💕松山ケンイチくんNO.6💕

レス177 HIT数 21996 あ+ あ-

2014/01/06 13:10(更新日時)

松山くんが大好きな方、お話しましょう‼松山くん情報、松山くんがこんなに好き💕松山くんに関しての質問etc…なんでも結構です✨ただし、映画やドラマについてのお話に関しましては、見ていない方もいらっしゃいますので、なるべく控えていただくかレスする時に行間をとって配慮していただきますようお願いします😊

No.1152847 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

のあさん兊

新スレありがとう戓戓戓

ズレた発言してる事多いけど(後で読み返して気付く)これからも 皆さんよろしくね (^∀^)兊

• << 4 あらっ?返事が前後しちゃった💦ヒメルさんすいません! これからもみんなであの子を愛していきましょう💕ヨロシクお願いします😊

No.2

のあさん、新スレありがとうございます💕
なかなかレス出来なくなっちゃってるんですが、覗かせてもらってますので👀これからもよろしくお願いします🙇

こんなに長く愛溢れるスレが続くのは、のあさんの人柄と皆さんの松山ケンイチ愛の賜物ですね❤

No.3

>> 2 バンリさんお久し振りです~!😊いやいや…みなさんに支えてきていただいたこそ、ずっと続いてるんですよ。いやっあの子の魅力が底無しってのもあるな☺私も今家の事でバタバタしてて、なかなか毎日書き込みできないでいるんですが、これからもヨロシクお願いします‼

No.4

>> 1 のあさん兊 新スレありがとう戓戓戓 ズレた発言してる事多いけど(後で読み返して気付く)これからも 皆さんよろしくね (^∀^)兊 あらっ?返事が前後しちゃった💦ヒメルさんすいません!

これからもみんなであの子を愛していきましょう💕ヨロシクお願いします😊

No.5

明日ミヤネ屋にでるみたい‼15時台って書いてました😤

あと15日の22:00~「リンカーン」っていうのも出てました‼

凄いぞぉ✨

No.6

>> 5 私も今 ホリプロの覗いて(←かなり久しぶりに昉)びっくりして ここに来ました煜

楽しみですね~!

じゃあ、コメンテーターに崔監督出るのかな…?

VTRなのか、生なのか、気になるね兊

No.7

ミヤネ屋 生出演でしたね~兊兊兊

まだ 大阪かしら…戓戓戓
出待ちのファン多そうだね昉

CM以外の松山くん久しぶりに見た~戓戓戓

嬉し~~戓戓戓

…独り言になってしまいました昉昉

No.8

>> 7 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢見れませんでした~…
急用ができて、準備やらなんやらしてたら😠録り忘れました~😔
こんなことあるたびに、このスレの主でいいのか‼と疑問に思います😢

どんなんでした?見たかったなぁ

No.9

あの後、ツベでミヤネ屋の動画見てきちゃいました☺もうアップしてくれてる人がいて、助かりました!

見てて思ったんですが、松山くんの様子がいつもと違ったような…フラフラもじょもじょせずに、宮根さんの話聞いてたし、「なんか…なんか…」の口癖もあまり出なかったように思えました。なんか皆さん感じました?
先程、カムイの舞台挨拶のプレリザーブをしてきました!今度こそ当たるといいな✨

あっあと、23日のはねトビにも出るみたいですよ!

No.10

いちお…載せときます。女性セブンにビエラの方とでております。もう慣れました(笑)こうなったらSK-Ⅱつかって、ツルツルお肌になってやる~!ビエラの方と同い年‼のあ…いい年して頑張ります💪

No.11

>> 10 のあ隊長!
女性セブン立ち読みして参りました!(敬礼)

自分、免疫が付いているようであります!

あの写真と記事は何なのだ…

暎太のように手を繋いでなかっただけマシなのか…?

