獣拳戦隊ゲキレンジャー

レス500 HIT数 21392 あ+ あ-

2008/09/29 20:29(更新日時)

ゲキレンジャー、好きな方、覗いてやって下さい🙇🙇僕は理央と深見ゴウが1番好きです💖

No.1153027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

明後日がゲキレンジャー最終回なんですよね^^;
ロンを倒して下さい🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

メレ・リオが映ってくれたら嬉しいです。゜(>д<)゜。

No.302

>> 301 せめてリオ様とメレちゃんの仇を討って欲しいです💪

でもやはり復活して欲しいです😢

No.303

昨日からレンタル開始のvol7と映画!
vol7は短いシーンですがメレの生きていた時の姿が綺麗でなかなかでした。臨獣トークでも評判良かったですよ。理央のゴリーの物まねはとても似てました。理央さま素顔は照れ屋でとても明るくて面白い。
映画はゲキリントージャで臨獣殿にゲキレンジャーが力を合わせ闘うところは圧巻です。電王に比べ時間が短いって感じるのは私だけ?

No.304

>> 303 イケメンで照れ屋で面白い人なんて、荒木宏文と言う方そのものに惹かれそうです💖(そっちの趣味ではないですが💦)

映画は僕は見に行きました(^^)僕も電王に比べてかなり短めだったのが残念に思いました😢😢

No.305

スタッフとしては理央&メレをゲキレンが思って強くなって見事ロンを撃破。そして理央&メレの力があったから・・・という風に終わらせてちょっと悲しい感じで終わらせたいのではないのでしょうか???しかし誰でもいいから理央&メレの仇をうってほしいものです。  ところでゴウオンジャー?だったかな?の書き込みはまたするんですよね?

No.306

>> 305 個人的には夢のある終わり方がよかったですが、こればかりはスタッフ次第ですものね😭😭

勿論、書き込みは続きます(^^)ゲキレンの想い出や現在進行形でゴーオンも追っていきたいです(^^)

No.307

皆様おはようございます🙇🙇

今日はリアルタイムで見れました。内容はビデオやDVDでご覧になる方もおりますでしょうし、詳しくは触れませんが、あの終わり方も選択肢の一つとしてはあるような気がしました。

でもあくまで私見で恐縮ですが、やはり物凄く空虚な気分です。不老不死のロンに対する対処はああするしかないと思いますが、結果的に激と臨が一つになるのでしたら、理央様とメレちゃんを殺さず、みんなで力を合わせて対処すると言う方法のほうがこれほど空虚な気持ちは残らなかったと切実に思います。

次はゲキレンジャー🆚ボウケンジャーですが、悪に利用されて悲劇的な結末を迎える理央様とメレちゃんと言う流れだけは勘弁して欲しいです🙏🙏

最後にキャストの皆様、スタッフの皆様方、一年間、ご苦労様でした🙇🙇🙇

しかしながら僕にとってのゲキレンジャーはゲキレンジャーと理央様とメレちゃんが力を合わせ、ロンを倒したお話しが最終回でした。

No.308

>> 307 ゲキレン🆚ボウケンの💿(おそらくVシネマで3月20日前後発売)は撮影が昨年の秋頃なのでその時点でリオとメレはまだ敵だったのでそのまま激獣の憎き宿敵として登場するはずです✊ゲキレンの関係者の皆様方😁一年間お疲れ様でした💨そしてスレッド内の皆様も有難うございました😁楽しめました…✋

No.309

>> 308 こんばんは🙇🙇

きっとその💿は購入すると思います(^^)貴重な情報を有難うございます🙇🙇

こちらこそ、楽しかったです(^^)有難うございました🙇🙇

しかしスレタイはゲキレンジャーですが、引き続き、ゴーオンレンジャーも追っていきたいと思います👮

No.310

ちょっと一言
臨獣拳を理央から受継いだのは三人ですが…最後三人で封印出来るならゲキレンジャーを五人にしなくても良かったんじゃないかな?と思ってしまいました。
せっかく五人いるからやっぱり最後は五人でゲキレンジャーってやって欲しかったです。

