獣拳戦隊ゲキレンジャー

レス500 HIT数 21383 あ+ あ-

2008/09/29 20:29(更新日時)

ゲキレンジャー、好きな方、覗いてやって下さい🙇🙇僕は理央と深見ゴウが1番好きです💖

No.1153027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはようございます🙇🙇

まさか大葉健二さんが登場とは驚きました😱😱😱大葉さんと言えば、宇宙刑事ギャバンを思い出します(^^)v

久しく見ていなかったのですが、大葉さんの演技は相変わらず重みがあります(^^)v

リオ様が遂に幻獣王に進化😨😨😨😨どうするゲキレンジャー💦💦やっぱり激獣王⁉とかになるのかな😁

No.102

やっぱり…。
どっかで見た覚えがあったのですが…。ギャバンでしたか!
それにしても、今日のゲキは今までになくシリアスな展開でしたね!
さ~てもう一回見よっと🎵

No.103

>> 102 他には影の軍団4にも出ていました(^^)v因みにこの時はスキンヘッドだったと思います(^^)v

ギャバンの時は千葉真一さんがギャバンのお父さん役でしたが、今度は大葉さんが主人公のお父さん役とは・・・時の流れを感じます(^^)v

ランちゃんの歌、可愛いかったです💖

No.104

幻獣殿がとぅとぅ4人揃っちゃったね😱😱 四幻獣、幻獣ドラゴン拳のロン、幻獣フェニックス拳のメレ、幻獣バジリスク拳のサン、幻獣キメラ拳のスー。
そして、幻獣王リオ。みんな強くなっちゃった😱😱これから、どうなっちゃうの⁉

• << 106 幻獣拳、強過ぎですよね😱😱😱😱これはミキにもゲキレンに入ってもらって増員した上、さらなる主義をするしかないかも⁉😨😨😨それか幻獣拳のアジトにミサイルを撃ち込むとか(笑)

No.105

>> 104 確かに女性幹部はセクシーですね💖あんな格好で戦うメレちゃん素敵過ぎです💖💖💖

リオは一番好きです💖ミキもとてもカッコイイですよね(^^)vマスターシャーフーより強いかも😨😨😨先週の感想です😱😱😱

No.106

>> 104 幻獣殿がとぅとぅ4人揃っちゃったね😱😱 四幻獣、幻獣ドラゴン拳のロン、幻獣フェニックス拳のメレ、幻獣バジリスク拳のサン、幻獣キメ… 幻獣拳、強過ぎですよね😱😱😱😱これはミキにもゲキレンに入ってもらって増員した上、さらなる主義をするしかないかも⁉😨😨😨それか幻獣拳のアジトにミサイルを撃ち込むとか(笑)

No.107

ゲキレンの続きがとても気になります。最後はリオ様やメレちゃん、死んじゃうのかな😥😥生きてて欲しい🙏

No.108

ジャンの父ダンは大場健二が演じてるらしい。千葉真一ではないってことだよね。

No.109

>> 108 千葉真一さんがジャンの祖父ならもっと面白いのに😃なんて思います(^^)v

No.110

明日、激の高まる日🔥

No.111

オー✊オー✊エイエイオー✊🔥🔥

No.112

>> 111 激をたぎらせ、男を燃やす!ダ~~~~~~💪💪

No.113

ジャンは衝撃の事実の前に戦意喪失気味です💧ロンの部下もやはり強く、来週のゲキレンジャーが楽しみです(^^)v

No.114

>> 113 ジャン頑張れ~👊と応援したいところですが、メレちゃまのフェニックス姿いつみても綺麗やね~❤
ウチに飾っておきたいわ❤

No.115

>> 114 確かにメレちゃまのフェニックス姿は芸術的な美しさですね(^^)vリオ様の幻獣王と並べて飾っておきたいです(^^)v

でもリオさま、ロンのおかげで幻獣王になれたのに王を動かしたければ、お前の力を見せろって😥😥思わず、オイオイ☝って突っ込んでました(笑)でもだからこそリオ様なんだな☺☺って次の瞬間には納得してました😃

No.116

はじめまして、主さん😃 主さんの「明日は激が高まる日」が好きでちょくちょく見てました✨ ちょっとクセになりそうです😁
これからも応援してます🙌🙌

No.117

>> 116 はじめまして🙇🙇有難うございます🙇🙇🙇

早いものでもう師走の季節となり、ゲキレンジャーも最終回が近い様です💧戦隊物は数年来、見なかったのですがゲキレンにはハマリ、映画まで行ってしまいました(^^)vゲキレンではリオ様が一番好きですが、ゲキチョッパーの軽いノリも好きです(^^)v

