獣拳戦隊ゲキレンジャー

レス500 HIT数 21388 あ+ あ-

2008/09/29 20:29(更新日時)

ゲキレンジャー、好きな方、覗いてやって下さい🙇🙇僕は理央と深見ゴウが1番好きです💖

No.1153027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 善と悪が協力するのって、今までの戦隊もんではなかったんじゃない😁 僕も初めて見ました(^^)vしかし壮観でしたね🙌🙌🙌🙌🙌

出来れば最後はジャンも言ってましたが、リオ様はゲキブラック、メレちゃんはゲキグリーンになって欲しいです(^^)v

No.252

>> 247 来週は👔で観れないから📼に録画しなくちゃ💕💕 メレとリオが今後どうなるのか気になるし。まだ生きていたんだね、もう一人。 僕は今日、仕事で見れなかったのでビデオに留守録しました(^^)v来週の予定はまだ解りませんが、出来ればラスト二回はリアルタイムで見たいです(^^)v

でも来週の予告でメレちゃんが死にそうな雰囲気でリオ様もこれが最後の臨獣拳だ!と言う台詞もありましたので、二人とも死んでしまうのでは?と心配です😭😭😭

でも再来週で最終回ですから、その時に復活するかも🙌なんて淡い期待をひそかに抱いています。

もう一人の奴、不死身なんて不気味ですね😨😨

No.253

私も仕事で、今見ました😃
ほんとにほんとに☺めでたしめでたし😍ヾ(≧∇≦*)ゝ メレちゃんの、「いつものやりとりもなんだかし・ん・せ・ん💕」も良かった😂 え⁉ 死んじゃうの⁉😱
あの悪役、口からうげぇ、て分身出すから、不死身なんじゃ❓ うげぇ、て出させなければだいじょうぶ⁉

No.254

>> 253 お仕事、ご苦労様でした👮

メレちゃんのいつものやり取り、凄くほほえましかったですo(^-^)o

それだけに次週の予告でメレちゃん、死んでしまいそうな雰囲気でしたので、ガックリしました😭😭😭

でも全部見るまでは解らないので、リオ様もメレちゃんも死なないと信じたいです。

あの怪物の最後のオエ~って言うの、気持ち悪かったですね😨😨😨😨

No.255

スレ主様へ
プリキュアスレの匿名7でございます。メレちゃん確かにカワイイですねぇ。拘束時の気の強さとロンを倒した後のデレデレ振りのギャップがまた良い💖
リオもキンキの光一君似で、今回は敵キャラ(今は味方)のほうが出来が良かったです。
ゲキレン🆚ボウケンのVシネマも来月からレンタルされますね。先駆けて試写会が有るようですが、地方在住ではなかなかいけないです。💧次回作のゴーオンジャーに期待します。✨

No.256

>> 255 メッセージ有難うございます🙇🙇🙇

僕もあのメレちゃんのギャップ、とても好きです(^^)vリオ様も最強のライバルと言うポジションだったからこそ、味方になった今でも輝いているのだと思いますo(^-^)o

ボウケンジャーはあまり見ていなかったのですが、あの主題歌とボウケンレッド役の俳優さんが大好きでした(^^)v是非、そのVシネ行きたいですが、見に行くのは僕も難しそうです😭劇場公開して欲しいです(^^)v

出来ればそのVシネにリオ様とメレちゃんも出て欲しいですが、さすがに難しいかも知れないですね(^^)v

No.257

>> 256 御心配なく、2人共出てますよ。💖ロボットもゲキリントージャウルフに合体するみたいですし。主体は戦隊の11人になるでしょうがね。
宇宙拳士パチャカマック12世(舌噛みそう💦)が地球にあるという宇宙拳法のプレシャスを狙うという話しらしいです。経緯はわかりませんが、宇宙にプレシャスを探しに行っていたボウケンレッドとピンクが最初は敵にまわるみたいです。リオとメレは横から茶々を入れてきたパチャカマックが許せず一時協力すると言った所でしょうか?2人のファンとしては是非とも主役級を喰って欲しいです。ボウケンはTVシリーズがイマイチだったのでVシネマでは頑張って欲しいですね。
試写会は2/11に大阪、2/16に名古屋、2/17に北海道、2/23に福岡、3/9に東京で開催されます。今月号のてれびくんに記事が載ってました。