サンクスに寄ったら、カムイのおにぎりが売っていました兊

辛味噌おにぎりのようでした焄
味噌おにぎりが苦手なので買いませんでしたが…煜昉

ミヤネ屋に出た時の 飯綱落としTシャツ、私も欲しい煜兊

No.12

>> 11 よくぞ生きて帰ってきた👮(敬礼)…(笑)
ね~!手つないでないだけ、ましですよね。
>皆様

23日のはねトビ!女芸人がお弁当を作って、イケメンに食べさせるって企画に、松山くんがでるみたいですけど😤食べる姿が見れますよっ!あの子が食べてる姿が大好物です‼

No.13

>> 12 はねトビ、いつもは見ないけど その日は必ず見るわっっ!!!煜

ハリセンボンの春菜出たりして…?

お弁当を食べるのかぁ~
私は松山くんが作った牛丼を食べたい

ペプシのCM見たよ~~~

かわゆ~~~戓戓戓戓戓
今までのペプシCMで、1番かわゆいですな

No.14

今日は、これを読んでいる松山ケンイチファンにどうしてもお願いしたいことがあって、レスします。

シルバーウィークにあるカムイの舞台挨拶のチケットが、色んな地域で売れ残ってる感じなんです😠今までこんなことなかったと思うんです。発売5分とかで完売やったのに…
ここに来て下さる方で舞台挨拶に行かれる方。どうかどうか、あの子が不安にならないように、客席から声をかけてあげて欲しいのです(おかんか?)

カムイは怪我や色んな事があったけど、あの子が頑張った作品なのです。お願いします🙇

No.15

おしゃれイズム最高‼
ちょっとモヤモヤしてたファンの方々も、今日のケンイチさんを見て、戻ってきてくれるんちゃうかなぁ☺

やっぱり飾ってないとこが好き💕

• << 18 おしゃれイズム良かったですね~😚💕 ダンナに「今まで見たことないくらい顔が緩んでる」とご指摘をうけました💦 いやぁ、無意識のうちにケンイチ愛がだだ漏れになっていたようです🙆 舞台挨拶私の住んでいるところでもあれば行くのに‼チケットがあまってるなんてもったいないっ😱 行かれる人は私の分も声かけて下さい🙇お願いします

No.16

>> 15 かわゆかったですなぁ~

手裏剣の所を見逃してしまった澈

カートのマイペースなのか本気なのか分かりずらいあたり…
松山くんらしい煜昉

最近、挙動不審さがないね
リラックスしてると言うか…
ほわ~っとした雰囲気が漂ってる様に見えるんだけど…
私だけ…?

テレビを見ていたら、次女がトイレに起きて来て 一緒に見てたら次女の一言
「松ケン、口かわいい戓」

「お主も通よのぉ~」
6歳児にも可愛いと言われる松山くん…

恐るべし!

No.17

>> 16 多分、一回絡んだ事あったりして分かってるからかなぁ☺
あのミヤネ屋の時の落ち着きっぷりは、監督がいたせいやと思うし、安心してるのかな?😊旦那と一緒に見てたけど(見させた(笑)
「ごっつ 自然やなぁ」 「飾ってないなぁ」とかゆうてました。だろ!うちのケンちゃんどんなもんだいっ😤
男子に認められると、激しく嬉しい💕

No.18

>> 15 おしゃれイズム最高‼ ちょっとモヤモヤしてたファンの方々も、今日のケンイチさんを見て、戻ってきてくれるんちゃうかなぁ☺ やっぱり飾って… おしゃれイズム良かったですね~😚💕

ダンナに「今まで見たことないくらい顔が緩んでる」とご指摘をうけました💦
いやぁ、無意識のうちにケンイチ愛がだだ漏れになっていたようです🙆

舞台挨拶私の住んでいるところでもあれば行くのに‼チケットがあまってるなんてもったいないっ😱
行かれる人は私の分も声かけて下さい🙇お願いします

No.19

>バンリさん
私もいちお大阪のにプレリザーブしてるんですが、当たるかなぁ…
>皆様
それにしても昨日は良かったぁ✨さっきまた録画したのを見てしまいました。あと何回みることでしょう☺終止ニヤけてますとも‼だぁってかわいいんだもん💕これから はねトビ、リンカーン、99+なども要チェックですな。

