💕あらしファンパート23💕😺🎉

レス500 HIT数 27337 あ+ あ-

2010/10/26 13:23(更新日時)

まだまだ続く嵐の快進撃💘私達は素敵な嵐くんたちを応援します🎵

No.1153198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんにちは😃
相変わらず、テレビを見れず、孫とリハビリに時間を取られてますが、やっと週末ですね🎵

なぎちゃん、番組予約をして5倍速位でお目当てを探すのも良いですよ。でも毎日削除しないと直ぐに残量は無くなりますが😂

では今日も元気に頑張りましょう🍀

ドームまで後7日⏳

No.52

>> 51 こんばんは☺

来週は皆さんとお会いして嵐が現実にいることを体感して放心状態になってるのかなぁ☺💕と妄想しております💖

凱旋ドーム💿観てます💖
今日は焼酎🍵割りです☺✨

カモメさん、軽度とはいえヘルニア😠💦
大事にしてくださいね🍀

No.53

こんにちは。今日で孫が帰って行きます。やれやれです😊
来て嬉しい帰って嬉しい孫とは良く言ったものですね😺
今から新大阪まで送って来ますね。

気になっていた首もお陰様でボチボチ治して行けそうですので、又、嵐ライフを復活させますね🎵

では素敵な休日を💕
東京ドームまで後6日⏳

No.54

>> 53 こんばんは😊
カモメさん、お孫さんと娘さん帰っちゃったんですね。
淋しさと開放感ですね😉✨

あと6日かぁ☺✨子供達が寒空の中で遊びまくるので「オイ~ッ‼😱💦」な日々です😥
最近は変な夢を見まして…💧
娘達がライヴ中に🚻に行きたいと交互に言い出すんです😭
だから
正夢にならないように吐き出しました🙇🎵
6日の自分がどうなってるのか楽しみです☺💖

No.55

おはようございます😃今日から又、通常の生活に戻ります✌
そして、今日は月曜日🎵昨日の夜に先週の宿題くんを見ましたので、得をした気分です😃

では今日もzeroと宿題くんを楽しみに頑張りましょう🍀

東京ドームまで後5日⏳

No.56

>> 55 こんばんは🌠
キモチにゆとりが無いです…😔💧
ウキウキ💖<不安💀
早く🚅に乗り込みたい💨
風邪をひくなら帰ってからひけ‼が口癖になってます😤

昨日の少年倶楽部プレミアム✨久しぶりに観ましたけど、やっぱりあの「truth」めちゃくちゃカッコイイな😚💕

No.57

>> 56 おはようございます😊うちも長男が土曜日に高熱を出しましたが、昨日インフルエンザでないと判明✌しかし私は手や肩の調子が悪く、昨日は10時前に寝ました😊だから今日は早朝より長男の引っ越し(東京に行く日)準備をしてましたよ😃
明日はFNS歌謡祭ですね💕ネテモサメテモさん、何とか無事終末を迎えたいですね🎵

東京ドームまで後4日⏳

No.58

>> 57 こんにちは😊
カモメさん、長男さんがお引っ越しですか?初一人暮らしなのかな⁉淋しくなっちゃうのでは?
首、肩は大丈夫ですか?身体を冷やさないようにしないと❤
5日、東京は寒いのでしょうか😥ダウンコートじゃまだ早いのかな?

「まってろ東京ドーム✨」って😚💕嬉しい一声💖
あと少しだ‼頑張らなきゃ😤✨

明日からドームまで毎日嵐に会えますね🎵
FNSもすご~い楽しみ☺💖

• << 61 そうなんですよ。急に決まった転勤で。まっ仕方ないですよ。今日も残業終わりで鍋やティファールやらまな板やカーペットと、手か痛いのにいっぱい買ってしまいました。順番に出て行くので、こんな物かなと言う感じですが😊 東京のお天気は良さげですね✌とにかく土曜日まで体力を温存できるように早く寝ましょうね🎵

No.59

>> 58 こんばんは🌠

ネテモサメテモさん、東京地方の5日の天気ですが、夕方の週間予報によりますと、《曇りで、最高気温13度、最低気温5度》という予報でした☝

ダウンジャケット、まったく問題ありませんよ✌

関東人は、さほど寒くなくても、すぐにダウン着ちゃうんですよね~😁

さあ、ドームコン🎵まで後4日‼ですね💕

楽しむ準備は、できていますよね🙆

No.60

>> 59 スピカさん、ありがとうございます☺🎵
肉を着てただでも着ぐるみ🐻なのに、ダウンコートか…😁💦
悩んじゃうけど、寒いより暑いほうがいいですもんね😉✨
ドームでのそのそ歩いてるのが私です☺
見つけて下さいね💖

