獣拳戦隊ゲキレンジャー

レス500 HIT数 21395 あ+ あ-

2008/09/29 20:29(更新日時)

ゲキレンジャー、好きな方、覗いてやって下さい🙇🙇僕は理央と深見ゴウが1番好きです💖

No.1153027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リオとミキが好きですね。
しかし最近の敵女幹部はやたらセクシーだと思うのは私だけでしょうか?

No.2

>> 1 レス有難うございます🙇🙇

理央は僕も大好きです👍

ミキはランが不良になった時の回での活躍が、個人的にはよかったです😍

確かに最近の女性幹部はセクシーになったと思います💖

逆にヒーロー側のヒロインはどうなんでしょう?

僕的には微妙です😁

No.3

>> 2 ミキ役の伊藤かずえがドラムスティックを持つシーンで懐かしい~💖と感動したのは最早私だけでしょうか⁉あれは昔やってたドラマのパロディだったんですが…😁

No.4

>> 3 そのドラマって、ポニーテールは振り向かない、ですよね⁉

僕も懐かしかったです。伊藤かずえさん、無茶苦茶、綺麗ッスね💖

No.5

>> 4 その通ぉ~りッ‼
(児玉清ふうに…)

伊藤かずえ連ドラ最初で最後の主演作品です‼天下の大映テレビ📺

No.6

>> 5 その役名もあだ名ですが、ミッキーと呼ばれてたと思います。ゲキレンジャーでもミキ。

もしかしてスタッフの方々って、伊藤かずえさんのファンとか😲

No.7

>> 6 はい、正解ッッ‼
(これも児玉清ふうに…)

確か主題歌は小比類巻かほるだったような…

🎵閉ざされた~心の扉~もう一度信じて開くMy Heart~‼…だったかしら😳松村雄基とか出てましたっけ❓

No.8

>> 7 出てました!いや~懐かしい☺☺☺当時、松村さんは不良の役が多かったですよね😃

このドラマの時も伊藤さんの相手役で無茶苦茶、カッコよかったです。

ミキの旦那さんの役、松村さんなら、ホントに感涙ものです😭😭😭🎉🎊🙌

No.9

ねぇ黄色の女の子可愛いんだけど

No.10

>> 9 レス有難うございます🙇🙇

衣裳がメレのほうがインパクトがあり、そちらに目がいっていたみたいです。すいません🙇🙇🙇

確かにランも可愛いですね😍💖

それに美脚ですし💖

No.11

>> 10 歴代黄色の可愛さNo.1は私はジャスミン💛ですね😳

No.12

>> 11 僕は何故か、男の人にまず目がいきます。去年のボウケンジャーのボウケンレッドやった人とか、大好きです。かなり前ですが、ダイレンジャーで導師・カクを演じた中康次さんなんか凄い好きでした。そしてゲキレンジャーでは、理央と深見ゴウにハマってます🙌

そっちの趣味じゃないですよ😨

• << 41 ダイレンジャーを子供と一緒に毎回ビデオに撮って観てました! カク素敵でした。 で、それに出てた子供のキバレンジャーの生き別れのお母さん役が、「白い巨塔」でブレイクした高畑淳子さんなんですよね。

No.13

>> 12 今イケメンなんちゃらというドラマにボウケンレッドとハリケンジャーのクワガライジャー役の人出てますね‼

No.14

>> 13 可愛い子ちゃんもいいですが、やはりイケメンも同性として、憧れます(^ー^)

No.15

>> 14 こないだ忍者戦隊カクレンジャー観てたんですけどケイン・コスギさんが初々しくて可愛いかったですよ😳日本語もカタコトやし💧

No.16

>> 15 ご存知かも知れませんが、ショーコスギさんも出て来ますよ🙌

カクレンジャーもいい作品でした☺☺

No.17

>> 16 😲💧それは存じませんでした‼主さんと私はきっと同世代かも(笑)😁主さんの一番好きな戦隊モノはなんですか❓やはりゲキですか❓

No.18

>> 17 作品として1番好きなのは、最近ではマジレンジャーです。それと古くは鳥人戦隊ジェットマン印象深いですが、昔過ぎて、あらすじとかは忘れてしまいました😁😁

ゲキレンジャーは敵のボスの扱いとかが新鮮なので、面白いです😃マジレンジャーやジェットマンも新鮮な所がよかったです(^-^)/

No.19

>> 18 なるほど…ジェットマンはかなり人気があったと聞いています✈

私は断然特捜戦隊デカレンジャーです👮🚨‼あの隊員達ほど個性豊かな作品はなかった😲‼ドラマ性も毎回凝ってたし敵キャラも変なヤツらばかり😨石野真子さん可愛いかった😳💖ボスが🐶やし(笑)😲