No.258

>> 257 情報有難うございます🙇🙇

と言うことは、本編ではリオ様とメレちゃんは死なない🙌🙌🙌🙌もしくは死んでも復活🙌🙌🙌🙌🙌

どちらにしても二人が登場するのは嬉しい限りです(^^)v是非にもその映画、見たいです(^^)v

No.259

えっ!!2人は死んじゃうかも知れないんですか?是非とも幸せになって欲しいんですけど。💏
Vシネマの時間設定はTVシリーズ終了後か途中かは判らないです。ハリケン🆚アバレン、アバレン🆚デカレンはTV放映中、デカレン🆚マジレンは放映終了後でした。ボウケンはマジレンとやってないですよね。何でだろう?🙅

• << 261 ぼうけんがマジレンと やってないのは 30周年きねんで昔のキャラやアカレッドとかだした 特別編にしたかったからですよね。 マジからはイエローだけ 出てましたね

No.260

>> 259 ハッキリしたことはまだ解らないのですが、昨日の予告編のメレちゃんの様子が死んでしまうっぽかったので心配しています😢

理央様も『これが最後の臨獣拳だ!』とその予告編で言ってましたし、もしかしたら😢と思いまして・・・

No.261

>> 259 えっ!!2人は死んじゃうかも知れないんですか?是非とも幸せになって欲しいんですけど。💏 Vシネマの時間設定はTVシリーズ終了後か途中かは判ら… ぼうけんがマジレンと
やってないのは
30周年きねんで昔のキャラやアカレッドとかだした
特別編にしたかったからですよね。

マジからはイエローだけ
出てましたね

No.262

>> 261 わざわざありがとうございます。ボウケン🆚戦隊ヒーローのVシネマがあるのは知っていました。ただ、子供がマジレン好きだったのでVシネマ出るの楽しみにしてたんですよ。まだ小さいので歴代ヒーローよりもタイムリーで視ている作品の方が良いみたいです。上の子はケロロ軍曹にギャバンのパロディキャラが出ていたので、DVD借りてやったら見事にハマりました。母の思惑通りの子に育っています。今は特撮の百貨本を買って親子で見ています。ライオン丸や嵐を見て「すっげ~!!」と喜んでいます。70'は戦隊ヒーロー、仮面ライダー、ウルトラマンとは別のヒーローが本当に多かったです。

No.263

やっぱり理央&メレちゃん仲間になりましたネ。獣拳使いでライバルだと仕方なく・・・
となることが予想できました。もし次でメレちゃんが死んでも秘伝臨技とかでふっか~つ。んでもって理央と旅に・・・となると思います。僕は3体の巨大ロボットが全て合体するとおもってたんですけどねぇ。どうなるかぁ・・・

No.264

>> 263 次で最終回ならメレちゃんの復活はないと思いますが、まだ一話ありますから、復活は有り得ると思います(^^)二人には幸せになってもらいたいです(^^)

No.265

明日、臨獣にとって最も危険な日・・・しかし古き姿を捨て去り、新たなる激が二つ誕生する前触れであって欲しいと切に願います🙏🙏🙏

No.266

倒されたと思っていたロンが大変な事になってますね。何かキ〇〇〇〇ラみたい…byてれびくん3月号
リオ様メレちゃん負けるな!!
ちなみに2/2~3/9間の土、日、祝日に東京ドームシティでゲキレンのファイルバトル🔥公演があるそうです。ゲキの俳優さんはもちろんナンとリオ様とメレちゃんも出演するようです😍。見に行きたい~…でも遠くて無理😭

No.267

>> 266 僕も大阪なので見に行けそうもないです💦💦

やはりロンはあの程度で終わりませんでしたか😤先週、やられる時、面白いぞ~と言っていたので、まさか復活?とは思ってましたが😱😱😱

リオ様、メレちゃん、絶対に死なないで🙏🙏🙏🙏

No.268

>> 267 何かもうゴ〇〇かウ〇〇〇〇ンが出てきてもおかしくない形態になってます。(会社が違うから無理?)
しかしゲキブルーを見てるとエヴァ参号機を思い出すのは何故?

