フレンズ

レス197 HIT数 18361 あ+ あ-

2015/06/11 19:48(更新日時)

海外テレビドラマのフレンズが好きな方、フレンズに対する思いを宜しければレスして下さい🙇🙇

また出演者の方々が個別に好きと言うレスでも結構です😃

No.1152441 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔見てました✨
おもしろいですよね~🎵

私はレイチェルとジョーイが特に好きでした☺

もちろん6人とも好きですが☆

主さんは⁉

No.2

>> 1 レス有り難うございます🙇🙇

私の住む所ではフレンズが再放送されていて、偶然テレビ点けて見たらとても面白かったのでそれ以来、見れない時は留守録して欠かさずに見るようになりました😃

私も6人共大好きですが、特にモニカとジョーイがお気に入りです🎵

No.3

>> 2 そうなんですか✨

ラブコメが本トおもしろくて笑っちゃいますよね😁

モニカとチャンドラーのカップルも好感持てて好きです💕

「ジョーイ」は見ましたか?

• << 5 今ちょうどモニカとチャンドラーが付き合い始めたぐらいのお話を放送してます😊 モニカはジョーイと付き合うのでは?と思ってましたので予想外ですが、とても好感の持てるカップルですよね😃 レイチェルとロスの今後もどうなるか気になりながら見ています😃 ジョーイはあいにく放送していないので見たことが無いんです😣 TSUTAYAに行ってもレンタルのほうにも無かったので現在、探してる最中です😊

No.4

参加させて下さーい😄
レイチェル大好きです❤

• << 6 レス有り難うございます🙇🙇 レイチェルはとても魅力的な女性ですよね😃 自分に正直な所が大好きです🎵 ロスとは是非結ばれて欲しいのでハラハラドキドキしながら見ています😊

No.5

>> 3 そうなんですか✨ ラブコメが本トおもしろくて笑っちゃいますよね😁 モニカとチャンドラーのカップルも好感持てて好きです💕 「ジョーイ」は… 今ちょうどモニカとチャンドラーが付き合い始めたぐらいのお話を放送してます😊

モニカはジョーイと付き合うのでは?と思ってましたので予想外ですが、とても好感の持てるカップルですよね😃

レイチェルとロスの今後もどうなるか気になりながら見ています😃

ジョーイはあいにく放送していないので見たことが無いんです😣

TSUTAYAに行ってもレンタルのほうにも無かったので現在、探してる最中です😊

• << 7 あ、まだ全部見てる訳じゃないんですね💡 危うくネタバレしちゃうところでした💦 この先の展開もめっちゃおもしろいですよ~😁 「ジョーイ」はやっぱり最初は違和感ありました😱 あの6人に慣れちゃってて(笑) また最初から見たくなってきた~💕 あ、質問ですが、みなさんはやはり日本語吹き替えで見てますか??

No.6

>> 4 参加させて下さーい😄 レイチェル大好きです❤ レス有り難うございます🙇🙇

レイチェルはとても魅力的な女性ですよね😃

自分に正直な所が大好きです🎵

ロスとは是非結ばれて欲しいのでハラハラドキドキしながら見ています😊

No.7

>> 5 今ちょうどモニカとチャンドラーが付き合い始めたぐらいのお話を放送してます😊 モニカはジョーイと付き合うのでは?と思ってましたので予想外で… あ、まだ全部見てる訳じゃないんですね💡

危うくネタバレしちゃうところでした💦

この先の展開もめっちゃおもしろいですよ~😁

「ジョーイ」はやっぱり最初は違和感ありました😱

あの6人に慣れちゃってて(笑)

また最初から見たくなってきた~💕

あ、質問ですが、みなさんはやはり日本語吹き替えで見てますか??

