獣拳戦隊ゲキレンジャー

レス500 HIT数 21393 あ+ あ-

2008/09/29 20:29(更新日時)

ゲキレンジャー、好きな方、覗いてやって下さい🙇🙇僕は理央と深見ゴウが1番好きです💖

No.1153027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

テレビとは別バージョンのゲキ・・

ファンとしては見たかったです。しかもハッピーエンドとはまさにテレビ版に求めていたことをやってくれた感じです(^^)

願わくばテレビでもハッピーエンドであって欲しかったです(^^)

お蔭さまでこのスレも満レスを迎えることが出来、皆様には心から感謝したい気持ちで一杯です(^^)

もし今度、戦隊モノのスレを立てるときは特撮モノ全般のスレにしたいと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します🙇🙇🙇

この度は有難うございました🙇🙇🙇

No.499

>> 498 スカイシアターはテレビのその後ではなくて
テレビとは違う結末のストーリーでした。なので復活ではないです。
スカイシアターはハッピーエンドの結末でテレビよりも私は好きです。
因みにテレビのその後は地方もまわるファイナルツアーでやってました。

No.498

>> 495 敵キャラはテレビと一緒ですよ。 ゲキレンジャースカイシアターラスト公演敵キャラはロンでした。あとロンに操れたマクも出てきました。 封印されたはずのろんが復活するんですね。何か聞いてるだけですごいスケールの話だと思います

No.497

ゲキレンジャーとゴーオンレンジャーの絡みは難しいそうですが出来れば見てみたいです

No.496

>> 495 ロンがラスボスでマクを操っていたなんてスゴイ展開ですね😱😱

でも不死身のロンはかなり手強そうです💪

今回のゴーオンのスカイシアター、何か楽しみです(^^)

No.495

>> 494 敵キャラはテレビと一緒ですよ。
ゲキレンジャースカイシアターラスト公演敵キャラはロンでした。あとロンに操れたマクも出てきました。

• << 498 封印されたはずのろんが復活するんですね。何か聞いてるだけですごいスケールの話だと思います

No.494

>> 491 因みに今年はゴーオンジャーです。 去年のゲキレンジャーとても良かったです。特に理央メレが出てきたラストのスカイシアターは大人も楽しめましたが… 貴重な情報を有難うございます🙇🙇

ゴーオンではウィングスがスカイシアターではどんな活躍があるかとても楽しみです(^^)

あと敵キャラがどんな奴になるか?とか(^^)

No.493

>> 490 三人組のアイドルユニット、僕的にツボにハマりました!特に黄色い女の子が最高です! 僕もビデオで見ました(^^)

ヒロトの歌も良かったですね💖でも怪物に効果が無く、いじけてる姿が可愛かったです😍😍😍😍

ケガレシアの人もセクシーですね💖💖💖💖💖

No.492

>> 489 女の子主役のレンジャーやライダーを見てみたいです。 もし実現したら今までにない視聴者層をGET出来るかも⁉ですね(^^)

No.491

>> 487 有り難うございます。次回は行ってみたいので検索してみます。 因みに今年はゴーオンジャーです。
去年のゲキレンジャーとても良かったです。特に理央メレが出てきたラストのスカイシアターは大人も楽しめましたが子供達に大好評でした。地方をまわるファイルツアーも握手出来たりしてお勧めです。

• << 494 貴重な情報を有難うございます🙇🙇 ゴーオンではウィングスがスカイシアターではどんな活躍があるかとても楽しみです(^^) あと敵キャラがどんな奴になるか?とか(^^)

No.490

三人組のアイドルユニット、僕的にツボにハマりました!特に黄色い女の子が最高です!

• << 493 僕もビデオで見ました(^^) ヒロトの歌も良かったですね💖でも怪物に効果が無く、いじけてる姿が可愛かったです😍😍😍😍 ケガレシアの人もセクシーですね💖💖💖💖💖

No.489

>> 485 そう言えば女の子だけは今までに無いですね。 仮面ライダーとかでも女性ライダーもいましたが、主役ではありませんし。 女の子主役のレンジャーやライダーを見てみたいです。

• << 492 もし実現したら今までにない視聴者層をGET出来るかも⁉ですね(^^)

No.488

>> 486 ゲキと電王の劇場版で本編ではありませんが、マスターシャーフーとモモタロス達が絡んでる場面ありましたよ(^^) そんなシーンもあるんですね。でもその組み合わせ何となく面白い気がします。

No.487

>> 483 毎年現役戦隊ショーをやってるところです。東京ドームスカイシアターで調べて見て下さい。詳しくのってます。 有り難うございます。次回は行ってみたいので検索してみます。

• << 491 因みに今年はゴーオンジャーです。 去年のゲキレンジャーとても良かったです。特に理央メレが出てきたラストのスカイシアターは大人も楽しめましたが子供達に大好評でした。地方をまわるファイルツアーも握手出来たりしてお勧めです。

No.486

>> 480 仮面ライダーとのジョイントも見たいです ゲキと電王の劇場版で本編ではありませんが、マスターシャーフーとモモタロス達が絡んでる場面ありましたよ(^^)

• << 488 そんなシーンもあるんですね。でもその組み合わせ何となく面白い気がします。

No.485

>> 479 女の子だけのレンジャーも見たいです そう言えば女の子だけは今までに無いですね。

仮面ライダーとかでも女性ライダーもいましたが、主役ではありませんし。

• << 489 女の子主役のレンジャーやライダーを見てみたいです。

No.484

>> 478 どうせなら黄色い女の子のスピンオフをやってほしいです 新しい視点ですね(^^)

面白いと思います👍

No.483

>> 482 毎年現役戦隊ショーをやってるところです。東京ドームスカイシアターで調べて見て下さい。詳しくのってます。

• << 487 有り難うございます。次回は行ってみたいので検索してみます。

No.482

>> 481 スカイシアターって何ですか?すいませんアホで。

No.481

>> 480 ゲキレンジャーはスカイシアターで電王とやってましたよ

No.480

仮面ライダーとのジョイントも見たいです

• << 486 ゲキと電王の劇場版で本編ではありませんが、マスターシャーフーとモモタロス達が絡んでる場面ありましたよ(^^)

No.479

女の子だけのレンジャーも見たいです

• << 485 そう言えば女の子だけは今までに無いですね。 仮面ライダーとかでも女性ライダーもいましたが、主役ではありませんし。

No.478

>> 477 どうせなら黄色い女の子のスピンオフをやってほしいです

• << 484 新しい視点ですね(^^) 面白いと思います👍

No.477

>> 476 それも面白そうですね(^^)

でもいっそ、スピンオフがブームですから理央様を主役にしたスペシャルとか製作するのも面白いかも✨✨

No.476

僕はジャンはやり尽くしたと言うの解る気がします。ゴーオンレンジャーとゲキレンジャーの前のレンジャーでビデオのやつやるのも面白いと思います。

No.475

>> 473 もうジャンはやり尽くしたらしいです。なのでやらなくてももういいって事らしいです。 髪型かなりジャンとはかなりかけ離れているし10月までに伸び… ジャンを一年間演じ、試行錯誤しながら役作りに励まれて来た鈴木さんがそう感じたのならファンとしては何も言えないと言う気持ちとやはり淋しい気持ちがゴッチャと言うのが正直な気持ちです。

やはりVシネでのゲキとゴーオンとの夢の競演を楽しみにしてましたので😭😭😭

No.474

やり尽くした…💦 でも、新旧対決シリーズだから きっとあると思いたいですね😔 髪型は、D-BOYSのステージ上で切らざるを得なかったんだとは思いますが👨
ところで、バチスタって何ですか?

No.473

>> 471 ゲキレッド、もうやりたくないって発言したんですか?淋しいな😢 もうジャンはやり尽くしたらしいです。なのでやらなくてももういいって事らしいです。
髪型かなりジャンとはかなりかけ離れているし10月までに伸びるとは思えない。
しかも10月からのバチスタ連ドラレギュラーですしね。

• << 475 ジャンを一年間演じ、試行錯誤しながら役作りに励まれて来た鈴木さんがそう感じたのならファンとしては何も言えないと言う気持ちとやはり淋しい気持ちがゴッチャと言うのが正直な気持ちです。 やはりVシネでのゲキとゴーオンとの夢の競演を楽しみにしてましたので😭😭😭

No.472

>> 471 僕が直接見たり読んだりした情報では無いのですが、他のユーザー様からのレスで知りました。

僕も淋しいです😭😭

No.471

>> 469 どうでしょうかVシネマありますかね…今回はゲキレットががもうやりたくなさそうですからね… ゲキレッド、もうやりたくないって発言したんですか?淋しいな😢

• << 473 もうジャンはやり尽くしたらしいです。なのでやらなくてももういいって事らしいです。 髪型かなりジャンとはかなりかけ離れているし10月までに伸びるとは思えない。 しかも10月からのバチスタ連ドラレギュラーですしね。

No.470

>> 469 主人公の方がやりたくないのでは難しいかも知れないですね😥😥

やっぱりあのまま完結させたい!と言う想いがあるんですかね

No.469

>> 465 ゲキとゴーオンの同時に出るビデオが今から楽しみです(^^) どうでしょうかVシネマありますかね…今回はゲキレットががもうやりたくなさそうですからね…

• << 471 ゲキレッド、もうやりたくないって発言したんですか?淋しいな😢

No.468

>> 467 今回はマシンが先生みたいですね(^^)

No.467

ゴーオンレンジャーにもマスター猫さんみたいな人出て欲しいです

No.466

今日はゴールドが暴走しましたが、妹を想う気持ちには胸打たれました。

それ以上に仲間達の絆の強さに感動でした。

No.465

ゲキとゴーオンの同時に出るビデオが今から楽しみです(^^)

• << 469 どうでしょうかVシネマありますかね…今回はゲキレットががもうやりたくなさそうですからね…

No.464

今回のゴーオンではゴールドが暴走するらしいです💨💨

No.463

>> 462 最近よく見ますよね(^^)

脚綺麗です😍

No.462

ゴーオンの女の子のシルバーの人、雑誌のグラビアで見ました!

No.461

ゴーオンを見に行きましたが、とても楽しめました(^^)半田健人さんが出演されてましたが、ラストは少し切なかったです。

No.460

>> 459 グラビアとかでも活躍している方ですよね(^^)

No.459

>> 458 シルバーの人すごい色っぽいですね

No.458

>> 457 男性ではゴールドで女性は黄色い女の子です(^^)

No.457

>> 456 揃いぶみいいですね!今のレンジャでは誰が好きですか?僕はレッドが好きです。

No.456

>> 455 どちらの女性も可愛いですよね(^^)揃い踏みも豪華と思うのでやって欲しいです(^^)

No.455

僕は黄色い女の子が好きでした。今の女の子もすごい可愛いですね!でも僕はゲキの女の子がタイプでした。

No.454

>> 453 僕はプリキュアのアクアと最近はミルキィローズも何となく気になるのでどちらも見たいですが、ヒーロー物の歴史はかなり古いらしいので歴代の戦隊モノとか見てみたいです(^^)

No.453

>> 452 わかる!全く同じです。娘には申し訳ないけどプリキュアもう見る気がしません。ヒーロー面白いですよね☺
特にマジ🆚デカにゲキ🆚ボウはお気に入りでDVD持ってるのですが☺楽しみです。
あと確か日曜東映じゃありませんがどこかのチャンネルでガオレンジャーもやるような…

No.452

>> 451 明日はまた東映チャンネル、目白押しなんですよ😃
マジ🆚デカ、ボウ🆚スーパー戦隊、ゲキ映画、電王映画…❗娘と一緒にプリキュアを見てたのに、もう見る気がしなくなってしまいました😠ヒーローが面白くって😳😳😳

No.451

>> 450 本当に見入ってしまいます☺
娘息子達も夏休みで夢中ですが私もはまってしまいました。意外と奥が深いですよね。

No.450

>> 449 見入っちゃいますよね😁 思わず、東映チャンネルを購入してしまいました😳
息子と毎日 ヒーロー三昧です(b^-゜)

No.449

>> 446 今月、スカパー!のスーパーヒーローMAXナビで、メレちゃんとゲキイエローの女の子が2人で進行してますよ😃 見ました? 見ました。
ゲキレンジャーVSボウケンジャーやネイネイホウホウやキバ電王など楽しいです。

No.448

夏休みなんだし、再放送して欲しいッス🔥

No.447

>> 446 残念ながら家は地上波だけなので見てません💦しかもアナログです🙈🙈🙈
地デジに早く変えたいのですが・・

No.446

今月、スカパー!のスーパーヒーローMAXナビで、メレちゃんとゲキイエローの女の子が2人で進行してますよ😃
見ました?

• << 449 見ました。 ゲキレンジャーVSボウケンジャーやネイネイホウホウやキバ電王など楽しいです。

No.445

ゴーオンではウィングスにハマッています(^^)

でも今日のMVPはゴーオンレッドですね🙌🙌🙌

No.444

夏休みにゲキ再放送して欲しいです。

No.443

>> 441 理央さまメレは最強キャラですよね😃 理央さまとメレちゃんは主役さえも喰ってしまうほどのまさに最強キャラだと思います(^^)

No.442

>> 440 G9になりましたね。でも個人的にはボウケンジャーの10体合体の方が好きですが… そう言えばゲキレンは別にして最近は5人戦隊が定番でしたが、なにげに増える傾向にありますね。

個人的には今のウィングスは好きです(^^)

No.441

>> 438 ゲキレンは主役側よりも臨獣側に名場面が多かったですよね(^^) 人気も理央様とメレちゃんが圧倒している感じですし(^^) 理央さまメレは最強キャラですよね😃

• << 443 理央さまとメレちゃんは主役さえも喰ってしまうほどのまさに最強キャラだと思います(^^)

No.440

>> 439 G9になりましたね。でも個人的にはボウケンジャーの10体合体の方が好きですが…

• << 442 そう言えばゲキレンは別にして最近は5人戦隊が定番でしたが、なにげに増える傾向にありますね。 個人的には今のウィングスは好きです(^^)

No.439

ゴーオンとウィングスが合体!

二つの力が一つに溶け合ったら無敵ですね💪

No.438

>> 437 ゲキレンは主役側よりも臨獣側に名場面が多かったですよね(^^)

人気も理央様とメレちゃんが圧倒している感じですし(^^)

• << 441 理央さまメレは最強キャラですよね😃

No.437

>> 436 そうですよね。
あとメレがロンにやられ砂になり理央さまがロンに突っ込み自爆して雨がやみメレと消えて行くシーンはなかなかのものですよね。
本編同様に映像特典のトークもゲキレンジャー側より臨獣側のトークの方が毎回面白いです。

No.436

>> 435 あのシーンはシリーズ屈指の名シーンですね(^^)
そしてメレがどうして助けに来たか聞いたときに俺に答えを言えと言うか、と言って黙ってメレちゃんを抱きしめるシーン

感動でした。

確かにお子様には見せるべきでは無い台詞とかってあると思うのでその辺を考慮して欲しかったですね😥

No.435

雪の中のシーン&メレを助けに行くシーンはやっぱり良いですね😃12巻最後の臨獣トークも良かったです。ゲキレンジャー側のトークの中でジャンはもうやり尽くしたみたいな事を言っていたのはもうゲキレンジャー会えないの?と上のお姉ちゃんは寂しかったみたいです。あれは子供向けのDVD なので省いて貰いたかったですね。

No.434

ゴーオンに出てる女の子は可愛過ぎます😍😍😍

もっと色々出て欲しいです😊

No.433

>> 432 同感です(^^)👍

ゲキの映画を見に行ったのも実は二人が目当てでした。

だからやはり最後も二人には生きていて欲しかったです😢

No.432

ゲキレンジャー側よりも理央メレのキャラの方がキャラ設定良かったですよね。悪なのに憎めない…

No.431

>> 430 本当はそれが理想ですよね👍

映画の時とかも理央と力を合わせて戦ったのに最終回でロンに暇潰しの道具として扱われ、揚句に死んでしまうなんてやっぱり悲しいですよね😢

No.430

>> 429 その後のスカイシアター公演みたいに生まれかわりってよりは理央に生きてて貰いたかったですね。

No.429

>> 428 あの子供が理央の生まれ変わりで傍らにメレちゃんの生まれ変わりがいると言うオチが良かった気がしてます。

No.428

今更ですが…理央はロンに人生を操られてやり直す機会もなくて…やっぱ納得いきません。

No.427

ゴーオンの女の子二人、マジ可愛いです💘

ウィングスの女の子は脚綺麗だし😍😍😍

No.426

>> 425 初めまして🙇🙇

レス有難うございます🙇🙇

確かにメレちゃんは死んでいましたね。おっしゃる通り、一度亡くなった魂はこの世にいてはいけない存在だと思うし、そこに留まっていたらなにがしかの歪みを生む可能性も高いと思います。

そういう意味では愛しの理央と眠りにつけて良かったのかも知れませんね(^^)

ただ僕も最後の理央似の男の子の隣にメレ似の女の子がいなかったことだけは残念です😢

No.425

はじめまして😃
今更ながらこちらの存在を知り、一息に読ませて頂いたんですが。

人それぞれだとは思いますが、私はリオ&メレの最後には納得しています。
ってか、メレは元々リンリンシー(死人)なんだから、ああしなきゃダメだと思う😢。
どんなに可愛いくても一途でも、本来の彼女は眠らせておく魂であって、これからも生かせておくってコトは、もう一人のロンを生み出す可能性すらあると思うし。
むしろ、前回の眠りの時には寂しさを募らせていた彼女が、今度は最愛のリオと一緒にいれて、良かったなとも思えたし。
ただ。
どうしても残念なのは、最後の、ジャンが旅立った先でリオ似の男の子と出会うシーンに、メレ似の女の子がいればもっと良かったのに…ってコトですね😁。
眠りの先でも、共にいる二人であって欲しかったから。

ゴーオンも盛り上がっている時に、いきなりのカキコでごめんなさい。

No.424

ゴーオンもウィングスが登場してからより面白くなって来ました(^^)

これから目が離せません(^^)

