女性受けする女優🐰

レス142 HIT数 35906 あ+ あ-

2011/05/23 14:58(更新日時)

女性受けする女優は誰だと思いますか?逆に女優受けしない女優も教えて下さい🙇

No.1152443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

好きな女優さんは、💖仲間由紀恵、松島菜々子、広末涼子💖嫌いな女優は、💔沢尻エリカ💔何か態度がマジムカつく💢

No.102

受け⭕
深津絵里・松嶋菜々子・柴咲コウ
性格がサバサバしてそう👍
受け❌
長澤まさみ
個人的にあまり好きじゃない💦

No.103

>> 102 好き😍
真矢みきさん
菅野美穂さん
檀れいさん

好きじゃない😔
相武紗季さん
加藤ロ-サさん
伊東美咲さん
広末涼子さん

あと…タレントですが
相澤仁美さん
胸だけなので嫌いです😂

No.104

女性受けする😊
菅野美穂さん、篠原涼子さん、竹内結子さん、江角マキコさん、瀬戸朝香さん、蒼井優さん、宮崎あおいさん、田中麗奈さん

しない😣
相武紗季さん、鈴木えみさん

個人的な意見ですが💦

No.105

⭕瀬戸朝香
常盤貴子
石田ゆり子

❌山田優
広末涼子
沢尻エリカ

No.106

やっぱ女って男ウケする人が嫌いなのね😁

女ウケする人→事務所が女をターゲットにしてる女優(女性誌モデルあがり)

女ウケしない人→事務所が男をターゲットにしてる女優(グラビア・アイドルあがり)

相武さきとか別にぶりっこしてる感じしないのに・・・まさかドラマの影響?(笑)

深津絵里はソバカスを隠す為にあんなに厚ぬりなのにナチュラルって認識なんだね~

私は常盤貴子がいい。
あんなに出たては際どい役してたのに、今は女性支持も勝ち取っててかっこいい。

No.107

常盤貴子 綾瀬はるか 松下由樹 松嶋菜々子 安田成美 篠原涼子
以上の女優さんが出てるドラマは必ず見ます✨

相武紗季
この人が出てるドラマは見る気しません😥笑顔と演技が嫌なので…💧

No.108

好き❤石原さとみ 天海祐希 常盤貴子 松下由樹

嫌い💔相武紗季
ブリブリな感じが❌!

No.109

受け⭕は松嶋菜々子さん天海祐希さん仲間由紀恵さん😃
受け❌は深田恭子さん相武紗季さん😣

No.110

宮崎あおいさん
蒼井優さん
二人の、あの優しそうな雰囲気が好きです。

No.111

⭕深津絵里、篠原涼子、仲間由紀恵、中谷美紀

❌沢尻エリカ、山田優は嫌い

No.112

天海祐希。あーゆー顔に生まれたかった~。皮肉にも誕生日同じなのに、種が違うとこうも違うのね😂

No.113

わたしは志田未来ちゃんとスザンヌが好きです❤志田未来ちゃんは16歳なのに演技が上手い☺💬

嫌いなのはー
長澤まさみかな?

No.114

ネットに「女が嫌いな女芸能人ランキング」みたいなのがのってましたね。

1位が3回連続で沢尻エリカ😂
2位は和田アキ子
3、4、5位の順番は忘れましたが、幸田來未、マチャミ、西川あやこ(字がわからない)が入ってました~☝

No.115

うける→ガッキー(かなり大好きですし憧れますね)、香里奈さん、戸田恵梨香、北川景子、黒木メイサ、AKB48(特にAチーム、そして特にファンではないけど麻里子ちゃん大好きです)、松嶋菜々子、真矢さん、黒木瞳、上戸彩、MISONO、ユッキーナ、スザンヌ、吉高由里子、ベッキー、益若つばさ、船木久美子、井上真央(嫌いだけど)とか(^^)

うけない→大沢あかね、小林麻央、諸見里しのぶ、優木まおみ、生野陽子、米倉涼子、さとう珠緒、沢尻エリカ(私は好きですね)とかかな

No.116

思い出した→客観的に良いのは、あやぱん、水川あさみ(私的には微妙)、辻ちゃん

悪い→藤原紀香(私的には普通)、神戸蘭子、蛯原友里、押切もえ

No.117

柴咲コウも良い

乙葉はうけなさそう

No.118

長澤うけないね

No.119

篠原涼子さん

No.120

なんで長澤まさみちゃん、女の子で嫌いな子が多いんですか?😔

失礼ですが、私の周りでも女の子で好きな子ってすごく少ないんです💦💦

しかし、私は昔から可愛くて演技も悪くないし、最近すごくキレイになったなぁと思ってます😃
(↑特にこの前、いいともに出演されてるのを見て、スタイルいい😲とかなり驚きました。)

