イジメで

レス86 HIT数 16369 あ+ あ-

2012/07/17 17:49(更新日時)

こんばんは。

最近死にたくてたまりません…。

私はハーフです。

日本人の母とイギリス人系ロシア人の父がいます。
父の影響で、瞳が灰色をしてます…。髪も焦げ茶色です…。そして、犬歯が鋭くてニッコリしたり笑っただけで犬歯が見えたりします…。

その影響で、小学校時代にはイジメに合いました…。

今も一部の人から陰で言われています…。

また一部からは可愛いとも言われますが…私はこの顔が嫌いです…。

まさにドラキュラだな(笑)
杭を打たないと(笑)とか言われます…。

私は手首を切っているのに死ぬません…。

※お悩み掲示板にも投稿しましたが…板を間違えました。すみませんでした

タグ

No.1152815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

あたしもハーフです🎵
小学校中学校いじめられましたよ💦死のうと思ったこともあります😢辛いよね😱
でも、高校入ってからめっちゃモテました💖笑
みんなね、うらやましいんだよ😺わざわざカラコンしなくていいし、整形しなくても二重だし鼻高いし💖気にすんな‼

学校行くのつらいなら行かなきゃいい👍内申が悪くても行ける高校行けばいい😺
高校行かないで高認とったっていいし☺
生き方は1つじゃないよ🎵

No.52

知り合いのハーフ(男)は小さいころから老若男女問わずモテモテでチヤホヤされてイジメられたことがない。ファンクラブがあったり、目が合うだけで女を妄想妊娠させたり、友達もすぐに沢山できるし、羨ましいよ。環境が悪かったんじゃ?たまたま変なのがいるところに入っちゃったとか?
そんな負け組の相手をしちゃダメだよ。
むしろ俺らみたいなのよりも恵まれてるんだし、まだまだこれからだよ。

No.53

みんな綺麗事が大好きなんだね。
もし相談内容が『私には半分韓国人の血が流れていて…』とかだったらみんなボロカスにけなすんだろうね。

• << 55 確かにそうでしょうね。同意です。ただ日本はそういう国で白人は崇拝しその他は見下すという文化なだけです。そんな事があまりにもバカげているのですがそんな事を疑問にも思わない素敵な日本人が多すぎるので私は近々海外逃亡予定です。この国の常識や、恐ろしいほど遅れた国際感覚に合わせる必要が無くなると思うと待ちきれません。

No.54

日本では白人のハーフは優遇されやすいと思います。今苦しくても大人になると良い事の方が多いと思いますよ。大人になるまでの辛抱です。大人になってもまだ日本が嫌いであれば他国へ移住すれば良いと思います。無理して住む程日本は素晴らしい国でも無いですしね。

No.55

>> 53 みんな綺麗事が大好きなんだね。 もし相談内容が『私には半分韓国人の血が流れていて…』とかだったらみんなボロカスにけなすんだろうね。 確かにそうでしょうね。同意です。ただ日本はそういう国で白人は崇拝しその他は見下すという文化なだけです。そんな事があまりにもバカげているのですがそんな事を疑問にも思わない素敵な日本人が多すぎるので私は近々海外逃亡予定です。この国の常識や、恐ろしいほど遅れた国際感覚に合わせる必要が無くなると思うと待ちきれません。

No.56

53~55
容姿がかなり関わってるんだと思う
あと科学的に証明されてるが、人間は近い遺伝子よりも遠い遺伝子を求める本能がある
同じアジア系遺伝子よりも白人系などの遺伝子を求めるのは遺伝子学的にも当然
さらにはアジア系に対してのイメージが悪いと(実際犯罪なとが多い)モテなくなるだろうね