• << 10 私はテレビでしか見たことがないので吹き替えしか知りませんが、フィービーが歌うシーンは吹き替えではないみたいで声のイメージが全然違い、驚きました😲 これから先、どう言う展開になって来るのか楽しみです😊 ジョーイもとても気になるので是非テレビでやって欲しいです😃

No.8

主さん 全部見たのかと思ってました😄 ヤバかった😱
1さん同様ネタバレするとこでした😅

フィービーの個性的な生き方も意外に好き😄

私は吹き替えで見てます😄気分を変えたいときには英語で見たりもします😄

• << 11 実はフレンズを知ったのは数ヶ月前でテレビで偶然に見たのがきっかけでハマりましたo(^-^)o フィービーのマイペースな生き方は私も好きです😃 でも弟夫婦の代理母になる展開は少しビックリしましたがそれもフィービーらしくて素敵ですね😃

No.9

>> 8 4さんありがとうございます😊

私はずっと吹き替えで見てて、ある日字幕で見たときレイチェルとフィービーの声が全然違ったのでびっくりしちゃいました(笑)

アメリカは日本と違ってどこででも気になったら「Hi☺✋」で恋愛始められるんだからいいですよね✨

• << 13 確かに声のギャップには驚きとがっかり感がありましたね😅 ホント💡日本でもハ~イ✋が浸透してくれるといいですねっ😁

No.10

>> 7 あ、まだ全部見てる訳じゃないんですね💡 危うくネタバレしちゃうところでした💦 この先の展開もめっちゃおもしろいですよ~😁 「ジョーイ」… 私はテレビでしか見たことがないので吹き替えしか知りませんが、フィービーが歌うシーンは吹き替えではないみたいで声のイメージが全然違い、驚きました😲

これから先、どう言う展開になって来るのか楽しみです😊

ジョーイもとても気になるので是非テレビでやって欲しいです😃

• << 12 フィービーみたいな人が周りにいたら愉快でしょうね😊 そういえばフィービーが代理母になった話は、実際にフィービー役の女優さんが妊娠したから作られた話なんですよ✨ 本人がインタビューで答えてました💡 でも本当のお腹で出たのは1回だけなのだそうです😁 「ジョーイ」も放送されたらいいですね✨✨

No.11

>> 8 主さん 全部見たのかと思ってました😄 ヤバかった😱 1さん同様ネタバレするとこでした😅 フィービーの個性的な生き方も意外に好き😄 私は吹… 実はフレンズを知ったのは数ヶ月前でテレビで偶然に見たのがきっかけでハマりましたo(^-^)o

フィービーのマイペースな生き方は私も好きです😃

でも弟夫婦の代理母になる展開は少しビックリしましたがそれもフィービーらしくて素敵ですね😃

• << 14 📺で放送されたの最近ですもんね😄 もっと後半の話にもフィービーの素敵なところがあって(個人的にはですが😅) 是非②最終回までフレンズを楽しんで下さーい😉 宣伝マンみたいで…スイマセン😅

No.12

>> 10 私はテレビでしか見たことがないので吹き替えしか知りませんが、フィービーが歌うシーンは吹き替えではないみたいで声のイメージが全然違い、驚きまし… フィービーみたいな人が周りにいたら愉快でしょうね😊

そういえばフィービーが代理母になった話は、実際にフィービー役の女優さんが妊娠したから作られた話なんですよ✨

本人がインタビューで答えてました💡

でも本当のお腹で出たのは1回だけなのだそうです😁

「ジョーイ」も放送されたらいいですね✨✨

• << 15 フィービーは霊感もあると言う設定なので感心があります😃 まさか本当に妊娠していたとは思いませんでした😲😲 なにぶんファン歴はかなり浅いので裏話は全然知らなくて。 ですから貴重なお話をお聞き出来て嬉しいですo(^-^)o 有り難うございます🙇🙇 フィービーがロスのイギリスでの結婚式の時にレイチェルがイギリスまで告白に行く!と宣言した時に先方さんに電話したシーンとかも笑いましたo(^-^)o

No.13

>> 9 4さんありがとうございます😊 私はずっと吹き替えで見てて、ある日字幕で見たときレイチェルとフィービーの声が全然違ったのでびっくりしちゃいま… 確かに声のギャップには驚きとがっかり感がありましたね😅