• << 313 全くおっしゃる通りだと思います。あれだったら、無理に二人増やす必要がないですよね💢 だいたいリオ様から臨獣を受け継ぎ、激と臨が一つになるのなら、リオ様&メレちゃんと力を合わせてロンを封印したほうがよかったと思います。人数も五人になりますし、唐突にあとから二人追加されるよりも映画とかでもリオ様&メレちゃんはゲキレンジャーと力を合わせ、五人で戦ってますし、僕はラストもその形で終わって欲しかったです。

No.311

>> 310 主さまへ😁…ゲキレンのスレッドでゴーオン続けると混乱しませんか⁉ここは新たにゴーオン新規スレッドを立てて欲しいですね🚗🚌💨

No.312

>> 311 確かにおっしゃる通りです(^^)ではここはゲキレンジャーの想い出やゴーオンレンジャーが終わった時にゴーオンレンジャー🆚ゲキレンジャーがあると思いますので、その時用に置いておきたいと思います(^^)

でもゴーオンレンジャーも楽しみですね(^^)

No.313

>> 310 ちょっと一言 臨獣拳を理央から受継いだのは三人ですが…最後三人で封印出来るならゲキレンジャーを五人にしなくても良かったんじゃないかな?と思っ… 全くおっしゃる通りだと思います。あれだったら、無理に二人増やす必要がないですよね💢

だいたいリオ様から臨獣を受け継ぎ、激と臨が一つになるのなら、リオ様&メレちゃんと力を合わせてロンを封印したほうがよかったと思います。人数も五人になりますし、唐突にあとから二人追加されるよりも映画とかでもリオ様&メレちゃんはゲキレンジャーと力を合わせ、五人で戦ってますし、僕はラストもその形で終わって欲しかったです。

No.314

あの…ゲキレンジャーショーなんであんなに大人ばっかりなの?

• << 317 レス有難うございます🙇🙇 僕はゲキレンのショーには行ったことが無いですけど、やっぱり子供に付き合って見ているうちに自分がハマったのでは? 事実は解りませんが、見たくなる気持ちは僕も解ります(^^) ショーではないですが、僕も映画を見に行きましたから🙌🙌🙌🙌

No.315

子供向け番組だよね?大人がいっぱいで気合い入って前独占で大熱狂子供は怖がってたよ。

No.316

>> 315 初めてレスします🙇お節介おばさんの地方のショーはたまたまそうだっただけで、ここの方達はそういうのとは違うと思います😠💦 私も息子と近くのに行った事あるけど、子供連れの大人ばかりでしたが…。
中傷に感じましたよ😔

• << 320 ごめんなさい。 場所は地方ではなくて東京の東京ドームシティスカイシアターです。子連れはわかるのです。嫌味ではなくて大人のグループや大人一人で来ているって事が私には理解出来ないのです。 実際舞台上の彼らは子供達に呼び掛けてる。子供向けの番組なのに大人が子供より前に出て子供が見えないなんておかしくないですか?大人だけで来た人は子供に譲れよって正直思います。

No.317

>> 314 あの…ゲキレンジャーショーなんであんなに大人ばっかりなの? レス有難うございます🙇🙇

僕はゲキレンのショーには行ったことが無いですけど、やっぱり子供に付き合って見ているうちに自分がハマったのでは?

事実は解りませんが、見たくなる気持ちは僕も解ります(^^)

ショーではないですが、僕も映画を見に行きましたから🙌🙌🙌🙌

No.318

やっと昨日、録画見れました😃←遅い💦 ロン、あっけなかったですね😲
もう見れないのは寂しい~😣
主さんも今までご苦労様でした😊ありがとうございました🙇

No.319

>> 318 でも封印はいつか破られるものなので、長い年月が経ってから封印を解く奴が現れて・・・なんて妄想してしまいました(^^)

ゲキレン🆚ボウケンではそんなことあったりして😨なんて思ってます。

その映画かゴーオンが終わった時にゴーオン🆚ゲキレンがあるとしたら、その時にリオ様とメレちゃんを復活させて欲しいです(しつこい💦💦)

こちらこそ、有難うございました🙇🙇🙇宜しければ思い出話やゲキレンに出演していた俳優さんをどこかの番組で見かけましたら、そのお話しとか出来たらな☺とかって思ってます💖

