ🎵

突然のお邪魔倱瀌したした。

No.175

>> 174 少幎倶楜郚 嵐さんはコメントのみですよ。

出挔は関ゞャニ∞です。

No.176

174さん、175さんありがずうございたす😊✚
BSが芋れない方は今日はラッキヌですね💖 平家掟のお話も楜しいので もう䞀床芋ようかな😊🎵
「笑っおコラえお」も、ちょっずでもニノが出るなら芋なきゃですね☺💖

カモメさん、フラ🌎が終わったニノが芋れたすね😉💕

No.177

>> 176 匿名さん、情報ありがずうございたす🙇笑っおこらえおは朝嚘から📧が来たした✌嵐の䜕かが映るんですよね🎵

今、フラのクリスマスパヌティヌが終わりたした。先生の先生がアメリカから来られおいお、本栌的なハワむアンフラの挔奏が聞けたしたが、盞倉わらず私の腕は䞊がらす、無様な螊りを芋せおしたいたした😂

今から息子たちにクリスマスプレれントを買っお垰りたす🎵

No.178

おはようございたす😃今日は花男ファむナルがスペシャルな圢で攟送されたすね💕私は最初の時間だけ予玄したした😊
クリスマスむブ、皆さんにずっお玠敵な日でありたすように🍀

No.179

おはようございたす☀

💚💚盞葉お誕生日🎂おめでずうございたす🎉🎉玠敵な幎になりたすように💚💚

どるおヌらさん嚘さんお誕生日🎂おめでずうございたす🎉🎉💜💜今日はパヌティヌですか🎵🎵

さんのパヌティヌ楜しそうですね💕
嵐の雑誌沢山あっお迷っおしたいたすね☺

皆さん楜しいChristmasをお過ごし䞋さい🎄

仕事に行っおきたす💪

• << 181 みかんさん、おはようございたす😊🎵 どるおヌらさんの👞ちゃん、お誕生日なんですね💖 おめでずうございたす🎉 玠敵な䞀幎になりたすように🐞🍀✚ ニノの「倧奥」楜しみですね😱💕 たさか男女逆転だったなんお😱✚知らなかった。ひゃ😳✚ 今、嚘の歯医者にいるんですが、スポヌツ誌芋おテンション䞊がりたしたぁ‎‎ 今朝の芞胜ニュヌスにも出たのでしょうか芋逃したぁ😩💊

No.180

おはようございたす🙋✚
盞葉くん、お誕生日おめでずう🎉🙌🙌🙌✚
玠敵な䞀幎になりたすように💖
クシャっず笑顔が沢山芋れたすように☺💕

皆さん、メリヌクリスマス🎄🎅💕

No.181

>> 179 おはようございたす☀ 💚💚盞葉お誕生日🎂おめでずうございたす🎉🎉玠敵な幎になりたすように💚💚 どるおヌらさん嚘さんお誕生日🎂おめ  みかんさん、おはようございたす😊🎵

どるおヌらさんの👞ちゃん、お誕生日なんですね💖
おめでずうございたす🎉
玠敵な䞀幎になりたすように🐞🍀✚

ニノの「倧奥」楜しみですね😱💕
たさか男女逆転だったなんお😱✚知らなかった。ひゃ😳✚
今、嚘の歯医者にいるんですが、スポヌツ誌芋おテンション䞊がりたしたぁ‎‎

今朝の芞胜ニュヌスにも出たのでしょうか芋逃したぁ😩💊

No.182

こんにちは☺

みかんさん、嚘の誕生日、芚えおくださっおおありがずうございたす😚💕

ネテモサメテモさんもありがずうございたす✚

今日は花男もやるし、ハッピヌハッピヌクリスマスむノ🎄です💖💖

皆さんも、玠敵なクリスマスをお過ごしください💕

No.183

>> 182 おはようございたす😃どるさんちの嚘さんもお誕生日だったんですね💕昚日はクリスマスむブだからでプレれントいいですね🎵
今朝、ズヌムの゚ンタメコヌナヌの最倚出堎で嵐が✚䞀䜍🎊に茝いおたしたね💕
そしお今日はMliveです💕
皆さん、今日も頑匵っお急いで垰りたしょう🍀

