久々にハマりそうな芸能人😁✨
‥は、皆さんいたりしますか?
実は、私、この歳になって自分の中で"第二次ジャニーズブーム"が来ているようなんです😁💦(笑)
一次は小学校高学年~中学までの期間で、それからはバンドや部活・勉強・人間関係・遊びなどで、芸能人への興味は薄れていたんです😃
それが‼
最近の夜中の定番であるYouTubeで『関西ジャニ∞』の動画を見てから、彼らの面白さに爆笑😂歌に元気をもらったような、楽しい気分になったんです。
悩みも、「なるようになるかッ😁」と楽観的に考えられて💦💦
私、単純だなぁ~とも感じますが😂
すごく楽しいなって✨皆さんは、見たり・聴いたりしてこんな感じの気持ちになった芸能人・アーティストはいますか?☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
主です🍀
そんな番組があったんですか~😲⤴
見たかったな😣✨羨ましいです。。
安くんと日村‥想像しただけでおもしろ~(≧▽≦)
丸ちゃんラ…
おはようございます
皆様津波気をつけて下さい。
四軒の内の一軒は丸ちゃんの思い出のラーメン屋チェーンに三人で行くものでした。丸ちゃんは味を知ってて、みんなに説明してました。
安くんはちょっと焼けてて漁師さんみたいな肌つやでしたから、テレビ観た視聴者はしゃべりっぷりからも知らない人はジャニーズとは思わないんじゃないかと感じました。食べるドアップが多くて三人コントみたいになってて口をもぐもぐしながら話す場面が普段アイドル雑誌とかDVDでは見ない顔だから違う面が見れました。
丸ちゃんはアメリカでも歌えるほどROCKやCountryPopsなどに合う声ですね。∞の歌に貢献度が高いです。
>> 51
連続します。
観た聴いた範囲で感想言います。私はエイタァ-さんじゃないから客感的になります。
DVD💿はExciteがまだ手に入らないのです。
Spiritsが1番お気に入りです。メンバーの煌めきが凄い。涙を誘います。何か理由なしに良いです。MCも最高傑作です。必見です。
Heatupは見所はEdenの歌唱力とFTOのすばる君が紅白のサブちゃんみたいに輝いて見えました。鳥肌立ったです。
47💿これで関ジャニ∞の全てが分かりました。ROCKメドレーも凄いし歌謡ナンバーもアルバムより生歌の方が上手いし音や映像が綺麗です。最初、歌が上手いの気づいたのは、さよならはいつもでした(遅くてすみません)Puzzle魂💿
音声も映像も不満😢
Disk3大阪ドームは音も映像も良かったのに…大阪で撮れば良かったのにと思いました。
ズッコケお宝パニックは面白かったです。
Puzzleは通常盤を聴いてないのですが…ジャニーズの歴代アルバムではベスト名盤だと思いました。
∞レンジャーは47の熱演が印象的でした。
長文と取り合えずで失礼しました。
>> 52
主です🍀
こんばんは🌠
19さん、たくさん情報や感想ありがとうございます😃✨
しかも、連続でたくさん⤴疲れたでしょう?(笑)
とても楽しく読ませて頂きました。
かなり詳しいですね😁私、DVDは寝起きの特典以外見れてないんで「おぉ~😲」と圧倒されました。
丸ちゃん、アメリカでも通用しちゃいますかっ?言い過ぎでは~?(笑)←失礼😁
音楽はその時のテンションに繋がりますよね。
私はバイトで頑張んなきゃいけない時・試験で気合い入れないといけない時なんかに、なぜか"ズッコケ男道"聴くようにしてます🎵
もはや、勝手にウォークマンで選んじゃう😁
∞のみならず、19さんにもそんな音楽ありませんか?
>> 53
ズッコケ男道、男性でも聴いてらっしゃる人知ってます(笑)
Puzzleの話ですがゴリゴリを聴くと涙が出て元気が出ます。1番好きです。あれは失業者さん引きこもりやニートの男性にこの曲を聴かせてあげたい。
とても音質が良いアルバムなのにPuzzle魂DVD💿が音があまり良くないから残念です。エンドロールのローリングコースターは良かったです。
主さんはたっちょんが好きなんですね。HeatupのFTOでかなりたっちょんは唸って歌ってますね。演歌みたいな歌を歌わせたら関ジャニ∞は最強ですね。
Puzzleアルバムもそうだけど、ローリングコースターを超える曲がジャニーズでは暫く見当たらないんじゃないかなと思います。それほど音質や曲のクオリティが高い。
褒めすぎ?私、他のファンですけどね(^-^;
丸ちゃんブログを見るのが毎日の楽しみです(笑)
>> 57
無責任ヒーローに付いてる歌ですか?
