💕あらしファンパート23💕😺🎉

レス500 HIT数 27346 あ+ あ-

2010/10/26 13:23(更新日時)

まだまだ続く嵐の快進撃💘私達は素敵な嵐くんたちを応援します🎵

No.1153198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気が付けばパート23になりました🎵
今後ともよろしくお願いします💕
ネテモサメテモさん、別冊宝島は今回『音楽誌が書かないJポップ批評』というタイトルで嵐を一冊丸ごと特集しています😺シングル・アルバム・彼らの映画・舞台・ツアーのデータ等、お腹いっぱいになりそうな内容です💕

クリスマスソングはアルファ波が出ているらしく、誰にも良いかなと思って買いました😺オルゴールの音色は癒やされますね😻

No.3

>> 2 たったの30分とは贅沢と言うかもったいないと言うか😠
ショー形式だったんですね🎵
明日のブランチはしっかりケーブルテレビで予約しました✌他のチャンネルも張っておきます😊

No.5

>> 4 おはようございます😊今朝はズームでまずミッキーとの夢のコラボが流れましたね💕昨日、ままりんさんのレスにありましたように時間はそんなに長くなかったようですが✨キラキラ✨した世界で、あの空間にいた人達は幸せだったでしょうね☺他のワイドショーも要チェックですね✌

No.7

>> 6 こんにちは😊昨日のプレミアムナイト素敵でしたね💕ショーとしては最高でしたが会場におられた方々はもっと近くで長く見たかったでしょうね😊

今日はもうすぐホームパーティーです🎵
掃除完了・イタリア鍋完成😊後は焼きそば15人前焼きます😃
孫は環境の変化に付いて行けず泣き疲れて寝ています😊

赤ちゃんは1ヶ月でかなり変わり、前見た時は別物です😃明日から一週間、赤ちゃんのいる生活を堪能したいと思います🎵

No.9

>> 8 こんばんは😊
嵐会。初めてお会いする時は本当にドキドキします🎵後二週間でネテモサメテモさんとご対面です☺皆さんも一緒にドキドキを感じてくださいね😺
今日は、こんにちはの文面で何度かレスを作成していたのですが睡魔に勝てず今になりました。昨日のホームパーティーは12時前にお開きとなり、孫は8人のお客様に愛想笑いを振りまき、皆さんに喜んで頂きました😊
今朝は娘はお友達の結婚式に出掛けましたので、昼過ぎにひいばぁちゃんが助っ人に来てくれたので3時過ぎから昼寝をしています。でも、今動き始めたので、そろそろミルクタイムかな。ちょっとおばあちゃんタイムしてきますね🎵

No.12

>> 11 おはようございます😃紅白は今日の午後に発表になるので楽しみですね💕是非とも今年こそ出て欲しいですね😊
今日はzero&宿題くん😃では、今日も1日頑張って行きましょうね🍀

No.14

>> 13 こんにちは😊
紅白の発表は3時ですね。祭日だから直ぐにワイドショーで見れるかも💕
焼きそばは家で集まる時の定番なんですよ。総勢で12人だから、ちょうどいい塩梅で😊

今日は孫を連れて京都に向かってます。京都は紅葉が見頃で人がいっぱいです😃

No.21

おはようございます😊やりましたね🎵
やっと紅白💕
まっ、今年出なきゃいつ出るの❓と言う勢いですからね😊

昨日は疲れて宿題くんも見てませんので、今日は今朝のワイドショーを見ながら晩は嵐三昧をしたいと思います🎵
では、今日も1日頑張って行きましょう🍀

No.28

>> 27 おはようございます😊ままりんさん、昨日はプレミアムナイトの状況を教えてくださってありがとうございました🙇あの場に居たら、そりゃ夢見心地でしょうね。お友達は当分幸せな気分が続くことでしょう💕
私は昨日札幌から帰って来てからの編集ができてなくて、消灯時間まで2時間程頑張りましたが、この10日間はシングル首位・プレミアムナイト・紅白・うたばん・レギュラー4本と半端な量ではないので、まだ終わってません😂だから一昨日の宿題くんすら見れません。まっ、孫が居る間だけでも早寝早起きしようと思ってますが😊

では、今日も頑張りましょう🍀

東京ドームまで、後10日⏳

No.37

>> 36 おはようございます😺今日も嵐スペシャルデーですね😃が、しかし、未だ宿題くん見れません😂

ネテモサメテモさん、体調には気をつけて万全な状態でドームに臨んでくださいね。私も来週からリハビリスケジュールを1ヶ月単位で組んでもらいましたので少しでも元気になってお会いしたいと思ってます。

東京ドームまで後9日(ネテモサメテモさんが嵐くんに会う日)⏳

No.47

こんにちは😃
今日はマイガールですね😺私は病院の結果を聞くために休暇です。結果は軽度の首のヘルニアでまずは一安心でした。肩と一緒にリハビリに励みます💪

ドームまで後8日⏳

No.51

>> 50 こんにちは😃
相変わらず、テレビを見れず、孫とリハビリに時間を取られてますが、やっと週末ですね🎵

なぎちゃん、番組予約をして5倍速位でお目当てを探すのも良いですよ。でも毎日削除しないと直ぐに残量は無くなりますが😂

では今日も元気に頑張りましょう🍀

ドームまで後7日⏳

No.53

こんにちは。今日で孫が帰って行きます。やれやれです😊
来て嬉しい帰って嬉しい孫とは良く言ったものですね😺
今から新大阪まで送って来ますね。

気になっていた首もお陰様でボチボチ治して行けそうですので、又、嵐ライフを復活させますね🎵

では素敵な休日を💕
東京ドームまで後6日⏳

No.55

おはようございます😃今日から又、通常の生活に戻ります✌
そして、今日は月曜日🎵昨日の夜に先週の宿題くんを見ましたので、得をした気分です😃

では今日もzeroと宿題くんを楽しみに頑張りましょう🍀

東京ドームまで後5日⏳

No.57

>> 56 おはようございます😊うちも長男が土曜日に高熱を出しましたが、昨日インフルエンザでないと判明✌しかし私は手や肩の調子が悪く、昨日は10時前に寝ました😊だから今日は早朝より長男の引っ越し(東京に行く日)準備をしてましたよ😃
明日はFNS歌謡祭ですね💕ネテモサメテモさん、何とか無事終末を迎えたいですね🎵

東京ドームまで後4日⏳

No.61

>> 58 こんにちは😊 カモメさん、長男さんがお引っ越しですか?初一人暮らしなのかな⁉淋しくなっちゃうのでは? 首、肩は大丈夫ですか?身体を冷やさない… そうなんですよ。急に決まった転勤で。まっ仕方ないですよ。今日も残業終わりで鍋やティファールやらまな板やカーペットと、手か痛いのにいっぱい買ってしまいました。順番に出て行くので、こんな物かなと言う感じですが😊