ホント💡日本でもハ~イ✋が浸透してくれるといいですねっ😁

• << 17 吹き替えではレイチェルもフィービーも高い声ですが、実際はけっこう落ち着いた声なので違和感持っちゃうのかも知れませんね💦 向こうではキスもハグも恥ずかしいことではないし、なんかフレンズ見てると日本てお堅いなって思います(笑)

No.14

>> 11 実はフレンズを知ったのは数ヶ月前でテレビで偶然に見たのがきっかけでハマりましたo(^-^)o フィービーのマイペースな生き方は私も好き… 📺で放送されたの最近ですもんね😄

もっと後半の話にもフィービーの素敵なところがあって(個人的にはですが😅) 是非②最終回までフレンズを楽しんで下さーい😉
宣伝マンみたいで…スイマセン😅

• << 16 こんなにハマるなら最初から見たい!と言う気持ちが強いです😃 フィービーの素敵な面、楽しみにしていますo(^-^)o 吹き替え無しでも見てみたいです🎵 特にジョーイがどんな声かとても気になります😊 フレンズの後にジョーイも放送して欲しいですo(^-^)o

No.15

>> 12 フィービーみたいな人が周りにいたら愉快でしょうね😊 そういえばフィービーが代理母になった話は、実際にフィービー役の女優さんが妊娠したから作… フィービーは霊感もあると言う設定なので感心があります😃

まさか本当に妊娠していたとは思いませんでした😲😲

なにぶんファン歴はかなり浅いので裏話は全然知らなくて。
ですから貴重なお話をお聞き出来て嬉しいですo(^-^)o

有り難うございます🙇🙇

フィービーがロスのイギリスでの結婚式の時にレイチェルがイギリスまで告白に行く!と宣言した時に先方さんに電話したシーンとかも笑いましたo(^-^)o

No.16

>> 14 📺で放送されたの最近ですもんね😄 もっと後半の話にもフィービーの素敵なところがあって(個人的にはですが😅) 是非②最終回までフレンズを楽し… こんなにハマるなら最初から見たい!と言う気持ちが強いです😃

フィービーの素敵な面、楽しみにしていますo(^-^)o

吹き替え無しでも見てみたいです🎵

特にジョーイがどんな声かとても気になります😊

フレンズの後にジョーイも放送して欲しいですo(^-^)o

• << 20 最初からは見てないんですね😄私は何度もレンタルしてましたが📺で放送されたので録画しました😄撮れなかった回もあるのが悔しいですが😱 ジョーイは正直フレンズのイメージで見たので私はダメでした😅

No.17

>> 13 確かに声のギャップには驚きとがっかり感がありましたね😅 ホント💡日本でもハ~イ✋が浸透してくれるといいですねっ😁 吹き替えではレイチェルもフィービーも高い声ですが、実際はけっこう落ち着いた声なので違和感持っちゃうのかも知れませんね💦

向こうではキスもハグも恥ずかしいことではないし、なんかフレンズ見てると日本てお堅いなって思います(笑)

• << 21 そうですね😄 レイチェルに関しては違和感はあったもののジェニファーアニストンとして大好きになったのでレンタル屋さんで彼女の出演作品を見かけると興味があるのは見てます😄 新しいのも予告があるので七泊を待ってます😁 フィービーの妊娠話は初耳で驚き&嬉しかったです😄🎵

No.18

>> 17 フィービーは歌を歌うシーンで地声は聞いてますが、レイチェルは聞いたことがありませんので、とても興味があります🎵

あとモニカやチャンドラー、ロスもどんな声か興味深いです🎵

確かにフレンズを見てますと男女間がとても自由な雰囲気でとても良い感じですね🎵

アメリカでは高校もダンスパーティーを普通に学校側が主催したりするらしいので日本も見習って欲しいですね🎵

No.19

>> 18 フレンズ以外で俳優の皆さんが出演している映画など見たことありますか?😊

モニカはスクリームに出てますよ💡
最近だとベッドタイムストーリーに出てたかな⤴

チャンドラーの作品で有名なのは隣のヒットマンだと思います😊
フレンズと似たような役でした(笑)

