堂本光一大好き❤❤❤
㊗Endless SHOCK2009千穐楽⤴
KinKi Kidsの堂本光一さんファン集まって✨
スレ無かったので立てます😁
昨日のFNSよかった~
光ちゃん髪切って幼くなったね😄
最初の方は長瀬くんのお陰で、めちゃ笑顔の光ちゃんが見れたし❤
最後に剛くん、木村くんに話かけられて、笑顔めちゃ可愛かった❤
2人の笑顔が見れてホントに幸せでございます(笑)
加山さんとのコラボは2人がエレキを弾く姿がホントに惚れ惚れしちゃいました😆
とくにマッチさんのコラボがよかった👍
光ちゃんと剛くんの衣裳がかっこ可愛かった😍
そしてFamilyもう言葉に表せないくらい素晴らしかった✨
2人のハーモニーがヤバいし~🎵
大サビがカットされて残念だったけど😱
それから・・・中居くんがとってもとっても可愛かった😌
やっぱりSMAPって輝いてるなぁ✨
こんばんは😃
皆様お久しぶりです。主です。
明けましておめでとうございます。
そして光ちゃん32歳のお誕生日おめでとう⤴
今年が皆様にとって良い一年でありますように✨ 年末年始恒例!東京ドーム3days参加してきました⤴
これで私も堂本FAMILY😁
今回は新旧合作などなど盛り沢山なセトリで本当に凄いです☺
改めてKinKi Kidsって良いなぁと実感できる内容でした。
そしてそして❗5年ぶりに奇跡的にカウコンが当選して参加して来ました⤴
5年ぶりにKinKiが司会で本当に幸せすぎて泣きそうになりました😭
放送終了後、『明日が聴こえる』を歌ってくれて本当に嬉しかったです。
Jフレやっぱり良いなぁ☺
次は大阪オーラスに参加します👍
すみません愚痴らして下さい💦
今日仕事で今月から一緒に働くようになった派遣の方と(男性)休憩が一緒になったのですが、私がKinKiファンだという事を前任の派遣(女性でこの男性とは恋人同士)から聞いていたらしく、
最初「〇〇さんってジャニオタなんですよね?」
と言われ、
「ジャニオタではなくKinKiファンです」
と否定したんですが、大阪に行った事も彼女から聞いていたらしく、大阪へ10日に日帰りで行った事を言ったら、
「それ病気じゃないですか…クスクス」
って言われました💢
クスクスはやってないかもだけどバカにされてるようで本気でムカつきました😠
なんでそこまでアンタに言われなきゃいけないんだよ💢言って良い事と悪い事があるだろ💢とマジでムカつきました⤵
どう思いますか❓😭
>> 331
そんなこと言われたんですか~😱
まじムカつきますね💢
病気だと言う奴の方が病気なんだよ😠
私の職場とか周りにジャニーズのどれかのグループのFCに入会していて、コンサートに行きまくってる人が沢山います。
オタまではいかないけど、普通にジャニーズが好きと言う人も結構います。
世の中の女性はみんな、ジャニーズが好きです。
嫌いだと言ってる人を見たことがありません(笑)
- << 334 レスありがとうございます😭分かって頂けて嬉しいです。 数日経った今でもそいつの顔を見たり気配を感じる度に未だに腹が立ちます💢マジでウザいから視界に入るんじゃね~よ😠 ジャニーズって女の子の登竜門ですよね😁 今まで誰かしら好きになったとか気になってたとか少なからずみんなあるんじゃないかなぁ❓ って思います。 別に日帰りで大阪遠征したからってあんたに迷惑かけてないし。 次の日普通にきちんと仕事してるんだから放っといてくれよ😜って思います⤵ なんで病気呼ばわりされなきゃいけないわけ❓ あ″~ぁ腹立つ💢💢💢
おやつコロッケのCM、つよちゃん王子見れた😄
光ちゃん王子も早く見たい😍
おやつコロッケ、コンビニで早速お買い上げしちゃいました😁
まだ、食べていませんが…😅
一昨日のMステのアイドル(売上枚数)ベスト50で、KinKiちゃん4位💕
すご~い\(^O^)/
SMAP兄さん1位✨
さすがすっね~👍
- << 335 おやつコロッケ関西と東海が先行なんですよね💦 関東に早く来ないかなぁ😭食べたいよぉ😫 オーラスの時に買いたかったんですが正直スーパーとかに行ける時間が全くなくて💧バタバタでしたから💦 ポスターの写真は見ました❤ 王子素敵☺そろそろCM求めてYouTube巡りの旅を開始するか… Mステすごいですよね⤴ SMAP兄さんはさすがです✨
>> 332
そんなこと言われたんですか~😱
まじムカつきますね💢
病気だと言う奴の方が病気なんだよ😠
私の職場とか周りにジャニーズのどれかのグループのF…
レスありがとうございます😭分かって頂けて嬉しいです。
数日経った今でもそいつの顔を見たり気配を感じる度に未だに腹が立ちます💢マジでウザいから視界に入るんじゃね~よ😠
ジャニーズって女の子の登竜門ですよね😁
今まで誰かしら好きになったとか気になってたとか少なからずみんなあるんじゃないかなぁ❓
って思います。
別に日帰りで大阪遠征したからってあんたに迷惑かけてないし。
次の日普通にきちんと仕事してるんだから放っといてくれよ😜って思います⤵
なんで病気呼ばわりされなきゃいけないわけ❓
あ″~ぁ腹立つ💢💢💢
>> 344
お久しぶりです。地震以来携帯が繋がりにくい状態でした。
うちの地域は震度6強で立ってられないくらいでした。
こうしてここに来られてよかったです。
SHOCK残りの全公演中止になりましたが、現状を考えると致し方がないですね。
15日、16日と2日続けてSMGO更新してますが、この悔しさをまた次にできた時にぶつけて進化した舞台をみせてほしいですね。
- << 347 お久しぶりです! 15さんの住んでる地域は、震度6強だったんですね😱 怖かったでしょうね。 阪神淡路大震災の時、震度5を経験しましたが、 それでも怖かったのに😣 関西にも近いうちに大地震(東南海地震とか南海地震)が起きると言われているので怖いです😓 とにかく無事でよかったです。 まだ余震が続いてるようなので、お気を付け下さいね。 ジャニwebのKinKiのメッセージ、光ちゃんのSMGO、心に響きました。 ひとつになることが大切な時ですね。 自分の無力さを感じますが、今の自分に出来ることをコツコツやろうと思います。
>> 345
お久しぶりです。地震以来携帯が繋がりにくい状態でした。
うちの地域は震度6強で立ってられないくらいでした。
こうしてここに来られてよかっ…
お久しぶりです!
15さんの住んでる地域は、震度6強だったんですね😱
怖かったでしょうね。
阪神淡路大震災の時、震度5を経験しましたが、 それでも怖かったのに😣
関西にも近いうちに大地震(東南海地震とか南海地震)が起きると言われているので怖いです😓
とにかく無事でよかったです。
まだ余震が続いてるようなので、お気を付け下さいね。
ジャニwebのKinKiのメッセージ、光ちゃんのSMGO、心に響きました。
ひとつになることが大切な時ですね。
自分の無力さを感じますが、今の自分に出来ることをコツコツやろうと思います。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2461HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2461HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 318HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 189HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 361HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 306HIT アドバイザーさん - もっと見る