嵐で一番人気は誰!?
ふと疑問に思ったんですが、嵐の中で一番人気が高い、もしくは高そうな人って誰ですか?
個人的な意見もあるので、一概には言えませんが。
新しいレスの受付は終了しました
私の職場では20代後半~50代までは松潤が好きな人多いみたい アラフォ―世代はとくに 松潤独特のオ―ラ―や品の良さ、色気が良いって聞く で、その子供達は小学生は相葉ちゃん人気ある気がする 、可愛い性格が惹かれるみたい 中・高・大学生は櫻井君好きな子多いね コアな嵐ファンになると、大ちゃん人気あるな~ ニノは独特な色気や存在感、演技から好きって人多いし…結局比較できないね
順位をつけるなら…
私は
①にの💛大ちゃん💙
③翔くん❤
④相葉ちゃん💚
⑤松潤💜
ですね☺☺
でも,やっぱり
あえて順位をつけろ
と言われたらこうなるけど嵐はみんな好きですね💖💖
バランスのとれた良いグループだと思います😍
私は,にの💛と大ちゃん💙が好きです😍😍
私は,中2ですが私の友達の嵐ふぁンにも,にのと大ちゃんが①ばん✨人気✨です☺☺
私のお母さんは,ちなみに相葉ちゃんふぁンです💚💚
結果…女子中高生なら大宮SKの2人が人気でお母さん世代や小学生は相葉ちゃんが人気で翔くんは,どの世代からもとても人気で松潤も,どの世代からも人気だけど好き嫌いが出るとおもう!!!!めっちゃ好きぃ💜って思う人もいれば無理!!!!って思う人に分かれると思う!!!!ちなみに,私の学校では,松潤は1番人気ないです⤵⤵
でも,私はみんな大好きでぇす😍😍😍😍
智くん!!✨👑
大好き💙😍😍
歌🎤もダンス💃も性格も😁😉🎵さいこぉオ➰👍👍癒してくれる❤❤
かわゆす☀☀かっこよす❤🎀
大ちゃんが①番✨人気絶頂中👍👍❤だと思う😍😍
『魔王』の影響もあったんだよね➰😍😍
でも,皆ちョ➰大好き❤❤🍀⑤人の時がいい😁😁☺
嵐とNEWSゎ,はんぱないよ😂❤☀➰➰
デビュー前からデビューしてしばらくは、(アイドル路線で売り出してたせいもあるのか)相葉くんを好きな人が多かった気がします。
最近はジャニーズ・嵐ファンじゃない人に『5人の中で誰が好き?』って聞くと、『櫻井くん』って答える人私の周りに少ないんですけど…。一般受けはあんまりよくないのかな……気のせいか…(^^;)
嵐ファンからは、皆均等に人気があるんじゃないかなと思います!
私は順番付けるとするなら、大ちゃん➡櫻井君➡相葉ちゃん➡松じゅんです😊
嵐めっちゃ大好きやし、みんな好きだけど、どーしてもニノだけは魅力を感じない💦本当は好きになりたいんだけど・・・
ニノの良さくわしく教えてください。
- << 87 私が思うニノの魅力です↓ 目がくりっとしてて可愛い❤犬っぽい? 肌がキレイ❤ 歌声が優しくて甘い感じ❤普段の声も幅があって好き 口悪いけど、実は嵐大好きってところが可愛い❤ ツッコみがおもしろい❤ 才能がある❤演技、作詞作曲、手先器用… 小悪魔的な感じ❤確信犯でも許せる可愛さ、かっこ良さ! 努力を見せないところがかっこいい❤ こんな感じです😃 ちなみに私は嵐の曲がずっと好きで、でも松潤だけはダメだったんです💦でも宿題くん見始めたら好きになりました! あと最近、翔くんファンによく出会います💡
>> 85
私は順番付けるとするなら、大ちゃん➡櫻井君➡相葉ちゃん➡松じゅんです😊
嵐めっちゃ大好きやし、みんな好きだけど、どーしてもニノだけは魅力を感…
私が思うニノの魅力です↓
目がくりっとしてて可愛い❤犬っぽい?
肌がキレイ❤
歌声が優しくて甘い感じ❤普段の声も幅があって好き
口悪いけど、実は嵐大好きってところが可愛い❤
ツッコみがおもしろい❤
才能がある❤演技、作詞作曲、手先器用…
小悪魔的な感じ❤確信犯でも許せる可愛さ、かっこ良さ!
努力を見せないところがかっこいい❤
こんな感じです😃
ちなみに私は嵐の曲がずっと好きで、でも松潤だけはダメだったんです💦でも宿題くん見始めたら好きになりました!
あと最近、翔くんファンによく出会います💡
私は松本潤くんがNo.1です💕
①松本②桜井③二ノ宮
④相葉⑤大野
の順です。
大野くんファンが多いのは目からウロコです😲
もちろん大野くんもステキだけど、好みってホント人それぞれなんだと感心してしまいました☺
嵐はみんな可愛い😱💕
人気はやっぱり松ジュンかなぁ。あと、ずぅずぅしくてすみませんが…💦
彼氏にするなら→松ジュン
旦那 → 翔クン
友達 →相葉クン
弟 →大野クン
二ノ宮クン…う~ん…難しい…可愛いし大好きなんだけどポジションが難しい😱💦
とまぁかなり図々しいけどこんなイケメンたちに囲まれる生活が一日でいいからしてみたい😣💨💨
個人的にあの人が好き❤
とかは…あると!思いますが✋
誰が1番人気✨とか!
比べるのは…間違っているのでは?!
皆,それぞれ人気が
あります😍❤
てか、大野クンが⬇のような事を言ってましたよ…!
『誰が1番とかじゃない!5人で1番✨』
とかなんとか…💧
てか!だいたい、順位をつけてる方もいますが…5位とか4位とかなった方は、可愛そうだと思わないんですか?
ちなみに,私が個人的に好きなのは大野クンと二宮クンが好きです!
私はにの担当なのですが、
GREE等をみていると
断トツ翔くんが人気ですね👀❤
担当は?というアンケートを
様々なコミュニティで見かけますが
どこのコミュニティでも
翔くんがトップを独走してます💡
私の周りの友達たちも
ジャニヲタではないのですが
嵐ならやっぱり櫻井くん!!と
翔くんをおしてきます😁
やっぱり、
ZEROは勿論普段の発言等が知的
だったりするので
一般ウケがいいんですかね☺
容姿も正統派ハンサムみたいなこと
を友達は言ってました😉
ちなみによくみる順位は
1 櫻井翔
2 二宮和也
3 大野智
4 相葉雅紀
5 松本潤
でしてなんか意外な感じも
しないでもないですよねo(^^)o
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る