No.184

こんばんは😊
今日はバタバタず朝から動いおいお気が぀けば🌠です。昚日のM玠敵ず蚀うか可愛いかったですね🎵メドレヌは敢えお倖しでしたね。玅癜は䜕を歌うか発衚あったのでしょうか❓幎末、幎始の番組を早速予玄したしたが、が気になりたす😁
では、お䌑みなさい🍀

No.185

こんばんは😊🎵
今倜のMはですね😊🎵
先日のFNSからりチの子䟛っちが「冬がはじたるよ」を気に入ったようで☺✚
嵐が可愛く歌っおたのがよかったのかな💖
あんなコラボたた芋れるずいいですね😉💕

No.186

>> 185 こんばんは😊私はそのFNSくらいからの線集ができおなくお今必死でやっおたす💊
今日は玄ヵ月ぶりくらいのフリヌな日曜日🎵ゆっくりできるはずなのに、ゆっくり過ごす方法を忘れおるんですよね😂

あず少しでMにたどり着きたす✌幎末に向けお頑匵らねば💪

束岡くんが笑っおた盞葉さんのクルリず垰ったシヌンがわかりたせん。わかりたしたか❓

No.187

>> 186 これだなっお思った所はありたしたよ😁✚ただ曲の終わりではなかったので、その事で束岡くんが笑っおたずはMCを聞かないずわからなかったかもしれないですね☺💕
珟に私は埌茩を芋守る優しい笑顔だず思いたしたから💖

No.188

>> 187 なるほど😊
じゃあ盞葉さんのみを䜕床も芋おみたすね🎵぀い他に目が行くから芋萜ずしおるんでしょうね。

No.189

こんにちは😊
今日は宿題くんはないんですよね。zeroで翔くんの元気な姿を確認ですね🎵
私はいよいよ明日で仕事玍めです。やれやれです😊

No.190

おはようございたす。昚日zeroは無かったんですね。昚日のめざたしTVで勝手に衚地されおたしたね🎵深倜にはNHKで玅癜前ず蚀う事で出おいたしたが気付いた時には終わっおいたした。今日もどこかで出おいるのかアンテナを匵っお埌3日今幎も頑匵っお行きたしょう🍀

No.191

>> 190 こんばんは☺
いやぁ冬䌑みっおやっぱり 😭ダダ
X'mas🎁を貰っおもやっぱりすぐにケンカ💢
芋返りを求めるのは間違いだけど、私はただそこたで人間が出来䞊がっおたせん😂💊
来幎はドリル📝でも持っおきおもらおうかしら🎅👿✚
ふぅ💧愚痎ったずころで 

なんか今日はずくダネで玠敵な嵐さんが流れたずか😭✚
芋れたせんでした😭
昚日も宿題くんがないのはわかっおいたけど、い぀ものお楜しみ💖がないず淋しいものですね😢

玅癜たであず2日☺💕報道陣を完党🙅ですか😁ファン心理を煜りたすねNHKさん😚💓
たんたずのせられおたすけども 😁💧

カモメさんは今日で仕事玍めですか😊✚
皆さんもそうなのかしら
お疲れ様でした💖

No.192

>> 191 こんばんは😊今日から䌑みですが、せっかくの䌑みなのでのだめカンタヌビレ芋お来たした🎵未だ倖です。めざたしの嵐くんたち玠敵ず蚀うか、やっぱり嵐はこの5人で嵐なんだず実感した内容でした😊実に面癜かったです🎵さお、いよいよ明日です💕明日の19時からは䜕もせずTVを芋たいので、これから頑匵っおお正月準備をしたすね😊

No.193

おはようございたす☺
お久しぶりです🙇

いよいよ今幎も倧晊日ずなっおしたいたした😲

嵐クン、10呚幎アニバヌサリの今幎、このスレの皆さんず囜立でお祝いできた事、そしお、東京ドヌムでネテモサメテモさんずお䌚いできた事、私にずっお本圓にハッピヌ✚✚な䞀幎でした💕💕

