岡田准一
V6の岡田くん好きな方色んな話しましょう🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 257
なんで優ちゃん、そんなに関西で嫌われてるんですか?
まぁ、私も今の優ちゃんはちょっと・・・って感じですけど、関西圏内だとしても
テレビで言っちゃうくらいだからよほどの事があるんでしょうね。
そうそう。准君は自分ちに帰る時でもタクシーを乗り継ぐんですよね。
SPが終わったくらいの週刊誌にも書かれてましたよ。
そのせいか週刊誌の記者の中にも疑問に思った人がいたようです。
ファンから見てもおかしいと思うし、追いかけて見てる人でも疑問だし。
夏コンオーラスにカメラが入ったってあったじゃないですか。
ファンが泣いていたり、准君に物を投げたとことか映ってなきゃいいなって思ってます。
勿論その部分はカットで使われないでしょうけどね。
>> 262
どうなんですかね‥
アタシは小学生の時からファンですけど、一緒に大人になった気がするし、今の仕事をしているのもあの時ファンにならなかったら、ただ大卒でOLしてたと思うと准君のファンやってこれて良かったなと。
確かに、熱愛を報道されちゃダメです。好感度を売ってる職業ですから、給料も桁違いじゃないですか。でも、恋愛ぐらいはしていいと思います。ファンだったら~とか、個人的な考えが強いじゃないですか。どんなファンがいいとかじゃないですよ。
でも、准君に物を投げてる事はやっぱりダメですよね。准君に疑似恋愛して、裏切られたと思ってもそんなんしちゃダメです。相手を傷つけるのは、子供がする恋愛だと思います。
>> 263
Vはアイドルなので、ファンの年齢層も幅広いと思います。
物を投げた人の年齢はわかりません。未成年だった可能性もあると思います。
恋愛はしても良いでしょうけど、本人には気の毒ですがやはり周りを見ないとダメだと
思います。「自分は自分だから」でいることが出来ない商売ですよね。
ライトオンのCMは、准君が高いかららしいですね。段々とライトオンが使えなく
なったと聞きました。そして今はソニーも始まったわけですが、あまりテレビを見てない
せいかCMをほとんど見かけません。これは地方によって全然違うらしいですね。
そして10月から始まるクマグスは全国放送ではなくて・・・。
私が住んでる地方は入らない可能性が高いです。Vファンとしては淋しい現状です。
初めまして、私は、25歳の独身女性です。私は、なかなか人に話す事が出来ない、生まれつき持病を持っています。たとえ入退院が多くも、病気に負けず頑張っています。 私はあなたの手助けになればいいなと思っています。私は、V6大好きでメンバーの中では、岡田准一くんの大ファンです。V6のシングル・アルバム・DVDなど沢山持っています。シングル・アルバム聴いたり、DVD観たりすると凄く元気になります。話しが変わりますが、あなたも知っていますが、8月末に岡田くんと蒼井優ちゃんの交際が発覚しましたよね。私は、二人の交際は賛成しています。私は、いろいろなサイトのコメントを読むと、暖かく二人の交際を見守っていたり、ありえないくらいヒドイ書き込みが多くて悩んでいます。別に二人は悪い行動をしていないのに…。岡田くんはいい年だし、結婚したいって雑誌のインタビューで答えていたんです。同世代のあなたはどう思います?
