東方神起&JNLOVE❤❤❤❤❤❤

レス500 HIT数 13616 あ+ あ-

2009/07/13 22:12(更新日時)

みんな✨ここだよぉ~😃

ついにパート3ですよ👏🎉
シーア💛ケリー💜ゆみ💚ゆうさん💙新規さんも⭐
これからも末永くよろしくお願いします🙇

ずっとずっとトンLOVE❤

No.1152791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 そうそう💦
ジュンちゃんとユノのヨジャとの絡みは😨😨😨

シアペン&ユノペンは😤だったね。
でもすっごいカッコ良かった💕💕💕

チョンジェの優しい感じとチャミの迫力とホントにみんな素敵すぎ~😍

今日はブルーのペンライトでトン達にサプライズもあったみたいだし最高のオーラスだったんだろうな✨

No.352

>> 351 サプライズやったんだぁ~
行きたかったなぁ~😢
2ndの時は白のペンライトでだったよね🎵

No.353

>> 352 私もやりなかったぁ⤴

2ndの時も綺麗だったよね✨

ゆみ、アリーナ後方をそれぞれが白いやつ(あれ何ていうんだ😥)に乗って来たじゃん⤴
近くで見れたの❓

私は花道近くでさすがに遠かったからあれは羨ましかった😍😍😍

• << 358 ケリーちゃん、トロッコだよ😊

No.354

こんばんは。今🏨にいます。まだ、興奮さめやらずなのですが、実は恥ずかしいですが、札幌コンの時もそうだったんですが、あっとゆうまに終わって半分位覚えて無いですよ😠後で娘に言われて、あういうことしてたとか、あの歌を歌ったねと、言われて思い出します😔とにかくメンバーの誰かそばに来るたびに☺😍としてました。娘の席が斜め後ろだったので、お母さんはおとなしかったと、言われました。でもサプライズは綺麗でしたよ😊明日、少し買い物して、帰ります。

No.356

やっぱり興奮してるんだね。同じの2つ送信したよ😁

No.357

>> 356 ゆうさん✨
お疲れ山🌋
そりゃ~興奮しちゃいますよ😁
私も今日参戦してないのに興奮してますもん😁
興奮して寝れるかは分からないですが😁ゆっくり横になって下さいね🎵

No.358

>> 353 私もやりなかったぁ⤴ 2ndの時も綺麗だったよね✨ ゆみ、アリーナ後方をそれぞれが白いやつ(あれ何ていうんだ😥)に乗って来たじゃん⤴ 近… ケリーちゃん、トロッコだよ😊

No.359

>> 358 レポ続き🎵チャミのソロの後…Begin→Nmbody Knows→TAXI→Forever Love→“0”→Chossey Lover→sky→STL→サマドリ→サバイバー→The Way U are→ウィアーここのウィアーでトロッコに乗って移動3塁側をユンジェ1塁側をユスミンオレンジのサインボールをスタンドやアリーナ席のペンに投げてくれるんだけど~その時近かった😍私は1塁側だったから最初ユチョン💕💕その次ジュンス💕💕次チャミ💕💕チャミの投げたボールが私の視界に入ってきて手を伸ばそうとしたら私の隣にいた方が凄い勢いで手を伸ばしたもんだから跳ねかえっちゃって私の前の前の人が拾ってもらわれちった😫トロッコで後ろまで行ったらトロッコを降りるからえっ😲と思ったら後ろにステージがあり~もう後ろのペンキャーo(≧∇≦o)って感じ✋ウィアーの次にBreak up the shell→MC→sbUここでは前のスクリーンにはPVが流れてた🎵そして今日はここでペンライトが赤→青に😲✨そしてKiss the baby sky(最後の曲)を歌いながらまたトロッコに乗り前のステージに戻り。この時は3塁はユスミン1塁はユンジェ💕この時こそうちわを見てもらうチャンス✨ジェジュが私の前を通る時うちわ見てくれてBye-byeしてくれたぁ(だと思ってる😁)生きてて良かった✨前のステージに戻り一緒に歌って→アンコールでBolero やっぱり鳥肌がたっちゃう?