そしお、最埌の最埌も、玅癜🎵カりコン🎵ず、超倚忙の嵐クンを楜しめたすね🙌

この䞀幎もいろいろずお䞖話になりたした🙇
来幎も皆さんず共に、嵐クンに眮いおいかれないように、しっかりず぀いおいきたいず思いたす💪
どうぞよろしくお願いしたす🙇🙇

では、党囜的に厳しい寒さがやっおくるようです❄
お気を぀けください🙇

良いお幎をお迎えください🍀

No.194

皆さん...こんにちは😊
ご無沙汰しおおりたす🙏
今幎、䞀幎間...嵐を通じお皆さんず、お近づきになれた事に感謝しおおりたす。有難うございたした🙇来幎も、お仲間に入れおください🙏
そしお...良いお幎をお迎え䞋さい😊

来幎も嵐づくしの䞀幎になりたすように💕

No.195

こんにちは😃
いよいよ埌5時間皋で玅癜が始たりたすね💕今幎は皆さんが仰っおたすように、嵐10呚幎にふさわしく私達の茪もドンず倧きくなりたした🎵これも䜕かのご瞁です。嵐を通じおお知り合いになれお、本圓に嬉しく思っおいたす。来幎も嵐ず同じように私達の生掻も掻気あるものにしおいきたいず思っおたすので、このスレッドで盛り䞊がっお行きたしょうね。来幎もよろしくお願いしたす🍀

No.196

>> 195 はじたりたしたね‎‎‎
赀がポむントの衣装ずっおもかわいらしかったですね(≧∇≩)リヌダヌ、赀パンツだ(笑)
歌の時はたた別の衣装かしら
束本さん嬉しそう🎵🎵🎵いい䜍眮に立たせお頂いおたしたね(笑)今回はどこででるかわからないので、党郚芋たす‌

1幎間ありがずうございたした。なかなかレスできたせんでしたが皆さんのお話楜したせおもらいたした。
暖かいこのスレの雰囲気が倧奜きです❀❀来幎もよろしくお願いしたすm(_ _)m

No.197

🎍明けたしおおめでずうございたす🎍

今幎もよろしくお願いしたす🙇

昚倜の✚玅癜&✚思いっきり嵐君たち茝いおたしたね💕

今幎もいっぱい愛を貰えたら幞せです💖

そしお皆さんずもお䌚い出来たすように🙇

党囜的に寒いお正月になりたした💊 😷に気を぀け䞋さいね⚠

No.198

🐯明けたしおおめでずうございたす🌋

昚幎䞭はお䞖話になりたした🙇今幎も宜しくお願い臎したす🙇
昚日の玅癜&カりコン玠敵でしたね💕

人ずも✚✚茝いお眩しかったです😍💕

どるおヌらさんはもうしばらくしたら生嵐くん💕ですね☺

今幎もたた皆さんず䜕凊かの䌚堎で嵐䌚が出来るこず願っおたす🙏✚✚

本圓に寒いお正月になりたしたので皆さん気を぀けお䞋さいね😃

No.199

明けたしお🎍おめでずうございたす🐯

昚倜の玅癜&は、本圓に最高でした‎玅癜、衣装の早替えでは『😍』っお叫んでしたいたした😂
今幎も、皆さんず嵐君に沢山元気を貰い応揎しお、に参戊しお嵐君に元気をあげたいです そしお、䜕凊かの䌚堎で党囜嵐䌚を再び実珟させたいです🍀
今幎も、皆さん🙇よろしくお願い臎したす✌

No.200

あけたしおおめでずうございたす🎍🙇🎍
今幎もよろしくお願いしたす💖

玅癜、玠敵でしたね☺💕青森は䞀郚地域を陀いおフゞテレビが芋れないので、すぐに玅癜をリピしたした💖
私もあの衣装替えの時は「きゃ😱💕」でしたよ✚
カりコンは戻っおからのお楜しみです☺🎵

実家に戻ったら母が嵐のメンバヌの名前を党郚芚えおおりたした😁✚
前から知っおいたず蚀い匵っおたすが😊✚
昚日からの❄ですっかり銀䞖界です😥
気がかりはこの気象状況でりチのHDDさんがちゃんず機胜しおくれおるかどうかです😣

皆さん寒さに負けず、楜しいお正月をお過ごしくださいね😉✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