💕あらしファンパート23💕😺🎉

レス500 HIT数 27332 あ+ あ-

2010/10/26 13:23(更新日時)

まだまだ続く嵐の快進撃💘私達は素敵な嵐くんたちを応援します🎵

No.1153198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ホントにそうですよね。会えるまでは、このスレだけが命綱‼電池は大切に~🎵
私いつも、コンサートの後は電池なくなっちゃいます。
電車の時間調べたり、地図だしたり、メモしたり・・・ドームの写メ撮ったり、赤と青の旗撮ったり・・・何かと携帯大活躍(笑)
無事会えるまでは油断は禁物‼

あ~ドキドキしてきた。ドンドンパッドンドンパッ🎵

あたしも返レスいいですからね。見守り隊ですから🎵

No.102

今、スピカさんと合流しました。22ゲートの看板前にいます。スピカさんが薄いピンクのダウンコート。私は焦げ茶のダウンコートです。探して下さいね🎵

No.103

>> 102 今🚃です🙏
池袋でお昼食べてからとりあえず私だけドームに向かいます🙇

また📧しますね☺

No.104

>> 103 今着きました🙋

No.105

無事会えました🎵今から三人で盛り上がりたいと思います☺ままりんさん待ってます✌

• << 108 おめでとうございます🎉🎉 私もなぎちゃん同様ドキドキでした💕💕 盛り上がってくださいね~☺

No.106

>> 105 🎊🎊わ~い🎊🎊🎊🎊
おめでとうございます🎵🎵🎵

12時からの40分間ドキドキしましたぁ~f^_^;

特に
『着きました』からの20分
携帯握りしめてました(笑)

良かった🎵良かった🎵

楽しい時間をお過ごし下さい(^o^)/

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.107

>> 106 ありがとうございます💖
ちゃんと会えました🙌💕💕
たくさんたくさんありがとうございます😭✨
あとでくどいくらいのお礼メールさせてください🙇✨

• << 109 遅くなりました😊おめでとうございます🎊🎊🎊やっと念願の、初対面...💕💕💕 ままりんさんは、着きましたか?😊ゆっくり、積もった話、して下さい😊 また、聞かせて下さいね😊 時間の許す限り、楽しんで下さい😊

No.108

>> 105 無事会えました🎵今から三人で盛り上がりたいと思います☺ままりんさん待ってます✌ おめでとうございます🎉🎉
私もなぎちゃん同様ドキドキでした💕💕
盛り上がってくださいね~☺

No.109

>> 107 ありがとうございます💖 ちゃんと会えました🙌💕💕 たくさんたくさんありがとうございます😭✨ あとでくどいくらいのお礼メールさせてください🙇✨ 遅くなりました😊おめでとうございます🎊🎊🎊やっと念願の、初対面...💕💕💕
ままりんさんは、着きましたか?😊ゆっくり、積もった話、して下さい😊
また、聞かせて下さいね😊
時間の許す限り、楽しんで下さい😊

No.110

無事に皆さんと合流でき楽しい時間を過ごしました‼

ネテモサメテモさんは私の一つ下で可愛いお方でした😃
二人の娘ちゃんもとっても可愛い💕ママ似かな❓

私は一足お先に失礼しましたが、また後ほど旦那と娘がご一緒しますのでカモメさん、スピカさんよろしくお願いします🙇

今ドームは冷たい☔が降ってますが、今夜も熱気に包まれそうです💕

No.111

無事に席に着きました😤✨
思っていた以上に素晴らしい席でびっくりです💖きっと肉眼で見れます😭✨

カモメさん、スピカさん、ままりんさん
本当に楽しい時間をありがとうございました💖
そして見守ってくださった皆さん、本当にありがとうございました😭✨
時間がかかると思いますが後で必ず📧します💖
(あこがれの直📧✨)

No.112

>> 111 私とスピカさんも急遽入れる事になり、二人で並んで座ってます🎵ネテモサメテモさんやままりんさんと同じ空間で、東京ドームを楽しみたいと思います✌

No.113

皆さん、こんばんは🌠

ネテモサメテモさんとのハグ、無事に済みました☺
そして、お別れの時もハグして、さよなら👋👋してまいりました😢

三年越しの思いをたっぷりとお話できました💕

そして、前レスでカモメさんがおっしゃったように、急遽、二人揃って参戦できるようになりました🙌🙌
まだ、いらしてはいませんが、ままりんさんのご主人と娘さんもご一緒です💓💓

