東方神起&JNLOVE❤❤❤❤❤❤
みんな✨ここだよぉ~😃
ついにパート3ですよ👏🎉
シーア💛ケリー💜ゆみ💚ゆうさん💙新規さんも⭐
これからも末永くよろしくお願いします🙇
ずっとずっとトンLOVE❤
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは。今🏨にいます。まだ、興奮さめやらずなのですが、実は恥ずかしいですが、札幌コンの時もそうだったんですが、あっとゆうまに終わって半分位覚えて無いですよ😠後で娘に言われて、あういうことしてたとか、あの歌を歌ったねと、言われて思い出します😔とにかくメンバーの誰かそばに来るたびに☺😍としてました。娘の席が斜め後ろだったので、お母さんはおとなしかったと、言われました。でもサプライズは綺麗でしたよ😊明日、少し買い物して、帰ります。
>> 358 レポ続き🎵チャミのソロの後…Begin→Nmbody Knows→TAXI→Forever Love→“0”→Chossey Lover→sky→STL→サマドリ→サバイバー→The Way U are→ウィアーここのウィアーでトロッコに乗って移動3塁側をユンジェ1塁側をユスミンオレンジのサインボールをスタンドやアリーナ席のペンに投げてくれるんだけど~その時近かった😍私は1塁側だったから最初ユチョン💕💕その次ジュンス💕💕次チャミ💕💕チャミの投げたボールが私の視界に入ってきて手を伸ばそうとしたら私の隣にいた方が凄い勢いで手を伸ばしたもんだから跳ねかえっちゃって私の前の前の人が拾ってもらわれちった😫トロッコで後ろまで行ったらトロッコを降りるからえっ😲と思ったら後ろにステージがあり~もう後ろのペンキャーo(≧∇≦o)って感じ✋ウィアーの次にBreak up the shell→MC→sbUここでは前のスクリーンにはPVが流れてた🎵そして今日はここでペンライトが赤→青に😲✨そしてKiss the baby sky(最後の曲)を歌いながらまたトロッコに乗り前のステージに戻り。この時は3塁はユスミン1塁はユンジェ💕この時こそうちわを見てもらうチャンス✨ジェジュが私の前を通る時うちわ見てくれてBye-byeしてくれたぁ(だと思ってる😁)生きてて良かった✨前のステージに戻り一緒に歌って→アンコールでBolero やっぱり鳥肌がたっちゃう?
- << 361 みんなもう寝ちゃったよね❓ 今までパパっちとTコン観てトンに浸ってた☺ ゆうさん✨ まだテンション⤴⤴で眠れないんじゃないですか😁 トンは最高ですね💕 あっ‼トロッコですね💦 どうしても思い出せなかった😁 ゆみ🎵 ゆみのレポ見てまた興奮してきた☺ サインボール惜しかったね~💦 でもジェジュが気付いてくれたならサイコーだね❤❤❤❤❤
>> 369
デール💜
ヨジャって韓国語で女性って意味だよ😁
ジュンちゃんとユノのソロは女の子との絡みがすごいの😱
だからみんなキャ~‼やめて~😨
ってすごかった💦
- << 372 ㌧ばんは~ デール✨ レポは苦手なんだけど…💦 ちゃんと分かった❓ なんかカキしてると段々興奮してきて分がめちゃめちゃだったよね💦💦しかも私のレポ途中からで最初の方レポしてないよね😥 ケリー✨ 私も朝からずっと㌧見てる💕 昼からチングが来てドームコンの話や💿見て盛り上がったよ✋ シーア✨ ドームのグッズは買うの❓ ドーム版のパンフレットは買いだよ✋ あとバスタオルも可愛いよね💕 ゆうさん✨ 脱け殻になってないですか❓ チングも昨日参戦したんだけど…今日もSbU聞いてウルウルしてた😢 あっそうそうドーム初日のアンコールTシャツはピンクTかと思いきや白T😲 これにはみんな『え~😲』って😥最後も…白Tだったんだって😥
>> 370
デール💜
ヨジャって韓国語で女性って意味だよ😁
ジュンちゃんとユノのソロは女の子との絡みがすごいの😱
だからみんなキャ~‼やめて~…
㌧ばんは~
デール✨
レポは苦手なんだけど…💦
ちゃんと分かった❓
なんかカキしてると段々興奮してきて分がめちゃめちゃだったよね💦💦しかも私のレポ途中からで最初の方レポしてないよね😥
ケリー✨
私も朝からずっと㌧見てる💕
昼からチングが来てドームコンの話や💿見て盛り上がったよ✋
シーア✨
ドームのグッズは買うの❓
ドーム版のパンフレットは買いだよ✋
あとバスタオルも可愛いよね💕
ゆうさん✨
脱け殻になってないですか❓
チングも昨日参戦したんだけど…今日もSbU聞いてウルウルしてた😢
あっそうそうドーム初日のアンコールTシャツはピンクTかと思いきや白T😲
これにはみんな『え~😲』って😥最後も…白Tだったんだって😥
- << 374 みんな トンばん🎵 ゆみ✨ レポ🙆だったよ🎵 みんなのレポ見て 興奮したのが 凄くわかる😍💓 ドームグッズ買うよ✨ パンフとタオルだけだけどね💦 もう かなりのボンビーで⤵⤵だよ😱 これからは 来年のライブに向けて💰貯めなければ💪 デール✨ おひさだよん❤ もうなんだかんだで 疲れる⤵ ちかれたら来るから 私を癒して~(笑)💕
>> 372
㌧ばんは~
デール✨
レポは苦手なんだけど…💦
ちゃんと分かった❓
なんかカキしてると段々興奮してきて分がめちゃめちゃだったよね💦💦…
みんな トンばん🎵
ゆみ✨
レポ🙆だったよ🎵
みんなのレポ見て 興奮したのが 凄くわかる😍💓
ドームグッズ買うよ✨
パンフとタオルだけだけどね💦
もう かなりのボンビーで⤵⤵だよ😱
これからは 来年のライブに向けて💰貯めなければ💪
デール✨
おひさだよん❤
もうなんだかんだで 疲れる⤵
ちかれたら来るから 私を癒して~(笑)💕
- << 377 シーア💛 いつでも癒されに来てよ✨あたしもここでトン話とか情報もらえて嬉しいよ💕 ゆみ💚 ダンサーかぁ😭 みんなが絶叫するぐらいだからすごい絡みだったんだろうね😲 DVDで確認だぁ⤴⤴(笑)
>> 389
おはよう🎵
昨日はさすがに早々と眠りについてしまった💦💦
デール✨
ヨジャの絡み💿で確認して📺前で気絶しないようにね😁
もう💿の予約始まってるね✨
シーア✨