No.61

>> 58 こんにちは😊 カモメさん、長男さんがお引っ越しですか?初一人暮らしなのかな⁉淋しくなっちゃうのでは? 首、肩は大丈夫ですか?身体を冷やさない… そうなんですよ。急に決まった転勤で。まっ仕方ないですよ。今日も残業終わりで鍋やティファールやらまな板やカーペットと、手か痛いのにいっぱい買ってしまいました。順番に出て行くので、こんな物かなと言う感じですが😊

東京のお天気は良さげですね✌とにかく土曜日まで体力を温存できるように早く寝ましょうね🎵

No.62

おはようございます😊今日も良い天気で朝から家事を頑張ってきました🎵
今日は19時からFNS歌謡祭です💕私は残業&引っ越し買い出しで間に合いませんが、皆さん、夜を楽しみに張り切って行きましょう🍀

東京ドームまで、いよいよ3日⏳

No.63

>> 62 こんにちは😊カモメさん、大丈夫ですか?😱しかし、引っ越しも大変ですよねぇ😥分かります...
また痛み出てませんか?無理は禁物ですよ...‼
東京ドームまで、後3日ですもんね💕ネテモサメテモさんとの初対面...このレス見ながら、楽しみにしています😊

カモメさん&スピカさん&ままりんさん...ネテモサメテモさんと色々と積もる話をして下さい😊そして、私達にも、聞かせて下さい🙇

楽しみにしています💕

No.64

>> 63 こんばんは☺
今日は朝から忙しくてWSやCMを見てなくて、マッキーとのコラボを全く知らず😚✨
嵐くん達楽しそうに歌ってましたね💖嵐の曲以外の曲を歌うところをあまり見たことがないので 凄く嬉しかったです☺✨

マッキーも森高もど真ん中世代なのでなんだか涙が😠✨「私がオバサンになっても」で泣けたぁ😂✨

まぁこさん、ちゃんと会って来ます💖見守っててくださいね☺💕そしていつかお会いしたいです😉✨

嵐さんはまだかいな💓💓💓

No.65

>> 64 ネテモサメテモさん、こんばんは☺

ネテモサメテモさんは、私の兄と同じくらいの世代かしら?☺兄の聴いてた音楽の影響をすごく受けたので…

マッキー大好きなので、私も本当に嬉しかったです‼😍マッキーの歌は歌詞もメロディーも可愛いくて、嵐くんにぴったりでしたね!💕

年齢だけはリアルおばさん⁉になった森高さん…すっごくお綺麗ですね…✨おばさんには全く見えない…✨

No.66

>> 65 どるおーらさん、こんばんは😉💕
明日の記憶だったね😊ちょっと意外だったなぁ😥
CM前の先輩達の優しい笑顔が嬉しかったですね☺✨

お兄さん、同じくらいかな?この間四捨五入して40歳に突入しました✌😁

私、ティ~ンだったのにオバサンになってたよ😂

No.67

>> 66 ちょっとテンション上がった⤴⤴のでつづき☺💖
私もマッキー大好きで、冬になると聴きたくなります☺💕
ずっと前のベスト(青いヤツ)😊🎵
他の曲も嵐に歌って欲しいな☺💖

No.68

>> 67 兄は、たぶんネテモサメテモさんの2こ下ですね☺

私は世代的にはミスチル、GLAY、小室ファミリーあたりなんですが、私は兄が好きだった大黒摩季、ZARD、T-BOLAN、WANDS、DEENなどをすごい聴いてました💖

私も冬の始まりはマッキー聴きたくなります💖真冬は広瀬香美。

他のアーティストとのコラボ、すごくいいですね😍(スマスマみたい✨)