では、これから幸せな時間を過ごさせていただきますね😍

No.114

先程、無事にコンサートが終わり、ホテルで一息ついている所です。今日のコンサートは、音響効果の違いがあるのかもしれませんが、彼らの歌唱力が凄く付いたなと感じました😊
紅白に選ばれ、11年目にもなった事で意気込みが違うのかも✌とにかく楽しい雰囲気がいっぱいでしたよ💕ネテモサメテモさんは如何でしたか❓お子さんたちは満足されたかしら❓
スピカさん、ままりんさんも今日はゆっくりお休みくださいね😊

• << 116 こんばんわぁ😊東京ドーム参戦の、カモメさん、スピカさん・ままりんさん・ネテモサメテモさん...お疲れでしたぁ😊 やっぱり東京だと音響まで違うんでしょうかぁ?💕 また、落ち着いたら、ゆっくり感想聞かせて下さい🙏 念願だった、ネテモサメテモさんとの初対面と、スピカさん・ままりんさんとの再会💕急遽の参戦なんて、嵐君の🎁しか、思えませんね😊 私も、いつか...《待ってろ~東京ドーム‼》って言ってみたいです😂 みなさん...ゆっくり、オヤスミ下さい🙇
  • << 117 カモメさん、もうホテルに戻られたんですね😄 今日は皆さんお疲れさまでした❤ 感動のご対面は仕事でリアルタイムに参加できませんでしたが、今、スレを読んで皆さんとドキドキ✨を共有させていただいてました✌ カモメさん、来週の嵐会でまた詳しくお話聞かせてくださいね😉楽しみにしています💕

No.115

>> 114 あ~終わっちゃいましたね・・・無事に終わってホントに良かった❤

今日は余韻にひたりながらゆっくり休んで下さいね。

カモメさん、嵐会楽しみにしてま~す🎵
お疲れさまでした~\(^ー^)/

No.116

>> 114 先程、無事にコンサートが終わり、ホテルで一息ついている所です。今日のコンサートは、音響効果の違いがあるのかもしれませんが、彼らの歌唱力が凄く… こんばんわぁ😊東京ドーム参戦の、カモメさん、スピカさん・ままりんさん・ネテモサメテモさん...お疲れでしたぁ😊

やっぱり東京だと音響まで違うんでしょうかぁ?💕
また、落ち着いたら、ゆっくり感想聞かせて下さい🙏
念願だった、ネテモサメテモさんとの初対面と、スピカさん・ままりんさんとの再会💕急遽の参戦なんて、嵐君の🎁しか、思えませんね😊

私も、いつか...《待ってろ~東京ドーム‼》って言ってみたいです😂

みなさん...ゆっくり、オヤスミ下さい🙇

No.117

>> 114 先程、無事にコンサートが終わり、ホテルで一息ついている所です。今日のコンサートは、音響効果の違いがあるのかもしれませんが、彼らの歌唱力が凄く… カモメさん、もうホテルに戻られたんですね😄

今日は皆さんお疲れさまでした❤
感動のご対面は仕事でリアルタイムに参加できませんでしたが、今、スレを読んで皆さんとドキドキ✨を共有させていただいてました✌

カモメさん、来週の嵐会でまた詳しくお話聞かせてくださいね😉楽しみにしています💕

No.118

2日目もやっぱりサイコーでした💕
嵐君💕素敵な時間をありがとう💕

そしてまた来年も皆さんとお会い出来ること祈ってます🙏

No.119

遅くに失礼します🙇

先程帰宅しました🏠

今日参戦されたカモメさん、ままりんさん、そして、ネテモサメテモさん、お疲れ様でした🙇🙇

いや~、サイコーに楽しかったですね💖💖

そして、ネテモサメテモさんとの初対面を暖かく見守ってくださったスレの皆様ありがとうございました🙇🙇

嵐クン、スレを通して皆様とお知り合いになれた事、本当に幸せです✨✨

これからもよろしくお願いします💕💕

最後に、来年1月のツアーオーラスに参戦するどるちゃん、よろしくね☺
今度は《待ってろナゴヤドーム~》

• << 124 おはようございます☺ ネテモサメテモさん、初参戦&皆さんとのご対面、叶って本当によかったです‼🙌✨ ライブも素晴らしかったのですね😍 スピカさん、ありがとうございます☺これで今回のツアー未参加なのは私だけ⁉😂ナゴヤドームまであと1ヶ月ちょっと…💦待ち遠しい~~😚😚😚

