岡田准一

レス500 HIT数 62907 あ+ あ-

2008/11/24 21:16(更新日時)

V6の岡田くん好きな方色んな話しましょう🎵

タグ

No.1152373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 えりりサン。ともサン。 クマグスの時の准君はホントにハッチャケ系でビックリですよね。西日本でもちょいちょいやりだしそうですね!!!!後ちょ… 私もなつさんと同じで、10年以上岡田くんファンなのに、急に一般の人の名前出したので凄く嫌です😠もうすぐ岡田くんの誕生日なので、我慢しますね😌ずっと岡田くんのファンで応援しています😄

• << 403 一緒に応援しましょ❤ ゴンゾウさん、ともさんもauの絵文字入ってるからauだからって訳じゃないんじゃないかな❓ 珠理さんもゴンゾウさんもめいと一緒ですよね😃❓ auはauでも全く同じのやつかもしれないですね❤ ゴンゾウさんも准一君のファンですか❓ 一緒にファン続けましょうね❤
  • << 405 蒼井優サンだろうが一般人だろうが、お付き合いされてるのは確実な訳ですもんね。ファンは見てるだけですし...。 受け入れるか受け入れへんか、な訳で。 ファンでは有名な方ですけど、准君とお付き合いされてた方なら、大事な人だった訳なんで大事にしましょ。 あんな可愛かった准君も結婚か......。

No.402

名前の後にある英語&数字って携帯、パソコンの機種でしょ❓
たぶん私もauだから同じ番号が記載されてると思うけど。
他の所でもそうだし、そうなのかと…✋
同じ人が話しても意味なくない😃❓
でも一般人の名前をフルネームで記載するのはよくないよね。
ま、有名な話だから名前も知ってたけど、訴えられる可能性もあるから気をつけてください✋

No.403

>> 401 私もなつさんと同じで、10年以上岡田くんファンなのに、急に一般の人の名前出したので凄く嫌です😠もうすぐ岡田くんの誕生日なので、我慢しますね😌… 一緒に応援しましょ❤

ゴンゾウさん、ともさんもauの絵文字入ってるからauだからって訳じゃないんじゃないかな❓
珠理さんもゴンゾウさんもめいと一緒ですよね😃❓
auはauでも全く同じのやつかもしれないですね❤
ゴンゾウさんも准一君のファンですか❓
一緒にファン続けましょうね❤

No.404

すみません。勘違いかもしれないです✋

私は岡田君個人だけじゃなくてV6みんな好きですよ☺
応援しましょう✨

ではでは、明日早いので眠りにつきます🌙

No.405

>> 401 私もなつさんと同じで、10年以上岡田くんファンなのに、急に一般の人の名前出したので凄く嫌です😠もうすぐ岡田くんの誕生日なので、我慢しますね😌… 蒼井優サンだろうが一般人だろうが、お付き合いされてるのは確実な訳ですもんね。ファンは見てるだけですし...。
受け入れるか受け入れへんか、な訳で。
ファンでは有名な方ですけど、准君とお付き合いされてた方なら、大事な人だった訳なんで大事にしましょ。
あんな可愛かった准君も結婚か......。

No.406

>> 405 なつさん、私も同じ気持ちです。それから、多分えりりさんも同じだと思います。本当にこの現実を突き付けられると辛いです😢それに対し、一般の人の名前出す人も嫌いです!!そういう名前出すファンも無神経ですよね⁉
私は地方出身者なので、何とも言えませんが自身喪失してしまいます😣岡田くんファンだからテレビやJ-webなどで見守っていくしかないのかなぁ?
そして、真木さんでき婚したから、SPは完全に延期か中止ですね。
今、岡田くんは「おと・な・り」の撮影中だから、公開まで待つしかないですね。

No.407

>> 406 今じゃなくても...と思うんですけど、こういうのはタイミングをミスッたらダメですもんね。
そんな事ないですよ!!!!
地方だろうが、都心部だろうが応援してるのには変わりないですから!!!!