東京のお天気は良さげですね✌とにかく土曜日まで体力を温存できるように早く寝ましょうね🎵

No.62

おはようございます😊今日も良い天気で朝から家事を頑張ってきました🎵
今日は19時からFNS歌謡祭です💕私は残業&引っ越し買い出しで間に合いませんが、皆さん、夜を楽しみに張り切って行きましょう🍀

東京ドームまで、いよいよ3日⏳

No.69

おはようございます😃昨日のFNS歌謡祭はいつもと雰囲気が違ってコラボレーションする事で暖かい空気を感じましたね💕昨日は疲れていたから、今朝嵐関連の所を見ました🎵

今日は嵐スペシャルデーです✌
そして、いよいよ東京ドームまで後2日です。東京ドームに行かれる皆さん、体調は万全ですか😊

今日も元気に頑張りましょう🍀✌

No.72

>> 71 おはようございます😊昨日のスペシャルデーは全く見れず、とにかく寝る事を優先しました。そして今朝は5時半から家事や引っ越し準備をしていたのですが、50枚程ある長男のTシャツなどを入れる衣装袋に入れようと開けてびっくり😂なんじゃこりゃのスモールサイズ😱又買い物が増えました😠

おっと、勿論明日の東京行きの準備もしています🎵バタバタしていたので、とりあえず一ヶ所に纏めていたのですが、その子たちをかき集めました✌

いよいよ明日ですよ💕ネテモサメテモさんにお見せする昨年と今年の国立での記念撮影写真も入れました😃

じゃあ今日も気合いを入れて張り切って行きましょう🍀

No.75

>> 74 スピカさん、寒さ対策大丈夫ですか❓体調も万全ですか❓カイロで体冷えないように十分に気を付けて、無理をせず、でも頑張ってください😊

なぎちゃん、勿論ですよ🎵皆さん個性的だから、ネテモサメテモさんに説明するのが楽しみです😁

No.83

>> 82 スピカさん、本当にお疲れ様でした。お仕事に差し支えのないように休息して下さいね😊

No.90

>> 89 ああ本当にやっとですね😊お昼過ぎからレスしたくてウズウズしてたのですが、お昼過ぎから痛い手を庇いながら重たい資料を持って得意先を二店周り、帰り道に引っ越しの残りの物を買い、今、引っ越しの準備の山場を越えた所です✌

明日の待ち合わせ場所了解です😃まずはスピカさんと合流し、全力でネテモサメテモさんを探します🎵ワクワクドキドキ💕今日も早寝しますね😊

雑誌ネタを少々:日経エンターテイメント・2007年から注目されているタレントとして掲載されてましたが、ジャン💕今年は一位です。ハウス食品のキャンペーンでは株価をも動かしたとか😁凄い事です☺後、non・noも表紙&特集です😃

ではでは🍀

No.98

おはようございます😃やっと🚅に乗りました🎵昨日は全く眠れず、夜中にレスしようかと思いましたが、とりあえず朝まで待ちました😊ネテモサメテモさんも🚅に乗られてるので、一安心です🎵

待ってろ、東京ドーム❗お昼にご対面ですね😊

眠れず読んでいたnon・noですが、発行以来初めての男性表紙ですって💕
✨キラキラ綺麗な表紙ですよ✨

No.102

今、スピカさんと合流しました。22ゲートの看板前にいます。スピカさんが薄いピンクのダウンコート。私は焦げ茶のダウンコートです。探して下さいね🎵

No.105

無事会えました🎵今から三人で盛り上がりたいと思います☺ままりんさん待ってます✌

• << 108 おめでとうございます🎉🎉 私もなぎちゃん同様ドキドキでした💕💕 盛り上がってくださいね~☺

No.112

>> 111 私とスピカさんも急遽入れる事になり、二人で並んで座ってます🎵ネテモサメテモさんやままりんさんと同じ空間で、東京ドームを楽しみたいと思います✌

No.114

先程、無事にコンサートが終わり、ホテルで一息ついている所です。今日のコンサートは、音響効果の違いがあるのかもしれませんが、彼らの歌唱力が凄く付いたなと感じました😊
紅白に選ばれ、11年目にもなった事で意気込みが違うのかも✌とにかく楽しい雰囲気がいっぱいでしたよ💕ネテモサメテモさんは如何でしたか❓お子さんたちは満足されたかしら❓
スピカさん、ままりんさんも今日はゆっくりお休みくださいね😊

• << 116 こんばんわぁ😊東京ドーム参戦の、カモメさん、スピカさん・ままりんさん・ネテモサメテモさん...お疲れでしたぁ😊 やっぱり東京だと音響まで違うんでしょうかぁ?💕 また、落ち着いたら、ゆっくり感想聞かせて下さい🙏 念願だった、ネテモサメテモさんとの初対面と、スピカさん・ままりんさんとの再会💕急遽の参戦なんて、嵐君の🎁しか、思えませんね😊 私も、いつか...《待ってろ~東京ドーム‼》って言ってみたいです😂 みなさん...ゆっくり、オヤスミ下さい🙇
  • << 117 カモメさん、もうホテルに戻られたんですね😄 今日は皆さんお疲れさまでした❤ 感動のご対面は仕事でリアルタイムに参加できませんでしたが、今、スレを読んで皆さんとドキドキ✨を共有させていただいてました✌ カモメさん、来週の嵐会でまた詳しくお話聞かせてくださいね😉楽しみにしています💕

No.121

おはようございます😊昨日は心地良い興奮状態で顔のみ洗い速攻寝ましたので、今朝は早起きができました😃
昨日コンサートに行かれた皆さんは、当分の間幸せな気分で過ごす事ができそうですよね💕関西嵐会の皆さん、もう少し待ってくださいね😊来週、このフワフワした(今、お風呂上がりだからかな☺)何とも言えない気持ちを伝えたいと思います✌
今日はかねてから予定していた八景島パラダイスに行って来ます🎵昨日大阪を出る時に持って出たマップで予習しようとして、ガーン😂載ってません😠とりあえず横浜まで行きます😊昨日も、東京駅に着いたのでスピカさんに「飯田橋ですよね❓」って📧したら『水道橋です❗』って😊

まっ、何とかなるものです😺

では、今日も1日良い日でありますように🍀

No.127

>> 126 お久しぶりです。今頃盛り上がってますね🎵私は今🚅で大阪に向かってます。今日は八景島・中華街・山下公園・赤レンガ倉庫と結構な距離を歩きました😃どこも素敵でしたよ🎵
明日から又頑張れそうです✌
ではでは🍀

No.129

>> 128 こんばんは😊一時間程前に無事着きました😃大阪寒いです。
携帯の電池が切れてしまい、遅くなりました。これから年末にかけて沢山歌番組があるから、又かっこいい嵐くんたちを見れますね🎵紅白はちょっとした余興もあるから帯予約ですね😊では、今日も皆さんお疲れ様でした😺