No.320

>> 316 初めてレスします🙇お節介おばさんの地方のショーはたまたまそうだっただけで、ここの方達はそういうのとは違うと思います😠💦 私も息… ごめんなさい。
場所は地方ではなくて東京の東京ドームシティスカイシアターです。子連れはわかるのです。嫌味ではなくて大人のグループや大人一人で来ているって事が私には理解出来ないのです。
実際舞台上の彼らは子供達に呼び掛けてる。子供向けの番組なのに大人が子供より前に出て子供が見えないなんておかしくないですか?大人だけで来た人は子供に譲れよって正直思います。

No.321

中傷ではないですよ。
ただ子供がヒーローに会いたくて楽しみにしているのに大人気ないって感じました。

No.322

>> 321 はじめまして🙇🙇

確かに大人としての配慮や思いやりって絶対に必要ですものね(^^)子供を押しのけて見るのと一緒に楽しむのは違いますもの(^^)

No.323

>> 322 子供番組と誰が決めたのか…戦隊シリーズの歴史は大人のコアなファンがあってこそここまで長寿番組になったのです‼子供が大人になりあの頃の少年時代に自分の息子と重ね合わせ懐かしさにひたる事は決して悪い事ではないです…ただし‼ショーの真ん前を陣取る大人がいるのなら私は許せませんな😱…私に言わせればそんな輩は女性隊員の戦う姿に萌え❤を感じるただのパンチラ目当てのオタク野郎にしか見えません‼そんな輩は廃除すべきだ~‼あくまでも子供を主体にして大人も懐かしむ…これが理想ですな😁

No.324

>> 323 おっしゃる通りだと思います(^^)👍

戦隊物の歴史に自分史を重ね、当時を懐かしみながら自分の家族とともにエールを送る。これが理想だと僕も思います(^^)

子供を押しのけ、女性隊員のパンチラ目当ては僕もやはり抵抗があります。

テレビではランちゃんの美脚やメレちゃんのセクシーさに💖💖💖だったので、あまり強くは言えないかも知れませんが・・・

No.325

>> 324 男の人ばかりとは限りません。
女の人も物凄い勢いですよ。イケメンに命かけてますみたいな人多くて怖いです。子供が列に並ぶのに邪魔と凄まれて泣いたくらいですからね。平然とその方は前に並びましたよ。

No.326

>> 325 マジっすか😨😨😨

ホントに怖いですね)゚0゚(ヒィィ

楽しみ方は人それぞれですけど、それは人に迷惑をかけないことが前提なら!だと思います。明らかにそう言う他者への配慮が全く無い人には一人の社会人としてのモラルを疑いますよね💢

No.327

>> 326 確かに昨今のイケメンブームに拍車をかける程の勢いは感じられます…😲💦きっと子供を押しのけてまで見る輩は子供の正義に充ち溢れた清い純真な気持ちも解らぬただイケメン俳優にキャーキャー言いたいだけの独身女性ばかりなり😱💨(こら💢決め付けるなッ💦)自分に子供がいたらそんな馬鹿な気持ちにはならないだろうに…✋すみません💦熱くなってしまいました😭こんな事位で熱くなるようじゃブルー失格ですね…(って💢誰がニヒル担当のブルー💙やねん😣💢)

• << 332 そう言う人達を見て熱くなるのは良識を持ってらっしゃる何よりの証だと思います(^^)👍 返す返すモラルを欠く一部の大人には早く自分の非常識さに気付き、改めてくれる事を願いたいです🙏🙏🙏

No.328

まぁ凄むやつ、押し倒して突進するやつ、席で絶叫しながら暴れるやつ、後ろを構わず目立とうと視界を遮るやつと全員がそうとは言いませんが余りに熱狂的な方が多すぎてびっくり通り越して残念です。
理央役の荒木さんも熱狂的追っかけファンの事悩んでるみたいだけど…

• << 330 そう言う人達ってそれらの行為が恥ずかしい事だと言う自覚もないんでしょうね😥😥 荒木さんも本当に大変だと思います😥😥
  • << 333 中傷に感じたなどと失礼な事を言ってごめんなさい🙇 それはひどいですね!!本人が出ると熱狂はしてしまうのかもしれませんが、限度を越えてますね💦 ちなみに私は本人の出るのはみたことありません。地方なので😁 見てみたいなあ!

No.329

>> 328 ちなみに全部大人だけで来たグループ又は大人一人だけの方ですよ!