No.423

ゴーオンウィングスとは驚きました😲😲

それにしてもゴーオンの女の子は可愛すぎます😍😍

No.422

また再放送しないかな

No.421

小説版ゲキとか出て欲しいです

No.420

今日ゴーオンを見ました。先週の宇宙人のヤクザもビックリしましたが、今日のグリーンの人のすっ飛ばしぶりにも驚きました😲😲😲

No.419

ゲキの番外編とか作って欲しいです。

No.418

あと荒木宏文さんにはもっと色々な番組に出て頂きたいです☺

メレ役だった平田さんにも同様の思いです。

No.417

映画とかで番外編が見たいです

No.416

>> 415 劇場版のゲキは超オススメです(^^)

特にゲキとリオ&メレが初めて力を合わせて戦いますからまさに必見ですよ(^^)

No.415

>> 414 白夜行、おもしろかったですよね☺
雑誌のメレちゃんのプロフィールの出演作にあったので、ナヌッ😲と思った次第でした。

ウチの二歳の息子、ゲキの映画タイトルの ネイネイホウホウという響きが好きらしく、よく意味もなく叫んでます😁
映画のDVDがやっと旧作になったので、ようやく見れそうです😹

No.414

>> 413 お早うございます🙇🙇

ゲキは戦隊モノで唯一劇場まで見に行った作品でしたから(^^)

白夜行は僕も毎週見てました。山田孝之さんと綾瀬はるかさんのドラマ版セカチューコンビが主演を務めたドラマですよね。恥ずかしながら平田さんが出ていたのは知りませんでした🙈🙈🙈

もしも再放送された時にはどの役かチェックしてみます(^^)

悪魔が住む家はそんなに怖くはありませんよ(^^)でも苦手は誰にでもありますし、僕も首とかが切断されるとかみたいなグロイ映画は苦手なので見れないと言うお気持ちはよく解ります(^^)👍

No.413

主さん、ホントにゲキが好きなんですね💕
もうひとつ、見つけました。メレちゃんがドラマ白夜行に出てたということを…✨ 私、あの時ドラマ欠かさず観てたんですが、一体何の役だったんでしょう?ちなみに、悪魔のすむ家は結局やはり怖くて見れません💧

No.412

ゲキが終わってしまったので今更ながらに淋しいです。

No.411

>> 409 何だか猛烈による眠気がおそってきました。 半端書きでしたが、ねます🙇 お休みなさいませ💤💤良い夢をご覧下さい🙇🙇🙇

No.410

>> 408 悪魔の棲む家…😨 ホラーは苦手で、残念です🙀 何か そんなメレちゃんが想像できませんが、見る勇気がないです┐(´ー`)┌ 実はそんなに怖くなかったですよ(^^)

どれも端的に言えばグラビアアイドルにキャーキャー言わせてファンを喜ばせてるのかな?的なストーリーばかりでしたが、僕的には平田さんと安さんが出ていたお話が一番好きでした(^^)

No.409

何だか猛烈による眠気がおそってきました。
半端書きでしたが、ねます🙇

• << 411 お休みなさいませ💤💤良い夢をご覧下さい🙇🙇🙇

No.408

>> 407 悪魔の棲む家…😨 ホラーは苦手で、残念です🙀 何か そんなメレちゃんが想像できませんが、見る勇気がないです┐(´ー`)┌

• << 410 実はそんなに怖くなかったですよ(^^) どれも端的に言えばグラビアアイドルにキャーキャー言わせてファンを喜ばせてるのかな?的なストーリーばかりでしたが、僕的には平田さんと安さんが出ていたお話が一番好きでした(^^)

No.407

>> 406 若菜さんですが、鰻屋さんでバイトしていたらしく、その頃から美人と評判だったらしいです(^^)

メレちゃんは数年前にオムニバス映画の『悪魔の棲む家2001』と言う映画に出演されていて安めぐみさんとも共演されてました。

その映画の中でメレちゃん(平田さん)が二階から飛び降りるシーンがあるのですが、ホントにやってるように見えました😱😱考えれば当時からメレちゃんになれる素質があったのかも知れないです😲😲😲

天海さんもすごい美人ですよね(^^)女王の教室のときは怖かったですが、好きな女優さんの一人です(^^)

No.406

>> 405 うんうん😃綺麗ですよね~!!
愛理さんは、今夜やってる天海祐希のドラマに出てるらしいですね。見てみようと思いつつ、まだ見てませんが…😚
主さんの好きなメレちゃんは 今後何か出ないんですかね?メレちゃんでないメレちゃんも見てみたいです☺

No.405

>> 404 お早うございます🙇🙇僕にとってもラストには今持って納得してないですが、やはり大好きな作品です(^^)👍

電王は女優さんも綺麗な人が多いですね(^^)ヒロインの白鳥さん、秋山莉奈さん、松本若菜さん(^^)秋山さんや松本さんもヒロインになれるほど美人でまさに『美し過ぎて泣けるで!』って感じですね(^^)

No.404

>> 403 この掲示板で皆さんが納得できないと言ってた理由がようやく分かりました😔 でも、終わり方はともかく、私にとっては思い出深い大好きな作品でしたね!!

電王は文句なしに面白いですね😺 映画は普通に来たので、見に行きました🙋 戦隊&仮面ライダーにこんなにハマるのも、きっと最初で最後でしょう✨

No.403

>> 402 どうもです🙇🙇

大阪でもよく東京から遅れて放送される番組やまた放送されない番組があるので解ります(^^)

ゲキの最終回の感想はどうでしたか(^^)?

僕は今イチ納得出来なかったです💦

電王も面白いですね(^^)よくキンタロスの『泣けるで!』を真似します(^^)

No.402

お久しぶりです🙇
ウチは田舎ですが、ようやく今日がゲキレンジャーの最終回でした😳 信じられないでしょうf^_^; ちなみに、電王はまだ普通に放送してますよ…😸

No.401

平田さん主演のドラマとかも見たいです(^^)

No.400

ゲキの後継者のカーレンよ!明日も熱い爆走を見せてくれ!

No.399

荒木宏文さんとかにはトレンディードラマとかにも沢山出て欲しいです。

No.398

明日は激の後継者(⁉)ゴーオンが炎の如く激走する日💨

No.397

>> 396 詳しいご説明を有難うございます🙇🙇🙇

そのお話、ビデオ化して欲しいです(^^)最後にまたゲキレンと手を組んで悪のパイロンを倒す展開にもファンとして大満足です(^^)

No.396

>> 393 お早うございます🙇🙇 完全復活ではないとは言え、ファンとしては嬉しい限りです🙌🙌🙌🙌🙌 ロンはまた封印したのですか(^^)? やっぱ… ロンにそっくりなんですがロンではなくロンを復活させようとするパイロンです。ロンは最初~最後まで封印されたままです。
理央とメレはパイロンに復活させられ悪として序盤はゲキレンジャーと戦い。ゲキレンジャーによって元の理央とメレに戻って臨獣拳奥義により共にパイロンを倒します。そしてパイロンにより復活させられたのでパイロンが倒されまた理央とメレは永い眠りにつくと言う話しでした。
結局テレビの最終回に出てきた理央そっくりの子は理央ではなかったって事かな…?

No.395

>> 392 我が家では理央さまサイン入りパンフは宝物です。 それは究極のお宝ですね(^^)

無理してでも僕も行けばよかったです💦

No.394

>> 391 抽選会は席番で下敷きやおもちゃやゲキレンジャーのジャケットやDVDが当たります。 因みに下敷き以外の物にはサイン入りパンフが付いてます。 豪華なプレゼントですね(^^)それにプラス役者さんと直に会えるのが最高ですね(^^)

No.393

>> 390 ファイルツアーは最後また理央とメレは眠りにつくのでデカレンジャー🆚アバレンジャーのアバレキラーと一緒ですね。テレビの方の最終回後の話しなので… お早うございます🙇🙇

完全復活ではないとは言え、ファンとしては嬉しい限りです🙌🙌🙌🙌🙌

ロンはまた封印したのですか(^^)?

やっぱり完全に倒してほしいです(^^)

• << 396 ロンにそっくりなんですがロンではなくロンを復活させようとするパイロンです。ロンは最初~最後まで封印されたままです。 理央とメレはパイロンに復活させられ悪として序盤はゲキレンジャーと戦い。ゲキレンジャーによって元の理央とメレに戻って臨獣拳奥義により共にパイロンを倒します。そしてパイロンにより復活させられたのでパイロンが倒されまた理央とメレは永い眠りにつくと言う話しでした。 結局テレビの最終回に出てきた理央そっくりの子は理央ではなかったって事かな…?

No.392

我が家では理央さまサイン入りパンフは宝物です。

• << 395 それは究極のお宝ですね(^^) 無理してでも僕も行けばよかったです💦

No.391

抽選会は席番で下敷きやおもちゃやゲキレンジャーのジャケットやDVDが当たります。
因みに下敷き以外の物にはサイン入りパンフが付いてます。

• << 394 豪華なプレゼントですね(^^)それにプラス役者さんと直に会えるのが最高ですね(^^)

No.390

ファイルツアーは最後また理央とメレは眠りにつくのでデカレンジャー🆚アバレンジャーのアバレキラーと一緒ですね。テレビの方の最終回後の話しなので完全復活ではないです。ファイルツアー物語はなんかなぁと言う終わり方ですがトークショーと抽選会は楽しいですよ。その後握手券がある人最後握手が出来ます。

• << 393 お早うございます🙇🙇 完全復活ではないとは言え、ファンとしては嬉しい限りです🙌🙌🙌🙌🙌 ロンはまた封印したのですか(^^)? やっぱり完全に倒してほしいです(^^)

No.389

>> 387 スカイシアターはロンがやられる前なのでハッピーエンド編って感じです それをお聞きし、ようやく僕的にもゲキレンジャーが終わりそうです(^^)

テレビ版のほうではこのままでは終われない!って感じでしたから(^^)

No.388

>> 386 スカイシアターは理央とメレは生きて終了を迎えてました。 ファイルツアーはテレビの最終回後の話しなのでまた眠りにつく設定でした。 情報有難うございました🙇🙇

それをお聞きして安心しました(^^)やっぱり理央さまとメレちゃんには生きていて欲しかったですから(^^)

No.387

>> 380 貴重な情報を有難うございました🙇🙇🙇 それで理央さまとメレちゃんはまた死んでしまうのでしょうか? ファンとしてはとても気掛かりです😢 スカイシアターはロンがやられる前なのでハッピーエンド編って感じです

• << 389 それをお聞きし、ようやく僕的にもゲキレンジャーが終わりそうです(^^) テレビ版のほうではこのままでは終われない!って感じでしたから(^^)

No.386

>> 380 貴重な情報を有難うございました🙇🙇🙇 それで理央さまとメレちゃんはまた死んでしまうのでしょうか? ファンとしてはとても気掛かりです😢 スカイシアターは理央とメレは生きて終了を迎えてました。
ファイルツアーはテレビの最終回後の話しなのでまた眠りにつく設定でした。

• << 388 情報有難うございました🙇🙇 それをお聞きして安心しました(^^)やっぱり理央さまとメレちゃんには生きていて欲しかったですから(^^)

No.385

>> 384 メレ役の方が悪魔が棲む家2001と言うオムニバス映画に出ていますよ(^^)

No.384

>> 383 何かドラマに出たりしてますか❓😃

No.383

ゲキの役者さんのさらなる活躍を祈りたいです🙏🙏🙏

No.382

激の役者さん達の活躍を祈りたいです🙏🙏🙏

No.381

荒木宏文さんが主役の特撮とか見たいです。

No.380

>> 379 貴重な情報を有難うございました🙇🙇🙇

それで理央さまとメレちゃんはまた死んでしまうのでしょうか?

ファンとしてはとても気掛かりです😢

• << 386 スカイシアターは理央とメレは生きて終了を迎えてました。 ファイルツアーはテレビの最終回後の話しなのでまた眠りにつく設定でした。
  • << 387 スカイシアターはロンがやられる前なのでハッピーエンド編って感じです

No.379

オークションでチケット買ってゲキレンジャーファイルツアー言ってきました。定価以下だったけど意外に前の方でびっくり。子供は大喜び。

ここからはネタバレになっちゃいますが…悪のパイロンが理央とメレを蘇らせ悪にしゲキレンジャーと闘わせる物語。パイロンもう一人のロンという設定でした。ガイアークやゴーオンジャーも出てきました。来年の🆚どうなるんだろう😥悪が理央達を蘇らせ闘わせる同じネタ使うのかな?

No.378

>> 377 確かに最近の刃牙はストーリーの盛り上がりと反比例して今までよりも好評ではないですね😥😥

ゲキも刃牙も格闘技繋がりなので僕的にはどちらも好きですが(^^)

気をつかわないで下さい(^^)僕には楽しくお話させて頂けるのが何よりの楽しみなのですから(^^)

No.377

>> 376 刃牙関係のスレッドはいつも拝見しています。「グラップラー」の頃は年の離れた従兄弟がコミック本を買っていたので飛び飛びにでも読んでいたのですが、最近の刃牙は与太郎レベルでは付いていけません💧サーガに関してはなんともはや…😳。「スカーフェイ」スの方がまだ理解しやすいです。
スレ違いでゴメンなさい🙇。

No.376

>> 375 キャラ的な衝撃は列のグルグルパンチでした😱😱😱

ゲキレンのも最初見たときは驚きましたが、みんなで団結している点とそこに涙が無いのでやはり団結力の差と多きさの差でゲキレンのほうが威力は上ではないかと・・・

しかし中国拳法No.1の拳士が泣きながらグルグルパンチとはあの板垣先生の発想こそが地上最強かも⁉😨😨😨😨

No.375

主さんに質問です。大頑頑拳と海王のぐるぐるパンチはどちらが強いのでしょうか?

No.374

>> 373 メレちゃんと言えばビデオですが、『悪魔が棲む家2001』と言うオムニバス形式の作品に出演していました(^^)勿論、ゲキよりもずっと前に撮影された映画ですが、実はその映画のワンシーンでメレちゃんが二階からダイブする場面がありました。

あれって本当にやってるように見えましたので、さすがはメレちゃん😲😲と思いました(^^)

なんのこっちゃ💦💦

No.373

>> 372 毎週見ている訳ではないんですけど、確か2~3話前はオシリーナが出てましたよ。特撮ヒロインが続くならメレちゃん出てくれないかなぁ✨💖✨

No.372

>> 371 情報有難うございます🙇🙇チェックしておきます(^^)

ゲキイエローの女の子の美しいお御足は今だに印象深いです(^^)

No.371

今、TV東京系のタカ&トシの「空飛ぶチェリーパイ」にゲキイエローことみなちゃんが出演していますよ💖

No.370

明日はゲキの後継者が激走する日💨

No.369

理央さまとメレちゃんのスピンオフストーリーを見たいです(^^)

No.368

>> 367 ゲキレンジャーは人気あったと思いますのにとても残念です💧

ゴウオンレンジャー🆚ゲキレンジャーで理央さまとメレちゃん、復活して欲しいです🔥

No.367

>> 366 私はDVD予約してます…
希望はスカイシアターのような感じなんだけど…理央さま出番少ない😥来年のゲキレンジャー🆚ゴーオンジャーも余り期待しないでいた方が無難ですかね😥

No.366

>> 365 マジっすか😲😲なんかかっかりです💧

購入はレンタルで見てから決めます。問題は最寄りにレンタルショップないんですよね😭😭😭😭

No.365

ゲキレンジャー🆚ボウケンジャー😥ゲキレンジャーよりボウケンジャー寄りっていうかボウケンジャーの印象強いみたいです…

No.364

某オークションで荒木宏文さんの直筆サイン入りの写真を買ってしまいました。勿論、公式の商品です(^^)

現在、メレちゃん(平田裕香さん)も探してますが、少し高いので安いのが出るまで様子見です(^^)

No.363

>> 362 近くにレンタルショップがないので値段にもよりますが、購入するつもりです(^^)

でも理央さまとメレちゃんが悲劇的になるストーリーにならないことを祈りたいです🙏🙏🙏

No.362

>> 361 ゲキレンジャーとボウケンジャーはレンタル今週金曜日解禁ですね。
スカイシアター楽しかったです。終わってしまって寂しいですね。ファイナルツアーまだチケットあればもう一度行きたいですね。

No.361

ゲキレンとボウケンのビデオは絶対に購入したいです(^^)

No.360

>> 359 悲しい(゚ーÅ)ホロリ遂に都合が付かず、行けませんでした😭😭😭😭😭😭

No.359

スカイシアター皆さん何時に並んでるの?今日最終日だからかな?この時間結構いてママちゃんびっくり😲
理央さま見れるかしら?