No.120

こんばんは✨
今、やっと汗を流し🍺飲み始めました💖
最高でした😚💕
肌の洗い心地が違う気がします😁💖
娘達も「楽しかったぁ」と感動してます😊✨
本当に幸せな一日でした💖
嵐会、ドキドキ💓でしたが温かく迎え入れてくださり、冒険してよかったって心から思いました。
そして皆さんのレスも😭✨ありがとうございました💖

それでは、嵐とカモメRoomの皆さんに🍻✨

No.121

おはようございます😊昨日は心地良い興奮状態で顔のみ洗い速攻寝ましたので、今朝は早起きができました😃
昨日コンサートに行かれた皆さんは、当分の間幸せな気分で過ごす事ができそうですよね💕関西嵐会の皆さん、もう少し待ってくださいね😊来週、このフワフワした(今、お風呂上がりだからかな☺)何とも言えない気持ちを伝えたいと思います✌
今日はかねてから予定していた八景島パラダイスに行って来ます🎵昨日大阪を出る時に持って出たマップで予習しようとして、ガーン😂載ってません😠とりあえず横浜まで行きます😊昨日も、東京駅に着いたのでスピカさんに「飯田橋ですよね❓」って📧したら『水道橋です❗』って😊

まっ、何とかなるものです😺

では、今日も1日良い日でありますように🍀

No.122

>> 121 おはようございます😊カモメさん、今日は、八景島パラダイスに行かれるんですね😊楽しんで来て下さい😊横浜だと中華街もいいですね😁
ラーメン博物館も、まだあるのかな?😱食べる事ばかり...😂👏👏次回の嵐会...楽しみにしてます😊
気をつけて行ってらっしゃい👋👋😊

ネテモサメテモさん...今日は、何処に行かれますか?😊しっかり、東京観光して下さい😊そして、楽しい思い出いっぱい作って下さいね😊

No.123

>> 122 おはようございます💖
今日はこれから動物園🐘です😊✨
田舎では見せられない動物を堪能したいと思います💖

No.124

>> 119 遅くに失礼します🙇 先程帰宅しました🏠 今日参戦されたカモメさん、ままりんさん、そして、ネテモサメテモさん、お疲れ様でした🙇🙇 いや~… おはようございます☺

ネテモサメテモさん、初参戦&皆さんとのご対面、叶って本当によかったです‼🙌✨
ライブも素晴らしかったのですね😍

スピカさん、ありがとうございます☺これで今回のツアー未参加なのは私だけ⁉😂ナゴヤドームまであと1ヶ月ちょっと…💦待ち遠しい~~😚😚😚

No.125

おはようございます😊

昨日は東京コン参戦の皆さん嵐会にコンサートと素敵✨な1日でしたね😊

ワクワク💓ドキドキ💓幸せ気分を分けて頂きました☺🍀

ネテモサメテモさん肉眼で見た嵐くん達はいかがでしたか?😍帰られて落ち着いたら嵐会含めお話し聞かせて下さいね😊

カモメさん、スピカさんも参戦出来て皆さん嵐くんに会えて良かったです🎵🎵

ままりんさん足の具合いかがですか?2days参戦で初日との違いとかありましたか?
また📝楽しみにしてます😊

どるおーらさん待ち遠しいですね😚
でもその間歌番組、紅白、ドラマなど嵐ゴト盛り沢山ですから意外とあっという間だったりして😁🎵

翔さんの《うらあらし》笑いました😂
なんか翔さんらしい😁
気づいたのがニノっていうのもらしい...😁

では長くなりましたが、皆さん良い1日を...🌼

No.126

こんばんわぁ⭐

すっかりご無沙汰しております😥

私も今日、ドームへ参戦して参りま➰す😁

No.127

>> 126 お久しぶりです。今頃盛り上がってますね🎵私は今🚅で大阪に向かってます。今日は八景島・中華街・山下公園・赤レンガ倉庫と結構な距離を歩きました😃どこも素敵でしたよ🎵
明日から又頑張れそうです✌
ではでは🍀

No.128

こんばんは🌙

東京ドーム行かれた皆さんお疲れ様でした😃
カモメさん今日はゆっくりできたみたいですね☺
ネテモサメテモさん初嵐クンの感動また落ち着いたら教えてくださいね~💕

次はどるおーらさんですね🎵
あと1ヶ月きっとあっという間ですね☺

No.129

>> 128 こんばんは😊一時間程前に無事着きました😃大阪寒いです。
携帯の電池が切れてしまい、遅くなりました。これから年末にかけて沢山歌番組があるから、又かっこいい嵐くんたちを見れますね🎵紅白はちょっとした余興もあるから帯予約ですね😊では、今日も皆さんお疲れ様でした😺

