東方神起&JNLOVE❤❤❤❤❤❤
みんな✨ここだよぉ~😃
ついにパート3ですよ👏🎉
シーア💛ケリー💜ゆみ💚ゆうさん💙新規さんも⭐
これからも末永くよろしくお願いします🙇
ずっとずっとトンLOVE❤
新しいレスの受付は終了しました
🆕スレおめでとう🎉
これからもよろしくね🎵
デール✨
今日もお疲れ~😃
今Tのどのへんかな❓
福岡公演超盛り上がったみたいだね🎵来年はずぅぇったい福岡行くよ――――――――😚
シーア✨
ジュンス両親来たんだぁ💕
ジェジュママはドームに来るんだって💕キャーキャーどうしよう💕オンマに挨拶しなきゃ☺💕
ユチュオンマは福岡に来たみたいね💕
ケリー✨
どっかしらで🎫当たりたいね🙏
4日会えたら嬉しいなっ
ゆうさん✨
本当プレミアうらやまシア~
私はドームまで🚃1時間半くらいかかるかな
ゆうさんはもしかしてドームアフターパーチーに参加とかしちゃうんですか😁❓
Part3 おめでとう㊗🎊
ずっと②よろ✌😁🎵
ゆみ✨
ドームにジェジュンママ来るんだ⁉
じゃあ 挨拶しなくちゃだね😁💕
来年 みんなと 会えるまでに Partいくつまで行くんだろう☺🎉
来年 会える時まで続けて行こうね🙌🎆
明日は 横浜開港記念日で🎆大会があるから 団体(パパリン仲間)で楽しんできまーす🙋🎵
I LOVE 東方神起💖
>> 5
みんなおはよ~😃
昨日は寝ちゃって気づいたらpart③になってた~😁
デール💜
part③おめでと~🎊
これからもヨロシクね☺
福岡ジュンちゃんパパ&ママが来てたの⤴
私も逢いたかったぁ💕
シーア✨
何してる~❓ これからトン祭かな😁
ジュンちゃんパパ&ママに逢いたかったね~✨
ゆみ🎵
幼稚園で今日も大泣きよ😭 いつになったら笑顔で行ってくれるのか・・💦
ゆうさん💙
うちからドームまでは2時間くらいかな。
ドームなんてずーっと行ってないから行き方微妙に思い出せない😥
- << 15 みなさん✨ よろしくお願いします😃 シーア💛 BBQいいなぁ⤴⤴ あたしも今月に部活仲間とBBQやるよ💕 楽しんでね✨ ゆみ💚 福岡来てくれるの😃 ならエリート3人の行ったラーメン屋案内するね❤ 来年が楽しみだぁ⤴⤴ ケリー💜 ジュンスパパママ来てたみたい✨アリーナ大パニックだったらしいよ😲 あとユチョンママがプレミアで見たって😃 あいさつ行けばよかったぁ😭(笑) ケリーも福岡おいでよ✋ 来年もパパママに会えるかもよ✨ ゆうさん💙 15万ですか😲 でも1年に一回ぐらいいいですよね🎵 私も来年の💰計算してたら10万はいりますね💧 でもトンのために頑張ります✨
おはようです☁寒いです。まだ、朝晩は小さめのストーブですが手放せません😠ケリちゃんも、ゆみちゃんも近くていいなぁ😚デールちゃん、何だかんだ言っても二人で行くと15万以上はかかるかなぁ💸しょうがないね。めったに行かないしね😁
>> 13
みんなトンばんは~❤
今日はぴあの当落発表日でした🎵
結果はというと・・
落選だった😨
やっぱ厳しいね~💦
ゆみはどうだった❓
でもさっき少しだけDVDを観てジュンちゃんに癒やされた💕💕💕
みんなは今日トンに癒やされた⤴
- << 16 トンばんは🙋✨ 今さっき 帰って来たよ🎆 花火綺麗だったなぁ☺✨ジュンスと一緒に見られたら最高なのに❤ ケリー✨ ホント厳しいね💧なかなか当たらないのが 人気の凄さを語ってるね😲 こんなんで 来年トン見れるのだろうかぁ⤵ 今から不安だよ😥 ゆうさん✨ 横浜に親戚いるんですね😊 ドームの時は 🏨に泊まるんですか⁉ 北海道から来るのは やっぱり 💰かなりかかりますね💸
>> 6
みんなおはよ~😃
昨日は寝ちゃって気づいたらpart③になってた~😁
デール💜
part③おめでと~🎊
これからもヨロシクね☺
福岡シ…
みなさん✨
よろしくお願いします😃
シーア💛
BBQいいなぁ⤴⤴
あたしも今月に部活仲間とBBQやるよ💕
楽しんでね✨
ゆみ💚
福岡来てくれるの😃
ならエリート3人の行ったラーメン屋案内するね❤
来年が楽しみだぁ⤴⤴
ケリー💜
ジュンスパパママ来てたみたい✨アリーナ大パニックだったらしいよ😲
あとユチョンママがプレミアで見たって😃