No.130

おはようございます😃昨日、無事に東京ドームラストも終え、いよいよ年末ムード一色になって行きますね🎵今日はzero&宿題くんです💕

No.132

>> 131 こんばんは😃
今日のヘイヘイヘイ、過去に見たはずなのに面白かったですね🎵10年分たっぷり嵐くんでしたね💕
今日はドル誌の発売日😃重いので、まず一冊かいましたが、Duet。ピカピカピンナップです💕明日2冊getします✌

No.133

おはようございます😊今朝のズームで来週のベストヒットアーティストの事を言ってましたね。翔くんのコメントもあり🎵嵐はメドレーで歌ってくれる💕

来週も楽しみがいっぱいです🍀

No.134

おはようございます😃やってきました忘年会シーズン🎵今日はカラオケにも行くのでハジケて来ます😊
昨日、母から来週のベストヒットアーティストに嵐が生で出る事を知らせる📧が来ました🎵いよいよ70代も制覇か、嵐💕
では今日も1日頑張って行きましょう🍀

No.136

>> 135 こんばんは😊
もう復活したかな❓
今日はスペシャルデーですが、又🆚嵐が見れません😂頑張って編集してしまいます🎵

No.137

こんばんは。嵐ちゃん面白かったですね😊さすがに全員演技派です🎵

No.138

おはようございます😊今日は全国的に雨でしょうか❓寒いです。昨日からミクル掲示板の投稿に審査が入りましたね。反映に少し時間がかかります。まっ、これからも楽しく嵐くんを囲んで盛り上がりましょうね🍀

No.139

おはようございます😊昨日のマイガール感動でしたね💕先週の分を見れてなくて2話続けて見ましたが、コハルちゃんの健気な事🐞まだの方は今回もタオル持参で✌
今日は後輩の結婚式なんで今から美容院に行って来ます🎵では、皆さんも素敵な休日を🍀

No.141

>> 140 おはようございます😃本当に一週間はあっという間でしたね😊そうです🎵これから毎週歌番組があり、表紙が嵐くんの雑誌もてんこ盛り💕
楽しみですね😺

さて、今日は関西嵐会の日です。このメンバーでゆっくり会えるのは国立以来ですので、いっぱい話したい事があるんですよね🎵

ではでは🍀

No.142

関西嵐会、今日もカラオケで歌は歌わず盛り上がりました🎵今日はみかんさんがお仕事だったため、いつものメンバー4人でしたが、久しぶりに集まったので盛り上がりましたよ🎵

そしていつも思うのは来年の事😊私たちは今年の国立の翌日のロケ地巡りが本当に楽しくって💕来年も又行きたいねって✌

とまぁ、無事に嵐会終わりました🍀

No.144

おはようございます😊嵐会は何も気兼ねなく話せて、本当にリラックスできます🎵関西のメンバーはそれぞれ担当がバラバラなんですが、それが又絶妙のバランスで面白いんです。例えば、先日のFNSで嵐が歌い終わった後、TOKIOの松岡くんの満面の笑みが映っていましたが、東京ドームでその訳を聞かされ、へぇーと思っていたのが(相葉さんが間違えてクルっと向きを変えたんです)、相葉さん大好きのはぴはぴさんにはちゃんと分かっていた、なんてファンならではの会話を楽しむ事ができるんです💕来年はみかんさんも増えるから大盛上がり間違いなし✌

では、今日は月曜日🎵zero&宿題くんを楽しみに1日頑張って行きましょう🍀

• << 148 こんにちは🙋 私はFNSの編集をするまでMCで話してた裏話を忘れてましたよ😂 思い出してよかったですけど😥 旦那にはこんなに忘れては連れて行き甲斐がない😠💢と言われてしまいました😨 はぴはぴさんは知ってたんですね😲✨さすがです💖 皆さん、どんなマニアックなネタでも教えてください🙇✨

No.146

>> 145 そうですね。あのマイガールの写真集は本当に素敵💓で他のメンバーのも💕と思いましたが、あれはファンタジーな面が無いと作り辛いから作品も選ぶんですよね😃

さっき、嵐表紙のテレビ誌2冊ゲットしました🎵まだまだありますよ✌

No.149

>> 148 おはようございます😃コンサートの中身を全て覚えてる事は不可能ですよ😊大丈夫💓旦那様は次もちゃんと付き合ってくださいますって。そして自分も行きたいなぁって仰います💕

昨日はどうしても早く寝なきゃと思ってzero前にテレビを消したにも関わらす、結局寝れず、2時前に宿題くんを見ましたが、やっぱりあのグダグダ感が最高です🎵これぞ嵐ですよ🙌
今日はベストアーティストですね💕翔くんは司会だから最後までご苦労さまです😺何とか嵐の出番までに帰れるよう、皆さんも1日頑張りましょうね🍀

No.151

>> 150 こんにちは🎵私は曲順すら覚えてません😂今日は残業の予定でしたが、昨日の寝不足がたたり、もう電車に乗ってます😁
嵐くんを見たら寝てしまいそうですが、それも良しです✌
昨日リハビリに行って先生と話していたんですが完治は難しいんですって😱
何でも、直ぐに治す、もしくは予防なんですね。でも絶対に治してみせます😊

ではでは🍀

No.152

こんばんは🎵いやぁ、まるでコンサートのようなメドレーでしたね💕結局最初から最後まで翔くんを応援しながらの構成で素敵でした😊では寝ます😃お休みなさい😺

No.154

>> 153 昨日は嵐の出番を待っていたから時間の経つのが早かったです🎵それにしてもあのメドレーは凄いです💕コンサート使用ですよね🎵
ネテモサメサメテモさんのご指摘の事わかります😃あの方々はモデルさんですよね🍀

No.156

>> 155 おはようございます😃そうですね、編集追いついてません😂
FNSは毎年、番組その物を残す作業と嵐抜き取り別編集を作ってるんですが未だですし、当然ベストアーティストも未編集です。Mステスペシャルまでに何とか終わらせないと今年紅白もありますものね💕
今日はスペシャル嵐デーです✌

No.157

おはようございます😊最近の寒さは尋常じゃないですが、みゆさんやネテモサメサメテモさんの地域はこんなものじゃないんですよね😂ニュースを見るたびに思います。さて、昨日の嵐ちゃん、堀北真希ちゃんとの新鮮な掛け合いが面白かったです😊途中で寝てしまったので今日の晩も楽しみたいと思います💕では、風邪に気をつけて今日も頑張って行きましょう🍀

No.159

>> 158 おはようございます😃今日は朝一番リハビリに行き、今から美容のマッサージです。今朝は嵐君たちの表彰の様子をズムサタでやっていましたね💕前日は翔くんの今年一番輝いた人が貰う賞でしたから、やっぱり今年の嵐はハンパなく凄いんですね😃

では、皆さん素敵な週末を🍀

No.161

こんにちは😃今日は晴れてますが、やっぱり寒いです。今から恒例となった後輩とのクリスマスイベントに出掛けます💕いつもユニバーサルスタジオなんですが、今回は「カールおじさん…」の3D映画と海遊館の鰯🎵です。皆さんも素敵な休日を🍀