No.20

>> 19 なんかまとめてDVDとかで見たいですね(^ー^)

No.21

>> 20 見たいです‼ジェットマン‼…てゆーかデカは全巻持ってます💿😂

No.22

>> 21 色々と個性的な作品が多いですよね😃

でもゲキレンジャーになって、三人に減っていたのには、最初、ビックリしました😲

それからマスターシャーフー!カリン様かいな☝と思いました😂😂😂

No.23

>> 22 声優

永井一郎さん=ネコ😸キャラ

が定着してますね😂カリン様、マスターシャーフー、あとじゃりん子チエの小鉄😂(笑)

No.24

>> 23 OH~~~😱😱😱😱小鉄忘れとった~~⚡

シャーフーとカリン様がいずれも武道家というのも、面白いですね😃

でも教え子や敵キャラに乗り越えられるのが、今回、なんか早くなかったですか😥😥

せめてシャーフーはカゲキを身につけていて欲しかったです😭😭😭

No.25

>> 24 それもそうなんですが私はマスターシャーフーが変身するのを期待してました‼これまでの戦隊モノの流れでは師匠もカッコヨク変身するげな~😨みたいな(笑)しかも第4の戦士出てくる時期もかなり遅かったような…😂だいたい6月中ごろには新たな戦士登場‼がこれまでのパターンでしたから😲もしかしてリオとメレが仲間になるんかな❓みたいな雰囲気あって…(笑)

No.26

>> 25 理央とメレですが、映画ではゲキレンジャーと組んで戦うみたいですよ🙌

まだ見てないですが、予告編でやってました😱

No.27

>> 26 映画の流れがそのままテレビにはならなかったですね😂…てゆーかこれはある程度仕方のない事なんですがあまりにも似すぎ戦隊ありですよね…💧まあカクレンジャー、ハリケンジャーの忍者繋がりはいいとしてもジュウレンジャー、アバレンジャーの恐竜、ガオレンジャーとゲキの獣繋がりはどうかと💧ガオ、ゲキに至ってはウルフまで同じやろ~‼‼って感じすね…トラ、ジャガー、チーターやねんからせめてゴウは《ピューマ拳》とかに出来なかったのか💧😂‼(笑)

No.28

>> 27 中国がモチーフになっているので、雷獣とか麒麟とか、想像上の動物を盛り込んだ方がよかったかも知れないですね😥😥

No.29

俺マスクマンとバイオマン好き

No.30

>> 29 レス有難うございます🙇🙇

マスクマンは、恥ずかしながら知らなかったですが、バイオマンはうっすらと覚えています。

No.31

今日、久々に映画館に行って来ました。見た作品は、ゲキレンジャーです。ストーリーはこれから見る人もいるでしょうから、触れませんが、理央とゲキレンジャーが手を組んで闘うシーンには、なんか感動でした😭

なのでテレビでも最後はメレちゃん共々、大団円を迎えて欲しいです。

それと一つ、取り消したい事があります。味方方のヒロインが微妙と以前、書きましたが、大画面であらためて、ランちゃんを見て、とても可愛いと思いました💖それとメレちゃんも大画面で見ると、いつにも増してセクシーでした😍二人とも最高です💖💖💖💖

No.32

>> 31 はじめまして。今日、息子が「てれびくん」を買ったのですが、また増えますよ⤴ゲキチョッパーってサイの獣拳つかいみたいです。色は、白でした😁

No.33

>> 32 はじめまして🙇レス有難うございます🙇🙇

サイの獣拳😱😱😱😱

でもそのキャラはすぐに消えると思います‼
サイだけにサイなら😂😂😂😂

No.34

>> 33 冗談はともかく、メンバーが増えるのは、とても喜ばしいですね☺

やはり理央をも遥かに凌ぐ本当の敵の総大将が復活したので、メンバーも増えないと、キツイかも😳ですよね💦

映画の事ですが、その中で乾坤一擲武道会が開催されたのですが、あのまま大会が継続されていたら、誰が優勝するのかも、興味があります。ジャン、レツ、ランもその大会のトーナメントに参加し、理央やメレ共々、それぞれ一回戦をクリアーしたのですが、勝ち上がってくれば、仲間同士も当たります💪

やっぱり優勝戦はジャンと理央になるのかな?

No.35

ライオンは仲間にならないの?

