最恐のホラー映画

レス17 HIT数 8634 あ+ あ-

2009/10/21 16:37(更新日時)

最恐のホラー映画教えてください🙇
邦画洋画は問いません💦
めちゃくちゃ怖いのお願いします✊

タグ

No.1152572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ギニーピッグ(多分発禁❓)入手困難ネットなら、なんとかなるかも……

No.2

>> 1 ひゃ~😱それはヤバい💦💦なんかホラーとかのレベルじゃないっしょ💦

• << 4 知ってんだ?

No.3

「SAW」とか。最初のヤツがいちばん面白かった。

昔見たヤツだと「アクエリアス」

No.4

>> 2 ひゃ~😱それはヤバい💦💦なんかホラーとかのレベルじゃないっしょ💦 知ってんだ?

No.5

ギニーピッグってどんなのかな?って思って、YouTubeで検索したら何件かあった‥‥‥‥‥

オェェ~~~~ッ😱😱😱

No.6

ホラーは怖くて、あんまし見ない方なんですが💦
唯一見たのが、ボイスとコックリサン
両方韓国版ですが

ボイス
は怖かった😭
韓国版のホラーは怖い💦

• << 11 友人から聞いたのは セルラー, →日本語版『着信あり』の原点とも言えるそうです😨 日本語版より3倍くらい怖いらしい💦💦💦 ブギーマン,→※13日の金曜日に似てるけど、それより恐怖らしいです💧ホラーとサスペンスがミックスした映画らしいです💦💦💦 他には、題名忘れたものが数多く 中でも日本語版だったのが、 撮影地で殺人が次々に繰り広げられるんだけど、犯人がわからないままで、その殺人が残酷でリアルで 見てられないと言ってました💦💦💦 犯人の姿も正体もわからない、自分の影がうごめき、影が殺人犯? 生き残りが一人だけ、しかし、恐怖で逝っちゃって入院 これで助かったと思いきや 入院先で、見えないモノに命を狙われ、とうとう生き残りは0になったと言うストーリーらしいです 最後までハラハラドキドキらしいんですが💦 誰かが知ってるかも知れないと思い 内容を書きました💦 知ってる方がいましたら、教えて下さい🙇

No.7

以前『探偵ナイトスクープ』で取り上げていたアメリカ映画『シェラネコブレの幽霊』って作品が凄いらしいよ。あまりに恐すぎてアメリカでも未公開だったとか。日本では過去テレビの日曜洋画劇場で一度だけ放送されたが(視聴率も良かったとか)それっきり。著作権の所在もはっきりしないためオフィシャルでの上映やソフト化もできないらしい。『探偵ナイトスクープ』の中でホラーマニアが集まって鑑賞したけど(テレビでも映像は流せなかった)その感想は「聞きしに勝る恐ろしさ😨」だったとか…。

No.8

>> 7 訂正💦
シェラネコブレ×
シェラデコブレ〇

No.9

P2

No.10

ホラーのジャンルに限定すれば
『ホステル、テキサスチェーンソー、ハイテンション、死霊のはらわた1、モーテル』
サスペンスなら『ゆりかごを揺らす手、ミザリー、スクリーム1』

No.11

>> 6 ホラーは怖くて、あんまし見ない方なんですが💦 唯一見たのが、ボイスとコックリサン 両方韓国版ですが ボイス は怖かった😭 韓国版のホラーは… 友人から聞いたのは

セルラー,
→日本語版『着信あり』の原点とも言えるそうです😨
日本語版より3倍くらい怖いらしい💦💦💦

ブギーマン,→※13日の金曜日に似てるけど、それより恐怖らしいです💧ホラーとサスペンスがミックスした映画らしいです💦💦💦

他には、題名忘れたものが数多く
中でも日本語版だったのが、
撮影地で殺人が次々に繰り広げられるんだけど、犯人がわからないままで、その殺人が残酷でリアルで
見てられないと言ってました💦💦💦

犯人の姿も正体もわからない、自分の影がうごめき、影が殺人犯?

生き残りが一人だけ、しかし、恐怖で逝っちゃって入院

これで助かったと思いきや

入院先で、見えないモノに命を狙われ、とうとう生き残りは0になったと言うストーリーらしいです

最後までハラハラドキドキらしいんですが💦

誰かが知ってるかも知れないと思い
内容を書きました💦
知ってる方がいましたら、教えて下さい🙇

• << 17 セルラー見ました。面白いけどホラーではありません。着信アリとも関係ありません。普通の映画。

No.12

>> 11 訂正箇所あり🙇

日本語版→日本版

です😫

No.14

ザ・フライ

No.15

死霊のはらわた

No.16

フロムビヨンド

No.17

>> 11 友人から聞いたのは セルラー, →日本語版『着信あり』の原点とも言えるそうです😨 日本語版より3倍くらい怖いらしい💦💦💦 ブギーマン… セルラー見ました。面白いけどホラーではありません。着信アリとも関係ありません。普通の映画。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