獣拳戦隊ゲキレンジャー

レス500 HIT数 21388 あ+ あ-

2008/09/29 20:29(更新日時)

ゲキレンジャー、好きな方、覗いてやって下さい🙇🙇僕は理央と深見ゴウが1番好きです💖

No.1153027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

平田さん主演のドラマとかも見たいです(^^)

No.402

お久しぶりです🙇
ウチは田舎ですが、ようやく今日がゲキレンジャーの最終回でした😳 信じられないでしょうf^_^; ちなみに、電王はまだ普通に放送してますよ…😸

No.403

>> 402 どうもです🙇🙇

大阪でもよく東京から遅れて放送される番組やまた放送されない番組があるので解ります(^^)

ゲキの最終回の感想はどうでしたか(^^)?

僕は今イチ納得出来なかったです💦

電王も面白いですね(^^)よくキンタロスの『泣けるで!』を真似します(^^)

No.404

>> 403 この掲示板で皆さんが納得できないと言ってた理由がようやく分かりました😔 でも、終わり方はともかく、私にとっては思い出深い大好きな作品でしたね!!

電王は文句なしに面白いですね😺 映画は普通に来たので、見に行きました🙋 戦隊&仮面ライダーにこんなにハマるのも、きっと最初で最後でしょう✨

No.405

>> 404 お早うございます🙇🙇僕にとってもラストには今持って納得してないですが、やはり大好きな作品です(^^)👍

電王は女優さんも綺麗な人が多いですね(^^)ヒロインの白鳥さん、秋山莉奈さん、松本若菜さん(^^)秋山さんや松本さんもヒロインになれるほど美人でまさに『美し過ぎて泣けるで!』って感じですね(^^)

No.406

>> 405 うんうん😃綺麗ですよね~!!
愛理さんは、今夜やってる天海祐希のドラマに出てるらしいですね。見てみようと思いつつ、まだ見てませんが…😚
主さんの好きなメレちゃんは 今後何か出ないんですかね?メレちゃんでないメレちゃんも見てみたいです☺

No.407

>> 406 若菜さんですが、鰻屋さんでバイトしていたらしく、その頃から美人と評判だったらしいです(^^)

メレちゃんは数年前にオムニバス映画の『悪魔の棲む家2001』と言う映画に出演されていて安めぐみさんとも共演されてました。

その映画の中でメレちゃん(平田さん)が二階から飛び降りるシーンがあるのですが、ホントにやってるように見えました😱😱考えれば当時からメレちゃんになれる素質があったのかも知れないです😲😲😲

天海さんもすごい美人ですよね(^^)女王の教室のときは怖かったですが、好きな女優さんの一人です(^^)

No.408

>> 407 悪魔の棲む家…😨 ホラーは苦手で、残念です🙀 何か そんなメレちゃんが想像できませんが、見る勇気がないです┐(´ー`)┌

• << 410 実はそんなに怖くなかったですよ(^^) どれも端的に言えばグラビアアイドルにキャーキャー言わせてファンを喜ばせてるのかな?的なストーリーばかりでしたが、僕的には平田さんと安さんが出ていたお話が一番好きでした(^^)

No.409

何だか猛烈による眠気がおそってきました。
半端書きでしたが、ねます🙇

• << 411 お休みなさいませ💤💤良い夢をご覧下さい🙇🙇🙇

No.410

>> 408 悪魔の棲む家…😨 ホラーは苦手で、残念です🙀 何か そんなメレちゃんが想像できませんが、見る勇気がないです┐(´ー`)┌ 実はそんなに怖くなかったですよ(^^)

どれも端的に言えばグラビアアイドルにキャーキャー言わせてファンを喜ばせてるのかな?的なストーリーばかりでしたが、僕的には平田さんと安さんが出ていたお話が一番好きでした(^^)

No.411

>> 409 何だか猛烈による眠気がおそってきました。 半端書きでしたが、ねます🙇 お休みなさいませ💤💤良い夢をご覧下さい🙇🙇🙇

No.412

ゲキが終わってしまったので今更ながらに淋しいです。

No.413

主さん、ホントにゲキが好きなんですね💕
もうひとつ、見つけました。メレちゃんがドラマ白夜行に出てたということを…✨ 私、あの時ドラマ欠かさず観てたんですが、一体何の役だったんでしょう?ちなみに、悪魔のすむ家は結局やはり怖くて見れません💧

