キムタクの奥さん

レス135 HIT数 95151 あ+ あ-

2011/04/02 08:59(更新日時)

キムタクの奥さんをみかけました。アメリカの 会員制のお店で 家電や日用品、食品などがあります。会員でなくても 会員の同伴で入る事ができるので 本人が会員かどうかは わかりませんが、カートいっぱい買っていましたよ‼ キレイでしたが はじめに 気付いたのが あまりにも近すぎて 工藤静香だ‼って 思う前に うわー細い人‼ 素人にしちゃ キレイじゃん。っていうか工藤静香⁉でも英語で話してるし まさか こんな所に いるか❓ でもやっぱり本人でした。 中には気付かない人もいたけど 歩いていて とにかく細いので 目立ってたなぁ~。私は特別キムタクファンではありませんが どうせなら キムタクに会いたかったかなぁ~。静香さんって同性からの 支持ってないんですかね❓お店の中で 食事をしていたら 隣りに座っていた 女性3人組が 何もそこまでボロくそ言わなくてもってくらい 言いたいほうだいでした。それって キムタクの奥さんだからですかね~❓ヒガミにしか 聞こえなかったなぁ~。

No.1153035 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

久しぶりにみたら劣化が酷かった。YOSHIKIと付き合ってた頃のイメージで止まってたから凄いびっくり。しかも何様ってくらい態度がbig昔好きだったのに幻滅してしまいました。
性格はキムタクに合ってそうだけど…芸能人続けたり男の子造るために産婦人科通い何百万とか嫌われるネタが多すぎ😫

No.53

>> 52 この間RICAKOの息子が某テレビ番目に出てて、その態度がデカくて、大して男前でもないのに自信たっぷりな感じでキモかった。
同じ劣化芸能人を母に持つ木村さんの息子も将来ああなるんだろうか…

• << 72 私もそれみました✋‼ でしゃばり過ぎですよね でも弟はそんなことなかったし、リカコがでしゃばりだから似たんでしょ 父親は謙虚なカンジの人だし、弟は父親に似たんだと勝手に解釈してます キムタクは礼儀正しいらしいし、大丈夫だと思いますよ 工藤静香に似たらわかりませんけど 工藤静香の、「私、家事・育児頑張ってます」って態度嫌いです 母親なら当然なのに

No.54

私は宿命を信じる人間なんで思えるんだけど、
木村拓哉が工藤静香と結婚すると報道された時、木村拓哉の伴侶と使命を感じられる女性は彼女しかいないんだろうなぁ…って感じました。
同時期に生まれてこられるなんて…すばらしい人生ですよね🍀

No.55

かなり評判悪いみたい たぶんやっかみ

No.56

>> 55 悪いけど、やっかむなら少なくとももっと綺麗で頭もいい人やっかむんじゃない?
キムタクだって司会やバラエティーができるわけじゃなし。役者としても何やらせても同じキャラにしか見えないし、魅力がはっきりしない。
スキャンダルさえなきゃ突然は消えないとしても先行きは明るくはないと思う。その嫁をやっかみたい人は…あまりいないのが現実。
みんなただ、勘違いしたデカイ態度が見苦しいだけではないかしら。

No.57

こんにちは☺
私はただ深い縁が
あって夫婦に
なったんだなぁって
思うだけで
お似合いと思う。
私らには分からない
ふたりの世界🌏が
あるんでしょうね。
素敵な女性と
思えない程度が
いいんじゃないかと。気品があって素敵すぎて完璧だったら
返ってなんだかな~って思うだろうし。
ちょうどあの人で良いと感じます。

No.58

プライベートは隠すキムタクは偉い。
子供のことをよく話す奥さんの方は
いかにも私はキムタクの子供がいるのよ
とでも言いたげだから嫌い。

No.59

噂はホントなんだ…😩
確かに久しぶりに視た静香ちゃんは、態度デカイ❗って思えるくらい凄い雰囲気が画面に写し出されてたから、ショック衝撃をうけましたね😭

No.61

キムタクと静香って、年齢は一緒でしょうかね?静香が歳上かな?見た目的にはキムタクは童顔系で、静香は大人顔系だもんね💧Xのヨシキと付き合ってた時は、違和感なかったけど😁💦キムタクと結婚した時は正直意外だったなぁ😥確か、料理上手で良い奥さんぶりとか言われてたような…

No.62

>> 61 違和感ないのはYOSHIKIは年上だからじゃないかな?キムタクって静香より年下だから余計にそう見えるのでは?
娘2人片方はキムタク似片方は静香似でキムタク似の方が可愛いらしいですね。両方キムタク似なら良かったのに😥

No.63

>> 62 私はキムタク好きだから静香に嫉妬しますよぉ😁
何で静香なの😚って😂
もっと可愛い人がいたんじゃなかろうかみたいな😁
個人的にはロンバケがかなり好きだっし何度も見まくったからか山口智子と結婚してほしかったぁ😚
なら許した😁