• << 361 みんなもう寝ちゃったよね❓ 今までパパっちとTコン観てトンに浸ってた☺ ゆうさん✨ まだテンション⤴⤴で眠れないんじゃないですか😁 トンは最高ですね💕 あっ‼トロッコですね💦 どうしても思い出せなかった😁 ゆみ🎵 ゆみのレポ見てまた興奮してきた☺ サインボール惜しかったね~💦 でもジェジュが気付いてくれたならサイコーだね❤❤❤❤❤

No.360

>> 359 続き🎵
Boleroは花道まで来てくれて歌ってくれた~✨ステージに戻る時もみんな『ありがとう🎵ありがとう🎵』って言ってた😢
ステージ戻って曲が終わったと同時に暗くなって㌧達いなくなっちゃって…終了…⁉

アリーナ席の方で帰っちゃう人もチラチラいたし😢
でもみんなで東方神起コール🎵
そしたらWアンコールで…
しかも『Love in the Ice』
またまた感動して泣きました😢
本当㌧最高ー💕ありがとう🎵そしてドームの夢実現おめでとう🎊

長いレポになっちゃって…😥
しかも飛んでるとことか違うとこがあったりしたらケリー✨ゆうさんよろしくね😉

No.361

>> 359 レポ続き🎵チャミのソロの後…Begin→Nmbody Knows→TAXI→Forever Love→“0”→Chossey Lover→… みんなもう寝ちゃったよね❓

今までパパっちとTコン観てトンに浸ってた☺

ゆうさん✨
まだテンション⤴⤴で眠れないんじゃないですか😁
トンは最高ですね💕
あっ‼トロッコですね💦
どうしても思い出せなかった😁

ゆみ🎵
ゆみのレポ見てまた興奮してきた☺
サインボール惜しかったね~💦
でもジェジュが気付いてくれたならサイコーだね❤❤❤❤❤

No.362

>> 361 みんなおはよ~🎵

こっちは☔だよ⤵

今日はトン観て盛り上がろうかな😁😁😁

デール❤ 🏫から帰ったらトン観て一緒に盛り上がろう⤴⤴

ゆみ🎵 昨日のレポありがとう✨ 私興奮しすぎて覚えてないとこいっぱいある💦

ゆうさん💛 昨日はお疲れ🌋
今🏨ですか❓ 今日は☔だからどこか行くのも残念ですね😥

シーア💜 体調悪くとかしてない❓時間あったら来てね~😊

No.363

>> 362 みんな おはよん🙋

やっと来れたよ💦

ケリー✨
大丈夫✌元気だよ💪
心配してくれてありがとう❤
ドームの時 ケリーが あまり興奮するから 肩から落ちて はい上がるの大変だったよ😁✨

みんなのレポみただけで こっちまで大興奮😍💓
凄く いいステージだったんだなぁ…ってわかるよ😊✨
来年は 絶対デールと参戦するから みんな一緒に盛り上がろうね🙌🎵