No.358

明日、激の後を受けた炎の戦隊が爆走する🔥💨

No.357

三月にゲキレンジャー🆚ボウケンジャーのDVDが出ますので、購入したいです(^^)

理央さまとメレちゃんも出て来ますし🙌🙌🙌🙌🙌

No.356

今日は間違えなくチャンネルを確かめたし、帰ってからゴーオン見るのが楽しみです(^^)

No.355

>> 354 僕も楽しみです(^^)最初の回、留守録をミスったのが悔やまれますが、明日から毎週見るつもりです(^^)

No.354

>> 353 主様が来て下されば楽しくなりそう❤心よりお待ちしています✨🎵

No.353

>> 352 了解しました👍

明日は留守録を失敗のないようによりチェックしますので、番組を見ましたら、必ず伺います👮

No.352

>> 351 主様💕ゴーオンジャーのスレッド立てましたから是非来て下さい😍

No.351

明日、激が燃え立つ日🔥

終わったんでした💦💦明日、・・・見たことないんで言葉浮かびません💦💦

自分斬りぃぃ(何とかサムライの口調のイメージで)

No.350

来週こそ、ゴーオンの留守録をミスらないようにしなくては💦

No.349

>> 348 情報有難うございました🙇🙇

かなり面白そうな内容ですね(^^)来週こそ見逃しのないように留守録します👮

イエローの女の子見るのが楽しみです💖

No.348

>> 347 ゴーオン観ました📺テーマは炎神と呼ばれる車達と共に闘う戦士達🔥という完全で完全に子供向けの内容かと思いきや、いやいやなかなか大人も楽しめる濃い内容でしたよ…✌🔥隊員達が着るスーツがシックで格好よかった😳💦イエロー可愛いかった❤😳

No.347

不覚なりけり😱😱😱

ゴーオンを留守録するも帰って見たら、違う番組が😱😱😱😱

チャンネルを間違えてしもたとです💀💀💀💀💀

No.346

>> 345 凄いですね🙌🙌🙌🙌まさかゲキレンの五人と理央様とメレちゃんとは😍😍😍😍

でも七人で参加するのなら、本編でも理央様とメレちゃんには、生きていて貰ってゲキブラックとゲキグリーンになって欲しかったです😢😢

No.345

ゲキレンジャー五人と理央メレの七人ですよ。

No.344

>> 341 是非行ってみたいです(^^) でもロン役の川野さんまで参加されたなんて豪華ですね(^^) 生でゲキレンの方々は見てみたいです(^^) 子供がみたいって言ってたので調べて東京ドームシティスカイシアターに行ってきました。近いところそこしかなかったんですけどf^_^;

No.343

>> 340 しかも大阪はオオラスです。 それはますます行きたいです(^^)誰がその日にいらっしゃるのかも楽しみです(^^)

No.342

>> 339 日本橋の信長書店には新人のグラビアアイドルかAV女優さんしか来ませんからね💢…(笑)身内ネタですみません💧私も大阪市内です😁ジェットマンは語… 確かにAV女優さんとか多いですよね😭

ランちゃんやメレちゃんも呼んで欲しいです😭😭

ジェットマンは改めてジックリ見たいですよね(^^)今見たら当時よりも新たな発見が出来る気がします(^^)

No.341

>> 338 太秦映画村はイベントがありましたよ。ロンも参加しました。 大阪はファイナルツアーが四月十九日二十日あります。 是非行ってみたいです(^^)

でもロン役の川野さんまで参加されたなんて豪華ですね(^^)

生でゲキレンの方々は見てみたいです(^^)

• << 344 子供がみたいって言ってたので調べて東京ドームシティスカイシアターに行ってきました。近いところそこしかなかったんですけどf^_^;

No.340

しかも大阪はオオラスです。

• << 343 それはますます行きたいです(^^)誰がその日にいらっしゃるのかも楽しみです(^^)

No.339

>> 337 戦隊はジェットマンからのファンです(^^)最近ではマジレンジャーも好きでしたが、映画まで行ったのはゲキレンだけでした(^^) ホントに太… 日本橋の信長書店には新人のグラビアアイドルかAV女優さんしか来ませんからね💢…(笑)身内ネタですみません💧私も大阪市内です😁ジェットマンは語り継がれる名作ですね💦戦うトレンディードラマ👨👩✨💕

• << 342 確かにAV女優さんとか多いですよね😭 ランちゃんやメレちゃんも呼んで欲しいです😭😭 ジェットマンは改めてジックリ見たいですよね(^^)今見たら当時よりも新たな発見が出来る気がします(^^)

No.338

>> 337 太秦映画村はイベントがありましたよ。ロンも参加しました。
大阪はファイナルツアーが四月十九日二十日あります。

• << 341 是非行ってみたいです(^^) でもロン役の川野さんまで参加されたなんて豪華ですね(^^) 生でゲキレンの方々は見てみたいです(^^)

No.337

>> 335 東京スカイシアターですからね😭…東映太秦映画村あたりで毎年してくれりゃぁいいのに💧主様大阪でしたか…道理で私と同じ匂いがすると思いました😲(… 戦隊はジェットマンからのファンです(^^)最近ではマジレンジャーも好きでしたが、映画まで行ったのはゲキレンだけでした(^^)

ホントに太秦映画村辺りに来て欲しいです😭

あと難波のデンデンタウンとかに荒木宏文さん、イベントに来ないかな🙌と思っています(^^)

これからも戦隊を応援していきたいですね(^^)👍

• << 339 日本橋の信長書店には新人のグラビアアイドルかAV女優さんしか来ませんからね💢…(笑)身内ネタですみません💧私も大阪市内です😁ジェットマンは語り継がれる名作ですね💦戦うトレンディードラマ👨👩✨💕

No.336

>> 333 中傷に感じたなどと失礼な事を言ってごめんなさい🙇 それはひどいですね!!本人が出ると熱狂はしてしまうのかもしれませんが、限度を越えてますね💦… 私も詳しく書かずにすみませんでした。
子供の為のショーだと思っていたので子供が気持ち良く見れない事何より座高の高い大人が必死に子供より前へ行きたがる大人のグループの方々をかなり不快に思ってます。子連れの人と大人だけでの人見る日を別にして貰えたらってのは我が儘かな…何とか今度は気持ち良くヒーローを見せてあげたいな。

No.335

>> 334 東京スカイシアターですからね😭…東映太秦映画村あたりで毎年してくれりゃぁいいのに💧主様大阪でしたか…道理で私と同じ匂いがすると思いました😲(笑)戦隊を愛する熱い血潮をッ‼🔥

• << 337 戦隊はジェットマンからのファンです(^^)最近ではマジレンジャーも好きでしたが、映画まで行ったのはゲキレンだけでした(^^) ホントに太秦映画村辺りに来て欲しいです😭 あと難波のデンデンタウンとかに荒木宏文さん、イベントに来ないかな🙌と思っています(^^) これからも戦隊を応援していきたいですね(^^)👍

No.334

>> 333 僕も生でランちゃんの美脚やメレちゃんのセクシーさを堪能したいです💖(ただのドスケベッス💦💦)何よりも理央役の荒木宏文さんには本当にお会いして、出来ればサインを頂けたらと思っています😍

でも大阪にはなかなか来ないみたいッス😭😭😭

No.333

>> 328 まぁ凄むやつ、押し倒して突進するやつ、席で絶叫しながら暴れるやつ、後ろを構わず目立とうと視界を遮るやつと全員がそうとは言いませんが余りに熱狂… 中傷に感じたなどと失礼な事を言ってごめんなさい🙇
それはひどいですね!!本人が出ると熱狂はしてしまうのかもしれませんが、限度を越えてますね💦 ちなみに私は本人の出るのはみたことありません。地方なので😁 見てみたいなあ!

• << 336 私も詳しく書かずにすみませんでした。 子供の為のショーだと思っていたので子供が気持ち良く見れない事何より座高の高い大人が必死に子供より前へ行きたがる大人のグループの方々をかなり不快に思ってます。子連れの人と大人だけでの人見る日を別にして貰えたらってのは我が儘かな…何とか今度は気持ち良くヒーローを見せてあげたいな。

No.332

>> 327 確かに昨今のイケメンブームに拍車をかける程の勢いは感じられます…😲💦きっと子供を押しのけてまで見る輩は子供の正義に充ち溢れた清い純真な気持ち… そう言う人達を見て熱くなるのは良識を持ってらっしゃる何よりの証だと思います(^^)👍

返す返すモラルを欠く一部の大人には早く自分の非常識さに気付き、改めてくれる事を願いたいです🙏🙏🙏

No.331

>> 329 ちなみに全部大人だけで来たグループ又は大人一人だけの方ですよ! 子供よりもそう言う人達を教育しなくちゃいけないですよね😥😥

早くそう言う行為は恥ずかしい事で著しく社会性に欠く行為だと言うことに気付き、改めて欲しいです😥😥

No.330

>> 328 まぁ凄むやつ、押し倒して突進するやつ、席で絶叫しながら暴れるやつ、後ろを構わず目立とうと視界を遮るやつと全員がそうとは言いませんが余りに熱狂… そう言う人達ってそれらの行為が恥ずかしい事だと言う自覚もないんでしょうね😥😥

荒木さんも本当に大変だと思います😥😥

No.329

>> 328 ちなみに全部大人だけで来たグループ又は大人一人だけの方ですよ!

• << 331 子供よりもそう言う人達を教育しなくちゃいけないですよね😥😥 早くそう言う行為は恥ずかしい事で著しく社会性に欠く行為だと言うことに気付き、改めて欲しいです😥😥

No.328

まぁ凄むやつ、押し倒して突進するやつ、席で絶叫しながら暴れるやつ、後ろを構わず目立とうと視界を遮るやつと全員がそうとは言いませんが余りに熱狂的な方が多すぎてびっくり通り越して残念です。
理央役の荒木さんも熱狂的追っかけファンの事悩んでるみたいだけど…

• << 330 そう言う人達ってそれらの行為が恥ずかしい事だと言う自覚もないんでしょうね😥😥 荒木さんも本当に大変だと思います😥😥
  • << 333 中傷に感じたなどと失礼な事を言ってごめんなさい🙇 それはひどいですね!!本人が出ると熱狂はしてしまうのかもしれませんが、限度を越えてますね💦 ちなみに私は本人の出るのはみたことありません。地方なので😁 見てみたいなあ!

No.327

>> 326 確かに昨今のイケメンブームに拍車をかける程の勢いは感じられます…😲💦きっと子供を押しのけてまで見る輩は子供の正義に充ち溢れた清い純真な気持ちも解らぬただイケメン俳優にキャーキャー言いたいだけの独身女性ばかりなり😱💨(こら💢決め付けるなッ💦)自分に子供がいたらそんな馬鹿な気持ちにはならないだろうに…✋すみません💦熱くなってしまいました😭こんな事位で熱くなるようじゃブルー失格ですね…(って💢誰がニヒル担当のブルー💙やねん😣💢)

• << 332 そう言う人達を見て熱くなるのは良識を持ってらっしゃる何よりの証だと思います(^^)👍 返す返すモラルを欠く一部の大人には早く自分の非常識さに気付き、改めてくれる事を願いたいです🙏🙏🙏

No.326

>> 325 マジっすか😨😨😨

ホントに怖いですね)゚0゚(ヒィィ

楽しみ方は人それぞれですけど、それは人に迷惑をかけないことが前提なら!だと思います。明らかにそう言う他者への配慮が全く無い人には一人の社会人としてのモラルを疑いますよね💢

No.325

>> 324 男の人ばかりとは限りません。
女の人も物凄い勢いですよ。イケメンに命かけてますみたいな人多くて怖いです。子供が列に並ぶのに邪魔と凄まれて泣いたくらいですからね。平然とその方は前に並びましたよ。

No.324

>> 323 おっしゃる通りだと思います(^^)👍

戦隊物の歴史に自分史を重ね、当時を懐かしみながら自分の家族とともにエールを送る。これが理想だと僕も思います(^^)

子供を押しのけ、女性隊員のパンチラ目当ては僕もやはり抵抗があります。

テレビではランちゃんの美脚やメレちゃんのセクシーさに💖💖💖だったので、あまり強くは言えないかも知れませんが・・・

No.323

>> 322 子供番組と誰が決めたのか…戦隊シリーズの歴史は大人のコアなファンがあってこそここまで長寿番組になったのです‼子供が大人になりあの頃の少年時代に自分の息子と重ね合わせ懐かしさにひたる事は決して悪い事ではないです…ただし‼ショーの真ん前を陣取る大人がいるのなら私は許せませんな😱…私に言わせればそんな輩は女性隊員の戦う姿に萌え❤を感じるただのパンチラ目当てのオタク野郎にしか見えません‼そんな輩は廃除すべきだ~‼あくまでも子供を主体にして大人も懐かしむ…これが理想ですな😁

No.322

>> 321 はじめまして🙇🙇

確かに大人としての配慮や思いやりって絶対に必要ですものね(^^)子供を押しのけて見るのと一緒に楽しむのは違いますもの(^^)

No.321

中傷ではないですよ。
ただ子供がヒーローに会いたくて楽しみにしているのに大人気ないって感じました。

No.320

>> 316 初めてレスします🙇お節介おばさんの地方のショーはたまたまそうだっただけで、ここの方達はそういうのとは違うと思います😠💦 私も息… ごめんなさい。
場所は地方ではなくて東京の東京ドームシティスカイシアターです。子連れはわかるのです。嫌味ではなくて大人のグループや大人一人で来ているって事が私には理解出来ないのです。
実際舞台上の彼らは子供達に呼び掛けてる。子供向けの番組なのに大人が子供より前に出て子供が見えないなんておかしくないですか?大人だけで来た人は子供に譲れよって正直思います。

No.319

>> 318 でも封印はいつか破られるものなので、長い年月が経ってから封印を解く奴が現れて・・・なんて妄想してしまいました(^^)

ゲキレン🆚ボウケンではそんなことあったりして😨なんて思ってます。

その映画かゴーオンが終わった時にゴーオン🆚ゲキレンがあるとしたら、その時にリオ様とメレちゃんを復活させて欲しいです(しつこい💦💦)

こちらこそ、有難うございました🙇🙇🙇宜しければ思い出話やゲキレンに出演していた俳優さんをどこかの番組で見かけましたら、そのお話しとか出来たらな☺とかって思ってます💖

No.318

やっと昨日、録画見れました😃←遅い💦 ロン、あっけなかったですね😲
もう見れないのは寂しい~😣
主さんも今までご苦労様でした😊ありがとうございました🙇

No.317

>> 314 あの…ゲキレンジャーショーなんであんなに大人ばっかりなの? レス有難うございます🙇🙇

僕はゲキレンのショーには行ったことが無いですけど、やっぱり子供に付き合って見ているうちに自分がハマったのでは?

事実は解りませんが、見たくなる気持ちは僕も解ります(^^)

ショーではないですが、僕も映画を見に行きましたから🙌🙌🙌🙌

No.316

>> 315 初めてレスします🙇お節介おばさんの地方のショーはたまたまそうだっただけで、ここの方達はそういうのとは違うと思います😠💦 私も息子と近くのに行った事あるけど、子供連れの大人ばかりでしたが…。
中傷に感じましたよ😔

• << 320 ごめんなさい。 場所は地方ではなくて東京の東京ドームシティスカイシアターです。子連れはわかるのです。嫌味ではなくて大人のグループや大人一人で来ているって事が私には理解出来ないのです。 実際舞台上の彼らは子供達に呼び掛けてる。子供向けの番組なのに大人が子供より前に出て子供が見えないなんておかしくないですか?大人だけで来た人は子供に譲れよって正直思います。

No.315

子供向け番組だよね?大人がいっぱいで気合い入って前独占で大熱狂子供は怖がってたよ。

No.314

あの…ゲキレンジャーショーなんであんなに大人ばっかりなの?

• << 317 レス有難うございます🙇🙇 僕はゲキレンのショーには行ったことが無いですけど、やっぱり子供に付き合って見ているうちに自分がハマったのでは? 事実は解りませんが、見たくなる気持ちは僕も解ります(^^) ショーではないですが、僕も映画を見に行きましたから🙌🙌🙌🙌

No.313

>> 310 ちょっと一言 臨獣拳を理央から受継いだのは三人ですが…最後三人で封印出来るならゲキレンジャーを五人にしなくても良かったんじゃないかな?と思っ… 全くおっしゃる通りだと思います。あれだったら、無理に二人増やす必要がないですよね💢

だいたいリオ様から臨獣を受け継ぎ、激と臨が一つになるのなら、リオ様&メレちゃんと力を合わせてロンを封印したほうがよかったと思います。人数も五人になりますし、唐突にあとから二人追加されるよりも映画とかでもリオ様&メレちゃんはゲキレンジャーと力を合わせ、五人で戦ってますし、僕はラストもその形で終わって欲しかったです。

No.312

>> 311 確かにおっしゃる通りです(^^)ではここはゲキレンジャーの想い出やゴーオンレンジャーが終わった時にゴーオンレンジャー🆚ゲキレンジャーがあると思いますので、その時用に置いておきたいと思います(^^)

でもゴーオンレンジャーも楽しみですね(^^)

No.311

>> 310 主さまへ😁…ゲキレンのスレッドでゴーオン続けると混乱しませんか⁉ここは新たにゴーオン新規スレッドを立てて欲しいですね🚗🚌💨

No.310

ちょっと一言
臨獣拳を理央から受継いだのは三人ですが…最後三人で封印出来るならゲキレンジャーを五人にしなくても良かったんじゃないかな?と思ってしまいました。
せっかく五人いるからやっぱり最後は五人でゲキレンジャーってやって欲しかったです。

• << 313 全くおっしゃる通りだと思います。あれだったら、無理に二人増やす必要がないですよね💢 だいたいリオ様から臨獣を受け継ぎ、激と臨が一つになるのなら、リオ様&メレちゃんと力を合わせてロンを封印したほうがよかったと思います。人数も五人になりますし、唐突にあとから二人追加されるよりも映画とかでもリオ様&メレちゃんはゲキレンジャーと力を合わせ、五人で戦ってますし、僕はラストもその形で終わって欲しかったです。

No.309

>> 308 こんばんは🙇🙇

きっとその💿は購入すると思います(^^)貴重な情報を有難うございます🙇🙇

こちらこそ、楽しかったです(^^)有難うございました🙇🙇

しかしスレタイはゲキレンジャーですが、引き続き、ゴーオンレンジャーも追っていきたいと思います👮

No.308

>> 307 ゲキレン🆚ボウケンの💿(おそらくVシネマで3月20日前後発売)は撮影が昨年の秋頃なのでその時点でリオとメレはまだ敵だったのでそのまま激獣の憎き宿敵として登場するはずです✊ゲキレンの関係者の皆様方😁一年間お疲れ様でした💨そしてスレッド内の皆様も有難うございました😁楽しめました…✋

No.307

皆様おはようございます🙇🙇

今日はリアルタイムで見れました。内容はビデオやDVDでご覧になる方もおりますでしょうし、詳しくは触れませんが、あの終わり方も選択肢の一つとしてはあるような気がしました。

でもあくまで私見で恐縮ですが、やはり物凄く空虚な気分です。不老不死のロンに対する対処はああするしかないと思いますが、結果的に激と臨が一つになるのでしたら、理央様とメレちゃんを殺さず、みんなで力を合わせて対処すると言う方法のほうがこれほど空虚な気持ちは残らなかったと切実に思います。

次はゲキレンジャー🆚ボウケンジャーですが、悪に利用されて悲劇的な結末を迎える理央様とメレちゃんと言う流れだけは勘弁して欲しいです🙏🙏

最後にキャストの皆様、スタッフの皆様方、一年間、ご苦労様でした🙇🙇🙇

しかしながら僕にとってのゲキレンジャーはゲキレンジャーと理央様とメレちゃんが力を合わせ、ロンを倒したお話しが最終回でした。

No.306

>> 305 個人的には夢のある終わり方がよかったですが、こればかりはスタッフ次第ですものね😭😭

勿論、書き込みは続きます(^^)ゲキレンの想い出や現在進行形でゴーオンも追っていきたいです(^^)

No.305

スタッフとしては理央&メレをゲキレンが思って強くなって見事ロンを撃破。そして理央&メレの力があったから・・・という風に終わらせてちょっと悲しい感じで終わらせたいのではないのでしょうか???しかし誰でもいいから理央&メレの仇をうってほしいものです。  ところでゴウオンジャー?だったかな?の書き込みはまたするんですよね?