No.64

私ゎかおりんと結婚してほしかったです でも木村くんゎ昔から工藤がタイプだったからよかったとおもいます

No.65

明石家3チャンネルにでてますが、あの態度😠
昔は違いましたけどね😢
最近でてくるだけでチャンネルかえます😭

No.66

わたしねぇ昔デパガ🏬でガウン売り場にいたけど石鹸さん達👯が買いにいっぱい来たけど静香さんみたいな人ばっかしだった😭
特に髪の毛や足の形や足👣の細さがあんなんばっかり来た😩玄人さんってああなんだって思ったが高級ブランドバスローブをガンガン売りまくりました😂仰天ニュース見よっと🙋

No.67

>> 65 明石家3チャンネルにでてますが、あの態度😠 昔は違いましたけどね😢 最近でてくるだけでチャンネルかえます😭 同感🐸

No.68

キムタクは昭和47年生まれ。
静香さんは二つ上。

キムタクさんを二度ほど見かけました。
テレビ映りと同じでカッコイい方でした。

一番驚いたのは、朝会社の近くのスタバで珈琲を注文しているキムタクさん。朝から眩しかったです。

静香さんと遭遇した主さんは海浜幕張のコストコですか❓

静香さんもみたことありますが、スリムです。
ワタシは静香さんの通っていた高校の近くの、高校に通ってました。

余談ですが、渡辺マリナさんが二つ上に在籍してました。

静香さんは最近、鼻と目頭切開の整形されてませんか❓以前と顔が違います。

また余談ですが、シンゴ君を二回みた。
V6もみたことある。

若かった頃、六本木で野々村誠にナンパされた。
キョンキョンも可愛いし、シェイーラも美人でした。

結構、芸能人に出くわしてます。

長々 失礼いたしました。

• << 70 追記 その時顔がかなり変わったそうです。
  • << 129 ウケるんだけどWWW

No.69

>> 68 時期はわかりませんがハワイの海で鼻を骨折して手術したらしいですよ。

No.70

>> 68 キムタクは昭和47年生まれ。 静香さんは二つ上。 キムタクさんを二度ほど見かけました。 テレビ映りと同じでカッコイい方でした。 一番驚い… 追記
その時顔がかなり変わったそうです。

No.71

昔の工藤静香さんをあまりよく知りませんが…
明石家3チャンネルに出ている静香さんの態度はいかがなモノかと😥
常識ある一般人がみたら大抵の人は不快なのでは😱
仕事中の人のデスクに腰かけてる姿をみた時とうてい子供がいる親の姿ではないと思った💢

No.72

>> 53 この間RICAKOの息子が某テレビ番目に出てて、その態度がデカくて、大して男前でもないのに自信たっぷりな感じでキモかった。 同じ劣化芸能人を… 私もそれみました✋‼
でしゃばり過ぎですよね
でも弟はそんなことなかったし、リカコがでしゃばりだから似たんでしょ
父親は謙虚なカンジの人だし、弟は父親に似たんだと勝手に解釈してます
キムタクは礼儀正しいらしいし、大丈夫だと思いますよ
工藤静香に似たらわかりませんけど

工藤静香の、「私、家事・育児頑張ってます」って態度嫌いです
母親なら当然なのに

No.73

工藤静香…なんか気持ち悪い。年々 顔が歪んで 長くなってるような… あの喋り方も 違和感がある。

No.76

私はおニャン子当時からのファンですが、最近はいちいち目くじら🐳立ててたらやってらんないので(笑)『もぅ💨また言ってる⤵』って諦めてます。🙆おニャン子😺時代の上の人(👉8)に対しての暴言。今の立場で結構言いたい放題…ちょっとぉぃぉぃ…💧だけど、年下に対しては意地悪発言はしないし☝やっぱり何年経っても何か気になる魅力的な子、だから何かと言われるんですよね✨昨年の記念ライヴ🎤では、かなりボイトレしたであろう✨歌姫健在✨でしたよ😤💨お行儀悪いのも静香の味☝長~~~い目でょろしく🙇笑)

No.77

何故か工藤静香は、好きな人と嫌いな人はっきり分かれますね(^_^;)私はキムタクも静香もあまり好きじゃないなぁ💧何か肌黒が嫌😱💦サーフィン🏄やってるからだろうけど昼番組に顔出すと目立つ

No.78

YOSHIKIも高額ジュエリーに参戦
元カレの方がやる事似てるし雰囲気合ってる感じ…
私は木村拓哉よりYOSHIKIの方が好きだからなんで木村拓哉かわからん
YOSHIKIサーフィン 出来ないからかな?

No.79

お似合い。歌が抜群の工藤静香が大好きでした。キムタクを選ぶとは少し意外でしたが、返ってキムタクの男らしさを見てファンになりました。

No.80

>> 43 いちいち私はファンじゃありません!って付け加えてる人達… ファンじゃないからなんなんだよ! ファンじゃないから、キミタクの奥さんであることにヤッカミで言っているわけではないと言いたいのでは?

