💕あらしファンパート23💕😺🎉
まだまだ続く嵐の快進撃💘私達は素敵な嵐くんたちを応援します🎵
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。今日で孫が帰って行きます。やれやれです😊
来て嬉しい帰って嬉しい孫とは良く言ったものですね😺
今から新大阪まで送って来ますね。
気になっていた首もお陰様でボチボチ治して行けそうですので、又、嵐ライフを復活させますね🎵
では素敵な休日を💕
東京ドームまで後6日⏳
おはようございます😃今日から又、通常の生活に戻ります✌
そして、今日は月曜日🎵昨日の夜に先週の宿題くんを見ましたので、得をした気分です😃
では今日もzeroと宿題くんを楽しみに頑張りましょう🍀
東京ドームまで後5日⏳
>> 57
こんにちは😊
カモメさん、長男さんがお引っ越しですか?初一人暮らしなのかな⁉淋しくなっちゃうのでは?
首、肩は大丈夫ですか?身体を冷やさないようにしないと❤
5日、東京は寒いのでしょうか😥ダウンコートじゃまだ早いのかな?
「まってろ東京ドーム✨」って😚💕嬉しい一声💖
あと少しだ‼頑張らなきゃ😤✨
明日からドームまで毎日嵐に会えますね🎵
FNSもすご~い楽しみ☺💖
- << 61 そうなんですよ。急に決まった転勤で。まっ仕方ないですよ。今日も残業終わりで鍋やティファールやらまな板やカーペットと、手か痛いのにいっぱい買ってしまいました。順番に出て行くので、こんな物かなと言う感じですが😊 東京のお天気は良さげですね✌とにかく土曜日まで体力を温存できるように早く寝ましょうね🎵
おはようございます😊今日も良い天気で朝から家事を頑張ってきました🎵
今日は19時からFNS歌謡祭です💕私は残業&引っ越し買い出しで間に合いませんが、皆さん、夜を楽しみに張り切って行きましょう🍀
東京ドームまで、いよいよ3日⏳
おはようございます😃昨日のFNS歌謡祭はいつもと雰囲気が違ってコラボレーションする事で暖かい空気を感じましたね💕昨日は疲れていたから、今朝嵐関連の所を見ました🎵
今日は嵐スペシャルデーです✌
そして、いよいよ東京ドームまで後2日です。東京ドームに行かれる皆さん、体調は万全ですか😊
今日も元気に頑張りましょう🍀✌
おはようございます☺
たった今、グッズ購入のため東京ドームに到着しました✋
ビックリです😲
すでに、100人以上かな❓
列をなしています‼
でも頑張った甲斐がありました✌
絶対に全部購入できると思います🙆
では、嵐クンの曲をガンガンに聞きながら🎧販売開始を待ちますね🎵🎵
>> 75
カモメさん、ありがとうございます🙇
昨日が雨だったので、今朝はさほど寒くありません✌
ネテモサメテモさんの初参戦のお手伝いが出来れば…💪と、微力ながら応援しますよ🙋
嵐事💖、全然苦になりません👍
楽しいです✨✨
- << 78 おはようございます❤💙💚💛💜 いよいよですね💕 も~、レスを読んでは、ドキドキ💕💕です😁 カモメさん、ほんとに、忙しそうですね😱体調崩さないで下さいねぇ😊 スピカさん...も~、並んでるんですね😭お疲れ様です🙇 嵐ソング聞いて、暖まって下さいねぇ😊 なぎちゃん...ドキドキ💕💕して待ってようね...次回の嵐会が楽しみぃ~😁 ネテモサメテモさん...ホントに、嵐友って素敵ですよ😊 私も、いつも助けて頂いてます🙏 あぁ~私の写真見られたら...😱ひいちゃうかも~😂 皆さんが対面するのを楽しみにしてます😊
>> 76
昨日が雨だったので、今朝はさほど寒くありません✌
ネテモサメテモさんの初参戦のお手伝いが出来れば…💪…
おはようございます❤💙💚💛💜
いよいよですね💕
も~、レスを読んでは、ドキドキ💕💕です😁
カモメさん、ほんとに、忙しそうですね😱体調崩さないで下さいねぇ😊
スピカさん...も~、並んでるんですね😭お疲れ様です🙇
嵐ソング聞いて、暖まって下さいねぇ😊
なぎちゃん...ドキドキ💕💕して待ってようね...次回の嵐会が楽しみぃ~😁