No.304

>> 303 イケメンで照れ屋で面白い人なんて、荒木宏文と言う方そのものに惹かれそうです💖(そっちの趣味ではないですが💦)

映画は僕は見に行きました(^^)僕も電王に比べてかなり短めだったのが残念に思いました😢😢

No.303

昨日からレンタル開始のvol7と映画!
vol7は短いシーンですがメレの生きていた時の姿が綺麗でなかなかでした。臨獣トークでも評判良かったですよ。理央のゴリーの物まねはとても似てました。理央さま素顔は照れ屋でとても明るくて面白い。
映画はゲキリントージャで臨獣殿にゲキレンジャーが力を合わせ闘うところは圧巻です。電王に比べ時間が短いって感じるのは私だけ?

No.302

>> 301 せめてリオ様とメレちゃんの仇を討って欲しいです💪

でもやはり復活して欲しいです😢

No.301

明後日がゲキレンジャー最終回なんですよね^^;
ロンを倒して下さい🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

メレ・リオが映ってくれたら嬉しいです。゜(>д<)゜。

No.300

>> 299 たぶんボウケンジャーVSゲキレンジャーは理央にメレはロンに殺られる前だと思います…
ゴーオンジャーVSゲキレンジャーは殺られたその後の話しっぽい…
そうすると悪に復活させられて利用されまた最後には殺られちゃって😭が一番有得る話しかなと😥
それだけはやめて欲しい😥

No.299

>> 298 言われてみれば、十分に有り得ると言うか、可能性としては濃厚だと思います💦

でも最後はゲキレンとボウケン側について一緒に戦うと言う感じにして欲しいです💪

勿論、死なせるのはNGで😤😤😤

No.298

>> 297 ゴーオンジャーVSゲキレンジャーに理央とメレが出てくれると嬉しいです。

ただ悪いやつに復活させられて利用されたりっていうのは勘弁ですけど一番有得る話しですよね😥

No.297

>> 296 そう言えば、そう言う作品があると聞いたことがあります(^^)

リオ様やメレちゃんも次のゴウオンに出て欲しいです🔥

僕も心よりご冥福をお祈り致します🙏

No.296

>> 295 どうでしょうね?
過去の戦隊ヒーローの中には本編にはでてこなくても、設定上で繋がっている作品もあるみたいですよ。(by Wikipedia)
そう言えばヘドリアン女王は2作続けて出演してますね。(曽我町子さん、ご冥福をお祈りいたします。)

No.295

>> 294 でも歴代の戦隊物のジョイントが定番化してると言うことは、各世界は繋がってると言う裏設定とかもあるんでしょうかね😃

リオ様とメレちゃん、最終回でホントに復活して欲しいです🙏🙏🙏🙏

No.294

メレちゃんとリオ様非常に残念です。💧一緒に逝ったのがせめてもの救い…リオ様、いつまでもメレちゃんを強く抱きしめてあげて下さいませ。
暗い話題が続いているのでちょっと閑話休題。
臨獸士メレこと平田裕香ちゃんのメイドコスプレDVDが発売されるそうですね。ちょっと拝見してみたい。💖💖💖
ちなみにゲキレン🆚ボウケンはリオ様がマントを羽織っているので、まだ臨獸殿の主だった頃の話かも知れません。希望としては最終回で2人が復活して平和を取り戻した後に、更に高みに昇るため臨獸殿で修行していると言う設定であって欲しいです。今月号の東映の特撮本に特集があったはずなのでまた立ち読みしてきます。

No.293

>> 292 僕も詳しくは解らないのですが、戦隊物が終わると前のシリーズとジョイントさせる特別バージョンがビデオ化されるみたいです(^^)

No.292

ボウケンジャーがゲキレンジャーに出演するのですか❓

No.291

>> 289 私も観ました。臨獣殿入口?広場?で理央とメレが立っていて去る足を…たぶん回想又は臨獣拳を取得するのに気を失うみたいだからその臨獣拳を取得する… 僕も復活の可能性はかなり薄いと思います。でもゲキレンジャー🆚ボウケンジャーがロンとの戦いの後ならば、リオ様とメレちゃんの復活もあるかも⁉なんてホントに淡い期待を捨てられないでいます💦

No.290

>> 288 そうですよね。子供向け番組って事を考えて夢のある番組にしてもらいたいものです。 電王は未来に希望があるHAPPY ENDで終わって対照的です… 正直、映画を見に行った時は失礼な言い方かも知れませんが、ゲキレンジャーが目当てでしたので、電王には特に興味は無かったのですが、二つの番組のラストを見ますとやはりあなた様のおっしゃる通り、電王が⭕でゲキレンジャーが❌になるかも知れません。最終回で二人の復活を切に願いたいです。

No.289

>> 287 解ります。ただ次週の予告で多分、回想だと思いますが、リオ様とメレちゃんの足が見えたような気がしましたので、もしかしたら復活?と言う僅かな望み… 私も観ました。臨獣殿入口?広場?で理央とメレが立っていて去る足を…たぶん回想又は臨獣拳を取得するのに気を失うみたいだからその臨獣拳を取得するのに導く時のシーンではないかと…

• << 291 僕も復活の可能性はかなり薄いと思います。でもゲキレンジャー🆚ボウケンジャーがロンとの戦いの後ならば、リオ様とメレちゃんの復活もあるかも⁉なんてホントに淡い期待を捨てられないでいます💦

No.288

>> 286 全く同じ気持ちです。あまり悪口は言いたくないのですが、なんか制作者サイドも無理にドラマチックな展開にしようと言う感じが見え、結局、悪役だった… そうですよね。子供向け番組って事を考えて夢のある番組にしてもらいたいものです。
電王は未来に希望があるHAPPY ENDで終わって対照的ですよね。
電王はVシネマがあるから消せなかったのかもしれないですけどゲキレンジャーもゲキレンジャーVSゴーオンジャーがあるのに理央とメレを消してどうする気でしょうか?

• << 290 正直、映画を見に行った時は失礼な言い方かも知れませんが、ゲキレンジャーが目当てでしたので、電王には特に興味は無かったのですが、二つの番組のラストを見ますとやはりあなた様のおっしゃる通り、電王が⭕でゲキレンジャーが❌になるかも知れません。最終回で二人の復活を切に願いたいです。

No.287

>> 285 うちの子供達は私の影響か?ゲキレンジャーより理央やメレのファンでやはり来週は観ないと言ってます。 解ります。ただ次週の予告で多分、回想だと思いますが、リオ様とメレちゃんの足が見えたような気がしましたので、もしかしたら復活?と言う僅かな望みを捨てきれませんので、僕は見て見ようと思いますが、最終回の展開いかんでは、ゲキレンジャーは僕の中で🙅になるかも知れません。

• << 289 私も観ました。臨獣殿入口?広場?で理央とメレが立っていて去る足を…たぶん回想又は臨獣拳を取得するのに気を失うみたいだからその臨獣拳を取得するのに導く時のシーンではないかと…

No.286

>> 284 私も死なせる必要はなかったと思います。 映画ではゲキレンジャーだけじゃかなわず協力させて…今回も一緒に闘い一度はロンを倒した。おもちゃまで発… 全く同じ気持ちです。あまり悪口は言いたくないのですが、なんか制作者サイドも無理にドラマチックな展開にしようと言う感じが見え、結局、悪役だったリオ様とメレちゃんは無理矢理殺されたみたいな印象を受けました。やはり罪を犯してもその内容によって情状酌量の余地はあるんだよ、と言う事を見ているお子様達に訴える意味でもリオ様とメレちゃんは死なせるべきでは無かったと個人的には思います。

• << 288 そうですよね。子供向け番組って事を考えて夢のある番組にしてもらいたいものです。 電王は未来に希望があるHAPPY ENDで終わって対照的ですよね。 電王はVシネマがあるから消せなかったのかもしれないですけどゲキレンジャーもゲキレンジャーVSゴーオンジャーがあるのに理央とメレを消してどうする気でしょうか?

No.285

>> 283 全くおっしゃる通りだと思います。ランと列が何で眺めているだけなのか疑問に思います💢💢特にランは一応、ゲキレンジャーのキャプテンなんですから、… うちの子供達は私の影響か?ゲキレンジャーより理央やメレのファンでやはり来週は観ないと言ってます。

• << 287 解ります。ただ次週の予告で多分、回想だと思いますが、リオ様とメレちゃんの足が見えたような気がしましたので、もしかしたら復活?と言う僅かな望みを捨てきれませんので、僕は見て見ようと思いますが、最終回の展開いかんでは、ゲキレンジャーは僕の中で🙅になるかも知れません。

No.284

>> 283 私も死なせる必要はなかったと思います。
映画ではゲキレンジャーだけじゃかなわず協力させて…今回も一緒に闘い一度はロンを倒した。おもちゃまで発売していったいなんなの?って感じです。
結局理央はロンの暇潰しの駒で終わって物凄い悲壮感だけが残ったのは私だけでしょうか?
夢や希望がない物語りを子供達に見せて欲しくないです。

救いなのはメレと気持ちが通じ合い一緒にいれるって事ですね。
今更ですが二人が一緒に生きていくというHAPPY ENDの最終回にしてもらいたかったです。

• << 286 全く同じ気持ちです。あまり悪口は言いたくないのですが、なんか制作者サイドも無理にドラマチックな展開にしようと言う感じが見え、結局、悪役だったリオ様とメレちゃんは無理矢理殺されたみたいな印象を受けました。やはり罪を犯してもその内容によって情状酌量の余地はあるんだよ、と言う事を見ているお子様達に訴える意味でもリオ様とメレちゃんは死なせるべきでは無かったと個人的には思います。

No.283

>> 282 全くおっしゃる通りだと思います。ランと列が何で眺めているだけなのか疑問に思います💢💢特にランは一応、ゲキレンジャーのキャプテンなんですから、ああいう場合にみんなを犠牲者が出ないようにまとめるのが役目だと思います💢💢

ゲキレンジャーにリオ様とメレちゃんは欠かせないと思います💢💢死なせるなら何で映画で一緒に戦わせた!ロンとの戦いでも力を合わせてましたし、死なせる必要性が全く無かったと個人的には思います。

• << 285 うちの子供達は私の影響か?ゲキレンジャーより理央やメレのファンでやはり来週は観ないと言ってます。

No.282

>> 281 そうですね。マスターシャーフーが止めないのも腹が立ちますよね。
兄のゴウは理央の為に禁断の技を使って人生棒に振った時間があるのに理央を許せた。所詮ランはお嬢様でレツは兄に甘えて生きていた自分の事しか考えられないのでしょう。
ジャンは必死に止めようとしゴウケンは闘い歯が立たなかった。ランレツは人事のように眺めてるだけ…そんな人が来週どうなろうとムカつくだけです。
きっと二人には未来があるもの。
ゲキレンジャーVSゴーオンジャー理央メレなしで出来るとは思えません。

No.281

>> 280 元々、リオ様はロンによる被害者で彼によって悪い道に導かれただけなので、その部分を見ようとしないランと烈、それとそれを指摘しなかったマスターシャーフーにも腹が立ちました。

No.280

>> 279 ありがとうございます。
ホントに理央メレの事を思うと切ないです。
一緒に力を合わせロンとサンヨと闘ったじゃない!全部ロンが仕組んだ事!理央の身になって考えたらそんな拳断なんて出来るはずなく…本当に拳断を行う必要があったのか?人を許す事の出来ないランにレツにゲキレンジャーの資格はあるのか?ロンも許せないけどランレツ絶対に許せない。

No.279

>> 278 そのお気持ちは痛いほど解ります👍

僕は先々週にみんなで力を合わせてロンを倒したのでそれを最終回にして欲しかったです。何でリオ様とメレちゃんを死なせる必要があったのか😭😭😭

本当に悲しいです😭😭😭😭😭

No.278

私はゲキレンジャーをみながらゲキレンジャーの役立たず理央を止められないなら一緒に闘えよ!とテレビに叫んで号泣でした。私にとっては先週が最終回で次はみません。

No.277

>> 276 でも最後はゲキレンジャーに感謝して死んでいきました。

それにしても不死身と言うのは最悪ですよ💦💦果たしてどうロンを倒してくれるのか、今から楽しみです。

No.276

ロンは生きていたんですかぁ⤴⤴
メレ死んじゃったの~~😱😱
📼に録りたかったなぁ~o(><;)(;><)o

No.275

>> 274 残念なお知らせをしなくてはなりません😭😭😭

メレちゃんは本当の力を見せたロンに殺されました。正確にはゲキレンジャーを庇って死んだのです😭リオ様はそのメレちゃんを一人にさせない。俺もすぐに行く!とか言って単身、ロンに挑み、ロンと差し違えたかに見えましたが、ロンは不死身なので生きていて・・そのロンとゲキレンジャーとの最終決戦が来週あります。

No.274

日曜日📼録画するの忘れたみたい😱😱
メレとリオはどうなったのかな😩

No.273

>> 272 でも回想シーンぽかったので、復活はないかも😭😭😭😭ってかなり沈んでます😭😭😭リオ様とメレちゃん目当てで去年は映画にも行きましたし😭😭

No.272

私も悲しかった😭😠脚❓😃
もしか復活っすかね😍😍

No.271

>> 270 おはようございます🙇🙇

今日はリアルタイムで見れましたが、最も恐れていた事態に・・・

何でメレちゃんが😭😭😭
何でリオ様が😭😭😭😭😭
悲し過ぎる😭😭😭😭😭😭

ロンを叩き伏せて二人の仇をとってくれ!ゲキレンジャー💪💪💪

確かに二人の足が見えたような😲

No.270

メレが死んだ~😂😂😂😂
メレが死んだ~😂😂😂😂
それを追ってリオも😂😂😂😂😂
ロンゎ化物か怪獣かあの怪獣をゲキたちが力を合わせてこの世から消し去れ😤😤😤😤

でも予告編でメレとリオの脚が見えたような❓

No.269

>> 268 相手も最後だけにかなり手ごわいと思いますので、ゲキレン側の最終回だけのスペシャルバージョンとかあるかも知れないですね(^^)

個人的にはリオ様にはゲキブラック!メレちゃんにはゲキグリーンになって欲しいです💪

No.268

>> 267 何かもうゴ〇〇かウ〇〇〇〇ンが出てきてもおかしくない形態になってます。(会社が違うから無理?)
しかしゲキブルーを見てるとエヴァ参号機を思い出すのは何故?

No.267

>> 266 僕も大阪なので見に行けそうもないです💦💦

やはりロンはあの程度で終わりませんでしたか😤先週、やられる時、面白いぞ~と言っていたので、まさか復活?とは思ってましたが😱😱😱

リオ様、メレちゃん、絶対に死なないで🙏🙏🙏🙏

No.266

倒されたと思っていたロンが大変な事になってますね。何かキ〇〇〇〇ラみたい…byてれびくん3月号
リオ様メレちゃん負けるな!!
ちなみに2/2~3/9間の土、日、祝日に東京ドームシティでゲキレンのファイルバトル🔥公演があるそうです。ゲキの俳優さんはもちろんナンとリオ様とメレちゃんも出演するようです😍。見に行きたい~…でも遠くて無理😭

No.265

明日、臨獣にとって最も危険な日・・・しかし古き姿を捨て去り、新たなる激が二つ誕生する前触れであって欲しいと切に願います🙏🙏🙏

No.264

>> 263 次で最終回ならメレちゃんの復活はないと思いますが、まだ一話ありますから、復活は有り得ると思います(^^)二人には幸せになってもらいたいです(^^)

No.263

やっぱり理央&メレちゃん仲間になりましたネ。獣拳使いでライバルだと仕方なく・・・
となることが予想できました。もし次でメレちゃんが死んでも秘伝臨技とかでふっか~つ。んでもって理央と旅に・・・となると思います。僕は3体の巨大ロボットが全て合体するとおもってたんですけどねぇ。どうなるかぁ・・・

No.262

>> 261 わざわざありがとうございます。ボウケン🆚戦隊ヒーローのVシネマがあるのは知っていました。ただ、子供がマジレン好きだったのでVシネマ出るの楽しみにしてたんですよ。まだ小さいので歴代ヒーローよりもタイムリーで視ている作品の方が良いみたいです。上の子はケロロ軍曹にギャバンのパロディキャラが出ていたので、DVD借りてやったら見事にハマりました。母の思惑通りの子に育っています。今は特撮の百貨本を買って親子で見ています。ライオン丸や嵐を見て「すっげ~!!」と喜んでいます。70'は戦隊ヒーロー、仮面ライダー、ウルトラマンとは別のヒーローが本当に多かったです。

No.261

>> 259 えっ!!2人は死んじゃうかも知れないんですか?是非とも幸せになって欲しいんですけど。💏 Vシネマの時間設定はTVシリーズ終了後か途中かは判ら… ぼうけんがマジレンと
やってないのは
30周年きねんで昔のキャラやアカレッドとかだした
特別編にしたかったからですよね。