真木サンでき婚みたいですね。最初は、准君以外のスケジュールが都合着かないって聞いてたんですけど、真木サンだったんですね。かなり売れるのに時間かかった方なんで、これからも頑張ってほしいですね......。
夏に准君の映画公開だし、来年のVコンは冬かな~????

No.408

なつさんの言う通り、冷静に考えたほうがいいですねまだ交際宣言や結婚までは控えてほしいな😌私の地元の友達も岡田くんファンの人が多くて、二人を応援してる人が多いですよ。でも、やっぱり指輪だけは隠してほしいですね。
真木さんのニュースを聞いた時は、びっくりしましたw(゚o゚)w早く復帰して戻ってきてほしいですね。
今度のコンサート冬位か待ち遠しいですね。その間にカミコン開催してほしいですよね😄⁉
岡田くんの映画も楽しみ。

No.409

ともさん、なつさん✨
しばらく見てなかったらなんだか荒れてますね➰実名だすのはどうかと思います😣
どんなことがあっても私たちは応援しましょうね☆それにしても、SP残念ですね~!いつになってもいいから中止はしないで欲しい…。今日発売の雑誌で12月10日にDVD発売とあるみたいですけど、Jwebにはまだ情報ないですよね~❓気になります。

• << 412 本当に私も実名を出すのもどうかと思いました😓何があっても応援しましょうね😄✋ 真木よう子さんがデキ婚発表してしまいましたから、延期になる可能性がありますね😣 でも、岡田くんの最新作映画「おと・な・り」(最初は単館ですけど、順次全国公開)になる予定なので、楽しみですね😄

No.411

これ以上どうにもならないで頂けたらと願うばかり....
何かやっぱり、何にもないまま~なんては難しいのかな...

ヤダな~。
今回は優香の時とぜんぜん違うから検討が付かない...
結婚.交際報道出たら、再起不能になりそう‥。

No.412

>> 409 ともさん、なつさん✨ しばらく見てなかったらなんだか荒れてますね➰実名だすのはどうかと思います😣 どんなことがあっても私たちは応援しましょう… 本当に私も実名を出すのもどうかと思いました😓何があっても応援しましょうね😄✋
真木よう子さんがデキ婚発表してしまいましたから、延期になる可能性がありますね😣
でも、岡田くんの最新作映画「おと・な・り」(最初は単館ですけど、順次全国公開)になる予定なので、楽しみですね😄

No.413

さっきからずっと思っていたんだけど、岡田くんが総合演出したライブDVD🚭来月発売するというのは、本当なのかなぁ~⁉

• << 415 最初、12月10日に発売ってサイトも雑誌もなってるみたいですけど、SMAPのDVDが17日に控えてるから延期になった可能性もありですよね....。 DVDが出るのは決定ですし、待つだけですね~
  • << 416 SMAPもライブDVD発売されるんですね。V6のライブDVD発売されるのを待つしかないですね😌
  • << 417 公式発表まだないですもんね~。12月10日だったら公式発表あってもいいはず…➰気長に待ちましょう✨
  • << 418 私もJ-webやavexのサイトを開いても、詳細がないですよね⁉ずっと気になっています。気長に待つしかないですね😌

No.415

>> 413 さっきからずっと思っていたんだけど、岡田くんが総合演出したライブDVD🚭来月発売するというのは、本当なのかなぁ~⁉ 最初、12月10日に発売ってサイトも雑誌もなってるみたいですけど、SMAPのDVDが17日に控えてるから延期になった可能性もありですよね....。
DVDが出るのは決定ですし、待つだけですね~

No.416

>> 413 さっきからずっと思っていたんだけど、岡田くんが総合演出したライブDVD🚭来月発売するというのは、本当なのかなぁ~⁉ SMAPもライブDVD発売されるんですね。V6のライブDVD発売されるのを待つしかないですね😌

No.417

>> 413 さっきからずっと思っていたんだけど、岡田くんが総合演出したライブDVD🚭来月発売するというのは、本当なのかなぁ~⁉ 公式発表まだないですもんね~。12月10日だったら公式発表あってもいいはず…➰気長に待ちましょう✨