エンディングのキャラソングもリオ様とメレちゃんの歌を聞くのが楽しみです(^^)v

• << 126 映画面白かったですか❓ 私もメレちゃん好きですね😉 ゲキチョッパ-確かに😁

No.118

明日、激が高まる日🔥

ドオリャ~~~~👊アチョ~💪

ランちゃん、メレちゃん最高~💖💖

No.119

キャ~かっこいぃぃ~🔥🔥
オィラもメレちゃん大好きだから死んで欲しくないって思ってます😥😥
戦隊シリーズでの悪役全て(例外もあったマジレンジャーのスフィンクスとドラキュラ)死んじゃってるから🔥
残って欲し~なリオ様とメレちゃん🙇🙇🙇🙇🙇

No.120

>> 119 出来ればロンとか明らかな悪役は死んで根っからの悪人では無かったリオ様とメレちゃんには良い意味でのライバルと言う形で残って欲しいと思います(^^)v

勿論、仲間になるのが理想ですけど、今の流れでいくと難しそうなので💦

No.121

ジャンの生まれ故郷の廃墟に残されていたウロコ!あれはまさか😱😱😱😱・・・・・お魚さん💖お魚さん💖

冗談です😁

いよいよ幻獣ドラゴン拳のロンが本格化するかも知れません。目の離せない展開です(^^)v

No.122

明日、激が高まる日🔥🔥🔥燃え上がれ!激魂!獣拳戦隊ゲキレンジャー🐯♌🐤🐶🐬

No.123

キャラクターソングも楽しみです(^^)

No.124

今日のメレちゃん可愛いかった😁
ミニスカサンタ😁

No.125

>> 124 可愛いかったですね😍ミニスカサンタのメレちゃんにメロメロでした💖💖💖💖💖💖💖💖最高のクリスマスプレゼントでしたね💖💖💖💖💖💖

次回のゲキレン、メレちゃんの歌なので無茶苦茶、楽しみです💖💖💖

No.126

>> 117 はじめまして🙇🙇有難うございます🙇🙇🙇 早いものでもう師走の季節となり、ゲキレンジャーも最終回が近い様です💧戦隊物は数年来、見なかったの… 映画面白かったですか❓
私もメレちゃん好きですね😉
ゲキチョッパ-確かに😁

No.127

>> 126 僕はとても楽しめる映画でした(^^)v内容にはこれからDVDとかで見る方もいると思いますので触れませんが、ゲキレンのファンなら楽しめる内容と思います(^^)vただ時間がもっと長ければ、最高だったのに・・・とは思いました(^^)v

先週のゲキチョッパーは笑いと感動の両方を届けてくれたと言う感じで、良いクリスマスプレゼントになりました(^^)v

メレちゃんがどんな歌を歌うのか無茶苦茶、楽しみです(^^)v

No.128

>> 127 そうですかあ~😃 レンタルしなければ💪
こないだのお話良かったですね😊 人情ものはゲキチョッパ-が一番ですね😉
メレちゃん上手そう🎵

No.129

>> 128 ホントに人情物ならゲキチョッパーですよね(^^)v

来週はトラピカがメインみたいですね(^^)vメレちゃんの歌もストーリーも目が離せないですo(^-^)o

No.130

>> 129 ゲキチョッパ-、一番好きかもです🎵

トラピカ、て名前が面白いですね😃 来週楽しみです😊

No.131

>> 130 正直、最初はあまりゲキチョッパーには期待していなかったのですが、今はゲキチョッパーが大好きです(^^)v

トラピカとジャンとの親子対決は少し切ないですが、楽しみです(^^)v

No.132

>> 131 確かに切ないですね😣

No.133

>> 132 トラピカとジャンの対決を影で仕組んだのはなんかロンみたいな気してなりません。滅ぼされたジャンの故郷に龍のウロコが落ちていましたし、ロンがクライマックスに向けての鍵になるように思います(^^)v

• << 137 あれは龍のウロコだったんですね😲 ほんと❗ロン、頭よくて悪そうだから絶対仕組んでそう😨 メレちゃんの🎵声、みんなで永久保存永久保存o(^^o)(o^^)o🎵🎵

No.134

メレちゃんの歌DVDに残してこう❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.135

>> 134 確かにメレちゃんの歌は永久保存物です💖💖💖💖💖💖💖💖💖とっても可愛い歌声のような気がします💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.136

明日・・・激が高まる日🔥🔥🔥🔥🔥

メレちゃんのお歌も楽しみ💖💖💖永久保存しなければ☺😍

No.137

>> 133 トラピカとジャンの対決を影で仕組んだのはなんかロンみたいな気してなりません。滅ぼされたジャンの故郷に龍のウロコが落ちていましたし、ロンがクラ… あれは龍のウロコだったんですね😲 ほんと❗ロン、頭よくて悪そうだから絶対仕組んでそう😨
メレちゃんの🎵声、みんなで永久保存永久保存o(^^o)(o^^)o🎵🎵