マジからはイエローだけ
出てましたね

No.260

>> 259 ハッキリしたことはまだ解らないのですが、昨日の予告編のメレちゃんの様子が死んでしまうっぽかったので心配しています😢

理央様も『これが最後の臨獣拳だ!』とその予告編で言ってましたし、もしかしたら😢と思いまして・・・

No.259

えっ!!2人は死んじゃうかも知れないんですか?是非とも幸せになって欲しいんですけど。💏
Vシネマの時間設定はTVシリーズ終了後か途中かは判らないです。ハリケン🆚アバレン、アバレン🆚デカレンはTV放映中、デカレン🆚マジレンは放映終了後でした。ボウケンはマジレンとやってないですよね。何でだろう?🙅

• << 261 ぼうけんがマジレンと やってないのは 30周年きねんで昔のキャラやアカレッドとかだした 特別編にしたかったからですよね。 マジからはイエローだけ 出てましたね

No.258

>> 257 情報有難うございます🙇🙇

と言うことは、本編ではリオ様とメレちゃんは死なない🙌🙌🙌🙌もしくは死んでも復活🙌🙌🙌🙌🙌

どちらにしても二人が登場するのは嬉しい限りです(^^)v是非にもその映画、見たいです(^^)v

No.257

>> 256 御心配なく、2人共出てますよ。💖ロボットもゲキリントージャウルフに合体するみたいですし。主体は戦隊の11人になるでしょうがね。
宇宙拳士パチャカマック12世(舌噛みそう💦)が地球にあるという宇宙拳法のプレシャスを狙うという話しらしいです。経緯はわかりませんが、宇宙にプレシャスを探しに行っていたボウケンレッドとピンクが最初は敵にまわるみたいです。リオとメレは横から茶々を入れてきたパチャカマックが許せず一時協力すると言った所でしょうか?2人のファンとしては是非とも主役級を喰って欲しいです。ボウケンはTVシリーズがイマイチだったのでVシネマでは頑張って欲しいですね。
試写会は2/11に大阪、2/16に名古屋、2/17に北海道、2/23に福岡、3/9に東京で開催されます。今月号のてれびくんに記事が載ってました。

No.256

>> 255 メッセージ有難うございます🙇🙇🙇

僕もあのメレちゃんのギャップ、とても好きです(^^)vリオ様も最強のライバルと言うポジションだったからこそ、味方になった今でも輝いているのだと思いますo(^-^)o

ボウケンジャーはあまり見ていなかったのですが、あの主題歌とボウケンレッド役の俳優さんが大好きでした(^^)v是非、そのVシネ行きたいですが、見に行くのは僕も難しそうです😭劇場公開して欲しいです(^^)v

出来ればそのVシネにリオ様とメレちゃんも出て欲しいですが、さすがに難しいかも知れないですね(^^)v

No.255

スレ主様へ
プリキュアスレの匿名7でございます。メレちゃん確かにカワイイですねぇ。拘束時の気の強さとロンを倒した後のデレデレ振りのギャップがまた良い💖
リオもキンキの光一君似で、今回は敵キャラ(今は味方)のほうが出来が良かったです。
ゲキレン🆚ボウケンのVシネマも来月からレンタルされますね。先駆けて試写会が有るようですが、地方在住ではなかなかいけないです。💧次回作のゴーオンジャーに期待します。✨

No.254

>> 253 お仕事、ご苦労様でした👮

メレちゃんのいつものやり取り、凄くほほえましかったですo(^-^)o

それだけに次週の予告でメレちゃん、死んでしまいそうな雰囲気でしたので、ガックリしました😭😭😭

でも全部見るまでは解らないので、リオ様もメレちゃんも死なないと信じたいです。

あの怪物の最後のオエ~って言うの、気持ち悪かったですね😨😨😨😨

No.253

私も仕事で、今見ました😃
ほんとにほんとに☺めでたしめでたし😍ヾ(≧∇≦*)ゝ メレちゃんの、「いつものやりとりもなんだかし・ん・せ・ん💕」も良かった😂 え⁉ 死んじゃうの⁉😱
あの悪役、口からうげぇ、て分身出すから、不死身なんじゃ❓ うげぇ、て出させなければだいじょうぶ⁉

No.252

>> 247 来週は👔で観れないから📼に録画しなくちゃ💕💕 メレとリオが今後どうなるのか気になるし。まだ生きていたんだね、もう一人。 僕は今日、仕事で見れなかったのでビデオに留守録しました(^^)v来週の予定はまだ解りませんが、出来ればラスト二回はリアルタイムで見たいです(^^)v

でも来週の予告でメレちゃんが死にそうな雰囲気でリオ様もこれが最後の臨獣拳だ!と言う台詞もありましたので、二人とも死んでしまうのでは?と心配です😭😭😭

でも再来週で最終回ですから、その時に復活するかも🙌なんて淡い期待をひそかに抱いています。

もう一人の奴、不死身なんて不気味ですね😨😨

No.251

>> 246 善と悪が協力するのって、今までの戦隊もんではなかったんじゃない😁 僕も初めて見ました(^^)vしかし壮観でしたね🙌🙌🙌🙌🙌

出来れば最後はジャンも言ってましたが、リオ様はゲキブラック、メレちゃんはゲキグリーンになって欲しいです(^^)v

No.250

>> 245 メレ、良かったね💕💕リオと両想いになれて☺☺ いやぁ~⤴まさかゲキレンジャーと臨獣殿の2人が組み、ロンを倒すとは驚いたりΣ(´□`;) … 本当に両想いになれてよかったと思います💖💖💖💖💖💖💖

ゲキレンの七人と臨獣拳のリオ様とメレちゃんが加わった巨大戦、最大級の迫力でした👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

あの強さの前ではロンだってどうにもならないです🙌🙌🙌

たださらなる最強の敵の予感😨もしかしてロンさえもそれとは気付かないうちに操られていたのかも😨😨😨

No.249

>> 244 リオ様メレちゃんが💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖良かった良かった💖💖 ロンゎやっつけたけどラスボスまだ居そう❓ 後2回最後まで見届けるゾ~… リオ様が『俺に理由を言えと言うのか。』と言った後、メレちゃんを抱きしめるシーンにジーンと来ました。メレちゃん、よかったね💖💖💖💖💖💖

No.248

>> 243 メレちゃん 来週死んじゃうみたいですよね😫😫😫 来週、見ていられないかも知れないです😭😭😭それにリオ様の『臨獣拳、最後の戦いだ!』と言う台詞も気になります。最後の巨大戦にリオ様とメレちゃん、いなかったみたいだし😭😭😭😭

No.247

来週は👔で観れないから📼に録画しなくちゃ💕💕

メレとリオが今後どうなるのか気になるし。まだ生きていたんだね、もう一人。

• << 252 僕は今日、仕事で見れなかったのでビデオに留守録しました(^^)v来週の予定はまだ解りませんが、出来ればラスト二回はリアルタイムで見たいです(^^)v でも来週の予告でメレちゃんが死にそうな雰囲気でリオ様もこれが最後の臨獣拳だ!と言う台詞もありましたので、二人とも死んでしまうのでは?と心配です😭😭😭 でも再来週で最終回ですから、その時に復活するかも🙌なんて淡い期待をひそかに抱いています。 もう一人の奴、不死身なんて不気味ですね😨😨

No.246

善と悪が協力するのって、今までの戦隊もんではなかったんじゃない😁

• << 251 僕も初めて見ました(^^)vしかし壮観でしたね🙌🙌🙌🙌🙌 出来れば最後はジャンも言ってましたが、リオ様はゲキブラック、メレちゃんはゲキグリーンになって欲しいです(^^)v

No.245

メレ、良かったね💕💕リオと両想いになれて☺☺

いやぁ~⤴まさかゲキレンジャーと臨獣殿の2人が組み、ロンを倒すとは驚いたりΣ(´□`;)

バエもメレのこと何だかんだ言いつつも心配していたんだね😁

• << 250 本当に両想いになれてよかったと思います💖💖💖💖💖💖💖 ゲキレンの七人と臨獣拳のリオ様とメレちゃんが加わった巨大戦、最大級の迫力でした👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 あの強さの前ではロンだってどうにもならないです🙌🙌🙌 たださらなる最強の敵の予感😨もしかしてロンさえもそれとは気付かないうちに操られていたのかも😨😨😨

No.244

リオ様メレちゃんが💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖良かった良かった💖💖
ロンゎやっつけたけどラスボスまだ居そう❓

後2回最後まで見届けるゾ~🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 249 リオ様が『俺に理由を言えと言うのか。』と言った後、メレちゃんを抱きしめるシーンにジーンと来ました。メレちゃん、よかったね💖💖💖💖💖💖

No.243

メレちゃん 来週死んじゃうみたいですよね😫😫😫

• << 248 来週、見ていられないかも知れないです😭😭😭それにリオ様の『臨獣拳、最後の戦いだ!』と言う台詞も気になります。最後の巨大戦にリオ様とメレちゃん、いなかったみたいだし😭😭😭😭

No.242

>> 241 有難うございます🙇🙇個人的なお話しで恐縮ですが、明日も朝から仕事なので今日のうちからゲキレンは予約録画致しました(^^)

先週の予告でロン相手にゲキレッドとリオ様の力を合わせた戦いとか、巨大戦でゲキレンの五人とリオ様とメレちゃんの七人で戦っている映像が出ておりましたので、楽しみです(^^)

No.241

>> 236 明日、激と臨が交わり、諸悪の根源を討伐する日⚡ ぁ、また新しいバ-ジョン😁
ちょっとカッコ良かったです✌

No.240

>> 238 2月上旬にはゲキレンジャーも終わってしまうんですね😢 メレのリオを想う気持ちリオに気付いて欲しい💕💕 淋しい限りです😭

でも最後はリオ様とメレちゃんが結ばれて欲しいです(^^)v

No.239

>> 237 🔥🔥🔥🔥🔥 諸悪なロンを7人でギタギタのメタメタに🔥🔥🔥🔥🔥 エイエイオー🔥🔥🔥🔥 エイエイオー🔥🔥🔥🔥 ロンはとても手強い相手ですが、ゲキレンの五人とリオ様&メレちゃんが力を合わせ、戦えばどんな相手でも何とか出来ると思います(^^)vロンを倒し、こちらは犠牲者を出さず、ハッピーエンドを迎えて欲しいです(^^)v

No.238

2月上旬にはゲキレンジャーも終わってしまうんですね😢
メレのリオを想う気持ちリオに気付いて欲しい💕💕

• << 240 淋しい限りです😭 でも最後はリオ様とメレちゃんが結ばれて欲しいです(^^)v

No.237

🔥🔥🔥🔥🔥
諸悪なロンを7人でギタギタのメタメタに🔥🔥🔥🔥🔥
エイエイオー🔥🔥🔥🔥
エイエイオー🔥🔥🔥🔥

• << 239 ロンはとても手強い相手ですが、ゲキレンの五人とリオ様&メレちゃんが力を合わせ、戦えばどんな相手でも何とか出来ると思います(^^)vロンを倒し、こちらは犠牲者を出さず、ハッピーエンドを迎えて欲しいです(^^)v

No.236

明日、激と臨が交わり、諸悪の根源を討伐する日⚡

• << 241 ぁ、また新しいバ-ジョン😁 ちょっとカッコ良かったです✌

No.235

>> 234 いえいえ、気になさらないで下さい(^^)

でも三回と言う事はロンの後ろにラスボスがいる可能性は残されていると思います。またリオ様とメレちゃんも完全に死なないとは言い切れないですよね😭😭きっと劇的な展開が用意されていると思いますので💦

No.234

すみませんm(__)m。あと3回でした。 ロンの裏にラスボスがいるのか気になります。

No.233

>> 232 かなりマニアですね (苦笑)

多分紐、縄のような物だったと思いますよ

満足ですか?(^_^;)

No.232

>> 230 ばんざいではなく 微妙に横より上くらいでしたよ。 しかしそんなに 拘束のされかたに興味があるのが正直ひきます (^_^;) よく見てますね👏

最後に教えてください🙇

手は縛りですか❓

No.231

>> 230 そうそう!なにぶん、説明下手なので補足感謝致します🙇🙇🙇🙇

でもきっとロンは自分が追い詰められたらメレちゃんを盾にとって卑怯なことをすると思います😤

その時にメレちゃんは自分の命を絶つ気がしていたので、予定で最後の巨大戦でゲキレンの五人と一緒にリオ様とメレちゃんも中にいて戦っていたので一安心しました(^^)

No.230

>> 225 上向いた状態とはバンザイした状態ということですか? ばんざいではなく
微妙に横より上くらいでしたよ。
しかしそんなに
拘束のされかたに興味があるのが正直ひきます
(^_^;)

• << 232 よく見てますね👏 最後に教えてください🙇 手は縛りですか❓

No.229

>> 228 ゲキレンジャーとリオ様、メレちゃんが力を合わせれば、倒せない相手なんていません(^^)ロンはとてつもなく強いですが、必ず倒してくれます(^^)ただ最終回まで二回との事なので来週、倒したはずのロンが生きていて、リオ様とメレちゃんに何かする!という展開だけは勘弁して欲しいと思っています💦

No.228

メレ、リオ、ゲキレンジャー5人で立ち向かえばロンの野望を阻止できるね(^^)

No.227

>> 225 上向いた状態とはバンザイした状態ということですか? そんな感じです。でもどういった感じで助けるのか、今から楽しみです(^^)

No.226

>> 224 ゲキレンはあと2回です。 今日のゲキレン、ビデオの調子おかしくて音声入ってなかった(;_;) 最悪 貴重な情報を有難うございます🙇🙇🙇その二回の間にリオ様とメレちゃんが死なないことを祈るのみです🙏🙏🙏

見たい番組が音声や画像とか乱れてたらがっかり来ますよね💧僕の家のテレビも雨降るとノイズで音声が消えるのでお察し致します💧👍

No.225

上向いた状態とはバンザイした状態ということですか?

• << 227 そんな感じです。でもどういった感じで助けるのか、今から楽しみです(^^)
  • << 230 ばんざいではなく 微妙に横より上くらいでしたよ。 しかしそんなに 拘束のされかたに興味があるのが正直ひきます (^_^;)

No.224

ゲキレンはあと2回です。 今日のゲキレン、ビデオの調子おかしくて音声入ってなかった(;_;) 最悪

• << 226 貴重な情報を有難うございます🙇🙇🙇その二回の間にリオ様とメレちゃんが死なないことを祈るのみです🙏🙏🙏 見たい番組が音声や画像とか乱れてたらがっかり来ますよね💧僕の家のテレビも雨降るとノイズで音声が消えるのでお察し致します💧👍

No.223

>> 222 立っている状態で両手を上をむいた形で縛られていたと思います。

No.222

>> 221 どんな感じでですか❓

No.221

>> 219 >>215 吊るされてたんですか❓ ちらっと写っただけなんで詳しくは解りませんが、両手を拘束されていたと思います。

No.220

>> 218 私はメレお姉さまと理央お兄様にお手紙と手作りの指輪をプレゼントしちゃいました。 手づくり指輪なんて凄いですね(^^)

きっと二人とも喜んだことだと思います(^^)

最初、僕もこんなにリオ様とメレちゃんにハマルとは思いませんでした(^^)

No.219

>>215

吊るされてたんですか❓

• << 221 ちらっと写っただけなんで詳しくは解りませんが、両手を拘束されていたと思います。

No.218

私はメレお姉さまと理央お兄様にお手紙と手作りの指輪をプレゼントしちゃいました。

• << 220 手づくり指輪なんて凄いですね(^^) きっと二人とも喜んだことだと思います(^^) 最初、僕もこんなにリオ様とメレちゃんにハマルとは思いませんでした(^^)

No.217

>> 216 そうなんですよね。僕もそんなメレちゃんには惚れ直したのですが、自分のせいでリオ様に危険が迫ったら自分の命を絶つような気がして心配なんです。でも次週の予告でみんな一緒に戦ってましたので、とりあえず一安心しました(^^)

No.216

>> 213 メレはどのように拘束されるのでしょう❓😢 皆さんどうだと思いますか❓ 「私はリオ様が助けに来ることを望まない。」と言っていたので、かっこいい😍とメレちゃんに惚れ直すと同時に心配です😣

No.215

>> 213 メレはどのように拘束されるのでしょう❓😢 皆さんどうだと思いますか❓ 次週の予告で両手を縛られていたような気がします(^^)

No.214

>> 207 来週の日曜日で最終回になるのかな? それはどうでしょうね?多分、最終回とは言って無かったと思いますが、流れ的には最終回ですよね💦

No.213

メレはどのように拘束されるのでしょう❓😢

皆さんどうだと思いますか❓

• << 215 次週の予告で両手を縛られていたような気がします(^^)
  • << 216 「私はリオ様が助けに来ることを望まない。」と言っていたので、かっこいい😍とメレちゃんに惚れ直すと同時に心配です😣

No.212

>> 202 メレが捕まる事についてどう思いますか❓ もしかしたらメレちゃん、自分が捕まった事でリオ様に迷惑をかけるぐらいなら、自分の命さえも絶ちかねないので、そこの所が一番心配でしたが、次週の予告ではみんなで戦っていたので安心しました(^^)

No.211

リオみたいにメレも操られてしまうのでしょうか?

No.210

メレはロンに連れ去られます

No.209

>> 201 メレとリオはゲキレンジャーと一緒にロンとの戦いに挑むことになったの😁 まさに理想的な展開となって胸を撫で下ろしました😃

No.208

>> 200 お❗ オリジナル😁 200目踏み👣 メレちゃんの愛が叶って良かった☺💕リオ様かっこいい😚みんなでロンと闘うパターンになりましたね✨ … ホントにメレちゃんの愛が実ってよかったです💖

確かにロンの目的が暇潰しだったとは・・・

ならばロンが暇を持て余さないようにみんなで永眠させたれ~~🔥✊

No.207

来週の日曜日で最終回になるのかな?