No.121

女性はやっぱりぶりっこ気味な人は嫌いなんやろね😊

ぶりっこが似合ってうらやましい限りです(笑)

• << 123 そうですね😉 私としては、綺麗なんだけどさっぱりした格好いい女性が⭕ なので、天海祐希さん、真矢みきさん、篠原涼子さん、松嶋菜々子さんが⭕ ぶりっ子と言ったら昔の松田聖子さんを思い出します😁 聖子さんは嫌いではないんですが、今出まくっている辻希美ちゃんはどうしても⤵⤵⤵

No.122

好き→深津絵里 菅野美穂 釈由美子 スザンヌ ふつう→長澤まさみ 綾瀬はるか 新垣結衣 堀北真希 嫌い→藤本美貴 蒼井優 志田未来 川島海荷

No.123

>> 121 女性はやっぱりぶりっこ気味な人は嫌いなんやろね😊 ぶりっこが似合ってうらやましい限りです(笑) そうですね😉

私としては、綺麗なんだけどさっぱりした格好いい女性が⭕

なので、天海祐希さん、真矢みきさん、篠原涼子さん、松嶋菜々子さんが⭕

ぶりっ子と言ったら昔の松田聖子さんを思い出します😁

聖子さんは嫌いではないんですが、今出まくっている辻希美ちゃんはどうしても⤵⤵⤵

No.124

好き→
松嶋菜々子・篠原涼子・綾瀬はるか・天海祐希

嫌い→
長澤まさみ・広末涼子

No.125

天海祐希さんや真矢みきさん、柴咲コウさんなど、サバサバした感じの女優さんは女性受けがいいと思います。
反対にそうでないのは新垣結衣さんや長澤まさみさんなどですね。媚びた感じは見られないのに、なぜでしょうね?疑問です。

No.126

好き💕
北川景子✨ 宮崎あおい✨松嶋菜々子✨木下優樹奈✨スザンヌ✨押切もえ…

苦手💔
堀北真希✨倖田來未✨里田まい✨辻希美✨藤本美貴✨広末涼子✨

No.127

💖…深津絵里さん
💔…長澤まさみさん

No.128

好き 北川景子 篠原涼子 嫌い misono 木下優希菜

No.129

北川景子は女性うけする女優NO1と友達に聞きました

No.130

常盤貴子サン昔から大好き

No.131

長澤まさみ無理💔
北川景子好き💕

No.132

綾瀬はるか好き

No.133

女受け⭕➡宮崎あおい、蒼井優、菅野美穂、北川景子、井上真央、石原さとみ、堀北真希、新垣結衣、篠原涼子。(以上は男性にも人気。理由は意志が強い、性格もすっぴん美人、演技力も清楚な色気もある印象。)女受けしない❌➡上戸彩、戸田恵梨香、広末涼子。(理由は他の皆さんと同感。上目使いでかわいこぶりっこ風、ぶっ飛び発言で自由奔放そう、根がヤンキーっぽいのに良い人を装ってる印象。)あくまでも個人的な印象ですが。

No.134

×→北川景子。ツンデレでイライラしてくる、ムカつく。

○→相武紗季。雰囲気が明るいし、はつらつとした可愛さが見ていて癒されます。

No.135

うける→柴咲コウ、天海祐希、高島礼子
うけない→重盛さと美、佐々木希、倉科カナ

女性全般ではなく、私の好みです🙈

No.136

北川景子って女ウケいいかなぁ…😥
私の周りでは嫌いな人ばかりですが。

綺麗だとは思いますが、何故いつも口を半開きなんでしょう?
意識的⁉
口元だらしなく見えてしまいます。

No.137

好き💕 松雪泰子、長澤まさみ、仲間由紀恵、天海祐希、新垣結衣

嫌い💔 沢尻エリカくらいかな~💦

No.138

うける→柴崎コウ
って、分かる!
冷静にしてるけど、必死なのがなんとなく見えてうけるね。

あと、あいつ、えーっと、ハーフ?外人?女で 最近ちょくちょく📺見る すぐ舌をベエーっ、とか、ペロッと、するやつ。うけるし、あほ丸出し!

No.139

好き❤小西真奈美、井上真央

嫌い💧相武さき、柴崎コウ

No.140

好き 多部未華子 仲里衣沙 堀北真希 北川景子 菅野美穂 まあまあ 長澤まさみ 栄倉奈々 水川あさみ 嫌い 松下奈緒 蒼井優藤本美貴 ベッキー

No.141

横レス失礼します。

ウケるウケないは、個人の感性によって違いが有り、せっかく興味があってレスさせて頂いたのですが、意味が無かったようで、残念な気持ちです。

No.142

深津絵里いいですね✨私は井川遥を押します(笑)
愛撫先は嫌~なんでかわかりませんが嫌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