キムタクの奥さん
キムタクの奥さんをみかけました。アメリカの 会員制のお店で 家電や日用品、食品などがあります。会員でなくても 会員の同伴で入る事ができるので 本人が会員かどうかは わかりませんが、カートいっぱい買っていましたよ‼ キレイでしたが はじめに 気付いたのが あまりにも近すぎて 工藤静香だ‼って 思う前に うわー細い人‼ 素人にしちゃ キレイじゃん。っていうか工藤静香⁉でも英語で話してるし まさか こんな所に いるか❓ でもやっぱり本人でした。 中には気付かない人もいたけど 歩いていて とにかく細いので 目立ってたなぁ~。私は特別キムタクファンではありませんが どうせなら キムタクに会いたかったかなぁ~。静香さんって同性からの 支持ってないんですかね❓お店の中で 食事をしていたら 隣りに座っていた 女性3人組が 何もそこまでボロくそ言わなくてもってくらい 言いたいほうだいでした。それって キムタクの奥さんだからですかね~❓ヒガミにしか 聞こえなかったなぁ~。
新しいレスの受付は終了しました
久しぶりにみたら劣化が酷かった。YOSHIKIと付き合ってた頃のイメージで止まってたから凄いびっくり。しかも何様ってくらい態度がbig昔好きだったのに幻滅してしまいました。
性格はキムタクに合ってそうだけど…芸能人続けたり男の子造るために産婦人科通い何百万とか嫌われるネタが多すぎ😫
私は宿命を信じる人間なんで思えるんだけど、
木村拓哉が工藤静香と結婚すると報道された時、木村拓哉の伴侶と使命を感じられる女性は彼女しかいないんだろうなぁ…って感じました。
同時期に生まれてこられるなんて…すばらしい人生ですよね🍀
こんにちは☺
私はただ深い縁が
あって夫婦に
なったんだなぁって
思うだけで
お似合いと思う。
私らには分からない
ふたりの世界🌏が
あるんでしょうね。
素敵な女性と
思えない程度が
いいんじゃないかと。気品があって素敵すぎて完璧だったら
返ってなんだかな~って思うだろうし。
ちょうどあの人で良いと感じます。
キムタクと静香って、年齢は一緒でしょうかね?静香が歳上かな?見た目的にはキムタクは童顔系で、静香は大人顔系だもんね💧Xのヨシキと付き合ってた時は、違和感なかったけど😁💦キムタクと結婚した時は正直意外だったなぁ😥確か、料理上手で良い奥さんぶりとか言われてたような…
わたしねぇ昔デパガ🏬でガウン売り場にいたけど石鹸さん達👯が買いにいっぱい来たけど静香さんみたいな人ばっかしだった😭
特に髪の毛や足の形や足👣の細さがあんなんばっかり来た😩玄人さんってああなんだって思ったが高級ブランドバスローブをガンガン売りまくりました😂仰天ニュース見よっと🙋
キムタクは昭和47年生まれ。
静香さんは二つ上。
キムタクさんを二度ほど見かけました。
テレビ映りと同じでカッコイい方でした。
一番驚いたのは、朝会社の近くのスタバで珈琲を注文しているキムタクさん。朝から眩しかったです。
静香さんと遭遇した主さんは海浜幕張のコストコですか❓
静香さんもみたことありますが、スリムです。
ワタシは静香さんの通っていた高校の近くの、高校に通ってました。
余談ですが、渡辺マリナさんが二つ上に在籍してました。
静香さんは最近、鼻と目頭切開の整形されてませんか❓以前と顔が違います。
また余談ですが、シンゴ君を二回みた。
V6もみたことある。
若かった頃、六本木で野々村誠にナンパされた。
キョンキョンも可愛いし、シェイーラも美人でした。
結構、芸能人に出くわしてます。
長々 失礼いたしました。
昔の工藤静香さんをあまりよく知りませんが…
明石家3チャンネルに出ている静香さんの態度はいかがなモノかと😥
常識ある一般人がみたら大抵の人は不快なのでは😱
仕事中の人のデスクに腰かけてる姿をみた時とうてい子供がいる親の姿ではないと思った💢
私はおニャン子当時からのファンですが、最近はいちいち目くじら🐳立ててたらやってらんないので(笑)『もぅ💨また言ってる⤵』って諦めてます。🙆おニャン子😺時代の上の人(👉8)に対しての暴言。今の立場で結構言いたい放題…ちょっとぉぃぉぃ…💧だけど、年下に対しては意地悪発言はしないし☝やっぱり何年経っても何か気になる魅力的な子、だから何かと言われるんですよね✨昨年の記念ライヴ🎤では、かなりボイトレしたであろう✨歌姫健在✨でしたよ😤💨お行儀悪いのも静香の味☝長~~~い目でょろしく🙇笑)
YOSHIKIも高額ジュエリーに参戦
元カレの方がやる事似てるし雰囲気合ってる感じ…
私は木村拓哉よりYOSHIKIの方が好きだからなんで木村拓哉かわからん
YOSHIKIサーフィン 出来ないからかな?
