獣拳戦隊ゲキレンジャー

レス500 HIT数 21384 あ+ あ-

2008/09/29 20:29(更新日時)

ゲキレンジャー、好きな方、覗いてやって下さい🙇🙇僕は理央と深見ゴウが1番好きです💖

No.1153027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

メレとリオはゲキレンジャーと一緒にロンとの戦いに挑むことになったの😁

• << 209 まさに理想的な展開となって胸を撫で下ろしました😃

No.202

メレが捕まる事についてどう思いますか❓

• << 212 もしかしたらメレちゃん、自分が捕まった事でリオ様に迷惑をかけるぐらいなら、自分の命さえも絶ちかねないので、そこの所が一番心配でしたが、次週の予告ではみんなで戦っていたので安心しました(^^)

No.203

何でメレが捕まるのですか?ロンですか

No.204

とりあえず帰宅してから第一番に留守録してあったゲキレンを見ました。

リオ様の為に命を賭けてロンに挑むメレちゃんの姿に感動しました。そしてそのメレちゃんを庇ったリオ様の姿に不覚にも袖が濡れました🙈

リオ様が死んでしまう最悪の展開か、と一時は思いましたが、次週の予告でリオ様とメレちゃんも加わってみんなでロンと戦っていたようなのでホッとしました。リオ様が怪物になるのを防いでいたのがメレちゃんの存在だったということにもファンとしてすごく心動かされました。

No.205

>> 197 皆様御早う御座います🙇🙇 今日のゲキレンめっちゃ感動😲😲😲 リオ様がメレちゃんを庇う姿に惚れちゃいました😍😍😍 それにしてもにっくきゎロン… あの姿は僕も無茶苦茶、感動しました。ホントにみんなでロンをギタギタにして欲しいです🔥

No.206

>> 199 メレが捕まりますね🙋 もしかしたらメレちゃんやリオ様が殺される最悪の展開かと思いましたが、予告を見てホッとしました。みんなでロンを倒して欲しいですね(^^)

No.207

来週の日曜日で最終回になるのかな?

• << 214 それはどうでしょうね?多分、最終回とは言って無かったと思いますが、流れ的には最終回ですよね💦

No.208

>> 200 お❗ オリジナル😁 200目踏み👣 メレちゃんの愛が叶って良かった☺💕リオ様かっこいい😚みんなでロンと闘うパターンになりましたね✨ … ホントにメレちゃんの愛が実ってよかったです💖

確かにロンの目的が暇潰しだったとは・・・

ならばロンが暇を持て余さないようにみんなで永眠させたれ~~🔥✊

No.209

>> 201 メレとリオはゲキレンジャーと一緒にロンとの戦いに挑むことになったの😁 まさに理想的な展開となって胸を撫で下ろしました😃

No.210

メレはロンに連れ去られます

No.211

リオみたいにメレも操られてしまうのでしょうか?

No.212

>> 202 メレが捕まる事についてどう思いますか❓ もしかしたらメレちゃん、自分が捕まった事でリオ様に迷惑をかけるぐらいなら、自分の命さえも絶ちかねないので、そこの所が一番心配でしたが、次週の予告ではみんなで戦っていたので安心しました(^^)

No.213

メレはどのように拘束されるのでしょう❓😢

皆さんどうだと思いますか❓

• << 215 次週の予告で両手を縛られていたような気がします(^^)
  • << 216 「私はリオ様が助けに来ることを望まない。」と言っていたので、かっこいい😍とメレちゃんに惚れ直すと同時に心配です😣

No.214

>> 207 来週の日曜日で最終回になるのかな? それはどうでしょうね?多分、最終回とは言って無かったと思いますが、流れ的には最終回ですよね💦

No.215

>> 213 メレはどのように拘束されるのでしょう❓😢 皆さんどうだと思いますか❓ 次週の予告で両手を縛られていたような気がします(^^)

No.216

>> 213 メレはどのように拘束されるのでしょう❓😢 皆さんどうだと思いますか❓ 「私はリオ様が助けに来ることを望まない。」と言っていたので、かっこいい😍とメレちゃんに惚れ直すと同時に心配です😣

No.217

>> 216 そうなんですよね。僕もそんなメレちゃんには惚れ直したのですが、自分のせいでリオ様に危険が迫ったら自分の命を絶つような気がして心配なんです。でも次週の予告でみんな一緒に戦ってましたので、とりあえず一安心しました(^^)

No.218

私はメレお姉さまと理央お兄様にお手紙と手作りの指輪をプレゼントしちゃいました。

• << 220 手づくり指輪なんて凄いですね(^^) きっと二人とも喜んだことだと思います(^^) 最初、僕もこんなにリオ様とメレちゃんにハマルとは思いませんでした(^^)

No.219

>>215

吊るされてたんですか❓

• << 221 ちらっと写っただけなんで詳しくは解りませんが、両手を拘束されていたと思います。

No.220

>> 218 私はメレお姉さまと理央お兄様にお手紙と手作りの指輪をプレゼントしちゃいました。 手づくり指輪なんて凄いですね(^^)

