GACKT様ぁ~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

レス42 HIT数 11978 あ+ あ-

2013/07/15 19:41(更新日時)

最近になって気づいた‼GACKTの魅力に😍💕TVにガックンが出てると自然とニヤけてる自分がちょっとキモイ😩なんであんなに歌も上手くてあんなにカッコイイの~‼‼ガックンにハグされてみたい😍… あぁ~‼GACKT好きだよぉぉ~‼‼

タグ

No.1152774 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かにかっこいい😱🆘😩🎊✨笑
あんな人がその辺にいたら後付けますね笑

No.2

>> 1 この前 Gacktみて 老けたなぁ~と思ったのは私だけかな? 前は ホントにカッコいいかった💦

No.3

たしかに前よりは老けたけど💦
でも老けてもカッコイイ❤❤❤
逆に年を重ねた魅力🌟みたいなのがィィッッ😚💕
あの声・・笑った顔・・きれいな顔・・
私も大好きです😍

No.4

主です😃皆さんレスありがとです⤴やっぱりガックンはカッコイイ👨✨ですよね~ッ😚 3番さんの言う通りあの笑顔はたまりません😍ガックンのコンサートに行った事のある方がいれば、どんな感じか教えてください😚💨

No.5

>> 4 再です✋
私は最近ファンになったから
ファン歴は浅いんですけど😫💦
アリーナツアーの前にした、全国ツアーに行ってきました☺💓

ライブは毎回、ストーリーを考えてからやってるみたいで ストーリー仕立てになってて
ちょっと映画みたいな感じでした🎵✨
トークも面白かったし✌
旦那とまた行きたいね❤って話してます😺
(旦那は、MALICE MIZERからのファンなので😁)
主さんもライブ行かれる予定ですか😃??

No.6

>> 5 私も最近ファンになったばっかりなんです😁旦那さんはファン歴長いんですね😲‼身近にそんな人がいて羨ましい☺私もガックンのライブがあれば行きたいんだけど、赤ちゃん産まれたばっかりでどこも行けない状態です⤵ ガックンのライブトーク面白そうだなぁ😁

• << 8 ご出産おめでとうございます❤ 可愛いんでしょうね😊 今は無理かもだけど、余裕ができたら是非行ってみてください💕 さらにハマっちゃいますよ☺ 今は📺たくさん出てるから嬉しいです💓
  • << 9 わたしもGacktさん大好きでライブは何度も行ってますよ! わたしは40代なんですが娘もファンなので一緒に行ってます❤ ライブ是非オススメしますすごい感動しますよ! テレビとは違う魅力がわかると思いますよ。 最近ファンになったとのことGacktさんの自伝は読みましたか?まだでしたら読んでみてね。わたしはGacktさんの容姿や歌は勿論ですが人間性も大好きです! これからも一緒に応援しましょうね❤

No.8

>> 6 私も最近ファンになったばっかりなんです😁旦那さんはファン歴長いんですね😲‼身近にそんな人がいて羨ましい☺私もガックンのライブがあれば行き… ご出産おめでとうございます❤
可愛いんでしょうね😊
今は無理かもだけど、余裕ができたら是非行ってみてください💕
さらにハマっちゃいますよ☺
今は📺たくさん出てるから嬉しいです💓

No.9

>> 6 私も最近ファンになったばっかりなんです😁旦那さんはファン歴長いんですね😲‼身近にそんな人がいて羨ましい☺私もガックンのライブがあれば行き… わたしもGacktさん大好きでライブは何度も行ってますよ!

わたしは40代なんですが娘もファンなので一緒に行ってます❤

ライブ是非オススメしますすごい感動しますよ!
テレビとは違う魅力がわかると思いますよ。

最近ファンになったとのことGacktさんの自伝は読みましたか?まだでしたら読んでみてね。わたしはGacktさんの容姿や歌は勿論ですが人間性も大好きです!

これからも一緒に応援しましょうね❤

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃娘さんと一緒にライブなんて羨ましい✨私も赤ちゃんが大きくなったらガックンのライブに一緒に行きたいと思います☺💕それまでガックンには頑張ってもらわないと😤‼ガックンの自伝は何ていう本ですか❓探してみたいと思います⤴

No.11

>> 10 自白という題名の自伝ですよ!

