💕あらしファンパート23💕😺🎉
まだまだ続く嵐の快進撃💘私達は素敵な嵐くんたちを応援します🎵
新しいレスの受付は終了しました
お久しぶりです。先日24時間で100キロウォークに参加して歩き通してきました。毎日歩いていて良かったです✌
さて、嵐くんたちの頑張りは凄いですね。ニノのドラマも始まりました🎵今日は二回目ですね😊
レスがいっぱいになったので次行きます😃
こんにちは😊大変ご無沙汰しております。気が付けばもうすぐ、二宮さんの主演映画の主題歌が発売ですね🎵最近、朝も帰りも歩いていて、帰ったらクタクタで(自業自得😁)なかなか返信出来ずにいました。大奥も大入り袋が出たとの事で目出度しです💕
こんにちは💖
待ちに待った国立映像~😚💕💕
キラキラ✨弾け飛んでましたね~☺💖
早くDVD観たいです~😚💖
朝ズバ録画しないで観てたんですが、たっぷり贅沢な感じでした✨録画しとくんだったなぁ😩💦
おはようございます🙋💕
24時間TV、TOKIO頑張ってましたねぇ😊✨
安定感安心感‼さすがです👏✨
またオリンピック年に嵐さん司会なんてこともあるかもですね😁🎵
そして
潤くん、お誕生日おめでとう💖
素敵な一年になりますように✨
>> 490
こんばんは🙋✨
遠征お疲れ様でした💖
国立満喫されましたか?😊✨
今はMラバ待ちでしょうか?☺🎵
今日は国立映像をWSで見れるかなぁって思ったけど見れなかったぁ😫
明日は見れるかしら🎵
国立二日間、無事に終えることができてよかったですね☺✨
おめでとう💖
ご苦労様💖
- << 493 こんにちは😃すっかり日にちが経ってしまいました🙇国立、音もれは結構楽しめましたよ✌まるでイントロドンみたいな🎵そりゃ姿を見たいのは当然ですが、今回は仕方がないかなって思ってたので。これで夏は終わりました😃 今日、CD屋さんを覗いたら、未だラブレインボー発売になってないのに、大奥の主題歌「Dear Snow」の予約票が❗早いな嵐💕 雑誌もニノ表紙がいっぱい🎵秋も忙しくなりそうです😃
皆さん、ご無沙汰してます🙇とうとう、国立初日&嵐会ですね💕
ままりんさん&みかんさんは、もうグッズ並ばれてるみたいで...😊しっかりと、熱中対策して下さい😊
スピカさ~ん...お久しぶりです😊元気そうで良かったぁ😭
なかなか📧出来なくてごめんなさい🙇
今日は、カモメさん・なぎちゃんとも、久々の再会💕居残り組の私もドキドキです💕思いっきり楽しんできて下さい🙇
そして、また色々、聞かせて下さいね🙇
楽しみにしてます😊
最後になりましたが、カモメさん・なぎちゃん...気を付けて行ってらっしゃい👋
皆さんおはようございます😃
ご無沙汰しております。
いよいよ始まりますね🎵
カモメさん、なぎちゃんはもう🚅の中でしょうか?
みかんさん、水分補給しっかりしてグッズ購入頑張って下さい💪
売場が二カ所に分かれても凄い長蛇の列なんですね💦
スピカさん、ままりんさん国立おめでとうございます🎉
今日の嵐会のお話などまた教えて下さいね😃
今夜は「どうふつ園」に「嵐にしやがれ」ですね🎵
TOKIOアニキとの絡みが楽しみです😁
それに明日は待ちに待った「MラバSPライブ」❗
国立落選で落ち込みましたが、この日に📺でライブしてくれるなんて✨✨(ありがとうございます。日テレ様🙏)
遅い時間ですが、周りに迷惑にならない程度に盛り上がりましょうね✊
では、カモメさん、スピカさん、なぎちゃん、ままりんさん、みかんさん、暑さに注意して楽しい時間お過し下さいね🍀
- << 483 ぴーさんこんにちは☀お久しぶりです🍀☺ グッズ売り場は2ヶ所にあるんですね💧知らなかったです😥 流れに任せて並びました💡本当に暑いです☀まだまだですが大分進みました~🚶 ぴーさんともいつかお会いしたいです🎵 明日のMラバ帰ってからみるの楽しみです🍀☺
おはようございます☀
只今グッズ売り場に到着しました👮
ものすごい列なのでいつ買えるのやら💧💧って感じですが、がんばります💡
今日はカモメさん スピカさん なぎちゃん ままりんさんよろしくお願いします🙇
皆さんおはようございます☀
久しぶりに戻って参りました👮
よろしくお願いします🙇
いよいよ今日からツアー🎵始まりますね💕💕
とは言っても、チケット🎫争奪戦の余りの凄さに涙をのんだ方々が大多数ですよね😢
私は、どうにか💦💦明日のチケット🎫をゲット出来ましたので、心して楽しんで参りたいと思っています🙋
そして、今日は、カモメさん、なぎちゃん(みかんさんも合流かな❓)が音漏れ🎵を聴きに、国立競技場にいらっしゃるとの事ですので、ままりんさんも含めて、5人で《嵐会💕》開催予定です🙌
気をつけてお出かけくださいね🍀
楽しみにしています☺
カモメさん、皆さんこんばんは☺いよいよですね~😊💕
参戦されるかたや嵐会に参加される皆さま、楽しんできてくださいね😍
そしてグッズ購入されるかたは特に、体調に気をつけてください💦
ネテモサメテモさん、お茶の間で盛り上がりましょうねっ😚💦
カモメさん、皆さんこんにちは☺
私も今年のコンサートは全て落選でしたー😭💧
本当に、今年は落選者のほうがずっと多いみたいですね…⤵⤵すごい…💦
当選された皆さん、めいっぱい楽しんで来てください🙌💕
8月の国立は、特に暑いと思いますので体調管理に気をつけてくださいね☀💦
こんにちは☺✨
暑いですね~😩💦
お墓参りも済ませ、もう気持ちは明日の当落発表に行ってたんですが、今夜はMステじゃないですか😚💖
🎫当たる気が全くしないのでドンヨリでしたが一気にテンション🆙⤴⤴
楽しみ楽しみっ💖
ままりんさん奈良旅行はいかがでしたか?我が家は東京より向こうに旅行したことがないので憧れます☺✨
カモメさん、いきなりの質問すいません🙏💦
ニノは玉木宏さんとドラマで共演してましたか?
皆さん、こんにちわ🙋お久しぶりです🙇
夏バテにはなっていませんか❓
今回の🎫争奪は凄いことになっていますね…運良く国立が当たり昨日🎫が届きました‼
席はかなり後ろできっと豆粒くらいの嵐君達だと思いますが、あの空間に行けるだけで幸せです💕
カモメさん始め、皆さんの分まで声を届けてきますね‼
ところでこの台風の中我が家は、奈良に向かって只今東名高速を走行中です🚗💨 関西の☔はどんな状況かな❓
嵐ソングいっぱい聞きながら行ってきます🙋
皆さんも楽しいお盆休暇を過ごして下さいね💕
おはようございます😃さっき、やっと繋がりましたが、やっぱり(今年は当たる気がしない😂)ダメでした。ただ、国立にダメでも行く予定をしていたので、なぎちゃんと音もれを聞きに行ってきます😃
みゆさん、しっかり嵐くんたちを見て来てくださいね😊
すご~いご無沙汰してます☺💦
皆さんお元気ですか?フラゲ日でしたがもうアルバムは聴かれたでしょうか?
私はネット注文だったため明日です。…って思い込んでたんです‼そしたら夕方届いたメール便(+Act頼んでました🎵)の袋に一緒に~😚💕
今から聴きます💖
余りに嬉しくてレスしちゃいました☺🌼
おはようございます☺梅雨明けしたとたんにめちゃくちゃ暑くなりましたね💦皆さんお元気ですか?
待ちに待った夏虹🌈……勝手に脳内で竹内結子さんを自分にすり替えて楽しんでおります😍💕
そして、今年こそは…🔥と願っていましたが、国立3年連続で落選しました~😭😭😭自分の運のなさに泣けてきます💧⤵⤵
第三希望のナゴヤドームは当たっててほしいなあ…😢
皆さんはどうでしたか?今年もまた無事に大嵐会ができることを名古屋より祈っております✨
お久しぶりです☺
暑くてジメジメ、しんどいですが皆さんお元気ですか?
サクッとTV誌を立ち読み…というか写真を見て来ました💖
ガイドだったかな、めちゃめちゃ羨ましいツーショットですね😚💕
潤くんと結子ちゃん素敵です✨
ツクツカ超えしちゃうかな😱
超えて欲しいような、欲しくないような😚✨
ドラマ楽しみですね☺💖
Wii paty のCM、全然捕獲できません😩
田舎で売る気がないのか⁉任天堂‼
と文句たれながらせっせと録画しております😁
こんにちは🌼
ご無沙汰してました☺💦
Wii PartyのCM、最高ですね😚✨
リモコンかくれんぼの嵐くん達がめちゃくちゃカワイイ💖
CMGetしたいなぁ…😔
これがなかなか出会えないんですよね…😥
頑張らねばだわ😤
今夜はやっと嵐ちゃんです🎵楽しみですね💖
こんばんは🙈✨
嵐ちゃん💖久々に花男Music🎵聴いて王子様見たのでキュ~ン💘でした☺
道明寺が恋しくなったな😁💕
来週は嵐ちゃん無しなんですね😔
…がしかし‼三週間SP✨🙌🙌🙌✨
マネキンジャニーズ対決‼超楽しみ💖
振込み、皆さん済まされましたか?
早く結果を知りたいような、知りたくないような…😔
ニノお誕生日おめでとう💖素敵な一年でありますように✨
- << 446 おはようございます☺ 昨夜の松本王子は素敵でした💕(しかし白馬のクオリティの低さに爆笑😂) 相葉ちゃんはしゃべらなかったら(←すいません🙇)王子様系だな~💕と以前から思っていたので、めちゃくちゃカッコよかったです😍💕 ジャニーズ対決とっても楽しみですね~🙌⤴⤴
お久しぶりです🙈✨
嵐ちゃん🎵
なんか…ニノかわいいよ~😱✨
理依紗ちゃんもカワイイ💖
山田太郎💖近々観るぞ😚🎵
皆さん、もう振込みされたのでしょうか?前回以上に当たる気がしませんが😁💦
昨年はカモメさん、スピカさん、ままりんさんにお会いでき、カモメさんスレの皆さんとも直に繋がれてとっても嬉しかったです😍💕
今年は大嵐会に参加したいなぁ☺✨
おはようございます!お久しぶりです🙇💦
嬉しいニュースと、心配なニュースを、先程ほぼ同時に知りました😱😱😱
ビックリしました。
大きな事故にはならなかったようでよかったです😢
国立は、今年こそ参戦してみたいなーと思ったりしています✨
また皆さんとお会いできたら嬉しいです😊
皆さん...ホントに、読み逃げばかりで、ごめんなさい🙏
ご無沙汰しておりますが、皆さんも、お元気でしょうか?😊
等々、来ましたねぇ~国立4Daysそして、5大ドーム😍
また、皆さんと会えるかなぁ?😊
楽しみにしてます😊
それより...🎫取れるかが問題ですね😱
おはよーございます☺お久しぶりです!今日、久しぶりに嵐くんの夢を見ました💕翔ちゃんとお話ししたりと幸せな夢でした。嵐くんの夢は見た時に日記をつけてて、2月以来の夢なのでうれしくて💕土曜日の嵐くん効果でしょうか!!今、研修中なんですが、今日で最後なんです。なんとも最高⤴⤴な日になりそうです☺
AAAのDisc1を観ました☺🎵
何回も観てるのに「こんな場面あったんだ😲✨」って発見があります💖
流して観てるからなのか、私の脳が退化してるからなのか😂
たぶんドッチモでしょうが、毎回楽しく観れるってのは幸せな事です😁🎵
それぞれソロのサポートを他のメンバーがしてるのがなんとも微笑ましくて☺✨
ハマってしまいました💖
今日は本屋でAAAの初ライブ写真集を見つけてしまいました😱💕
お久しぶりのイテモタッテモです🙇✨
最近は先の事を考えて雑誌もセーブできるようになってたんですよ。
でも まさかあるとは思わないものが目の前にあると駄目ですね😁💖即決でした☺
偶然だけど運命ですもん🎵
また宝物が増えました💖
新曲フラゲ日ですが、今夜は久しぶりにAAA✈観ます☺🎵
「Monster」カッコイイですね~😚💕
「truth」の時と同じで切り替えとボカシで具合が悪くなるので遠めで観てます😁
メイキングは大野くんと相葉くんがとにかくカワイイですね☺💕
「スパイラル」好きです💖💖これ歌って踊ってるのを観たいです😍✨
ん~マリオCMの捕獲、難しい😫💦
フジTVもテレ東も映らないから仕方がないのか😔
それにしても、このCM達はホントにカワイイ💖次は翔くんと期待していいのでしょうか☺🎵
MORE📖、美容院で読みました☺✨
it読むとウルウルくるし、嵐さん達のを読むとにやけちゃうし😁 我慢するのに必死💖
「Monster」もうすぐですね😍
PV楽しみ~💖メイキングどんなだろ~😚✨
おはようございます😁土曜の嵐の後の日月火水は長いですね~💦💦
カモメさん、ウォーキング頑張ってますね❗私もロケ地巡りならいっぱい歩けそうなんだけど(笑)
相葉ちゃんがモンスター歌ってる時に、腰につけてるマイクの機械が落ちて首が痛かったという裏話をラジオでしていたと友達に聞いて、
昨日見返したら、慌ててつけなおしてる相葉ちゃんが映ってました😲
毎日あんだけ見てたのに、大野くんしか見てないんだね、アタシ💕ふふっ( ̄∀ ̄)
でも、この慌ててる時の相葉ちゃんが妙に可愛くてカッコよくて
✨素敵✨なんだな~😍
>> 423
こんばんは🌠
カモメさん、のだめはいかがでしたか?
