獣拳戦隊ゲキレンジャー

レス500 HIT数 21387 あ+ あ-

2008/09/29 20:29(更新日時)

ゲキレンジャー、好きな方、覗いてやって下さい🙇🙇僕は理央と深見ゴウが1番好きです💖

No.1153027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

いよいよ理央とメレがジュウゲンキョウに向かいました!果たしてこれからどんな展開になってゆくのか、ますます注目です🎵

No.52

案外、ラスボスはロンだったりして😱と最近思います。

No.53

いよいよ明日ゲキレンジャーです☺最近、とくに楽しみになりました☺

No.54

来週は激・臨、双方の総力戦になるみたいです!楽しみであります🙌🙌🙌

No.55

ロンの力は底知れない不気味さを感じます。彼が本気で攻めて来た時、激獣拳も最大の危機に陥るかも?です。でもそのロンが理央こそ、臨獣拳の当主になる方!と認めるということは、理央はやっぱりゲキレンジャーにとって最強最高のライバルなのかも知れないですね😃

No.56

ジュウゲンキョウに何があるのか、今から楽しみです💖

No.57

いよいよ夜が明けると、ゲキレンジャーです☺

No.58

果たして獣拳の神の力を継承するのは誰か?

理央はマクを超えられるのか?など見所満載です‼‼‼

No.59

明日いよいよゲキレンジャーです💖ジャンと理央が戦い、ケンマによって、別の時間に飛ばされて終わったのですが、続きが楽しみです☺

No.60

映画と同じ事一度やってみたかったんだろうね🙋🙋
監督さん面白いです🙋🙋

No.61

>> 60 レス有難うございます🙇🙇🙇

映画と同じパターンならば、理央やメレも是非、仲間になって欲しいです☺☺☺

二人とも真からの悪ではない気がしますし・・・

No.62

ゲキレンジャーの忠臣蔵は楽しかったです☺☺

それと映画と同じ激と臨の合体!

無敵です💪

No.63

理央の江戸時代の服装は少し笑いました

No.64

ゲキチョッパーを演じている俳優さんも好きです☺

No.65

いよいよ明日、ゲキレンジャーの日です☺楽しみです🎵

No.66

ケンマのカタを倒したチョッパー、カッコ良かったです☺『考えるより、感じろ!』これは武道に限らず、人生全般にも通じる言葉だと思います。

No.67

昨日のゲキレンのMVPはゲキチョッパーです🏆

No.68

マクをゲキレンジャーがどう倒すのか、楽しみです☺☺

No.69

最終的なラスボスは誰になるのだろうか?

No.70

明日は激の高まる日💪

No.71

遂にゲキレンジャーは最強のケンマ、マクを倒しました🙌でも理央もかなりのパワーアップを果たし、ロンもその隠された実力の一旦をラゲクを倒した時に見せてくれました。ロンは理央こそ、臨獣拳を統治する者としていますが、何を考えているのか、解らない所があります。それに獣拳を越える拳とは?まずます目が離せません。

No.72

はじめてカキコします。よろしくお願いします。僕はロンに理央が裏切られてゲキレンジャーに入ってロンはラスボスっぽく倒されるけどまた激強の敵が出てきて~となると思います。どうでしょうか?

No.73

>> 72 レス有難うございます🙇🙇こちらこそ、宜しくお願いします👍

ロンは理央こそ臨獣拳の当主となる方!と位置付けていますが、何を考えているか解らない所もあり、その力もラゲクを葬り、一端を見せたものの、まだまだあんなものではないと思います。にも関わらず、何故、自分が全面に出ないのか?

ロンがラスボスの場合なら自分の力が何らかの理由で出せない状態、そうでないならロンの本当のボスが封印された状況にあり、理央が強くなり、その力を利用するか、時間稼ぎの為に理央を利用している可能性が高いと思います。理央とメレが仲間になる可能性も映画や本編でもゲキレンジャーと一緒に戦った事がある!というのが仲間になる伏線の様な気がします。ますます目が離せませんo(^-^)o

No.74

明日は激の高まる日!