No.20

今日「リンカーン」ですよぉ!みなさんお忘れなく‼

No.21

リンカーンちょっとしか出なかったですね~。もっと「私物」て感じのが見たかったなぁ😠

で、で、 今UNIQLOのCM初めて見ちゃいました~☺モデルって感じで素敵✨何があってもやっぱり好きなのです💕

あ~そうだ😠今日の夕方、プレリザーブの結果が分かったんですが……残念😔

明日一般発売がありますが、私のこの想いは いつになったら松山くんに届くのでしょう😠

No.22

はねトビの予告に松山くん出てましたね

相変わらず いい食べっぷりでした戓戓戓

来週はやはり、ハリセンボンの春菜チャンも出るみたいで…
あの涙目は、松山くんに会えた涙かな?!

うらやまし過ぎる!!!

会えるし、手料理も食べてもらえるんだもん昉

倒れてしまうよ~昉

No.23

>> 22 ね~!でてましたね💕でっかい物体を一口でいってましたね(笑)
なんで泣いてたんやろ?気になるぅ😊でも、春菜ちゃん松山くんのこと大好きやったから、良かったね💕

No.24

そうや…プレリザーブの結果をご報告してなかったですね。

😠😠😠😠😠当たりませんでした。その後の一般発売も玉砕いたしました。ほんっとつくづく運がないなぁと思います😢こんなに好きなのになぁ…

明日も朝からテレビでますね!チェックしないとなぁ。

No.25

>> 24 今日は「めざましテレビ」ですか?昉

チャンネルは めざましだったけど、いつ出たのか分からない昉昉

今日に限ってテレビ見てる暇なかったからなぁ渹昉

来週も松山くんに沢山会えますね!

演技でない素の松山くんが見られる~戓戓戓

のあさん、ハズレてしまいましたか焏

地方は余ってたり、オークションで買えたりするみたいですね…

うちの県って、ホント来ない…
ウルミラの上映すらないし
DVD出るまで待たなきゃ焏

No.26

>> 25 めざましのチャンネルにかえようとしたら、子供に発狂されました😥でも昨日?今日?の深夜にやってたカムイ公開記念みたいな30分番組を、さっき見ました。(起きていられないので録画しました)益々みたくなっちゃいました。ほんっと素晴らしかった✨殺陣のシーンとか気迫が伝わってきて、ハラハラしちゃいましたよ。関西のほうでは、夕方のちちんぷいという番組にでるみたいですが、これ、関西の番組なんですよね…見る努力します‼

まだ先の日にちですが、しゃべくり777とかちゅ~ぼ~ですよ とかもでるみたいですよね☝しゃべくり777はまた上田さんがいるから、うまいこといじってくれるんじゃないかなぁ☺楽しみですね‼

No.27

>> 26 深夜 カムイの公開記念番組やってましたぁ~兊兊兊
(こっちには放送がないと思ってたからラッキー兊)
寝てたのを起きて見ました戓戓戓

伊藤英明さんとの殺陣が凄かった!!

あの番組がなぜ深夜なのか分からない!!

松山くんのファンとか関係なしに「カムイ外伝」がますます観たくなりました!!!