アクティブなカモメさんだからGWの予定はみっちり組まれてるのかな💖
今日は夜桜🌸に行こうと思ってましたが娘が熱を出し断念😂
子供達は残念がってますが、親は金欠なのでちょっとホッ😚
昨日の「嵐にしやがれ」笑わせてもらいました😁…でもなんか終わった後にちょっと残念な気持ちになるというか😥
嵐がもてなされてる感じ。始まったばかりだから探ってる最中なんだろうけど、なんだかなぁ😔…と💧
宿題くん+実験くん+歌で1時間いけるって‼って言いたくなっちゃう😚
すいません🙏💦毒抜きさせてもらいました🙏💦
なぎさん、私この間「期待しましょう💖」とか言っといて毒吐いちゃったよ🙈💦
嵐、頑張れ‼‼
嵐伝が終わってすぐに「Monster」のリピですよ😚💖止まらない💖
「お願い‼終わらないで‼」って思う曲ですね😚💖💕💘
どんなPVなんだろう😚✨
スリラーみたいなのも観てみたいな✨😚
怪物くんも良かった💖
プリンスがとにかくかわいい💖「パパ‼」って言ってた😚✨
子供達もかぶりつきで観てみしたもん🎵
土曜日サイコー🙌🍻✨
こんばんは🌠
やっと最後まで観ました☺🎵
ながら観なのでじっくり堪能はこれからですが☺💖
やっぱりキラキラ✨な嵐さんを観ると幸せになるなぁ🌼
ドシャ降りの中大変だなぁと思いつつ、こんな奇跡的な体験をした幸せな人達にジェラってみたり😚✨
潤くんとニノの絡みが好きです☺💖
今回多かった気が✨
最後の挨拶「俺らの名前は?」ってところ、翔くんと相葉くんのやり取りも可愛かったし、ギリギリまで繋いでないのにちゃんとガシッって✋繋げる三人さんに💘✨
なんか今まで盲点だったな…💦
ドシャ降りの中のチュウ💋も可愛かった💖
それにしても、自分の記憶能力の無さには愕然としました😨
ホント DVDって大切‼‼
>> 413
あせった😭💦
Amazonとか予約もうできなくなってて😭
ネットは全然駄目で…😢
ダメ元でTSUTAYAに☎したら🙆🎊でした😭✨
半狂乱でしたよ😭
今回、通常盤にはカップリング無いんですね。これはもしやシークレットですか?😚✨って先走ってはいかんですね🙊💦
でもそうだったらいいな💖
いやぁ初めて買った「Love so sweet」の時もハシゴして初回盤探したけど🙅で、若干⤵⤵で買った通常盤にシークレットが入ってて一気に🙌⤴⤴になったもんです☺🌼
あ~久々のレス😢✨
この数週間、10年間生活した町や大切な友達と別れるのが辛くて淋しくて😢
新しい生活が不安で…😔💧
でも引っ越して来てまだ三日目ですが 子供達は近所の子友達とすっかり仲良し☺
後は私のみ…
嵐観て頑張らなきゃ😤
おはようございます😊昨日やっと宿題くん見ました🎵宿題くんらしい最終回、良かったです😊メンバーが言っていたように、あの深夜のまったり感(と言ってもCDの嵐は結構アグレッシブでしたが)が今の嵐の礎です😊
これからも実験くんで復活してくれる事でしょう😃
では今日も1日頑張って行きましょう🍒
おはようございます😃昨日の最終回まだ見てませんが感動したんですね😊
今日帰ってからのお楽しみにしておきます🎵今週は番組が少し変わるんでしょうかね、改編期だから。では今日も1日頑張って行きましょう🍒
こんばんは⭐お久しぶりです。今、泣きながら、笑いながら宿題くんを見ました。明日も仕事だけど、ちゃんと見たくて🍺ながら見てました。泣けちゃいました。スタッフさんも嵐さんもお疲れ様です。ありがとう。を伝え届けたいです。
涙が止まりません。
きっと、明日は、ヤバいです(>_<)
こんにちは😃
カモメさん、頑張ってますね👏レスから楽しみながら励んでいるのが分かります👍
昨日の風は、とんでもなく大変でした🌀
風+雪で超超超猛吹雪で、出勤時は前が見れなく💦又、道路は何処を歩けばいいのか分からない位に大変でした😩
今朝も引き続き猛吹雪で😩
こちらの春はいつになることか…息子に『ママ雪無くなる❓』と聞かれたので『8月には無くなるでしょ😂』って答えました‼
昨日の【カバチ】は、リーダーかっこよかったですね😍なぎちゃんが言う通り『同一人物❓』って思っちゃいます😊
怪物クン主題歌も楽しみです🎵
おはようございます😃昨日は旭川の風いや嵐かな凄かっようですが、みゆさんは大丈夫でしたか❓私は晴れたので淀川沿いを歩いていましたが、やはり風との戦いでした😂今日は快晴で桜もちらほら咲きだしたので、もう少ししたら出発します🎵今日で宿題くんラストですね😔しかし発展的終了なので今後に期待しましょうね💕ではお仕事の方もお休みの方も素敵な1日を🍒
>> 397 こんにちは😊今、最後の約束予約しました✌発売は6月なんですね。まぁこさん、私の肉体改造計画は現在の所、体重がマイナス4キロ・体脂肪がマイナス6パーセントです。今回頑張って落とさないといけないのは血糖値だったんですが、これはかなり改善されました✌今後も頑張ってみますね🎵
- << 400 こんばんは😃 皆さん、『おめでとう』を🙇ありがとうございます🍀一括でスミマセン💦 なぎちゃん、次男君ピカピカ✨の一年生おめでとう🎒準備に忙しいでしょ💦本人はワクワクで大変だね😊 🎵友達100人出来るかな🎵 カモメさん、最後の約束…予約されたんですね⭐ 私は、この不況で給料↘なので我慢します😢手にした際には、特典等をどんなだったか教えて下さいね🎵
>> 392
こんばんは😃ご無沙汰してます🙇
春が遠いこちらですが、番組編成時期で最終回やら…新番組やら…特番やら😱更には新CMやら💕HDD整理に録画予約と嬉しい悲鳴ですね🎵
さて、私事ですが…Troublemaker発売日に高校受験をした息子が無事に合格しました🙌
入学式までバタバタと忙しい日が続きますが、親子で嵐に癒されながら素敵な春を迎えたいと思います👍
- << 395 おはようございます😃 ご無沙汰してぃます🙇 みゆさん息子さんおめでとうございます🎉🎉🎉🎊🎊🌸 これから楽しみたくさ~んあるし、いっぱい嵐に癒されてくださいね🎵🎵 今日はあらしちゃんだけなんですね!カモメさんありがとうございます😃 では皆さん楽しい1日を~♪🙇
- << 396 おはようございます ✨✨✨✨✨✨✨✨ みゆさん、息子さんの合格おめでとう~✨✨✨✨✨✨✨✨ 思いっきりアラシゴト楽しんでくださいね✌ うちは、下がやっとピカピカの~小学1年生なんだよ✌まだまだ先長いね~(^w^) 大宮CM、オハスタでゲット出来ましたよ。 ポケモンでも流れるかな? ここらへんは息子が毎週録画してるからバッチリ☝ 明日はMステとかでゲットできるかも。 早く見て見て⤴⤴⤴ 大野くんを見つめる二ノがきゃわいいよ💕💕💕
連レス~😚💦
宿題くん面白かったぁ😚✨
ここ最近で一番笑ったかも💖
軽く喘息発作なくらい笑って胸が苦しいです😚💕
嵐、チュート、オグさん、ありがとう🙌✨
やっぱり笑うって大事だわ~😚💕
声出して笑って、なんかすっごい幸せ💖
こんにちは~☺
お久しぶりです🙇
昨晩の〈怪物くん〉15秒スポット見て、ONAIR凄く楽しみになりました😍
手が伸びてましたね😲
キャスティングも、これ以上には有り得ないという、顔ぶれに思います🙋
TOKIOの松兄ィとの共演も、嬉しいです☺
バックに流れた曲も、嵐さんらしいですよね⁉⁉
楽しみいっぱいの春になりそうです💕💕
こんにちは☺
今日は天気が良くてあったかいのですが先日積もった雪がぐちゃぐちゃで歩くのも運転も大変です😥
オリスタを立ち読みして来ました☺💖
怪物くんのあまりの可愛さに声出しそうになりましたよ😚✨
お人形さんみたいです💖
こんにちは☺
今朝のズーム📺で怪物くんのキャスト知りました😲なかなか皆さんハマってますね!まさかのチェ・ホンマンにはびっくり‼😂
大野くん、年齢の話をするときによく「松坂や、チェ・ホンマンと同い年」って言ってましたよね😁←どるおーらも同い年なので、何だか嬉しくて💕
まさか共演することになるとは思いませんでした~(笑)
今夜の嵐ちゃんは北川景子ちゃんですね😲これもかなりびっくりしましたが…💦楽しみです😚💦
Mステの嵐さんを見ながら飲んじゃいました💕
皆さんの言う通り、寂しいけど、歴史があるように、これからの嵐さんを応援したいとおもえました⤴大好きなのはかわりません😏から💕
カモメさん、ありがとうございます☺まだまだ浅いファンですがよろしくお願いしますm(_ _)m
ネテモサメテモさん雪大変ですね💧あまり降らない私の地域では想像出来ませんが、、、、メンズノンノはステキでした💕
ネテモサメテモさんありがとうございます☺雨が嫌ですね💧
メンズノンノ見ましたか?クールな嵐さんがいるんです🎵クラクラ💫しちゃいます💕宿題くんは私もまろやか💕にキュンキュンしました⤴宿題くんなくなっちゃうんですよね?大好きなので寂しいです。私は最近の嵐さんしか知らないからかもしれないけど、宿題くんしか出せない嵐さんがいると思います。でも、月日を重ねて嵐さんは今があるんですよね。寂しいなんて思ったらダメかなぁ(T_T)
皆さん、こんにちわ☺風邪を引いてしまって💧久しぶりに寝込んでしまいました。最近職場が変わり環境に変化があったので疲れちゃったみたいで。嵐さんも頑張ってる⤴と思ってたんですけど、ダメダメでした。今日から仕事復帰です🎵皆さんも体には気をつけてくださいね☺ネテモサメテモさん、来ちゃいました🎵コンサートDVD楽しみですね。今から待ち遠しいです。嵐さんの笑顔は最高ですよね。
こんにちは😊今日も頑張って万博まで歩いて来ました✌しかし前も帰り道を変えて帰ろうとして迷ったのに又今日も😂同じ道は面白くないからと思ったら倍近くかかってしまいました😣少し寒いですが、確実に春は近づいて来ていますよ🎵
嵐くんたちも今年はこれから本格的に始動しますね😊次はドームのDVD💕春よ来い🍒
ネテモサメテモさんこんにちわ☺
昨日のMステ⤴キュンキュンでした💕何度もリピートしちゃいました。嵐さんの笑顔は本当に元気をくれます。嵐さんを好きになって、毎日がもっと楽しくなりましたo(^-^)o
こんばんは☺✨
Mステ✨素敵でしたね~😚💕