• << 214 それはどうでしょうね?多分、最終回とは言って無かったと思いますが、流れ的には最終回ですよね💦

No.206

>> 199 メレが捕まりますね🙋 もしかしたらメレちゃんやリオ様が殺される最悪の展開かと思いましたが、予告を見てホッとしました。みんなでロンを倒して欲しいですね(^^)

No.205

>> 197 皆様御早う御座います🙇🙇 今日のゲキレンめっちゃ感動😲😲😲 リオ様がメレちゃんを庇う姿に惚れちゃいました😍😍😍 それにしてもにっくきゎロン… あの姿は僕も無茶苦茶、感動しました。ホントにみんなでロンをギタギタにして欲しいです🔥

No.204

とりあえず帰宅してから第一番に留守録してあったゲキレンを見ました。

リオ様の為に命を賭けてロンに挑むメレちゃんの姿に感動しました。そしてそのメレちゃんを庇ったリオ様の姿に不覚にも袖が濡れました🙈

リオ様が死んでしまう最悪の展開か、と一時は思いましたが、次週の予告でリオ様とメレちゃんも加わってみんなでロンと戦っていたようなのでホッとしました。リオ様が怪物になるのを防いでいたのがメレちゃんの存在だったということにもファンとしてすごく心動かされました。

No.203

何でメレが捕まるのですか?ロンですか

No.202

メレが捕まる事についてどう思いますか❓

• << 212 もしかしたらメレちゃん、自分が捕まった事でリオ様に迷惑をかけるぐらいなら、自分の命さえも絶ちかねないので、そこの所が一番心配でしたが、次週の予告ではみんなで戦っていたので安心しました(^^)

No.201

メレとリオはゲキレンジャーと一緒にロンとの戦いに挑むことになったの😁

• << 209 まさに理想的な展開となって胸を撫で下ろしました😃

No.200

>> 196 激技・男道💪爆裂波~~~🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(オリジナルの激技です🙇) お❗ オリジナル😁 200目踏み👣 メレちゃんの愛が叶って良かった☺💕リオ様かっこいい😚みんなでロンと闘うパターンになりましたね✨
みんな頑張れ🙌🙌

けど、ロンの野望のもとが暇つぶし、て…😩

• << 208 ホントにメレちゃんの愛が実ってよかったです💖 確かにロンの目的が暇潰しだったとは・・・ ならばロンが暇を持て余さないようにみんなで永眠させたれ~~🔥✊

No.199

メレが捕まりますね🙋

• << 206 もしかしたらメレちゃんやリオ様が殺される最悪の展開かと思いましたが、予告を見てホッとしました。みんなでロンを倒して欲しいですね(^^)

No.198

>> 197 おはようございます🙇🙇

早朝から仕事が入っているのでビデオで留守録しています(^^)

帰ってから見るのが楽しみです(^^)

No.197

皆様御早う御座います🙇🙇
今日のゲキレンめっちゃ感動😲😲😲
リオ様がメレちゃんを庇う姿に惚れちゃいました😍😍😍
それにしてもにっくきゎロンみんなで八つ裂きにしちゃえ~~😁😁😁😁😁😁😁😁😁

• << 205 あの姿は僕も無茶苦茶、感動しました。ホントにみんなでロンをギタギタにして欲しいです🔥

No.196

>> 195 激技・男道💪爆裂波~~~🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(オリジナルの激技です🙇)

• << 200 お❗ オリジナル😁 200目踏み👣 メレちゃんの愛が叶って良かった☺💕リオ様かっこいい😚みんなでロンと闘うパターンになりましたね✨ みんな頑張れ🙌🙌 けど、ロンの野望のもとが暇つぶし、て…😩

No.195

>> 194 お~~🙌🙌🔥🔥🔥

No.194

明日、激が無茶苦茶、高まる日🔥🔥

No.193

>> 192 どういたしまして(^^)

実はリオがマスターシャーフー(猫ちゃん)の元で修業をしていた当時、ダンと言う兄弟子にだけは敵いませんでした。しかし遂にダンを倒しますが、ダンは何者かにより、お腹を傷付けられていたので、そんな勝利ではリオは納得しませんが、リオの拳を受けたダンは亡くなります。このダンこそジャンのお父さんです。ダンはいつの日かジャンが成長し、リオを倒す!とリオに告げて事切れます。だからリオはジャンに異常なほどのライバル意識を持ち、ここに至るまでにも勝ったり負けたりしていました。でも最初は勿論、リオの相手ではありませんでしたが、カゲキという気を身につけ、初めてリオを倒します。リオが幻獣王になってからはリオの方が強かったのですが、ジャンは数々の試練を乗り越え、先週、リオとの最終決戦に勝ちます。リオだけは父との因縁もあり、ジャンが一人で戦わなくてはなりませんでした。

ロンはどうもリオを破壊の限りを尽くす怪物にして世の中を破壊したいみたいでした。でもまだ真相は明かされてませんが、あさっての放送で全ての謎が明らかになるみたいです(^^)

No.192

そうだったんですか😁スレ有難うございます。
リオはゲキレンジャーに敗れたのでしょうか❓ロンはリオを使って何を企んでるんでしょう。

No.191

>> 190 だいたいオオザッパにはこんな感じですが、勿論、ここに至るまでには色々なドラマがありました。でもロンと言うキャラクターがどうも一番の悪者のようです。そして全ての謎に絡んでいるみたいで、あさっての放送で全てが明かされるようです。これから最終回に向けて物語は加速すると思います(^^)

No.190

>> 189 レス有難うございます🙇🙇

まず最初にゲキレンは三人でした。そして敵のリオ様が臨獣拳の当主でしたが、リオ様はさらなる力を求め、封印された臨獣拳のマスターやさらには最強にして臨獣拳の創始者、マクを甦らせます。マクには最初はリオさえも敵いませんでしたが、ゲキレンも五人となり、パワーアップする頃にはリオも相当に強くなり、マクをも凌ぐまでになります。しかしその前後からロンと言う謎のキャラが現れ、色々とリオを助けます。マクは結局はゲキレンにより倒されましたが、そのロンは幻獣拳の存在をリオに示唆し、やがてリオを自分達の主、幻獣王に進化させます。この頃にはメレちゃんも幻獣フェニックス拳の使い手に進化し、リオの為に働きます。そしてロンはなんとゲキレッド、ジャンの故郷を滅ぼした張本人であると解り、死んだジャンの父親の激魂を集めてスーグという怪物を作ります。しかしジャンはスーグを倒し、父の魂を解き放ち、幻獣王となったリオ様にさえ勝ちます。するとリオは巨大化し、破壊の限りを尽くすモンスターになりますが、メレの声により自我を取り戻し、メレはリオを連れて去ります。ロンはリオを利用してるだけだったからです。

No.189

かなり📺で観てないので展開がどうなっているのか分かりません😢どなたか教えて下さいm(_ _ )m

No.188

>> 187 映画でも本編でも一緒に戦うシーンがありますので、最後は再びゲキレンと組んでみんなでロンを倒し、ハッピーエンドを迎えて欲しいです(^^)

No.187

>> 186 きっと大丈夫と思うんですけど😥

No.186

>> 185 有難うございます🙇🙇

戦隊物を見ていますと悪役は例外もあったようですが、最後は死んでしまうケースが多いので心配です💧

近年に無く、リオ様とメレちゃんにはハマってしまったので、絶対に死んで欲しくないです。でも予告編を見てますとなんか死んでしまうっぽく見えたので、来週は見ていられないかも💧です🙈

No.185

>> 184 いいかもです👍 😃

No.184

>> 183 考えたんですが、もしもリオ様がゲキレッドに勝利していれば、ますます強さのみに邁進し、メレちゃんの愛に本当の意味で気付いてあげられなかったと思います。リオ様はゲキレッドに破れ、結果的に最強への頂きには到達出来ませんでしたが、『最強』の夢は破れてもそのかわりにメレちゃんの愛に気付くと言う『最愛』に到達できたのだと思います。でもファンとしてはだからこそ、リオ様とメレちゃんには幸せになって欲しいですし、絶対に死んで欲しくないと思います。

No.183

>> 182 そういえば予告で庇う感じでしたね😲 愛に気付いて💑になる展開キボンヌ😣

No.182

>> 181 なんかロンにメレちゃんを殺されそうになり、リオ様がメレちゃんを庇い、死んでしまう気がします💧その後、メレちゃんも・・・

そう言うありきたりな展開だけは避けて欲しいです💧

No.181

リオ様、変身しちゃった快感で、また幻獣王❓になりたい、て思わなきゃいいけど😣

No.180

ビデオ見たのですが、なんか来週の予告編、見る限りでは理央様とメレちゃん、命の危険がありそうな感じに見えて、見ていられないかも知れません💧💧

ロンはみんなで倒さねば🔥🔥🔥🔥

No.179

>> 178 おはようございます🙇🙇
実は今日は早朝からの仕事でビデオに留守録してますので、また見てません💦ごめんなさい🙇🙇

そうですか!

やはりロンが一番の悪者でしたか😨

と言うことはロンがラスボスでしょうか😱

みんなで倒して欲しいです🔥

No.178

皆さん御早う御座います🙇
やっぱりロンが一番の悪者😤
リオ様メレちゃんどうなっちゃうの😥

No.177

明日、激が燃え立つ日🔥

No.176

>> 175 レス有難うございます🙇🙇

今はマクと言う臨獣拳のボスが倒れ、幻獣拳が新たに出現し、リオ様はロンにより、幻獣王の力を与えられて来週はそのリオ様に激獣拳の奥義を会得したゴウが戦いを挑み、そのあとジャンとリオ様が戦うようです。ロンはジャンの故郷を滅ぼし、何を考えているか解らない所があり、不気味です。

No.175

最近、📺で観てません。今どこまでストーリーが進んでますか?

No.174

>> 173 ラスボスが気になりますよね(^^)vロンではストレート過ぎるのできっとロンの後ろに黒幕がいる気がします(^^)v

No.173

>> 172 みんな頑張ってほし~ですよね😃
ほんと、消されませんように😣
ラスボス誰かなあ~~❓

No.172

>> 171 僕も涙出そうになりました💧

でもメレちゃん、あまりロンに近付き過ぎて消されはしないかも心配です💦

それとゴウが新技の習得の修業をしてリオ様に挑む展開は以外でした。こちらも善戦して欲しいです💪

でもやはりリオ様を倒すのはジャンですよね(^^)vただ殺すと言う流れでは無く、リオ様が味方になると言う流れになって予告編で他のメンバーがロンと戦っていたみたいなのでみんなで合流してロンを、そしておそらくはロンの背後にいるラスボスを倒すと言うことでフィナーレを迎えて欲しいです✨

No.171

>> 167 お姉ちゃん、最初に見た時、大袈裟かも知れませんが、しばし放心しました💖キンタロス風に言うと『美人過ぎて泣けるで!』って感じです☺ ゲキレ… とらピカとの闘い見たとこで、仕事行く時間に😢 なんかでも見てたら涙出そうになりました😭
帰ったら続き見なくちゃ😁

みんなでロンやっつけるならいいですね😉

主さん、またハンドルネーム変わったんですね😃

No.170

>> 169 おはようございます🙇🙇

ジャンとトラピカの戦いは切なかったですが、最後に心が繋がってよかったです。でも本当にロンは信用なりませんね。なんか力の面でもとんでもない切り札を持っている気がします。

最後はリオ様やメレちゃんも合流してロンを倒して欲しいです💪

メレちゃんのお唄、よかったです💖やっぱりセクシー💖💖💖

No.169

御早う御座います😁
やっぱりロンゎ何か企んでるね😲
メレちゃんの唄ウ~ンまぁイイカかな😁
保存してきます😁

No.168

明日、久々に激の高まる日🔥🔥🔥

そしてメレちゃんのお唄の日🎤

No.167

>> 166 お姉ちゃん、最初に見た時、大袈裟かも知れませんが、しばし放心しました💖キンタロス風に言うと『美人過ぎて泣けるで!』って感じです☺

ゲキレンもメレちゃん、セクシーだし、ランちゃんも可愛いですよね😍二人で敵を翻弄する場面とかも見たかったです💖

• << 171 とらピカとの闘い見たとこで、仕事行く時間に😢 なんかでも見てたら涙出そうになりました😭 帰ったら続き見なくちゃ😁 みんなでロンやっつけるならいいですね😉 主さん、またハンドルネーム変わったんですね😃

No.166

>> 163 でも黒の組織のボスは気になります(^^)v 電王は僕的にはインパクトがあり、忘れられない作品になると思います(^^)vキンタロスの演歌、… あけおめで~す😃💕
お姉ちゃん、ほんと美人ですよね😲 ウナギやでバイトしてて、芸人さんの間で美人で評判だったとか😁
ぁ、シャ-フ-のお歌私も聞きたいかも☺

No.165

皆様、明けましておめでとうございます🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍

旧年中は有難うございました🙇🙇🙇

本年も宜しくお願い致します🙇🙇🙇🙇

No.164

>> 162 なんか、ゲキレンのラスボスが意外な人だったりしてぇ~、て話でコナンの話に(^_^;) 小5の甥っ子情報なので信憑性が今一つなんですけどね💦 … お気になさらないで下さいo(^-^)o実は名探偵コナンの大ファンなので、黒の組織の黒幕はファンなら誰しも気になる所です(^^)v

ゲキレンもいよいよラストスパートですが、メレちゃんのお唄、そしてリオ様のお唄も楽しみです(^^)v個人的にはミキのお唄やシャーフーの熱唱も聞きたかったです🎵

No.163

>> 161 ほんと😃 新一も読者も騙されてたことになりますよね😱 電王、私も大好きだったので寂しい😣 キンタロス、あの演歌も笑かしてくれたし、大好… でも黒の組織のボスは気になります(^^)v

電王は僕的にはインパクトがあり、忘れられない作品になると思います(^^)vキンタロスの演歌、僕も笑いました😂😂

モモタロスやウラタロス、リュウタロスもそれぞれ特徴的で大好きでした💖あとお姉ちゃんを演じた松本若菜さん、美人過ぎ💖💖💖💖💖でした(^^)v

ゲキレンも本当に以外な人がラスボスの気がします(^^)v最後はそのラスボスにゲキレンに破れ、重傷を負ったロンが見捨てられるみたいな感じになるエピソードもあるような気がします(^^)v

• << 166 あけおめで~す😃💕 お姉ちゃん、ほんと美人ですよね😲 ウナギやでバイトしてて、芸人さんの間で美人で評判だったとか😁 ぁ、シャ-フ-のお歌私も聞きたいかも☺

No.162

>> 151 コナンの原作を最後までは読んだことないけど、マジで黒の組織の黒幕があの博士だというの😱😱 どなたか書いていましたが、それなら身近でコナン… なんか、ゲキレンのラスボスが意外な人だったりしてぇ~、て話でコナンの話に(^_^;) 小5の甥っ子情報なので信憑性が今一つなんですけどね💦
私も同じく見張ってたの⁉て怖くなっちゃって…😨
て、ほんとコナンの話になっちゃってて主さんすみません💦🙇

• << 164 お気になさらないで下さいo(^-^)o実は名探偵コナンの大ファンなので、黒の組織の黒幕はファンなら誰しも気になる所です(^^)v ゲキレンもいよいよラストスパートですが、メレちゃんのお唄、そしてリオ様のお唄も楽しみです(^^)v個人的にはミキのお唄やシャーフーの熱唱も聞きたかったです🎵

No.161

>> 148 でももしも阿笠博士が黒幕だったら凄いですね😱あの推理力抜群の新一をずっと欺いていたことになりますから😱😱😱 電王も好きだったので終わって… ほんと😃 新一も読者も騙されてたことになりますよね😱
電王、私も大好きだったので寂しい😣 キンタロス、あの演歌も笑かしてくれたし、大好きでした☺
ほんと❗ リオ様とメレちゃんは敵ながら憎めない😚 仲間入り希望に一票☝

• << 163 でも黒の組織のボスは気になります(^^)v 電王は僕的にはインパクトがあり、忘れられない作品になると思います(^^)vキンタロスの演歌、僕も笑いました😂😂 モモタロスやウラタロス、リュウタロスもそれぞれ特徴的で大好きでした💖あとお姉ちゃんを演じた松本若菜さん、美人過ぎ💖💖💖💖💖でした(^^)v ゲキレンも本当に以外な人がラスボスの気がします(^^)v最後はそのラスボスにゲキレンに破れ、重傷を負ったロンが見捨てられるみたいな感じになるエピソードもあるような気がします(^^)v

No.160

>> 159 こんばんは🙇🙇

今環境問題は最重要項目の一つですものね😥😥

女子戦隊も実にビューティホーですね💖💖💖セーラースターズのセイレーンみたいなキャラが味方か敵に出てたら個人的にはうれしいです(^^)v

No.159

皆さん今晩はです🙇
今日の朝のクレヨンしんちゃんで予告やってましたよ☝
なんか今度の話ゎ環境に絡む話みたい☝
女子戦隊結構綺麗でした💖💖
ヘヘッそんなとこばかり見てる俺もスキだね~💖
ゲキレンも後僅かそぅやね~やっぱりメレちゃんとリオ様生きて欲しいなぁ~☝☝💖💖🙇🙇

No.158

>> 157 最終回と言えばリオ様とメレちゃんは死んで欲しくないです🔥

はい(^^)vいつでもお待ちしております👍

No.157

>> 156 今日ちらっとだけテレビで紹介されてましたよ‼クレヨンしんちゃんと絡んでました😲💦(笑)では来年のお楽しみという事で…😁ゲキの最終回が楽しみです✌ではまた忘れた頃に出没しま~す‼

No.156

>> 155 専門雑誌を買っていないので、テレビで予告編をやらないと解りません(^^)v

ライダーにしろ、レンジャー物にしろ、新シリーズが始まる前はドキドキですよね(^^)v

No.155

>> 154 ここで発表したら全国のちびっこが怒るかも…伏せておきますが💧主様がどうしてもとおっしゃるなら…(って💢何もおっしゃってないッ‼😩💦)(笑)

No.154

>> 153 お久しぶりです🙇🙇

淋しい限りです💧💧ゲキレンはマジでお気に入りだったので😭😭

次のシリーズですが、残念ながら知りませんでした💧💧💧

No.153

>> 152 主様お久しぶりです‼ゲキも残す所あと数話になって参りましたね…そしてこの時期騒がれるのは次回戦隊シリーズは何なのかといった興味に…どうやら来期のは五人戦隊の女性イエロー一人というピンクなしの珍しい図式みたいですね…隊員もイケメン君いてましたし…主様ならもう知ってますよね?

