岡田准一

レス500 HIT数 62910 あ+ あ-

2008/11/24 21:16(更新日時)

V6の岡田くん好きな方色んな話しましょう🎵

タグ

No.1152373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 例えそうでも、カメラ好き❤とか言ったら勘ぐられるじゃないですか‥。
蒼井サンって写真写りに頼りぎみな所もあるんで、全部がキレイ!!!とはね‥‥
売り方も、清純派ですし‥
仕方ないちゃ仕方ないのかなと‥。
確かにそうですね‥
ん~。
優しいだけじゃダメですよ。だから優香含めてお付き合いした人に別れを告げられるんだと思います。
何かWSで毎回報道されるから、もうどうでもよくなってきました‥。

No.252

>> 251 最近テレビで見る准君、空元気な気がしてます。
Vからもあまり元気が感じられないんですけど、なつさんはどう思います?
聞いた話では夏コンの時、准君はちょっと悲しい目にあったとか。
事務所が認めたようなことを言ったとしても、実際准君の周りはそうではないの
かもと思いました。
迷ってるような、困ってるような・・・そんな感じではないかと。

No.253

>> 252 そうですね‥。
報道出てから、ちょくちょく自宅付近での張り込みとかあってストレス貯まってるんじゃ内ですかね‥
V6から、何か腫れ物を扱う感じの雰囲気がします‥
事務所は肯定も否定もせず‥って感じで、ちょっとほっとかれた感ありますよね‥

No.254

>> 253 Vにどう思われても、ちょっと仕方ないかなぁって思います。
准君はグループの一員ですからね。Vを大事にしてる特にトニセンは
複雑だったかも。准君の恋愛に反対はしないけど、自分の立場を考えて
撮られることはしちゃダメだよね。准君、変装もしないしね。
これはアイドルとしては問題かな。

No.255

>> 254 そうですね‥。
熱愛が出た後に長野君の映画公開だったし、新曲のPRも何かギクシャクしてましたもんね‥
あれだけマスコミを拒絶してたのにすんなりキャッチされたので何か拍子抜けです‥‥。

准君にゎアイドルとして、どうかな??と思う行動や発言が多いんで、もう馴れました‥ww

No.256

>> 255 准君はまだ溶けそうなくらいに幸せって思ったことはないんですね。
結構優ちゃんに繋がっていそうなことを、恋愛に関しては言ってるのかなと
思ったんですが、もしかして違うんでしょうかね・・・
この言葉も恋愛に関してじゃないのかもしれませんけどね。

本当にあんなにあっさりフライデーされたことにはびっくりでした。
だから、撮らせたって言う人もいるんですね。関西の方でははめられたと
テレビで言っていたそうですが・・・。

No.257

>> 256 そうみたいですね‥
最近女性に出会う瞬間がないからまったく恋できないって言ってましたよね‥‥
蒼井サンに出会う前に、一般人とは真剣に結婚考えてたみたいですけどね‥(`-ω-´)

そうですよ!!!
アタシ実家が関西なんですけど、関西からの情報の方がリアリティありますよ✋
全国ネットだと話せない事を話してるみたいですし‥ww
あんな写真あり得ないです!!!
准君東京の家とか、実家に帰る時もタクシー乗り継いで行くってお姉さん言ってましたから、絶対撮らされてますよ‥。
うん‥撮らされててる。

No.258

>> 257 なんで優ちゃん、そんなに関西で嫌われてるんですか?
まぁ、私も今の優ちゃんはちょっと・・・って感じですけど、関西圏内だとしても
テレビで言っちゃうくらいだからよほどの事があるんでしょうね。

そうそう。准君は自分ちに帰る時でもタクシーを乗り継ぐんですよね。
SPが終わったくらいの週刊誌にも書かれてましたよ。
そのせいか週刊誌の記者の中にも疑問に思った人がいたようです。
ファンから見てもおかしいと思うし、追いかけて見てる人でも疑問だし。

夏コンオーラスにカメラが入ったってあったじゃないですか。
ファンが泣いていたり、准君に物を投げたとことか映ってなきゃいいなって思ってます。
勿論その部分はカットで使われないでしょうけどね。

No.259

>> 258 何でなんですかね‥
爽やか~って雰囲気を醸し出してる所とかですかね‥????
女の子っぽい所って、女性からは好かれないじゃないですか‥そこ???みたいな。

うん‥。
同業者でも怪しむぐらいですからね‥
やっぱり変ですからね‥

夏コンのカメラ入ってましたね~!!!
准君に何か投げつけた人いるんですか???
さすがにカットするか、映像見てからDVD化が白紙になるんじゃないですか???