ケリー✨ゆみ✨ゆうさん✨
レポありがとう🙇

デール✨
最近は 引越しの事とか🐩の事でバタバタして なかなか来れなかったりだけど 来た時は暑く語りたいわぁ☺❤

No.364

>> 363 シーア💜
良かったぁ✨ 安心したよ😃

ドームコンは最高だったよ⤴
ジュンちゃんが花道先端に来てくれるたび大興奮だったよ😍😍

来年は絶対みんなで盛り上がりた~い✨

みんなカッコ良かったけど個人的にはジュンちゃんとユノがめちゃカッコ良かったわ☺☺☺
ヨジャとの絡みは😨😤だったけど・・・⤵

No.365

>> 364 ケリー✨

そうだよ💨 ヨジャとの絡みがあったんだね😤

なんで 来た💦
なんでだぁ⤴😱
トンだけでいいのに⤵
ケリー見た時どうだった⁉
私なら きっと泣いているなぁ⤵😭

行ってないけど ケリーの話しが目に浮かぶよ❤

やっぱりジュンスが 1番だよね⁉
ジュンスのカッコイイとこ見たいわぁ⤴😍💓

No.366

>> 365 XIAHTICだ~❗ってかなりテンション⤴⤴になったけどあっ!ヨジャが💦って思ってた😱

そしてついにあの絡みが😤😤😤
キャ~‼やめて~💢 って言っちゃった😣

でもあのカワユイジュンちゃんもあんなsexyな男になっちゃって惚れ直しちゃった💜💜💜

No.367

>> 366 おはよう🎵

ケリー✨
私もXIAHTICだぁ⤴⤴⤴だったけどヨジャとの絡みでは『いやぁ~😱ダメ~😱』って叫んだよ😢

シーア✨
ジュンスかっこいいよ~
最高~💕
ケリーの肩から落っこちたんだ😁

No.368

>> 367 ゆみ💜
さっきからず~っとトン観てシアわせな気分になってるよ~ん☺

あ~もう終わっちゃったんだね😢

No.369

>> 368 こんばんは😃

シーア💛
久しぶり✨いろいろ忙しいよね💧
暇なときはここでみんなで語ろうね😃
来年は絶対参戦するぞぉ⤴⤴

ゆみ💚
レポありがとう🎵すごい分かりやすかった✨
ゆみの記憶力に拍手👏
今日ズームインでライブ映像あったけどやっぱかっこいいね❤
早く生で会いたい💓

ケリー💜
レポありがとう☺
なんか読んでてまたさらに魂行きたくなったぁ💦
早く来年なぁ~れ☀
ヨジャって誰❓
勉強不足でごめんなさい🙇
ゆうさん💙
お疲れ様でした😃
すごい分かりますよ✋頭真っ白で覚えてないですよね💦初魂はまったく覚えてないです😭

来年はみんなで会いましょうね💕

No.370

>> 369 デール💜
ヨジャって韓国語で女性って意味だよ😁

ジュンちゃんとユノのソロは女の子との絡みがすごいの😱

だからみんなキャ~‼やめて~😨
ってすごかった💦

• << 372 ㌧ばんは~ デール✨ レポは苦手なんだけど…💦 ちゃんと分かった❓ なんかカキしてると段々興奮してきて分がめちゃめちゃだったよね💦💦しかも私のレポ途中からで最初の方レポしてないよね😥 ケリー✨ 私も朝からずっと㌧見てる💕 昼からチングが来てドームコンの話や💿見て盛り上がったよ✋ シーア✨ ドームのグッズは買うの❓ ドーム版のパンフレットは買いだよ✋ あとバスタオルも可愛いよね💕 ゆうさん✨ 脱け殻になってないですか❓ チングも昨日参戦したんだけど…今日もSbU聞いてウルウルしてた😢 あっそうそうドーム初日のアンコールTシャツはピンクTかと思いきや白T😲 これにはみんな『え~😲』って😥最後も…白Tだったんだって😥

No.371

>> 370 ケリー💜
ありがとう😃

そうなんだぁ😲その女の人ってダンサーの人❓

そんなに絡んだダンスだったの❓

No.372

>> 370 デール💜 ヨジャって韓国語で女性って意味だよ😁 ジュンちゃんとユノのソロは女の子との絡みがすごいの😱 だからみんなキャ~‼やめて~… ㌧ばんは~

デール✨
レポは苦手なんだけど…💦
ちゃんと分かった❓
なんかカキしてると段々興奮してきて分がめちゃめちゃだったよね💦💦しかも私のレポ途中からで最初の方レポしてないよね😥

ケリー✨
私も朝からずっと㌧見てる💕
昼からチングが来てドームコンの話や💿見て盛り上がったよ✋

シーア✨
ドームのグッズは買うの❓
ドーム版のパンフレットは買いだよ✋
あとバスタオルも可愛いよね💕

ゆうさん✨
脱け殻になってないですか❓
チングも昨日参戦したんだけど…今日もSbU聞いてウルウルしてた😢

あっそうそうドーム初日のアンコールTシャツはピンクTかと思いきや白T😲
これにはみんな『え~😲』って😥最後も…白Tだったんだって😥

• << 374 みんな トンばん🎵 ゆみ✨ レポ🙆だったよ🎵 みんなのレポ見て 興奮したのが 凄くわかる😍💓 ドームグッズ買うよ✨ パンフとタオルだけだけどね💦 もう かなりのボンビーで⤵⤵だよ😱 これからは 来年のライブに向けて💰貯めなければ💪 デール✨ おひさだよん❤ もうなんだかんだで 疲れる⤵ ちかれたら来るから 私を癒して~(笑)💕

No.373

>> 372 ゆみ💚
そんなことなかったよ✌
なんか想像しながら楽しめた💕本当ありがとう☺

チングと思い出に浸るの楽しいよね🎵
お互い話してると忘れてたとこ思い出すみたいな…💕

No.374

>> 372 ㌧ばんは~ デール✨ レポは苦手なんだけど…💦 ちゃんと分かった❓ なんかカキしてると段々興奮してきて分がめちゃめちゃだったよね💦💦… みんな トンばん🎵

