倉木麻衣

レス17 HIT数 16232 あ+ あ-

2010/12/28 18:34(更新日時)

歌手の倉木麻衣さんは凄くかわいいと思いますが皆さんはどう思いますか❓今年でデビュー10周年、これからも応援しますが、もう彼女は処女じゃないのかな❓デビュー当時の少女時代から好きだったので処女じゃなかったら少しショックなもんで。

No.1152982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

25越えて操守ってる女はあんまりいなそうだけどね💧
まいちゃんある時からみょーに女っぽくなってるじゃないの😃すぐ解ったけど。
気付きませんでした?
BoAも解りやすかった。
女はもろ変化するからね~😁

No.2

倉木麻衣は 若い時から面食い。 学生時代は 友達の彼氏でも奪うぐらい。 実話らしい

No.3

清楚系はオタクみたいなファンが多くてかわいそう。
ライブでノースリーブ着てただけで怒る。大人だしスタイルいいんだからいいじゃんね。
私は初期の顔が好きです。

No.4

処女かどうかは分からないけど、彼氏はいるらしいですね(噂だから本当かどうかはわからない)
ライブで生の倉木麻衣さんを見ましたが、凄く細くて綺麗。スタイル抜群で、歌手というよりモデルみたいでした。
声が小さめでしたが、歌はうまかったです。

麻衣ちゃん凄く綺麗😊
同い年ですが、憧れます。

No.5

そんなこと考えるとか

君、ド変態やな

No.6

顔変わりましたね、最近のCMまるで別人

No.7

>> 6 それ、私も同感です。
今見ても解らない(笑)
化粧でこんなに変わるんですね~

No.9

一見清楚で純情な大人しそうな女性に見えますが、実際は結構派手好きで男まさりな性格のようですからね。

最近は結構歌詞も生々しいですし、人並みに恋愛はしてきてると思います。

というか、外見も性格もさして問題ないのだから、今になって処女なのは絶対あり得ないですよね。

No.10

エクステばりばりのまつ毛で、今風~なルックスになりましたね。以前の、なにげに田舎くささが漂う雰囲気の方が、あのたどたどしい歌声にしっくりくるような気が…😥

No.11

処女はありえないでしょー。曲は好きだけど歌が上手いのか下手なのかデビュー時からよく分かりません。デビューも宇多田ヒカルに似てると注目されて売れた感じだし…。歌番組には滅多に出ないわりには、CMガッポリ出て(大塚愛もそうだな…)ちゃっかり人間って感じ💰

No.12

あの山前の娘だぜ

処女は有り得ん
それはそうと、最近ミニスカ穿くから好きになった

No.13

どこがかわいいのか真面目にわからない
歌も下手だし。
??って感じ。
なぜ芸能界で活躍できるのかは日本事態レベルが低いからだろうな。

No.14

なんか最近アーティストとして頑張ってるっていうより、綺麗になることに必死な感じがして痛々しいくらい💧

曲を聴いても何にも感じない…

No.15

倉木麻衣チャンってカワイイけど、整形じゃないんですか❓

かな~り前に(10年くらい前かも??)
FRIDAYかなんかで、小学生時代の写真が出てたけど・・
面影一切ナイくらい全然別人だった😱💦

誰か見たヒトいないかな~❓

No.16

倉木麻衣は昔の方がよかった。今は音楽より外見をよく見せる事に必死になりすぎてると思う。元々かわいいからそんなに必死にならなくていいのに…

No.17

ただの化粧が濃い人って感じです

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