レイチェルはたまーにヒロイン役で出てたりしますよね💡

ジョーイはSFっぽいのに出てたのを見た記憶があります👍

フィービーとロスは見たことあるけど印象に残ってない💦

ドラマだけでなく俳優自身にも興味あるならぜひ探してみてください🎵

声もわかるし😁

• << 22 フレンズ以外ではやはりモニカ(コートニーコックス)のスクリームは見たことがあります😃 それ以外はレイチェル(ジェニファーアニストン)がよく映画に出てるのを見ます😊 他は見たことないですが、私は映画アイテムを集めていますので、ジェニファーアニストンのヌード写真を二回ほど見たことがあります(一枚買っちゃいました_(^^;)ゞ)😱😱 ジョーイではフレンズとどう違うのか興味があります😊 でも私もフレンズのイメージが強いのであまりギャップがあると駄目かも😫

No.20

>> 16 こんなにハマるなら最初から見たい!と言う気持ちが強いです😃 フィービーの素敵な面、楽しみにしていますo(^-^)o 吹き替え無しでも… 最初からは見てないんですね😄私は何度もレンタルしてましたが📺で放送されたので録画しました😄撮れなかった回もあるのが悔しいですが😱

ジョーイは正直フレンズのイメージで見たので私はダメでした😅

• << 23 私の所は午前11時30分から正午の時間帯の放送なので見れないことが多いので留守録で見るのが常になっています😊 でも留守録したのに何故か録音出来ていないことがありました。 録れていると思い、巻き戻しのボタンを押すと[結露しています]の文字が表示されて・・・😣😣😣 あの時は悔しかったので見逃したお気持ちはよく解ります👍 フレンズはとても面白いので何度も再放送して欲しいですo(^-^)o ジョーイもとても興味がありますが、フレンズとイメージが全く違ったら私もダメかも😠

No.21

>> 17 吹き替えではレイチェルもフィービーも高い声ですが、実際はけっこう落ち着いた声なので違和感持っちゃうのかも知れませんね💦 向こうではキスもハ… そうですね😄
レイチェルに関しては違和感はあったもののジェニファーアニストンとして大好きになったのでレンタル屋さんで彼女の出演作品を見かけると興味があるのは見てます😄
新しいのも予告があるので七泊を待ってます😁

フィービーの妊娠話は初耳で驚き&嬉しかったです😄🎵

• << 24 私もジェニファー・アニストン大好きです✨ 確かブラピは元々ドラマのレイチェルファンだったんですよね☺ ベストカップルだと思ってたから離婚したときはショックで💦 ちなみに私も「ジョーイ」は違和感あったので全部は見てないんです⤵⤵

No.22

>> 19 フレンズ以外で俳優の皆さんが出演している映画など見たことありますか?😊 モニカはスクリームに出てますよ💡 最近だとベッドタイムストーリーに… フレンズ以外ではやはりモニカ(コートニーコックス)のスクリームは見たことがあります😃

それ以外はレイチェル(ジェニファーアニストン)がよく映画に出てるのを見ます😊

他は見たことないですが、私は映画アイテムを集めていますので、ジェニファーアニストンのヌード写真を二回ほど見たことがあります(一枚買っちゃいました_(^^;)ゞ)😱😱

ジョーイではフレンズとどう違うのか興味があります😊

でも私もフレンズのイメージが強いのであまりギャップがあると駄目かも😫

• << 25 ジェニファー・アニストンのヌードって綺麗なんでしょうね✨✨ 私も見てみたいなぁ☺ 「ジョーイ」はフレンズのメンバーが好きなんだったら受け入れにくいかも💦 私も全部は見てないですし⤵

No.23

>> 20 最初からは見てないんですね😄私は何度もレンタルしてましたが📺で放送されたので録画しました😄撮れなかった回もあるのが悔しいですが😱 ジョーイ… 私の所は午前11時30分から正午の時間帯の放送なので見れないことが多いので留守録で見るのが常になっています😊