艶っぽい歌ですね。すごい上手いと思いました。作詞がすばる君で作曲が安くんですね?
主さんの好みがわかります☺あれはMステより歌謡コンサートで歌ったら評判になると思います。ユニットで歌番組に出たらいいのにと思いました。やすばって名前もあるのだから勿体ない。
Puzzleソロ曲💿聴きました。かなり実体験の歌が多いのか艶っぽい人が多い(笑)私はズッコケのソロの方が好みです(全員)Puzzleは横山君💧亮君の歌が良かったです。
安くんうちわの件
大丈夫です。偶然だと思います。やったもの勝ち(笑)安くん他の💿DVD観てるんだと嬉しく思いました。あれは歌の歌詞が起源で…これ以上は言えません。
オニギシといい横山君はホロリ💧とさせてくれますね。
毎回、長文で見てる人や主さんにご迷惑をおかけしました。ありがとう。
>> 60
主です🍀
とんでもないです💦💦
私の方こそ、19さんに∞の話ばかり振っちゃって(しかも、好きな曲の感想とかまで求めちゃって‥)、しつこいなぁと思われてるかもなぁ💧と恐縮しつつも、やめられなかった哀れな確信犯です😂
でも久々にハマったのが∞だから、スレの趣旨はぶれてないし、楽しいからいいんで~す(笑)
そうそう💡
最近はBIGBANGの音楽もよく聴いてるんですよ😊
ラップ最高ですよ🎵
また、韓国の携帯のCMに彼らと一緒に出てる、『2NE1』(←トゥエンティーワンと読みます✨)という女性4人組も好きなんですよ😁
ダンスが超セクシーでカッコいい‼
YouTubeにも🆙されてるので見てみて下さい🎵
>> 63
そうですね…。他の人のショットのどこかに赤いキャップの人が映ってるんです😁
書店もKAT-TUNやNewsはたくさん仕入れて積んでありましたが∞は二箱しかなかったです。
やはり安くんが可愛かったと贔屓目に見てます。
Bigbang
歌が上手いですよね。
おひとりさまの主題歌とか好きですょ。
私はジャニーズブランドが好きなので、なびく事はないです。ジャニーズは下積み時代から見てるからどんな子なのか素顔が分かるから信用できて安心です。
突然デビューさせる島田氏の新撰組リ⭕ンさんとか見ると理解できない。やはりJr.時代があって、デビューがあるのがジャニーズだから見てて安心するので、ジャニーズのデビューは大変な道だと分かってるから余計に親しみを感じます。
信用みたいなものですね。
- << 66 主です🍀 へ~😁💦じゃあ、今mixiなんかで話題になってる、NYC(←?違ってたらごめんなさい💧)のデビューにも不快感があったりするんですか? それから、今気付いたんですが(笑) 19さんって誰のファンなんですか?😃
>> 70
最近、カラオケと演歌の大好きな素敵な御年齢の人にズッコケ💿アルバム貸したら返って来ないんです。どうも二人の涙雨にハマっちゃったらしく、あれは…
主です🍀
しばらく放置状態になっちゃってました💦💦
仕事や彼氏との旅行があったので😃💦
19さん、早くCDかえってくるといいですね😥ちなみに涙雨はウチの父も歌います(笑)
- << 78 やっと💿帰りました🙇 前から気になりましたが、主さんの彼氏さんは、たっちょんに似たタイプなのですか?😃 私は最近、周りから遠い昔の元カレが、すばる君に似てたねって言われます。ロン毛で顎にヒゲを生やすと余計に似てると言われました(大笑) 私としては海老蔵がかなり痩せてロン毛で顎ヒゲなら似てると思ってましたが、 すばる君とは以外でした。でもすばる君の横顔が関ジャニ∞カレンダー見て元カレを少し思い出しました…。遠い昔の話ですょ…悪しからず🙏 あほみたいな話でした。
>> 72
主です🍀
しばらく放置状態になっちゃってました💦💦
仕事や彼氏との旅行があったので😃💦
19さん、早くCDかえってくるといいですね😥ちなみ…
やっと💿帰りました🙇
前から気になりましたが、主さんの彼氏さんは、たっちょんに似たタイプなのですか?😃
私は最近、周りから遠い昔の元カレが、すばる君に似てたねって言われます。ロン毛で顎にヒゲを生やすと余計に似てると言われました(大笑)
私としては海老蔵がかなり痩せてロン毛で顎ヒゲなら似てると思ってましたが、
すばる君とは以外でした。でもすばる君の横顔が関ジャニ∞カレンダー見て元カレを少し思い出しました…。遠い昔の話ですょ…悪しからず🙏
あほみたいな話でした。
>> 78
主です🍀
19さんのレスを見てたら、ちょうどテレビに海老蔵さんが出てました。弁護士役で。
スゴいタイミング(笑)
元カレさん、ワイルドですね😲✨勝手なイメージですが、結構個性的そうな感じ。
彼氏は、全然たっちょん似じゃないですよ~😂全国のたっちょんファンに怒られちゃう(笑)
さっき、わざと本人に聞いてみましたが‥「アホか😏」だって😂
あ💡でも、すぐ笑うところはたっちょんに似てるかな😊な~んて。