No.418

>> 413 さっきからずっと思っていたんだけど、岡田くんが総合演出したライブDVD🚭来月発売するというのは、本当なのかなぁ~⁉ 私もJ-webやavexのサイトを開いても、詳細がないですよね⁉ずっと気になっています。気長に待つしかないですね😌

No.419

遅くなりましたが、岡田くん28歳の誕生日おめでとうございます🎂これからもV6の一員として、それから、俳優活動としても頑張って下さい😌✋

• << 421 ホントそうですね!!!! 誕生日って言うのは純粋に嬉しいもんですね~ これからの、活躍に期待ですよね!!!! DVD楽しみですね!!!

No.421

>> 419 遅くなりましたが、岡田くん28歳の誕生日おめでとうございます🎂これからもV6の一員として、それから、俳優活動としても頑張って下さい😌✋ ホントそうですね!!!!
誕生日って言うのは純粋に嬉しいもんですね~
これからの、活躍に期待ですよね!!!!
DVD楽しみですね!!!

• << 423 本当にこれからの活躍期待大ですね😄それから、DVD発売も楽しみです😌そして、岡田くん「おと・な・り」の撮影も頑張って下さい✋応援してます😄

No.422

>> 420 削除されたレス そんな言い方良くないと思いますよ。
見てるとも言えないけど、見てないとも言えないじゃないですか。
たまに、業界の人見てるみたいですし....

No.423

>> 421 ホントそうですね!!!! 誕生日って言うのは純粋に嬉しいもんですね~ これからの、活躍に期待ですよね!!!! DVD楽しみですね!!! 本当にこれからの活躍期待大ですね😄それから、DVD発売も楽しみです😌そして、岡田くん「おと・な・り」の撮影も頑張って下さい✋応援してます😄

No.424

岡田くん❤おめでとう✨
これからも、もっともっと活躍して欲しいですね‼
心ないこと言う人がいることが悲しいですね。

No.425

>> 424 えりりさん、大丈夫ですよ😄アメブロやV6の掲示板を観ると、お祝い🎂してる人が多いですよ😄そして、本当にますますカッコ良くなってる岡田くんですよね😄⁉28歳になった彼を見守っていきましょう😌
これから活躍する事を願いながら期待してます😄

No.427

>> 426 あなたの言う事は正しいかもしれませんが、無駄だの言わなくてもいいじゃないですか。
個人的な考えを書いて、応援してるって事書いてダメでしょうか。ファンレターとか直接でしか伝えたらダメなんですか。
自分の事ちゃんとしてない人間が他人を注意できないと思いますよ。

No.429

なつさんありがとう😌私は10年以上岡田くんファンとしてこの掲示板で素直に応援してて他のサイト覗いてはいけないんでしょうか…⁉私の気持ちを踏みにじないで下さい。
そして、今朝ズームイン観ました😄おと・な・りの撮影風景があって嬉しいです😆来月放送のFNS歌謡祭に出演するんですね😄⁉楽しみです。

No.431

>> 430 あなたは最低な人ですね。ファンとして失格ですよ!例え観てなくても岡田くんは嬉しいと思います。これ以上荒らさないで下さい。ちなみに私は地方出身者(愛知県)です。その事を考えて下さい。お願いします。

No.432

>> 428 削除されたレス では、ファンレターが現実として届いてると思いなんですか。誕生日プレゼントも贈ってる方がチラホラいるようですが。こんなのただの自己満足でしかないじゃないですか。これも自己満足だし。それがいいと言われても..ともサンも私もえりりサンも、ここまで来たら何があっても応援する!!!って事を言ってるだけで、岡田サンに対して文句言ってませんけど。

No.435

>> 434 現実は違うのに、信じきっていると言うか...可哀相ですねww
ここまでくると、面白くていいです!!!
岡田サンの女性関係の話を盛り上げてませんし、居てもおかしくないって話をしただけです。

No.438

泣く準備って.....ww

No.439

えりりサン。ともサン。

夏コンのDVD決まりましたね!!!
しかもCD付きなので剛君がソロコンで歌ったCDも付いてきそうです!!!
年明けですが、決まってホントに良かったデス!!!

