💕あらしファンパート23💕😺🎉
まだまだ続く嵐の快進撃💘私達は素敵な嵐くんたちを応援します🎵
新しいレスの受付は終了しました
気が付けばパート23になりました🎵
今後ともよろしくお願いします💕
ネテモサメテモさん、別冊宝島は今回『音楽誌が書かないJポップ批評』というタイトルで嵐を一冊丸ごと特集しています😺シングル・アルバム・彼らの映画・舞台・ツアーのデータ等、お腹いっぱいになりそうな内容です💕
クリスマスソングはアルファ波が出ているらしく、誰にも良いかなと思って買いました😺オルゴールの音色は癒やされますね😻
おはようございます😊やりましたね🎵
やっと紅白💕
まっ、今年出なきゃいつ出るの❓と言う勢いですからね😊
昨日は疲れて宿題くんも見てませんので、今日は今朝のワイドショーを見ながら晩は嵐三昧をしたいと思います🎵
では、今日も1日頑張って行きましょう🍀
こんにちは。今日で孫が帰って行きます。やれやれです😊
来て嬉しい帰って嬉しい孫とは良く言ったものですね😺
今から新大阪まで送って来ますね。
気になっていた首もお陰様でボチボチ治して行けそうですので、又、嵐ライフを復活させますね🎵
では素敵な休日を💕
東京ドームまで後6日⏳
おはようございます😃今日から又、通常の生活に戻ります✌
そして、今日は月曜日🎵昨日の夜に先週の宿題くんを見ましたので、得をした気分です😃
では今日もzeroと宿題くんを楽しみに頑張りましょう🍀
東京ドームまで後5日⏳
おはようございます😊今日も良い天気で朝から家事を頑張ってきました🎵
今日は19時からFNS歌謡祭です💕私は残業&引っ越し買い出しで間に合いませんが、皆さん、夜を楽しみに張り切って行きましょう🍀
東京ドームまで、いよいよ3日⏳
おはようございます😃昨日のFNS歌謡祭はいつもと雰囲気が違ってコラボレーションする事で暖かい空気を感じましたね💕昨日は疲れていたから、今朝嵐関連の所を見ました🎵
今日は嵐スペシャルデーです✌
そして、いよいよ東京ドームまで後2日です。東京ドームに行かれる皆さん、体調は万全ですか😊
今日も元気に頑張りましょう🍀✌
>> 89
ああ本当にやっとですね😊お昼過ぎからレスしたくてウズウズしてたのですが、お昼過ぎから痛い手を庇いながら重たい資料を持って得意先を二店周り、帰り道に引っ越しの残りの物を買い、今、引っ越しの準備の山場を越えた所です✌
明日の待ち合わせ場所了解です😃まずはスピカさんと合流し、全力でネテモサメテモさんを探します🎵ワクワクドキドキ💕今日も早寝しますね😊
雑誌ネタを少々:日経エンターテイメント・2007年から注目されているタレントとして掲載されてましたが、ジャン💕今年は一位です。ハウス食品のキャンペーンでは株価をも動かしたとか😁凄い事です☺後、non・noも表紙&特集です😃
ではでは🍀
おはようございます😃やっと🚅に乗りました🎵昨日は全く眠れず、夜中にレスしようかと思いましたが、とりあえず朝まで待ちました😊ネテモサメテモさんも🚅に乗られてるので、一安心です🎵
待ってろ、東京ドーム❗お昼にご対面ですね😊
眠れず読んでいたnon・noですが、発行以来初めての男性表紙ですって💕
✨キラキラ綺麗な表紙ですよ✨
先程、無事にコンサートが終わり、ホテルで一息ついている所です。今日のコンサートは、音響効果の違いがあるのかもしれませんが、彼らの歌唱力が凄く付いたなと感じました😊
紅白に選ばれ、11年目にもなった事で意気込みが違うのかも✌とにかく楽しい雰囲気がいっぱいでしたよ💕ネテモサメテモさんは如何でしたか❓お子さんたちは満足されたかしら❓
スピカさん、ままりんさんも今日はゆっくりお休みくださいね😊
- << 116 こんばんわぁ😊東京ドーム参戦の、カモメさん、スピカさん・ままりんさん・ネテモサメテモさん...お疲れでしたぁ😊 やっぱり東京だと音響まで違うんでしょうかぁ?💕 また、落ち着いたら、ゆっくり感想聞かせて下さい🙏 念願だった、ネテモサメテモさんとの初対面と、スピカさん・ままりんさんとの再会💕急遽の参戦なんて、嵐君の🎁しか、思えませんね😊 私も、いつか...《待ってろ~東京ドーム‼》って言ってみたいです😂 みなさん...ゆっくり、オヤスミ下さい🙇