No.260

>> 259 そうですか~。妙に女の子を売ってるような人は同性には特に嫌われますよね。
優ちゃんの場合、色々と言われてますけど言われてもしょうがないなって思ってます。

准君に物を投げた人がいたらしいです。
准君も撮られるとは思ってなかっただろうし、動揺もあっただろうなって
思います。
 アンアンは順位が落ちて残念ですよね。准君はあまり気にしなさそうですが。

No.261

>> 260 個人的な考えですけど、女の子らしい雰囲気と、めちゃめちゃ美人って訳じゃない所もあるのかなと‥。
ファンからしたら、やっぱり美人と熱愛出たらいつもの事か~と思うじゃないですか、蒼井サンってすごくリアリティ感じます‥
マジですか!!!!!!!
うわぁ‥。
そんな事する人いるんですね‥岡田サンの軽率な行動もダメですけど、そのファンは本当の准君ファンじゃないですね。
ツアー中だったから准君の事すっごくムカつきましたけど、不完全燃焼的な感じに終わりました‥

No.262

>> 261 本当のファンって何でしょうね。例え一人の男性だとしても、仕事上の立場はアイドルでもあります。
アイドルにとっての恋愛は・・・それも証拠写真を撮られることは、本当に軽率すぎて
結果としては良くないことだと思います。
物を投げつけたファンは、本当に准君を思っていたんでしょうね。
その人にとっては個人の准君より、アイドルとしての准君の比重が大きかったんだと
思います。
だから許せなかったんじゃないでしょうか。
准君がしたことがどんなことであっても許せる方が私には疑問かも。
そこのところは信者としてのファンではないので、どんな思いがあっても
それは個人の自由だと思います。

No.263

>> 262 どうなんですかね‥
アタシは小学生の時からファンですけど、一緒に大人になった気がするし、今の仕事をしているのもあの時ファンにならなかったら、ただ大卒でOLしてたと思うと准君のファンやってこれて良かったなと。
確かに、熱愛を報道されちゃダメです。好感度を売ってる職業ですから、給料も桁違いじゃないですか。でも、恋愛ぐらいはしていいと思います。ファンだったら~とか、個人的な考えが強いじゃないですか。どんなファンがいいとかじゃないですよ。

でも、准君に物を投げてる事はやっぱりダメですよね。准君に疑似恋愛して、裏切られたと思ってもそんなんしちゃダメです。相手を傷つけるのは、子供がする恋愛だと思います。

No.264

>> 263 Vはアイドルなので、ファンの年齢層も幅広いと思います。
物を投げた人の年齢はわかりません。未成年だった可能性もあると思います。
恋愛はしても良いでしょうけど、本人には気の毒ですがやはり周りを見ないとダメだと
思います。「自分は自分だから」でいることが出来ない商売ですよね。

ライトオンのCMは、准君が高いかららしいですね。段々とライトオンが使えなく
なったと聞きました。そして今はソニーも始まったわけですが、あまりテレビを見てない
せいかCMをほとんど見かけません。これは地方によって全然違うらしいですね。
そして10月から始まるクマグスは全国放送ではなくて・・・。
私が住んでる地方は入らない可能性が高いです。Vファンとしては淋しい現状です。

No.265

>> 264 そうですね‥。
ファンも表現の仕方をちゃん考えた方がいいですね‥
准君に投げつけたら、来年Vコンしない可能性もあるじゃないですか。

いくら、准君使って会社のPRしても、CM代に出演料とかなったら大変ですよ。
ポスカムも同様ですね‥ファンは必ず買うじゃないですか。

新番組そうみたいですね‥
時間帯が深夜になったみたいで、昔やったオトセン的になるみたいですね。
関西地域もギリみたいで、今検討中らしいです‥。
全国ネットにしちゃえばいいのに‥。

No.266

>> 265 ファンが大人気ない行動をしたとしても、多分、准君はそのファンの気持ちも
わかっていると思います。今後はファンも准君も行動に気をつけなきゃいけませんね。

准君情報がぱったりと途絶えましたね。
10月から始まると言われてるSPのことで忙しくしてるのかもしれませんね。
クマグスが全国放送じゃなかったり・・・と、あまりいい情報がありませんね。

No.267

>> 266 そうですね‥。
次からは、楽しくなるような話題が欲しいですね!!!