でも留守録したのに何故か録音出来ていないことがありました。

録れていると思い、巻き戻しのボタンを押すと[結露しています]の文字が表示されて・・・😣😣😣

あの時は悔しかったので見逃したお気持ちはよく解ります👍

フレンズはとても面白いので何度も再放送して欲しいですo(^-^)o

ジョーイもとても興味がありますが、フレンズとイメージが全く違ったら私もダメかも😠

• << 26 機械に弱いので、その字の意味が何なのかは分からないのでアドバイスできず…💦 でも撮れてると思ってたのに撮れてないときのショックったら果てしないですよね😞 ジョーイの眉毛と腕の太さハンパない💦と思うのは私だけ⁉😄嫌いじゃないですが😉

No.24

>> 21 そうですね😄 レイチェルに関しては違和感はあったもののジェニファーアニストンとして大好きになったのでレンタル屋さんで彼女の出演作品を見かける… 私もジェニファー・アニストン大好きです✨

確かブラピは元々ドラマのレイチェルファンだったんですよね☺

ベストカップルだと思ってたから離婚したときはショックで💦

ちなみに私も「ジョーイ」は違和感あったので全部は見てないんです⤵⤵

• << 27 1さん 裏情報すごーい🎵 ブラピのほうがファンだったんですか💡😆 確かにベストカップルでしたよね😄 今の奥様よりジェニファーアニストンのほうが見ていて嬉しかった😄(私的には😁) ジョーイ素敵だけど、実際に友達にと考えてみたら…あのおバカ加減はチャーミングでは済ませないかも😆 でもなんか 羨ましい😄💕

No.25

>> 22 フレンズ以外ではやはりモニカ(コートニーコックス)のスクリームは見たことがあります😃 それ以外はレイチェル(ジェニファーアニストン)がよ… ジェニファー・アニストンのヌードって綺麗なんでしょうね✨✨

私も見てみたいなぁ☺

「ジョーイ」はフレンズのメンバーが好きなんだったら受け入れにくいかも💦

私も全部は見てないですし⤵

• << 28 ジェニファーアニストンさんのヌードは直筆サイン入りで某オークションに出ていました😃 最初に見たのは全裸で次が服を着てるんですが、水に濡れていて胸の辺りが透けていると言うタイプで☺ 全裸のほうは競り負けましたが、透けているほうはスンナリと落札出来ました😃 ただサインは価格も低額ですし、一応鑑定書はありますが、本物かどうかは解らないです😥 でもブロマイド感覚で購入してます😊 スピンオフはアメドラや映画では多いですけどやはり本編のイメージは大切にして欲しいですよね😥

No.26

>> 23 私の所は午前11時30分から正午の時間帯の放送なので見れないことが多いので留守録で見るのが常になっています😊 でも留守録したのに何故か録… 機械に弱いので、その字の意味が何なのかは分からないのでアドバイスできず…💦
でも撮れてると思ってたのに撮れてないときのショックったら果てしないですよね😞

ジョーイの眉毛と腕の太さハンパない💦と思うのは私だけ⁉😄嫌いじゃないですが😉

• << 29 [結露]はどうも雨が続いた時になりやすいです😣 最初は故障かと思いましたが、時間が経つとまた動きますので動いた時にはホッとしました🎵 ジョーイの腕の太さは確かにスゴいですね😲 あと個人的には胸毛も素敵☺なんて思っています☺

No.27

>> 24 私もジェニファー・アニストン大好きです✨ 確かブラピは元々ドラマのレイチェルファンだったんですよね☺ ベストカップルだと思ってたから離婚… 1さん 裏情報すごーい🎵
ブラピのほうがファンだったんですか💡😆

確かにベストカップルでしたよね😄 今の奥様よりジェニファーアニストンのほうが見ていて嬉しかった😄(私的には😁)

ジョーイ素敵だけど、実際に友達にと考えてみたら…あのおバカ加減はチャーミングでは済ませないかも😆
でもなんか 羨ましい😄💕

• << 30 ブラピのこともアメリカのフレンズを追った番組で紹介されていたんです😊 WOWOWだったかなぁ~ あのおバカっぷりは確かにキツいかも(笑) みんな個性ありすぎて周りにはいないですね😁