>> 280
初めまして。なつです。
岡田サン自身どう思ったか聞けないですからわかりませんが、あんだけ撮るのが大変だった岡田サンが、帽子で蒼井サンと撮られてもいいや。と思われた事にとても悲しかったです。私も岡田サンと同じ作り手として、世間に交際をアピールするならばもっと他に方法がいくらかあったはずですし。こんなんしてたらファン逃げるでと。
この仕事をしてると誰を起用したら売れるとかが数字として表れてくるので、岡田サンのファンとしても残念です。
ジャニーズ好きサンみたいに、素直に応援できる人はあんまりいらっしゃらないですよね。
気持ちの度合いが人とズレてるかもしれません。岡田サン達から元気を貰ってる人はたくさんいらっしゃいますし、私もその1人で夢も現実にできました。そういう人が増えたら幸せですよね。
>> 281
私もなつさんの気持ちがわかる様になりました😌
岡田くんと優ちゃんの相性占い見たら、イマイチっていう事を知りました。岡田くんは他に相性の合う人がいるかも知れないですね。いつか別れるのかなぁ…?先の事はわかりませんよね?話題変えるけど、もうすぐV6の新番組が始まりますね。私が住む愛知県は放送しますが、どんな内容の番組かすごく気になります。でも、先月に終わってしまった「学校へ行こう!MAX」がやっぱり淋しいです…😞私が14からやっていた番組だったので。いつか放送してくれないかなぁ…。
- << 284 岡田くんは優ちゃんの事を大切にすると思います😌岡田くんが心に決めた人ですからね😄いい形で喋ってくれればファンの子も納得してくれる。そのお姉さんの結婚もメールで「結婚おめでとう」って送って、そうしたら「ありがとう」って。岡田くんもお姉さん思いの人ですからね😆 V6の新番組「新知識階級クマグス」は色々なゲストを招きながらの番組なんですね。大人向けのバラエティー番組みたいだし、ちょっと楽しみ😉 確かに私も「MAX」になる前の普通の「学校へ行こう!」が面白かった😆忘れられなかったコーナーが「少年オカダ」と「青年オカダ」だった😆大阪府枚方市出身の岡田くんの関西弁がどうしても抜ける事が出来ない😄なんでも頑張る姿がカッコイイ😆それにいろいろな子供たちに勇気・希望を与えていたからですよね?私もその一人です。あと一つは「未成年の出張」いろいろな学生が出張する所が胸打たれて感動したし、笑えた場面もたくさんあった😄他にもたくさん好きなコーナーもあったから、すごく懐かしい😆
>> 282
私もなつさんの気持ちがわかる様になりました😌
岡田くんと優ちゃんの相性占い見たら、イマイチっていう事を知りました。岡田くんは他に相性の合う人…
岡田くんは優ちゃんの事を大切にすると思います😌岡田くんが心に決めた人ですからね😄いい形で喋ってくれればファンの子も納得してくれる。そのお姉さんの結婚もメールで「結婚おめでとう」って送って、そうしたら「ありがとう」って。岡田くんもお姉さん思いの人ですからね😆
V6の新番組「新知識階級クマグス」は色々なゲストを招きながらの番組なんですね。大人向けのバラエティー番組みたいだし、ちょっと楽しみ😉
確かに私も「MAX」になる前の普通の「学校へ行こう!」が面白かった😆忘れられなかったコーナーが「少年オカダ」と「青年オカダ」だった😆大阪府枚方市出身の岡田くんの関西弁がどうしても抜ける事が出来ない😄なんでも頑張る姿がカッコイイ😆それにいろいろな子供たちに勇気・希望を与えていたからですよね?私もその一人です。あと一つは「未成年の出張」いろいろな学生が出張する所が胸打たれて感動したし、笑えた場面もたくさんあった😄他にもたくさん好きなコーナーもあったから、すごく懐かしい😆
>> 285
確かに…。准一くんも家庭にかなり憧れてますからね。でも、今頃、准一くんのお姉さんどうしてるんだろう。やっぱりお姉さんも准一くんの事を心配してるかなぁ…?姉弟愛ってすごくいいなぁ。
なつさんはどこの大学に通ってたんですか?私は高校卒業してから病院に行ったり、家に居て仕事してるかテレビでしか応援出来なくて…過去の「V6の素」「マッハブイロク」や「お笑いV6病棟」特に女装が多かった「お笑いV6~」が最高だった!一番可愛かったのが特にカミセンの三人。女装した姿が可愛かった。トニセンの三人は強烈だった。
でも、何よりも准一くんってすっごい綺麗な顔をしていて、目鼻立ちもはっきりしてる。実は私、3年前のV610周年記念握手会に行ったら、准一くんカッコ良かった。それに、演技も凄く上手いですよね。
そして、今週の木曜日に「東京Vシュラン2」の2時間スペシャルがありますよね。楽しみ😄
- << 288 准君の家庭ってちょっと、放任的な感じですよね‥。男の子にとったら干渉されなくてすむから良さそうですけど。 アタシも家とコンサートぐらいですよ!!!! 大学は‥ 正直微妙で何とも言えないです‥。 ハッキリ言えるほどすごい所じゃないし‥。はい‥。 昔は、めちゃくちゃおもしろかったですね‥。 アタシも10周年行きました!!! 准君ももちろんカッコイイかったですけど、メンバー全員ステキですよね!!! 彫刻かと思うぐらいキレイでしたね‥!!!