No.57

どんどん話題がずれていくよ

No.58

主様へ。初めまして
主様が大変に
ツライのが理解
します。
『人と違う』
だけでイジメられる
気持ち。

でも、主様の存在は
たった1人しか
居ない貴重な人
なのです。

だから
負けないで
下さい。

生きて下さい。

No.59

いいじゃないですか、ハーフ✨憧れますよ😁

知人にハーフがいますが、かなり元気です。
恥じることじゃないです‼
元気にいきましょう☺

No.60

あなたは、誰かに いじめられる為に生まれてきた訳ではないんです。

ハーフではありませんが、私も経験者です。
つらいのは分かります。
でも、心の寂しい貧しいヒト達はほっときましょうね。

そんなヒト達の為に、あなたの大事な命を粗末にしたりしないでほしいです。

No.61

外見でいじめられる奴ってのは大抵内面もカス

いくら外見ヒドくても良い奴にはみんな寄ってくる

いじけてウジウジしてるうちは整形しようが、何しようがいじめられ続けると思うね

いじめられたくなければ、一般的に見て良い人(内面が)になるしない。
学校などの集団の中で人気者である人を真似ていくしかない。

それが無理なら、いじめなど気にせず我を貫き通せ

No.62

いじめは心理学的にも、脳科学でも いじめる側の方の心や脳に断然問題があると研究結果が出ている。

主さんが外見を理由にいじめられるのは、いじめる側の劣等感の裏返しだから 相手する価値無いと思うよ溿

No.63

あたしはハーフじゃないけどハーフに見られる(泣)
何か他の違う感じがしちゃうんだよね…
ハーフが羨ましいとか言ってる人。

そんな安易な言葉言っちゃいけないと思う。

• << 65 そりゃ俺の知り合いみたいなら羨ましいに決まってる

No.64

いじめられてるのは容姿以外のことだと気が付かないからいじめられるんです。

No.65

>> 63 あたしはハーフじゃないけどハーフに見られる(泣) 何か他の違う感じがしちゃうんだよね… ハーフが羨ましいとか言ってる人。 そんな安易な言葉… そりゃ俺の知り合いみたいなら羨ましいに決まってる

No.66

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。

これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。

このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。

先を読むと、願い事が叶わなくなります。

①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。

②1番と2番の横に好きな3~7の数字をそれぞれお書き下さい。

③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

No.67

⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

⑥最後にお願い事をして下さい。

さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。

そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

No.68

主さんのお父さんですが、イギリス人系ロシア人って国籍とか母国語はどっちなの?イギリス?ロシア? イギリス人なら日本人と結婚しても家庭で割と英語話すし、主さん日本でイジメが嫌だったら将来イギリスに移住する手がある。
一方ロシア人なら日本人と結婚すれば日本に住み、家庭でも日本語がメイン。将来ロシアに移住ってのも余り乗り気になれないでしょう。

僕は父がプロイセン系ドイツ人(って事はイングランド系イギリス人みたいで同国じゃん、て思うでしょうが違う。プロイセンと言う国はもうない😢ドイツを作ってドイツに飲み込まれ、本拠地はロシアに占領された💢)。僕はハーフで高校生の息子がいる。ちなみに彼の母親はオーストリア人。家ではドイツ語と日本。けどクォーターの息子はイジメられた事が殆どない。プロイセン&オーストリア人としての誇り持ってるからだと思う。強国の歴史と偉大な文化。
主さんももっと誇り持って!イギリス人なら簡単な事。ロシア人でも‥きっと何かある(と思う)。

No.69

頑張ってくださいo(`▽´)o✨
イジメられるのって本当きついよね。
今その壁を乗り越えれたら、貴女は人一段と成長できます。
そしたら、楽しい未来ん貴女を待っています。

自分を傷つけたり、死んではいけません。
とにかく頑張るんです。応援しています。

No.82

主さん、荒らされている様なので、別で改めてスレされた方が良いかもしれませんね。

No.84

死んだらいかん。

思春期だからこそ辛いと思う。
けど,俺はあなたの味方だから絶対に死んだらいかん

No.85

>> 84 チョイと爺さんや😁
このスレ三年前やぞ
主はとっくに見とらんわいな⤵

No.86

可愛いといってくれる人との縁を大事にされたらいいと思います。

自殺なんてもったいない。

あと数ヶ月したらクラス替えじゃない⤴

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