No.28

>> 25 ジェニファー・アニストンのヌードって綺麗なんでしょうね✨✨ 私も見てみたいなぁ☺ 「ジョーイ」はフレンズのメンバーが好きなんだったら受け… ジェニファーアニストンさんのヌードは直筆サイン入りで某オークションに出ていました😃

最初に見たのは全裸で次が服を着てるんですが、水に濡れていて胸の辺りが透けていると言うタイプで☺

全裸のほうは競り負けましたが、透けているほうはスンナリと落札出来ました😃

ただサインは価格も低額ですし、一応鑑定書はありますが、本物かどうかは解らないです😥

でもブロマイド感覚で購入してます😊

スピンオフはアメドラや映画では多いですけどやはり本編のイメージは大切にして欲しいですよね😥

• << 31 セクシーですねぇ💕 綺麗だから絵になるだろうな✨ サインも本物だと嬉しい😍🎵 画像ならたくさん集めたけどグッズはないので羨ましいです✨ 主さんは異性の出演者(主演以外でも)と付き合うなら&友達にするなら誰がいいですか?☺

No.29

>> 26 機械に弱いので、その字の意味が何なのかは分からないのでアドバイスできず…💦 でも撮れてると思ってたのに撮れてないときのショックったら果てしな… [結露]はどうも雨が続いた時になりやすいです😣

最初は故障かと思いましたが、時間が経つとまた動きますので動いた時にはホッとしました🎵

ジョーイの腕の太さは確かにスゴいですね😲

あと個人的には胸毛も素敵☺なんて思っています☺

No.30

>> 27 1さん 裏情報すごーい🎵 ブラピのほうがファンだったんですか💡😆 確かにベストカップルでしたよね😄 今の奥様よりジェニファーアニストンのほ… ブラピのこともアメリカのフレンズを追った番組で紹介されていたんです😊

WOWOWだったかなぁ~

あのおバカっぷりは確かにキツいかも(笑)

みんな個性ありすぎて周りにはいないですね😁

No.31

>> 28 ジェニファーアニストンさんのヌードは直筆サイン入りで某オークションに出ていました😃 最初に見たのは全裸で次が服を着てるんですが、水に濡れ… セクシーですねぇ💕
綺麗だから絵になるだろうな✨

サインも本物だと嬉しい😍🎵

画像ならたくさん集めたけどグッズはないので羨ましいです✨

主さんは異性の出演者(主演以外でも)と付き合うなら&友達にするなら誰がいいですか?☺

No.32

>> 31 逆に私は画像は持っていないのでフレンズ関係の画像は探そうと思います😃

友達にするなら私は男性ならジョーイで女性ならモニカです😊

ジョーイと言えば付き合っていた女性の義足を薪と間違えて暖炉に入れたエピソードやダンスのキャリアが豊富と言う触れ込みでオーディションに参加し、バレそうになって逃げ出すシーンは笑いました(*^_^*)

No.33

>> 32 あの、今さらですが主さんて男性ですか⁉女性ですか⁉
別に深い意味はないんですが気を悪くしたらごめんなさい💦

ジョーイの天然は見てて笑えるし憎めないけど、やることけっこう危ないですよね😁笑

友達にしたいキャラならたくさんいるのですが、恋人となると悩みます(笑)

私もあのカフェでゆっくりおしゃべりしてみたい✨

No.34

>> 33 私はジョーイと同じ♂です😃

因みに女性ならハンネをモニカにしていたと思います☺

ジョーイのエピソードでもう1つ笑ったのが収納スペースの広い家具を購入した時に自分でその中に入って出られなくなったお話です😂

他にも随所でオトボケぶりを発揮するジョーイですが、確かに彼氏や旦那様としては😨😨😨な面がありますね(^_^;)