- << 117 カモメさん、もうホテルに戻られたんですね😄 今日は皆さんお疲れさまでした❤ 感動のご対面は仕事でリアルタイムに参加できませんでしたが、今、スレを読んで皆さんとドキドキ✨を共有させていただいてました✌ カモメさん、来週の嵐会でまた詳しくお話聞かせてくださいね😉楽しみにしています💕
おはようございます😊昨日は心地良い興奮状態で顔のみ洗い速攻寝ましたので、今朝は早起きができました😃
昨日コンサートに行かれた皆さんは、当分の間幸せな気分で過ごす事ができそうですよね💕関西嵐会の皆さん、もう少し待ってくださいね😊来週、このフワフワした(今、お風呂上がりだからかな☺)何とも言えない気持ちを伝えたいと思います✌
今日はかねてから予定していた八景島パラダイスに行って来ます🎵昨日大阪を出る時に持って出たマップで予習しようとして、ガーン😂載ってません😠とりあえず横浜まで行きます😊昨日も、東京駅に着いたのでスピカさんに「飯田橋ですよね❓」って📧したら『水道橋です❗』って😊
まっ、何とかなるものです😺
では、今日も1日良い日でありますように🍀
おはようございます😃やってきました忘年会シーズン🎵今日はカラオケにも行くのでハジケて来ます😊
昨日、母から来週のベストヒットアーティストに嵐が生で出る事を知らせる📧が来ました🎵いよいよ70代も制覇か、嵐💕
では今日も1日頑張って行きましょう🍀
おはようございます😊今日は全国的に雨でしょうか❓寒いです。昨日からミクル掲示板の投稿に審査が入りましたね。反映に少し時間がかかります。まっ、これからも楽しく嵐くんを囲んで盛り上がりましょうね🍀
おはようございます😊昨日のマイガール感動でしたね💕先週の分を見れてなくて2話続けて見ましたが、コハルちゃんの健気な事🐞まだの方は今回もタオル持参で✌
今日は後輩の結婚式なんで今から美容院に行って来ます🎵では、皆さんも素敵な休日を🍀
関西嵐会、今日もカラオケで歌は歌わず盛り上がりました🎵今日はみかんさんがお仕事だったため、いつものメンバー4人でしたが、久しぶりに集まったので盛り上がりましたよ🎵
そしていつも思うのは来年の事😊私たちは今年の国立の翌日のロケ地巡りが本当に楽しくって💕来年も又行きたいねって✌
とまぁ、無事に嵐会終わりました🍀
おはようございます😊嵐会は何も気兼ねなく話せて、本当にリラックスできます🎵関西のメンバーはそれぞれ担当がバラバラなんですが、それが又絶妙のバランスで面白いんです。例えば、先日のFNSで嵐が歌い終わった後、TOKIOの松岡くんの満面の笑みが映っていましたが、東京ドームでその訳を聞かされ、へぇーと思っていたのが(相葉さんが間違えてクルっと向きを変えたんです)、相葉さん大好きのはぴはぴさんにはちゃんと分かっていた、なんてファンならではの会話を楽しむ事ができるんです💕来年はみかんさんも増えるから大盛上がり間違いなし✌
では、今日は月曜日🎵zero&宿題くんを楽しみに1日頑張って行きましょう🍀
- << 148 こんにちは🙋 私はFNSの編集をするまでMCで話してた裏話を忘れてましたよ😂 思い出してよかったですけど😥 旦那にはこんなに忘れては連れて行き甲斐がない😠💢と言われてしまいました😨 はぴはぴさんは知ってたんですね😲✨さすがです💖 皆さん、どんなマニアックなネタでも教えてください🙇✨
おはようございます😊最近の寒さは尋常じゃないですが、みゆさんやネテモサメサメテモさんの地域はこんなものじゃないんですよね😂ニュースを見るたびに思います。さて、昨日の嵐ちゃん、堀北真希ちゃんとの新鮮な掛け合いが面白かったです😊途中で寝てしまったので今日の晩も楽しみたいと思います💕では、風邪に気をつけて今日も頑張って行きましょう🍀
こんにちは😃今日は晴れてますが、やっぱり寒いです。今から恒例となった後輩とのクリスマスイベントに出掛けます💕いつもユニバーサルスタジオなんですが、今回は「カールおじさん…」の3D映画と海遊館の鰯🎵です。皆さんも素敵な休日を🍀
おはようございます😃今日も☀てます。私は約2ヶ月ぶりにフラのパーティーに行ってきます🎵電気治療の跡が残る肩をだしてリハビリを兼ねて頑張ってきます。今日は嵐関連はありませんが、皆さん、クリスマス気分で1日お過ごしくださいね🍀