No.75

今日はシリアスなお話は一休みみたいな感じだったけど、またロンがとんでもない強敵になりそうな奴を連れて来たッス😱

幻獣拳の全貌が気になります👊

No.76

>> 75 書き忘れました。今日ゲストで出演された川村ゆきえさん、無茶苦茶、セクシーだったッス💖💖💖

No.77

別に幻獣王がいたりして😱

No.78

ランとメレのサシの勝負も見たい気がします👊

No.79

明日は激がたぎる日🔥

No.80

オ―🔥🔥

No.81

>> 80 レス有難うございました🙇🙇🙇

激を刻むぞ~~✊✊✊✊

No.82

メレが鳳凰の幻獣拳の使い手に進化したのには、びっくりしました😱😱😱理央がどんな進化するかも見物です🔥

No.83

>> 82 私もこのゲキレンジャーにハマッていまーす(^^)/メレが鳳凰に変身したのにはビックリ😲😲 これからもリオの愛💖の為に戦って行くんだね。

No.84

>> 83 レス有難うございます🙇🙇

ずっと戦隊物からは遠ざかっていたのですが、ゲキレンは久々にハマったシリーズですo(^-^)o最初メレは使い捨てキャラになるな、ぐらいにしか思ってなかったのですが、ここまで重要なキャラになるとは予想もしませんでした。これからの展開もますます楽しみですね(^^)v👍

No.85

明日、激が高まる日🔥

No.86

メレちゃんめちゃ強なっちゃったです💪💪

どうするゲキレンジャー🙋

No.87

>> 86 レス有難うございます🙇🙇

一途なメレが力を付けたのはうれしい限りです。出来れば、やはりリオ様と二人でゲキレンの仲間になって欲しいです。

No.88

リオはまだロンを信じてないみたいだね😁ゲキレンジャ-もっと強くなんないと幻獣殿には勝てない💦💦

No.89

>> 88 レス有難うございます🙇🙇

ロンって、何考えてるか解らない所ありますしね💦

確かにゲキレンもさらに強くならなくては、幻獣拳には勝てそうもないですね💦💦

僕は幻獣王は別にいる気がします😱

No.90

明日チビと地元のショッピングモールにゲキレンジャーショー観に行きます🙋。ウチのチビくんはゲキブルージャケット着て行きます🎵。

お母さんはメレちゃんが好き(笑)。メレちゃん「鳳凰を まとって」って、おいおいそれじゃあカメレオンじゃないじゃ~ん😁。

No.91

>> 90 それは楽しそうですね(^^)v僕もゲキレンのショーなら見に行きたいです(^^)v

メレちゃんは僕も好きです💖確かにカメレオンから鳳凰への進化はびっくりしました😱😱😱😱それなら最初、カメレオンでは無く、鳥関連にすれば良かったのに😥😥なんて思って見ていますが、メレちゃん、可愛いので頑張れ💖って感じです💖💖

No.92

明日ゲキレンなので楽しみです(^^)v留守録の用意をしなければ💦

No.93

今日のミキは怖いぐらいに強かったです😨😨😨それと鳳凰メレちゃんも強過ぎです💪💪来週はリオが幻獣王としての姿を見せるらしいです(^^)v

No.94

ミキって豹使いだったんだね^^;強すぎ🙋

No.95

>> 94 ミキの強さにはたまげました😱😱😱なんでお前がゲキレンジャー違うねん☝

思わずテレビに突っ込んでました(笑)

マスターシャーフーより強かったりして😨😨😨

No.96

ミキってランより強いのでは(^^)v⁉

先週のミキのインパクトがまだ抜けない💦

No.97

明日、激が高まる日💪
アチョ~~🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.98

ウォォ~🔥🔥🔥

いまさらながら、私も仲間に入れて下さい。時々来ます。

No.99

>> 98 レス有難うございます🙇🙇

いつでもお待ちしています(^^)v👍

ゲキレンの前の日は心の激が燃え上がります🔥🔥🔥🔥🔥

No.100

おはようです🙇

リオ様またまためっちゃめっちゃ最強の幻獣王に大変身😲😲😲

ますますどうする🙆🙆激レンジャー🔥🔥🔥🔥

• << 101 おはようございます🙇🙇 まさか大葉健二さんが登場とは驚きました😱😱😱大葉さんと言えば、宇宙刑事ギャバンを思い出します(^^)v 久しく見ていなかったのですが、大葉さんの演技は相変わらず重みがあります(^^)v リオ様が遂に幻獣王に進化😨😨😨😨どうするゲキレンジャー💦💦やっぱり激獣王⁉とかになるのかな😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