ゆみ✨
レポ🙆だったよ🎵
みんなのレポ見て 興奮したのが 凄くわかる😍💓
ドームグッズ買うよ✨
パンフとタオルだけだけどね💦
もう かなりのボンビーで⤵⤵だよ😱

これからは 来年のライブに向けて💰貯めなければ💪

デール✨
おひさだよん❤
もうなんだかんだで 疲れる⤵
ちかれたら来るから 私を癒して~(笑)💕

• << 377 シーア💛 いつでも癒されに来てよ✨あたしもここでトン話とか情報もらえて嬉しいよ💕 ゆみ💚 ダンサーかぁ😭 みんなが絶叫するぐらいだからすごい絡みだったんだろうね😲 DVDで確認だぁ⤴⤴(笑)

No.375

>> 374 デール✨
そう!ダンサー😱
ヨジャとの絡みはすごいよ💦 もう倒れそう😨

ゆみ💜
やっぱり~😁 トン観ずにいられないよね✨
近所ならみんなと🎤でトン祭したいくらいだよ☺

シーア💛
私もパンフとSbUの💿買っちゃった😁 やっぱ欲しくなっちゃうよね😊

No.376

>> 375 ケリー✨

ヨジャとの絡み 想像しただけで 倒れそう😨💧

なんか毎月なんらかんら買ってるよね💦
駄目💨って思いながらも 買ってしまう😁💧

あ⤵ロトでも当たらないかなぁ😂

No.377

>> 374 みんな トンばん🎵 ゆみ✨ レポ🙆だったよ🎵 みんなのレポ見て 興奮したのが 凄くわかる😍💓 ドームグッズ買うよ✨ パンフとタオルだけだけ… シーア💛
いつでも癒されに来てよ✨あたしもここでトン話とか情報もらえて嬉しいよ💕

ゆみ💚
ダンサーかぁ😭
みんなが絶叫するぐらいだからすごい絡みだったんだろうね😲
DVDで確認だぁ⤴⤴(笑)

No.378

初めまして。最近、東方神起の事が気になり出して、今日DVDを見にお店に行きましたが、どれが良いのか分からず😫お勧めがあれば是非教えて下さい。

No.379

>> 378 はじめまして シーアと言います🙋✨

初めてのDVDなら3rdLiveはどうでしょうか⁉
トンの魅力たっぷりで⤴⤴間違いなしですよ❤

因みに 誰ペンですか⁉
私はシアペンです❤❤❤❤

No.380

>> 379 ありがとうございます🙇3rdですね🎵今日ありました。
誰ペンと言うのはお気に入りは誰❓って事ですか❓私はユチョンです💕

No.381

>> 380 ペンとはFanの意味なので 私はシアFanです❤

アイドル大好きさんは ユチョペンなんですね☺
そしたら ここの主であるデールと一緒ですよ✨

ここのみんな とてもいい人達ばかりなので いつでも来て わからない事とかジャンジャン聞いちゃって下さい😁👍
誰かしら必ず答えてくれますから✌

ところで 歳とか聞いちゃってもいいですか⁉

No.382

>> 381 シーアは誰の事ですか❓先週、とくだねプレミアムに生で出ていて、小倉さんが絶賛していました💕
私は41歳会社員です。ちなみに浪花女です。

No.383

>> 382 シーアは 私のハンネで シアはジュンスの事です☺💕

浪花とゆう事は 大阪ですか⁉
私は 横浜の39歳 19歳になる娘を頭に12歳娘と10ヶ月の息子の3人の子持ち主婦です😊✨

これから よろしくお願いしますね🙇

No.384

>> 383 ジュンスはクールに見えるけど実は人懐っこいって関根さんが言ってましたね🎵シーアさんは小さなお子さんがおられるんですね。うちは上が16歳女子、下が11歳男子です。こちらこそ宜しくお願いします😃

No.385

>> 384 そうなんですよ⤴
ジュンスは ホントみんなに愛されてます❤(メンバーにも)
オヤジギャグ言ったり 可愛くておもしろいのに 歌いだすと すっごくカッコイイし みんな あの魅力にハマリます😍💕

ユチョンも可愛いですよね☺ユスはホント かわユスです❤ (ユスはユチョン&ジュンスの事です)

アイドル大好きさんは 2人の お子さんがいるんですね✨
お姉ちゃんとかは トンペンでは ないんですか⁉

親子でLive参戦とかいいですよね🎵

No.386

>> 385 すみません、トンは誰の事ですか❓うちの子達は嵐ファンです。嵐を見ていて同じ5人組で仲良しさんだから気になったんですね。チャンミンも可愛いですね💕

• << 388 アイドル大好きさんはじめまして🙇 ここの主で最年少のデールといいます✨(シーアの紹介にあった通り)私もユチョンペンです❤あの優しそうな顔と明るい性格に惚れました😍最近はジュンスやユノも気になってます✋ 本当ここのみんなはいい人たちばっかりなのでいつでも遊びにきてくださいね💕 娘さん嵐ファンなんですね😲私はNEWSとトンを掛け持ちしてます❤娘さんもトンペンにしちゃいましょう😃(笑)