色んな歌が聴いてみたいですね‼💖

No.69

おはようございます😃昨日のFNS歌謡祭はいつもと雰囲気が違ってコラボレーションする事で暖かい空気を感じましたね💕昨日は疲れていたから、今朝嵐関連の所を見ました🎵

今日は嵐スペシャルデーです✌
そして、いよいよ東京ドームまで後2日です。東京ドームに行かれる皆さん、体調は万全ですか😊

今日も元気に頑張りましょう🍀✌

No.70

>> 69 おはようございます☺

今日は、全国的に雨☔模様のようですね😢

昨日のFNS🎵、良かったですね💕💕
また、他のアーティストとのコラボ、見てみたいですね😍

さて、ネテモサメテモさん、生嵐クンまでいよいよ後2日⏳
足は地に着いていますか(笑)❓

私は、明日グッズ購入に行ってまいります💨

その際に、土曜日の待ち合わせ場所の下見してきますね🙋

またレス📝させていただきますので、カモメさん、ままりんさん、よろしくお願いします🙇

では当日まで、油断のないように体調管理に気をつけましょうね⚠

No.71

>> 70 こんにちは☺✨
今また昨日のコラボのところを観てます💖
本当にカワイイ☺💕
退場の時までまるっとカワイイ💖
大満足です☺🎵

スピカさん、お手数おかけします🙇✨
お天気が良くなりますように🙏✨
午前中はスーツケースに荷物を詰めました😁💦
何か忘れてそうでザワザワ😨します。明日もう一度確認しないと😁💧

一番心配なのは寝坊すること😨💦
服着て寝ます‼

🎫と会員証があれば入れますよね?
(オイオイ😂🔨💦)

No.72

>> 71 おはようございます😊昨日のスペシャルデーは全く見れず、とにかく寝る事を優先しました。そして今朝は5時半から家事や引っ越し準備をしていたのですが、50枚程ある長男のTシャツなどを入れる衣装袋に入れようと開けてびっくり😂なんじゃこりゃのスモールサイズ😱又買い物が増えました😠

おっと、勿論明日の東京行きの準備もしています🎵バタバタしていたので、とりあえず一ヶ所に纏めていたのですが、その子たちをかき集めました✌

いよいよ明日ですよ💕ネテモサメテモさんにお見せする昨年と今年の国立での記念撮影写真も入れました😃

じゃあ今日も気合いを入れて張り切って行きましょう🍀

No.73

>> 72 おはようございます(^∀^)ノ

朝から大変そうですね(笑)

あ~いよいよですね⤴⤴⤴

個人的には昨日で仕事の山場が終わったので私もコンサートモード突入⤴⤴⤴

しっかり見届けますよ🎵

カモメさん、写真見せながら、私たちの自己紹介よろしくお願いしますね!(b^ー°)

ネテモさんうちわ出来ましたか?

No.74

おはようございます☺

たった今、グッズ購入のため東京ドームに到着しました✋

ビックリです😲
すでに、100人以上かな❓
列をなしています‼

でも頑張った甲斐がありました✌
絶対に全部購入できると思います🙆

では、嵐クンの曲をガンガンに聞きながら🎧販売開始を待ちますね🎵🎵

No.75

>> 74 スピカさん、寒さ対策大丈夫ですか❓体調も万全ですか❓カイロで体冷えないように十分に気を付けて、無理をせず、でも頑張ってください😊

なぎちゃん、勿論ですよ🎵皆さん個性的だから、ネテモサメテモさんに説明するのが楽しみです😁

No.76

>> 75 カモメさん、ありがとうございます🙇

昨日が雨だったので、今朝はさほど寒くありません✌

ネテモサメテモさんの初参戦のお手伝いが出来れば…💪と、微力ながら応援しますよ🙋

嵐事💖、全然苦になりません👍
楽しいです✨✨

• << 78 おはようございます❤💙💚💛💜 いよいよですね💕 も~、レスを読んでは、ドキドキ💕💕です😁 カモメさん、ほんとに、忙しそうですね😱体調崩さないで下さいねぇ😊 スピカさん...も~、並んでるんですね😭お疲れ様です🙇 嵐ソング聞いて、暖まって下さいねぇ😊 なぎちゃん...ドキドキ💕💕して待ってようね...次回の嵐会が楽しみぃ~😁 ネテモサメテモさん...ホントに、嵐友って素敵ですよ😊 私も、いつも助けて頂いてます🙏 あぁ~私の写真見られたら...😱ひいちゃうかも~😂 皆さんが対面するのを楽しみにしてます😊

No.77

>> 76 おはようございます‼
スピカさん、朝早くから本当にありがとうございます🙇✨
寒くないですか?
こちらは⛄マークが出ております💦東京も寒いのでは?
販売開始までまだまだですが冷やさないように気をつけてくださいね☕✨
あと無理しないでくださいね。もしもの時は明日私が並びますから😉✨