先日、ダウンタウンの番組で、久しぶりに工藤静香を見たけど、なんか貧乏臭いっていうか、コきたない!かんじ・・・サーフィンやってるかもしれないけど、肌も髪もダサダサ・・・そういえばダンナのキムタクのCMって首から下は・・まるで別人。全く夫婦そろってダサイ。(死語)
木村拓哉自身が 結婚前に サバサバしているガツンとしたタイプの女性が好き、と テレビで発言していたので それを思うと 工藤静、なるほどな~と思いました。
ドラマのイメージと、本人の個人的な好みは違うということでしょう。
確かに結婚した時はすごい女だと思ったよ。
諸星やヨシキと男を渡り歩き、当時人気絶頂のスーパーアイドル、キムタクとできちゃった結婚✨お見事としか言いようがない[拍手]💧
けど、近ごろはそんな見事さが影をひそめてるというか、カッコ悪く思われちゃダメでしょ😅
やっぱ勘違いな感じというか、ズレてる感は否めない🆖
どうしちゃったのかしらね~😲
家庭が上手くいってないのかとか、育児ストレスか、とか余計な憶測しちゃいますね🌀[ゴメン]
あたしは工藤静香サンの ファンです
え~キムタクですか? って逆に思っちゃいましたよ
あんなに綺麗でかわいくて 世の中の女性の中で あたしは1番だと 思っていますが…
ボロくそに言う人がいるのか~わからない(>_<)
昔のアルバムの唄 結構いいですよ…
私もキムタクと結婚してガッカリしました…😔その上大した男じゃないのにキムタクと結婚したせいでジャニオタに叩かれまくる始末…相当きいたと思います。ヨシキと結婚して世界に羽ばたいて欲しかったです。彼女にはその度量あるし、ドラマどまりのキムタクの妻って…
私は、キムタクの事をカッコイイと思った事ありませんが結婚された時に初めて知りました😠キムタクのファンが凄い事を😨 工藤さんは、ドラマで見ていたので知っていましたが工藤さん大変な人と結婚されたんだなと思っていました。工藤さんが英語話されるなら聞いてみたいです。キムタクの英語も聞いてみたいし😹 キムタク性格良さそうで工藤さんも姉御肌で上手く釣り合いとれてますよ☺
元々、キムタクが静香のファンだったらしいから結婚出来て ラッキーなのはキムタクの方なのでは?
友達が新宿のある専門ショップでキムタクを見掛けたと言ってた。両刀とも聞いた!あれくらい素敵なら有り得なくもないか…
何の為なのか千葉に別宅があるって噂も聞いたことがある。
私は工藤さんのファンでもないですけど、家庭も子供も大切にされているし、キムタクとも離婚噂とか全くないし、良い方だと思います。
主さんが見た3人のおばさんは、個人的に嫌いなのか、僻みなのかわかりませんが、おばさんにもなってしかも3人も集まってボロくそに人の悪口を言うなんて、人として恥ずかしいですね。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って7レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 97HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 190HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
《気の向くままに》( No.21~30 )《編集版》を上げてきました♪…(匿名さん113)
151レス 2743HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第20話 プリ~!思い出さがしのピクニック! ⚠️ネタバレありま…(キュアプリズム)
68レス 1770HIT キュアプリズム -
国分太一氏コンプラ違反って
山口、中居、国分・・・ この人(国分)、いったい何をやらかした?ので…(占い好きさん7)
7レス 285HIT おしゃべり好きさん -
ピアノ・ソロ
サンタナの哀愁のヨーロッパ サンタナのムーンフラワー(solea)
138レス 1797HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
行ってらっしゃい、気を付けてね😄 今回は🐵さんと会えなくて残念だ…(常連さん18)
415レス 7505HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 77HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 369HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 273HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10484HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 77HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16506HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 369HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 416HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 372HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る