No.414

>> 413 お早うございます🙇🙇

ゲキは戦隊モノで唯一劇場まで見に行った作品でしたから(^^)

白夜行は僕も毎週見てました。山田孝之さんと綾瀬はるかさんのドラマ版セカチューコンビが主演を務めたドラマですよね。恥ずかしながら平田さんが出ていたのは知りませんでした🙈🙈🙈

もしも再放送された時にはどの役かチェックしてみます(^^)

悪魔が住む家はそんなに怖くはありませんよ(^^)でも苦手は誰にでもありますし、僕も首とかが切断されるとかみたいなグロイ映画は苦手なので見れないと言うお気持ちはよく解ります(^^)👍

No.415

>> 414 白夜行、おもしろかったですよね☺
雑誌のメレちゃんのプロフィールの出演作にあったので、ナヌッ😲と思った次第でした。

ウチの二歳の息子、ゲキの映画タイトルの ネイネイホウホウという響きが好きらしく、よく意味もなく叫んでます😁
映画のDVDがやっと旧作になったので、ようやく見れそうです😹

No.416

>> 415 劇場版のゲキは超オススメです(^^)

特にゲキとリオ&メレが初めて力を合わせて戦いますからまさに必見ですよ(^^)

No.417

映画とかで番外編が見たいです

No.418

あと荒木宏文さんにはもっと色々な番組に出て頂きたいです☺

メレ役だった平田さんにも同様の思いです。

No.419

ゲキの番外編とか作って欲しいです。

No.420

今日ゴーオンを見ました。先週の宇宙人のヤクザもビックリしましたが、今日のグリーンの人のすっ飛ばしぶりにも驚きました😲😲😲

No.421

小説版ゲキとか出て欲しいです

No.422

また再放送しないかな

No.423

ゴーオンウィングスとは驚きました😲😲

それにしてもゴーオンの女の子は可愛すぎます😍😍

No.424

ゴーオンもウィングスが登場してからより面白くなって来ました(^^)

これから目が離せません(^^)

No.425

はじめまして😃
今更ながらこちらの存在を知り、一息に読ませて頂いたんですが。

人それぞれだとは思いますが、私はリオ&メレの最後には納得しています。
ってか、メレは元々リンリンシー(死人)なんだから、ああしなきゃダメだと思う😢。
どんなに可愛いくても一途でも、本来の彼女は眠らせておく魂であって、これからも生かせておくってコトは、もう一人のロンを生み出す可能性すらあると思うし。
むしろ、前回の眠りの時には寂しさを募らせていた彼女が、今度は最愛のリオと一緒にいれて、良かったなとも思えたし。
ただ。
どうしても残念なのは、最後の、ジャンが旅立った先でリオ似の男の子と出会うシーンに、メレ似の女の子がいればもっと良かったのに…ってコトですね😁。
眠りの先でも、共にいる二人であって欲しかったから。

ゴーオンも盛り上がっている時に、いきなりのカキコでごめんなさい。

No.426

>> 425 初めまして🙇🙇

レス有難うございます🙇🙇

確かにメレちゃんは死んでいましたね。おっしゃる通り、一度亡くなった魂はこの世にいてはいけない存在だと思うし、そこに留まっていたらなにがしかの歪みを生む可能性も高いと思います。

そういう意味では愛しの理央と眠りにつけて良かったのかも知れませんね(^^)