• << 331 子供よりもそう言う人達を教育しなくちゃいけないですよね😥😥 早くそう言う行為は恥ずかしい事で著しく社会性に欠く行為だと言うことに気付き、改めて欲しいです😥😥

No.330

>> 328 まぁ凄むやつ、押し倒して突進するやつ、席で絶叫しながら暴れるやつ、後ろを構わず目立とうと視界を遮るやつと全員がそうとは言いませんが余りに熱狂… そう言う人達ってそれらの行為が恥ずかしい事だと言う自覚もないんでしょうね😥😥

荒木さんも本当に大変だと思います😥😥

No.331

>> 329 ちなみに全部大人だけで来たグループ又は大人一人だけの方ですよ! 子供よりもそう言う人達を教育しなくちゃいけないですよね😥😥

早くそう言う行為は恥ずかしい事で著しく社会性に欠く行為だと言うことに気付き、改めて欲しいです😥😥

No.332

>> 327 確かに昨今のイケメンブームに拍車をかける程の勢いは感じられます…😲💦きっと子供を押しのけてまで見る輩は子供の正義に充ち溢れた清い純真な気持ち… そう言う人達を見て熱くなるのは良識を持ってらっしゃる何よりの証だと思います(^^)👍

返す返すモラルを欠く一部の大人には早く自分の非常識さに気付き、改めてくれる事を願いたいです🙏🙏🙏

No.333

>> 328 まぁ凄むやつ、押し倒して突進するやつ、席で絶叫しながら暴れるやつ、後ろを構わず目立とうと視界を遮るやつと全員がそうとは言いませんが余りに熱狂… 中傷に感じたなどと失礼な事を言ってごめんなさい🙇
それはひどいですね!!本人が出ると熱狂はしてしまうのかもしれませんが、限度を越えてますね💦 ちなみに私は本人の出るのはみたことありません。地方なので😁 見てみたいなあ!

• << 336 私も詳しく書かずにすみませんでした。 子供の為のショーだと思っていたので子供が気持ち良く見れない事何より座高の高い大人が必死に子供より前へ行きたがる大人のグループの方々をかなり不快に思ってます。子連れの人と大人だけでの人見る日を別にして貰えたらってのは我が儘かな…何とか今度は気持ち良くヒーローを見せてあげたいな。

No.334

>> 333 僕も生でランちゃんの美脚やメレちゃんのセクシーさを堪能したいです💖(ただのドスケベッス💦💦)何よりも理央役の荒木宏文さんには本当にお会いして、出来ればサインを頂けたらと思っています😍

でも大阪にはなかなか来ないみたいッス😭😭😭

No.335

>> 334 東京スカイシアターですからね😭…東映太秦映画村あたりで毎年してくれりゃぁいいのに💧主様大阪でしたか…道理で私と同じ匂いがすると思いました😲(笑)戦隊を愛する熱い血潮をッ‼🔥

• << 337 戦隊はジェットマンからのファンです(^^)最近ではマジレンジャーも好きでしたが、映画まで行ったのはゲキレンだけでした(^^) ホントに太秦映画村辺りに来て欲しいです😭 あと難波のデンデンタウンとかに荒木宏文さん、イベントに来ないかな🙌と思っています(^^) これからも戦隊を応援していきたいですね(^^)👍

No.336

>> 333 中傷に感じたなどと失礼な事を言ってごめんなさい🙇 それはひどいですね!!本人が出ると熱狂はしてしまうのかもしれませんが、限度を越えてますね💦… 私も詳しく書かずにすみませんでした。
子供の為のショーだと思っていたので子供が気持ち良く見れない事何より座高の高い大人が必死に子供より前へ行きたがる大人のグループの方々をかなり不快に思ってます。子連れの人と大人だけでの人見る日を別にして貰えたらってのは我が儘かな…何とか今度は気持ち良くヒーローを見せてあげたいな。

No.337

>> 335 東京スカイシアターですからね😭…東映太秦映画村あたりで毎年してくれりゃぁいいのに💧主様大阪でしたか…道理で私と同じ匂いがすると思いました😲(… 戦隊はジェットマンからのファンです(^^)最近ではマジレンジャーも好きでしたが、映画まで行ったのはゲキレンだけでした(^^)