是非読んでね!

それから…WOWOW加入されていますか⁉

19日に先日のさいたまスーパーアリーナでのライブを放送しますよ!
楽しみでーす😄

No.12

>> 11 ありがとうございます😃「自白」ですね‼早速探してみて絶対に読んでみたいと思います😃…因みにウチはWOWOW見れないんです😭😭😭悲しぃ~😭親戚に頼んで録画してもらおっかなぁ✨

No.13

>> 12 WOWOWは録画頼めましたか⁉

わたしはバッチリ録画しました!
ライブ行ったときの感動が甦りました‼

よかったです~😆

• << 16 はじめまして✨ 突然なんですが、WOWOWのビデオ 貸していただきたいのですが ダメでしょうか?

No.14

>> 13 それが連絡とれなくて録画してもらえなかったんです~😭かなりヘコんでます⤵できる事なら私も見せて欲しいです😂…… ガックンの自伝は携帯サイトで見つけたので旦那様のお給料が入ったらGet✨しようと思ってます❤

• << 20 主さんお久しぶりです! GACKTファン健在です❤ WOWOWですが、7日再放送しますよ! わたしもブルーレイが一カ所思わしくなくがっかりしたのですが、明日再挑戦しまーす‼

No.15

こんにちわ😃

うたばんに初めて出た時からトークのあまりの面白さに興味を持ち→コンサートに行って、惚れた~😍てファンになりました😃
ステージではピョンピョン跳ねたり踊ったりして少年のような可愛い面もありました😃
MCも独特なあの間でバッチリ面白かったです😊

その時は私の生き甲斐くらいにファンしてたけど。。

今は冷めちゃったけど、テレビに出てたら、やっぱり観ちゃいます👀

• << 17 主です。ガックンに冷めちゃいましたか😂それでもレスくれて嬉しいです😊💕ありがとうです⤴

No.16

>> 13 WOWOWは録画頼めましたか⁉ わたしはバッチリ録画しました! ライブ行ったときの感動が甦りました‼ よかったです~😆 はじめまして✨

突然なんですが、WOWOWのビデオ

貸していただきたいのですが

ダメでしょうか?

No.17

>> 15 こんにちわ😃 うたばんに初めて出た時からトークのあまりの面白さに興味を持ち→コンサートに行って、惚れた~😍てファンになりました😃 ステージ… 主です。ガックンに冷めちゃいましたか😂それでもレスくれて嬉しいです😊💕ありがとうです⤴

No.18

>> 17 いえいえ😊
新しいファンが常にできているのがわかってなんだか嬉しかったです😊

堂本兄弟に出てた時なんか毎週録画してました☺今でも消さずにGacktが出演した📺📼やライブ📼は大事にとってあります😃

美しいし背は高いし鍛えてるし美声だし歌うまいしピアノ弾けるし話面白いしで最高でした🙌

今は。。Gacktも私も(歳を取って💧)少し変わっちゃったからかなA^_^;)

No.19

私もGackt追いかけてたらいい歳になってます💦

今年10周年ですね❤私はファン歴7年くらいですがまだまだGackt大好きです😃

20周年、30周年になってもずっとずっと好きでいたいです☺

No.20

>> 14 それが連絡とれなくて録画してもらえなかったんです~😭かなりヘコんでます⤵できる事なら私も見せて欲しいです😂…… ガックンの自伝は携帯サイト… 主さんお久しぶりです!
GACKTファン健在です❤

WOWOWですが、7日再放送しますよ!
わたしもブルーレイが一カ所思わしくなくがっかりしたのですが、明日再挑戦しまーす‼

• << 22 😭😭😭親戚に電話したら契約してるのWOWOWじゃありませんでした~😭😭😭ショック…

No.21

>> 20 お久しぶりです😃ホントですかッ😲‼情報ありがとうございます‼早速今から親戚に連絡して頼んでみよーっとッ❤

No.22

>> 20 主さんお久しぶりです! GACKTファン健在です❤ WOWOWですが、7日再放送しますよ! わたしもブルーレイが一カ所思わしくなくがっか… 😭😭😭親戚に電話したら契約してるのWOWOWじゃありませんでした~😭😭😭ショック…