私もドームパンフとバスタオル買いました✨
バスタオルはエイネでも使えそうだし可愛かったから💕
ケリー✨
本当みんなと近かったら🎤とか㌧話で盛り上がりたいねo(≧∇≦o)
ゆうさん✨
お疲れかな❓
アイドル大好きさん✨
はじめまして。ゆみと申します。私は34歳。埼玉。9歳8歳1歳の子供がいます。
ジェジュペンですが~もう順位を付けられないくらいみんな大好きです💕よろしくお願いします☺
今日もみんな~ファイティン🎵
- << 392 みんな おぱょん🎵 ゆみ✨ ゆみも パンフとタオル買ったんだね☺ ホント画像で見ると タオル可愛いよね💕 おっ💦ゆみがDVD予約始まってるねって言ってるのみて お⤴って思い 慌てて予約したよ😁 もうホント どっから💸出てくるのぉ➰😂 デール✨ もう 授業始まってんのかな✏📝 早くドームDVD見て盛り上がりたいね💃🎵 ケリー✨ やっぱり ヨジャとの絡み見たくね~😂 ゆうさん✨ 今日は お仕事ですか⁉ 頑張って下さいね💪 アイドル大好きさん✨ 日中は お仕事ですよね😊 夜になったら また是非来て みんなと絡んで下さいね🙋
みんな、おはようございます☀昨日は、疲れて、早く寝ました💤ゆみちゃんはエイネに行くんでしょう?📝お願いします。やっぱり関東の人は羨ましいわ😁アイドル大好きさん、初めまして、ゆうと申します。北海道に住んでます。ここの中で一番年上です。子供さん達は嵐ファンなんですね。私も9年前から嵐コンに参戦してます😁今年の国立には行かれますか?去年は行ったのですが、一応申し込みはしたのですが、トンのコン行ったばかりだから無理かもです。昼から仕事です。💪るよ😊みんなも、良い一日にしてね。
>> 390
おはよう🎵
昨日はさすがに早々と眠りについてしまった💦💦
デール✨
ヨジャの絡み💿で確認して📺前で気絶しないようにね😁
もう💿の予…
みんな おぱょん🎵
ゆみ✨
ゆみも パンフとタオル買ったんだね☺
ホント画像で見ると タオル可愛いよね💕
おっ💦ゆみがDVD予約始まってるねって言ってるのみて お⤴って思い 慌てて予約したよ😁
もうホント どっから💸出てくるのぉ➰😂
デール✨
もう 授業始まってんのかな✏📝
早くドームDVD見て盛り上がりたいね💃🎵
ケリー✨
やっぱり ヨジャとの絡み見たくね~😂
ゆうさん✨
今日は お仕事ですか⁉
頑張って下さいね💪
アイドル大好きさん✨
日中は お仕事ですよね😊
夜になったら また是非来て みんなと絡んで下さいね🙋
ケリーちゃん、あんまり覚えてないけど、ジェジュンの、醤油ことに、売り上げが上がったとか言ってたような、 チャンミンが、僕達に関係ないとか言ってような気がするよ。いつも、娘になんしに行ってるのかわかんないと、何時も言われます😠ただ一つはジェジュンと👀が合って(そんな気がする)☺となった😍ハズカシイ~💕💿出たら、こんなことしたか、こんな曲歌った?と聞いたら、また、怒られるなぁ😠嵐の時もそうなんだよね。最近はトンの札幌コンです😠
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 73HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 127HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 152HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 77HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 428HIT ミクルファンさん
-
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 73HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
引き続き♪😹✨(ちょっと修正) 今日は朝から2本いきます♪😹✨ …(匿名さん113)
254レス 4850HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9200HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2781HIT キュアプリズム -
金爆と青リンゴ婦人
もっと力量の近いアーティスト同士なら話しも盛り上がりそうなのに…💦(通りすがりさん3)
3レス 127HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 195HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 300HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 195HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 300HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16712HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 228HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
10レス 237HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
15レス 264HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
17レス 296HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
6レス 146HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る