No.387

>> 386 ごめんなさい🙇

トンとは 東方神起の事です😊

娘さん達は 嵐のFanなんですね🎵
私も 嵐はジャニーズの中では 1番好きですよ☺

トンはホントみんな かっこ良くて 可愛いですよね❤

ここのサイトには それぞれのペンがいて楽しいです🙌
みんな トンを愛してやまない人達ばかりです😂❤
アイドル大好きさん そろそろ 私寝ますね😪
また 明日来て いろいろみんなと 絡みましょう🙋✨

No.388

>> 386 すみません、トンは誰の事ですか❓うちの子達は嵐ファンです。嵐を見ていて同じ5人組で仲良しさんだから気になったんですね。チャンミンも可愛いです… アイドル大好きさんはじめまして🙇
ここの主で最年少のデールといいます✨(シーアの紹介にあった通り)私もユチョンペンです❤あの優しそうな顔と明るい性格に惚れました😍最近はジュンスやユノも気になってます✋

本当ここのみんなはいい人たちばっかりなのでいつでも遊びにきてくださいね💕

娘さん嵐ファンなんですね😲私はNEWSとトンを掛け持ちしてます❤娘さんもトンペンにしちゃいましょう😃(笑)

No.389

>> 388 デールさん、お邪魔してます。同じユチョンファンです。ユチョンペンと言うんですね🎵これからも宜しくお願いします。是非DVDを買いたいと思います😃

No.390

>> 389 おはよう🎵

昨日はさすがに早々と眠りについてしまった💦💦

デール✨
ヨジャの絡み💿で確認して📺前で気絶しないようにね😁
もう💿の予約始まってるね✨

シーア✨
私もドームパンフとバスタオル買いました✨
バスタオルはエイネでも使えそうだし可愛かったから💕

ケリー✨
本当みんなと近かったら🎤とか㌧話で盛り上がりたいねo(≧∇≦o)

ゆうさん✨
お疲れかな❓

アイドル大好きさん✨
はじめまして。ゆみと申します。私は34歳。埼玉。9歳8歳1歳の子供がいます。
ジェジュペンですが~もう順位を付けられないくらいみんな大好きです💕よろしくお願いします☺

今日もみんな~ファイティン🎵

• << 392 みんな おぱょん🎵 ゆみ✨ ゆみも パンフとタオル買ったんだね☺ ホント画像で見ると タオル可愛いよね💕 おっ💦ゆみがDVD予約始まってるねって言ってるのみて お⤴って思い 慌てて予約したよ😁 もうホント どっから💸出てくるのぉ➰😂 デール✨ もう 授業始まってんのかな✏📝 早くドームDVD見て盛り上がりたいね💃🎵 ケリー✨ やっぱり ヨジャとの絡み見たくね~😂 ゆうさん✨ 今日は お仕事ですか⁉ 頑張って下さいね💪 アイドル大好きさん✨ 日中は お仕事ですよね😊 夜になったら また是非来て みんなと絡んで下さいね🙋

No.391

みんな、おはようございます☀昨日は、疲れて、早く寝ました💤ゆみちゃんはエイネに行くんでしょう?📝お願いします。やっぱり関東の人は羨ましいわ😁アイドル大好きさん、初めまして、ゆうと申します。北海道に住んでます。ここの中で一番年上です。子供さん達は嵐ファンなんですね。私も9年前から嵐コンに参戦してます😁今年の国立には行かれますか?去年は行ったのですが、一応申し込みはしたのですが、トンのコン行ったばかりだから無理かもです。昼から仕事です。💪るよ😊みんなも、良い一日にしてね。

No.392

>> 390 おはよう🎵 昨日はさすがに早々と眠りについてしまった💦💦 デール✨ ヨジャの絡み💿で確認して📺前で気絶しないようにね😁 もう💿の予… みんな おぱょん🎵