カモメさん、なぎさんありがとうございます。皆さんの写真楽しみにしてます💖

• << 79 ネテモサメテモさん、ありがとうございます🙇 大丈夫ですよ🙆 全然無理なんてしていませんから…🙋 明日を楽しみにしていますね☺

No.78

>> 76 カモメさん、ありがとうございます🙇 昨日が雨だったので、今朝はさほど寒くありません✌ ネテモサメテモさんの初参戦のお手伝いが出来れば…💪… おはようございます❤💙💚💛💜

いよいよですね💕
も~、レスを読んでは、ドキドキ💕💕です😁
カモメさん、ほんとに、忙しそうですね😱体調崩さないで下さいねぇ😊

スピカさん...も~、並んでるんですね😭お疲れ様です🙇
嵐ソング聞いて、暖まって下さいねぇ😊
なぎちゃん...ドキドキ💕💕して待ってようね...次回の嵐会が楽しみぃ~😁

ネテモサメテモさん...ホントに、嵐友って素敵ですよ😊
私も、いつも助けて頂いてます🙏
あぁ~私の写真見られたら...😱ひいちゃうかも~😂

皆さんが対面するのを楽しみにしてます😊

No.79

>> 77 おはようございます‼ スピカさん、朝早くから本当にありがとうございます🙇✨ 寒くないですか? こちらは⛄マークが出ております💦東京も寒いので… ネテモサメテモさん、ありがとうございます🙇

大丈夫ですよ🙆

全然無理なんてしていませんから…🙋

明日を楽しみにしていますね☺

No.80

おはようございます😊

いよいよですね🎵スピカさん、早くから💦でも楽しみながらのグッズ購入お疲れ様です👮色々気を付けて下さいね(色々で省略スミマセン)⚠

カモメさん、忙しいですが楽しみが待ってるから大丈夫でしょうか😁❓ネテモさんに、国立写真を見てもらい、東京ドーム写真を撮って来て下さいね💖

ネテモさん、ワクワクドキドキ💓MAX⤴じゃないですか❓私、昨夜ナカナカ眠れなかったですよ😂
カモメさん・スピカさん・ままりんさんと絶対に会って、ミクル嵐友の顔😊顔😊顔を認識して下さいね🎵
そして、生嵐で号泣して下さいね…って、それは私です😂
『楽しむ準備は出来てるか⤴』予習はバッチリ❓荷物はOK❓

なぎちゃん、仕事山場一段落したんだね✌ゆっくり智ライフ過ごせるね💕

No.81

おはようございます😃

いよいよ始まりましたね⤴💕

スピカさん、朝早くからお疲れ様です😃
嵐くん聴いて心も体もポッカポッカにして寒さ吹き飛ばして下さい😊
カモメさん、首や肩は大丈夫ですか?お忙しいでしょうが明日に備えてあまり無理されないようにして下さいね😊

ままりんさん、明日ですね💕
長く待った分明日は弾けてきて下さい🎵💃

ネテモサメテモさん、いよいよですね😊
準備はバッチリ🙆であとは出発を待つのみでしょうか?
生嵐くん、嵐会楽しんできて下さいね😊🎵

お留守番組の皆さんも楽しむ準備OKですか?⤴
ウキウキ、ドキドキ💕分けてもらって今日も1日頑張りましょう💪

No.82

>> 81 皆さん、ご心配や激励ありがとうございます🙇

開始時間30分早まり、すでに全グッズ、購入できました✌🙌

東京のチャームは、ピンク色です🙋
翔クンカラーって事かな😍

では、これから家に帰りま~す(はやっ)

ネテモサメテモさん、明日、楽しみにしていますね✨✨

• << 85 わぁ😲✨もう購入されてたんですね💖 お疲れ様でした🙇✨ ゆっくり休んでくださいね☕💖 もう、コンサートに行く前から皆さんの優しさに感激してます😭✨ まぁこさん、ぴーさん、みゆさん、ありがとうございます💖 皆さんの写真、📱で激写して帰ります😉✨ 私の顔はカモメさん、スピカさん、ままりんさんのみのシークレットで😁☝ なんつって~🎵 記憶に残りにくい特徴のない顔なのでお見せするのが恥ずかしい🙈💦

No.83

>> 82 スピカさん、本当にお疲れ様でした。お仕事に差し支えのないように休息して下さいね😊

No.84

>> 83 カモメさん、ありがとうございます🙇

ところで、明日の待ち合わせ場所を下見してまいりました🙋
ドームの正面が22ゲートとなっており、その入口頭上に《5×10》の看板、そして、すぐ近くに《5×10》の青と赤のバス🚌がディスプレイされていますので、その周辺ではいかがでしょうか❓