あいさつ行けばよかったぁ😭(笑)
ケリーも福岡おいでよ✋
来年もパパママに会えるかもよ✨
ゆうさん💙
15万ですか😲
でも1年に一回ぐらいいいですよね🎵
私も来年の💰計算してたら10万はいりますね💧
でもトンのために頑張ります✨
- << 17 デール🎵 うん!行きたい②✨ 福岡行った事ないしめっちゃ楽しそう🎉 ユチョママも来てたんだね😃 彼等のご両親に会ったらテンション⤴だよね💜
>> 14
みんなトンばんは~❤
今日はぴあの当落発表日でした🎵
結果はというと・・
落選だった😨
やっぱ厳しいね~💦
ゆみはどうだった❓
でも…
トンばんは🙋✨
今さっき 帰って来たよ🎆
花火綺麗だったなぁ☺✨ジュンスと一緒に見られたら最高なのに❤
ケリー✨
ホント厳しいね💧なかなか当たらないのが 人気の凄さを語ってるね😲
こんなんで 来年トン見れるのだろうかぁ⤵
今から不安だよ😥
ゆうさん✨
横浜に親戚いるんですね😊
ドームの時は 🏨に泊まるんですか⁉
北海道から来るのは やっぱり 💰かなりかかりますね💸
- << 18 シーア💜 おかえり~✨ 楽しかったぁ⤴ 🎇ジュンちゃんと見れたらホント最高だ~ね☺ 🎫取るのマジ大変💧 ビギ会員11万人近いし来年が怖いね😨 今日チケ流覗いたらすごい金額で売りに出てた💦 なんで転売目的の人に当たってしまうんだろうか😩
>> 16
トンばんは🙋✨
今さっき 帰って来たよ🎆
花火綺麗だったなぁ☺✨ジュンスと一緒に見られたら最高なのに❤
ケリー✨
ホント厳しいね💧な…
シーア💜
おかえり~✨
楽しかったぁ⤴ 🎇ジュンちゃんと見れたらホント最高だ~ね☺
🎫取るのマジ大変💧
ビギ会員11万人近いし来年が怖いね😨
今日チケ流覗いたらすごい金額で売りに出てた💦 なんで転売目的の人に当たってしまうんだろうか😩
- << 20 シーア💛おかえり~✨ そろそろ花火の季節だね😃楽しみ💕 ケリー💜 しょうがないよ💦 4日のドームおもいっきり楽しみにするしかないね☺来年🎫不安だなぁ⤵ 福岡ぜひぜひ❤ 観光名所は韓国語飛び交ってるよ😲 トンも来たことあるのかなぁ💕
皆さん、おはようございます☀今日は天気が良いですが、🌠に☔が降るようです。ケリーちゃん、ゆみちゃん、残念だったね😔私も札幌コン🎫とるの大変だったよ。FC落選で、ぴあ、エーベックス、カード会社、その他のもです。旦那にも協力してもらったことも…📱3☎1🙅娘の友達が追加公演取ってくれて助かったよ。でも、愛媛の子が間違って1枚しか取らなくて、娘は友達と私は一人で見たんだよ。娘達の席も良かったけど、私の方がもっとよかったです。まだ、どこかであると思うよ。ローソンとか、カード会社は?頑張れ~💪
>> 26
こんばんは😃
こちらは☔でした💦
☔の日ってすっきりしなくて嫌ですよね😭
ゆうさん💙
すごいですね👏
来年本当🎫取れるか心配です😭
なんでだふ屋とかに当たるんですかね‼
本当のファンに失礼ですよ💔
シーア💛
ビキタオル2枚‼
あたしは会報ファイルにしたよ✨
ジャニーズの会報はバラバラしちゃってるからトンはきちんとしておきたいし💕
ケリー💜
あと4つ当たってるといいね😃
- << 29 デール✨ こっちは☔は降ってないけど ☁ってて 肌寒いよ💦 デールは ファイル注文したんだね😊 私も 買おうか悩んだんだけど バスタオルがどうしても2枚欲しくてさぁ😁💕 第1段で 楯頼んだばかりなのに もう2段がきちゃって 💸がぁ~😱 デール 今ダイエットかねて ヒップホップアブスってゆうダイエットDVDみてやってるんだけど いつか デールとサマドリ踊ってみたいなぁ💃🎵🎵🎵
>> 27
㌧ばんは~
ゆうさん✨
🎫取るのマジ大変ですよね~
私…カード会社の見落としてた😫
もう申し込み終わっちゃってたよ😢
5日も行き鯛鯛😁
デール✨
来年は福岡にも行きたいけどソウルコンにも行きたいなぁ~
今日ねミロコン映像を💻で見てたんだけど~久々に胸キュン💕するほど良かった✨
シーア✨
お子ちゃま熱❓大丈夫❓
寒かったり暑かったり体調管理が難しいよね😫
私も昨日くらいからお腹がゴロゴロしちゃって調子悪い😫
ケリー✨
昨日のぴあに続きe+も🙅だったよ😢e+なんてチング2人と私3人とも🙅だったよ😫