カミコンが決定したりだとか‥SPは来年の夏か秋公開が濃厚ですね‥
もっと早く見たいですね‥

No.268

>> 267 ダイワハウスのCMが今日から?変わったみたいですね。
准君じゃなくなったそうです。ライトオンに続いてですね・・・

SPはクランクインの日がはっきりしませんよね。
何故こんなに延びているのか・・・1月説もあるらしいですけど、
半年も延長ってありえるんでしょうか。

No.269

>> 268 全然テレビ見てないんで、また変わっちゃったんですか‥

何か今、信憑性ないネタ飛び交ってますよね‥‥。
10月クランクインとか‥月9とか‥新ドラとか‥。
情報漏洩はリアルにヤバいですからね‥。

No.270

>> 269 噂が多いですね。
月9はないと思うんですよね~。SP優先でしょうし、今は受けるつもりは
なさそう。何故そこまでの情報が漏れるんでしょう?誰かの妄想だから
でしょうかね。

No.271

>> 270 そうですね‥。

今年はSPの映画とカウコンぐらいで終わりそう‥‥
ちょっとの間は大人しいそうですね‥
誰かの妄想とか怖いですね...。

No.272

>> 271 ドラマSPと言っても今年初めで終わってるんですよね。
私は夏コン行けなかったし・・・すご~く時間が空いてる気がします。
映画も良いですが、ドラマもやってほしいですね。
そうしたら毎週楽しみが出来るのに。

No.273

>> 272 そうですね‥。
ドラマやってる時は映画もあるしCMも増えてきたし、今年はいける!!!って思ったのにもう、干からびてます‥‥。

ドラマいいですよね‥。
来年ドラマしないかな‥。
准君て、今回SPのイメージめちゃめちゃ付いてますよね‥

No.274

>> 273 SPは本当にイメージ強すぎですね。
准君は強い方が似合うかも。陰日向はSPの後にあったのに、あまりインパクトが
ないんですよ^^;私の中ではの話ですが。
弱い役でも印象強く残せれたら、また役者としての第一歩を踏めるような気がします。

来年のドラマ・・・どうでしょうね。映画の公開もあるし、どうなるかな~

No.275

>> 274 他のドラマもSPっ気が強まりそうですよね‥。
強い役も好きなんですが、めちゃめちゃメンタル弱い優しい役も好きなんですよね‥‥。

ホントにドラマが気になる‥。

No.278

>> 277 いいよお ❤

No.280

初めまして、私は、25歳の独身女性です。私は、なかなか人に話す事が出来ない、生まれつき持病を持っています。たとえ入退院が多くも、病気に負けず頑張っています。 私はあなたの手助けになればいいなと思っています。私は、V6大好きでメンバーの中では、岡田准一くんの大ファンです。V6のシングル・アルバム・DVDなど沢山持っています。シングル・アルバム聴いたり、DVD観たりすると凄く元気になります。話しが変わりますが、あなたも知っていますが、8月末に岡田くんと蒼井優ちゃんの交際が発覚しましたよね。私は、二人の交際は賛成しています。私は、いろいろなサイトのコメントを読むと、暖かく二人の交際を見守っていたり、ありえないくらいヒドイ書き込みが多くて悩んでいます。別に二人は悪い行動をしていないのに…。岡田くんはいい年だし、結婚したいって雑誌のインタビューで答えていたんです。同世代のあなたはどう思います?

No.281

>> 280 初めまして。なつです。
岡田サン自身どう思ったか聞けないですからわかりませんが、あんだけ撮るのが大変だった岡田サンが、帽子で蒼井サンと撮られてもいいや。と思われた事にとても悲しかったです。私も岡田サンと同じ作り手として、世間に交際をアピールするならばもっと他に方法がいくらかあったはずですし。こんなんしてたらファン逃げるでと。
この仕事をしてると誰を起用したら売れるとかが数字として表れてくるので、岡田サンのファンとしても残念です。
ジャニーズ好きサンみたいに、素直に応援できる人はあんまりいらっしゃらないですよね。
気持ちの度合いが人とズレてるかもしれません。岡田サン達から元気を貰ってる人はたくさんいらっしゃいますし、私もその1人で夢も現実にできました。そういう人が増えたら幸せですよね。