今日は「王様のブランチ」に生出演ですね戓戓戓

週に何度も松山くんを拝見出来て 幸せ…

No.28

>> 27 そうなんです‼でも王様のブランチ関西ではやってないの…😢しっかり見といてね~

No.29

今日は99+ですね‼

No.30

>> 29 お初割り込みすいませーん🙇カムイ外伝観ましたよ🎵松山ケンイチ君足凄い速い🎵びっくりしました。内容もよかったです。

No.31

>> 30 はじめまして😊舞台挨拶のに行かれたんですか?深夜にやってた30分番組を見たんですが、アクションが相当凄そうですね‼私も早く見たいなぁ✨

No.32

舞台挨拶は無かったです💧オークションで買うか迷ったんですが映画館が遠くて諦めました💧映画自体は後半が良かったです、フンドシ姿もかっこいい☺最後の方は切ないかった、伊藤英明さんがかなり怖かったです😥

No.33

>> 32 そうなんや~!噂では不動も結構いい味だしてる…とか?😊私も実はオークション見てました!最後の最後で競り負けましたけど😠
スレの主やってますが、まだ生松山くん見た事ないんですよ😠

No.34

99+の松山くん、いいカンジでしたね煜

リラックスした感じもだけど、楽しそうな感じで垬

来週も楽しみですね~煜兊

>映画大好き30さん

はじめまして兊

カムイ観ましたか!
私は今月は行く都合がつかなく、来月になります炅

早く観たい…炅

No.35

>> 34 あぁ…💕あの子の余韻に浸りながら、眠りにつきたいと思います☺
どうか夢にでてきますように…

No.36

グラタン好きなんやぁ💕だって、シチューも好きってゆうてたもんね!似てる似てる。
春菜ちゃんかわいかった😊あの後ちゃんと握手とかしてもらったかな?(笑)

No.37

>> 36 いちファンとして 春菜チャンには握手してもらっていてほしい煜

伊藤チャンの、松山くんに食べさせる時の手の震え!
分かるわぁ~煜昉

私だったら震え過ぎて ピザ落とすな淲煜

No.38

>> 37 あれ、女芸人さんたちって誰がでてくるか知らなかったんかな?バスの中で、「次のイケメンは…」って発表したとき、春菜ちゃんがマジビックリに見えたから😊立ち尽くしてる…みたいな。

じゃぁ私の勝負メシは…💕メンチかつとポテトサラダと豚汁にしようかなぁ(妄想中)
食わず嫌いんときに、そんなメニューゆうてましたよね😊あぁ…あの子が私の作ったものを、口いっぱいにモゴモゴしてる姿を見つめていたい✨

No.39

明日はちゅ~ぼ~ですよ ですね!どうやら松山くん、エプロンをするよう💕

No.40

>> 39 ちゅ~ぼ~の予告で 松山くんが『産んでくれてありがとう』と言ってたけど

竜也兄さんは この間のカイジの試写会(?)か何かの挨拶で地元に3年ぶりに戻った様で、舞台挨拶の時、感極まって涙流して その会場にお父さんとお母さんが来てますと前置きして『産んでくれてありがとう』って言った言葉とダブった昉

松山くんがどんな流れでその言葉を言ったのか気になる~昉

No.41

うかつにも寝てしまって、昨日の「チューボーですよ!」見てないです炅

どんな感じでしたか?昉

やっぱり 可愛いかったんだろうな~炫

No.42

>> 41 かわいかったよ~💕(下へ)

カルボナーラを作ったんやけど、豚肉を切る美しい手がっ✨アップに☺堺さんが話してるのに、黙々と切る!切る!(笑)「自炊するか?」と聞かれて、「ハンバーグはお母さんよりうまい自信ある‼」と言ってましたよ😊なんかね、山芋を結構たくさんいれるんですって!試してみる価値ありますね☝

「産んでくれてありがとう」発言は、「お母さん達に何か…」みたいな自然な流れで😊
面白かったのが、「ベストスリーあげるなら?」って聞かれて、話の流れでいけば確実にパスタの種類の中で…やったのに、「第3位!ジャジャン‼」て聞かれて「鰻‼」ププ~っ😉天然⁉

パスタ自体は失敗して、モソモソになってたんですけど、完食😊でも…星は0.5でした(笑)(笑)