だふ屋はビギに40口とか入って10🎫とったりしてるらしいよ😤
明日のローチケにかけます✨✨✨
- << 31 ゆみ✨ チビは座薬入れてなんとか寝た😪 明日 🏥連れて行く💨 e+ダメだったんだね💧 ホント ダフ屋辞めてほしいよ💢 ゆみは バスタオルとファイル両方買ったの⁉ あ⤵今日は トンに癒してもらえそうにないよ⤵⤵
>> 38
デール✨
大丈夫❓疲れたら休める時に休息とった方がいいよ✋
心配だわ😔
ケリー✨
悲しいね😢こんなに撃沈するとね😢私はもう一般しかないけどケリーはまだ望みが✨
ケリーが当たりますように🙏
シーア✨
お子ちゃま大丈夫かな❓
私も今朝から喉が痛くて声がガラガラなの😔
風邪引き初めだ💦💦
気を付けなきゃ💦💦
ゆうさん✨
エーン😢🎫申し込みしたのすべて🙅だったよ😢
ゆうさんは韓国のコンサとか行ったことある❓
- << 41 遅くに、こんばんは。ゆみちゃん、韓国は行ったことないし、コンもないです。娘の韓国の友達が、来年一緒に行こうと、言ってるみたいですが、🎫とるのが、大変みたいよ。日本の🎫の買い方と違うみたいだし、なんか早い者勝ちみたいだし、指定席というのは無いと聞きますよ。全部スタンドだと…😔怖いなぁ😱
デール✨
目の周りが黒いなんて 大丈夫⁉😲
たくさん寝るのが 1番だよ😪
ゆっくり寝て お肌ピチピチになってよん❤
ゆみ✨
今 寝かした😪
解熱剤入れたから 熱も下がって 寝てるよ💤
明日また上がらなきゃいいけど😥
ゆみも喉が痛いなんて 風邪ひいたんだね💦
熱が出なきゃいいけど😷なんか みんな🎫が全滅みたいだけど まだ一般があるなら 取れるといいね🙏
ケリー✨
ケリーも まだ🎫取れる可能性があるのかな⁉
行きたい気持ちがいくら有っても当たらなきゃ行けないなんて 凹むよね⤵
ゆみ同様なんとか当たるといいね✨
ゆうさん✨
明日も仕事ですよね💦
北海道もお天気あまり良くないですか⁉
まだまだ肌寒いと思いますが 風邪ひかないように気をつけて下さいね☺まだ ドームも残っている事ですしね🙌
>> 43
みんな こんばんは(?)🙋
☔がジトジトして嫌な日だね⤵
ご心配おかけしましたが 今日また🏥に行ったら突発でした💦
日曜ぐらいには 熱が下がるだろうと言われたのでそれまで 頑張ります💪
デール✨
今日は ゆっくり出来てる⁉トンにたくさん癒して貰ってる⁉😁💕
ゆみ✨
喉の痛みは良くなった⁉今日は トンづくし出来てるのかなぁ❤
ケリー✨
今日の遠足はどうだった⁉息子ちんも楽しんでたかな☺🎵
お天気が☔で残念だったよね⤵ お天気ならもっと楽しめたかもね🎵
今日は 夜にトンかな😁💕
ゆうさん✨
今日は お仕事おやすみですか⁉
韓国のライブは 🈯席じゃないんですか⁉
立ち見⁉
言葉通じないと 怖いですよね😱
でも やっぱ行って見てみたいでーす🙌❤
今日も☔が降ったり止んだりです😔今日、連絡📧で、8/6に国立競技場で、色んなアーチストのLiveがあるようですが、トンも出演しますが、みんなは行くのかなぁ?私は無理です。ゆみちゃんや、ケリーちゃんは行けそうだね😉
>> 46
㌧ばんは~💕
シーア✨
ありがとう🎵喉は相変わらずで声はガラガラっす⤵
しかも㌧づくしてないの😫
デール✨
今日もお疲れちゃんかな❓
元気になったらまた話そうね🎵
ケリー✨
aチケ残念⤵DHCは❓
明日一般頑張ろうね💪
ねぇ花火大会の✉私来なかった😫ビギから来たの❓
もう予定枚数終了で😢
行きたかったよ😭😭😭😭
ゆうさん✨
神宮外苑花火大会🎇残念⤵
まったく情報知らず😢
なんだか最近㌧祭も出来ないし空回りが多くて悲しっ😭
- << 49 こんばんは😃 今日で一応体育祭練習は終わり✨ あとは明日の本番だけど…☔😭❓ シーア💛 心配してくれてありがとう😃 でも明日が終わるまではまだゆっくりトンにも浸れない💦 ゆみ💚 ありがとう😃 本当疲れた💧今💃リーダーしてるからさらにキツいよ😭 早くトンに癒されたい✨ ゆみも喉早く治してね👍トンの歌いすぎはダメよ🙅(笑) ケリー💜 遠足お疲れ✨ 今日会報ファイル頼んで来たよ💕楽しみ✌ グッズ早く来ないかな⤴⤴ ゆうさん💙 韓国って🈯じゃないんですか😲 なんかファンの人も元気良さそうだし激しい争奪戦になりそうだ✌(笑) ジャニーズとかも自由じゃなくてよかったと改めて思いました☺