No.282

>> 281 私もなつさんの気持ちがわかる様になりました😌
岡田くんと優ちゃんの相性占い見たら、イマイチっていう事を知りました。岡田くんは他に相性の合う人がいるかも知れないですね。いつか別れるのかなぁ…?先の事はわかりませんよね?話題変えるけど、もうすぐV6の新番組が始まりますね。私が住む愛知県は放送しますが、どんな内容の番組かすごく気になります。でも、先月に終わってしまった「学校へ行こう!MAX」がやっぱり淋しいです…😞私が14からやっていた番組だったので。いつか放送してくれないかなぁ…。

• << 284 岡田くんは優ちゃんの事を大切にすると思います😌岡田くんが心に決めた人ですからね😄いい形で喋ってくれればファンの子も納得してくれる。そのお姉さんの結婚もメールで「結婚おめでとう」って送って、そうしたら「ありがとう」って。岡田くんもお姉さん思いの人ですからね😆 V6の新番組「新知識階級クマグス」は色々なゲストを招きながらの番組なんですね。大人向けのバラエティー番組みたいだし、ちょっと楽しみ😉 確かに私も「MAX」になる前の普通の「学校へ行こう!」が面白かった😆忘れられなかったコーナーが「少年オカダ」と「青年オカダ」だった😆大阪府枚方市出身の岡田くんの関西弁がどうしても抜ける事が出来ない😄なんでも頑張る姿がカッコイイ😆それにいろいろな子供たちに勇気・希望を与えていたからですよね?私もその一人です。あと一つは「未成年の出張」いろいろな学生が出張する所が胸打たれて感動したし、笑えた場面もたくさんあった😄他にもたくさん好きなコーナーもあったから、すごく懐かしい😆

No.283

>> 282 わかって頂けてよかったです。准君が本当に蒼井サンを思っているなら、きっとキャッチされたりはしないと思います。
お姉さんも家庭持たれてとても幸せそうでしたし、家族に憧れがある准君なら、ちゃんと発表するでしょう。

そうですね。楽しみは楽しみなんですが、今回の新番組は毎回ゲストを呼んで進めていくみたいなので、コンサート中に言ってた内容と違って少し残念です‥‥。
あたしはMAX時代より、その前の方が好きです‥
みんな若いし、准君関西弁だし同じ元関西人というので、すごく嬉しかったのを覚えてます‥懐かしいな~と。

No.284

>> 282 私もなつさんの気持ちがわかる様になりました😌 岡田くんと優ちゃんの相性占い見たら、イマイチっていう事を知りました。岡田くんは他に相性の合う人… 岡田くんは優ちゃんの事を大切にすると思います😌岡田くんが心に決めた人ですからね😄いい形で喋ってくれればファンの子も納得してくれる。そのお姉さんの結婚もメールで「結婚おめでとう」って送って、そうしたら「ありがとう」って。岡田くんもお姉さん思いの人ですからね😆

V6の新番組「新知識階級クマグス」は色々なゲストを招きながらの番組なんですね。大人向けのバラエティー番組みたいだし、ちょっと楽しみ😉

確かに私も「MAX」になる前の普通の「学校へ行こう!」が面白かった😆忘れられなかったコーナーが「少年オカダ」と「青年オカダ」だった😆大阪府枚方市出身の岡田くんの関西弁がどうしても抜ける事が出来ない😄なんでも頑張る姿がカッコイイ😆それにいろいろな子供たちに勇気・希望を与えていたからですよね?私もその一人です。あと一つは「未成年の出張」いろいろな学生が出張する所が胸打たれて感動したし、笑えた場面もたくさんあった😄他にもたくさん好きなコーナーもあったから、すごく懐かしい😆

No.285

>> 284 そうですね‥。
ファンとしたら、いつまでも結婚しないカッコイイ准君。ってなのはなかなか離れませんよね‥。准君が年取ればアタシも取る‥。
大学の先輩だった←まったく違う学部ですが‥。めちゃくちゃ美人だったので、鮮明に存じ上げてます。准君も家族思いだし、素敵な姉弟ですね‥。
みなサン言いますよね!!!
MAX時代は被り物とか女装ってあんまりしなかったし‥。マッハとかブイロク病棟はかなりウケてたな~。
V6のチョケ方って他のグループよりおもしろく感じます‥。