ネテモサメテモさん...ホントに、嵐友って素敵ですよ😊
私も、いつも助けて頂いてます🙏
あぁ~私の写真見られたら...😱ひいちゃうかも~😂
皆さんが対面するのを楽しみにしてます😊
おはようございます😊
いよいよですね🎵スピカさん、早くから💦でも楽しみながらのグッズ購入お疲れ様です👮色々気を付けて下さいね(色々で省略スミマセン)⚠
カモメさん、忙しいですが楽しみが待ってるから大丈夫でしょうか😁❓ネテモさんに、国立写真を見てもらい、東京ドーム写真を撮って来て下さいね💖
ネテモさん、ワクワクドキドキ💓MAX⤴じゃないですか❓私、昨夜ナカナカ眠れなかったですよ😂
カモメさん・スピカさん・ままりんさんと絶対に会って、ミクル嵐友の顔😊顔😊顔を認識して下さいね🎵
そして、生嵐で号泣して下さいね…って、それは私です😂
『楽しむ準備は出来てるか⤴』予習はバッチリ❓荷物はOK❓
なぎちゃん、仕事山場一段落したんだね✌ゆっくり智ライフ過ごせるね💕
おはようございます😃
いよいよ始まりましたね⤴💕
スピカさん、朝早くからお疲れ様です😃
嵐くん聴いて心も体もポッカポッカにして寒さ吹き飛ばして下さい😊
カモメさん、首や肩は大丈夫ですか?お忙しいでしょうが明日に備えてあまり無理されないようにして下さいね😊
ままりんさん、明日ですね💕
長く待った分明日は弾けてきて下さい🎵💃
ネテモサメテモさん、いよいよですね😊
準備はバッチリ🙆であとは出発を待つのみでしょうか?
生嵐くん、嵐会楽しんできて下さいね😊🎵
お留守番組の皆さんも楽しむ準備OKですか?⤴
ウキウキ、ドキドキ💕分けてもらって今日も1日頑張りましょう💪
>> 81
皆さん、ご心配や激励ありがとうございます🙇
開始時間30分早まり、すでに全グッズ、購入できました✌🙌
東京のチャームは、ピンク色です🙋
翔クンカラーって事かな😍
では、これから家に帰りま~す(はやっ)
ネテモサメテモさん、明日、楽しみにしていますね✨✨
- << 85 わぁ😲✨もう購入されてたんですね💖 お疲れ様でした🙇✨ ゆっくり休んでくださいね☕💖 もう、コンサートに行く前から皆さんの優しさに感激してます😭✨ まぁこさん、ぴーさん、みゆさん、ありがとうございます💖 皆さんの写真、📱で激写して帰ります😉✨ 私の顔はカモメさん、スピカさん、ままりんさんのみのシークレットで😁☝ なんつって~🎵 記憶に残りにくい特徴のない顔なのでお見せするのが恥ずかしい🙈💦
>> 83
ところで、明日の待ち合わせ場所を下見してまいりました🙋
ドームの正面が22ゲートとなっており、その入口頭上に《5×10》の看板、そして、すぐ近くに《5×10》の青と赤のバス🚌がディスプレイされていますので、その周辺ではいかがでしょうか❓
カモメさんと私は、12時にはそこに到着できるようにします🙋
到着しましたら、着ている服や持ち物の特徴をレス📝します☝
ネテモサメテモさんも、ドームに到着しましたら、バス🚌を目標に来て下さいね✋
そして、レス📝お願いします🙇
カモメさんと私でさがしますから👀
ままりんさんもよろしくお願いします🙇
- << 86 🚌ですね💖了解しました👮✨ ところで「嵐会」はいつもどんな感じですか?皆さんとはどのくらいお話できますか?私は家族と一緒なので途中で旦那や子供達と別行動にしたいと思ってるのですが。
>> 88
こんにちは🙋
やっとこの日がきましたぁ⤴⤴ 東京ドーム初日💕
今日はママ友親子と参戦‼明日は嵐友との参戦と2days行けることに本当に幸せです💕
そしてなんと…先日ママ友のお知り合いから明日の🎫2枚譲ってもらえ留守番組だった旦那と息子が急きょ参戦となり明日は家族でドームに向かいます🙇
ただ昨夜不注意から足首を痛めてしまい、スピカさんにグッズをお願いしたりして本当にご迷惑おかけしました🙏
まだ痛みはありますが楽しんできますね💕
そして、明日はネテモサメテモさんとの初対面💕よろしくお願いします🙇 お昼過ぎになると思います🙇 またこの場をお借りして連絡しますね☺
