フレンズ
海外テレビドラマのフレンズが好きな方、フレンズに対する思いを宜しければレスして下さい🙇🙇
また出演者の方々が個別に好きと言うレスでも結構です😃
>> 3
そうなんですか✨
ラブコメが本トおもしろくて笑っちゃいますよね😁
モニカとチャンドラーのカップルも好感持てて好きです💕
「ジョーイ」は…
今ちょうどモニカとチャンドラーが付き合い始めたぐらいのお話を放送してます😊
モニカはジョーイと付き合うのでは?と思ってましたので予想外ですが、とても好感の持てるカップルですよね😃
レイチェルとロスの今後もどうなるか気になりながら見ています😃
ジョーイはあいにく放送していないので見たことが無いんです😣
TSUTAYAに行ってもレンタルのほうにも無かったので現在、探してる最中です😊
- << 7 あ、まだ全部見てる訳じゃないんですね💡 危うくネタバレしちゃうところでした💦 この先の展開もめっちゃおもしろいですよ~😁 「ジョーイ」はやっぱり最初は違和感ありました😱 あの6人に慣れちゃってて(笑) また最初から見たくなってきた~💕 あ、質問ですが、みなさんはやはり日本語吹き替えで見てますか??
>> 5
今ちょうどモニカとチャンドラーが付き合い始めたぐらいのお話を放送してます😊
モニカはジョーイと付き合うのでは?と思ってましたので予想外で…
あ、まだ全部見てる訳じゃないんですね💡
危うくネタバレしちゃうところでした💦
この先の展開もめっちゃおもしろいですよ~😁
「ジョーイ」はやっぱり最初は違和感ありました😱
あの6人に慣れちゃってて(笑)
また最初から見たくなってきた~💕
あ、質問ですが、みなさんはやはり日本語吹き替えで見てますか??
- << 10 私はテレビでしか見たことがないので吹き替えしか知りませんが、フィービーが歌うシーンは吹き替えではないみたいで声のイメージが全然違い、驚きました😲 これから先、どう言う展開になって来るのか楽しみです😊 ジョーイもとても気になるので是非テレビでやって欲しいです😃
>> 7
あ、まだ全部見てる訳じゃないんですね💡
危うくネタバレしちゃうところでした💦
この先の展開もめっちゃおもしろいですよ~😁
「ジョーイ」…
私はテレビでしか見たことがないので吹き替えしか知りませんが、フィービーが歌うシーンは吹き替えではないみたいで声のイメージが全然違い、驚きました😲
これから先、どう言う展開になって来るのか楽しみです😊
ジョーイもとても気になるので是非テレビでやって欲しいです😃
- << 12 フィービーみたいな人が周りにいたら愉快でしょうね😊 そういえばフィービーが代理母になった話は、実際にフィービー役の女優さんが妊娠したから作られた話なんですよ✨ 本人がインタビューで答えてました💡 でも本当のお腹で出たのは1回だけなのだそうです😁 「ジョーイ」も放送されたらいいですね✨✨
>> 10
私はテレビでしか見たことがないので吹き替えしか知りませんが、フィービーが歌うシーンは吹き替えではないみたいで声のイメージが全然違い、驚きまし…
フィービーみたいな人が周りにいたら愉快でしょうね😊
そういえばフィービーが代理母になった話は、実際にフィービー役の女優さんが妊娠したから作られた話なんですよ✨
本人がインタビューで答えてました💡
でも本当のお腹で出たのは1回だけなのだそうです😁
「ジョーイ」も放送されたらいいですね✨✨
- << 15 フィービーは霊感もあると言う設定なので感心があります😃 まさか本当に妊娠していたとは思いませんでした😲😲 なにぶんファン歴はかなり浅いので裏話は全然知らなくて。 ですから貴重なお話をお聞き出来て嬉しいですo(^-^)o 有り難うございます🙇🙇 フィービーがロスのイギリスでの結婚式の時にレイチェルがイギリスまで告白に行く!と宣言した時に先方さんに電話したシーンとかも笑いましたo(^-^)o
>> 11
実はフレンズを知ったのは数ヶ月前でテレビで偶然に見たのがきっかけでハマりましたo(^-^)o
フィービーのマイペースな生き方は私も好き…
📺で放送されたの最近ですもんね😄
もっと後半の話にもフィービーの素敵なところがあって(個人的にはですが😅) 是非②最終回までフレンズを楽しんで下さーい😉
宣伝マンみたいで…スイマセン😅
- << 16 こんなにハマるなら最初から見たい!と言う気持ちが強いです😃 フィービーの素敵な面、楽しみにしていますo(^-^)o 吹き替え無しでも見てみたいです🎵 特にジョーイがどんな声かとても気になります😊 フレンズの後にジョーイも放送して欲しいですo(^-^)o