こんばんは😊
今日はバタバタと朝から動いていて気がつけば🌠です。昨日のMステ素敵と言うか可愛いかったですね🎵メドレーは敢えてマイガール外しでしたね。紅白は何を歌うか発表あったのでしょうか❓年末、年始の番組を早速予約しましたが、ネプリーグが気になります😁
では、お休みなさい🍀
おはようございます。昨日zeroは無かったんですね。昨日のめざましTVで勝手に表彰されてましたね🎵深夜にはNHKで紅白前と言う事で出ていましたが気付いた時には終わっていました。今日もどこかで出ているのかアンテナを張って後3日今年も頑張って行きましょう🍀
こんにちは😃
いよいよ後5時間程で紅白が始まりますね💕今年は皆さんが仰ってますように、嵐10周年にふさわしく私達の輪もドンと大きくなりました🎵これも何かのご縁です。嵐を通じてお知り合いになれて、本当に嬉しく思っています。来年も嵐と同じように私達の生活も活気あるものにしていきたいと思ってますので、このスレッドで盛り上がって行きましょうね。来年もよろしくお願いします🍀
あけましておめでとうございます😊
昨日の紅白は嵐くんたちを待ってる間に同じように緊張して、カウントダウンの最後は夢の中でした😂もちろん今朝見ましたが🎵お正月はお休みがあるんでしょうかね❓お疲れ様でした🙇
私達は明日のネプリーグを楽しみに、今年も嵐を思いっきり応援しながら盛り上がって行きましょう💕今年もよろしくお願いします🍀
おはようございます😊今日はリーダーがいいともに出ますね🎵いよいよ明日です💕サスペンス色が強いのかな❓昨日の翔くんの感想だと5人での共演は刺激的で良かったみたいですので楽しみですね😊では今日も頑張って行きましょう🍒
おはようございます😊昨日はやはり寝る事に専念❓しましたので今朝見ました😊
未だ見られでない方がおられると思うので内容には触れませんが、10年前の「Vの嵐」を見ている古いファンには立派な成長を見せて頂き有り難い事でした🎵昔の役柄設定もそうだったんですが、どこか本人達とリンクしていたりして、それも面白かったです💕
私は昨日から18日まで長期休暇なので、今日は先ずキンキのコンサートに出掛けて来ます。では、皆さんも素敵な日曜日をお過ごしくださいね🍒
おはようございます😊昨日の宿題くんの八嶋さん面白かったです🎵あのテンションはいいですね~💕
さて、私は今日から湯布院に行き、その後も佐賀に寄り孫と遊んで来ます✌
では皆さん今日も1日頑張って行きましょう🍒
おはようございます🎵今日は晴れて良かったです。コンサートに行かれる方、思いっきり楽しんで来てくださいね💕今日は翔くん朝からがっちりマンデーで見れました✌後の番組でも出るようですので番宣も楽しみですね🎵
おはようございます😊昨日の興奮も冷めやらぬうちに出ましたね。まさかのan・an翔くんのヌードです💕初めてでは無いけれど、an・anと言う事はかなり期待💖できますね😍
今日は月曜日だからzeroでその辺りも聞けるのかな❓
私は休暇最後の日、今からアバターを見て来ます✌
こんばんは😊今、嵐会お開きとなり皆さんと別れた所です。今回初めての夜の集まりだったのでビールを飲みながらの新年会となりました🎵嵐会の間にどるさんの名古屋ファイナルの報告を皆さんと見たり、みゆさんからレス来てるよって盛り上がったり。やっぱり嵐会は楽しいです😊どるさんのレスを読みながら、国立で初めて10年を振り返るシーンを思い出しました。確かにあれは鳥肌ものでしたよ💕娘さんも沢山楽しめたようで本当に良かったです😉
私たちは今日の嵐会で今年も絶対に遠征しようと決意を新たにしました😊皆さんと又お会いできるようなツアーにしてほしいですね✌
では、帰りますね🍒
- << 291 こんばんは💖 え~😱✨嵐会でビールですかぁ😱✨ 究極のシチュエーションだなぁ☺💖 どるおーらさん、レポありがとうございます😊✨ みゆさんと同様に私もキラキラ✨蘇ってきたよ😚✨ 早くDVD欲しいですね🎵私もかなり見逃してるんですよね😁💦 双眼鏡でアタフタ💦してる間に😫💦たぶん潤くんの生着替えも😂 半年くらいは待たなきゃでしょうか?