No.23

>> 22 残念でしたね💧

お知り合いでしたら
貸してあげられたのに😫
残念‼

また何か情報あったら
お知らせに来ますね✋

No.24

再です✋

主さん、残念でしたね😿

昨日の再放送見れたのですが…
ライブと比べると一部、MCや歌がカットされてました⤵😭

あっ💡たしか秋頃❓(←違ってたら🙇💦)に今回のライブDVD💿が発売されるみたいなので、主さんもチェックしてみて下さい❤

No.25

>> 24 またまた情報ありがとうございます‼DVD発売は要チェック✏✨ですね‼今日はスマステーションにガックンが出るのでそれを見ながらまたニヤけたいと思います☺💕

No.26

Gacktって未成年と結婚したって本当ですか❓❓❓

ネットには嘘も真実も流れたら流れっぱなしだから…気になって

No.27

俺もガックン大好き❤
もぅね、ヤバい💦💦💦
カッコ良すぎ😍😍

カラオケではガクトばっかりもしくはガクトのみ👍

奴は自分のことを
月のような存在とか言ってるけど正に唯一無二の存在👍

神威楽斗、これですよ本当は!

No.28

グループ時代からGackt大好き❤整形だけどかまわない💓

No.29

私も最近Gackt大好き過ぎます😣💓

今まで芸能人とか興味無かったのに
どうしたらいいんだろうこの気持ちってゆーぐらいです😆

あの、GacktのPVで
古いんですけど

ツイストがかかった感じの長髪で
オルールバックでダークなイメージの
PVわかりますか😱?

かっこいいって思ったんですが曲名がわかんなくて⤵

No.30

大好きとまではいかないのですが、何気なく気になる御方です。

なので、先日(日曜日)の朝のトーク番組“僕らの時代”に出演されているのを見ました。

和服姿が素敵で☺

その中で、❌1だということを知りましたが、それってファンの方々の間では周知の事実なのでしょうか❓

20歳の時に御結婚されたそうなのですが。

No.31

>> 30 Gackt×1ってだいぶ昔に聞いたことあります。ホントだったんですね。
あと歳ビックリしました。ずっとX JAPANのヨシキとタメ口だったし同じくらいで40過ぎてると思ってたから…

No.32

おしゃれ~に出たガクトも黒っぽい着物姿で登場して、なんだか色っぽかったですね~☺
いい恋してるのかな?なんて思っちゃいました😊

❌1とは知らなかったな~😲

No.33

Gacktさん好きです⤴黒髪はあまり⤵金髪が似合う男は彼だけです←❤

No.34

ついさっき名古屋の街頭募金に行ってきました(*´ω`)ノ

募金が目的でしたが、Tシャツを着た生Gacktと至近距離であえて握手出来て幸せでした😃🎵
サングラスの奥の目が優しくて、甘い匂いがしましたよ~🌼

No.35

>> 34 いいな~😚

福島にも来てくれたらいいのに😢

No.37

GACKT様❤
私も大好きです😌💓

1度で良いから生GACKT様にあってみたい~😍💓

好きです😆❤

同じ沖縄県出身なのに会った事無いんです😢

• << 42 Gacktかっこいいですよね

No.38

Gacktさん…美しすぎる!そして面白い!もしGacktさんにハグなんかされたら気絶しそうだわ❤

No.39

Gackt、熱愛認める!報道陣の問いかけに「ベッドの中で聞いてみるよ」って…ギャー😳想像しただけで鼻血出ちゃいそう!!

No.40

ドラマ悪夢ちゃんでメルヘンな王子様役って!うわ~!私もお姫さま抱っこしてほし…いや、多分気絶しちゃう(*v.v)。

No.41

💓😍Gackt様😍💓
私は前も今も、これからも変わらずGackt様が大好き💓です😌

Gackt様、体調に気をつけて、お仕事頑張って下さい💓😍❤

大好きなGackt様が王子様の格好して白馬に乗って悪夢ちゃんに出た時はとても素敵でした😲💓

もう一度見たいです😆💕

No.42

>> 37 GACKT様❤ 私も大好きです😌💓 1度で良いから生GACKT様にあってみたい~😍💓 好きです😆❤ 同じ沖縄県出身なのに… Gacktかっこいいですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