No.164

>> 163 おはようございます😊DVD鑑賞楽しんでますね🎵チビくんの風邪は大丈夫ですか❓
今朝、紅白で嵐が歌う曲の発表がありましたが初出場では異例の長さだとか💡初だけど10年選手ですものね😊
では、今日もzero&宿題くんを楽しみに1日頑張って行きましょう🍀

No.166

>> 165 こんばんは😊
ネテモサメテモさん、レスは好きな時にすればいいんですよ🎵リアルタイムに返信できないかもしれませんが、翌朝には必ず読んでますから✌朝の電車の中でのおはようレス。ほぼ毎日帰り道にも読んでます😊

雑誌は凄いですね💕今日も整形外科で知り合いに言われました。あんなに沢山出てるとボーナスがふっ飛ぶねって。世の中の人たちも同じように見てくれてるんですね😁

No.168

>> 167 こんばんは。そっか💡もうすぐ冬休みなんですね🎵いいなぁ💕青森だと思いっきりホワイトクリスマス🎄大阪も降るかなぁ。
嵐の紅白メドレーですが、私はトルゥースは入れて欲しいかな。最近はバラエティ色が強いから、カッコイイ彼らを全世界に見て貰いたいです💕ビリーブ、ARASHIも外せないかな。ラストはワンラブで幸せいっぱい終わるでどうですか❓本当はね、アルバムの中のしっとりしたのやラッキーマンも有りかなとは思いますがコンサートじゃあないしNHKですから無理でしょうね。メドレーの中身は発表ありですか❓

zeroで言うかな🎵

No.170

>> 169 おはようございます😊大阪の寒さは昨日までで暖かくなると予報されてますから❄は見れないかなぉ。4曲、当日まで内緒もありですね💕

ではでは🍀

No.172

>> 171 こんばんは😃
そうですね。その2曲は外せないですよね🎵衣装もキンキラなんでしょうか❓

金曜日のMステも楽しみですよね。ここでは冒険してほしいですよね💕

No.173

おはようございます😃今日も☀てます。私は約2ヶ月ぶりにフラのパーティーに行ってきます🎵電気治療の跡が残る肩をだしてリハビリを兼ねて頑張ってきます。今日は嵐関連はありませんが、皆さん、クリスマス気分で1日お過ごしくださいね🍀

No.177

>> 176 匿名さん、情報ありがとうございます🙇笑ってこらえては朝娘から📧が来ました✌嵐の何かが映るんですよね🎵

今、フラのクリスマスパーティーが終わりました。先生の先生がアメリカから来られていて、本格的なハワイアンフラの演奏が聞けましたが、相変わらず私の腕は上がらす、無様な踊りを見せてしまいました😂

今から息子たちにクリスマスプレゼントを買って帰ります🎵

No.178

おはようございます😃今日は花男ファイナルがスペシャルな形で放送されますね💕私は最初の1時間だけ予約しました😊
クリスマスイブ、皆さんにとって素敵な1日でありますように🍀

No.183

>> 182 おはようございます😃どるさんちの娘さんもお誕生日だったんですね💕昨日はクリスマスイブだからWでプレゼントいいですね🎵
今朝、ズームのエンタメコーナーの最多出場で嵐が✨一位🎊に輝いてましたね💕
そして今日はMステスーパーliveです💕
皆さん、今日も頑張って急いで帰りましょう🍀

No.184

こんばんは😊
今日はバタバタと朝から動いていて気がつけば🌠です。昨日のMステ素敵と言うか可愛いかったですね🎵メドレーは敢えてマイガール外しでしたね。紅白は何を歌うか発表あったのでしょうか❓年末、年始の番組を早速予約しましたが、ネプリーグが気になります😁
では、お休みなさい🍀

No.186

>> 185 こんばんは😊私はそのFNSくらいからの編集ができてなくて今必死でやってます💦
今日は約5ヵ月ぶりくらいのフリーな日曜日🎵ゆっくりできるはずなのに、ゆっくり過ごす方法を忘れてるんですよね😂

あと少しでMステにたどり着きます✌年末に向けて頑張らねば💪

松岡くんが笑ってた相葉さんのクルリと帰ったシーンがわかりません。わかりましたか❓

No.188

>> 187 なるほど😊
じゃあ相葉さんのみを何度も見てみますね🎵つい他に目が行くから見落としてるんでしょうね。

No.189

こんにちは😊
今日は宿題くんはないんですよね。zeroで翔くんの元気な姿を確認ですね🎵
私はいよいよ明日で仕事納めです。やれやれです😊

No.190

おはようございます。昨日zeroは無かったんですね。昨日のめざましTVで勝手に表彰されてましたね🎵深夜にはNHKで紅白前と言う事で出ていましたが気付いた時には終わっていました。今日もどこかで出ているのかアンテナを張って後3日今年も頑張って行きましょう🍀

No.192

>> 191 こんばんは😊今日から休みですが、せっかくの休みなのでのだめカンタービレ見て来ました🎵未だ外です。めざましの嵐くんたち素敵と言うか、やっぱり嵐はこの5人で嵐なんだと実感した内容でした😊実に面白かったです🎵さて、いよいよ明日です💕明日の19時からは何もせずTVを見たいので、これから頑張ってお正月準備をしますね😊

No.195

こんにちは😃
いよいよ後5時間程で紅白が始まりますね💕今年は皆さんが仰ってますように、嵐10周年にふさわしく私達の輪もドンと大きくなりました🎵これも何かのご縁です。嵐を通じてお知り合いになれて、本当に嬉しく思っています。来年も嵐と同じように私達の生活も活気あるものにしていきたいと思ってますので、このスレッドで盛り上がって行きましょうね。来年もよろしくお願いします🍀

No.201

あけましておめでとうございます😊
昨日の紅白は嵐くんたちを待ってる間に同じように緊張して、カウントダウンの最後は夢の中でした😂もちろん今朝見ましたが🎵お正月はお休みがあるんでしょうかね❓お疲れ様でした🙇

私達は明日のネプリーグを楽しみに、今年も嵐を思いっきり応援しながら盛り上がって行きましょう💕今年もよろしくお願いします🍀

No.204

こんばんは🎵未だ見ていない方がおられると思いますので多くを語りませんが、凄く面白かったです。でもクイズ番組はもう止めておいた方が良いかも😂結構見てるだけでも疲れました😁

No.207

>> 206 おはようございます😊紅白の早替えは確かに魔法です❗大人もびっくりでしたもの💕今朝ズームに嵐くんたち出てましたが、ズームの朝のテーマ曲&冬のオリンピックのテーマ曲にもなるんですね💕朝から嵐の曲を聞いて出掛ける事ができるんですから今年もHAPPYですね🎵では今日から仕事ですので行ってきます😊お休みの方はお正月気分の延長でリラックスしてくださいね🍀