No.43

>> 42 のあさん、詳しくありがと~~ん凞兊

そぉ~なのかぁ~

私もハンバーグには自信ある方だけど、山芋はいれた事ないなぁ煜
お好み焼きになら入れるけど煜

今度やってみよ~戓

星0.5って…
言うのも勇気のいる数字だね煜昉

最近は見てないから、この数字は 珍しい方なのかなぁ?!昉

昔、雨宮アナの時に星0.5を言った人いたけど…

…そんなに失敗だったんだ昉

カルボナーラって 難しいって聞くから仕方ないのかな…?
(私は↑苦手なので 作った事ないです)

No.44

>> 43 ソースをからめる時、熱を加えすぎて、卵がそぼろ状に(笑)😥っていうかその前に、茹で汁を入れないといけないのに忘れてしまったのが、最大のミスっぽいです😂 松山くんは「味はおいしいですよ」って言いながら食べてたから、星一つは出すかな?って思ってたけど…笑ったよ😊

来週火曜は、ナイナイプラスの続きだよぉ!

No.45

>> 44 そんな失敗があったのかぁ煜昉

見たかった炅

99+は 利きりんごジュースとか やるんだっけ煜?楽しみ~

あ! ウルミラDVD発売だったね!!

11/28だったかな?
いつもの 密林(笑)で予約しよ~っと戓

写真集の陽人から動く陽人が観られる~戓兊

カムイもウルミラも ここの人達と早く語り合いたいわ兊

No.46

>ヒメルさん
わぁ~そうなんやぁ!最近テレビ出演の情報ばかり見てて、知らなかったぁ😊

>皆様
今、来週のしゃべくり777の3時間スペシャルの予告見ました‼こりゃぁまた新たな松山くんが見れそうですよ😉楽しみになってきた~!うまい芸人さんばっかりやから、安心して松山くんを任せられるわ💕

No.47

>> 46 ウルミラの発売日
27日の間違いでした昉

どこも予約始まってましたよ!
密林は やっぱり安い煜

しゃべくりの予告、私も見ました
芸人に囲まれて(まぁ、ゲストはあの席だけど)ツッコまれて 見応えありそうでしたね兊

上田さんが何とか引っ張ってくれるかも…?煜

楽しみ~兊

No.48

>> 47 また昨日(今日?)あの子かわいかったねぇ💕

先週よりも時間が遅かったから、録画してるのを見ようと思ったけど…我慢しきれずにみちゃいました。

No.49

はじめまして。
いつも楽しく読ませてもらってるのですがなかなかレスする勇気がなくて‥💦

今日はどうしても皆さんに教えて頂きたくて勇気を出してレスしました💪

先日の99+なんですけど、ビデオに予約していざ見ようと思ってリモコンを操作したのですが、早く見たさに慌てたのか消去してしまたのです😭
しばらく放心状態で何が起こったかわからなくて、現実を理解するのに時間がかかりました。
なのでどうぞ教えて下さい!
よろしくお願いします🙇

No.50

>> 49 ひなママさんはじめまして!のあと申します😊うわっ😨それはショックですなぁ…では覚えてる限りで

始めは先週の続きで「心の男前」の分析☝今回の質問は「生まれ変わるなら何になりたい」松山くんは「空気になりたい」と答えていました😊無限に近い愛情を持っているってことで男前にえらばれてましたよ💕「彼女に絶対見られたくない行動は?」これは「不注意で怪我をするところ」と答えていました☝先生に失敗が怖い、馬鹿にされたくないっていう、脅迫観念がある…とかいわれてヘコんでました(笑)失敗が怖いんですって!そんなんバカにしないよぅ💕優しく見守ってあげるわ~。こんな松山くんやから、年上を求めるんですかね?あと「キュンとくる女性の姿は?」っていうので、「虫刺されのかゆみを我慢してる感じ」と答えてました😊なんじゃそりゃ(笑)と思いましたが(笑)かわいいね💕心の男前に勝利してましたが、先生にダメだしされすぎて、泣きそうやったってゆうてました😊おばちゃんが抱き締めたろ😤 続く

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