ただ僕も最後の理央似の男の子の隣にメレ似の女の子がいなかったことだけは残念です😢

No.427

ゴーオンの女の子二人、マジ可愛いです💘

ウィングスの女の子は脚綺麗だし😍😍😍

No.428

今更ですが…理央はロンに人生を操られてやり直す機会もなくて…やっぱ納得いきません。

No.429

>> 428 あの子供が理央の生まれ変わりで傍らにメレちゃんの生まれ変わりがいると言うオチが良かった気がしてます。

No.430

>> 429 その後のスカイシアター公演みたいに生まれかわりってよりは理央に生きてて貰いたかったですね。

No.431

>> 430 本当はそれが理想ですよね👍

映画の時とかも理央と力を合わせて戦ったのに最終回でロンに暇潰しの道具として扱われ、揚句に死んでしまうなんてやっぱり悲しいですよね😢

No.432

ゲキレンジャー側よりも理央メレのキャラの方がキャラ設定良かったですよね。悪なのに憎めない…

No.433

>> 432 同感です(^^)👍

ゲキの映画を見に行ったのも実は二人が目当てでした。

だからやはり最後も二人には生きていて欲しかったです😢

No.434

ゴーオンに出てる女の子は可愛過ぎます😍😍😍

もっと色々出て欲しいです😊

No.435

雪の中のシーン&メレを助けに行くシーンはやっぱり良いですね😃12巻最後の臨獣トークも良かったです。ゲキレンジャー側のトークの中でジャンはもうやり尽くしたみたいな事を言っていたのはもうゲキレンジャー会えないの?と上のお姉ちゃんは寂しかったみたいです。あれは子供向けのDVD なので省いて貰いたかったですね。

No.436

>> 435 あのシーンはシリーズ屈指の名シーンですね(^^)
そしてメレがどうして助けに来たか聞いたときに俺に答えを言えと言うか、と言って黙ってメレちゃんを抱きしめるシーン

感動でした。

確かにお子様には見せるべきでは無い台詞とかってあると思うのでその辺を考慮して欲しかったですね😥

No.437

>> 436 そうですよね。
あとメレがロンにやられ砂になり理央さまがロンに突っ込み自爆して雨がやみメレと消えて行くシーンはなかなかのものですよね。
本編同様に映像特典のトークもゲキレンジャー側より臨獣側のトークの方が毎回面白いです。

No.438

>> 437 ゲキレンは主役側よりも臨獣側に名場面が多かったですよね(^^)

人気も理央様とメレちゃんが圧倒している感じですし(^^)

• << 441 理央さまメレは最強キャラですよね😃

No.439

ゴーオンとウィングスが合体!

二つの力が一つに溶け合ったら無敵ですね💪

No.440

>> 439 G9になりましたね。でも個人的にはボウケンジャーの10体合体の方が好きですが…

• << 442 そう言えばゲキレンは別にして最近は5人戦隊が定番でしたが、なにげに増える傾向にありますね。 個人的には今のウィングスは好きです(^^)

No.441

>> 438 ゲキレンは主役側よりも臨獣側に名場面が多かったですよね(^^) 人気も理央様とメレちゃんが圧倒している感じですし(^^) 理央さまメレは最強キャラですよね😃

• << 443 理央さまとメレちゃんは主役さえも喰ってしまうほどのまさに最強キャラだと思います(^^)

No.442

>> 440 G9になりましたね。でも個人的にはボウケンジャーの10体合体の方が好きですが… そう言えばゲキレンは別にして最近は5人戦隊が定番でしたが、なにげに増える傾向にありますね。

個人的には今のウィングスは好きです(^^)

No.443

>> 441 理央さまメレは最強キャラですよね😃 理央さまとメレちゃんは主役さえも喰ってしまうほどのまさに最強キャラだと思います(^^)

No.444

夏休みにゲキ再放送して欲しいです。

No.445

ゴーオンではウィングスにハマッています(^^)

でも今日のMVPはゴーオンレッドですね🙌🙌🙌

No.446

今月、スカパー!のスーパーヒーローMAXナビで、メレちゃんとゲキイエローの女の子が2人で進行してますよ😃
見ました?

• << 449 見ました。 ゲキレンジャーVSボウケンジャーやネイネイホウホウやキバ電王など楽しいです。

No.447

>> 446 残念ながら家は地上波だけなので見てません💦しかもアナログです🙈🙈🙈
地デジに早く変えたいのですが・・

No.448

夏休みなんだし、再放送して欲しいッス🔥

No.449

>> 446 今月、スカパー!のスーパーヒーローMAXナビで、メレちゃんとゲキイエローの女の子が2人で進行してますよ😃 見ました? 見ました。
ゲキレンジャーVSボウケンジャーやネイネイホウホウやキバ電王など楽しいです。

No.450

>> 449 見入っちゃいますよね😁 思わず、東映チャンネルを購入してしまいました😳
息子と毎日 ヒーロー三昧です(b^-゜)

• << 451 本当に見入ってしまいます☺ 娘息子達も夏休みで夢中ですが私もはまってしまいました。意外と奥が深いですよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