>> 14
📺で放送されたの最近ですもんね😄
もっと後半の話にもフィービーの素敵なところがあって(個人的にはですが😅) 是非②最終回までフレンズを楽し…
こんなにハマるなら最初から見たい!と言う気持ちが強いです😃
フィービーの素敵な面、楽しみにしていますo(^-^)o
吹き替え無しでも見てみたいです🎵
特にジョーイがどんな声かとても気になります😊
フレンズの後にジョーイも放送して欲しいですo(^-^)o
- << 20 最初からは見てないんですね😄私は何度もレンタルしてましたが📺で放送されたので録画しました😄撮れなかった回もあるのが悔しいですが😱 ジョーイは正直フレンズのイメージで見たので私はダメでした😅
>> 13
確かに声のギャップには驚きとがっかり感がありましたね😅
ホント💡日本でもハ~イ✋が浸透してくれるといいですねっ😁
吹き替えではレイチェルもフィービーも高い声ですが、実際はけっこう落ち着いた声なので違和感持っちゃうのかも知れませんね💦
向こうではキスもハグも恥ずかしいことではないし、なんかフレンズ見てると日本てお堅いなって思います(笑)
- << 21 そうですね😄 レイチェルに関しては違和感はあったもののジェニファーアニストンとして大好きになったのでレンタル屋さんで彼女の出演作品を見かけると興味があるのは見てます😄 新しいのも予告があるので七泊を待ってます😁 フィービーの妊娠話は初耳で驚き&嬉しかったです😄🎵
>> 18
フレンズ以外で俳優の皆さんが出演している映画など見たことありますか?😊
モニカはスクリームに出てますよ💡
最近だとベッドタイムストーリーに出てたかな⤴
チャンドラーの作品で有名なのは隣のヒットマンだと思います😊
フレンズと似たような役でした(笑)
レイチェルはたまーにヒロイン役で出てたりしますよね💡
ジョーイはSFっぽいのに出てたのを見た記憶があります👍
フィービーとロスは見たことあるけど印象に残ってない💦
ドラマだけでなく俳優自身にも興味あるならぜひ探してみてください🎵
声もわかるし😁
- << 22 フレンズ以外ではやはりモニカ(コートニーコックス)のスクリームは見たことがあります😃 それ以外はレイチェル(ジェニファーアニストン)がよく映画に出てるのを見ます😊 他は見たことないですが、私は映画アイテムを集めていますので、ジェニファーアニストンのヌード写真を二回ほど見たことがあります(一枚買っちゃいました_(^^;)ゞ)😱😱 ジョーイではフレンズとどう違うのか興味があります😊 でも私もフレンズのイメージが強いのであまりギャップがあると駄目かも😫
>> 16
こんなにハマるなら最初から見たい!と言う気持ちが強いです😃
フィービーの素敵な面、楽しみにしていますo(^-^)o
吹き替え無しでも…
最初からは見てないんですね😄私は何度もレンタルしてましたが📺で放送されたので録画しました😄撮れなかった回もあるのが悔しいですが😱
ジョーイは正直フレンズのイメージで見たので私はダメでした😅
- << 23 私の所は午前11時30分から正午の時間帯の放送なので見れないことが多いので留守録で見るのが常になっています😊 でも留守録したのに何故か録音出来ていないことがありました。 録れていると思い、巻き戻しのボタンを押すと[結露しています]の文字が表示されて・・・😣😣😣 あの時は悔しかったので見逃したお気持ちはよく解ります👍 フレンズはとても面白いので何度も再放送して欲しいですo(^-^)o ジョーイもとても興味がありますが、フレンズとイメージが全く違ったら私もダメかも😠
>> 17
吹き替えではレイチェルもフィービーも高い声ですが、実際はけっこう落ち着いた声なので違和感持っちゃうのかも知れませんね💦
向こうではキスもハ…
そうですね😄
レイチェルに関しては違和感はあったもののジェニファーアニストンとして大好きになったのでレンタル屋さんで彼女の出演作品を見かけると興味があるのは見てます😄
新しいのも予告があるので七泊を待ってます😁
フィービーの妊娠話は初耳で驚き&嬉しかったです😄🎵
- << 24 私もジェニファー・アニストン大好きです✨ 確かブラピは元々ドラマのレイチェルファンだったんですよね☺ ベストカップルだと思ってたから離婚したときはショックで💦 ちなみに私も「ジョーイ」は違和感あったので全部は見てないんです⤵⤵
>> 19
フレンズ以外で俳優の皆さんが出演している映画など見たことありますか?😊
モニカはスクリームに出てますよ💡
最近だとベッドタイムストーリーに…