キュン💓ポイントが沢山あったような☺
生で観たきりなのでこれから何度もリピります💖
あらちいさん、ホントにそうですね☺✨
嵐が好き💖って思えることが嬉しいし楽しいです🎵
皆さん、初心者の私にありがとうございます☺
すでに、嵐さんの怖さを実感しております(>_<)今まであまり雑誌にお金を使わなかった私が、嵐さんが出ているものには必ず目がいき、必ず一冊は嵐さんお持ち帰りです💧でも、なんだか毎日が楽しくて幸せです。いくつになっても好きだと言えるものに出会える事は幸せですね☺
こんばんは⭐はじめましてです🎵
私は、去年初めて国立のコンサートに友達に誘われて行きました。その日は雨でコンサートあるの?って心配しました。その友達は嵐さんが出てきてくれるんだって事を信じてました⤴でも、本当にすごい雨で💧その中ファンの皆さんに気を使ってる嵐さんや、すごい雨の中、帰る人はいなくて、すごい感動をしました。絆を感じました。あの日から、大好きになりました。今日は、初めて予約をした初回版を手にしました。元気になります。すいません。きっと仲間うちのレスなんですよね。感動してレスしちゃいました。嵐さんも嵐さんのファンの方も最高だと思います✌
こんばんは🙋✨
今、うたばん見終わりました☺✨
楽しかったですね🎵
けちょんな嵐ではなかったけど😁
TroublemakerはMステが好きだな☺💕
翔くんがいないのは淋しかったけど、それをカバーしようと5人みんなで頑張った結果が出たんでしょうね☺💕
PV、今回もメイキングたっぷりで嬉しかったですね💖
こんばんは
ずっと観てきた海外ドラマの14シーズンが終わりました😢
毎シーズン終り方が「もう💢」なんですが、今回もでした😢
その後が気になって検索しまくって大号泣😭です。プラット…😢
15シーズンで終りのようです…😢
もう一度1シーズンから見直そうと思います😢✨
すいません💧嵐と全く関係なかったですね😢
《嵐ちゃん》、きいちゃんに悶絶する相葉くんを見て「若返りたい…」と思ってしまいました💧…😁
おはようございます☺
昨日のMステ本当に素敵でしたね‼😍翔くんの映像すごかった😲 うちの娘が驚くとかではなく「なんだ、翔くんいるじゃん😏」て言うのも仕方ないかも(笑)
新曲、ナゴヤドームを思い出してテンション上がりました🙌✨
すごくライブ映えする曲ですね😍カバチで流れたとき、「あれ?こんな曲だったかな😚💦ドームで聞いたのと違う⁉」って思っちゃったんです😂
sweet⤴sweet⤴💃💕
こんばんは☺
今日は翔くんはいないんですね…知らなかった😱本当に大忙しですね💦
Enjoy読みました🆙やっぱり潤くんは真面目な子だなあ😢✨
Mステでようやく生の潤くんも見れて…ホッとしました☺✨
こんにちは☺✨
休日🎌いかがお過ごしでしょうか?
私は朝から子供達とチョコづくり💖(板🍫にデコるだけ😁)しておりました。14日まで待てるわけもなく、もうすでにお腹の中に😁💦
あっ😨💦📷とるの忘れた…😂
いやぁ、すっかりウラシマタロウの気分😱💦
「怪物くん」知らなかったぁ😱💦
WSも全くチェックしてなかったぁ😭
意外というか、びっくり…💦
ネテモサメテモさん、私もびっくりしました😨Yahoo!ニュースの見出しを見て、心臓が一瞬凍り付きました😭
でも、両者ともケガはなかったようで…本当に安心しました‼✨
私たちも(雪に馴れていない地域の人は特に)、気をつけなければいけませんね‼😚
潤くんの事、ビックリしましたね😭💦
突然の雪だからスタッドレスにしてないだろうし😥
どちらもケガ無くてよかった😢✨
急ブレーキは危険⚠です。くるっと行っちゃいますから💦
皆さんも気をつけてくださいね‼
こんばんは🙋
オーシャンズいいんですね☺✨我が家のチビ太が動物大好き(触れないけど😁💦)なので行きたいなぁって思ってたんです☺
年度末、忙しくなる前に行こうかな🎵
auのパンフレットがめちゃくちゃ豪華です😚💕
いつもは表紙だけ切り取るんですが、今回は必要なし🙅💖
CMが楽しみです🎵
おはようございます😊嵐にしやがれは、台本を見せられずノープランで臨むと書いてありましたね。翔くんがバンクーバーから帰って来たら今年も本格的始動と言う所ですかね。新曲の歌番組もあるでしょうから昨年以上の忙しさ間違いなし💕私は今日は後輩とオーシャンズ鑑賞です🎵満席のようですから期待大です😊では、皆さんも素敵な休日を🍒
こんにちは😊みゆさんちの息子さんの受験日と発売日が一緒なんですね。これは縁起が良いですね🎵
MJはきっと見応えあるんでしょうね。私もいつか見てみたいです。今日はずっと胃の調子が悪く午前中は休みましたので今から頑張ってきます💪今日から又スペシャル嵐デーですね💕では皆さんも夜を楽しみに頑張って行きましょう🍒
ネテモサメテモさん、おはようございます☺
私も昨夜はMJのDVD観てました😁✨
以前潤くんが映画を観たってレス📝しましたが、リーダーも観ていたそうですね🙌
知ってる人が出ていたからびっくりしたそうです✨ MJのコンサート振付師が、ジュニア時代に少年隊の舞台に出演したときに振付指導してくれた人だったらしく、リーダーはその人に誉められたそうです‼(サスガ👏)
映画に何度か出てくるその人はトラヴィス・ペイン…スキンヘッドの黒人振付師さんです✨
ちなみに去年の紅白でSMAPのMJ追悼ステージも振付してました😊
こんばんは💚🍺✨
新曲🎎発売ですね~😍💕
「空 高く」欲しかったなぁ😫💦
こういうとこS🙊だよなぁ😁💧
Step and Goとかマイガールみたいなシークレットがあったら嬉しいなぁ☺💖
今日は旦那がMJのDVDを買ってくれたので観てます💖
流行りに乗って買ったと言っても過言ではないので、何を言っても嘘くさくなっちゃうけど、やっぱり凄いなMJ😢✨
こんばんは😊新曲の発売日決まりましたね✌今日は予約できませんでしたが又後日🎵会社で新刊インフルエンザが猛威を振るってます😂私は偶然にも二人が発症した月曜日休んでいたので多分罹りませんが、今週いっぱいはマスクを着用して、自席での昼食です。やっぱり凄い感染力ですね。皆さんも気をつけてくださいね😃
💝HAPPY BIRTHDAY💝翔くん🎉🎉🎉
とても忙しそうで身体が心配ですが、今頑張っている事が翔くんや嵐のパワーに還元されてると信じて、めいっぱい応援します😤✨💕
素敵な28歳になりますように💖✨
こんなHAPPYな日に旦那が財布を無くしたと😭
朝からカードやら銀行やらにストップの手続き、これから免許証の再発行に😭
無くしたものが出てくるおまじないとかないかなぁ😢
おはようございます☺
関西の皆さん、ビール🍺飲みながら嵐トークなんて最高ですね‼😍
お酒といえば、キリンのCMが決まったそうですね🙌✨
あまり詳しく知らないのですが、潤くんリーダー相葉ちゃんの3人だけなのかな?💦
おはようございます😄
昨日の関西嵐会、いつものことながらあっという間の3時間でした💦
今回からみかんさんも参加され、大いに盛り上がりました💕カモメさんも書かれてましたが、関西組は遠征する気満々ですよ😉
今年はコンの後で打ち上げ💡できるといいですね~。嵐クンを肴にしたら🍺進むだろうなぁ😁
今飲んでます🍺✨
ここの皆さんがいなかったらどんなに孤独だっただろうなぁって思いながら😠✨
嵐ってすごい酒の肴になるんですよね☺ 💕ただ独りでここまで楽しくなれたかっていうと🙅✨
皆さんと、嵐を肴に飲める日を楽しみにカンパ~イ🍻💖
こんばんわぁ😊どるさん...名古屋レポ有難うございます🙇
娘ちゃんとの参戦...親子席...いいなぁ~😊嵐君も、ファンサいっぱいで、どるさん&娘ちゃんにも思い出作ってくれたんですね💕
嵐会の時に、どるさんのレポきてる~って...カモメさんを始め、私達も、盛り上がってましたぁ😊やっぱり嵐友ならではの話😊楽しかったぁ...😁
カモメさん、なぎちゃんの話にもあったように、今年も大人の修学旅行に行こうって...話してましたぁ😁みんなとも会いたいですし...😊ネテモサメテモさん...是非とも、みんなで🍻したいですね💕
最後になりましたが、関西嵐会の皆様...お疲れ様でしたぁ🙇次回は、どんな話が出るか...楽しみにしてます💕
>> 288
どるさん、こんばんは😊
名古屋ドームの感想レポ、ありがとうございました💕
私も感動が甦ってきました💓
娘ちゃんも楽しめたみたいで良かった…
こんばんは、みゆさん、嵐会無事終わりましたよ~(^_^)v
今帰り道。今回はみかん🍊さんも初めて参加で5人の嵐会⤴⤴⤴でも潤担は不在(笑)
名古屋コンの思い出話はもちろん、みかん🍊さんに説明している振り?をして、国立の思い出話に花を咲かせ(笑)今年も東京行きたいね~って❤待ってろ東京‼
どるさんのレポも、嵐会中にどんどん入ってきて、『これからはネタバレ気にせずいっぱいしゃべれるね❤』って。ネタバレせず挑んだどるさんの新鮮な感動が伝わってきましたよ⤴⤴⤴
こんばんは😊今、嵐会お開きとなり皆さんと別れた所です。今回初めての夜の集まりだったのでビールを飲みながらの新年会となりました🎵嵐会の間にどるさんの名古屋ファイナルの報告を皆さんと見たり、みゆさんからレス来てるよって盛り上がったり。やっぱり嵐会は楽しいです😊どるさんのレスを読みながら、国立で初めて10年を振り返るシーンを思い出しました。確かにあれは鳥肌ものでしたよ💕娘さんも沢山楽しめたようで本当に良かったです😉
私たちは今日の嵐会で今年も絶対に遠征しようと決意を新たにしました😊皆さんと又お会いできるようなツアーにしてほしいですね✌
では、帰りますね🍒
- << 291 こんばんは💖 え~😱✨嵐会でビールですかぁ😱✨ 究極のシチュエーションだなぁ☺💖 どるおーらさん、レポありがとうございます😊✨ みゆさんと同様に私もキラキラ✨蘇ってきたよ😚✨ 早くDVD欲しいですね🎵私もかなり見逃してるんですよね😁💦 双眼鏡でアタフタ💦してる間に😫💦たぶん潤くんの生着替えも😂 半年くらいは待たなきゃでしょうか?