No.152

>> 151 阿笠博士が黒幕・・・想像出来ない😱😱😱😱

ゲキレンで言えば、ラスボスがマスターシャーフーだった😱😱😱😱って言うぐらいのインパクトですよね😨😨😨😨

No.151

>> 139 ロン出過ぎだから、ほんとのラスボスは別か、全然思いがけない人かも😲 コナンのラスボスもアガサ博士、て聞いてショックでしたもん😠 コナンの原作を最後までは読んだことないけど、マジで黒の組織の黒幕があの博士だというの😱😱
どなたか書いていましたが、それなら身近でコナン&新一を見張り続けて来たことになりますよね^^;
……って言うか、ここってゲキレンジャーのスレなのに何故コナンのことが浮上しちゃってるのかな^^;
レスしときながら疑問❓❓❓❓❓❓❓❓❓

• << 162 なんか、ゲキレンのラスボスが意外な人だったりしてぇ~、て話でコナンの話に(^_^;) 小5の甥っ子情報なので信憑性が今一つなんですけどね💦 私も同じく見張ってたの⁉て怖くなっちゃって…😨 て、ほんとコナンの話になっちゃってて主さんすみません💦🙇

No.150

>> 149 ゲキレンの仲間になって真のラスボスと戦うと言う展開が見たい気がします(^^)v

No.149

>> 148 確かにメレ.リオ様が最終回へ行く前にゲキレンジャーの仲間になるのを望むかな😃

No.148

>> 147 でももしも阿笠博士が黒幕だったら凄いですね😱あの推理力抜群の新一をずっと欺いていたことになりますから😱😱😱

電王も好きだったので終わってしまうのは淋しいです💧よくキンタロスの『泣けるで!』はミクルさんのサイトでも真似してましたから(笑)

ゲキレンの最終回は理央様やメレちゃんは死なず、悪の元凶だけ死んで良きライバルとして残って欲しいと言う願望あります(^^)勿論、仲間になったらもっといいですがo(^-^)o

• << 161 ほんと😃 新一も読者も騙されてたことになりますよね😱 電王、私も大好きだったので寂しい😣 キンタロス、あの演歌も笑かしてくれたし、大好きでした☺ ほんと❗ リオ様とメレちゃんは敵ながら憎めない😚 仲間入り希望に一票☝

No.147

>> 142 コナンの原作のほうは詳しくチェックしていないので解りませんが、結界師やMAJORを読んでいますので、名探偵コナンもパラパラ程度なら見ますが阿… 正月に甥っ子に確かめてみます💦

今日はなかったんですね😣 来週が楽しみです😃
電王はキバになるんだあ😲
ゲキレンはまだ続きますよね😉

No.146

>> 145 留守録したビデオを再生したらクレヨンしんちゃん写ってました😱お休みでした😃でもおっしゃるように一週延びた事で楽しみもより増したと言う感じです(^^)メレちゃんの歌、ホント楽しみです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.145

今日のゲキレン休みダー😢😢😢😢
でっもってメレちゃんのお唄もお預け食らっちゃった😢😢😢😢😢
でも一週伸びたけど楽しみにしております💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.144

>> 143 放送があるかどうかは正確には解りませんが、一応、留守録はしてます。

でも年末年始はよくレギュラー番組が飛びますものね💦💦

No.143

明日放送あるんですか❓
電王休みって聞いたからゲキレンジャーも休みだよって子供に言っちゃったぁ😱

No.142

>> 141 コナンの原作のほうは詳しくチェックしていないので解りませんが、結界師やMAJORを読んでいますので、名探偵コナンもパラパラ程度なら見ますが阿笠博士が黒の組織の黒幕的なインパクト絶大なお話しなら目を引くと思いますし、どうなんでしょう😥😥

ゲキレンの方はいよいよメレちゃんの歌なので、無茶苦茶、楽しみです💖

• << 147 正月に甥っ子に確かめてみます💦 今日はなかったんですね😣 来週が楽しみです😃 電王はキバになるんだあ😲 ゲキレンはまだ続きますよね😉

No.141

>> 140 甥っ子がコナンの漫画の方ではそうだった、て言ってたんですが、ほんとかな❓❓
これからのスト-リ-楽しみですね('-^*)/

No.140

>> 139 コナンのラスボスが阿笠博士ってマジですか😱😱😱😱😱😱😱今年最大の驚きかも😱😱😱😱😱😱😱😱

確かにこのまま理央様がラスボスと言う展開にはストレート過ぎてならない気がします(^^)やっぱり幻獣王・理央をも凌ぐ幻獣神の登場があるような気が・・・😨😨😨

No.139

>> 138 ロン出過ぎだから、ほんとのラスボスは別か、全然思いがけない人かも😲 コナンのラスボスもアガサ博士、て聞いてショックでしたもん😠

• << 151 コナンの原作を最後までは読んだことないけど、マジで黒の組織の黒幕があの博士だというの😱😱 どなたか書いていましたが、それなら身近でコナン&新一を見張り続けて来たことになりますよね^^; ……って言うか、ここってゲキレンジャーのスレなのに何故コナンのことが浮上しちゃってるのかな^^; レスしときながら疑問❓❓❓❓❓❓❓❓❓

No.138

>> 137 ラスボスは今の流れで行くと理央様ですが、今もって大どんでん返しがあるような気がしてなりません。その元凶となるのはロンもしくは影でロンを操っていた真の幻獣王とかって流れになるような感じになるのかな?なんて思います(^^)もしくは幻獣王が理央様ならラスボスは幻獣神とか😱😱😱

No.137

>> 133 トラピカとジャンの対決を影で仕組んだのはなんかロンみたいな気してなりません。滅ぼされたジャンの故郷に龍のウロコが落ちていましたし、ロンがクラ… あれは龍のウロコだったんですね😲 ほんと❗ロン、頭よくて悪そうだから絶対仕組んでそう😨
メレちゃんの🎵声、みんなで永久保存永久保存o(^^o)(o^^)o🎵🎵

No.136

明日・・・激が高まる日🔥🔥🔥🔥🔥

メレちゃんのお歌も楽しみ💖💖💖永久保存しなければ☺😍

No.135

>> 134 確かにメレちゃんの歌は永久保存物です💖💖💖💖💖💖💖💖💖とっても可愛い歌声のような気がします💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.134

メレちゃんの歌DVDに残してこう❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.133

>> 132 トラピカとジャンの対決を影で仕組んだのはなんかロンみたいな気してなりません。滅ぼされたジャンの故郷に龍のウロコが落ちていましたし、ロンがクライマックスに向けての鍵になるように思います(^^)v

• << 137 あれは龍のウロコだったんですね😲 ほんと❗ロン、頭よくて悪そうだから絶対仕組んでそう😨 メレちゃんの🎵声、みんなで永久保存永久保存o(^^o)(o^^)o🎵🎵

No.132

>> 131 確かに切ないですね😣

No.131

>> 130 正直、最初はあまりゲキチョッパーには期待していなかったのですが、今はゲキチョッパーが大好きです(^^)v

トラピカとジャンとの親子対決は少し切ないですが、楽しみです(^^)v

No.130

>> 129 ゲキチョッパ-、一番好きかもです🎵

トラピカ、て名前が面白いですね😃 来週楽しみです😊

No.129

>> 128 ホントに人情物ならゲキチョッパーですよね(^^)v

来週はトラピカがメインみたいですね(^^)vメレちゃんの歌もストーリーも目が離せないですo(^-^)o

No.128

>> 127 そうですかあ~😃 レンタルしなければ💪
こないだのお話良かったですね😊 人情ものはゲキチョッパ-が一番ですね😉
メレちゃん上手そう🎵

No.127

>> 126 僕はとても楽しめる映画でした(^^)v内容にはこれからDVDとかで見る方もいると思いますので触れませんが、ゲキレンのファンなら楽しめる内容と思います(^^)vただ時間がもっと長ければ、最高だったのに・・・とは思いました(^^)v

先週のゲキチョッパーは笑いと感動の両方を届けてくれたと言う感じで、良いクリスマスプレゼントになりました(^^)v

メレちゃんがどんな歌を歌うのか無茶苦茶、楽しみです(^^)v

No.126

>> 117 はじめまして🙇🙇有難うございます🙇🙇🙇 早いものでもう師走の季節となり、ゲキレンジャーも最終回が近い様です💧戦隊物は数年来、見なかったの… 映画面白かったですか❓
私もメレちゃん好きですね😉
ゲキチョッパ-確かに😁

No.125

>> 124 可愛いかったですね😍ミニスカサンタのメレちゃんにメロメロでした💖💖💖💖💖💖💖💖最高のクリスマスプレゼントでしたね💖💖💖💖💖💖

次回のゲキレン、メレちゃんの歌なので無茶苦茶、楽しみです💖💖💖

No.124

今日のメレちゃん可愛いかった😁
ミニスカサンタ😁

No.123

キャラクターソングも楽しみです(^^)

No.122

明日、激が高まる日🔥🔥🔥燃え上がれ!激魂!獣拳戦隊ゲキレンジャー🐯♌🐤🐶🐬

No.121

ジャンの生まれ故郷の廃墟に残されていたウロコ!あれはまさか😱😱😱😱・・・・・お魚さん💖お魚さん💖

冗談です😁

いよいよ幻獣ドラゴン拳のロンが本格化するかも知れません。目の離せない展開です(^^)v

No.120

>> 119 出来ればロンとか明らかな悪役は死んで根っからの悪人では無かったリオ様とメレちゃんには良い意味でのライバルと言う形で残って欲しいと思います(^^)v

勿論、仲間になるのが理想ですけど、今の流れでいくと難しそうなので💦

No.119

キャ~かっこいぃぃ~🔥🔥
オィラもメレちゃん大好きだから死んで欲しくないって思ってます😥😥
戦隊シリーズでの悪役全て(例外もあったマジレンジャーのスフィンクスとドラキュラ)死んじゃってるから🔥
残って欲し~なリオ様とメレちゃん🙇🙇🙇🙇🙇

No.118

明日、激が高まる日🔥

ドオリャ~~~~👊アチョ~💪

ランちゃん、メレちゃん最高~💖💖

No.117

>> 116 はじめまして🙇🙇有難うございます🙇🙇🙇

早いものでもう師走の季節となり、ゲキレンジャーも最終回が近い様です💧戦隊物は数年来、見なかったのですがゲキレンにはハマリ、映画まで行ってしまいました(^^)vゲキレンではリオ様が一番好きですが、ゲキチョッパーの軽いノリも好きです(^^)v

エンディングのキャラソングもリオ様とメレちゃんの歌を聞くのが楽しみです(^^)v

• << 126 映画面白かったですか❓ 私もメレちゃん好きですね😉 ゲキチョッパ-確かに😁

No.116

はじめまして、主さん😃 主さんの「明日は激が高まる日」が好きでちょくちょく見てました✨ ちょっとクセになりそうです😁
これからも応援してます🙌🙌

No.115

>> 114 確かにメレちゃまのフェニックス姿は芸術的な美しさですね(^^)vリオ様の幻獣王と並べて飾っておきたいです(^^)v

でもリオさま、ロンのおかげで幻獣王になれたのに王を動かしたければ、お前の力を見せろって😥😥思わず、オイオイ☝って突っ込んでました(笑)でもだからこそリオ様なんだな☺☺って次の瞬間には納得してました😃

No.114

>> 113 ジャン頑張れ~👊と応援したいところですが、メレちゃまのフェニックス姿いつみても綺麗やね~❤
ウチに飾っておきたいわ❤

No.113

ジャンは衝撃の事実の前に戦意喪失気味です💧ロンの部下もやはり強く、来週のゲキレンジャーが楽しみです(^^)v

No.112

>> 111 激をたぎらせ、男を燃やす!ダ~~~~~~💪💪

No.111

オー✊オー✊エイエイオー✊🔥🔥

No.110

明日、激の高まる日🔥

No.109

>> 108 千葉真一さんがジャンの祖父ならもっと面白いのに😃なんて思います(^^)v

No.108

ジャンの父ダンは大場健二が演じてるらしい。千葉真一ではないってことだよね。

No.107

ゲキレンの続きがとても気になります。最後はリオ様やメレちゃん、死んじゃうのかな😥😥生きてて欲しい🙏

No.106

>> 104 幻獣殿がとぅとぅ4人揃っちゃったね😱😱 四幻獣、幻獣ドラゴン拳のロン、幻獣フェニックス拳のメレ、幻獣バジリスク拳のサン、幻獣キメ… 幻獣拳、強過ぎですよね😱😱😱😱これはミキにもゲキレンに入ってもらって増員した上、さらなる主義をするしかないかも⁉😨😨😨それか幻獣拳のアジトにミサイルを撃ち込むとか(笑)

No.105

>> 104 確かに女性幹部はセクシーですね💖あんな格好で戦うメレちゃん素敵過ぎです💖💖💖

リオは一番好きです💖ミキもとてもカッコイイですよね(^^)vマスターシャーフーより強いかも😨😨😨先週の感想です😱😱😱

No.104

幻獣殿がとぅとぅ4人揃っちゃったね😱😱 四幻獣、幻獣ドラゴン拳のロン、幻獣フェニックス拳のメレ、幻獣バジリスク拳のサン、幻獣キメラ拳のスー。
そして、幻獣王リオ。みんな強くなっちゃった😱😱これから、どうなっちゃうの⁉

• << 106 幻獣拳、強過ぎですよね😱😱😱😱これはミキにもゲキレンに入ってもらって増員した上、さらなる主義をするしかないかも⁉😨😨😨それか幻獣拳のアジトにミサイルを撃ち込むとか(笑)

No.103

>> 102 他には影の軍団4にも出ていました(^^)v因みにこの時はスキンヘッドだったと思います(^^)v

ギャバンの時は千葉真一さんがギャバンのお父さん役でしたが、今度は大葉さんが主人公のお父さん役とは・・・時の流れを感じます(^^)v

ランちゃんの歌、可愛いかったです💖

No.102

やっぱり…。
どっかで見た覚えがあったのですが…。ギャバンでしたか!
それにしても、今日のゲキは今までになくシリアスな展開でしたね!
さ~てもう一回見よっと🎵

No.101

>> 100 おはようございます🙇🙇

まさか大葉健二さんが登場とは驚きました😱😱😱大葉さんと言えば、宇宙刑事ギャバンを思い出します(^^)v

久しく見ていなかったのですが、大葉さんの演技は相変わらず重みがあります(^^)v

リオ様が遂に幻獣王に進化😨😨😨😨どうするゲキレンジャー💦💦やっぱり激獣王⁉とかになるのかな😁

No.100

おはようです🙇

リオ様またまためっちゃめっちゃ最強の幻獣王に大変身😲😲😲

ますますどうする🙆🙆激レンジャー🔥🔥🔥🔥

No.99

>> 98 レス有難うございます🙇🙇

いつでもお待ちしています(^^)v👍

ゲキレンの前の日は心の激が燃え上がります🔥🔥🔥🔥🔥

No.98

ウォォ~🔥🔥🔥

いまさらながら、私も仲間に入れて下さい。時々来ます。

No.97

明日、激が高まる日💪
アチョ~~🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.96

ミキってランより強いのでは(^^)v⁉

先週のミキのインパクトがまだ抜けない💦

No.95

>> 94 ミキの強さにはたまげました😱😱😱なんでお前がゲキレンジャー違うねん☝

思わずテレビに突っ込んでました(笑)

マスターシャーフーより強かったりして😨😨😨

No.94

ミキって豹使いだったんだね^^;強すぎ🙋

No.93

今日のミキは怖いぐらいに強かったです😨😨😨それと鳳凰メレちゃんも強過ぎです💪💪来週はリオが幻獣王としての姿を見せるらしいです(^^)v

No.92

明日ゲキレンなので楽しみです(^^)v留守録の用意をしなければ💦

No.91

>> 90 それは楽しそうですね(^^)v僕もゲキレンのショーなら見に行きたいです(^^)v

メレちゃんは僕も好きです💖確かにカメレオンから鳳凰への進化はびっくりしました😱😱😱😱それなら最初、カメレオンでは無く、鳥関連にすれば良かったのに😥😥なんて思って見ていますが、メレちゃん、可愛いので頑張れ💖って感じです💖💖

No.90

明日チビと地元のショッピングモールにゲキレンジャーショー観に行きます🙋。ウチのチビくんはゲキブルージャケット着て行きます🎵。

お母さんはメレちゃんが好き(笑)。メレちゃん「鳳凰を まとって」って、おいおいそれじゃあカメレオンじゃないじゃ~ん😁。

No.89

>> 88 レス有難うございます🙇🙇

ロンって、何考えてるか解らない所ありますしね💦

確かにゲキレンもさらに強くならなくては、幻獣拳には勝てそうもないですね💦💦

僕は幻獣王は別にいる気がします😱

No.88

リオはまだロンを信じてないみたいだね😁ゲキレンジャ-もっと強くなんないと幻獣殿には勝てない💦💦

No.87

>> 86 レス有難うございます🙇🙇

一途なメレが力を付けたのはうれしい限りです。出来れば、やはりリオ様と二人でゲキレンの仲間になって欲しいです。

No.86

メレちゃんめちゃ強なっちゃったです💪💪

どうするゲキレンジャー🙋

No.85

明日、激が高まる日🔥

No.84

>> 83 レス有難うございます🙇🙇

ずっと戦隊物からは遠ざかっていたのですが、ゲキレンは久々にハマったシリーズですo(^-^)o最初メレは使い捨てキャラになるな、ぐらいにしか思ってなかったのですが、ここまで重要なキャラになるとは予想もしませんでした。これからの展開もますます楽しみですね(^^)v👍

No.83

>> 82 私もこのゲキレンジャーにハマッていまーす(^^)/メレが鳳凰に変身したのにはビックリ😲😲 これからもリオの愛💖の為に戦って行くんだね。

No.82

メレが鳳凰の幻獣拳の使い手に進化したのには、びっくりしました😱😱😱理央がどんな進化するかも見物です🔥

No.81

>> 80 レス有難うございました🙇🙇🙇

激を刻むぞ~~✊✊✊✊

No.80

オ―🔥🔥

No.79

明日は激がたぎる日🔥

No.78

ランとメレのサシの勝負も見たい気がします👊

No.77

別に幻獣王がいたりして😱

No.76

>> 75 書き忘れました。今日ゲストで出演された川村ゆきえさん、無茶苦茶、セクシーだったッス💖💖💖

No.75

今日はシリアスなお話は一休みみたいな感じだったけど、またロンがとんでもない強敵になりそうな奴を連れて来たッス😱

幻獣拳の全貌が気になります👊

No.74

明日は激の高まる日!