ゆみ✨

ゆみも パンフとタオル買ったんだね☺
ホント画像で見ると タオル可愛いよね💕

おっ💦ゆみがDVD予約始まってるねって言ってるのみて お⤴って思い 慌てて予約したよ😁
もうホント どっから💸出てくるのぉ➰😂

デール✨
もう 授業始まってんのかな✏📝
早くドームDVD見て盛り上がりたいね💃🎵

ケリー✨
やっぱり ヨジャとの絡み見たくね~😂

ゆうさん✨
今日は お仕事ですか⁉
頑張って下さいね💪

アイドル大好きさん✨
日中は お仕事ですよね😊
夜になったら また是非来て みんなと絡んで下さいね🙋

No.393

>> 392 おはよ~😃
今日は暑いわ~💦

デール🎵 🏫でもトン想いだしてファイティ~ン💪

ゆみ💜 私もさっきドーム💿予約した✌ゆみはエイネ行くのか~羨まシア✨神宮外苑の🎇は行くの❓

シーア🎵 ドーム💿来たらヨジャとの絡み観て倒れないようにね😊

ゆうさん✨ 時間がある時良かったらオーラスのレポお願いしま~す⭐

アイドル大好きさん💚
初めまして。ケリーといいます😃
群馬県在住の35歳、3才の息子がいるシアペンです✌

これから宜しくお願いしますね~☺

No.394

ケリーちゃん、あんまり覚えてないけど、ジェジュンの、醤油ことに、売り上げが上がったとか言ってたような、 チャンミンが、僕達に関係ないとか言ってような気がするよ。いつも、娘になんしに行ってるのかわかんないと、何時も言われます😠ただ一つはジェジュンと👀が合って(そんな気がする)☺となった😍ハズカシイ~💕💿出たら、こんなことしたか、こんな曲歌った?と聞いたら、また、怒られるなぁ😠嵐の時もそうなんだよね。最近はトンの札幌コンです😠

No.395

>> 394 ゆうさん💜
わかります❗ 私も興奮しすぎて覚えてない事沢山あります💦

すごい❗
ジェジュと眼があったんですか~🎊
良いなぁ✨それだけでぶっ飛んじゃいますよね😁

私はジュンちゃんばかり眼で追ってたもんだから全体的な感じあまり覚えてないし😥

No.396

デールさん 皆さんはじめまして✋

こちらの掲示板を見つけて、遊びに来ました。

ペン歴4年目になりました。東京在住、シアペンの、しゃきと申します。よかったらお仲間に入れて下さい。不慣れですが宜しくお願いします🙏

まだドームの余韻で放心状態です💧

• << 398 こんに~ 今日は暑い💦💦 ビギ✉来たね🎵やっぱりオロナミンCのCM決まってたんだね✨ シーア✨ 本当㌧でどんだけ💰使ってんだか⤵💸 ケリー✨ エイネはチングが取れたから☺花火も行きたいけど…迷ってる💦💦 しゃきさん✨ はじめまして。ゆみです。 しゃきさんはドーム2days参加ですか❓

No.397

>> 396 しゃきさん✨
初めまして。ケリーといいます😃
群馬県在住35歳のシアペンです💜

しゃきさんのハンネはジュンちゃんの🐩からですよね😁😁😁

私もドーム4日に参戦しました✨ しゃきさんは何日に参戦したんですか❓

これから宜しくお願いしま~す🎵

No.398

>> 396 デールさん 皆さんはじめまして✋ こちらの掲示板を見つけて、遊びに来ました。 ペン歴4年目になりました。東京在住、シアペンの、しゃきと申… こんに~

今日は暑い💦💦
ビギ✉来たね🎵やっぱりオロナミンCのCM決まってたんだね✨

シーア✨
本当㌧でどんだけ💰使ってんだか⤵💸

ケリー✨
エイネはチングが取れたから☺花火も行きたいけど…迷ってる💦💦

しゃきさん✨
はじめまして。ゆみです。
しゃきさんはドーム2days参加ですか❓

No.399

>> 398 ウッホーイ🙌✨

ゆみ✨
オロナミンC やるんだね☺
超楽しみじゃない⁉
早く見たいわぁ⤴

あれ💦ドームのグッズって今日からだっけ⁉
ヤバイ 早く注文しなければ😱

しゃきさん 初めまして✨
横浜在住 39歳 3人の子持ちのシーアと言います🙋
ケリー✨と同じシアペンなので しゃきさんと一緒ですね❤
これから宜しくお願いします🙇

No.400

>> 399 シーア✨
16:00~だよ😃急げ💨

• << 402 ゆみ🎵シーア✨ やったね✌ オロナミンCやるね~🎊 楽しみだよ~✌ シーアは何買うんだっけ❓ パンフとタオルだっけ⤴ タオルpinkで本当カワユイよね💜💜💜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