No.130

おはようございます😃昨日、無事に東京ドームラストも終え、いよいよ年末ムード一色になって行きますね🎵今日はzero&宿題くんです💕
では、今日も1日頑張って行きましょう🍀

No.131

>> 130 おはようございます🙋✨
二日間でたくさん歩いたのでいろんな所がちょっと痛いです😁💦
この道を嵐くん達が 歩いたかもしれないね~💖とか、「カラオケ館」を見つける度にココに来たのかなぁって娘っちと話ながら楽しかったです😊✨

初コンサートを体験して「また会うために頑張ろう‼」って本気で思いました✨お茶の間ファンは完璧に魔法にかけられました💕😍💕

No.132

>> 131 こんばんは😃
今日のヘイヘイヘイ、過去に見たはずなのに面白かったですね🎵10年分たっぷり嵐くんでしたね💕
今日はドル誌の発売日😃重いので、まず一冊かいましたが、Duet。ピカピカピンナップです💕明日2冊getします✌

No.133

おはようございます😊今朝のズームで来週のベストヒットアーティストの事を言ってましたね。翔くんのコメントもあり🎵嵐はメドレーで歌ってくれる💕

来週も楽しみがいっぱいです🍀

No.134

おはようございます😃やってきました忘年会シーズン🎵今日はカラオケにも行くのでハジケて来ます😊
昨日、母から来週のベストヒットアーティストに嵐が生で出る事を知らせる📧が来ました🎵いよいよ70代も制覇か、嵐💕
では今日も1日頑張って行きましょう🍀

No.135

>> 134 おはようございます💖
私の母親も気にしてくれるようになりました😁✨「週刊誌にキラキラ衣装で出てたよ💕」って教えてくれるように🎵
今までは😒👈こんな顔してましたから、大進歩です😁💖

コンサート、しばらくは余韻に浸れると思ってましたが細切れにしか思い出せない😭
「ただただ素敵だった😭✨」という揺るがない気持ちだけが
残っています💖

ちょっとずつ思い出して反芻🐮💖

No.136

>> 135 こんばんは😊
もう復活したかな❓
今日はスペシャルデーですが、又🆚嵐が見れません😂頑張って編集してしまいます🎵

No.137

こんばんは。嵐ちゃん面白かったですね😊さすがに全員演技派です🎵

No.138

おはようございます😊今日は全国的に雨でしょうか❓寒いです。昨日からミクル掲示板の投稿に審査が入りましたね。反映に少し時間がかかります。まっ、これからも楽しく嵐くんを囲んで盛り上がりましょうね🍀

No.139

おはようございます😊昨日のマイガール感動でしたね💕先週の分を見れてなくて2話続けて見ましたが、コハルちゃんの健気な事🐞まだの方は今回もタオル持参で✌
今日は後輩の結婚式なんで今から美容院に行って来ます🎵では、皆さんも素敵な休日を🍀

No.140

こんばんは🌠
先週の今頃はコンサートだったんですよね☺💖
一週間あっという間でした。ピンク色のチャームを眺めたり握りしめたり💕ひたすら反芻の日々です😁✨
来週は歌番組や雑誌が楽しみですね☺💓

No.141

>> 140 おはようございます😃本当に一週間はあっという間でしたね😊そうです🎵これから毎週歌番組があり、表紙が嵐くんの雑誌もてんこ盛り💕
楽しみですね😺

さて、今日は関西嵐会の日です。このメンバーでゆっくり会えるのは国立以来ですので、いっぱい話したい事があるんですよね🎵

ではでは🍀

No.142

関西嵐会、今日もカラオケで歌は歌わず盛り上がりました🎵今日はみかんさんがお仕事だったため、いつものメンバー4人でしたが、久しぶりに集まったので盛り上がりましたよ🎵

そしていつも思うのは来年の事😊私たちは今年の国立の翌日のロケ地巡りが本当に楽しくって💕来年も又行きたいねって✌

とまぁ、無事に嵐会終わりました🍀

No.143

>> 142 嵐会、楽しかったんですね💖
っていうか楽しくないはずがないですよね😚🔨✨ポカ
嵐巡り私もいつかご一緒したいです☺💕

No.144

おはようございます😊嵐会は何も気兼ねなく話せて、本当にリラックスできます🎵関西のメンバーはそれぞれ担当がバラバラなんですが、それが又絶妙のバランスで面白いんです。例えば、先日のFNSで嵐が歌い終わった後、TOKIOの松岡くんの満面の笑みが映っていましたが、東京ドームでその訳を聞かされ、へぇーと思っていたのが(相葉さんが間違えてクルっと向きを変えたんです)、相葉さん大好きのはぴはぴさんにはちゃんと分かっていた、なんてファンならではの会話を楽しむ事ができるんです💕来年はみかんさんも増えるから大盛上がり間違いなし✌