ちなみに彼氏は小出恵介くん系な感じです。私的に🎵←一応、フォローのつもりです😁💦
彼氏も∞で1番カッコいいのはたっちょんだって言ってます!決して言わせてるわけじゃないですよ😉笑
でも、芸能人で1番は佐藤浩市だと😥✨✨
なんでだろ~。
主さん、もしも新しい関ジャニ∞の番組のスレでも立ててくれたら、お邪魔しますよ😃
私は事情でハンネは出せませんけど…。
お忙しいと思いますが考えておいて下さいね。待ってます。
来週は、少年倶楽部の総集編とお試しかっ!を楽しみにしています。
non-noも買いました。
カウコン💿買って来ました。
感想はまぁ…関ジャニ∞はこれからのグループかなぁと思います。
X'masソング良かったですょ。
主さんが行かれた日なのかなぁ…。
ヤスくんが会報に国民的アイドルになりたいと書いてありますが、それには色々とハードルを越えていかないとならないでしょう…。
今のままで良いのにと私は思います。国民的は辛いものも沢山背負いますよね、耐え切れる覚悟があれば願っても良いと思いますけど。
私はHIP HOP歌手が元々好きなんですが、私が熱烈的に好きな方々が久々の自身のベストアルバムをリリースして、それを聞いた瞬間がやばかったです!!笑
あと、前々から眞木大輔(EXILE MAKIDAI)は大好きでした(^ω^)
最近では玉木宏さんが好きです✨(玉木さんはちょっと前くらいの作品が一番好きです)
- << 94 主です🍀 遅くなってしまいましたが、ありがとうございます✨ そうなんですか😊 ウチの兄もヒップホップやってて、実家ではよく流れてました🎵 ↑ってか、音漏れ(笑)EXILEもよく聴きますよ~✌ 私の中の玉木宏のイメージは、やっぱり"のだめ"ですね💡 映画みましたか? おもしろいかなぁ?☺
大東俊介くん❤です😄
演技してる彼も勿論カッコイイですが、素の俊介はお茶目でカワイくて柔らかい大阪弁で…大ッッッ好きです😄
いつも元気の源になってくれる…初めての存在です💕
作品を通してでも…出会えた事に感謝😆✨
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って6レス 188HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 83HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 179HIT 匿名さん
-
国分太一氏コンプラ違反って
また女がチクッたのかな。 もう女と仕事すんのイヤよな。 女が権力を…(匿名さん6)
6レス 188HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
今週の政党支持率ランキング(ネット投票結果)はどうなっているかな?♪😹…(匿名さん113)
147レス 2643HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
チケット発券してきた! 🐱はアリーナCだった😊 🐵さん今年…(常連さん18)
413レス 7438HIT おさる団長 -
空島編一気見中なんですが
空島編のopって 「大丈夫さ、前にすすもう〜」でしたっけ? 曲名忘…(匿名さん1)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々129レス 3366HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 363HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 267HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 367HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10476HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16476HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 363HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 412HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 367HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 437HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る