No.73

>> 72 レス有難うございます🙇🙇こちらこそ、宜しくお願いします👍

ロンは理央こそ臨獣拳の当主となる方!と位置付けていますが、何を考えているか解らない所もあり、その力もラゲクを葬り、一端を見せたものの、まだまだあんなものではないと思います。にも関わらず、何故、自分が全面に出ないのか?

ロンがラスボスの場合なら自分の力が何らかの理由で出せない状態、そうでないならロンの本当のボスが封印された状況にあり、理央が強くなり、その力を利用するか、時間稼ぎの為に理央を利用している可能性が高いと思います。理央とメレが仲間になる可能性も映画や本編でもゲキレンジャーと一緒に戦った事がある!というのが仲間になる伏線の様な気がします。ますます目が離せませんo(^-^)o

No.72

はじめてカキコします。よろしくお願いします。僕はロンに理央が裏切られてゲキレンジャーに入ってロンはラスボスっぽく倒されるけどまた激強の敵が出てきて~となると思います。どうでしょうか?

No.71

遂にゲキレンジャーは最強のケンマ、マクを倒しました🙌でも理央もかなりのパワーアップを果たし、ロンもその隠された実力の一旦をラゲクを倒した時に見せてくれました。ロンは理央こそ、臨獣拳を統治する者としていますが、何を考えているのか、解らない所があります。それに獣拳を越える拳とは?まずます目が離せません。

No.70

明日は激の高まる日💪

No.69

最終的なラスボスは誰になるのだろうか?

No.68

マクをゲキレンジャーがどう倒すのか、楽しみです☺☺

No.67

昨日のゲキレンのMVPはゲキチョッパーです🏆

No.66

ケンマのカタを倒したチョッパー、カッコ良かったです☺『考えるより、感じろ!』これは武道に限らず、人生全般にも通じる言葉だと思います。

No.65

いよいよ明日、ゲキレンジャーの日です☺楽しみです🎵

No.64

ゲキチョッパーを演じている俳優さんも好きです☺

No.63

理央の江戸時代の服装は少し笑いました

No.62

ゲキレンジャーの忠臣蔵は楽しかったです☺☺

それと映画と同じ激と臨の合体!

無敵です💪

No.61

>> 60 レス有難うございます🙇🙇🙇

映画と同じパターンならば、理央やメレも是非、仲間になって欲しいです☺☺☺

二人とも真からの悪ではない気がしますし・・・

No.60

映画と同じ事一度やってみたかったんだろうね🙋🙋
監督さん面白いです🙋🙋

No.59

明日いよいよゲキレンジャーです💖ジャンと理央が戦い、ケンマによって、別の時間に飛ばされて終わったのですが、続きが楽しみです☺

No.58

果たして獣拳の神の力を継承するのは誰か?

理央はマクを超えられるのか?など見所満載です‼‼‼

No.57

いよいよ夜が明けると、ゲキレンジャーです☺

No.56

ジュウゲンキョウに何があるのか、今から楽しみです💖

No.55

ロンの力は底知れない不気味さを感じます。彼が本気で攻めて来た時、激獣拳も最大の危機に陥るかも?です。でもそのロンが理央こそ、臨獣拳の当主になる方!と認めるということは、理央はやっぱりゲキレンジャーにとって最強最高のライバルなのかも知れないですね😃

No.54

来週は激・臨、双方の総力戦になるみたいです!楽しみであります🙌🙌🙌

No.53

いよいよ明日ゲキレンジャーです☺最近、とくに楽しみになりました☺

No.52

案外、ラスボスはロンだったりして😱と最近思います。

No.51

いよいよ理央とメレがジュウゲンキョウに向かいました!果たしてこれからどんな展開になってゆくのか、ますます注目です🎵

No.50

>> 37 お久しぶりです😁凄い素朴な疑問なんですが戦隊やってる役者さんて一年間も撮影続くやないですか⁉もし仕事中にでもプライベートでも骨折などの怪我や… 37さんへ:突然、失礼します。初代仮面ライダーの藤岡 弘さんは撮影中に骨折され、
急きょ『2号ライダー』が登場して、その時『変身!!』のポーズができたそうです。

No.49

最後の白いゲキレンジャーもマジで凄いッス😱

あの刀みたいな激でこれからも活躍して欲しいけど、臨獣拳も理央が激獣拳の秘境を目指していたり、これから目が離せないです🔥

No.48

ゲキレンジャーもオープニングが変わり、五人になりました🎵

なんか豪勢に感じます☺

No.47

>> 46 いえいえ(^-^)/

僕のほうこそ、こういう懐かしいお話が出来て、とてもうれしいです💕

それとこの度の川野さんの役ですが、物語のキーになりそうな役で、目が離せないですね👍

No.46

>> 40 はい💡 その川野直輝さんに相違ありませんです(^ー^) ありがとうございました(^O^)子供と一緒に視ていて良かったです❤かつてハマって視ていた怪奇倶楽部は、12年の月日を経て子供が見ています‼
子供は流石に、現在の川野君と、リンクするのは難しいみたいです💦

No.45

>> 41 ダイレンジャーを子供と一緒に毎回ビデオに撮って観てました! カク素敵でした。 で、それに出てた子供のキバレンジャーの生き別れのお母さん役が… ダイレンジャーも好きでした👍カクって、導師カクですよね☺

気力と妖力の両方を使えるなんて、凄いキャラでしたね🎵

今で言えば、激獣拳と臨獣拳を両方使う様なものです(^ー^)

カクを演じる、中康次さんの事も大好きなんですよね~😍😍😍😍

No.44

>> 43 お気持ちは解ります‼見出したら、ハマリますよね👍

No.43

>> 41 ダイレンジャーを子供と一緒に毎回ビデオに撮って観てました! カク素敵でした。 で、それに出てた子供のキバレンジャーの生き別れのお母さん役が… 続きです
そして、その一緒に観ていたうちの子は、高校生になっても毎週早起きして今ゲキレンジャーにはまってます……

そんな私はゴレンジャードンピシャ世代でして、それはそれははまってました。「血」ですかね?

No.42

>> 41 高畑さんと言えば、ライダーBLACKRXにも出てましたよね(^-^)/

No.41

>> 12 僕は何故か、男の人にまず目がいきます。去年のボウケンジャーのボウケンレッドやった人とか、大好きです。かなり前ですが、ダイレンジャーで導師・カ… ダイレンジャーを子供と一緒に毎回ビデオに撮って観てました!
カク素敵でした。

で、それに出てた子供のキバレンジャーの生き別れのお母さん役が、「白い巨塔」でブレイクした高畑淳子さんなんですよね。

• << 43 続きです そして、その一緒に観ていたうちの子は、高校生になっても毎週早起きして今ゲキレンジャーにはまってます…… そんな私はゴレンジャードンピシャ世代でして、それはそれははまってました。「血」ですかね?
  • << 45 ダイレンジャーも好きでした👍カクって、導師カクですよね☺ 気力と妖力の両方を使えるなんて、凄いキャラでしたね🎵 今で言えば、激獣拳と臨獣拳を両方使う様なものです(^ー^) カクを演じる、中康次さんの事も大好きなんですよね~😍😍😍😍

No.40

>> 39 はい💡

その川野直輝さんに相違ありませんです(^ー^)

• << 46 ありがとうございました(^O^)子供と一緒に視ていて良かったです❤かつてハマって視ていた怪奇倶楽部は、12年の月日を経て子供が見ています‼ 子供は流石に、現在の川野君と、リンクするのは難しいみたいです💦

No.39

今週出ていた、金髪の俳優さんの名前が解る方居ませんか⁉
私には、あの、✨タッキー&翼✨と一緒に、怪奇倶楽部に出ていた、川野直輝君にしか、見えなかったのですが…😫

No.38

>> 37 お久しぶりです🙇🙇

やはり代役を立てるしかないのではないでしょうか?

過去にそういう例があるかどうかは、解りません💦すいません🙇🙇🙇

No.37

>> 36 お久しぶりです😁凄い素朴な疑問なんですが戦隊やってる役者さんて一年間も撮影続くやないですか⁉もし仕事中にでもプライベートでも骨折などの怪我や大病を患ってしまったらその後の撮影どないするんだろうといつも変な心配してしまいます‼主さんはどう思います⁉また過去の作品にそんな事例があったのでしょうか⁉

• << 50 37さんへ:突然、失礼します。初代仮面ライダーの藤岡 弘さんは撮影中に骨折され、 急きょ『2号ライダー』が登場して、その時『変身!!』のポーズができたそうです。

No.36

>> 35 ライオンは理央に当たりますので、テレビでは仲間になるか、今の所ですが、微妙な気がします。ただ映画のように獣拳を見下す強大な敵が現れれば、また手を組む可能性があると思います。

ホントにマジで理央とメレには仲間になって欲しい‼‼‼

No.35

ライオンは仲間にならないの?

No.34

>> 33 冗談はともかく、メンバーが増えるのは、とても喜ばしいですね☺

やはり理央をも遥かに凌ぐ本当の敵の総大将が復活したので、メンバーも増えないと、キツイかも😳ですよね💦

映画の事ですが、その中で乾坤一擲武道会が開催されたのですが、あのまま大会が継続されていたら、誰が優勝するのかも、興味があります。ジャン、レツ、ランもその大会のトーナメントに参加し、理央やメレ共々、それぞれ一回戦をクリアーしたのですが、勝ち上がってくれば、仲間同士も当たります💪

やっぱり優勝戦はジャンと理央になるのかな?

No.33

>> 32 はじめまして🙇レス有難うございます🙇🙇

サイの獣拳😱😱😱😱

でもそのキャラはすぐに消えると思います‼
サイだけにサイなら😂😂😂😂

No.32

>> 31 はじめまして。今日、息子が「てれびくん」を買ったのですが、また増えますよ⤴ゲキチョッパーってサイの獣拳つかいみたいです。色は、白でした😁

No.31

今日、久々に映画館に行って来ました。見た作品は、ゲキレンジャーです。ストーリーはこれから見る人もいるでしょうから、触れませんが、理央とゲキレンジャーが手を組んで闘うシーンには、なんか感動でした😭

なのでテレビでも最後はメレちゃん共々、大団円を迎えて欲しいです。

それと一つ、取り消したい事があります。味方方のヒロインが微妙と以前、書きましたが、大画面であらためて、ランちゃんを見て、とても可愛いと思いました💖それとメレちゃんも大画面で見ると、いつにも増してセクシーでした😍二人とも最高です💖💖💖💖

No.30

>> 29 レス有難うございます🙇🙇

マスクマンは、恥ずかしながら知らなかったですが、バイオマンはうっすらと覚えています。

No.29

俺マスクマンとバイオマン好き

No.28

>> 27 中国がモチーフになっているので、雷獣とか麒麟とか、想像上の動物を盛り込んだ方がよかったかも知れないですね😥😥

No.27

>> 26 映画の流れがそのままテレビにはならなかったですね😂…てゆーかこれはある程度仕方のない事なんですがあまりにも似すぎ戦隊ありですよね…💧まあカクレンジャー、ハリケンジャーの忍者繋がりはいいとしてもジュウレンジャー、アバレンジャーの恐竜、ガオレンジャーとゲキの獣繋がりはどうかと💧ガオ、ゲキに至ってはウルフまで同じやろ~‼‼って感じすね…トラ、ジャガー、チーターやねんからせめてゴウは《ピューマ拳》とかに出来なかったのか💧😂‼(笑)

No.26

>> 25 理央とメレですが、映画ではゲキレンジャーと組んで戦うみたいですよ🙌

まだ見てないですが、予告編でやってました😱

No.25

>> 24 それもそうなんですが私はマスターシャーフーが変身するのを期待してました‼これまでの戦隊モノの流れでは師匠もカッコヨク変身するげな~😨みたいな(笑)しかも第4の戦士出てくる時期もかなり遅かったような…😂だいたい6月中ごろには新たな戦士登場‼がこれまでのパターンでしたから😲もしかしてリオとメレが仲間になるんかな❓みたいな雰囲気あって…(笑)

No.24

>> 23 OH~~~😱😱😱😱小鉄忘れとった~~⚡

シャーフーとカリン様がいずれも武道家というのも、面白いですね😃

でも教え子や敵キャラに乗り越えられるのが、今回、なんか早くなかったですか😥😥

せめてシャーフーはカゲキを身につけていて欲しかったです😭😭😭

No.23

>> 22 声優

永井一郎さん=ネコ😸キャラ

が定着してますね😂カリン様、マスターシャーフー、あとじゃりん子チエの小鉄😂(笑)

No.22

>> 21 色々と個性的な作品が多いですよね😃

でもゲキレンジャーになって、三人に減っていたのには、最初、ビックリしました😲

それからマスターシャーフー!カリン様かいな☝と思いました😂😂😂

No.21

>> 20 見たいです‼ジェットマン‼…てゆーかデカは全巻持ってます💿😂

No.20

>> 19 なんかまとめてDVDとかで見たいですね(^ー^)

No.19

>> 18 なるほど…ジェットマンはかなり人気があったと聞いています✈

私は断然特捜戦隊デカレンジャーです👮🚨‼あの隊員達ほど個性豊かな作品はなかった😲‼ドラマ性も毎回凝ってたし敵キャラも変なヤツらばかり😨石野真子さん可愛いかった😳💖ボスが🐶やし(笑)😲

No.18

>> 17 作品として1番好きなのは、最近ではマジレンジャーです。それと古くは鳥人戦隊ジェットマン印象深いですが、昔過ぎて、あらすじとかは忘れてしまいました😁😁

ゲキレンジャーは敵のボスの扱いとかが新鮮なので、面白いです😃マジレンジャーやジェットマンも新鮮な所がよかったです(^-^)/

No.17

>> 16 😲💧それは存じませんでした‼主さんと私はきっと同世代かも(笑)😁主さんの一番好きな戦隊モノはなんですか❓やはりゲキですか❓

No.16

>> 15 ご存知かも知れませんが、ショーコスギさんも出て来ますよ🙌

カクレンジャーもいい作品でした☺☺

No.15

>> 14 こないだ忍者戦隊カクレンジャー観てたんですけどケイン・コスギさんが初々しくて可愛いかったですよ😳日本語もカタコトやし💧

No.14

>> 13 可愛い子ちゃんもいいですが、やはりイケメンも同性として、憧れます(^ー^)

No.13

>> 12 今イケメンなんちゃらというドラマにボウケンレッドとハリケンジャーのクワガライジャー役の人出てますね‼

No.12

>> 11 僕は何故か、男の人にまず目がいきます。去年のボウケンジャーのボウケンレッドやった人とか、大好きです。かなり前ですが、ダイレンジャーで導師・カクを演じた中康次さんなんか凄い好きでした。そしてゲキレンジャーでは、理央と深見ゴウにハマってます🙌

そっちの趣味じゃないですよ😨

• << 41 ダイレンジャーを子供と一緒に毎回ビデオに撮って観てました! カク素敵でした。 で、それに出てた子供のキバレンジャーの生き別れのお母さん役が、「白い巨塔」でブレイクした高畑淳子さんなんですよね。

No.11

>> 10 歴代黄色の可愛さNo.1は私はジャスミン💛ですね😳

No.10

>> 9 レス有難うございます🙇🙇

衣裳がメレのほうがインパクトがあり、そちらに目がいっていたみたいです。すいません🙇🙇🙇

確かにランも可愛いですね😍💖

それに美脚ですし💖

No.9

ねぇ黄色の女の子可愛いんだけど

No.8

>> 7 出てました!いや~懐かしい☺☺☺当時、松村さんは不良の役が多かったですよね😃

このドラマの時も伊藤さんの相手役で無茶苦茶、カッコよかったです。

ミキの旦那さんの役、松村さんなら、ホントに感涙ものです😭😭😭🎉🎊🙌

No.7

>> 6 はい、正解ッッ‼
(これも児玉清ふうに…)

確か主題歌は小比類巻かほるだったような…

🎵閉ざされた~心の扉~もう一度信じて開くMy Heart~‼…だったかしら😳松村雄基とか出てましたっけ❓

No.6

>> 5 その役名もあだ名ですが、ミッキーと呼ばれてたと思います。ゲキレンジャーでもミキ。

もしかしてスタッフの方々って、伊藤かずえさんのファンとか😲

No.5

>> 4 その通ぉ~りッ‼
(児玉清ふうに…)

伊藤かずえ連ドラ最初で最後の主演作品です‼天下の大映テレビ📺

No.4

>> 3 そのドラマって、ポニーテールは振り向かない、ですよね⁉

僕も懐かしかったです。伊藤かずえさん、無茶苦茶、綺麗ッスね💖

No.3

>> 2 ミキ役の伊藤かずえがドラムスティックを持つシーンで懐かしい~💖と感動したのは最早私だけでしょうか⁉あれは昔やってたドラマのパロディだったんですが…😁

No.2

>> 1 レス有難うございます🙇🙇

理央は僕も大好きです👍

ミキはランが不良になった時の回での活躍が、個人的にはよかったです😍

確かに最近の女性幹部はセクシーになったと思います💖

逆にヒーロー側のヒロインはどうなんでしょう?

僕的には微妙です😁

No.1

リオとミキが好きですね。
しかし最近の敵女幹部はやたらセクシーだと思うのは私だけでしょうか?

• << 2 レス有難うございます🙇🙇 理央は僕も大好きです👍 ミキはランが不良になった時の回での活躍が、個人的にはよかったです😍 確かに最近の女性幹部はセクシーになったと思います💖 逆にヒーロー側のヒロインはどうなんでしょう? 僕的には微妙です😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