💕あらしファンパート23💕😺🎉
まだまだ続く嵐の快進撃💘私達は素敵な嵐くんたちを応援します🎵
新しいレスの受付は終了しました
無事に皆さんと合流でき楽しい時間を過ごしました‼
ネテモサメテモさんは私の一つ下で可愛いお方でした😃
二人の娘ちゃんもとっても可愛い💕ママ似かな❓
私は一足お先に失礼しましたが、また後ほど旦那と娘がご一緒しますのでカモメさん、スピカさんよろしくお願いします🙇
今ドームは冷たい☔が降ってますが、今夜も熱気に包まれそうです💕
無事に席に着きました😤✨
思っていた以上に素晴らしい席でびっくりです💖きっと肉眼で見れます😭✨
カモメさん、スピカさん、ままりんさん
本当に楽しい時間をありがとうございました💖
そして見守ってくださった皆さん、本当にありがとうございました😭✨
時間がかかると思いますが後で必ず📧します💖
(あこがれの直📧✨)
皆さん、こんばんは🌠
ネテモサメテモさんとのハグ、無事に済みました☺
そして、お別れの時もハグして、さよなら👋👋してまいりました😢
三年越しの思いをたっぷりとお話できました💕
そして、前レスでカモメさんがおっしゃったように、急遽、二人揃って参戦できるようになりました🙌🙌
まだ、いらしてはいませんが、ままりんさんのご主人と娘さんもご一緒です💓💓
では、これから幸せな時間を過ごさせていただきますね😍
先程、無事にコンサートが終わり、ホテルで一息ついている所です。今日のコンサートは、音響効果の違いがあるのかもしれませんが、彼らの歌唱力が凄く付いたなと感じました😊
紅白に選ばれ、11年目にもなった事で意気込みが違うのかも✌とにかく楽しい雰囲気がいっぱいでしたよ💕ネテモサメテモさんは如何でしたか❓お子さんたちは満足されたかしら❓
スピカさん、ままりんさんも今日はゆっくりお休みくださいね😊
- << 116 こんばんわぁ😊東京ドーム参戦の、カモメさん、スピカさん・ままりんさん・ネテモサメテモさん...お疲れでしたぁ😊 やっぱり東京だと音響まで違うんでしょうかぁ?💕 また、落ち着いたら、ゆっくり感想聞かせて下さい🙏 念願だった、ネテモサメテモさんとの初対面と、スピカさん・ままりんさんとの再会💕急遽の参戦なんて、嵐君の🎁しか、思えませんね😊 私も、いつか...《待ってろ~東京ドーム‼》って言ってみたいです😂 みなさん...ゆっくり、オヤスミ下さい🙇
- << 117 カモメさん、もうホテルに戻られたんですね😄 今日は皆さんお疲れさまでした❤ 感動のご対面は仕事でリアルタイムに参加できませんでしたが、今、スレを読んで皆さんとドキドキ✨を共有させていただいてました✌ カモメさん、来週の嵐会でまた詳しくお話聞かせてくださいね😉楽しみにしています💕
>> 114
先程、無事にコンサートが終わり、ホテルで一息ついている所です。今日のコンサートは、音響効果の違いがあるのかもしれませんが、彼らの歌唱力が凄く…
こんばんわぁ😊東京ドーム参戦の、カモメさん、スピカさん・ままりんさん・ネテモサメテモさん...お疲れでしたぁ😊
やっぱり東京だと音響まで違うんでしょうかぁ?💕
また、落ち着いたら、ゆっくり感想聞かせて下さい🙏
念願だった、ネテモサメテモさんとの初対面と、スピカさん・ままりんさんとの再会💕急遽の参戦なんて、嵐君の🎁しか、思えませんね😊
私も、いつか...《待ってろ~東京ドーム‼》って言ってみたいです😂
みなさん...ゆっくり、オヤスミ下さい🙇
遅くに失礼します🙇
先程帰宅しました🏠
今日参戦されたカモメさん、ままりんさん、そして、ネテモサメテモさん、お疲れ様でした🙇🙇
いや~、サイコーに楽しかったですね💖💖
そして、ネテモサメテモさんとの初対面を暖かく見守ってくださったスレの皆様ありがとうございました🙇🙇
嵐クン、スレを通して皆様とお知り合いになれた事、本当に幸せです✨✨
これからもよろしくお願いします💕💕
最後に、来年1月のツアーオーラスに参戦するどるちゃん、よろしくね☺
今度は《待ってろナゴヤドーム~》
- << 124 おはようございます☺ ネテモサメテモさん、初参戦&皆さんとのご対面、叶って本当によかったです‼🙌✨ ライブも素晴らしかったのですね😍 スピカさん、ありがとうございます☺これで今回のツアー未参加なのは私だけ⁉😂ナゴヤドームまであと1ヶ月ちょっと…💦待ち遠しい~~😚😚😚
こんばんは✨
今、やっと汗を流し🍺飲み始めました💖
最高でした😚💕
肌の洗い心地が違う気がします😁💖
娘達も「楽しかったぁ」と感動してます😊✨
本当に幸せな一日でした💖
嵐会、ドキドキ💓でしたが温かく迎え入れてくださり、冒険してよかったって心から思いました。
そして皆さんのレスも😭✨ありがとうございました💖
それでは、嵐とカモメRoomの皆さんに🍻✨
おはようございます😊昨日は心地良い興奮状態で顔のみ洗い速攻寝ましたので、今朝は早起きができました😃
昨日コンサートに行かれた皆さんは、当分の間幸せな気分で過ごす事ができそうですよね💕関西嵐会の皆さん、もう少し待ってくださいね😊来週、このフワフワした(今、お風呂上がりだからかな☺)何とも言えない気持ちを伝えたいと思います✌
今日はかねてから予定していた八景島パラダイスに行って来ます🎵昨日大阪を出る時に持って出たマップで予習しようとして、ガーン😂載ってません😠とりあえず横浜まで行きます😊昨日も、東京駅に着いたのでスピカさんに「飯田橋ですよね❓」って📧したら『水道橋です❗』って😊
まっ、何とかなるものです😺
では、今日も1日良い日でありますように🍀
おはようございます😊
昨日は東京コン参戦の皆さん嵐会にコンサートと素敵✨な1日でしたね😊
ワクワク💓ドキドキ💓幸せ気分を分けて頂きました☺🍀
ネテモサメテモさん肉眼で見た嵐くん達はいかがでしたか?😍帰られて落ち着いたら嵐会含めお話し聞かせて下さいね😊
カモメさん、スピカさんも参戦出来て皆さん嵐くんに会えて良かったです🎵🎵
ままりんさん足の具合いかがですか?2days参戦で初日との違いとかありましたか?