No.269

>> 268 相手も最後だけにかなり手ごわいと思いますので、ゲキレン側の最終回だけのスペシャルバージョンとかあるかも知れないですね(^^)

個人的にはリオ様にはゲキブラック!メレちゃんにはゲキグリーンになって欲しいです💪

No.270

メレが死んだ~😂😂😂😂
メレが死んだ~😂😂😂😂
それを追ってリオも😂😂😂😂😂
ロンゎ化物か怪獣かあの怪獣をゲキたちが力を合わせてこの世から消し去れ😤😤😤😤

でも予告編でメレとリオの脚が見えたような❓

No.271

>> 270 おはようございます🙇🙇

今日はリアルタイムで見れましたが、最も恐れていた事態に・・・

何でメレちゃんが😭😭😭
何でリオ様が😭😭😭😭😭
悲し過ぎる😭😭😭😭😭😭

ロンを叩き伏せて二人の仇をとってくれ!ゲキレンジャー💪💪💪

確かに二人の足が見えたような😲

No.272

私も悲しかった😭😠脚❓😃
もしか復活っすかね😍😍

No.273

>> 272 でも回想シーンぽかったので、復活はないかも😭😭😭😭ってかなり沈んでます😭😭😭リオ様とメレちゃん目当てで去年は映画にも行きましたし😭😭

No.274

日曜日📼録画するの忘れたみたい😱😱
メレとリオはどうなったのかな😩

No.275

>> 274 残念なお知らせをしなくてはなりません😭😭😭

メレちゃんは本当の力を見せたロンに殺されました。正確にはゲキレンジャーを庇って死んだのです😭リオ様はそのメレちゃんを一人にさせない。俺もすぐに行く!とか言って単身、ロンに挑み、ロンと差し違えたかに見えましたが、ロンは不死身なので生きていて・・そのロンとゲキレンジャーとの最終決戦が来週あります。

No.276

ロンは生きていたんですかぁ⤴⤴
メレ死んじゃったの~~😱😱
📼に録りたかったなぁ~o(><;)(;><)o

No.277

>> 276 でも最後はゲキレンジャーに感謝して死んでいきました。

それにしても不死身と言うのは最悪ですよ💦💦果たしてどうロンを倒してくれるのか、今から楽しみです。

No.278

私はゲキレンジャーをみながらゲキレンジャーの役立たず理央を止められないなら一緒に闘えよ!とテレビに叫んで号泣でした。私にとっては先週が最終回で次はみません。

No.279

>> 278 そのお気持ちは痛いほど解ります👍

僕は先々週にみんなで力を合わせてロンを倒したのでそれを最終回にして欲しかったです。何でリオ様とメレちゃんを死なせる必要があったのか😭😭😭

本当に悲しいです😭😭😭😭😭

No.280

>> 279 ありがとうございます。
ホントに理央メレの事を思うと切ないです。
一緒に力を合わせロンとサンヨと闘ったじゃない!全部ロンが仕組んだ事!理央の身になって考えたらそんな拳断なんて出来るはずなく…本当に拳断を行う必要があったのか?人を許す事の出来ないランにレツにゲキレンジャーの資格はあるのか?ロンも許せないけどランレツ絶対に許せない。

No.281

>> 280 元々、リオ様はロンによる被害者で彼によって悪い道に導かれただけなので、その部分を見ようとしないランと烈、それとそれを指摘しなかったマスターシャーフーにも腹が立ちました。

No.282

>> 281 そうですね。マスターシャーフーが止めないのも腹が立ちますよね。
兄のゴウは理央の為に禁断の技を使って人生棒に振った時間があるのに理央を許せた。所詮ランはお嬢様でレツは兄に甘えて生きていた自分の事しか考えられないのでしょう。
ジャンは必死に止めようとしゴウケンは闘い歯が立たなかった。ランレツは人事のように眺めてるだけ…そんな人が来週どうなろうとムカつくだけです。
きっと二人には未来があるもの。
ゲキレンジャーVSゴーオンジャー理央メレなしで出来るとは思えません。

No.283

>> 282 全くおっしゃる通りだと思います。ランと列が何で眺めているだけなのか疑問に思います💢💢特にランは一応、ゲキレンジャーのキャプテンなんですから、ああいう場合にみんなを犠牲者が出ないようにまとめるのが役目だと思います💢💢

ゲキレンジャーにリオ様とメレちゃんは欠かせないと思います💢💢死なせるなら何で映画で一緒に戦わせた!ロンとの戦いでも力を合わせてましたし、死なせる必要性が全く無かったと個人的には思います。