こんばんは😊新曲の発売日決まりましたね✌今日は予約できませんでしたが又後日🎵会社で新刊インフルエンザが猛威を振るってます😂私は偶然にも二人が発症した月曜日休んでいたので多分罹りませんが、今週いっぱいはマスクを着用して、自席での昼食です。やっぱり凄い感染力ですね。皆さんも気をつけてくださいね😃
こんにちは😊みゆさんちの息子さんの受験日と発売日が一緒なんですね。これは縁起が良いですね🎵
MJはきっと見応えあるんでしょうね。私もいつか見てみたいです。今日はずっと胃の調子が悪く午前中は休みましたので今から頑張ってきます💪今日から又スペシャル嵐デーですね💕では皆さんも夜を楽しみに頑張って行きましょう🍒
おはようございます😊嵐にしやがれは、台本を見せられずノープランで臨むと書いてありましたね。翔くんがバンクーバーから帰って来たら今年も本格的始動と言う所ですかね。新曲の歌番組もあるでしょうから昨年以上の忙しさ間違いなし💕私は今日は後輩とオーシャンズ鑑賞です🎵満席のようですから期待大です😊では、皆さんも素敵な休日を🍒
こんにちは😊今日も頑張って万博まで歩いて来ました✌しかし前も帰り道を変えて帰ろうとして迷ったのに又今日も😂同じ道は面白くないからと思ったら倍近くかかってしまいました😣少し寒いですが、確実に春は近づいて来ていますよ🎵
嵐くんたちも今年はこれから本格的に始動しますね😊次はドームのDVD💕春よ来い🍒
>> 397 こんにちは😊今、最後の約束予約しました✌発売は6月なんですね。まぁこさん、私の肉体改造計画は現在の所、体重がマイナス4キロ・体脂肪がマイナス6パーセントです。今回頑張って落とさないといけないのは血糖値だったんですが、これはかなり改善されました✌今後も頑張ってみますね🎵
- << 400 こんばんは😃 皆さん、『おめでとう』を🙇ありがとうございます🍀一括でスミマセン💦 なぎちゃん、次男君ピカピカ✨の一年生おめでとう🎒準備に忙しいでしょ💦本人はワクワクで大変だね😊 🎵友達100人出来るかな🎵 カモメさん、最後の約束…予約されたんですね⭐ 私は、この不況で給料↘なので我慢します😢手にした際には、特典等をどんなだったか教えて下さいね🎵
おはようございます😃昨日は旭川の風いや嵐かな凄かっようですが、みゆさんは大丈夫でしたか❓私は晴れたので淀川沿いを歩いていましたが、やはり風との戦いでした😂今日は快晴で桜もちらほら咲きだしたので、もう少ししたら出発します🎵今日で宿題くんラストですね😔しかし発展的終了なので今後に期待しましょうね💕ではお仕事の方もお休みの方も素敵な1日を🍒
おはようございます😃昨日の最終回まだ見てませんが感動したんですね😊
今日帰ってからのお楽しみにしておきます🎵今週は番組が少し変わるんでしょうかね、改編期だから。では今日も1日頑張って行きましょう🍒
おはようございます😊昨日やっと宿題くん見ました🎵宿題くんらしい最終回、良かったです😊メンバーが言っていたように、あの深夜のまったり感(と言ってもCDの嵐は結構アグレッシブでしたが)が今の嵐の礎です😊
これからも実験くんで復活してくれる事でしょう😃
では今日も1日頑張って行きましょう🍒
おはようございます😃さっき、やっと繋がりましたが、やっぱり(今年は当たる気がしない😂)ダメでした。ただ、国立にダメでも行く予定をしていたので、なぎちゃんと音もれを聞きに行ってきます😃
みゆさん、しっかり嵐くんたちを見て来てくださいね😊
こんにちは😊大変ご無沙汰しております。気が付けばもうすぐ、二宮さんの主演映画の主題歌が発売ですね🎵最近、朝も帰りも歩いていて、帰ったらクタクタで(自業自得😁)なかなか返信出来ずにいました。大奥も大入り袋が出たとの事で目出度しです💕
お久しぶりです。先日24時間で100キロウォークに参加して歩き通してきました。毎日歩いていて良かったです✌
さて、嵐くんたちの頑張りは凄いですね。ニノのドラマも始まりました🎵今日は二回目ですね😊
レスがいっぱいになったので次行きます😃
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2480HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1669HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3272HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3272HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2480HIT 常連さん
-
NHK23レス 793HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34326HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
16レス 358HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 293HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 212HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 393HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 213HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
21レス 354HIT アドバイザーさん - もっと見る