>> 47
㌧ばんは~💕
シーア✨
ありがとう🎵喉は相変わらずで声はガラガラっす⤵
しかも㌧づくしてないの😫
デール✨
今日もお疲れちゃん…
こんばんは😃
今日で一応体育祭練習は終わり✨
あとは明日の本番だけど…☔😭❓
シーア💛
心配してくれてありがとう😃
でも明日が終わるまではまだゆっくりトンにも浸れない💦
ゆみ💚
ありがとう😃
本当疲れた💧今💃リーダーしてるからさらにキツいよ😭
早くトンに癒されたい✨
ゆみも喉早く治してね👍トンの歌いすぎはダメよ🙅(笑)
ケリー💜
遠足お疲れ✨
今日会報ファイル頼んで来たよ💕楽しみ✌
グッズ早く来ないかな⤴⤴
ゆうさん💙
韓国って🈯じゃないんですか😲
なんかファンの人も元気良さそうだし激しい争奪戦になりそうだ✌(笑)
ジャニーズとかも自由じゃなくてよかったと改めて思いました☺
- << 51 デール✨ 明日 本番なんだね💦 💃リーダー頑張って💪 終わって落ち着いたら ゆっくり トン話しよう💕 ゆみ✨ なんで うちらには花火📩来なかったのかな⁉😭まぁ 私は 行けないけど お知らせ💌だけでも欲しかったよん🙀
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 68HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 120HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 145HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 77HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 428HIT ミクルファンさん
-
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
引き続き♪😹✨(ちょっと修正) 今日は朝から2本いきます♪😹✨ …(匿名さん113)
254レス 4850HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9196HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2781HIT キュアプリズム -
金爆と青リンゴ婦人
もっと力量の近いアーティスト同士なら話しも盛り上がりそうなのに…💦(通りすがりさん3)
3レス 120HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 195HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 300HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 195HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 300HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16711HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 330HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 217HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
10レス 230HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
14レス 232HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
17レス 276HIT おしゃべり好きさん - もっと見る