No.286

>> 285 確かに…。准一くんも家庭にかなり憧れてますからね。でも、今頃、准一くんのお姉さんどうしてるんだろう。やっぱりお姉さんも准一くんの事を心配してるかなぁ…?姉弟愛ってすごくいいなぁ。
なつさんはどこの大学に通ってたんですか?私は高校卒業してから病院に行ったり、家に居て仕事してるかテレビでしか応援出来なくて…過去の「V6の素」「マッハブイロク」や「お笑いV6病棟」特に女装が多かった「お笑いV6~」が最高だった!一番可愛かったのが特にカミセンの三人。女装した姿が可愛かった。トニセンの三人は強烈だった。
でも、何よりも准一くんってすっごい綺麗な顔をしていて、目鼻立ちもはっきりしてる。実は私、3年前のV610周年記念握手会に行ったら、准一くんカッコ良かった。それに、演技も凄く上手いですよね。
そして、今週の木曜日に「東京Vシュラン2」の2時間スペシャルがありますよね。楽しみ😄

• << 288 准君の家庭ってちょっと、放任的な感じですよね‥。男の子にとったら干渉されなくてすむから良さそうですけど。 アタシも家とコンサートぐらいですよ!!!! 大学は‥ 正直微妙で何とも言えないです‥。 ハッキリ言えるほどすごい所じゃないし‥。はい‥。 昔は、めちゃくちゃおもしろかったですね‥。 アタシも10周年行きました!!! 准君ももちろんカッコイイかったですけど、メンバー全員ステキですよね!!! 彫刻かと思うぐらいキレイでしたね‥!!!

No.288

>> 286 確かに…。准一くんも家庭にかなり憧れてますからね。でも、今頃、准一くんのお姉さんどうしてるんだろう。やっぱりお姉さんも准一くんの事を心配して… 准君の家庭ってちょっと、放任的な感じですよね‥。男の子にとったら干渉されなくてすむから良さそうですけど。

アタシも家とコンサートぐらいですよ!!!!
大学は‥
正直微妙で何とも言えないです‥。
ハッキリ言えるほどすごい所じゃないし‥。はい‥。

昔は、めちゃくちゃおもしろかったですね‥。
アタシも10周年行きました!!!
准君ももちろんカッコイイかったですけど、メンバー全員ステキですよね!!!
彫刻かと思うぐらいキレイでしたね‥!!!

• << 291 なつさん、ご無沙汰してます。なかなか返事出来なくてごめんなさい。体調崩して寝ていました。やっと元気になれました。 話しが変わりますが、准一くん車を変えたという噂が出ましたね。本当なのかなぁ…? 准一くん最近凄くかっこよくなってますよね?この間の「Vシュラン」を観てセクシーだった。彼女も順調みたいですね。

No.290

岡田くんと蒼井優さんの熱愛はガセネタなんですよ。すぐあばかれます。

No.291

>> 288 准君の家庭ってちょっと、放任的な感じですよね‥。男の子にとったら干渉されなくてすむから良さそうですけど。 アタシも家とコンサートぐらいです… なつさん、ご無沙汰してます。なかなか返事出来なくてごめんなさい。体調崩して寝ていました。やっと元気になれました。

話しが変わりますが、准一くん車を変えたという噂が出ましたね。本当なのかなぁ…?

准一くん最近凄くかっこよくなってますよね?この間の「Vシュラン」を観てセクシーだった。彼女も順調みたいですね。

No.292

>> 291 ご無沙汰してます。最近めっきり寒くなりましたよね‥。体調、気をつけて下さい。

そうみたいですね-。
前は外車だったみたいですけど、今回は何に乗ってるんでしょうね~。そのうち雑誌で喋りそうなので期待しなきゃ。
本当そうですね。ヒゲ無かったし、男前な感じがパワーアップしてますよね~

No.293

>> 292 なつさんおはようございます。本当ここ2週間位前から秋の陽気になりましたよね?なつさんも風邪ひかないように気をつけて下さいね😌

准一くんの車は今まで四駆だったんですからね。調べてみたら、ジャガーの「レンジローバー」みたいです。ジャガーもカッコイイですよね。

そして、准一くんはひげがあるとなんか違和感がありますね…。ひげがない准一くんが大好きです。

あと、准一くんの主演映画「SP」来月あたりにクランクインみたいです。

• << 296 おはようございます。って、こんな夜にすみません‥。仕事終りでクタクタです.....。ありがとうです。ビタミン取りまくってます。 18歳から転がしてた車を乗り換えたんですよね‥。次に乗る車もセンスいいですよね~ ジャガー乗りたいな~⚡ ヒゲの生えてる准君って、何かリアリティを感じてしまう‥(`-ω-´)結局どっちも好きなんですが‥ww。ヒゲない方が、彫刻感増しますよね‥ 映画まで忙しそうですね~

No.294

蒼井優は彼女じゃないですよ。

No.295

>> 294 どうしてそう思うんですか?