No.440

>> 439 なつさん、教えて頂きありがとうございます😌
剛くんがソロコンで歌われたCD付きなんですね😆
1月7日発売なんですね。あとで予約します。

No.441

>> 440 いぇいぇ。
早く言いたくて仕方なかったので!!!
今回もまた、特権がavexの策略にはまる仕組みになっていました...!!!!
剛君の歌、カッコよったですよ!!!

No.442

>> 441 avexって凄いですね⁉DVD4枚組+CD付きですからね😄‼早く手に取って観たいです😌
そういえば、SPの共演者の真木さんの旦那様は俳優ですね⁉芸能ニュースで聞いた時はビックリしました😲

No.443

>> 442 ごめんなさい。
初回盤DVDの特典のCDは、剛君のではなく、コン中に歌った曲でした...。
良く読まずに書いたので、すみません。

No.444

なつさん、ともさん、荒らしにくる人はスルーしましょう!!
情報ありがとうございます💕💕DVD豪華ですよね~CD付きなんて!早く見たいなぁ。オープニングの曲が入っててほしいです😊

• << 446 なつさん、えりりさん昨日から寒くなりましたね😖私は喉やられて風邪ひいてます…😫 確かに余計な人が入っていますね。何者か知らないけど、スルーした方がいいですね⁉ 本当にコンサートDVDは年明けですね😄オープニングから全曲入ってますよ😄あとは演出や衣装を担当した岡田くん&剛くんのインタビューや、MC集やあとは、特典CDがとても気になります。 豪華DVDみたいですよ~😆

No.446

>> 444 なつさん、ともさん、荒らしにくる人はスルーしましょう!! 情報ありがとうございます💕💕DVD豪華ですよね~CD付きなんて!早く見たいなぁ。オ… なつさん、えりりさん昨日から寒くなりましたね😖私は喉やられて風邪ひいてます…😫
確かに余計な人が入っていますね。何者か知らないけど、スルーした方がいいですね⁉
本当にコンサートDVDは年明けですね😄オープニングから全曲入ってますよ😄あとは演出や衣装を担当した岡田くん&剛くんのインタビューや、MC集やあとは、特典CDがとても気になります。
豪華DVDみたいですよ~😆

• << 451 DVD楽しみですねー‼今からウキウキです💕💕ひとまず、初回版買って通常版は悩みます。 最近ほんとに寒いですね~私も喉が少し痛いです😠

No.447

>> 446 ホントそうですね!!!
まともじゃない人に何を言ってもダメですからね...
いゃ!!!
もう。ホント寒いですよね。気温の差が激しすぎる..仕事も大変だと余計体調悪くなりますよね..
待ちに待ったDVD化なんで、どっちも買っちゃおうかな~なんて考えてます。

• << 449 本当に気温の差が激しくて体がいくつあっても足りないですよね⁉仕事してる私達は我慢しなきゃ‼ そして、私達も分かりきってるのに、割り込む人もいるんですね⁉まだ先の事は分かんないのに…。 そして、私はライブDVDは限定盤を予約しました。あとは発売を待つしかないな。

No.449

>> 447 ホントそうですね!!! まともじゃない人に何を言ってもダメですからね... いゃ!!! もう。ホント寒いですよね。気温の差が激しすぎる..仕… 本当に気温の差が激しくて体がいくつあっても足りないですよね⁉仕事してる私達は我慢しなきゃ‼
そして、私達も分かりきってるのに、割り込む人もいるんですね⁉まだ先の事は分かんないのに…。
そして、私はライブDVDは限定盤を予約しました。あとは発売を待つしかないな。

No.450

そういえば、今日はクマグス・Vシュランの放送日ですね😄忘れかけていました😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