No.81

Hey3見てまた老けたなあと思ってしまった😥

• << 83 私も見ました…😨ビビりました💧 賢い女性なんだろうけど、あの下品な見た目が彼女が持つ美点をぶち壊してる💧 怖かった👻ヒドイ👻 ハイヒールモモコの下品さに勝るともおとらねえーッ💨

No.82

>> 81 はいっ✋

私も昔大ファン🎵でしたが、今日はついついシワをチェックしてしまいました💦

No.83

>> 81 Hey3見てまた老けたなあと思ってしまった😥 私も見ました…😨ビビりました💧
賢い女性なんだろうけど、あの下品な見た目が彼女が持つ美点をぶち壊してる💧
怖かった👻ヒドイ👻
ハイヒールモモコの下品さに勝るともおとらねえーッ💨

No.84

先日、ダウンタウンの番組で、久しぶりに工藤静香を見たけど、なんか貧乏臭いっていうか、コきたない!かんじ・・・サーフィンやってるかもしれないけど、肌も髪もダサダサ・・・そういえばダンナのキムタクのCMって首から下は・・まるで別人。全く夫婦そろってダサイ。(死語)

No.86

木村拓哉自身が 結婚前に サバサバしているガツンとしたタイプの女性が好き、と テレビで発言していたので それを思うと 工藤静、なるほどな~と思いました。

ドラマのイメージと、本人の個人的な好みは違うということでしょう。

No.87

あの髪型と顔😨…昔のまんまで、砂かけばばあになったみたい💧

No.88

なんだかんだいっても工藤静香って勝ち組💪だってキムタクと結婚して、👩女の幸せ💕手に入れたから!悪口言う人は羨ましいから!

No.89

確かに結婚した時はすごい女だと思ったよ。
諸星やヨシキと男を渡り歩き、当時人気絶頂のスーパーアイドル、キムタクとできちゃった結婚✨お見事としか言いようがない[拍手]💧

けど、近ごろはそんな見事さが影をひそめてるというか、カッコ悪く思われちゃダメでしょ😅
やっぱ勘違いな感じというか、ズレてる感は否めない🆖
どうしちゃったのかしらね~😲
家庭が上手くいってないのかとか、育児ストレスか、とか余計な憶測しちゃいますね🌀[ゴメン]

No.90

昔から大嫌いです。
あの下品な態度や喋り方は、すごく不快です。
あの人が出てるとチャンネル替えます。

キムタクと結婚しなければ、とっくに消えてた人です。

No.91

工藤静香は結婚してからさびれた気がする

No.92

整形していないからシワもあるんでしょうねぇ
キムタクは整形し過ぎで顔が変わってきて最近怖い😱

でも工藤静香痩せ過ぎですよね~
あと、お金あるんだから髪の毛のメンテナンスした方が良いと思う✨

No.93

あたしは工藤静香サンの ファンです

え~キムタクですか? って逆に思っちゃいましたよ

あんなに綺麗でかわいくて 世の中の女性の中で あたしは1番だと 思っていますが…

ボロくそに言う人がいるのか~わからない(>_<)
昔のアルバムの唄 結構いいですよ…

No.95

私もキムタクと結婚してガッカリしました…😔その上大した男じゃないのにキムタクと結婚したせいでジャニオタに叩かれまくる始末…相当きいたと思います。ヨシキと結婚して世界に羽ばたいて欲しかったです。彼女にはその度量あるし、ドラマどまりのキムタクの妻って…

No.96

削除レスが多いね。気になる👺

No.97

私は、キムタクの事をカッコイイと思った事ありませんが結婚された時に初めて知りました😠キムタクのファンが凄い事を😨 工藤さんは、ドラマで見ていたので知っていましたが工藤さん大変な人と結婚されたんだなと思っていました。工藤さんが英語話されるなら聞いてみたいです。キムタクの英語も聞いてみたいし😹 キムタク性格良さそうで工藤さんも姉御肌で上手く釣り合いとれてますよ☺

No.98

元々、キムタクが静香のファンだったらしいから結婚出来て ラッキーなのはキムタクの方なのでは?
友達が新宿のある専門ショップでキムタクを見掛けたと言ってた。両刀とも聞いた!あれくらい素敵なら有り得なくもないか…

何の為なのか千葉に別宅があるって噂も聞いたことがある。

No.99

>> 98 サーフィンするためですよ🏄

• << 101 海にはだいぶ遠い千葉ですけどね…。 (夢と魔法の国の近く)

No.100

私は工藤さんのファンでもないですけど、家庭も子供も大切にされているし、キムタクとも離婚噂とか全くないし、良い方だと思います。
主さんが見た3人のおばさんは、個人的に嫌いなのか、僻みなのかわかりませんが、おばさんにもなってしかも3人も集まってボロくそに人の悪口を言うなんて、人として恥ずかしいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