>> 287
どるさん、こんばんは😊
名古屋ドームの感想レポ、ありがとうございました💕
私も感動が甦ってきました💓
娘ちゃんも楽しめたみたいで良かったですね✌私も、うちの子供達も小さい時の記憶って薄れていって覚えてない事だらけですが、娘ちゃんはズッーと忘れないと思いますよ😊ママの優しさも🍀
次のコンサートも親子参戦出来ると良いですね🎵
カモメさん始め、関西組の皆さん…嵐会盛り上がってますか❓
- << 290 こんばんは、みゆさん、嵐会無事終わりましたよ~(^_^)v 今帰り道。今回はみかん🍊さんも初めて参加で5人の嵐会⤴⤴⤴でも潤担は不在(笑) 名古屋コンの思い出話はもちろん、みかん🍊さんに説明している振り?をして、国立の思い出話に花を咲かせ(笑)今年も東京行きたいね~って❤待ってろ東京‼ どるさんのレポも、嵐会中にどんどん入ってきて、『これからはネタバレ気にせずいっぱいしゃべれるね❤』って。ネタバレせず挑んだどるさんの新鮮な感動が伝わってきましたよ⤴⤴⤴
(続き)
今回初参戦となった娘は、爆音と観客の盛り上がりっぷり(すぐ隣りは一般席でした)に最初はビビっていましたが、後半はペンライトを振ったり一緒に歌ったりして楽しんでいたようです☺娘は、あまり嵐くんたちに手を振ったりすることはなくて😂、生嵐くんに喜ぶというよりは、大好きな嵐の曲をいっぱい聞けて&一緒に歌えたのが楽しかったみたいです😁翌朝「嵐のコンサートがまたあったら一緒に行く?」と聞いてみたら、「うん」と短い返事☺保育園に着くなり担任の先生に「昨日嵐のコンサートいった…💕」とちょっと照れ臭そうに報告していました。
実は初参戦の娘の機嫌をとっておやつをあげたり・花火の音が激しい時は耳をふさいであげたり・一度トイレに連れて行ったり…💦見逃しているシーンが結構あるんですよね😱💦早くDVDが出ますように…😍
長くなりました~😂💦読んでくれてありがとうございました‼✨
(続き)
アンコールで歌ってくれた新曲。初めてだったので手拍子しながら聴いていましたが、とってもノリのいい楽しい曲で、次回以降のコンサートではなかなかに盛り上がりそう🎵と思いながら聴いていました😃
親子席ならではの楽しさもありました💕
開演前に、娘がいつの間にか後ろの席の女の子とうちわを見せっこしてるんです☺「一緒のうちわだね!」「ママは相葉ちゃんのも持ってるんだよ~!」とか(笑) それを聞きながら母親同士「一人には絞れないですよね~💕」とうなづき合ったりして。
それと、親子席は座って観るので、ノリのいい曲になると(C&R等で観客が一斉にジャンプして)ドームが本当に【揺れて】いるのがわかりました‼😲😲
Love so sweetの🎵傷付い【JUMP!】た夢は【JUMP!】昨日の【JUMP!】彼方に【JUMP!】…のところなんか地震かと思うほどにグラッグラでした(笑)😲
(まだ続きます💦)
(続き)
そしてまさかのスケスケ衣装には大爆笑‼😂😂潤くんが結構近くに来てくれて、(うたばんで中居君からダメだしされた直後のような)120%のA・RA・SHIダンスが生で観れました😃💕
さすがに最後に「もう二度と着ません‼」と宣言してました(笑)
今回ラッキーなことにとても席が良くて(親子席)、生嵐くんを間近で観られて本当に幸せでした😢✨
ニノと潤くんのトロッコ?がそれぞれ1回ずつ目の前で止まり、ニノも潤くんも笑顔で手を振ってくれました😍潤くんファンの私とニノファンの妹と潤&ニノファンの娘にとっては最高の席✨
こんな良い席二度と取れないかもしれない‼としっかり目に焼き付けてきました😁💕
(また続きます💦)
こんばんは☺
関西嵐会はいかがでしたでしょうか☺💕
改めて、1/17ナゴヤドームについて書いてみようと思います😍📝レポはジャニーズwebに詳しく🆙されてるので、私の個人的な感想で~す。
その前にまず、皆さまにお礼を…✨
ネタバレのないように気を配ってくださって、本当にありがとうございました🙇🙇🙇✨おかげで新鮮な気持ちで観て、驚き、感動することができました‼😚✨
私は全くネタバレ系のものに目を通してこなかったので、ソロの曲目は全く予想外でした😲(リーダーのソロは予想&期待通りでしたが💕)
特にニノのソロがすごく素敵でした😚アイドルじゃなくて、普通にミュージシャンって感じでかっこよかったです😲✨🎸
10thアニバーサリーということで、10年間の歴史を振り返る映像もいっぱいでしたね!(嵐くんたちの幼少期の写真が次から次へと出てきましたが、もっとじっくり見たかったです😂💦)
ずっと応援してきたカモメさんやスピカさんたちにとっては、より一層の感動なんだろうな~と思いながら見ていました☺
(続きます)
深夜にすいません🙏💦イテモです😥
そうです‼いつもの独り飲みです😂💦
もう「空高く」があまりにも素敵で😭✨
CD切望ですよ😭💖
今、エンドレスで聴きたい‼
これ歌ってる嵐さんが見たい😍💖
どうしよう大好きだ…😢
おはようございます☺
昨日の宿題くん、翔くん可哀相でしたね😚
ところで名古屋のチャームが紫でなくオレンジ色だったことにびっくりした私ですが、これはファーストコンサート時の担当カラーだったという情報は本当ですか?😲😲
相葉ちゃん→オレンジ
潤くん→ピンク
ニノ→黄緑
リーダー→水色
翔くん→黄色
なんか、今のカラーのイメージが強くてピンときませ~ん😂😂
カモメさん、アバター良いらしいですね😊💕ワンピース、のだめ…観たい映画がたくさんあるけどなかなか観れてません💦
おはようございます😊昨日の興奮も冷めやらぬうちに出ましたね。まさかのan・an翔くんのヌードです💕初めてでは無いけれど、an・anと言う事はかなり期待💖できますね😍
今日は月曜日だからzeroでその辺りも聞けるのかな❓
私は休暇最後の日、今からアバターを見て来ます✌
こんばんは🌠
名古屋参戦の皆さん、お疲れ様でした💖
やっぱりオーラスの盛り上がりは違うのでしょうね😚💕
いつか私も経験したいです💖
早くDVDで皆さんと盛り上がりたいなぁ☺🎵(ガッツリ記憶するつもりで東京ドーム参戦したのに、早くも記憶が…😂🔨)
皆さんのレポであったかい気持ちになりました☺🌼ありがとうございました💖
そして嵐くん、本当にお疲れ様でした✨
いっぱいいっぱいありがとう💝✨
皆さん、こんばんは😊
名古屋最終日✨5×10オーラス✨参戦された皆さん、お疲れ様でした🎵
レスから盛り上がり感じられました✌
ままりんさんがレスしていましたが、次に生5人に会えるのはいつかな❓嵐事楽しみながら待ちましょう🍀
最後に…嵐君・スタッフの皆さん、大変お疲れ様でした🙇
私達ファンに幸せをありがとう😚
こんばんわ🌙
5×10オーラスかなり盛り上がったんですね💕
嵐君もスタッフの皆さんもそして私達ファンの皆さんも本当にお疲れ様でした👏👏👏👏
今度はいつ5人に会えるのかな❓そして大嵐会も‼ 会える日が楽しみ💕
翔くん、『蓬莱軒』から生中継でしたね💕
ひつまぶし食べて、ドラマにオリンピックに頑張って💪
>> 263
今新幹線です。
とっても素敵なコンサートでした。
5×10の『ありがと~』の時に
嵐くんののばした手の先にスポットライトが集まって
『お疲…
皆さん、お疲れさまでした✨
スピカさん、手羽先楽しまれてますか😁
なぎちゃん、🚅なんですね。気をつけて帰ってね💓
どるさん、お嬢ちゃんも楽しめたようで良かったですね✌きっとお嬢ちゃんに✋振ってくれたんですよ😉
オーラスらしい嵐クンもファンもテンション⤴⤴⤴でした🎵私の疲れも吹っ飛びました😁
半年間お疲れさまでした🎵楽しい時間をありがとう✨
- << 269 オーラス参戦の皆さんお疲れ様でした😉🎵 スピカさん手羽先堪能されてますか? なぎちゃん気をつけて帰ってね🚅 どるおーらさん娘ちゃんもノリノリで楽しめてファンサももらえて良かったですね🎵😊 はぴはぴさん、嵐くんに疲れ吹き飛ばしてもらえましたか?😊💕 オーラスはやっぱり特別な盛り上がりなんですね😊⤴⤴ 皆さん今日は余韻に浸りながらゆっくり休んで下さいね😍
待ちに待ったコンサート…最高でした~‼✨
親子席だったので、かなり近くで嵐くんたちに会えました😍潤くんとニノが、娘のうちわに気付いて手を振ってくれ(たような気がし)ました‼💜💛🙌🙌🙌
最初は爆音に引きつっていた娘でしたが、後半は一緒に歌ったりペンライトを振ったりしてそれなりに楽しんでいたようです☺✨ヨカッタ💖
>> 262
今新幹線です。
とっても素敵なコンサートでした。
5×10の『ありがと~』の時に
嵐くんののばした手の先にスポットライトが集まって
『お疲れ様 ファン、スタッフ一同』の垂れ幕
その後、アンコール個々のトロッコのカメラに『お疲れ様』のスタッフからの写真つき直筆メッセージシール
それを嬉しそうに顔につけてた嵐くんたちでした。
愛情が溢れている空間
挨拶で嵐くんたちが言ってたとおり
嵐、スタッフ、ファンの愛情たっぷりの素敵な空間でした。
- << 266 名古屋参戦の、どるさん・スピカさん・はぴはぴさん・なぎちゃん...お疲れ様でしたぁ😊 アニバーサリー本当に素晴らしいコンサートだったんですねぇ💕 スピカさん...手羽先、美味しいですかぁ?😊キャーッ🙈私も食べたい😂 なぎちゃん...気を付けて帰ってきてね😊 どるさん...娘ちゃんとの参戦いかがでしたかぁ?また色々、話を聞かせて下さい😊 はぴはぴさん...日帰り?泊まりかな?😊 また楽しみにしてます✌
- << 267 皆さん、お疲れさまでした✨ スピカさん、手羽先楽しまれてますか😁 なぎちゃん、🚅なんですね。気をつけて帰ってね💓 どるさん、お嬢ちゃんも楽しめたようで良かったですね✌きっとお嬢ちゃんに✋振ってくれたんですよ😉 オーラスらしい嵐クンもファンもテンション⤴⤴⤴でした🎵私の疲れも吹っ飛びました😁 半年間お疲れさまでした🎵楽しい時間をありがとう✨
こんばんは🌠
無事にオーラス🎵終わりました🙌
コン開始から嵐クンもお客さんも異常な(❓)盛り上がり⤴⤴
最後までハイテンション⤴⤴
楽しかったです💕💕
トリプルアンコールで、《Troublemaker》披露してくれました✌
では、これから《手羽先》食べに行きま~す☺
こんにちは☀
どるおーらさん昨日はお疲れ様でした☺
今日はいよいよ待ちに待ってたコンサートですね🎉
スピカさん なぎちゃん気をつけて行ってきてくださいね✨✨
嵐会 コンサートのことまた教えてくださいね~☺
おはようございます☀
どるちゃん、昨日は本当にお疲れ様でした🙇
まさに、今の嵐クンの人気を実感させられる状況ですね😲‼
いよいよ、アニバツアー🎵のオーラス、楽しみに待っていましたが、当日を迎えると、ちょっぴり淋しい…😢
でも、幸運にも参戦できる事に感謝して🙏、思いっきり楽しんで参ります✌
コン前に、どるちゃんやなぎちゃんとの嵐会も、と~っても楽しみ☺
昨晩も、翔クン💝ドラマ、リアルタイムで見てしまいました‼
絶対に風化させてはいけないと、改めて考えさせられました‼
そして、今日からは、連ドラですね💕
ドームから生出演の番宣もありますね😲