きっと二人とも喜んだことだと思います(^^)

最初、僕もこんなにリオ様とメレちゃんにハマルとは思いませんでした(^^)

No.221

>> 219 >>215 吊るされてたんですか❓ ちらっと写っただけなんで詳しくは解りませんが、両手を拘束されていたと思います。

No.222

>> 221 どんな感じでですか❓

No.223

>> 222 立っている状態で両手を上をむいた形で縛られていたと思います。

No.224

ゲキレンはあと2回です。 今日のゲキレン、ビデオの調子おかしくて音声入ってなかった(;_;) 最悪

• << 226 貴重な情報を有難うございます🙇🙇🙇その二回の間にリオ様とメレちゃんが死なないことを祈るのみです🙏🙏🙏 見たい番組が音声や画像とか乱れてたらがっかり来ますよね💧僕の家のテレビも雨降るとノイズで音声が消えるのでお察し致します💧👍

No.225

上向いた状態とはバンザイした状態ということですか?

• << 227 そんな感じです。でもどういった感じで助けるのか、今から楽しみです(^^)
  • << 230 ばんざいではなく 微妙に横より上くらいでしたよ。 しかしそんなに 拘束のされかたに興味があるのが正直ひきます (^_^;)

No.226

>> 224 ゲキレンはあと2回です。 今日のゲキレン、ビデオの調子おかしくて音声入ってなかった(;_;) 最悪 貴重な情報を有難うございます🙇🙇🙇その二回の間にリオ様とメレちゃんが死なないことを祈るのみです🙏🙏🙏

見たい番組が音声や画像とか乱れてたらがっかり来ますよね💧僕の家のテレビも雨降るとノイズで音声が消えるのでお察し致します💧👍

No.227

>> 225 上向いた状態とはバンザイした状態ということですか? そんな感じです。でもどういった感じで助けるのか、今から楽しみです(^^)

No.228

メレ、リオ、ゲキレンジャー5人で立ち向かえばロンの野望を阻止できるね(^^)

No.229

>> 228 ゲキレンジャーとリオ様、メレちゃんが力を合わせれば、倒せない相手なんていません(^^)ロンはとてつもなく強いですが、必ず倒してくれます(^^)ただ最終回まで二回との事なので来週、倒したはずのロンが生きていて、リオ様とメレちゃんに何かする!という展開だけは勘弁して欲しいと思っています💦

No.230

>> 225 上向いた状態とはバンザイした状態ということですか? ばんざいではなく
微妙に横より上くらいでしたよ。
しかしそんなに
拘束のされかたに興味があるのが正直ひきます
(^_^;)

• << 232 よく見てますね👏 最後に教えてください🙇 手は縛りですか❓

No.231

>> 230 そうそう!なにぶん、説明下手なので補足感謝致します🙇🙇🙇🙇

でもきっとロンは自分が追い詰められたらメレちゃんを盾にとって卑怯なことをすると思います😤

その時にメレちゃんは自分の命を絶つ気がしていたので、予定で最後の巨大戦でゲキレンの五人と一緒にリオ様とメレちゃんも中にいて戦っていたので一安心しました(^^)

No.232

>> 230 ばんざいではなく 微妙に横より上くらいでしたよ。 しかしそんなに 拘束のされかたに興味があるのが正直ひきます (^_^;) よく見てますね👏

最後に教えてください🙇

手は縛りですか❓

No.233

>> 232 かなりマニアですね (苦笑)

多分紐、縄のような物だったと思いますよ

満足ですか?(^_^;)

No.234

すみませんm(__)m。あと3回でした。 ロンの裏にラスボスがいるのか気になります。

No.235

>> 234 いえいえ、気になさらないで下さい(^^)

でも三回と言う事はロンの後ろにラスボスがいる可能性は残されていると思います。またリオ様とメレちゃんも完全に死なないとは言い切れないですよね😭😭きっと劇的な展開が用意されていると思いますので💦

No.236

明日、激と臨が交わり、諸悪の根源を討伐する日⚡

• << 241 ぁ、また新しいバ-ジョン😁 ちょっとカッコ良かったです✌

No.237

🔥🔥🔥🔥🔥
諸悪なロンを7人でギタギタのメタメタに🔥🔥🔥🔥🔥
エイエイオー🔥🔥🔥🔥
エイエイオー🔥🔥🔥🔥

• << 239 ロンはとても手強い相手ですが、ゲキレンの五人とリオ様&メレちゃんが力を合わせ、戦えばどんな相手でも何とか出来ると思います(^^)vロンを倒し、こちらは犠牲者を出さず、ハッピーエンドを迎えて欲しいです(^^)v

No.238

2月上旬にはゲキレンジャーも終わってしまうんですね😢
メレのリオを想う気持ちリオに気付いて欲しい💕💕

• << 240 淋しい限りです😭 でも最後はリオ様とメレちゃんが結ばれて欲しいです(^^)v

No.239

>> 237 🔥🔥🔥🔥🔥 諸悪なロンを7人でギタギタのメタメタに🔥🔥🔥🔥🔥 エイエイオー🔥🔥🔥🔥 エイエイオー🔥🔥🔥🔥 ロンはとても手強い相手ですが、ゲキレンの五人とリオ様&メレちゃんが力を合わせ、戦えばどんな相手でも何とか出来ると思います(^^)vロンを倒し、こちらは犠牲者を出さず、ハッピーエンドを迎えて欲しいです(^^)v