ふと思ったんですが、ジョーイとフィービーのカップルなんてのも有りかな?と感じました☺

No.35

>> 34 あ、やっぱり男性だったんですね💡

会話で勘違いなこと発言してしまったらどうしようって思ってたので💦

私はもちろんモニカ大好きですが、モニカが3人のなかで一番男受けしそうな感じなんですか?😊

レイチェルかなって思ってたのですが✨

そういえばそんな話もありましたね💡

めっちゃ笑えました~🎵

今シーズンでいくと何番目ですか?💡

ジョーイとフィービーだったら色んな意味で最強ですね!笑

敵ナシって感じです✨

No.36

>> 35 前はレイチェルが一番だったんですけど、リチャード[髭のカッコいいおじさま☺]と別れた辺りから何かモニカに女性らしさを感じるようになってしまって☺

モニカとチャンドラーとジョーイがビーチに遊びに行ってモニカがクラゲに刺されて大騒ぎになったお話も笑いました😂😂

シーズンは残念ながら解りませんが、ロスがイギリスの彼女と結婚し、別れた辺りのお話をやってますo(^-^)o

でも結婚式で花嫁の名前を間違えたらそりゃ怒るでしょ☝と思いながら見ていました😊

まさかそのイギリスでモニカとチャンドラーが恋人になるとは思いませんでした😊

ジョーイやフィービーにも良いパートナーが見付かって欲しいです(*^_^*)

No.37

>> 36 リチャード懐かしい✨
いい人でしたよね😊

結婚式でレイチェルの名前を言っちゃうところは、彼女可哀想‼(話としてはおもしろいけど笑)と思っちゃいました😱

モニカとチャンドラーの二人がみんなの公認になる話は見ましたか?
けっこう好きなんです❤

No.38

>> 37 リチャードの真似をジョーイとチャンドラーがしてる所とかも笑ってみてました😂

因みに私でもあれだけダンディーな人生の先輩が身近にいたら真似すると思います😲

結婚式で名前を間違えると言うストーリーを考えた脚本家の方の発想もスゴいですよね😱

とてもじゃないけどそこまで想像出来ないです😲😲

まだメンバー全員が二人の仲を公認する所までは行ってません😊

確かジョーイが二人の仲を知り、雪男みたいな男性が登場しました😃

No.39

>> 38 真似しちゃいますか😁
私もかも(笑)

あんなにおもしろいコメディー考えられる人ってすごいですよね!

最近シリアスもの多いんで、そーゆーのが好きな人はフレンズはあんまり見ないのかなぁ😥💦

ちょうど主さんが見てる辺りは私も大好きなところでした🎵

さらにヒートアップしますよっ✨✨✨

No.40

>> 39 台詞の一つ一つがとても洒落ていて尚且つこちらの予想を良い意味で裏切る面白い台詞にもうヤミツキになってます(≧ω≦)b

実は昨日放送された分は留守録はしたんですが、バタバタしていてまだ見ていませんが、今日帰宅したらゆっくりと鑑賞したいです😊

これからますますヒートアップするとのことですので、とても楽しみです😃

レイチェルとロスのこれからの展開とかモニカとチャンドラーがゴールインするか?とかますます目が離せないですo(^-^)o

シリアスな番組が好きな方もフレンズを見たら絶対にハマる気がしますo(^-^)o

実は私がそうでしたから😊

子供の頃好きだった奥様は魔女やファミリータイズ、陽気な幽霊ジェニーのような面白いアメドラの良さを再び教えてくれたのがフレンズでした😊

出来ればずっと続いて欲しいです😊

No.41

>> 40 アメドラ色々見てるんですね✨

私はいくつかしか見たことないです💦

オススメありますか⁉

フレンズってたまに、え~‼そうくるか‼って思う設定ありますよね(笑)

例えばロスの最初の奥さんがレズビアンとか💡笑

普通だったら笑えない展開でも笑っちゃいます😁

No.42

>> 41 オススメはフルハウスと言うドラマと終わり方が中途半端な印象が私的にはしましたが、ファミリータイズです🙇🙇

勿論、コメディがお好きなら奥様は魔女や陽気な幽霊ジェニーも楽しめると思いますが、一番好きなドラマは?と問われたとしたらやはり断トツでフレンズですo(^-^)o

その理由はあなた様がおっしゃるように意表をつく面白い台詞や展開が盛り沢山な所です✨✨✨

最初のほうは見ていないので内容は解りませんが、ロスの前の奥さんがレズだったのはよく会話に出てきますので今の放送が終わったら出来ればすぐにまた最初から放送して欲しいです😊