今年も、まだまだ嵐旋風🌀、吹き荒れる事間違いないですね🙋
頑張って💪着いて行きます💨💨
ではでは、これから名古屋へ向かいま~す💨💨
おはようございます🎵今日は晴れて良かったです。コンサートに行かれる方、思いっきり楽しんで来てくださいね💕今日は翔くん朝からがっちりマンデーで見れました✌後の番組でも出るようですので番宣も楽しみですね🎵
おはよーございます🎵皆様お久しぶりです(≧∇≦)今日はお祭りですね💕私も友達のおかげで参戦出来る事になりました。昨年は嵐くんのおかげで勉強も頑張れてケアマネの試験に合格出来て💕今日はそのご褒美なんです(*^o^*)嵐くんにケガがないように、みなさんも風邪など引かないように、楽しい時間を過ごしたいです⤴どるおーらさんお疲れ様でした。私も頑張って並びます✌
おはようございます☺
昨日はご心配をおかけしました💦
ドリームアライブの時は、10時前頃に着いて40分くらい並んで買えちゃったので、昨日もそんな気持ちで臨んでしまい本当に甘かったです😂一人で6時間待ちは確かに記憶に残りそうです(笑)でも、後ろに並んでいたOL4人組の職場のグチ盗み聞きが良い暇つぶしになりました😂😂
昨晩よく眠って、体調もバッチリです✌✨
今朝の名古屋は、寒いけれどよく晴れていて気持ちがいいです😊☀
嵐会&コンサート、楽しんできま~す😍💖
- << 256 おはようございます。 どるさん、元気そうでほっとしました。 朝から翔くんを見て、この話題、翔くんだから安心感⤴⤴って思ってみたり、いやいや、意外と大野くんも興味津々かもって思ったり(笑) で、今、電車に乗ったところです。 今日はあまり前の方ではありませんが、ラストの空間を楽しみたいと思います。 昨日も楽しい感じのコンサートだったみたいですね🎵
📱電池やばいので、とりあえず報告のみ。
グッズ購入終わりました‼🙌自分の分も、頼まれていた分も‼✨
これからトイレに走ります(笑)
- << 249 ご苦労様(∋_∈) これは記録・・・と記憶に残るグッズ購入伝ですね💦💦💦9時から何時間立ってるんだ💦💦💦そりゃ、もよおしますよね(笑) 北海道も寒さと雨で大変そうだったし💦💦💦なんとかして欲しいですねf^_^; 紅白やドラマで人気がでて、一般の方も買いに来てたのかな💦 お疲れ様でした。お子様待ちくたびれてますよね、きっと(^_^;)
- << 250 どるさん...お疲れ様でしたぁ😊 寒いから体調崩さないで下さいね😊 勿論...明日の為に💕 明日、スピカさん・なぎちゃんと会って嵐会も楽しんで下さいね😊 またコンレポ・嵐会の話を聞かせてね😊
- << 251 お疲れ様でした😭✨ 暖かくして休んでくださいね💖 戻ったらまずは🛀です‼ ✨☕🍲🍜🍵🍛🍝🍶✨
おはようございます😊お久しぶりです😊とうとう、名古屋ですね😊どるさん・スピカさん・なぎちゃん...思いっきり弾けて来てくださいね💕
どるさん...グッズだけ買いに行かれてるんですね💕
寒いから、風邪ひかないようにして下さいね😊
また、名古屋オーラスの感想聞かせて下さいね
おはようございます!皆さま温かいコメントありがとうございます🙇💕
今日はグッズだけ買おうと9時にドームに来たのですが、列の最後尾を求めて一駅以上歩きました😱40分かけて、先ほどようやく最後尾に到着💦
娘は預けてきて正解でした…
こんばんは🌠
明日は朝から翔くんが番宣なんですね💖
「はなまる」は嬉しいなぁ☺💕メンバーのお話も聞けるし🎵
楽しみですね💓
今夜は久しぶりの嵐ちゃんなのでなんとかチビ太を眠らせたいのですが、なかなか😂
連レス🙇
最後の約束を観ながら、昨日届いた会報を読み、レス😁💦
🆕嵐のない日は淋しいけど自由に嵐を楽しめます☺💕
会報見てイテモがレスしたくなったので😁💦
どの写真も素敵で💖
特にThe ARS Timesと相葉くんと大野くんの農作業は「生声を聞かせてくれ~😱💖」って叫びたくなりますね☺✨
>> 225
ネテモサメテモさん☺こんばんは🌙✨
はい‼いよいよ一週間をきりました‼💕💕親子席🎫もgetできました‼先ほどもお風呂の中で「🎵も~~い~くつ寝ると~~コンサート~~✨」と歌っておりました(笑)👩♨👸
でもワクワクしてるのは私だけ😂😂娘は「怖い?映画より大きい音する?😠」と不安そうです😱💦
以前はリーダーファンだった娘ですが、最近はニノがお気に入りっぽいのです😲💦
しかも、ニノが好きな理由が「優しいから←ニノは大きな声を出さないから」らしいです😁あのクールなツッコミが、娘にはジェントルマンに映っているのかしら…(笑)
でも、コンサートのときは松潤のうちわが欲しいとか言ってるし…💦
嵐の歌は大好きだけど、特定のメンバーの「ファン」というのは違うみたいですー😁私に似て気が多いだけかな…‼😂
体調は今の所は大丈夫です✌このまま週末まで変な病気もらいませんように…‼🙏💦
おはようございます😊昨日の宿題くんの八嶋さん面白かったです🎵あのテンションはいいですね~💕
さて、私は今日から湯布院に行き、その後も佐賀に寄り孫と遊んで来ます✌
では皆さん今日も1日頑張って行きましょう🍒
おはようございます😊昨日はやはり寝る事に専念❓しましたので今朝見ました😊
未だ見られでない方がおられると思うので内容には触れませんが、10年前の「Vの嵐」を見ている古いファンには立派な成長を見せて頂き有り難い事でした🎵昔の役柄設定もそうだったんですが、どこか本人達とリンクしていたりして、それも面白かったです💕
私は昨日から18日まで長期休暇なので、今日は先ずキンキのコンサートに出掛けて来ます。では、皆さんも素敵な日曜日をお過ごしくださいね🍒
こんにちは☺💖
いよいよですね~🎵
「最後の約束」
どんな風に5人が絡むのか、凄い楽しみです😚💕
今夜は23時まで娘達 も見るんだそうで…😥
まぁ、いっか😁💕
21時までとにかく頑張ります😤✨
おはようございます😊今日はリーダーがいいともに出ますね🎵いよいよ明日です💕サスペンス色が強いのかな❓昨日の翔くんの感想だと5人での共演は刺激的で良かったみたいですので楽しみですね😊では今日も頑張って行きましょう🍒
こんばんは🙋✨
明日の「いいとも‼」は翔さんですね☺💖
金曜日も嵐くんに繋いでくれないかな☺✨相葉くんと潤くんがテレフォンまだでしたよね?
カウコンの「好きやねん、大阪。」ホントに好き💖(しつこくてスイマセン😁💦)
あの曲を嵐に歌わせてくれた人に感謝ですね~😚✨
明けましておめでとうございます🎍✨今年もどうぞよろしくお願いします☺
紅白、カウコン素敵でしたね💕紅白での衣装替えに、娘は「魔法だーーー‼😲😲✨」とびっくりしていました(笑)
そしてネプリーグ…面白かったですが、ハラハラしちゃいました💦でも、すごく頑張ってましたね~👏
あけましておめでとうございます😊
昨日の紅白は嵐くんたちを待ってる間に同じように緊張して、カウントダウンの最後は夢の中でした😂もちろん今朝見ましたが🎵お正月はお休みがあるんでしょうかね❓お疲れ様でした🙇
私達は明日のネプリーグを楽しみに、今年も嵐を思いっきり応援しながら盛り上がって行きましょう💕今年もよろしくお願いします🍀
あけましておめでとうございます🎍🙇🎍
今年もよろしくお願いします💖
紅白、素敵でしたね~☺💕青森は一部地域を除いてフジテレビが見れないので、すぐに紅白をリピしました💖
私もあの衣装替えの時は「きゃ~😱💕」でしたよ✨
カウコンは戻ってからのお楽しみです☺🎵
実家に戻ったら母が嵐のメンバーの名前を全部覚えておりました😁✨
前から知っていたと言い張ってますが😊✨
昨日からの❄ですっかり銀世界です😥
気がかりはこの気象状況でウチのHDDさんがちゃんと機能してくれてるかどうかです😣
皆さん寒さに負けず、楽しいお正月をお過ごしくださいね😉✨
明けまして🎍おめでとうございます🐯
昨夜の紅白&カウコンは、本当に最高でした⤴紅白、衣装の早替えでは『キャー😍』って叫んでしまいました😂
今年も、皆さんと嵐君に沢山元気を貰い応援して、コンサートに参戦して嵐君に元気をあげたいです…そして、何処かの会場で全国嵐会を再び実現させたいです🍀
今年も、皆さん🙇よろしくお願い致します✌
🐯明けましておめでとうございます🌋
昨年中はお世話になりました🙇今年も宜しくお願い致します🙇
昨日の紅白&カウコン素敵でしたね💕
5人ともキラキラ✨✨輝いて眩しかったです😍💕
どるおーらさんはもうしばらくしたら生嵐くん💕ですね☺
今年もまた皆さんと何処かの会場で嵐会が出来ること願ってます🙏✨✨
本当に寒いお正月になりましたので皆さん気をつけて下さいね😃
🎍明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🙇
昨夜の✨紅白&カウコン✨思いっきり嵐君たち輝いてましたね💕
今年もいっぱい愛を貰えたら幸せです💖
そして皆さんともお会い出来ますように🙇
全国的に寒いお正月になりました💦 😷に気をつけ下さいね⚠
こんにちは😃
いよいよ後5時間程で紅白が始まりますね💕今年は皆さんが仰ってますように、嵐10周年にふさわしく私達の輪もドンと大きくなりました🎵これも何かのご縁です。嵐を通じてお知り合いになれて、本当に嬉しく思っています。来年も嵐と同じように私達の生活も活気あるものにしていきたいと思ってますので、このスレッドで盛り上がって行きましょうね。来年もよろしくお願いします🍀
皆さん...こんにちは😊
ご無沙汰しております🙏
今年、一年間...嵐を通じて皆さんと、お近づきになれた事に感謝しております。有難うございました🙇来年も、お仲間に入れてください🙏
そして...良いお年をお迎え下さい😊
来年も嵐づくしの一年になりますように💕
おはようございます☺
お久しぶりです🙇
いよいよ今年も大晦日となってしまいました😲
嵐クン、10周年アニバーサリの今年、このスレの皆さんと国立でお祝いできた事、そして、東京ドームでネテモサメテモさんとお会いできた事、私にとって本当にハッピー✨✨な一年でした💕💕
そして、最後の最後も、紅白🎵&カウコン🎵と、超多忙の嵐クンを楽しめますね🙌
この一年もいろいろとお世話になりました🙇
来年も皆さんと共に、嵐クンに置いていかれないように、しっかりとついていきたいと思います💪
どうぞよろしくお願いします🙇🙇
では、全国的に厳しい寒さがやってくるようです❄
お気をつけください🙇
良いお年をお迎えください🍀
>> 190
こんばんは☺
いやぁ冬休みってやっぱり…😭ヤダ
X'mas🎁を貰ってもやっぱりすぐにケンカ💢
見返りを求めるのは間違いだけど、私はまだそこまで人間が出来上がってません😂💦
来年はドリル📝でも持ってきてもらおうかしら🎅👿✨
ふぅ💧愚痴ったところで…
なんか今日はとくダネで素敵な嵐さんが流れたとか😭✨
見れませんでした😭
昨日も宿題くんがないのはわかっていたけど、いつものお楽しみ💖がないと淋しいものですね😢
紅白まであと2日☺💕報道陣を完全シャットアウト🙅ですか😁ファン心理を煽りますねNHKさん😚💓
まんまとのせられてますけども…😁💧
カモメさんは今日で仕事納めですか😊✨
皆さんもそうなのかしら?