また📝楽しみにしてます😊
どるおーらさん待ち遠しいですね😚
でもその間歌番組、紅白、ドラマなど嵐ゴト盛り沢山ですから意外とあっという間だったりして😁🎵
翔さんの《うらあらし》笑いました😂
なんか翔さんらしい😁
気づいたのがニノっていうのもらしい...😁
では長くなりましたが、皆さん良い1日を...🌼
こんばんは🌙
東京ドーム行かれた皆さんお疲れ様でした😃
カモメさん今日はゆっくりできたみたいですね☺
ネテモサメテモさん初嵐クンの感動また落ち着いたら教えてくださいね~💕
次はどるおーらさんですね🎵
あと1ヶ月きっとあっという間ですね☺
おはようございます😃やってきました忘年会シーズン🎵今日はカラオケにも行くのでハジケて来ます😊
昨日、母から来週のベストヒットアーティストに嵐が生で出る事を知らせる📧が来ました🎵いよいよ70代も制覇か、嵐💕
では今日も1日頑張って行きましょう🍀
おはようございます😊今日は全国的に雨でしょうか❓寒いです。昨日からミクル掲示板の投稿に審査が入りましたね。反映に少し時間がかかります。まっ、これからも楽しく嵐くんを囲んで盛り上がりましょうね🍀
おはようございます😊昨日のマイガール感動でしたね💕先週の分を見れてなくて2話続けて見ましたが、コハルちゃんの健気な事🐞まだの方は今回もタオル持参で✌
今日は後輩の結婚式なんで今から美容院に行って来ます🎵では、皆さんも素敵な休日を🍀
関西嵐会、今日もカラオケで歌は歌わず盛り上がりました🎵今日はみかんさんがお仕事だったため、いつものメンバー4人でしたが、久しぶりに集まったので盛り上がりましたよ🎵
そしていつも思うのは来年の事😊私たちは今年の国立の翌日のロケ地巡りが本当に楽しくって💕来年も又行きたいねって✌
とまぁ、無事に嵐会終わりました🍀
おはようございます😊嵐会は何も気兼ねなく話せて、本当にリラックスできます🎵関西のメンバーはそれぞれ担当がバラバラなんですが、それが又絶妙のバランスで面白いんです。例えば、先日のFNSで嵐が歌い終わった後、TOKIOの松岡くんの満面の笑みが映っていましたが、東京ドームでその訳を聞かされ、へぇーと思っていたのが(相葉さんが間違えてクルっと向きを変えたんです)、相葉さん大好きのはぴはぴさんにはちゃんと分かっていた、なんてファンならではの会話を楽しむ事ができるんです💕来年はみかんさんも増えるから大盛上がり間違いなし✌
では、今日は月曜日🎵zero&宿題くんを楽しみに1日頑張って行きましょう🍀
- << 148 こんにちは🙋 私はFNSの編集をするまでMCで話してた裏話を忘れてましたよ😂 思い出してよかったですけど😥 旦那にはこんなに忘れては連れて行き甲斐がない😠💢と言われてしまいました😨 はぴはぴさんは知ってたんですね😲✨さすがです💖 皆さん、どんなマニアックなネタでも教えてください🙇✨
おはようございます☀
昨日の嵐会お疲れ様でした🎵
楽しそうです~☺
来年は参加させていただきたいです☺ よろしくお願いします✨✨京セラ以来の再会 楽しみです✨✨
マイガールのオフィシャルブック素敵ですよね~🐞🍀
マグカップも買いましたが可愛すぎてもったいなくて使えません~💦💦
今日から📺で嵐クン沢山見れますね🎵
>> 149
おはようございます🙋✨
私も昨日は寝てしまい、さっき家事をしながら見ました💖
宿題くんは毎回面白いけど、最近の中で一番笑ったかも😂✨
巨大明太子くん達もカワイイ😚💕
コレ、最初は深夜に見たかったな😂
カモメさん、ありがとうございます💕
全部覚えてるなんて無理ですよね😁
ただ、あまりにもすっぽり忘れてるので 自分の脳みそのだらし無さに腹が立ちます😁
早くDVDが出るといいですね☺💝
- << 151 こんにちは🎵私は曲順すら覚えてません😂今日は残業の予定でしたが、昨日の寝不足がたたり、もう電車に乗ってます😁 嵐くんを見たら寝てしまいそうですが、それも良しです✌ 昨日リハビリに行って先生と話していたんですが完治は難しいんですって😱 何でも、直ぐに治す、もしくは予防なんですね。でも絶対に治してみせます😊 ではでは🍀
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1652HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 332HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 198HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 277HIT アドバイザーさん - もっと見る