No.138

>> 137 ラスボスは今の流れで行くと理央様ですが、今もって大どんでん返しがあるような気がしてなりません。その元凶となるのはロンもしくは影でロンを操っていた真の幻獣王とかって流れになるような感じになるのかな?なんて思います(^^)もしくは幻獣王が理央様ならラスボスは幻獣神とか😱😱😱

No.139

>> 138 ロン出過ぎだから、ほんとのラスボスは別か、全然思いがけない人かも😲 コナンのラスボスもアガサ博士、て聞いてショックでしたもん😠

• << 151 コナンの原作を最後までは読んだことないけど、マジで黒の組織の黒幕があの博士だというの😱😱 どなたか書いていましたが、それなら身近でコナン&新一を見張り続けて来たことになりますよね^^; ……って言うか、ここってゲキレンジャーのスレなのに何故コナンのことが浮上しちゃってるのかな^^; レスしときながら疑問❓❓❓❓❓❓❓❓❓

No.140

>> 139 コナンのラスボスが阿笠博士ってマジですか😱😱😱😱😱😱😱今年最大の驚きかも😱😱😱😱😱😱😱😱

確かにこのまま理央様がラスボスと言う展開にはストレート過ぎてならない気がします(^^)やっぱり幻獣王・理央をも凌ぐ幻獣神の登場があるような気が・・・😨😨😨

No.141

>> 140 甥っ子がコナンの漫画の方ではそうだった、て言ってたんですが、ほんとかな❓❓
これからのスト-リ-楽しみですね('-^*)/

No.142

>> 141 コナンの原作のほうは詳しくチェックしていないので解りませんが、結界師やMAJORを読んでいますので、名探偵コナンもパラパラ程度なら見ますが阿笠博士が黒の組織の黒幕的なインパクト絶大なお話しなら目を引くと思いますし、どうなんでしょう😥😥

ゲキレンの方はいよいよメレちゃんの歌なので、無茶苦茶、楽しみです💖

• << 147 正月に甥っ子に確かめてみます💦 今日はなかったんですね😣 来週が楽しみです😃 電王はキバになるんだあ😲 ゲキレンはまだ続きますよね😉

No.143

明日放送あるんですか❓
電王休みって聞いたからゲキレンジャーも休みだよって子供に言っちゃったぁ😱

No.144

>> 143 放送があるかどうかは正確には解りませんが、一応、留守録はしてます。

でも年末年始はよくレギュラー番組が飛びますものね💦💦

No.145

今日のゲキレン休みダー😢😢😢😢
でっもってメレちゃんのお唄もお預け食らっちゃった😢😢😢😢😢
でも一週伸びたけど楽しみにしております💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.146

>> 145 留守録したビデオを再生したらクレヨンしんちゃん写ってました😱お休みでした😃でもおっしゃるように一週延びた事で楽しみもより増したと言う感じです(^^)メレちゃんの歌、ホント楽しみです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.147

>> 142 コナンの原作のほうは詳しくチェックしていないので解りませんが、結界師やMAJORを読んでいますので、名探偵コナンもパラパラ程度なら見ますが阿… 正月に甥っ子に確かめてみます💦

今日はなかったんですね😣 来週が楽しみです😃
電王はキバになるんだあ😲
ゲキレンはまだ続きますよね😉

No.148

>> 147 でももしも阿笠博士が黒幕だったら凄いですね😱あの推理力抜群の新一をずっと欺いていたことになりますから😱😱😱

電王も好きだったので終わってしまうのは淋しいです💧よくキンタロスの『泣けるで!』はミクルさんのサイトでも真似してましたから(笑)

ゲキレンの最終回は理央様やメレちゃんは死なず、悪の元凶だけ死んで良きライバルとして残って欲しいと言う願望あります(^^)勿論、仲間になったらもっといいですがo(^-^)o

• << 161 ほんと😃 新一も読者も騙されてたことになりますよね😱 電王、私も大好きだったので寂しい😣 キンタロス、あの演歌も笑かしてくれたし、大好きでした☺ ほんと❗ リオ様とメレちゃんは敵ながら憎めない😚 仲間入り希望に一票☝

No.149

>> 148 確かにメレ.リオ様が最終回へ行く前にゲキレンジャーの仲間になるのを望むかな😃

No.150

>> 149 ゲキレンの仲間になって真のラスボスと戦うと言う展開が見たい気がします(^^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