お疲れ様でした💖
おはようございます。昨日zeroは無かったんですね。昨日のめざましTVで勝手に表彰されてましたね🎵深夜にはNHKで紅白前と言う事で出ていましたが気付いた時には終わっていました。今日もどこかで出ているのかアンテナを張って後3日今年も頑張って行きましょう🍀
こんばんは😊🎵
今夜のMラバはマッキーですね😊🎵
先日のFNSからウチの子供っちが「冬がはじまるよ」を気に入ったようで☺✨
嵐が可愛く歌ってたのがよかったのかな💖
あんなコラボまた見れるといいですね😉💕
こんばんは😊
今日はバタバタと朝から動いていて気がつけば🌠です。昨日のMステ素敵と言うか可愛いかったですね🎵メドレーは敢えてマイガール外しでしたね。紅白は何を歌うか発表あったのでしょうか❓年末、年始の番組を早速予約しましたが、ネプリーグが気になります😁
では、お休みなさい🍀
こんにちは☺
みかんさん、娘の誕生日、覚えてくださっててありがとうございます😚💕
ネテモサメテモさんもありがとうございます✨
今日は花男もやるし、ハッピーハッピークリスマスイヴ🎄です💖💖
皆さんも、素敵なクリスマスをお過ごしください💕
おはようございます☀
💚💚相葉クンお誕生日🎂おめでとうございます🎉🎉素敵な1年になりますように💚💚
どるおーらさん娘さんお誕生日🎂おめでとうございます🎉🎉💜💜今日はパーティーですか~?🎵🎵
カモメさんフラダンスのパーティー楽しそうですね💕
嵐クンの雑誌沢山あって迷ってしまいますね☺
皆さん楽しいChristmasをお過ごし下さい🎄
仕事に行ってきます💪
- << 181 みかんさん、おはようございます😊🎵 どるおーらさんの👸ちゃん、お誕生日なんですね💖 おめでとうございます🎉 素敵な一年になりますように🐞🍀✨ ニノの「大奥」楽しみですね😱💕 まさか男女逆転だったなんて😱✨知らなかった。ひゃ~😳✨ 今、娘の歯医者にいるんですが、スポーツ誌見てテンション上がりましたぁ⤴⤴ 今朝の芸能ニュースにも出たのでしょうか?見逃したぁ😩💦
174さん、175さんありがとうございます😊✨
BSが見れない方は今日はラッキーですね💖 平家派のお話も楽しいので もう一度見ようかな😊🎵
「笑ってコラえて」も、ちょっとでもニノが出るなら見なきゃですね☺💖
カモメさん、フラ🌴が終わったニノが見れますね😉💕
おはようございます😃今日も☀てます。私は約2ヶ月ぶりにフラのパーティーに行ってきます🎵電気治療の跡が残る肩をだしてリハビリを兼ねて頑張ってきます。今日は嵐関連はありませんが、皆さん、クリスマス気分で1日お過ごしくださいね🍀
おはようございます☺
紅白曲目、A・RA・SHIとBelieveの2曲は決定してると聞きました😲ただの噂だったらごめんなさい💦
4分って異例の長さだそうですが、ファンからしたらあっという間ですね😁聴きたい曲ありすぎます💕
こんばんは🌠
寒いです😫❄ここ数日の寒さでとうとうチビ太が風邪😳です。でもコンサートも行けたし💕今までよく頑張った‼的な心の余裕が😁✨
少年倶楽部プレミアム、嵐くん達が見れて嬉しかったのは勿論なんですが、平家派の「Graduation」が素敵でした💖
光GENJIにハマッていたわけではないけど、この曲は大好きでした☺✨
20年も前なんですね…早いわぁ😹
こんにちは😃今日は晴れてますが、やっぱり寒いです。今から恒例となった後輩とのクリスマスイベントに出掛けます💕いつもユニバーサルスタジオなんですが、今回は「カールおじさん…」の3D映画と海遊館の鰯🎵です。皆さんも素敵な休日を🍀
おはようございます😊最近の寒さは尋常じゃないですが、みゆさんやネテモサメサメテモさんの地域はこんなものじゃないんですよね😂ニュースを見るたびに思います。さて、昨日の嵐ちゃん、堀北真希ちゃんとの新鮮な掛け合いが面白かったです😊途中で寝てしまったので今日の晩も楽しみたいと思います💕では、風邪に気をつけて今日も頑張って行きましょう🍀
おはようございます☀
昨日の嵐会お疲れ様でした🎵
楽しそうです~☺
来年は参加させていただきたいです☺ よろしくお願いします✨✨京セラ以来の再会 楽しみです✨✨
マイガールのオフィシャルブック素敵ですよね~🐞🍀
マグカップも買いましたが可愛すぎてもったいなくて使えません~💦💦
今日から📺で嵐クン沢山見れますね🎵
おはようございます😊嵐会は何も気兼ねなく話せて、本当にリラックスできます🎵関西のメンバーはそれぞれ担当がバラバラなんですが、それが又絶妙のバランスで面白いんです。例えば、先日のFNSで嵐が歌い終わった後、TOKIOの松岡くんの満面の笑みが映っていましたが、東京ドームでその訳を聞かされ、へぇーと思っていたのが(相葉さんが間違えてクルっと向きを変えたんです)、相葉さん大好きのはぴはぴさんにはちゃんと分かっていた、なんてファンならではの会話を楽しむ事ができるんです💕来年はみかんさんも増えるから大盛上がり間違いなし✌
では、今日は月曜日🎵zero&宿題くんを楽しみに1日頑張って行きましょう🍀
- << 148 こんにちは🙋 私はFNSの編集をするまでMCで話してた裏話を忘れてましたよ😂 思い出してよかったですけど😥 旦那にはこんなに忘れては連れて行き甲斐がない😠💢と言われてしまいました😨 はぴはぴさんは知ってたんですね😲✨さすがです💖 皆さん、どんなマニアックなネタでも教えてください🙇✨
関西嵐会、今日もカラオケで歌は歌わず盛り上がりました🎵今日はみかんさんがお仕事だったため、いつものメンバー4人でしたが、久しぶりに集まったので盛り上がりましたよ🎵
そしていつも思うのは来年の事😊私たちは今年の国立の翌日のロケ地巡りが本当に楽しくって💕来年も又行きたいねって✌
とまぁ、無事に嵐会終わりました🍀
おはようございます😊昨日のマイガール感動でしたね💕先週の分を見れてなくて2話続けて見ましたが、コハルちゃんの健気な事🐞まだの方は今回もタオル持参で✌
今日は後輩の結婚式なんで今から美容院に行って来ます🎵では、皆さんも素敵な休日を🍀
おはようございます😊今日は全国的に雨でしょうか❓寒いです。昨日からミクル掲示板の投稿に審査が入りましたね。反映に少し時間がかかります。まっ、これからも楽しく嵐くんを囲んで盛り上がりましょうね🍀
おはようございます😃やってきました忘年会シーズン🎵今日はカラオケにも行くのでハジケて来ます😊
昨日、母から来週のベストヒットアーティストに嵐が生で出る事を知らせる📧が来ました🎵いよいよ70代も制覇か、嵐💕
では今日も1日頑張って行きましょう🍀
こんばんは🌙
東京ドーム行かれた皆さんお疲れ様でした😃
カモメさん今日はゆっくりできたみたいですね☺
ネテモサメテモさん初嵐クンの感動また落ち着いたら教えてくださいね~💕
次はどるおーらさんですね🎵
あと1ヶ月きっとあっという間ですね☺
おはようございます😊
昨日は東京コン参戦の皆さん嵐会にコンサートと素敵✨な1日でしたね😊
ワクワク💓ドキドキ💓幸せ気分を分けて頂きました☺🍀
ネテモサメテモさん肉眼で見た嵐くん達はいかがでしたか?😍帰られて落ち着いたら嵐会含めお話し聞かせて下さいね😊
カモメさん、スピカさんも参戦出来て皆さん嵐くんに会えて良かったです🎵🎵
ままりんさん足の具合いかがですか?2days参戦で初日との違いとかありましたか?
また📝楽しみにしてます😊
どるおーらさん待ち遠しいですね😚
でもその間歌番組、紅白、ドラマなど嵐ゴト盛り沢山ですから意外とあっという間だったりして😁🎵
翔さんの《うらあらし》笑いました😂
なんか翔さんらしい😁
気づいたのがニノっていうのもらしい...😁
では長くなりましたが、皆さん良い1日を...🌼
おはようございます😊昨日は心地良い興奮状態で顔のみ洗い速攻寝ましたので、今朝は早起きができました😃
昨日コンサートに行かれた皆さんは、当分の間幸せな気分で過ごす事ができそうですよね💕関西嵐会の皆さん、もう少し待ってくださいね😊来週、このフワフワした(今、お風呂上がりだからかな☺)何とも言えない気持ちを伝えたいと思います✌
今日はかねてから予定していた八景島パラダイスに行って来ます🎵昨日大阪を出る時に持って出たマップで予習しようとして、ガーン😂載ってません😠とりあえず横浜まで行きます😊昨日も、東京駅に着いたのでスピカさんに「飯田橋ですよね❓」って📧したら『水道橋です❗』って😊
まっ、何とかなるものです😺
では、今日も1日良い日でありますように🍀
こんばんは✨
今、やっと汗を流し🍺飲み始めました💖
最高でした😚💕
肌の洗い心地が違う気がします😁💖
娘達も「楽しかったぁ」と感動してます😊✨
本当に幸せな一日でした💖
嵐会、ドキドキ💓でしたが温かく迎え入れてくださり、冒険してよかったって心から思いました。
そして皆さんのレスも😭✨ありがとうございました💖
それでは、嵐とカモメRoomの皆さんに🍻✨
遅くに失礼します🙇
先程帰宅しました🏠
今日参戦されたカモメさん、ままりんさん、そして、ネテモサメテモさん、お疲れ様でした🙇🙇
いや~、サイコーに楽しかったですね💖💖
そして、ネテモサメテモさんとの初対面を暖かく見守ってくださったスレの皆様ありがとうございました🙇🙇
嵐クン、スレを通して皆様とお知り合いになれた事、本当に幸せです✨✨
これからもよろしくお願いします💕💕
最後に、来年1月のツアーオーラスに参戦するどるちゃん、よろしくね☺
今度は《待ってろナゴヤドーム~》
- << 124 おはようございます☺ ネテモサメテモさん、初参戦&皆さんとのご対面、叶って本当によかったです‼🙌✨ ライブも素晴らしかったのですね😍 スピカさん、ありがとうございます☺これで今回のツアー未参加なのは私だけ⁉😂ナゴヤドームまであと1ヶ月ちょっと…💦待ち遠しい~~😚😚😚
>> 114
先程、無事にコンサートが終わり、ホテルで一息ついている所です。今日のコンサートは、音響効果の違いがあるのかもしれませんが、彼らの歌唱力が凄く…
こんばんわぁ😊東京ドーム参戦の、カモメさん、スピカさん・ままりんさん・ネテモサメテモさん...お疲れでしたぁ😊
やっぱり東京だと音響まで違うんでしょうかぁ?💕
また、落ち着いたら、ゆっくり感想聞かせて下さい🙏
念願だった、ネテモサメテモさんとの初対面と、スピカさん・ままりんさんとの再会💕急遽の参戦なんて、嵐君の🎁しか、思えませんね😊
私も、いつか...《待ってろ~東京ドーム‼》って言ってみたいです😂
みなさん...ゆっくり、オヤスミ下さい🙇
先程、無事にコンサートが終わり、ホテルで一息ついている所です。今日のコンサートは、音響効果の違いがあるのかもしれませんが、彼らの歌唱力が凄く付いたなと感じました😊
紅白に選ばれ、11年目にもなった事で意気込みが違うのかも✌とにかく楽しい雰囲気がいっぱいでしたよ💕ネテモサメテモさんは如何でしたか❓お子さんたちは満足されたかしら❓
スピカさん、ままりんさんも今日はゆっくりお休みくださいね😊
- << 116 こんばんわぁ😊東京ドーム参戦の、カモメさん、スピカさん・ままりんさん・ネテモサメテモさん...お疲れでしたぁ😊 やっぱり東京だと音響まで違うんでしょうかぁ?💕 また、落ち着いたら、ゆっくり感想聞かせて下さい🙏 念願だった、ネテモサメテモさんとの初対面と、スピカさん・ままりんさんとの再会💕急遽の参戦なんて、嵐君の🎁しか、思えませんね😊 私も、いつか...《待ってろ~東京ドーム‼》って言ってみたいです😂 みなさん...ゆっくり、オヤスミ下さい🙇