カモメさんと私は、12時にはそこに到着できるようにします🙋
到着しましたら、着ている服や持ち物の特徴をレス📝します☝

ネテモサメテモさんも、ドームに到着しましたら、バス🚌を目標に来て下さいね✋
そして、レス📝お願いします🙇
カモメさんと私でさがしますから👀

ままりんさんもよろしくお願いします🙇

• << 86 🚌ですね💖了解しました👮✨ ところで「嵐会」はいつもどんな感じですか?皆さんとはどのくらいお話できますか?私は家族と一緒なので途中で旦那や子供達と別行動にしたいと思ってるのですが。

No.85

>> 82 皆さん、ご心配や激励ありがとうございます🙇 開始時間30分早まり、すでに全グッズ、購入できました✌🙌 東京のチャームは、ピンク色です🙋 … わぁ😲✨もう購入されてたんですね💖
お疲れ様でした🙇✨
ゆっくり休んでくださいね☕💖
もう、コンサートに行く前から皆さんの優しさに感激してます😭✨

まぁこさん、ぴーさん、みゆさん、ありがとうございます💖
皆さんの写真、📱で激写して帰ります😉✨
私の顔はカモメさん、スピカさん、ままりんさんのみのシークレットで😁☝
なんつって~🎵
記憶に残りにくい特徴のない顔なのでお見せするのが恥ずかしい🙈💦

No.86

>> 84 カモメさん、ありがとうございます🙇 ところで、明日の待ち合わせ場所を下見してまいりました🙋 ドームの正面が22ゲートとなっており、その入口… 🚌ですね💖了解しました👮✨
ところで「嵐会」はいつもどんな感じですか?皆さんとはどのくらいお話できますか?私は家族と一緒なので途中で旦那や子供達と別行動にしたいと思ってるのですが。

No.87

>> 86 ネテモサメテモさん、
《埼玉嵐会》は、カラオケボックス🎤で、嵐クンの曲をかけながら、ひたすら歌わずに嵐クンの事を話している事が多いですよ‼
時間も許す限りのなかで…

なので、明日に関してですが、カモメさんと私は、明日一日、ネテモサメテモさんのために空けてありますから、ネテモサメテモさんがもういい🙅と思われるまで(笑)、ご一緒できますが…
カモメさん、そうですよね❓

ままりんさんは、娘さんやママ友がご一緒のはずですから、お時間許す限りですよね❓❓

お二人のご都合も聞かずにレス📝してしまいましたが、よろしいでしょうか❓

No.88

>> 87 ありがとうございます😭✨
ずっとこのスレを見てきて、嵐ファンであり、ここの皆さんのファンでもあるので、スピカさん達の会話を生で聞けるだけでも感動です😠✨

No.89

>> 88 こんにちは🙋

やっとこの日がきましたぁ⤴⤴ 東京ドーム初日💕

今日はママ友親子と参戦‼明日は嵐友との参戦と2days行けることに本当に幸せです💕
そしてなんと…先日ママ友のお知り合いから明日の🎫2枚譲ってもらえ留守番組だった旦那と息子が急きょ参戦となり明日は家族でドームに向かいます🙇

ただ昨夜不注意から足首を痛めてしまい、スピカさんにグッズをお願いしたりして本当にご迷惑おかけしました🙏

まだ痛みはありますが楽しんできますね💕

そして、明日はネテモサメテモさんとの初対面💕よろしくお願いします🙇 お昼過ぎになると思います🙇 またこの場をお借りして連絡しますね☺

では、『待ってろ、東京ドーームっっ‼』

No.90

>> 89 ああ本当にやっとですね😊お昼過ぎからレスしたくてウズウズしてたのですが、お昼過ぎから痛い手を庇いながら重たい資料を持って得意先を二店周り、帰り道に引っ越しの残りの物を買い、今、引っ越しの準備の山場を越えた所です✌

明日の待ち合わせ場所了解です😃まずはスピカさんと合流し、全力でネテモサメテモさんを探します🎵ワクワクドキドキ💕今日も早寝しますね😊

雑誌ネタを少々:日経エンターテイメント・2007年から注目されているタレントとして掲載されてましたが、ジャン💕今年は一位です。ハウス食品のキャンペーンでは株価をも動かしたとか😁凄い事です☺後、non・noも表紙&特集です😃

