腰痛💦

レス12 HIT数 2891 あ+ あ-

2009/10/27 17:03(更新日時)

1週間くらい前から腰痛で悩んでます💧

腰が重い感じがするし、前かがみになっり、座る瞬間なんかに痛みを感じます😭激痛ではないんですけど😁

ヘルニアってどんな症状が出ますか⁉💦
ヘルニアとか腰痛の場合は痛くないように腰をかばって生活した方がイイんですか⁉💧

No.1153031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 やっぱり安静にするのがイイんですね😁

最初は腰痛じゃなく、筋か筋肉でも痛めたのかと思い…ストレッチで体を伸ばしたらしてたんですけど💦💦

お返事ありがとうございました😉

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます😁

ヘルニアって…そこまで大変なんですね💧

私は、まだ激痛ではないんでヘルニアじゃないか、初期なんでしょうか💦

• << 7 私の場合は、出先で腰痛を感じ(結構痛い💧)段々と痛みが増し、一晩寝たら起き上がれなくなりました💦 腰痛には、何らかの原因があると思います。 酷くなる前に🏥行ったほうがいいと思います✋ あの痛みは忘れられません😭

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます😁

ヘルニアってそんなに大変なんですね😭

でも…最初から、歩くのも大変なくらいの痛みだった訳じゃないですよね⁉💧最初は少し痛むくらいで⤵徐々に激痛に変わる感じですか⁉😭

質問ばかりでスミマセン

• << 9 私は、仕事で つぶしちゃったんで……痛みは急激でした。 1ヵ月 入院して牽引してたんですが…退院してもダメで💧手術に踏み切りました🚨 後ろの方で『腰椎は整形的な事だけとは限らない事もあるから…痛みが続くなら病院で1度は診てもらった方がいいですよ☝』

No.11

皆さん…お返事ありがとうございます😉

やっぱり今日も起きた時は治ったかと思うくらい痛みはなかったんで…安静にしておきます😊

様子を見て痛みが続くようなら病院に行ってきます😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