No.36

>> 35 ライオンは理央に当たりますので、テレビでは仲間になるか、今の所ですが、微妙な気がします。ただ映画のように獣拳を見下す強大な敵が現れれば、また手を組む可能性があると思います。

ホントにマジで理央とメレには仲間になって欲しい‼‼‼

No.37

>> 36 お久しぶりです😁凄い素朴な疑問なんですが戦隊やってる役者さんて一年間も撮影続くやないですか⁉もし仕事中にでもプライベートでも骨折などの怪我や大病を患ってしまったらその後の撮影どないするんだろうといつも変な心配してしまいます‼主さんはどう思います⁉また過去の作品にそんな事例があったのでしょうか⁉

• << 50 37さんへ:突然、失礼します。初代仮面ライダーの藤岡 弘さんは撮影中に骨折され、 急きょ『2号ライダー』が登場して、その時『変身!!』のポーズができたそうです。

No.38

>> 37 お久しぶりです🙇🙇

やはり代役を立てるしかないのではないでしょうか?

過去にそういう例があるかどうかは、解りません💦すいません🙇🙇🙇

No.39

今週出ていた、金髪の俳優さんの名前が解る方居ませんか⁉
私には、あの、✨タッキー&翼✨と一緒に、怪奇倶楽部に出ていた、川野直輝君にしか、見えなかったのですが…😫

No.40

>> 39 はい💡

その川野直輝さんに相違ありませんです(^ー^)

• << 46 ありがとうございました(^O^)子供と一緒に視ていて良かったです❤かつてハマって視ていた怪奇倶楽部は、12年の月日を経て子供が見ています‼ 子供は流石に、現在の川野君と、リンクするのは難しいみたいです💦

No.41

>> 12 僕は何故か、男の人にまず目がいきます。去年のボウケンジャーのボウケンレッドやった人とか、大好きです。かなり前ですが、ダイレンジャーで導師・カ… ダイレンジャーを子供と一緒に毎回ビデオに撮って観てました!
カク素敵でした。

で、それに出てた子供のキバレンジャーの生き別れのお母さん役が、「白い巨塔」でブレイクした高畑淳子さんなんですよね。

• << 43 続きです そして、その一緒に観ていたうちの子は、高校生になっても毎週早起きして今ゲキレンジャーにはまってます…… そんな私はゴレンジャードンピシャ世代でして、それはそれははまってました。「血」ですかね?
  • << 45 ダイレンジャーも好きでした👍カクって、導師カクですよね☺ 気力と妖力の両方を使えるなんて、凄いキャラでしたね🎵 今で言えば、激獣拳と臨獣拳を両方使う様なものです(^ー^) カクを演じる、中康次さんの事も大好きなんですよね~😍😍😍😍

No.42

>> 41 高畑さんと言えば、ライダーBLACKRXにも出てましたよね(^-^)/

No.43

>> 41 ダイレンジャーを子供と一緒に毎回ビデオに撮って観てました! カク素敵でした。 で、それに出てた子供のキバレンジャーの生き別れのお母さん役が… 続きです
そして、その一緒に観ていたうちの子は、高校生になっても毎週早起きして今ゲキレンジャーにはまってます……

そんな私はゴレンジャードンピシャ世代でして、それはそれははまってました。「血」ですかね?

No.44

>> 43 お気持ちは解ります‼見出したら、ハマリますよね👍

No.45

>> 41 ダイレンジャーを子供と一緒に毎回ビデオに撮って観てました! カク素敵でした。 で、それに出てた子供のキバレンジャーの生き別れのお母さん役が… ダイレンジャーも好きでした👍カクって、導師カクですよね☺

気力と妖力の両方を使えるなんて、凄いキャラでしたね🎵

今で言えば、激獣拳と臨獣拳を両方使う様なものです(^ー^)

カクを演じる、中康次さんの事も大好きなんですよね~😍😍😍😍

No.46

>> 40 はい💡 その川野直輝さんに相違ありませんです(^ー^) ありがとうございました(^O^)子供と一緒に視ていて良かったです❤かつてハマって視ていた怪奇倶楽部は、12年の月日を経て子供が見ています‼
子供は流石に、現在の川野君と、リンクするのは難しいみたいです💦

No.47

>> 46 いえいえ(^-^)/

僕のほうこそ、こういう懐かしいお話が出来て、とてもうれしいです💕

それとこの度の川野さんの役ですが、物語のキーになりそうな役で、目が離せないですね👍

No.48

ゲキレンジャーもオープニングが変わり、五人になりました🎵

なんか豪勢に感じます☺

No.49

最後の白いゲキレンジャーもマジで凄いッス😱

あの刀みたいな激でこれからも活躍して欲しいけど、臨獣拳も理央が激獣拳の秘境を目指していたり、これから目が離せないです🔥

No.50

>> 37 お久しぶりです😁凄い素朴な疑問なんですが戦隊やってる役者さんて一年間も撮影続くやないですか⁉もし仕事中にでもプライベートでも骨折などの怪我や… 37さんへ:突然、失礼します。初代仮面ライダーの藤岡 弘さんは撮影中に骨折され、
急きょ『2号ライダー』が登場して、その時『変身!!』のポーズができたそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