• << 285 うちの子供達は私の影響か?ゲキレンジャーより理央やメレのファンでやはり来週は観ないと言ってます。

No.284

>> 283 私も死なせる必要はなかったと思います。
映画ではゲキレンジャーだけじゃかなわず協力させて…今回も一緒に闘い一度はロンを倒した。おもちゃまで発売していったいなんなの?って感じです。
結局理央はロンの暇潰しの駒で終わって物凄い悲壮感だけが残ったのは私だけでしょうか?
夢や希望がない物語りを子供達に見せて欲しくないです。

救いなのはメレと気持ちが通じ合い一緒にいれるって事ですね。
今更ですが二人が一緒に生きていくというHAPPY ENDの最終回にしてもらいたかったです。

• << 286 全く同じ気持ちです。あまり悪口は言いたくないのですが、なんか制作者サイドも無理にドラマチックな展開にしようと言う感じが見え、結局、悪役だったリオ様とメレちゃんは無理矢理殺されたみたいな印象を受けました。やはり罪を犯してもその内容によって情状酌量の余地はあるんだよ、と言う事を見ているお子様達に訴える意味でもリオ様とメレちゃんは死なせるべきでは無かったと個人的には思います。

No.285

>> 283 全くおっしゃる通りだと思います。ランと列が何で眺めているだけなのか疑問に思います💢💢特にランは一応、ゲキレンジャーのキャプテンなんですから、… うちの子供達は私の影響か?ゲキレンジャーより理央やメレのファンでやはり来週は観ないと言ってます。

• << 287 解ります。ただ次週の予告で多分、回想だと思いますが、リオ様とメレちゃんの足が見えたような気がしましたので、もしかしたら復活?と言う僅かな望みを捨てきれませんので、僕は見て見ようと思いますが、最終回の展開いかんでは、ゲキレンジャーは僕の中で🙅になるかも知れません。

No.286

>> 284 私も死なせる必要はなかったと思います。 映画ではゲキレンジャーだけじゃかなわず協力させて…今回も一緒に闘い一度はロンを倒した。おもちゃまで発… 全く同じ気持ちです。あまり悪口は言いたくないのですが、なんか制作者サイドも無理にドラマチックな展開にしようと言う感じが見え、結局、悪役だったリオ様とメレちゃんは無理矢理殺されたみたいな印象を受けました。やはり罪を犯してもその内容によって情状酌量の余地はあるんだよ、と言う事を見ているお子様達に訴える意味でもリオ様とメレちゃんは死なせるべきでは無かったと個人的には思います。

• << 288 そうですよね。子供向け番組って事を考えて夢のある番組にしてもらいたいものです。 電王は未来に希望があるHAPPY ENDで終わって対照的ですよね。 電王はVシネマがあるから消せなかったのかもしれないですけどゲキレンジャーもゲキレンジャーVSゴーオンジャーがあるのに理央とメレを消してどうする気でしょうか?

No.287

>> 285 うちの子供達は私の影響か?ゲキレンジャーより理央やメレのファンでやはり来週は観ないと言ってます。 解ります。ただ次週の予告で多分、回想だと思いますが、リオ様とメレちゃんの足が見えたような気がしましたので、もしかしたら復活?と言う僅かな望みを捨てきれませんので、僕は見て見ようと思いますが、最終回の展開いかんでは、ゲキレンジャーは僕の中で🙅になるかも知れません。

• << 289 私も観ました。臨獣殿入口?広場?で理央とメレが立っていて去る足を…たぶん回想又は臨獣拳を取得するのに気を失うみたいだからその臨獣拳を取得するのに導く時のシーンではないかと…

No.288

>> 286 全く同じ気持ちです。あまり悪口は言いたくないのですが、なんか制作者サイドも無理にドラマチックな展開にしようと言う感じが見え、結局、悪役だった… そうですよね。子供向け番組って事を考えて夢のある番組にしてもらいたいものです。
電王は未来に希望があるHAPPY ENDで終わって対照的ですよね。
電王はVシネマがあるから消せなかったのかもしれないですけどゲキレンジャーもゲキレンジャーVSゴーオンジャーがあるのに理央とメレを消してどうする気でしょうか?