- << 117 カモメさん、もうホテルに戻られたんですね😄 今日は皆さんお疲れさまでした❤ 感動のご対面は仕事でリアルタイムに参加できませんでしたが、今、スレを読んで皆さんとドキドキ✨を共有させていただいてました✌ カモメさん、来週の嵐会でまた詳しくお話聞かせてくださいね😉楽しみにしています💕
皆さん、こんばんは🌠
ネテモサメテモさんとのハグ、無事に済みました☺
そして、お別れの時もハグして、さよなら👋👋してまいりました😢
三年越しの思いをたっぷりとお話できました💕
そして、前レスでカモメさんがおっしゃったように、急遽、二人揃って参戦できるようになりました🙌🙌
まだ、いらしてはいませんが、ままりんさんのご主人と娘さんもご一緒です💓💓
では、これから幸せな時間を過ごさせていただきますね😍
無事に席に着きました😤✨
思っていた以上に素晴らしい席でびっくりです💖きっと肉眼で見れます😭✨
カモメさん、スピカさん、ままりんさん
本当に楽しい時間をありがとうございました💖
そして見守ってくださった皆さん、本当にありがとうございました😭✨
時間がかかると思いますが後で必ず📧します💖
(あこがれの直📧✨)
無事に皆さんと合流でき楽しい時間を過ごしました‼
ネテモサメテモさんは私の一つ下で可愛いお方でした😃
二人の娘ちゃんもとっても可愛い💕ママ似かな❓
私は一足お先に失礼しましたが、また後ほど旦那と娘がご一緒しますのでカモメさん、スピカさんよろしくお願いします🙇
今ドームは冷たい☔が降ってますが、今夜も熱気に包まれそうです💕
おはようございます😃やっと🚅に乗りました🎵昨日は全く眠れず、夜中にレスしようかと思いましたが、とりあえず朝まで待ちました😊ネテモサメテモさんも🚅に乗られてるので、一安心です🎵
待ってろ、東京ドーム❗お昼にご対面ですね😊
眠れず読んでいたnon・noですが、発行以来初めての男性表紙ですって💕
✨キラキラ綺麗な表紙ですよ✨
おはようございます😃
ネテモサメテモさん、昨日は良く眠れましたか?待ちに待ったこの日がきましたね☺
念願の✨生嵐くん&嵐会✨で楽しみも喜びも2倍ですね💕🎵
嵐会で盛り上がって⤴⤴その後は嵐くんに💕メロメロ~💕に酔わされちゃってくださいね😍😍😍💘
カモメさん、スピカさん、ままりんさんもお気をつけて行ってらっしゃい😁🎵
📝楽しみにしてます🌼
おはようございます❤💙💚💛💜
いよいよですね🙌⤴
カモメさん、大阪は☔ですが、気をつけて行ってらっしゃい👋👋😊
ネテモサメテモさん...無事に🚅乗ったんですね😊昨日は、ちゃんと😪ましたか?待ちに待った、生嵐君ですよ💕
そして念願のご対め~ん🙌⤴🎊🎊
思いっきり、弾けて下さい😊
スピカさん...昨日は、グッズ購入、お疲れでした😊今日の方が、多いでしょうね😥
ままりんさん...大丈夫ですかぁ?😭生嵐君...しっかり今日も、焼き付けてきて下さい💕
カモメさん・スピカさん・ままりんさん...ネテモサメテモさん見つけて下さいね💕私もレスを見て、楽しみにしてます😊
気をつけて行ってらっしゃい
こんばんわ🌙
遅くにすみません🙏
行ってきました‼初日最高⤴でした💕
anniversaryにふさわしい内容で、大大大満足でしたぁ💖
やっぱり嵐は最高💕 💕大好き💕
ネテモサメテモさん、お楽しみに☝
カモメさん、ネテモサメテモさん明日気をつけて来てくださいね🚅
スピカさんとお会いするのもお久しぶりですね🙇 明日はよろしくお願いします🙇
こんばんは🌙
遅くなりましたがスピカさん朝早くからグッズ購入お疲れ様でした🙇
カモメさん肩痛そうですが無理しないでくださいね😊雑誌情報もありがとうございます🙇
ままりんさん楽しんでますか~?2日も行けるなんてすごいですね🎵🎵
ネテモサメテモさんいよいよ明日ですね💕今日はゆっくり寝て明日のスペシャルデーに備えてくださいねっ☺そして皆さんと 嵐クンと感動のご対面ですね🎵🎵私もまだお会いしてない皆さんにいつか会いたいです🍀🐞
なんだか明日はソワソワしそうです💕💕
>> 89
ああ本当にやっとですね😊お昼過ぎからレスしたくてウズウズしてたのですが、お昼過ぎから痛い手を庇いながら重たい資料を持って得意先を二店周り、帰り道に引っ越しの残りの物を買い、今、引っ越しの準備の山場を越えた所です✌
明日の待ち合わせ場所了解です😃まずはスピカさんと合流し、全力でネテモサメテモさんを探します🎵ワクワクドキドキ💕今日も早寝しますね😊
雑誌ネタを少々:日経エンターテイメント・2007年から注目されているタレントとして掲載されてましたが、ジャン💕今年は一位です。ハウス食品のキャンペーンでは株価をも動かしたとか😁凄い事です☺後、non・noも表紙&特集です😃
ではでは🍀
>> 88
こんにちは🙋
やっとこの日がきましたぁ⤴⤴ 東京ドーム初日💕
今日はママ友親子と参戦‼明日は嵐友との参戦と2days行けることに本当に幸せです💕
そしてなんと…先日ママ友のお知り合いから明日の🎫2枚譲ってもらえ留守番組だった旦那と息子が急きょ参戦となり明日は家族でドームに向かいます🙇
ただ昨夜不注意から足首を痛めてしまい、スピカさんにグッズをお願いしたりして本当にご迷惑おかけしました🙏
まだ痛みはありますが楽しんできますね💕
そして、明日はネテモサメテモさんとの初対面💕よろしくお願いします🙇 お昼過ぎになると思います🙇 またこの場をお借りして連絡しますね☺
では、『待ってろ、東京ドーームっっ‼』
>> 83
カモメさん、ありがとうございます🙇
ところで、明日の待ち合わせ場所を下見してまいりました🙋
ドームの正面が22ゲートとなっており、その入口頭上に《5×10》の看板、そして、すぐ近くに《5×10》の青と赤のバス🚌がディスプレイされていますので、その周辺ではいかがでしょうか❓
カモメさんと私は、12時にはそこに到着できるようにします🙋
到着しましたら、着ている服や持ち物の特徴をレス📝します☝
ネテモサメテモさんも、ドームに到着しましたら、バス🚌を目標に来て下さいね✋
そして、レス📝お願いします🙇
カモメさんと私でさがしますから👀
ままりんさんもよろしくお願いします🙇
- << 86 🚌ですね💖了解しました👮✨ ところで「嵐会」はいつもどんな感じですか?皆さんとはどのくらいお話できますか?私は家族と一緒なので途中で旦那や子供達と別行動にしたいと思ってるのですが。
>> 81
皆さん、ご心配や激励ありがとうございます🙇
開始時間30分早まり、すでに全グッズ、購入できました✌🙌
東京のチャームは、ピンク色です🙋
翔クンカラーって事かな😍
では、これから家に帰りま~す(はやっ)
ネテモサメテモさん、明日、楽しみにしていますね✨✨
- << 85 わぁ😲✨もう購入されてたんですね💖 お疲れ様でした🙇✨ ゆっくり休んでくださいね☕💖 もう、コンサートに行く前から皆さんの優しさに感激してます😭✨ まぁこさん、ぴーさん、みゆさん、ありがとうございます💖 皆さんの写真、📱で激写して帰ります😉✨ 私の顔はカモメさん、スピカさん、ままりんさんのみのシークレットで😁☝ なんつって~🎵 記憶に残りにくい特徴のない顔なのでお見せするのが恥ずかしい🙈💦
おはようございます😃
いよいよ始まりましたね⤴💕
スピカさん、朝早くからお疲れ様です😃
嵐くん聴いて心も体もポッカポッカにして寒さ吹き飛ばして下さい😊
カモメさん、首や肩は大丈夫ですか?お忙しいでしょうが明日に備えてあまり無理されないようにして下さいね😊
ままりんさん、明日ですね💕
長く待った分明日は弾けてきて下さい🎵💃
ネテモサメテモさん、いよいよですね😊
準備はバッチリ🙆であとは出発を待つのみでしょうか?
生嵐くん、嵐会楽しんできて下さいね😊🎵
お留守番組の皆さんも楽しむ準備OKですか?⤴
ウキウキ、ドキドキ💕分けてもらって今日も1日頑張りましょう💪
おはようございます😊
いよいよですね🎵スピカさん、早くから💦でも楽しみながらのグッズ購入お疲れ様です👮色々気を付けて下さいね(色々で省略スミマセン)⚠
カモメさん、忙しいですが楽しみが待ってるから大丈夫でしょうか😁❓ネテモさんに、国立写真を見てもらい、東京ドーム写真を撮って来て下さいね💖
ネテモさん、ワクワクドキドキ💓MAX⤴じゃないですか❓私、昨夜ナカナカ眠れなかったですよ😂
カモメさん・スピカさん・ままりんさんと絶対に会って、ミクル嵐友の顔😊顔😊顔を認識して下さいね🎵
そして、生嵐で号泣して下さいね…って、それは私です😂
『楽しむ準備は出来てるか⤴』予習はバッチリ❓荷物はOK❓
なぎちゃん、仕事山場一段落したんだね✌ゆっくり智ライフ過ごせるね💕
>> 76
昨日が雨だったので、今朝はさほど寒くありません✌
ネテモサメテモさんの初参戦のお手伝いが出来れば…💪…
おはようございます❤💙💚💛💜
いよいよですね💕
も~、レスを読んでは、ドキドキ💕💕です😁
カモメさん、ほんとに、忙しそうですね😱体調崩さないで下さいねぇ😊
スピカさん...も~、並んでるんですね😭お疲れ様です🙇
嵐ソング聞いて、暖まって下さいねぇ😊
なぎちゃん...ドキドキ💕💕して待ってようね...次回の嵐会が楽しみぃ~😁
ネテモサメテモさん...ホントに、嵐友って素敵ですよ😊
私も、いつも助けて頂いてます🙏
あぁ~私の写真見られたら...😱ひいちゃうかも~😂
皆さんが対面するのを楽しみにしてます😊
>> 75
昨日が雨だったので、今朝はさほど寒くありません✌
ネテモサメテモさんの初参戦のお手伝いが出来れば…💪と、微力ながら応援しますよ🙋
嵐事💖、全然苦になりません👍
楽しいです✨✨
- << 78 おはようございます❤💙💚💛💜 いよいよですね💕 も~、レスを読んでは、ドキドキ💕💕です😁 カモメさん、ほんとに、忙しそうですね😱体調崩さないで下さいねぇ😊 スピカさん...も~、並んでるんですね😭お疲れ様です🙇 嵐ソング聞いて、暖まって下さいねぇ😊 なぎちゃん...ドキドキ💕💕して待ってようね...次回の嵐会が楽しみぃ~😁 ネテモサメテモさん...ホントに、嵐友って素敵ですよ😊 私も、いつも助けて頂いてます🙏 あぁ~私の写真見られたら...😱ひいちゃうかも~😂 皆さんが対面するのを楽しみにしてます😊
おはようございます☺
たった今、グッズ購入のため東京ドームに到着しました✋
ビックリです😲
すでに、100人以上かな❓
列をなしています‼
でも頑張った甲斐がありました✌
絶対に全部購入できると思います🙆
では、嵐クンの曲をガンガンに聞きながら🎧販売開始を待ちますね🎵🎵
おはようございます😃昨日のFNS歌謡祭はいつもと雰囲気が違ってコラボレーションする事で暖かい空気を感じましたね💕昨日は疲れていたから、今朝嵐関連の所を見ました🎵
今日は嵐スペシャルデーです✌
そして、いよいよ東京ドームまで後2日です。東京ドームに行かれる皆さん、体調は万全ですか😊
今日も元気に頑張りましょう🍀✌
おはようございます😊今日も良い天気で朝から家事を頑張ってきました🎵
今日は19時からFNS歌謡祭です💕私は残業&引っ越し買い出しで間に合いませんが、皆さん、夜を楽しみに張り切って行きましょう🍀
東京ドームまで、いよいよ3日⏳
>> 57
こんにちは😊
カモメさん、長男さんがお引っ越しですか?初一人暮らしなのかな⁉淋しくなっちゃうのでは?