No.43

>> 42 フルハウスって昔NHKでやってませんでした⁉

少し見た記憶が…

でもやっぱりフレンズが一番なんですね😁

私もダントツです✨✨

録画の分見れましたか⁉

私も録画しておけばよかったな~💧

レンタルはなぜか1シーズン分しか置いてなくて💦

No.44

>> 43 NHKの確か12チャンネルでやってましたね😊

勿論見ましたo(^-^)o
感謝祭のお話でジョーイが七面鳥を被って友達を脅かそうとしてました😲

ただその七面鳥が取れなくなって大騒ぎ😂😂😂

またまた予想外の展開に大ウケしてました👏👏👏👏👏

他にはチャンドラーの足の指の先っぽが事故で無くしてしまったエピソードやフィービーの前世?のエピソードもあって盛り沢山でどれも最高でしたo(^-^)o

今日もすでに留守録を昨日のうちからセットしていて帰宅してから見る予定です😃

そんなにシーズンが分かれているんですね😊

全シーズン置いて欲しいですよね😃

No.45

>> 44 七面鳥の話は爆笑ですよね‼
思い出しただけでも笑えます😁

フレンズって仕事中のシーンは時々しかないから、たまに仕事に行ってないような錯覚に襲われます(笑)

たしかシーズン10まであるのですが、なぜかレンタルにはシーズン6のみ置いてあって💧

また全部見たいのに😱💦

指を無くすような事故って今思えば怖い😭

No.46

>> 45 ラストにモニカがチャンドラーに謝る為に七面鳥を被って登場し、それを見たジョーイが一目散に逃げ出した所も笑えました😂😂😂

チャンドラーが指を無くしたお話は話としては面白かったですが、メールしてて電柱に頭をぶつけたり、溝にはまったりとどんくさい私にはリアルに感じ、😨😨になりました。

そのレンタル店、どうせ置くなら全シーズン置いて欲しいですよね😥

今日も留守録済みですので帰宅してから見るのが楽しみですo(^-^)o

No.47

>> 46 あんな大きな七面鳥見たことないです(笑)

モニカの作る料理食べてみたいですよね✨

今主さんが見てる辺りめちゃいいところ🎵

もうすぐ私のお気に入りのシーンがあります😁

こっちでも放送してたら絶対見るのに…

主さんが羨ましい☺

• << 49 私もモニカの料理を食べてみたいです😊 あとジョーイの企画するパーティーに参加してみたいです😊 スゴい楽しそうなのでo(^-^)o ファミリータイズと言うドラマは中途半端な感じで放送が終了してしまったのでフレンズは是非最後までやって頂きたいです😃

No.49

>> 47 あんな大きな七面鳥見たことないです(笑) モニカの作る料理食べてみたいですよね✨ 今主さんが見てる辺りめちゃいいところ🎵 もうすぐ私の… 私もモニカの料理を食べてみたいです😊

あとジョーイの企画するパーティーに参加してみたいです😊

スゴい楽しそうなのでo(^-^)o

ファミリータイズと言うドラマは中途半端な感じで放送が終了してしまったのでフレンズは是非最後までやって頂きたいです😃

No.50

>> 49 フレンズはちゃんとした終わり方だったと思いますよ😊

最終回が微妙だとかなり後味悪いですよね⤵⤵

ロスの考古学の授業も受けてみたい(笑)

あのカフェでお茶したい✨

本トになにもかもが楽しそうです🎵🎵

• << 51 私もロスの考古学の授業を受けたり、あのカフェでコーヒーを飲みたいです😊 出来ればレイチェルの煎れたコーヒーを飲んでみたい☺ フレンズですが、ジョーイが二人の交際を隠す為にレイチェル達に変態みたいに思われるのが笑いましたが、少しかわいそうでした。 でも最後のほうでジョーイが苦し紛れに「モニカと一度だけした☺」と言う発言には、見ていて「ドヒャ~~😱😱😱」でした😂😂😂 それにしても裸の写真を残しているモニカって・・・😨😨😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