フレンズ以外ではやはりモニカ(コートニーコックス)のスクリームは見たことがあります😃
それ以外はレイチェル(ジェニファーアニストン)がよく映画に出てるのを見ます😊
他は見たことないですが、私は映画アイテムを集めていますので、ジェニファーアニストンのヌード写真を二回ほど見たことがあります(一枚買っちゃいました_(^^;)ゞ)😱😱
ジョーイではフレンズとどう違うのか興味があります😊
でも私もフレンズのイメージが強いのであまりギャップがあると駄目かも😫
- << 25 ジェニファー・アニストンのヌードって綺麗なんでしょうね✨✨ 私も見てみたいなぁ☺ 「ジョーイ」はフレンズのメンバーが好きなんだったら受け入れにくいかも💦 私も全部は見てないですし⤵
>> 20
最初からは見てないんですね😄私は何度もレンタルしてましたが📺で放送されたので録画しました😄撮れなかった回もあるのが悔しいですが😱
ジョーイ…
私の所は午前11時30分から正午の時間帯の放送なので見れないことが多いので留守録で見るのが常になっています😊
でも留守録したのに何故か録音出来ていないことがありました。
録れていると思い、巻き戻しのボタンを押すと[結露しています]の文字が表示されて・・・😣😣😣
あの時は悔しかったので見逃したお気持ちはよく解ります👍
フレンズはとても面白いので何度も再放送して欲しいですo(^-^)o
ジョーイもとても興味がありますが、フレンズとイメージが全く違ったら私もダメかも😠
- << 26 機械に弱いので、その字の意味が何なのかは分からないのでアドバイスできず…💦 でも撮れてると思ってたのに撮れてないときのショックったら果てしないですよね😞 ジョーイの眉毛と腕の太さハンパない💦と思うのは私だけ⁉😄嫌いじゃないですが😉
>> 21
そうですね😄
レイチェルに関しては違和感はあったもののジェニファーアニストンとして大好きになったのでレンタル屋さんで彼女の出演作品を見かける…
私もジェニファー・アニストン大好きです✨
確かブラピは元々ドラマのレイチェルファンだったんですよね☺
ベストカップルだと思ってたから離婚したときはショックで💦
ちなみに私も「ジョーイ」は違和感あったので全部は見てないんです⤵⤵
- << 27 1さん 裏情報すごーい🎵 ブラピのほうがファンだったんですか💡😆 確かにベストカップルでしたよね😄 今の奥様よりジェニファーアニストンのほうが見ていて嬉しかった😄(私的には😁) ジョーイ素敵だけど、実際に友達にと考えてみたら…あのおバカ加減はチャーミングでは済ませないかも😆 でもなんか 羨ましい😄💕
>> 22
フレンズ以外ではやはりモニカ(コートニーコックス)のスクリームは見たことがあります😃
それ以外はレイチェル(ジェニファーアニストン)がよ…
ジェニファー・アニストンのヌードって綺麗なんでしょうね✨✨
私も見てみたいなぁ☺
「ジョーイ」はフレンズのメンバーが好きなんだったら受け入れにくいかも💦
私も全部は見てないですし⤵
- << 28 ジェニファーアニストンさんのヌードは直筆サイン入りで某オークションに出ていました😃 最初に見たのは全裸で次が服を着てるんですが、水に濡れていて胸の辺りが透けていると言うタイプで☺ 全裸のほうは競り負けましたが、透けているほうはスンナリと落札出来ました😃 ただサインは価格も低額ですし、一応鑑定書はありますが、本物かどうかは解らないです😥 でもブロマイド感覚で購入してます😊 スピンオフはアメドラや映画では多いですけどやはり本編のイメージは大切にして欲しいですよね😥
>> 23
私の所は午前11時30分から正午の時間帯の放送なので見れないことが多いので留守録で見るのが常になっています😊
でも留守録したのに何故か録…
機械に弱いので、その字の意味が何なのかは分からないのでアドバイスできず…💦
でも撮れてると思ってたのに撮れてないときのショックったら果てしないですよね😞
ジョーイの眉毛と腕の太さハンパない💦と思うのは私だけ⁉😄嫌いじゃないですが😉
- << 29 [結露]はどうも雨が続いた時になりやすいです😣 最初は故障かと思いましたが、時間が経つとまた動きますので動いた時にはホッとしました🎵 ジョーイの腕の太さは確かにスゴいですね😲 あと個人的には胸毛も素敵☺なんて思っています☺
>> 24
私もジェニファー・アニストン大好きです✨
確かブラピは元々ドラマのレイチェルファンだったんですよね☺
ベストカップルだと思ってたから離婚…
1さん 裏情報すごーい🎵
ブラピのほうがファンだったんですか💡😆