首、肩は大丈夫ですか?身体を冷やさないようにしないと❤
5日、東京は寒いのでしょうか😥ダウンコートじゃまだ早いのかな?
「まってろ東京ドーム✨」って😚💕嬉しい一声💖
あと少しだ‼頑張らなきゃ😤✨
明日からドームまで毎日嵐に会えますね🎵
FNSもすご~い楽しみ☺💖
- << 61 そうなんですよ。急に決まった転勤で。まっ仕方ないですよ。今日も残業終わりで鍋やティファールやらまな板やカーペットと、手か痛いのにいっぱい買ってしまいました。順番に出て行くので、こんな物かなと言う感じですが😊 東京のお天気は良さげですね✌とにかく土曜日まで体力を温存できるように早く寝ましょうね🎵
おはようございます😃今日から又、通常の生活に戻ります✌
そして、今日は月曜日🎵昨日の夜に先週の宿題くんを見ましたので、得をした気分です😃
では今日もzeroと宿題くんを楽しみに頑張りましょう🍀
東京ドームまで後5日⏳
こんにちは。今日で孫が帰って行きます。やれやれです😊
来て嬉しい帰って嬉しい孫とは良く言ったものですね😺
今から新大阪まで送って来ますね。
気になっていた首もお陰様でボチボチ治して行けそうですので、又、嵐ライフを復活させますね🎵
では素敵な休日を💕
東京ドームまで後6日⏳
皆さんこんばんは🌙お久しぶりです🍀🐞
カモメさん新スレありがとうございます🎵皆さん よろしくお願いします🙇
💙💙大野クンお誕生日🎂おめでとうございます💙💙素敵な1年になりますように~🎉🎉
ネテモサメテモさん、いよいよですね~🎵ドキドキしますね~☺☺
当日は仕事しながら何度も携帯覗きそうです💕💕
本当に~っ楽しみですね✌
皆さん体調崩さないようにしてくださいね🙇
こんにちは😉
今日は、智くん💙29歳のBirthday🎂‼
おめでとう🎉🎉
メンバーからどんなプレゼント🎁もらえるのかな❓❓
船😲⁉それとも業務用冷凍庫😲⁉(笑)
素敵な✨一年となりますように…🙏
ところで、ネテモサメテモさん、ドーム到着予定1時頃ですね☝
了解しました✋
本当にカウントダウン⏳始まりましたね💓💓
私まで、ドキドキ💓💓です😍
初生嵐クン、しっかりと目に焼き付けてくださいね👀
まぁこさん、ありがとうございます💕
幸運な事に、私の周りでは、ほとんどインフルエンザという言葉は聞きません✌
でも、油断なきように気をつけます👮
>> 39
こんにちは🙋
大野くん、お誕生日おめでとう🙌🙌🙌🎉
私もだいすき~☺💖
なぎさん、お久しぶりです😊💕やっと生の嵐を拝めます🙏✨
インフル…
こんにちは😊
先ず...リーダー智君、お誕生日おめでとうございます❤💙💚💛💜🎉🎉🎉これからも、私達を癒して下さいませ~🙏😂👏👏
レスでの、スピカさんと、ネテモサメテモさんとの会話に、ワクワクしてます😁💕ホントにカウントダウンですねぇ😊
ネテモサメテモさん...カモメさん・スピカさん・ままりんさんと、しっかりハグして下さい🙏
出来れば私達、行けない人の分まで...😂途中参加の私を優しく受け入れてくれた、ネテモサメテモさんと、いつか絶対に会いたいって思ってます😊
その時は、宜しくお願いします😂
インフルなんかに負けないで‼‼👊💨💨
カモメさん・スピカさん・ままりんさんも、本当に、気をつけて下さい🙏
>> 38
こんにちは🙋
大野くん、お誕生日おめでとう🙌🙌🙌🎉
私もだいすき~☺💖
なぎさん、お久しぶりです😊💕やっと生の嵐を拝めます🙏✨
インフルなんぞに負けません😤
なぎさんにもいつかお会いしたいです☺💕
カモメさん、昨日からのカウント⏳ありがとうございます☺
なんだか一気に近くなった気がしました😚✨
ドンドンパッ🎵て鳴ってます😁
- << 41 こんにちは😊 先ず...リーダー智君、お誕生日おめでとうございます❤💙💚💛💜🎉🎉🎉これからも、私達を癒して下さいませ~🙏😂👏👏 レスでの、スピカさんと、ネテモサメテモさんとの会話に、ワクワクしてます😁💕ホントにカウントダウンですねぇ😊 ネテモサメテモさん...カモメさん・スピカさん・ままりんさんと、しっかりハグして下さい🙏 出来れば私達、行けない人の分まで...😂途中参加の私を優しく受け入れてくれた、ネテモサメテモさんと、いつか絶対に会いたいって思ってます😊 その時は、宜しくお願いします😂 インフルなんかに負けないで‼‼👊💨💨 カモメさん・スピカさん・ままりんさんも、本当に、気をつけて下さい🙏
こんばんわ🌙
友達からプレミアムの話を聞けたので少し📝しますね☺
入場した順に席を確保出来たようで友達親子は少々出遅れ、メディテレーニアンハーバー向かって右奥だったそうです‼
既に📺でご存知だと思いますが、それぞれキャラクター達と登場し
💜『イエーイ‼メリークリスマス‼』 💛『どーも、嵐です‼』 💙💚『ようこそ、TDSへ』 ❤『今日は最後まで楽しんでくださ~い‼』
で、始まり
・ディズニーX'masメドレー
・嵐メドレー
Beautiful days
Love so sweet
Happiness
Believe
One Love
A.RA.SHI
・嵐&ミッキーでミッキーマーチ💃を披露したようです😍
🎆が上がったり5人でのトークが少しあったり…
友達は『本当に夢のようだった☺でも映像を改めて見ると夢じゃなかったんだなと、実感するよ‼』と話してくれました💖
あと10日あまりで私も嵐くんに会えると思うとワクワクです😊 楽しみます😉
カモメさん・・・本当に遅くなりましたぁ🙏
新レスおめでとうございます。🎊🎊
そして、これからも、お仲間に入れてください。🙏
東京コンまで後少し・・・
参戦の方々・・・体調管理してくださいね‼
ネテモサメテモさんと絶対に、お会い出来る事・・・
大阪から🙏ます💕
これからも、宜しくお願いします。
みゆさん、お久し振りです☺💕
紅白で何を歌ってくれるのか、気になりますね~~😚💕
紅白って曲紹介の時に、完全に台本通りっぽいミニコント(⁉)みたいなのやりますよね😂あれで中居くんやSMAPと絡んでほしいなーとか思っちゃいます(笑)
映画はイタイ出費ですが、レディースDayばかりを狙って数回みました(笑)💦
>> 23
こんにちは😊
みゆさん、ありがとうございます💖
スレ使わせていただきますね☺💕
紅白、ガシガシキメキメ💃嵐が見たいです😚✨
MJ追悼企画があるかもってめざましでやってましたね。
楽しみですね~☺💖
スピカさん、新スレ見てますか?☺✨
お言葉に甘えてグッズ、リストアップしました💖
📝してもいいでしょうか?
- << 29 おはようございます☺ あまりの不覚に自分が情けない😱 新スレ、気付いたのが、今です😢 おめでとうございます🎉 これからもよろしくお願いします🙇 今更ながら💦、《嵐クン》紅白初出場おめでとうございます🎊 年末恒例の歌番組(FNSは、12/2出演情報あり)+紅白‼ またまた、《嵐クン》と私達ファンも忙しい日々ですね🙋 ところで、ネテモサメテモさん、遅くなりましたが、グッズのリストアップ📝、OKですよ🙆
おはようございます😊
カモメさん、遅くなりましたが😺パート23💕おめでとうございます🎉皆さん、又よろしくお願いします✌
さて、嵐君㊗紅白初出場おめでとう🎊
何を歌うのか…何番目に歌うのか…どんな衣装なのか…娘と盛り上がってます✨
毎年カウコン目指して頑張ってましたが、今年は紅白も目指して頑張れます💪
ネテモサメテモさん、あと10日あまりですね💓
初嵐会・初生嵐・グッズを通販ではなく、会場で手に出来る喜び…沢山のワクワクとドキドキですね⭐
カモメさん・スピカさんとの連絡にドンドン📝スレッド使って下さいね✌
どるさん、私も昨日《スマスマ》観ながら、どるさんと松潤を思い出してましたよ🍀『映画、観たかな❓』って☝
私も観たいんですが、貧乏暇無しで😥映画館へ行けないのでDVD出ないかな…って期待してます💦
紅白初出場ほんとに嬉しいです🙌(正式発表は昨日の午後だったのですね!またまたフライング📝失礼しました🙇💦)
ネテモサメテモさん、私のこと思い出してくださってありがとうございます😁💕この1ヶ月は、多忙な嵐くんを追いかけるのに加えて、MJの映画や関連書籍が出たりしたので本当に忙しかったです😚💦
潤くんは、MJ映画の中で、特に衣装が印象的だったそうです😃
潤くんにはマネしてほしくないような変な…いえ個性的な‼(笑)衣装が多かったような…😂
凡人には理解できないファッションセンスでした😂そこに注目しちゃう潤くんもさすがです✨
おはようございます😊やりましたね🎵
やっと紅白💕
まっ、今年出なきゃいつ出るの❓と言う勢いですからね😊
昨日は疲れて宿題くんも見てませんので、今日は今朝のワイドショーを見ながら晩は嵐三昧をしたいと思います🎵
では、今日も1日頑張って行きましょう🍀
>> 7
こんばんは😃
カモメさん新スレおめでとうございます🎉いつもありがとうございます😃
皆さんご無沙汰ばかりですが、また宜しくお願いします🙇
カモメさん、👶ちゃんと娘さん里帰り中なんですね🎵今頃ホームパーティ-🎉中でしょうか?
ご家族で素敵な時間ですね✨
昨日のプレミアムナイトの映像少し観ましたが、本当に✨キラキラ✨輝いてましたね💕
ネテモサメテモさんもうすぐで生嵐くん達に会えますね😊💕
それにカモメさん、スピカさん、ままりんさんと嵐会ですね🎵
待ち合わせ📝って読んでるだけでドキドキ💓ワクワク💓するんです😊
私は今年すでに終わっちゃったのでドキドキ💓ワクワク💓のおすそ分け楽しみにしてます😁🎵
こんばんわ🌙
カモメさん、パート23おめでとうございます🎊これからも引き続きよろしくお願いします🙇
先程、友達から報告がありました‼
9時ごろプレミアナイトは始まり嵐くん達5人は🚢だったようです‼
松潤の『いくぜ‼‼』に続き🎵Love so sweet🎵を披露💕
ショーの時間は約30分程で、『あっという間だったよ😱』と言ってました☺
また詳しく聞いたら📝しますね🙇
明日の【王様のブランチ】に✨嵐の豪華イベント✨とありますのでチェックしてみてください☝
👶ちゃん、また少し大きくなっているでしょうね☺
- << 4 ひぇ~😱✨私最後でしたか‼ カモメさん、新スレありがとうございます💖これからもよろしくお願いします🙇✨ 宝島…欲しくてたまらなくなってきた…😚✨まだ買えるかな😱💦 まぁこさん、情報早い💖夢のコラボ見た~い😚💕 素敵だったでしょうね☺💖
気が付けばパート23になりました🎵
今後ともよろしくお願いします💕
ネテモサメテモさん、別冊宝島は今回『音楽誌が書かないJポップ批評』というタイトルで嵐を一冊丸ごと特集しています😺シングル・アルバム・彼らの映画・舞台・ツアーのデータ等、お腹いっぱいになりそうな内容です💕
クリスマスソングはアルファ波が出ているらしく、誰にも良いかなと思って買いました😺オルゴールの音色は癒やされますね😻
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1660HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2461HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2461HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34322HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 328HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 377HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 318HIT アドバイザーさん - もっと見る