では、『待ってろ、東京ドーームっっ‼』
>> 89
ああ本当にやっとですね😊お昼過ぎからレスしたくてウズウズしてたのですが、お昼過ぎから痛い手を庇いながら重たい資料を持って得意先を二店周り、帰り道に引っ越しの残りの物を買い、今、引っ越しの準備の山場を越えた所です✌
明日の待ち合わせ場所了解です😃まずはスピカさんと合流し、全力でネテモサメテモさんを探します🎵ワクワクドキドキ💕今日も早寝しますね😊
雑誌ネタを少々:日経エンターテイメント・2007年から注目されているタレントとして掲載されてましたが、ジャン💕今年は一位です。ハウス食品のキャンペーンでは株価をも動かしたとか😁凄い事です☺後、non・noも表紙&特集です😃
ではでは🍀
こんばんは🌙
遅くなりましたがスピカさん朝早くからグッズ購入お疲れ様でした🙇
カモメさん肩痛そうですが無理しないでくださいね😊雑誌情報もありがとうございます🙇
ままりんさん楽しんでますか~?2日も行けるなんてすごいですね🎵🎵
ネテモサメテモさんいよいよ明日ですね💕今日はゆっくり寝て明日のスペシャルデーに備えてくださいねっ☺そして皆さんと 嵐クンと感動のご対面ですね🎵🎵私もまだお会いしてない皆さんにいつか会いたいです🍀🐞
なんだか明日はソワソワしそうです💕💕
こんばんわ🌙
遅くにすみません🙏
行ってきました‼初日最高⤴でした💕
anniversaryにふさわしい内容で、大大大満足でしたぁ💖
やっぱり嵐は最高💕 💕大好き💕
ネテモサメテモさん、お楽しみに☝
カモメさん、ネテモサメテモさん明日気をつけて来てくださいね🚅
スピカさんとお会いするのもお久しぶりですね🙇 明日はよろしくお願いします🙇
おはようございます❤💙💚💛💜
いよいよですね🙌⤴
カモメさん、大阪は☔ですが、気をつけて行ってらっしゃい👋👋😊
ネテモサメテモさん...無事に🚅乗ったんですね😊昨日は、ちゃんと😪ましたか?待ちに待った、生嵐君ですよ💕
そして念願のご対め~ん🙌⤴🎊🎊
思いっきり、弾けて下さい😊
スピカさん...昨日は、グッズ購入、お疲れでした😊今日の方が、多いでしょうね😥
ままりんさん...大丈夫ですかぁ?😭生嵐君...しっかり今日も、焼き付けてきて下さい💕
カモメさん・スピカさん・ままりんさん...ネテモサメテモさん見つけて下さいね💕私もレスを見て、楽しみにしてます😊
気をつけて行ってらっしゃい
おはようございます😃
ネテモサメテモさん、昨日は良く眠れましたか?待ちに待ったこの日がきましたね☺
念願の✨生嵐くん&嵐会✨で楽しみも喜びも2倍ですね💕🎵
嵐会で盛り上がって⤴⤴その後は嵐くんに💕メロメロ~💕に酔わされちゃってくださいね😍😍😍💘
カモメさん、スピカさん、ままりんさんもお気をつけて行ってらっしゃい😁🎵
📝楽しみにしてます🌼
おはようございます😃やっと🚅に乗りました🎵昨日は全く眠れず、夜中にレスしようかと思いましたが、とりあえず朝まで待ちました😊ネテモサメテモさんも🚅に乗られてるので、一安心です🎵
待ってろ、東京ドーム❗お昼にご対面ですね😊
眠れず読んでいたnon・noですが、発行以来初めての男性表紙ですって💕
✨キラキラ綺麗な表紙ですよ✨
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2461HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2461HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 273HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 350HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 298HIT アドバイザーさん - もっと見る