No.209

>> 208 おはようございます😊今日から仕事始めの方が多いのでしょうか❓昨日はzeroは見たのですが気づけば宿題くんは終わっていて、仕事で見ていないと言った長女に紅白の嵐早着替えを見せて🎵ついでにカウントダウンも見せていたら随分遅くなりましたが、朝はズームで「揺れて、…」お題が出てきません😂を聞けたので今日も頑張ってきます✌では皆さんも張り切って行きましょう🍀

No.213

>> 212 おはようございます😊今日は翔くん、2006年以来のいいとも出演ですね🎵昨日から毎日予約でいいともは録画していましたが、流石嵐ファンからの連絡でお昼終わりで📧が届いてました💕メンバーに繋げるのか土曜日のドラマの共演者となるのかお楽しみですね🎵
今日でお弁当持参3日目です。今年は水筒も持参で体と趣味(ほとんど嵐💖)のために節約も兼ねて頑張ってみます✌

では今日も頑張って行きましょう🍒

No.214

おはようございます😊今日はリーダーがいいともに出ますね🎵いよいよ明日です💕サスペンス色が強いのかな❓昨日の翔くんの感想だと5人での共演は刺激的で良かったみたいですので楽しみですね😊では今日も頑張って行きましょう🍒

No.217

>> 216 こんばんは。いよいよです💕でも最後まで見れる気がしないのでW録画で万全の態勢にしてあります✌では、皆さん楽しみましょう🍒

No.221

おはようございます😊昨日はやはり寝る事に専念❓しましたので今朝見ました😊
未だ見られでない方がおられると思うので内容には触れませんが、10年前の「Vの嵐」を見ている古いファンには立派な成長を見せて頂き有り難い事でした🎵昔の役柄設定もそうだったんですが、どこか本人達とリンクしていたりして、それも面白かったです💕
私は昨日から18日まで長期休暇なので、今日は先ずキンキのコンサートに出掛けて来ます。では、皆さんも素敵な日曜日をお過ごしくださいね🍒

No.223

>> 222 こんにちは😊今日はHAPPYマンデーですね🎵そしてzero&宿題くんの日です💕翔くん、バンクーバーオリンピックのキャスター決まりましたね😊zeroでも流れますよね✌では、今日も素敵な休日を🍒

No.224

おはようございます😊昨日の宿題くんの八嶋さん面白かったです🎵あのテンションはいいですね~💕
さて、私は今日から湯布院に行き、その後も佐賀に寄り孫と遊んで来ます✌

では皆さん今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.228

>> 227 おはようございます😊由布院も朝起きたら雪景色でした🎵
大阪ではめったにに見れない雪なので私は嬉しいのですが、これから孫と娘二人とで街を散策するので、ちょっと大変かも😂
どるさん、親子席楽しんできてくださいね💕

No.233

>> 232 おはようございます😊昨日のネテモサメテモさんのレスを見て、娘にはなまるの録画予約を頼みました🎵でも、はなまるカフェでは無く、その前のコーナーだったので翔くんがで終わった後、とくダネに変えましたら又翔くんの出る番組の宣伝をしてました✌阪神淡路大震災のドラマは必見です。是非皆さん見てくださいね。
私は今博多に向かっています。帰りの時間を決めていないので気楽に帰ります🎵
では、今日も皆さん頑張って行きましょう🍒

No.241

>> 240 おはようございます🎵どるさん、グッズ購入大変だけど楽しみが待ってるのでファイト💪ですね💕そうは言っても今日も寒いので風邪引かないように気をつけてくださいね。皆さん、明日なんですね🎵名古屋ラスト盛り上がって来てください✌

No.255

おはようございます🎵今日は晴れて良かったです。コンサートに行かれる方、思いっきり楽しんで来てくださいね💕今日は翔くん朝からがっちりマンデーで見れました✌後の番組でも出るようですので番宣も楽しみですね🎵

No.264

とても素敵なコンサートだったんですね💕無事10周年のメモリアルツアーが終わって良かったです✌皆さんも無事に家路についてくださいね😊お疲れ様でした😉

No.272

おはようございます😊昨日の興奮も冷めやらぬうちに出ましたね。まさかのan・an翔くんのヌードです💕初めてでは無いけれど、an・anと言う事はかなり期待💖できますね😍
今日は月曜日だからzeroでその辺りも聞けるのかな❓
私は休暇最後の日、今からアバターを見て来ます✌

No.274

>> 273 こんにちは😊アバター良かったです。一瞬記憶が遠のき、実は一番最初の出会いの場面なのに😱後で先輩に確認して繋がりました✌
an・an全員は無理でしょうね😊何事も適材適所ですよ💕
でも可能なら是非他の方もですね😁
明日から仕事なので今からリハビリ頑張って来ます🍒

No.278

>> 277 おはようございます😊なるほど💡10周年と言う事で初心に戻ったんですね🎵
昨日の宿題くんは見事に寝てしまいました😂今日の楽しみとします😁アバターは時間があるなら是非観てください。3Dも素晴らしいんですが、人類が繰り返して来た過ちを一人の人間の勇気で…と、これ以上は観てのお楽しみ💕

No.281

>> 280 おはようございます😊ネテモサメテモさんは、最後の約束を見てたのですね😁私は朝のズームの歌が耳から離れません。CDはどのようなカップリングで発売されるんでしょうか❓楽しみです🎵昨日は宿題くん見ました💕翔くんのグダグダが良かったです✌

No.282

おはようございます😊今日は関西嵐会です。今回はみかんさんが初参加です🎵名古屋ファイナルの話をなぎちゃんとはぴはぴさんから聞き盛り上がりたいと思います💕では今日も頑張って行きましょう🍒

No.289

こんばんは😊今、嵐会お開きとなり皆さんと別れた所です。今回初めての夜の集まりだったのでビールを飲みながらの新年会となりました🎵嵐会の間にどるさんの名古屋ファイナルの報告を皆さんと見たり、みゆさんからレス来てるよって盛り上がったり。やっぱり嵐会は楽しいです😊どるさんのレスを読みながら、国立で初めて10年を振り返るシーンを思い出しました。確かにあれは鳥肌ものでしたよ💕娘さんも沢山楽しめたようで本当に良かったです😉
私たちは今日の嵐会で今年も絶対に遠征しようと決意を新たにしました😊皆さんと又お会いできるようなツアーにしてほしいですね✌
では、帰りますね🍒

• << 291 こんばんは💖 え~😱✨嵐会でビールですかぁ😱✨ 究極のシチュエーションだなぁ☺💖 どるおーらさん、レポありがとうございます😊✨ みゆさんと同様に私もキラキラ✨蘇ってきたよ😚✨ 早くDVD欲しいですね🎵私もかなり見逃してるんですよね😁💦 双眼鏡でアタフタ💦してる間に😫💦たぶん潤くんの生着替えも😂 半年くらいは待たなきゃでしょうか?