ホントに太秦映画村辺りに来て欲しいです😭

あと難波のデンデンタウンとかに荒木宏文さん、イベントに来ないかな🙌と思っています(^^)

これからも戦隊を応援していきたいですね(^^)👍

• << 339 日本橋の信長書店には新人のグラビアアイドルかAV女優さんしか来ませんからね💢…(笑)身内ネタですみません💧私も大阪市内です😁ジェットマンは語り継がれる名作ですね💦戦うトレンディードラマ👨👩✨💕

No.338

>> 337 太秦映画村はイベントがありましたよ。ロンも参加しました。
大阪はファイナルツアーが四月十九日二十日あります。

• << 341 是非行ってみたいです(^^) でもロン役の川野さんまで参加されたなんて豪華ですね(^^) 生でゲキレンの方々は見てみたいです(^^)

No.339

>> 337 戦隊はジェットマンからのファンです(^^)最近ではマジレンジャーも好きでしたが、映画まで行ったのはゲキレンだけでした(^^) ホントに太… 日本橋の信長書店には新人のグラビアアイドルかAV女優さんしか来ませんからね💢…(笑)身内ネタですみません💧私も大阪市内です😁ジェットマンは語り継がれる名作ですね💦戦うトレンディードラマ👨👩✨💕

• << 342 確かにAV女優さんとか多いですよね😭 ランちゃんやメレちゃんも呼んで欲しいです😭😭 ジェットマンは改めてジックリ見たいですよね(^^)今見たら当時よりも新たな発見が出来る気がします(^^)

No.340

しかも大阪はオオラスです。

• << 343 それはますます行きたいです(^^)誰がその日にいらっしゃるのかも楽しみです(^^)

No.341

>> 338 太秦映画村はイベントがありましたよ。ロンも参加しました。 大阪はファイナルツアーが四月十九日二十日あります。 是非行ってみたいです(^^)

でもロン役の川野さんまで参加されたなんて豪華ですね(^^)

生でゲキレンの方々は見てみたいです(^^)

• << 344 子供がみたいって言ってたので調べて東京ドームシティスカイシアターに行ってきました。近いところそこしかなかったんですけどf^_^;

No.342

>> 339 日本橋の信長書店には新人のグラビアアイドルかAV女優さんしか来ませんからね💢…(笑)身内ネタですみません💧私も大阪市内です😁ジェットマンは語… 確かにAV女優さんとか多いですよね😭

ランちゃんやメレちゃんも呼んで欲しいです😭😭

ジェットマンは改めてジックリ見たいですよね(^^)今見たら当時よりも新たな発見が出来る気がします(^^)

No.343

>> 340 しかも大阪はオオラスです。 それはますます行きたいです(^^)誰がその日にいらっしゃるのかも楽しみです(^^)

No.344

>> 341 是非行ってみたいです(^^) でもロン役の川野さんまで参加されたなんて豪華ですね(^^) 生でゲキレンの方々は見てみたいです(^^) 子供がみたいって言ってたので調べて東京ドームシティスカイシアターに行ってきました。近いところそこしかなかったんですけどf^_^;

No.345

ゲキレンジャー五人と理央メレの七人ですよ。

No.346

>> 345 凄いですね🙌🙌🙌🙌まさかゲキレンの五人と理央様とメレちゃんとは😍😍😍😍

でも七人で参加するのなら、本編でも理央様とメレちゃんには、生きていて貰ってゲキブラックとゲキグリーンになって欲しかったです😢😢

No.347

不覚なりけり😱😱😱

ゴーオンを留守録するも帰って見たら、違う番組が😱😱😱😱

チャンネルを間違えてしもたとです💀💀💀💀💀

No.348

>> 347 ゴーオン観ました📺テーマは炎神と呼ばれる車達と共に闘う戦士達🔥という完全で完全に子供向けの内容かと思いきや、いやいやなかなか大人も楽しめる濃い内容でしたよ…✌🔥隊員達が着るスーツがシックで格好よかった😳💦イエロー可愛いかった❤😳

No.349

>> 348 情報有難うございました🙇🙇

かなり面白そうな内容ですね(^^)来週こそ見逃しのないように留守録します👮

イエローの女の子見るのが楽しみです💖

No.350

来週こそ、ゴーオンの留守録をミスらないようにしなくては💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