ではでは🍀

No.91

こんばんは🌙

遅くなりましたがスピカさん朝早くからグッズ購入お疲れ様でした🙇

カモメさん肩痛そうですが無理しないでくださいね😊雑誌情報もありがとうございます🙇

ままりんさん楽しんでますか~?2日も行けるなんてすごいですね🎵🎵

ネテモサメテモさんいよいよ明日ですね💕今日はゆっくり寝て明日のスペシャルデーに備えてくださいねっ☺そして皆さんと 嵐クンと感動のご対面ですね🎵🎵私もまだお会いしてない皆さんにいつか会いたいです🍀🐞
なんだか明日はソワソワしそうです💕💕

No.92

こんばんわ🌙
遅くにすみません🙏

行ってきました‼初日最高⤴でした💕
anniversaryにふさわしい内容で、大大大満足でしたぁ💖

やっぱり嵐は最高💕   💕大好き💕
ネテモサメテモさん、お楽しみに☝

カモメさん、ネテモサメテモさん明日気をつけて来てくださいね🚅
スピカさんとお会いするのもお久しぶりですね🙇 明日はよろしくお願いします🙇

No.93

おはようございます😤
無事に🚅に乗り込みました🙌

待ってろ東京ドーム‼

No.94

>> 93 おはようございます‼
いよいよですね~(≧∇≦)

私お休みなので

今日はがっつりひっそりと見守ってますからね❤

元気に行ってらっしゃーい(;∇;)/~~

No.95

おはようございます❤💙💚💛💜
いよいよですね🙌⤴
カモメさん、大阪は☔ですが、気をつけて行ってらっしゃい👋👋😊
ネテモサメテモさん...無事に🚅乗ったんですね😊昨日は、ちゃんと😪ましたか?待ちに待った、生嵐君ですよ💕
そして念願のご対め~ん🙌⤴🎊🎊
思いっきり、弾けて下さい😊

スピカさん...昨日は、グッズ購入、お疲れでした😊今日の方が、多いでしょうね😥

ままりんさん...大丈夫ですかぁ?😭生嵐君...しっかり今日も、焼き付けてきて下さい💕

カモメさん・スピカさん・ままりんさん...ネテモサメテモさん見つけて下さいね💕私もレスを見て、楽しみにしてます😊
気をつけて行ってらっしゃい

No.96

おはようございます☺

ネテモサメテモさん無事出発されたんですね💕💕気をつけて行ってきてくださいね~🎵
すご~く楽しみです🍀🐞

No.97

おはようございます😃

ネテモサメテモさん、昨日は良く眠れましたか?待ちに待ったこの日がきましたね☺
念願の✨生嵐くん&嵐会✨で楽しみも喜びも2倍ですね💕🎵

嵐会で盛り上がって⤴⤴その後は嵐くんに💕メロメロ~💕に酔わされちゃってくださいね😍😍😍💘

カモメさん、スピカさん、ままりんさんもお気をつけて行ってらっしゃい😁🎵

📝楽しみにしてます🌼

No.98

おはようございます😃やっと🚅に乗りました🎵昨日は全く眠れず、夜中にレスしようかと思いましたが、とりあえず朝まで待ちました😊ネテモサメテモさんも🚅に乗られてるので、一安心です🎵

待ってろ、東京ドーム❗お昼にご対面ですね😊

眠れず読んでいたnon・noですが、発行以来初めての男性表紙ですって💕
✨キラキラ綺麗な表紙ですよ✨

No.99

>> 98 おはようございます☺

カモメさん、ネテモサメテモさん、無事に新幹線🚅乗車ですね✌

ままりんさん、足の具合はいかがですか❓
無理さならないように…🙏

さあ、いよいよ、昼にはごたいめ~ん😍
う~ん、楽しみ💖

皆さん、私達を見守ってくださいね🙏

昨日の購入グッズと、それに今日は、自身の荷物も増えました~😲
でも、頑張るぞ👊💙(笑)

No.100

ネテモサメテモさんおはようございます☺

きゃ~~~✨いよいよですね‼😍😍😍

カモメさんたちと、無事に会えますように…🌠

(📱電池がなくなったら大変なので、返レスはいりません!🙅💦)

• << 101 ホントにそうですよね。会えるまでは、このスレだけが命綱‼電池は大切に~🎵 私いつも、コンサートの後は電池なくなっちゃいます。 電車の時間調べたり、地図だしたり、メモしたり・・・ドームの写メ撮ったり、赤と青の旗撮ったり・・・何かと携帯大活躍(笑) 無事会えるまでは油断は禁物‼ あ~ドキドキしてきた。ドンドンパッドンドンパッ🎵 あたしも返レスいいですからね。見守り隊ですから🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