No.295

>> 294 おはようございます😊朝から翔くんのヌードの話題がテレビで取り上げてられてました💕やっぱり細マッチョがいいんですよね😍私は未だ買ってないんですが拝見しようかな🎵
では、私も鍛えてきます😊今日もリハビリ&フラです。皆さんも素敵な休日を🍒

No.304

>> 303 こんにちは😃
ネテモサメテモさん、財布紛失大変でしたね。私も経験があります。カード類の不正使用は何としても避けたいですね。公的証明が要るから免許証も同時に紛失するとバタバタですよね😱

今日は翔くんの誕生日🎵昨日から始まったオトノハ特別版❓でも自身で書いてましたよね😊確実に一つずつ成長が見れる彼らって、やっぱり素晴らしい👏
私は昨日から胃が痛くテレビも見れてないのでビールのCMは未だ見れてませんが、そこでも嵐の魅力が満載なんでしょうね🍒

No.306

こんばんは😊新曲の発売日決まりましたね✌今日は予約できませんでしたが又後日🎵会社で新刊インフルエンザが猛威を振るってます😂私は偶然にも二人が発症した月曜日休んでいたので多分罹りませんが、今週いっぱいはマスクを着用して、自席での昼食です。やっぱり凄い感染力ですね。皆さんも気をつけてくださいね😃

No.311

こんにちは😊みゆさんちの息子さんの受験日と発売日が一緒なんですね。これは縁起が良いですね🎵
MJはきっと見応えあるんでしょうね。私もいつか見てみたいです。今日はずっと胃の調子が悪く午前中は休みましたので今から頑張ってきます💪今日から又スペシャル嵐デーですね💕では皆さんも夜を楽しみに頑張って行きましょう🍒

No.313

>> 312 おはようございます😃昨日の嵐ちゃん、面白かったですね🎵相葉ちゃんは同業の方からの人気が高いですね💕
今日は新曲の予約をしに行かねば✌
では、今日も頑張って行きましょう🍒

No.315

おはようございます😊嵐にしやがれは、台本を見せられずノープランで臨むと書いてありましたね。翔くんがバンクーバーから帰って来たら今年も本格的始動と言う所ですかね。新曲の歌番組もあるでしょうから昨年以上の忙しさ間違いなし💕私は今日は後輩とオーシャンズ鑑賞です🎵満席のようですから期待大です😊では、皆さんも素敵な休日を🍒

No.317

>> 316 今見て来ました🎵今日の天気は映画日和なんでしょうね😊子どもたちも沢山来ていて、カサゴ(多分😃)が出てきた所で「ドラえもんに出てた❗」「シーっ」と親子の声😊私はいつものように一瞬夢の中へ…でしたが、見応えありました😃環境破壊をテーマにしているので小中学生必見です😊鰯の群れは格別です🎵

No.319

>> 318 おはようございます😊auのパンフレット、イカシてるんですね💕昨日の宿題くん、リーダー頑張ってましたね😊やっぱり宿題くんの、あのユルさが素敵です🎵
ところで関東の方、凄い雪ですね💦普段降らない地域で降ると本当に危険です。気をつけてくださいね。では今日も頑張って行きましょう🍒

No.323

>> 322 おはようございます。松潤も相手の方もケガがなくて良かったです❗
ネテモサメテモさん、今朝のズームで言ってましたね。胃腸炎が今年に入って流行ってるんですね。小さなお子さんは気をつけなければいけませんね。今日も寒そうですが、1日頑張って行きましょう🍒

No.324

おはようございます😃昨日の🆚嵐。リーダー頑張ってましたね🎵さすがに運動神経ピカイチです✌ひみつの嵐ちゃんは見れてないので今日見ます🎵
では今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.325

こんにちは。今、城崎からの帰り道です。私の今年の旅行は何故か全て大雪ですが楽しかったので🙆です。今週はMステスペシャルで初Toraburumakerが聞けますね🎵三時間なので予約要注意です✌

No.327

>> 326 こんにちは😊朝ズームで見ました✌リーダー見ものですね🎵まだ2月のパンフレット手に入れてませんが、あの白い服なんですね😊今日は宿題くんですが後何回かな❓形を変えて続いてきた番組なんで、嵐にしやがれに受け継がれる事を願って✌

No.331

>> 329 かわいい💕可愛い💕カワイイ😚💕💕 ありがとうau😱‼ スペシャルムービー最高✨🙌🙌🙌✨ CM絶対Getしないと😤✨ すいません😁興奮してしま… おはようございます😊CMホント楽しみです💕リーダーが可愛いって呟いているのが可愛いですよね💕
昨日ぐらいから関西は少し暖かくなってきました。皆さんの所はどうですか❓では今日も頑張って行きましょう🍒

No.333

>> 332 こんばんは😊チョコ作り楽しそうですね💕今年は日曜日だから友チョコが多いとか😁
リーダーのドラマ土9ですよね✌4月からはスペシャル木曜日&土曜日ですね💕

今日はひみつの嵐ちゃんのみですが、先にお風呂に入って来ます✌

No.335

>> 334 おはようございます😊今日はMステスペシャルです✌新曲楽しみですね💕では、今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.338

>> 337 いやぁ~翔くんファンも納得の凄い映像でしたね💕さすがMステスペシャルです😊新曲も素晴らしい🎵

No.343

おはようございます😊今日は月曜日🎵まだ翔くんのバンクーバーでの活躍する姿を見ていないので、zeroでしっかり見たいと思います✌宿題くんも楽しみです💕では1日頑張って行きましょう🍒

No.345

>> 344 おはようございます😊そうですね、嵐ちゃんのオープニングはサプライズプレゼントでしたね💕昨日の宿題くん、リーダー可愛いかったです☺では今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.347

>> 346 おはようございます😊今日はスペシャル嵐デーですね💕昨日から携帯の待ち歌をToraburumakerにしたので、家の電話で朝聞いてみてテンション⤴⤴です🎵では今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.349

>> 348 おはようございます😊私は嵐ちゃんは見たのですが、🆚嵐は今日の深夜に見ますね🎵嵐ちゃん、新コーナー良かったです😊額に入れてもらえるなんて、ちょっと素敵ですよね。
今日から朝一駅手前で降りて歩きます💪今年は人体改造計画を考えていますので、関西嵐会の皆さん、楽しみにしていてくださいね✌では今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.351

>> 350 おはようございます😊改造計画は順調です🎵昨日は18000歩歩きました✌仕事の山も越えたので土日はハジケたいと思います😉
今日の晩は嵐三昧しますね💕
では、素敵な週末を🍒

No.352

おはようございます😊今日は月曜日🎵zero&宿題くんを楽しみに1日頑張って行きましょう🍒

No.354

>> 353 おはようございます😃昨日の宿題くん、早朝に見ました🎵
あの流れは新番組に引き継いで欲しいです💕
来週辺りから歌番組に出てくれるかな😃

No.358

>> 357 おはようございます😊やっと意味が分かりました🎵凄いですね、10冠💕今年もこの勢いで頑張り続けて欲しいですね✌
今日は嵐スペシャルデーです。1日頑張って行きましょう🍒