No.240

>> 238 2月上旬にはゲキレンジャーも終わってしまうんですね😢 メレのリオを想う気持ちリオに気付いて欲しい💕💕 淋しい限りです😭

でも最後はリオ様とメレちゃんが結ばれて欲しいです(^^)v

No.241

>> 236 明日、激と臨が交わり、諸悪の根源を討伐する日⚡ ぁ、また新しいバ-ジョン😁
ちょっとカッコ良かったです✌

No.242

>> 241 有難うございます🙇🙇個人的なお話しで恐縮ですが、明日も朝から仕事なので今日のうちからゲキレンは予約録画致しました(^^)

先週の予告でロン相手にゲキレッドとリオ様の力を合わせた戦いとか、巨大戦でゲキレンの五人とリオ様とメレちゃんの七人で戦っている映像が出ておりましたので、楽しみです(^^)

No.243

メレちゃん 来週死んじゃうみたいですよね😫😫😫

• << 248 来週、見ていられないかも知れないです😭😭😭それにリオ様の『臨獣拳、最後の戦いだ!』と言う台詞も気になります。最後の巨大戦にリオ様とメレちゃん、いなかったみたいだし😭😭😭😭

No.244

リオ様メレちゃんが💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖良かった良かった💖💖
ロンゎやっつけたけどラスボスまだ居そう❓

後2回最後まで見届けるゾ~🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 249 リオ様が『俺に理由を言えと言うのか。』と言った後、メレちゃんを抱きしめるシーンにジーンと来ました。メレちゃん、よかったね💖💖💖💖💖💖

No.245

メレ、良かったね💕💕リオと両想いになれて☺☺

いやぁ~⤴まさかゲキレンジャーと臨獣殿の2人が組み、ロンを倒すとは驚いたりΣ(´□`;)

バエもメレのこと何だかんだ言いつつも心配していたんだね😁

• << 250 本当に両想いになれてよかったと思います💖💖💖💖💖💖💖 ゲキレンの七人と臨獣拳のリオ様とメレちゃんが加わった巨大戦、最大級の迫力でした👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 あの強さの前ではロンだってどうにもならないです🙌🙌🙌 たださらなる最強の敵の予感😨もしかしてロンさえもそれとは気付かないうちに操られていたのかも😨😨😨

No.246

善と悪が協力するのって、今までの戦隊もんではなかったんじゃない😁

• << 251 僕も初めて見ました(^^)vしかし壮観でしたね🙌🙌🙌🙌🙌 出来れば最後はジャンも言ってましたが、リオ様はゲキブラック、メレちゃんはゲキグリーンになって欲しいです(^^)v

No.247

来週は👔で観れないから📼に録画しなくちゃ💕💕

メレとリオが今後どうなるのか気になるし。まだ生きていたんだね、もう一人。

• << 252 僕は今日、仕事で見れなかったのでビデオに留守録しました(^^)v来週の予定はまだ解りませんが、出来ればラスト二回はリアルタイムで見たいです(^^)v でも来週の予告でメレちゃんが死にそうな雰囲気でリオ様もこれが最後の臨獣拳だ!と言う台詞もありましたので、二人とも死んでしまうのでは?と心配です😭😭😭 でも再来週で最終回ですから、その時に復活するかも🙌なんて淡い期待をひそかに抱いています。 もう一人の奴、不死身なんて不気味ですね😨😨

No.248

>> 243 メレちゃん 来週死んじゃうみたいですよね😫😫😫 来週、見ていられないかも知れないです😭😭😭それにリオ様の『臨獣拳、最後の戦いだ!』と言う台詞も気になります。最後の巨大戦にリオ様とメレちゃん、いなかったみたいだし😭😭😭😭

No.249

>> 244 リオ様メレちゃんが💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖良かった良かった💖💖 ロンゎやっつけたけどラスボスまだ居そう❓ 後2回最後まで見届けるゾ~… リオ様が『俺に理由を言えと言うのか。』と言った後、メレちゃんを抱きしめるシーンにジーンと来ました。メレちゃん、よかったね💖💖💖💖💖💖

No.250

>> 245 メレ、良かったね💕💕リオと両想いになれて☺☺ いやぁ~⤴まさかゲキレンジャーと臨獣殿の2人が組み、ロンを倒すとは驚いたりΣ(´□`;) … 本当に両想いになれてよかったと思います💖💖💖💖💖💖💖

ゲキレンの七人と臨獣拳のリオ様とメレちゃんが加わった巨大戦、最大級の迫力でした👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

あの強さの前ではロンだってどうにもならないです🙌🙌🙌

たださらなる最強の敵の予感😨もしかしてロンさえもそれとは気付かないうちに操られていたのかも😨😨😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