確かにベストカップルでしたよね😄 今の奥様よりジェニファーアニストンのほうが見ていて嬉しかった😄(私的には😁)
ジョーイ素敵だけど、実際に友達にと考えてみたら…あのおバカ加減はチャーミングでは済ませないかも😆
でもなんか 羨ましい😄💕
- << 30 ブラピのこともアメリカのフレンズを追った番組で紹介されていたんです😊 WOWOWだったかなぁ~ あのおバカっぷりは確かにキツいかも(笑) みんな個性ありすぎて周りにはいないですね😁
>> 25
ジェニファー・アニストンのヌードって綺麗なんでしょうね✨✨
私も見てみたいなぁ☺
「ジョーイ」はフレンズのメンバーが好きなんだったら受け…
ジェニファーアニストンさんのヌードは直筆サイン入りで某オークションに出ていました😃
最初に見たのは全裸で次が服を着てるんですが、水に濡れていて胸の辺りが透けていると言うタイプで☺
全裸のほうは競り負けましたが、透けているほうはスンナリと落札出来ました😃
ただサインは価格も低額ですし、一応鑑定書はありますが、本物かどうかは解らないです😥
でもブロマイド感覚で購入してます😊
スピンオフはアメドラや映画では多いですけどやはり本編のイメージは大切にして欲しいですよね😥
- << 31 セクシーですねぇ💕 綺麗だから絵になるだろうな✨ サインも本物だと嬉しい😍🎵 画像ならたくさん集めたけどグッズはないので羨ましいです✨ 主さんは異性の出演者(主演以外でも)と付き合うなら&友達にするなら誰がいいですか?☺
>> 35
前はレイチェルが一番だったんですけど、リチャード[髭のカッコいいおじさま☺]と別れた辺りから何かモニカに女性らしさを感じるようになってしまって☺
モニカとチャンドラーとジョーイがビーチに遊びに行ってモニカがクラゲに刺されて大騒ぎになったお話も笑いました😂😂
シーズンは残念ながら解りませんが、ロスがイギリスの彼女と結婚し、別れた辺りのお話をやってますo(^-^)o
でも結婚式で花嫁の名前を間違えたらそりゃ怒るでしょ☝と思いながら見ていました😊
まさかそのイギリスでモニカとチャンドラーが恋人になるとは思いませんでした😊
ジョーイやフィービーにも良いパートナーが見付かって欲しいです(*^_^*)
>> 39
台詞の一つ一つがとても洒落ていて尚且つこちらの予想を良い意味で裏切る面白い台詞にもうヤミツキになってます(≧ω≦)b
実は昨日放送された分は留守録はしたんですが、バタバタしていてまだ見ていませんが、今日帰宅したらゆっくりと鑑賞したいです😊
これからますますヒートアップするとのことですので、とても楽しみです😃
レイチェルとロスのこれからの展開とかモニカとチャンドラーがゴールインするか?とかますます目が離せないですo(^-^)o
シリアスな番組が好きな方もフレンズを見たら絶対にハマる気がしますo(^-^)o
実は私がそうでしたから😊
子供の頃好きだった奥様は魔女やファミリータイズ、陽気な幽霊ジェニーのような面白いアメドラの良さを再び教えてくれたのがフレンズでした😊
出来ればずっと続いて欲しいです😊
>> 49
フレンズはちゃんとした終わり方だったと思いますよ😊
最終回が微妙だとかなり後味悪いですよね⤵⤵
ロスの考古学の授業も受けてみたい(笑)
あのカフェでお茶したい✨
本トになにもかもが楽しそうです🎵🎵
- << 51 私もロスの考古学の授業を受けたり、あのカフェでコーヒーを飲みたいです😊 出来ればレイチェルの煎れたコーヒーを飲んでみたい☺ フレンズですが、ジョーイが二人の交際を隠す為にレイチェル達に変態みたいに思われるのが笑いましたが、少しかわいそうでした。 でも最後のほうでジョーイが苦し紛れに「モニカと一度だけした☺」と言う発言には、見ていて「ドヒャ~~😱😱😱」でした😂😂😂 それにしても裸の写真を残しているモニカって・・・😨😨😨
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1657HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2461HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2461HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 369HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 309HIT アドバイザーさん - もっと見る