No.362

>> 360 こんばんは🙋🎵 嬉しいですね~☺✨ 待ってましたよ~😂✨ 最近皆さんお忙しいのかな?DVDでまた皆さんと盛り上がれたら嬉しいです💖 今週は… こんばんは😃私も今日予約に行きました🎵そして明日は新曲と二ノのドラマの発売日✌晩にはうたばん💕

もうすぐ宿題くんですね😃

No.368

>> 366 こんばんは⭐はじめましてです🎵 私は、去年初めて国立のコンサートに友達に誘われて行きました。その日は雨でコンサートあるの?って心配しました。… おはようございます😃国立は最高でしたね💕雨の日は大変だったでしょうが、思い出もいっぱいですね🎵4月が待ち遠しいです😃では今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.373

>> 372 こんにちは😊今日は約1ヶ月編集してなかった嵐くん関連を必死でダビングしています💦結構大変かも。でも、楽しんでできるので雨の休日には良いかも✌

皆さんも素敵な週末をお過ごしくださいね🍒

No.375

こんにちは😊今日も頑張って万博まで歩いて来ました✌しかし前も帰り道を変えて帰ろうとして迷ったのに又今日も😂同じ道は面白くないからと思ったら倍近くかかってしまいました😣少し寒いですが、確実に春は近づいて来ていますよ🎵

嵐くんたちも今年はこれから本格的に始動しますね😊次はドームのDVD💕春よ来い🍒

No.377

>> 376 おはようございます😃今日は寒い雨降りです。この繰り返しで春になるんですが、ちょっとこたえますね。昨日の宿題くんは眠気に負けてしまいました😂今日の楽しみとします。では今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.381

>> 380 おはようございます😃宿題くん未だ見れてないんですが、もう少しで終わりますね。確かに淋しいですが、真夜中の嵐からずっと続いてきて進化をして来た番組なので、土曜日の番組に魂は移って行く事を祈りましょう。日テレさんも分かっていると思います😊あらちぃさん、風邪には十分注意してくださいね。今日は又一段と冷え込みますから😣では、今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.385

>> 384 おはようございます。怪物くん、キャスト発表ありましたね💕楽しみです✌昨日は久しぶりに🆚嵐も嵐ちゃんもリアルタイムで見る事ができました🎵やっぱり彼らは面白い😊歌を歌わずしてアイドルの番組が成立するんですから😉
今日は早く起きたので普段は3駅前から歩くんですが一つ増やしてみます💪

No.389

>> 388 おはようございます😃怪物くんも新番組もワクワクしますね💕春から又嵐くんたち一色に染まりますよ🎵今日は月曜日😊宿題くんもラスト2です。では今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.392

>> 391 おはようございます😊最近、連日の肉体改造で夜更かしできません。宿題くん面白かったんですね💕今朝はズームに翔くんが出ていました(CMの会見)帰ってからゆっくり見ます🎵では今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.394

>> 393 おはようございます。みゆさん、息子さんおめでとうございます🎉これからも親子で嵐三昧できますね✌
今日は嵐ちゃんだけですが、木曜日楽しみましょう😊

No.398

>> 397 こんにちは😊今、最後の約束予約しました✌発売は6月なんですね。まぁこさん、私の肉体改造計画は現在の所、体重がマイナス4キロ・体脂肪がマイナス6パーセントです。今回頑張って落とさないといけないのは血糖値だったんですが、これはかなり改善されました✌今後も頑張ってみますね🎵

• << 400 こんばんは😃 皆さん、『おめでとう』を🙇ありがとうございます🍀一括でスミマセン💦 なぎちゃん、次男君ピカピカ✨の一年生おめでとう🎒準備に忙しいでしょ💦本人はワクワクで大変だね😊 🎵友達100人出来るかな🎵 カモメさん、最後の約束…予約されたんですね⭐ 私は、この不況で給料↘なので我慢します😢手にした際には、特典等をどんなだったか教えて下さいね🎵

No.401

>> 400 こんばんは😊最後の約束は発売が6月なので少々お待ちくださいね。今日嵐くん表紙の雑誌をいくつか見ましたが最近歩きで遠方まで買い物に行くので重い物は持てません😂次回にお見送りです😊

4月はスペシャルバージョンでレギュラー番組を作成しているから要注意ですね✌

No.402

おはようございます😃昨日は旭川の風いや嵐かな凄かっようですが、みゆさんは大丈夫でしたか❓私は晴れたので淀川沿いを歩いていましたが、やはり風との戦いでした😂今日は快晴で桜もちらほら咲きだしたので、もう少ししたら出発します🎵今日で宿題くんラストですね😔しかし発展的終了なので今後に期待しましょうね💕ではお仕事の方もお休みの方も素敵な1日を🍒

No.406

おはようございます😃昨日の最終回まだ見てませんが感動したんですね😊
今日帰ってからのお楽しみにしておきます🎵今週は番組が少し変わるんでしょうかね、改編期だから。では今日も1日頑張って行きましょう🍒

No.407

おはようございます😊昨日やっと宿題くん見ました🎵宿題くんらしい最終回、良かったです😊メンバーが言っていたように、あの深夜のまったり感(と言ってもCDの嵐は結構アグレッシブでしたが)が今の嵐の礎です😊
これからも実験くんで復活してくれる事でしょう😃

No.409

>> 408 匿名さん、おはようございます。今年のコンサートの情報が分からないので何とも言えませんが、昨年と同じ申込み方なら本当は全員が行けると思ってたんですが、なかなか難しいですね。公演回数をもっと増やして、確実に一回は行けるような方法を事務所は考えて欲しいですね😃

今日も日曜日晴れたので恒例早歩き20キロに出たいと思います🎵皆さんも素敵な1日を🍒

No.410

こんばんは😊Mステ、嵐くんたちの過去映像出ていましたね。特番続きですが、来週から嵐ラッシュで又楽しみが増えます🎵

No.413

こんばんは🎵私も今日持って帰りましたが、今日は見れそうにありません。明日楽しみにしています✌新曲も予約バッチリですよ🎵

No.416

>> 415 おはようございます😊やっと5×10ツアーDVD見れました🎵あれを目の前にいて見ていたんですよね💕未だ最後まで見てませんが雨の国立は凄い迫力です❗ファンの方々も大変だったでしょうね。
さて、大阪の🌸は今週末で見頃も終わりそうです。私は明日は🌸の群生している淀川河川敷まで往復40キロコースを歩いてきます。天気が下り坂なので照る照る坊主など作ってみようかと思ってます。ちなみに今体重は6キロ、体脂肪は8%マイナスです✌では皆さん、素敵な週末を🍒

No.423

>> 422 おはようございます🎵やっと今朝、あらしちゃん見ました😃何か順位には納得できなかったんですが(二ノが言うオリジナリティに欠けるからかな)松潤は妥当かな😂
今日は怪物くんと嵐にしやがれですね💕