• << 290 正直、映画を見に行った時は失礼な言い方かも知れませんが、ゲキレンジャーが目当てでしたので、電王には特に興味は無かったのですが、二つの番組のラストを見ますとやはりあなた様のおっしゃる通り、電王が⭕でゲキレンジャーが❌になるかも知れません。最終回で二人の復活を切に願いたいです。

No.289

>> 287 解ります。ただ次週の予告で多分、回想だと思いますが、リオ様とメレちゃんの足が見えたような気がしましたので、もしかしたら復活?と言う僅かな望み… 私も観ました。臨獣殿入口?広場?で理央とメレが立っていて去る足を…たぶん回想又は臨獣拳を取得するのに気を失うみたいだからその臨獣拳を取得するのに導く時のシーンではないかと…

• << 291 僕も復活の可能性はかなり薄いと思います。でもゲキレンジャー🆚ボウケンジャーがロンとの戦いの後ならば、リオ様とメレちゃんの復活もあるかも⁉なんてホントに淡い期待を捨てられないでいます💦

No.290

>> 288 そうですよね。子供向け番組って事を考えて夢のある番組にしてもらいたいものです。 電王は未来に希望があるHAPPY ENDで終わって対照的です… 正直、映画を見に行った時は失礼な言い方かも知れませんが、ゲキレンジャーが目当てでしたので、電王には特に興味は無かったのですが、二つの番組のラストを見ますとやはりあなた様のおっしゃる通り、電王が⭕でゲキレンジャーが❌になるかも知れません。最終回で二人の復活を切に願いたいです。

No.291

>> 289 私も観ました。臨獣殿入口?広場?で理央とメレが立っていて去る足を…たぶん回想又は臨獣拳を取得するのに気を失うみたいだからその臨獣拳を取得する… 僕も復活の可能性はかなり薄いと思います。でもゲキレンジャー🆚ボウケンジャーがロンとの戦いの後ならば、リオ様とメレちゃんの復活もあるかも⁉なんてホントに淡い期待を捨てられないでいます💦

No.292

ボウケンジャーがゲキレンジャーに出演するのですか❓

No.293

>> 292 僕も詳しくは解らないのですが、戦隊物が終わると前のシリーズとジョイントさせる特別バージョンがビデオ化されるみたいです(^^)

No.294

メレちゃんとリオ様非常に残念です。💧一緒に逝ったのがせめてもの救い…リオ様、いつまでもメレちゃんを強く抱きしめてあげて下さいませ。
暗い話題が続いているのでちょっと閑話休題。
臨獸士メレこと平田裕香ちゃんのメイドコスプレDVDが発売されるそうですね。ちょっと拝見してみたい。💖💖💖
ちなみにゲキレン🆚ボウケンはリオ様がマントを羽織っているので、まだ臨獸殿の主だった頃の話かも知れません。希望としては最終回で2人が復活して平和を取り戻した後に、更に高みに昇るため臨獸殿で修行していると言う設定であって欲しいです。今月号の東映の特撮本に特集があったはずなのでまた立ち読みしてきます。

No.295

>> 294 でも歴代の戦隊物のジョイントが定番化してると言うことは、各世界は繋がってると言う裏設定とかもあるんでしょうかね😃

リオ様とメレちゃん、最終回でホントに復活して欲しいです🙏🙏🙏🙏

No.296

>> 295 どうでしょうね?
過去の戦隊ヒーローの中には本編にはでてこなくても、設定上で繋がっている作品もあるみたいですよ。(by Wikipedia)
そう言えばヘドリアン女王は2作続けて出演してますね。(曽我町子さん、ご冥福をお祈りいたします。)

No.297

>> 296 そう言えば、そう言う作品があると聞いたことがあります(^^)

リオ様やメレちゃんも次のゴウオンに出て欲しいです🔥

僕も心よりご冥福をお祈り致します🙏

No.298

>> 297 ゴーオンジャーVSゲキレンジャーに理央とメレが出てくれると嬉しいです。

ただ悪いやつに復活させられて利用されたりっていうのは勘弁ですけど一番有得る話しですよね😥

No.299

>> 298 言われてみれば、十分に有り得ると言うか、可能性としては濃厚だと思います💦

でも最後はゲキレンとボウケン側について一緒に戦うと言う感じにして欲しいです💪

勿論、死なせるのはNGで😤😤😤

No.300

>> 299 たぶんボウケンジャーVSゲキレンジャーは理央にメレはロンに殺られる前だと思います…
ゴーオンジャーVSゲキレンジャーは殺られたその後の話しっぽい…
そうすると悪に復活させられて利用されまた最後には殺られちゃって😭が一番有得る話しかなと😥
それだけはやめて欲しい😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