では、今日は月曜日🎵zero&宿題くんを楽しみに1日頑張って行きましょう🍀

• << 148 こんにちは🙋 私はFNSの編集をするまでMCで話してた裏話を忘れてましたよ😂 思い出してよかったですけど😥 旦那にはこんなに忘れては連れて行き甲斐がない😠💢と言われてしまいました😨 はぴはぴさんは知ってたんですね😲✨さすがです💖 皆さん、どんなマニアックなネタでも教えてください🙇✨

No.145

>> 144 おはようございますm(_ _)m嵐会楽しかったですね。いつも子どもを預けてる実家の母も、毎回私が『ルンルン🎵』で帰ってくるので、そんなに楽しいなら・・・と快く送り出してくれるようになりました(^w^)
ホントにリフレッシュ出来ますよね⤴⤴⤴
FNSの相葉チャン、私なんて小さくしか映っていない智くんを追い続けていて全く気がついていませんでしたf^_^;帰って確認するのが楽しみです( ̄∀ ̄)ふふっ

見せてもらったマイガールのオフィシャルブック、ホントに素敵でしたぁ~🐞🐞🐞街の絵地図?なんかもあって、とっても可愛いい❤❤一つ一つとってもこっていて愛情こもってました(≧∇≦)

No.146

>> 145 そうですね。あのマイガールの写真集は本当に素敵💓で他のメンバーのも💕と思いましたが、あれはファンタジーな面が無いと作り辛いから作品も選ぶんですよね😃

さっき、嵐表紙のテレビ誌2冊ゲットしました🎵まだまだありますよ✌

No.147

おはようございます☀
昨日の嵐会お疲れ様でした🎵
楽しそうです~☺
来年は参加させていただきたいです☺ よろしくお願いします✨✨京セラ以来の再会 楽しみです✨✨

マイガールのオフィシャルブック素敵ですよね~🐞🍀
マグカップも買いましたが可愛すぎてもったいなくて使えません~💦💦
今日から📺で嵐クン沢山見れますね🎵

No.148

>> 144 おはようございます😊嵐会は何も気兼ねなく話せて、本当にリラックスできます🎵関西のメンバーはそれぞれ担当がバラバラなんですが、それが又絶妙のバ… こんにちは🙋
私はFNSの編集をするまでMCで話してた裏話を忘れてましたよ😂
思い出してよかったですけど😥
旦那にはこんなに忘れては連れて行き甲斐がない😠💢と言われてしまいました😨

はぴはぴさんは知ってたんですね😲✨さすがです💖
皆さん、どんなマニアックなネタでも教えてください🙇✨

No.149

>> 148 おはようございます😃コンサートの中身を全て覚えてる事は不可能ですよ😊大丈夫💓旦那様は次もちゃんと付き合ってくださいますって。そして自分も行きたいなぁって仰います💕

昨日はどうしても早く寝なきゃと思ってzero前にテレビを消したにも関わらす、結局寝れず、2時前に宿題くんを見ましたが、やっぱりあのグダグダ感が最高です🎵これぞ嵐ですよ🙌
今日はベストアーティストですね💕翔くんは司会だから最後までご苦労さまです😺何とか嵐の出番までに帰れるよう、皆さんも1日頑張りましょうね🍀

No.150

>> 149 おはようございます🙋✨
私も昨日は寝てしまい、さっき家事をしながら見ました💖
宿題くんは毎回面白いけど、最近の中で一番笑ったかも😂✨
巨大明太子くん達もカワイイ😚💕
コレ、最初は深夜に見たかったな😂

カモメさん、ありがとうございます💕
全部覚えてるなんて無理ですよね😁
ただ、あまりにもすっぽり忘れてるので 自分の脳みそのだらし無さに腹が立ちます😁

早くDVDが出るといいですね☺💝

• << 151 こんにちは🎵私は曲順すら覚えてません😂今日は残業の予定でしたが、昨日の寝不足がたたり、もう電車に乗ってます😁 嵐くんを見たら寝てしまいそうですが、それも良しです✌ 昨日リハビリに行って先生と話していたんですが完治は難しいんですって😱 何でも、直ぐに治す、もしくは予防なんですね。でも絶対に治してみせます😊 ではでは🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