私は今から後輩たちとのだめを見に行って来ます🎵
皆さん、素敵なゴールデンウィークをお過ごしくださいね😊

No.425

>> 424 こんにちは😊ゴールデンウィークも終わり過ごしやすい季節になりましたね🎵嵐くんたちも絶好調ですね。嵐にしやがれ、面白いです💕

今日は、いつもの歩きのパターンを変え、行きのみ歩きで帰りは電車です。平安神宮まで約40キロ。大量の汗と足がジンジンしていい感じです😊

No.431

>> 430 こんにちは。昨日、モンスターのPV見ました💕かっこ良かったです😃最近テレビを見てなくて久しぶりに嵐くんたちを見ましたが、みんな立派になりましたね✌
今日も帰って見ます🎵

No.434

>> 433 こんにちは😊お久しぶりです🎵嵐くんたちの夢を見れるって幸せですね💕今日も良い事があるといいですね🍀

No.436

おはようございます💕本当に朝からテンションが上がりますね🎵又皆さんと国立で再会しましょうね🎆

No.442

>> 441 こんばんは😊
本当に今回もコンサートの当確厳しいですね😂でも、又皆さんと嵐会ができると信じています💕

No.445

>> 444 おはようございます😊お久しぶりです。一週間、放浪の旅に出ていて今日から仕事です😃ニノ27歳ですね🎵おめでとう💕昨日は久しぶりに嵐くんたちを見ました💕やっぱりカッコいい😊

• << 447 こんばんは💖カモメさん、お帰りなさい🙋 放浪の旅ですか😊🌼いったい何処へ? どるおーらさん、昨日の潤王子は素敵でしたね💖 髪型も素敵で☺✨ 月9仕様かな🎵楽しみですね😉💕 ずーっと「誰かに似ている」と思っていた奈良さん。今朝のNewsでやっとスッキリ‼オザケンだぁ😱💕

No.452

>> 451 こんばんは😊
本当にご無沙汰してます。朝歩いて会社まで行くようになってから、すっかり生活パターンが変わってしまいました🙇

今日はヘイヘイヘイに出てましたね😊相変わらず仲良しさんでホノボノしますね💕

もう少しコンサートの当落が明らかになりますね。どうか行きたい人が、望み通り行けますように🍀

No.454

>> 453 おはようございます😊どるさん、今年は国立私もダメでした😠今まで10年間、ずっとコンサートに行く事ができてましたが、今年は当たる気がしません😭

ファンが増えた事はとても嬉しいんですが、コンサートの回数とリンクしてないんですよね😂

でも、音もれ聞きに行く予定です🎵

又、みなさんと嵐会実現したいですね、いつか、きっと😊🍀

No.457

>> 456 おはようございます🎵今朝、アルバムを聞きながら歩いて来ました💕夏っぽい曲や秋っぽいのや、どれも国立の夕陽に映えそうな感じです😊

未だ全部は聞けてないんですが、今まで聞いた中ではリフレインがいいかなぁ😉

では、会社に着いたので着替えてきます✌

No.462

おはようございます😃さっき、やっと繋がりましたが、やっぱり(今年は当たる気がしない😂)ダメでした。ただ、国立にダメでも行く予定をしていたので、なぎちゃんと音もれを聞きに行ってきます😃
みゆさん、しっかり嵐くんたちを見て来てくださいね😊

No.465

>> 464 こんばんは😊ままりんさん、本当に良かったですね💕是非今年の嵐くんたちを堪能してください🎵関西雨は未だ降ってません。今日は前世占いに行ってました😊面白かったです。ちゃんと言われた事には耳を傾けようと思います✌

No.467

>> 466 こんにちは😃
仕事の合間に見たら、ネテモサメテモさんの質問💕

ニノと玉木宏さんは「あぶない放課後」で共演してますよ✌

では皆さん、Mステを楽しみに💕私は飲み会に行ってきます🎵

No.470

>> 469 こんにちは😃
東京ドームの結果も分かったんですね。残念でしたね😭今年は本当に大変な事になってますね。来年からは公演数を増やすか、申し込みの仕方に工夫が必要だと思います❗

昨日のMステ、コンサートのオープニングを彷彿させる内容でしたね💕妄想してしまいます💖見たかったなぁ、国立で😂

No.475

>> 474 どるさん、こんにちは😊返信できなくてスミマセン🙇お盆は仕事は暇なんですが、飲み会や勉強会が多くって😂

いよいよ国立明日です💕昨年はどるさんも国立で会いましたよね🎵早いです、あれから約1年😊

今年の🎫争奪戦は本当に凄い😭

音もれ楽しんで来ますね🍀

No.487

>> 486 おはようございます。グッズ売り場大変そうですね😭
本当に熱中症には気をつけてくださいね。私となぎちゃんは4時頃には着きますので、夕方の嵐会盛り上がりましょうね🎵

No.490

>> 489 こんにちは。今帰りの🚅です。昨日はレスできずごめんなさい🙇音もれは、風向きにもよりますが、概ね聞こえました🎵
MCは長くて、さすがに内容までは分かりませんでしたが、笑い声はよく聞こえましたよ😃今日は、スピカさんやままりんさんが入っておられるので、どんな雰囲気だったか又教えてくださいね✌

No.493

>> 491 こんばんは🙋✨ 遠征お疲れ様でした💖 国立満喫されましたか?😊✨ 今はMラバ待ちでしょうか?☺🎵 今日は国立映像をWSで見れるかなぁって思っ… こんにちは😃すっかり日にちが経ってしまいました🙇国立、音もれは結構楽しめましたよ✌まるでイントロドンみたいな🎵そりゃ姿を見たいのは当然ですが、今回は仕方がないかなって思ってたので。これで夏は終わりました😃
今日、CD屋さんを覗いたら、未だラブレインボー発売になってないのに、大奥の主題歌「Dear Snow」の予約票が❗早いな嵐💕
雑誌もニノ表紙がいっぱい🎵秋も忙しくなりそうです😃

No.497

>> 496 こんばんは😃毎日毎日体を酷使していて、先程仮眠から目覚めワイドショーのチェック終わりました✌いやぁ~想像以上のステージでした💕段々スペシャルになって行きますね😃
飛行機も素敵です💕

まだまだ嵐には驚かされますね🎵

No.499

こんにちは😊大変ご無沙汰しております。気が付けばもうすぐ、二宮さんの主演映画の主題歌が発売ですね🎵最近、朝も帰りも歩いていて、帰ったらクタクタで(自業自得😁)なかなか返信出来ずにいました。大奥も大入り袋が出たとの事で目出度しです💕

No.500

お久しぶりです。先日24時間で100キロウォークに参加して歩き通してきました。毎日歩いていて良かったです✌
さて、嵐くんたちの頑張りは凄いですね。ニノのドラマも始まりました🎵今日は二回目ですね😊

レスがいっぱいになったので次行きます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