>> 286
確かに…。准一くんも家庭にかなり憧れてますからね。でも、今頃、准一くんのお姉さんどうしてるんだろう。やっぱりお姉さんも准一くんの事を心配して…
准君の家庭ってちょっと、放任的な感じですよね‥。男の子にとったら干渉されなくてすむから良さそうですけど。
アタシも家とコンサートぐらいですよ!!!!
大学は‥
正直微妙で何とも言えないです‥。
ハッキリ言えるほどすごい所じゃないし‥。はい‥。
昔は、めちゃくちゃおもしろかったですね‥。
アタシも10周年行きました!!!
准君ももちろんカッコイイかったですけど、メンバー全員ステキですよね!!!
彫刻かと思うぐらいキレイでしたね‥!!!
- << 291 なつさん、ご無沙汰してます。なかなか返事出来なくてごめんなさい。体調崩して寝ていました。やっと元気になれました。 話しが変わりますが、准一くん車を変えたという噂が出ましたね。本当なのかなぁ…? 准一くん最近凄くかっこよくなってますよね?この間の「Vシュラン」を観てセクシーだった。彼女も順調みたいですね。
>> 292
なつさんおはようございます。本当ここ2週間位前から秋の陽気になりましたよね?なつさんも風邪ひかないように気をつけて下さいね😌
准一くんの車は今まで四駆だったんですからね。調べてみたら、ジャガーの「レンジローバー」みたいです。ジャガーもカッコイイですよね。
そして、准一くんはひげがあるとなんか違和感がありますね…。ひげがない准一くんが大好きです。
あと、准一くんの主演映画「SP」来月あたりにクランクインみたいです。
- << 296 おはようございます。って、こんな夜にすみません‥。仕事終りでクタクタです.....。ありがとうです。ビタミン取りまくってます。 18歳から転がしてた車を乗り換えたんですよね‥。次に乗る車もセンスいいですよね~ ジャガー乗りたいな~⚡ ヒゲの生えてる准君って、何かリアリティを感じてしまう‥(`-ω-´)結局どっちも好きなんですが‥ww。ヒゲない方が、彫刻感増しますよね‥ 映画まで忙しそうですね~
>> 299
ありがとうございます。まだまだ新人なんで、コキ使われまくりです‥
今回のコンDVDは去年出たから出ないかな~って思ってたんですけど、決まってホント良かった!!!!!
選曲も演出も衣装も何か違うな~と思ったんですけど、演出家岡田だったし、森コレだったり‥ww
早く見たいな~。
やっぱりドラマか舞台とかに出て欲しいですよね~!!!!
- << 303 なつさん、お仕事お疲れ様です。まだ、大阪から上京して渋谷での一人暮らしはやっぱり淋しいですか?しかし、昨日は雨も降り寒い1日でしたね…😣私の周りは風邪ひいています。私は元気に暮らしてます。なつさん風邪ひかないように気をつけてください。 それから、今日発売の准一くんの連載中「anan」を読みました📖今週からいよいよ新番組「クマグス」がスタートしますね。でも、夜中だから観れるかどうか不安…。 それから、准一くんは5年前に1回舞台やった事がありましたね。大竹しのぶさんと。確か「エレクトラ」でしたよね?あれ以来から舞台は少なくドラマや映画が1番多いですね。 そして、先週の日曜日でしたよね?亡くなった緒形拳さんと9年前に共演した、スペシャルドラマ「ディア・フレンド」観ました。すごくいい作品でしたよね。感動しました。准一くん素晴らしい方と共演しましたね。緒形さん、ご冥福をお祈り致します。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 302HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 257HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 291HIT アドバイザーさん - もっと見る