No.296

>> 293 なつさんおはようございます。本当ここ2週間位前から秋の陽気になりましたよね?なつさんも風邪ひかないように気をつけて下さいね😌 准一くんの車… おはようございます。って、こんな夜にすみません‥。仕事終りでクタクタです.....。ありがとうです。ビタミン取りまくってます。
18歳から転がしてた車を乗り換えたんですよね‥。次に乗る車もセンスいいですよね~
ジャガー乗りたいな~⚡

ヒゲの生えてる准君って、何かリアリティを感じてしまう‥(`-ω-´)結局どっちも好きなんですが‥ww。ヒゲない方が、彫刻感増しますよね‥

映画まで忙しそうですね~

No.297

>> 296 私も夜遅くにごめんなさいm(._.)m私も今まで仕事をしてました。家でやる簡単な仕事ですけどね。私の実家は愛知県豊田市で、トヨタ自動車本社に近いです。
話しが変わってすみません…。今、准一くんが乗っている新車「ジャガー」を連載中の「anan」に是非載せてほしいですよねo(^-^)o

准一くん来月いよいよ28歳になりますね。28歳になると運気良くなるみたいですよ。今まで消極的から積極的に変わるみたいです。これから准一くん仕事頑張ってほしいですよね☆

それから、私も今年発売かなぁ…?ライブDVD楽しみ😄

No.298

>> 297 遅くまでお仕事されてるんですね。お疲れさまです。最近ずっと完徹なんで、通勤中にブッ倒れそうでした‥。
そうなんですか!!!アタシの実家は大阪で、仕事が東京で決まったので渋谷で一人寂しく住んでます‥ww
前の車、ずっと昔に雑誌で見た記憶が‥
なかったでしたっけ???

そうですね‥
今年も仕事的にあまり露出してないみたいだったので、来年はカウコンからバババーっと仕事増えたらいいですよね!!!
ギリギリ今年発売っぽいですよね‥V6からのクリスマスプレゼント的な感じかな~

No.299

>> 298 なつさんも仕事大変なんですね💦完徹し過ぎないように体調崩さない様に気をつけてくださいねp(^^)q

そうですね🎵私もライブDVDは宝物です。私は観に行きたかったけど、今回=今年初めて准一くんが総合演出したと情報テレビを観たり雑誌を読んで知りました。凄いですね!メンバーの中で唯一B型ですからね。メンバーからも、准一くんの映像や照明素晴らしかったなど「月刊ソングス」で語っていました。

それから、早く准一くん役者としてのテレビドラマやスクリーンなど拝見したいですね。

No.300

>> 299 ありがとうございます。まだまだ新人なんで、コキ使われまくりです‥

今回のコンDVDは去年出たから出ないかな~って思ってたんですけど、決まってホント良かった!!!!!
選曲も演出も衣装も何か違うな~と思ったんですけど、演出家岡田だったし、森コレだったり‥ww
早く見たいな~。
やっぱりドラマか舞台とかに出て欲しいですよね~!!!!

• << 303 なつさん、お仕事お疲れ様です。まだ、大阪から上京して渋谷での一人暮らしはやっぱり淋しいですか?しかし、昨日は雨も降り寒い1日でしたね…😣私の周りは風邪ひいています。私は元気に暮らしてます。なつさん風邪ひかないように気をつけてください。 それから、今日発売の准一くんの連載中「anan」を読みました📖今週からいよいよ新番組「クマグス」がスタートしますね。でも、夜中だから観れるかどうか不安…。 それから、准一くんは5年前に1回舞台やった事がありましたね。大竹しのぶさんと。確か「エレクトラ」でしたよね?あれ以来から舞台は少なくドラマや映画が1番多いですね。 そして、先週の日曜日でしたよね?亡くなった緒形拳さんと9年前に共演した、スペシャルドラマ「ディア・フレンド」観ました。すごくいい作品でしたよね。感動しました。准一くん素晴らしい方と共演しましたね。緒形さん、ご冥福をお祈り致します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